Цитата(DisrupToR @ 15.1.2011, 18:55)

Мда)) И этот человек отказался смотреть Трон)) Который как минимум по всем баллам выше на порядок)) У "Время ведьм" насколько я помню толи 4 балла, толи 4.5)) И ты говоришь великолепный фильм?

Кейдж никогда не славился своей игрой, с одним выражением лица во всех фильмах! Сюжет там тоже недалеко уехал) Музыкального сопровождения должного нету, короче очередное провалившееся барахло)
Дорогой товарищ,мнение каждого это его личное дело.Доверять различным кинокритикам,IMDB,оскарам и БАФТАм последнее дело ибо они все там продажные как девушки с тверской.
Недавний пример,"Повелитель Бури" фильм отхватил целых 6 оскаров,и еще мне его рекомендовали как отличную военную драму.Недосмотрел даже до половины,називать это хорошей военной драмой может только человек не видевший "Апокалипсис сегодня" или "Цельнометалическую оболочку"
Касательно Кейджа очень уважаю его актера,в отличии от большинства других актеров которые снявшись в паре фильмов в год ездят туда сюда по тусам и не рассказывают как им интересно было работать с тем или иным фильмом.Плюс ко всему Кейдж является племянником Копполы,однако специально взял псевдоним что бы не паразитировать на известном имени
Касательно времени ведьм,еще не видел,но говорить что он хуже Трона я бы не стал,ТРОН еще то барахло