Цитата(DisrupToR @ 31.8.2010, 21:26)

DVD-9 уже есть?

Да кстати, DVD-9 лиц. на большинстве трекеров.

Быстро они справились.
Poison19
31.8.2010, 20:58
я только приготовился camrip смотреть и вот те на!
классный фильм,ностальгия...
DisrupToR
31.8.2010, 21:08
Цитата(Avenger @ 1.9.2010, 0:39)

Да кстати, DVD-9 лиц. на большинстве трекеров.

Быстро они справились.

Ололо, надо пойти скачать!
Цитата(DisrupToR @ 31.8.2010, 20:26)

DVD-9 уже есть?

Есть, как сказал Avenger, на большинстве трекеров.
Цитата
Советую посмотреть комедию " Зомби по имени Шон ", ржачный фильм, жаль, что его показывали в 1:30
Да, все советуют, поздно был, смотреть не стал, придётся скачать
Посмотрел " Мышиная охота ", фильм старый, но уга-а-а-рный!
Инквизитор: Колодец и маятник / Pit and the Pendulum (1991)
Жанр: Ужасы, Триллер
Описание фильма:
Конец 15 века. Святая Инквизиция, возглавляемая зловещим Торквемадой, с именем Бога на устах пытается установить в католическом мире диктатуру насилия и ужаса. Зло в белых одеждах повсюду. Оно не знает сострадания и жалости. Ведьмы, костры, таинственные ритуалы — ужасная карусель…
Режиссер: Стюарт Гордон
Актеры:
Лэнс Хенриксен, Стивен Ли, Уильям Дж. Норрис, Марк Маргулис, Кэролин Перди-Гордон, Барбара Боччи, Бенито Стефанелли, Джеффри Комбс, Том Тоулс, Рона Де Риччи
Очень хороший фильм.
Посмотрел фильм "пираньи в 3Д", сидели в кинотеатре! Фильм бомба, мясо, кровь, ржачь, эротика, музон! По суте фильм можно разделить на две части: Эротика, и Ужас. Что качается эротики то режисёр вообще офигел, показывают всё, обсалютно всё, а фильм ещё от 14-ти!
Ну кто уже видел "Мачете"? Почему молчим, почему не комментируем?
Судя по рвению NBomb, фильм получился хороший...
Ох скоро обитель зла 4, пойду зырить в кино с друзьями, надеюсь будет круто!
Cyrax112
11.9.2010, 22:03
Посмотрел " Обитель Зла 4 ", на мой взляд фильм не очень страшный как первый, но хотя были моменты, когда одноклассница кричала! Но мне понравился момент когда пришёл типуган с топором!
Пересмотре звездный десант....
Шок - там играет мужик, который был командиром ГДИ в снс3 !
Цитата(NUKEer @ 12.9.2010, 19:26)

Та ты шо?!
Майкл Айронсайд
BLACKOUT217
12.9.2010, 19:34
Цитата(NUKEer @ 12.9.2010, 23:26)

Майкл Айронсайд!
Victor525
12.9.2010, 19:38
Цитата(NUKEer @ 12.9.2010, 20:26)

Доброе утро
BLACKOUT217
12.9.2010, 19:43
показать офф-топ
Цитата(Victor525 @ 12.9.2010, 23:38)

Надеюсь он ЛОСТ не станет пересматривать
RaZoRBaCk
12.9.2010, 19:50
Цитата(NUKEer @ 12.9.2010, 20:26)

Fail xD
Цитата
Надеюсь он ЛОСТ не станет пересматривать
Это неее, я сразу эт заметил.
RaZoRBaCk
12.9.2010, 20:03
Цитата(Cyrax112 @ 11.9.2010, 23:03)

Посмотрел " Обитель Зла 4 ", на мой взляд фильм не очень страшный как первый, но хотя были моменты, когда одноклассница кричала! Но мне понравился момент когда пришёл типуган с топором!
Фильм конечно неплохой ...но не понравилось пару фишек. Это лас плагас (откуда он там взялся -если Т-вирус везде) -ведь с топором-это тоже Маджини\Ганадо . С собаками тоже самое. Видимо они даже не запускали 4 и 5 РЕ.. явно сделано для эффекта. Клер поставили на грудь спец. устройство -которое по идее очень тяжело снять. В фильме он видимо держится на каком дешевом клее , причем когда сняли-шрамов небыло. Посадка на крышу -даже не хочу говорить-нам показывают крышу сверху-там никак не может сесть самолет -но когда он садится-почему то крыша стала длинее. Сильный негр зато смог задвинуть самолет!! обратно. Вескер отдыхает.
Сам Вескер расстроил. Расстроил и слабый Крис (в игре первый -рубит на лево и направо , 2 -качок) .
Момент с дракой Вескер вс Крис ( тоже из РЕ 5) -единственный момент который мне понравился-и то в игре эффектнее. Намек на то , что в РЕ 5 они всегда с Beretta M-92F\M9 -в одном моменте спутали с М93-стреляет очередями.
Вывод: лучше 2 и 3 -хуже 1. 3D конечно модно -но надо не просто тупую стрельбу и пару фишек из игр вставлять -но и норм сюжет.
След. фильм будет -100 солдат Амбреллы против серьезных парней?
Пора забивать на Элис , Леон будет лучше смотреться на фоне всего этого.
А как 3д ? Эффектно? А то я треилер в 3д смотрел, мне показалось очень клево.
Cyrax112
12.9.2010, 20:18
А с Леоном мульт есть! А как типа с топором звать, или называть? И кстати момент когда он подох от двух выстрелов меня растроил, я думал там такое мясо начнётся! Но всё равно типуган здоровый!
RaZoRBaCk
12.9.2010, 20:29
Цитата(Cyrax112 @ 12.9.2010, 21:18)

А с Леоном мульт есть! А как типа с топором звать, или называть? И кстати момент когда он подох от двух выстрелов меня растроил, я думал там такое мясо начнётся! Но всё равно типуган здоровый!
Да я знаю что есть. А этот тип тоже зовется Маджини. Как и все , кто заражен Лас Плагас ( в 4 РЕ -Ганадос) .
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.9.2010, 20:03)

Фильм конечно неплохой.
Неплохой?Не ожидал от тебя такого
Мой вердикт,фильм редкой ерундовости ерунда.Сюжет словно писали на коленке на салфетке(причем салфеткы наверное даже одной стороны хватило).Спецефекти не впечетляют какая то неудачная пародия на матрицу.Количество ляпов вообще айнзац.Ну а про актерскую игру и режжисуру вообще молчу,на лице Йовович вообще никаких емоций,Миллер так и остался в амплуа Скофилда.
Я бы так не возникал если бы не тот факт что фильм снял Андерсен,человек подаривший миру такие кошерные фильмы как Смертельная гонка,сквозь горизонт,Чужой против Хищника и первую Обитель в конце концов.
Цитата
.но не понравилось пару фишек
Ага а к примеру тот факт что Эллис проникла в сверх секретную запечатную лабораторию чуть ли не через парадный вход?Или к примеру в тюрьме стоит машина для подавления мятежей без движка ето еще что за бред?Или момент когда Эллис на самолете сначала полетела с Японии в Канаду,а из Канады в Лос Анджелес,где она спрашиваеться топливо взяла?
Ну а лаборатория внутри корабля вообще цирк шапито
Мое мнение такое на фильм следует идти в кино если
1Вас заводит мила йовович и глав гад который косит под Нео и сторит ухмылку тролля
2Вам не важен сюжет
3Вы торчите от "металла" от слоу мо и 3Д
В другом случае сходите лучше на Мачете
LostLegion
12.9.2010, 21:19
Цитата(Nomad @ 12.9.2010, 22:16)

Я так и сделаю
RaZoRBaCk
12.9.2010, 21:28
Цитата(Nomad @ 12.9.2010, 22:16)

Неплохой?Не ожидал от тебя такого
Возможно я фанат RE , и момент с Вескером мне понравился .Вот и все. Из за него наверное я и шел на фильм , уже зная , что фильм будет не очень. И он именно неплохой -на фоне 2 и 3 части. Разве это не понятно по тому посту?
DisrupToR
12.9.2010, 22:02
Цитата
Там старпер убивает Сигала, не пойду
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.9.2010, 21:28)

Возможно я фанат RE , и момент с Вескером мне понравился .Вот и все. Из за него наверное я и шел на фильм , уже зная , что фильм будет не очень. И он именно неплохой -на фоне 2 и 3 части. Разве это не понятно по тому посту?

А ну тогда все понятно.Нет я просто думал что фанаты РЕ еще со времене 3 части забили на фильм
Цитата
Хм прочитал на кинопоиске Трехо 66 а Сигалу только 58,удивился
RaZoRBaCk
12.9.2010, 22:28
Цитата(Nomad @ 12.9.2010, 23:15)

А ну тогда все понятно.Нет я просто думал что фанаты РЕ еще со времене 3 части забили на фильм
Забили с времен 2 части..
Цитата(DisrupToR @ 12.9.2010, 23:02)

Да Сигал сам себя можно сказать вынес. А Мачете он мог убить раз 40...но такой хитрый сюжет..
Наконец то Денни Трехо дали исполнить главную роль.
DisrupToR
13.9.2010, 0:08
Цитата
Да Сигал сам себя можно сказать вынес. А Мачете он мог убить раз 40..
Угу, мне аж смешно стало когда родригес сказала, это же мачете, он не сдастся... Меня потом кинуло в смех, когда мачете жахнул Сигала)))
DisrupToR
14.9.2010, 14:40
Посмотрел обитель зла в кино. Обычный фильм. Не понравились только то, что пытались косить под матрицу в некоторых моментах... Получилось не ужасно(при таком бюджете) но просто сам факт, зачем делать так... Главного злодея тоже.. Агент Смит емае че за фигня? В этом плане 3ий лучше. А так 2ой, 3ий, 4ий одинаковые, балов 6-7 максимум, первый гораздо лучше, без всякий суперспособностей, без всяких суперзлодеев, без лишнего пафоса, обычный боевичок-фантастика. А тут уже фэнтази какое то..
RaZoRBaCk
14.9.2010, 16:13
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2010, 15:40)

делать так... Главного злодея тоже.. Агент Смит емае че за фигня?
Вообще то Вескер взят из игры-которая намного раньше вышла , чем матрица.
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2010, 15:40)

первый гораздо лучше, без всякий суперспособностей, без всяких суперзлодеев, без лишнего пафоса, обычный боевичок-фантастика. А тут уже фэнтази какое то..
Соравно им приходиться брать из игры. Вескер -проект Амбреллы . И фэнтези тут не причем..другое дело-что в фильме все показывают
так криво , что понять откуда и почему-невозможно.
Сегодня посмотрел фильм Тринадцатый этаж. Довольно интерестный сюжет и сама задумка.
DisrupToR
14.9.2010, 17:04
Цитата
Вообще то Вескер взят из игры-которая намного раньше вышла , чем матрица.
Ну я думаю можно было как-то подругому его сделать? Слишком он уж похож на Смита... Я думаю в игре не такое большое сходство.
Цитата
Соравно им приходиться брать из игры. Вескер -проект Амбреллы . И фэнтези тут не причем..другое дело-что в фильме все показывают так криво , что понять откуда и почему-невозможно.
Берут так, что вообще непоятно че, откуда, почему, как... Фильмы несвязанные между собой практически..
RaZoRBaCk
14.9.2010, 18:06
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2010, 18:04)

Ну я думаю можно было как-то подругому его сделать? Слишком он уж похож на Смита... Я думаю в игре не такое большое сходство..
Такое же как в RE 5 ,RE 4 и RE Umbrella chronicles(хотя актер в фильме явно не подходит соравно-хилый ).В 1 немного другой. Смысл делать его другим-если фильм по игре...пускай и они забили на сюжет.
DisrupToR
14.9.2010, 19:02
Эта фотка как раз та, который он в игре?
RaZoRBaCk
14.9.2010, 19:08
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2010, 20:02)

Эта фотка как раз та, который он в игре?
да. RE 5.
DisrupToR
14.9.2010, 19:28
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.9.2010, 23:08)

да. RE 5.
Не, ну это другое дело... Тут он не походит на смита никак... И одежда другая, и волосы светлые
user№3213
14.9.2010, 19:31
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2010, 20:28)

Не, ну это другое дело... Тут он не походит на смита никак... И одежда другая, и волосы светлые

тут он походит на Нео

только волосы светлые
RaZoRBaCk
14.9.2010, 19:34
Цитата(DisrupToR @ 14.9.2010, 20:28)

Актер просто подобран не правильно...ну ни как не похож на Вескера.
Цитата(user№3213 @ 14.9.2010, 20:31)

тут он походит на Нео

только волосы светлые

Вообще разные -или ты по очкам смотришь?
user№3213
14.9.2010, 19:35
Цитата(RaZoRBaCk @ 14.9.2010, 20:34)

Вообще разные -или ты по очкам смотришь?
нет...
RaZoRBaCk
14.9.2010, 19:37
Цитата(user№3213 @ 14.9.2010, 20:35)

нет...

Вескер побольше , старше . Чем он похож я незнаю..
Вопрос. Кто смотрел фильм "Имя Розы"? Говорят фильм очень хороший, стоит качать?
DisrupToR
14.9.2010, 20:53
Цитата(NBomb @ 15.9.2010, 0:31)

Вопрос. Кто смотрел фильм "Имя Розы"? Говорят фильм очень хороший, стоит качать?
Думаю не стоит...
Смотрю сейчас фильм Громобой / Thunderbolt.

Страна: Гонконг
Режиссер: Гордон Чен
Жанр: Боевик
Год выпуска: 1995
В ролях: Джеки Чан, Анита Уэн, Майкл Вонг, Кениа Савада, Торстен Никел, Майкл Иан Лэмберт, Кен Ло, Кар Лок Чин
Описание: Альфред, некогда талантливый и бесстрашный гонщик, теперь работает механиком-экспертом. Роковой случай сводит Альфреда с эксцентричным и безжалостным преступником по кличке "Кугар". Этот тип – тоже крупный специалист по автомобилям, соединяющий, однако, это пристрастие с ужасной тягой к красиво "поставленным" убийствам. Злодей сразу замечает в Альфреде сильного опытного и непредсказуемого соперника, - словом, лучшего партнера в гонках на жутких скоростях. Чтобы заставить Альфреда играть по своим правилам. Кугар похищает юную сестру героя, предлагая Тангу сразиться с ним на престижном чемпионате в Японии. Отважный Альфред принимает вызов и отправляется спасать сестру...
показать офф-топ
Автоспорт это так круто.
Посмотрел Обитель Зла 4 в 3Д. Вот это реальное 3Д, а не бумажные очки дешёвки (эти украдешь, 500 грн. штрафа). Думаю, если бы не 3Д эффекты, фильм было бы скучно смотреть. Игра актёров заметно хуже, сюжет тоже не очень. Фильм лучше за вторую часть, хуже за первую и держится где то рядом около третьей.
Имхо, пойти на него можно, но только в 3Д.
Cyrax112
17.9.2010, 20:02
Я не смог пойти на 3Д, вечером очень дорого оказалось! Не в 3Д то же норм!
Цитата(Cyrax112 @ 17.9.2010, 21:02)

Я не смог пойти на 3Д, вечером очень дорого оказалось! Не в 3Д то же норм!
Такое впечатление, что эффекты с замедление создали специально для 3Д (что бы всё хорошенько рассмотреть).
Хотел сходить, но учёба началась, нет времени, хотя 180 рублей на это не жалко. Жаль премьера была не в августе, так бы сходил точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.