Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
snork
Смотрел четырнадцатый сезон южного парка очень круто сделоно и куча интерестных породий
moretsukra
The Online Gamer
Avenger
Цитата(NUKEer @ 14.11.2010, 23:32) *

Скайлайн смотрел кто-нибудь?
Как вам? А то меня чет заинтересовало, а времени глянуть нет совсем.

Я не смотрел, но смотрели мои друзья. Говорили чушь полная. Зря потраченные время и деньги.
TRON
Цитата(Avenger @ 17.11.2010, 17:58) *

Я не смотрел, но смотрели мои друзья. Говорили чушь полная. Зря потраченные время и деньги.

Ну я в принципе так и предполагал, все дают этому фильму низкую оценку.
Avenger
Посмотрел фильм Мишель Вальян: Жажда скорости, очень понравился. Если вам понравился Гонщик, Громобой и тд, то этот фильм тоже должен понравится.

показать офф-топ
Изображение
Anubis
Цитата(AlexZ @ 4.11.2010, 19:25) *

И на что там пародия, мне интерестно узнать 54.gif Вроде как нигде не писали, чтоб это была пародия. Юморной фильмак про копов, да, но разве пародия?

Сабж жду в BD 39.gif

Это пародия не на конкретный фильм, а на все штамповые боевики про американских копов вместе взятые.
BLACKOUT217
Посмотрел ремейк фильма Малыш-Каратист = Карате-пацан. Очень понравился! 24.gif
Avenger
Да неплох, Джеки как всегда превосходен. Вот только жалко что он стареет.
Anubis
Цитата(Avenger @ 21.11.2010, 12:37) *

Вот только жалко что он стареет.

Тогда смотри его первые фильмы и он не будет стареть)))
Avenger
Цитата(Anubis @ 22.11.2010, 1:36) *

Тогда смотри его первые фильмы и он не будет стареть)))

Так и делаю. 54.gif
PS: Как назывался его один из первых фильмов, где он обучался в Шаолине, но был плохим учеником и 4 духа решили ему помочь. Помню его там ещё кто то наказал, заставил переписывать книгу каллиграфическим почерком при помощи ручки размером с бревно.
moretsukra
"Погребенный заживо" опупенный фильмец :)
Avenger
Цитата(moretsukra @ 2.12.2010, 2:39) *

"Погребенный заживо" опупенный фильмец 54.gif

Это там где жена отравила и похоронила мужа? Но он не умер. А когда выбрался, тот сделал с дома настоящий лабиринт. А потом сам запер жену в небольшом ящике и похоронил её.
moretsukra
не, то другой фильм, который я кстати ещо не смотрел. А это новый фильм о ... Ну вообщем не хочу росказывать, чтобы было интересней смотреть)
DisrupToR
Говорят лютый, по оценкам тоже лютый. Сам тоже еще не смотрел)
LostLegion
Цитата(moretsukra @ 2.12.2010, 2:39) *

А по мне не очень... да, он напряженный, особенно по началу и в конце, но все равно не дотягивает 48.gif
показать офф-топ
Вот каким надо быть идиотом чтобы зажечь зажигалку в гробу??? он что не изучал химию или других школьных наук? я понимаю там на несколько секунд, чтобы оглядется вокруг, но не все время же

и вообще лучшая сцена про человека в гробу это в Убить Билла 2. имхо 43.gif
C`Tan
Советую: Забери мою душу
Avenger
Цитата(C`Tan @ 3.12.2010, 14:02) *

Советую: Забери мою душу

Надо посмотреть. 54.gif
PS: Фильм не про тебя случайно? 16.gif
exesition
Если хотите посмеяться то смотрите Чудаки 18.gif
C`Tan
Цитата(Avenger @ 3.12.2010, 13:28) *

Надо посмотреть. 54.gif
PS: Фильм не про тебя случайно? 16.gif

О фильме:
Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию?

Нет. Там про жнеца (Reaper) 16.gif
NBomb
Очень рекомендую посмотреть этот фильм - классика. 24.gif

Интервью с вампиром / Interview with the Vampire
Год выхода: 1994
Жанр: Ужасы
Студия/Страна: США
Режиссер: Нил Джордан
В ролях: Том Круз, Брэд Питт, Антонио Бандерас, Стивен Ри, Кристиан Слэйтер, Керстен Данст.
Diamond00744
Красивенько...
"Смертельный разряд"
BLACKOUT217
Цитата(икзишен @ 3.12.2010, 17:30) *

Если хотите посмеяться то смотрите Чудаки 18.gif

Ага, слышал про этот фильм. Хочу сходить в эти выходные 54.gif
GraYaSDF
Увлекся аниме Street Fighter II V. В игру не играл, но сюжет в аниме понравился. Раньше, помнится, еще аниме Боец смотрел, но здесь еще зрелищнее и интереснее, и неплохой юмор между делом)) Рекомендую всем, кому нравятся фильмы про бойцов.
Cyrax112
Цитата(==TPATOC== @ 13.12.2010, 3:49) *

Увлекся аниме Street Fighter II V. В игру не играл, но сюжет в аниме понравился. Раньше, помнится, еще аниме Боец смотрел, но здесь еще зрелищнее и интереснее, и неплохой юмор между делом)) Рекомендую всем, кому нравятся фильмы про бойцов.

Для меня есть только один фильм про бойцов...это легендарный Mortal Kombat 43.gif
Кстати, кто нибудь слышал, что нибудь про продолжение МК???
NBomb
Цитата(moretsukra @ 2.12.2010, 3:39) *

Фильм реально жесткий. 24.gif
Cyrax112
Цитата(NBomb @ 15.12.2010, 22:34) *

Фильм реально жесткий. 24.gif

Да ну 08.gif ...надо посмотреть!
NBomb
Фильм "Обратная тяга"

Год 1991
Жанр Драма, Триллер
Режиссер Рон Хауард

Посмотрите этот фильм - интересный. 24.gif
Diamond00744
Посмотрел Терминатора 4... Отлично Шварцнеггера нарисовали! Залез в википедию - будет Терминатор 5... а потом 6!!! И ВЕЗДЕ! Шварц хочет играть 54.gif
Avenger
Посмотрел Рождественскую историю. Мульт супер, давно уже ничего подобного не смотрел, отлично передаёт дух Рождества. NBomb посмотри, думаю тебе понравится.
показать офф-топ
Изображение

Кстати, Роберт Земекис.
Патрик
Вот только что посмотрел фильм скай лайн.Мне понравилось.Очень он похож на игру Crysis даже нескоилько юнитов из игры точная копия.
Avenger
Вернулся только что с ТРОНа, весьма неплохо. Я думаю этот фильм должен понравится любителям компьютеров и всё что с ними связано.
DisrupToR
Не туда отписываешся54.gif
педро
Согласен фильм скай лайн похож на crysis
NBomb
Хто смотрел фильм "Турист", с А. Джоли и этим чертом Депом? Говорят, фильм на один раз, и сюжет предсказуемый, в общем фильм не очень. 48.gif Стоит смотреть или нет?
DisrupToR
http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.p...822#post2328822
вот почитай, мнения людей которые видели фильм.
NBomb
Все ясно, смотреть не буду.
Cyrax112
Вот собираюсь идти в кино на "Приключения Гулливера", и "Не бойся темноты"!
NBomb
Сегодня посмотрел фильм "Время ведьм" - фильм очень хороший. Великолепная игра актеров. Николас Кейдж и Рон Перлман были на высоте. Очень интересный сюжет, постоянно держит в напряжении. Но больше всего порадовало то, как они передали средневековую атмосферу. В фильме есть все, и бесчинства крестоносцев, и дикая атака волков, и людишки пораженные чумой, и казнь ведьм, в общем жесть. Все в кино. 24.gif 24.gif 24.gif

Avenger
Хотел вас спросить, если понравился Список Шиндлера, какой фильм подобный ему можете порекомендовать?
NBomb
Avenger, проверь личные сообщения.
DisrupToR
Цитата(NBomb @ 15.1.2011, 22:11) *

Сегодня посмотрел фильм "Время ведьм" - фильм очень хороший. Великолепная игра актеров. Николас Кейдж и Рон Перлман были на высоте. Очень интересный сюжет, постоянно держит в напряжении. Но больше всего порадовало то, как они передали средневековую атмосферу. В фильме есть все, и бесчинства крестоносцев, и дикая атака волков, и людишки пораженные чумой, и казнь ведьм, в общем жесть. Все в кино. 24.gif 24.gif 24.gif

31.gif Мда)) И этот человек отказался смотреть Трон)) Который как минимум по всем баллам выше на порядок)) У "Время ведьм" насколько я помню толи 4 балла, толи 4.5)) И ты говоришь великолепный фильм? 31.gif Кейдж никогда не славился своей игрой, с одним выражением лица во всех фильмах! Сюжет там тоже недалеко уехал) Музыкального сопровождения должного нету, короче очередное провалившееся барахло)
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 15.1.2011, 20:55) *

31.gif Мда)) И этот человек отказался смотреть Трон)) Который как минимум по всем баллам выше на порядок)) У "Время ведьм" насколько я помню толи 4 балла, толи 4.5)) И ты говоришь великолепный фильм? 31.gif Кейдж никогда не славился своей игрой, с одним выражением лица во всех фильмах! Сюжет там тоже недалеко уехал) Музыкального сопровождения должного нету, короче очередное провалившееся барахло)

Не согласен. Тема средневековья мне очень интересна, и здесь ее показали очень хорошо. Я на этот фильм специально ходил в кинотеатр, что бы уловить всю прелесть картины. И поверь мне, я плохой фильм смотреть не буду. Увы, такой у меня вкус.
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 15.1.2011, 18:55) *

Дорогой товарищ,мнение каждого это его личное дело.Доверять различным кинокритикам,IMDB,оскарам и БАФТАм последнее дело ибо они все там продажные как девушки с тверской.
Недавний пример,"Повелитель Бури" фильм отхватил целых 6 оскаров,и еще мне его рекомендовали как отличную военную драму.Недосмотрел даже до половины,називать это хорошей военной драмой может только человек не видевший "Апокалипсис сегодня" или "Цельнометалическую оболочку"

Касательно Кейджа очень уважаю его актера,в отличии от большинства других актеров которые снявшись в паре фильмов в год ездят туда сюда по тусам и не рассказывают как им интересно было работать с тем или иным фильмом.Плюс ко всему Кейдж является племянником Копполы,однако специально взял псевдоним что бы не паразитировать на известном имени

Касательно времени ведьм,еще не видел,но говорить что он хуже Трона я бы не стал,ТРОН еще то барахло 54.gif
DisrupToR
Цитата
Дорогой товарищ,мнение каждого это его личное дело.Доверять различным кинокритикам,IMDB,оскарам и БАФТАм последнее дело ибо они все там продажные как девушки с тверской.

06.gif 06.gif Я не знал что все люди, голосовавшие на IMDB продажные 06.gif Так же и критики 31.gif Повеселил, на кинопоиске запостю 64.gif
В прошлом году мне Оскар тоже не понравился, но были 2 главным номинанта, Аватар и ПБ, т.к. Аватар фантастика, а Фантастике почти не дают оскаров, остается только один фильм...

Цитата
ТРОН еще то барахло

О да. Если оценки уже ничего не значат, убейте меня... Ну да, всеж продажное!
NBomb
Цитата(DisrupToR @ 15.1.2011, 23:58) *

и ПБ,

А что такое ПБ?
RaZoRBaCk
Теперь по очереди.
Я сам смотрел "Время ведьм" , и могу сказать , что фильм обычный. Я не спец. по фильмам , но это все было ...да и сюжет тоже. У каждого свое мнение , и его никто не запрещает тут выражать.
А вот насчет ТРОН'а -это конечно удивительно. Т.к. у меня сессия , и я никак не мог посмотреть этот фильм , друзья сказали-что фильм хороший. Да и тут смотрю тоже также говорят. Ну никак он на барахло не тянет. Думаю ты загнул сильно.
Iluhan
Я тебе советую сбавить обороты. Пока не поздно.
Iluhan
Цитата
Я тебе советую сбавить обороты. Пока не поздно.

Нет проблем, начальник!
Цитата
У каждого свое мнение , и его никто не запрещает тут выражать.

ну понимаешь, одно дело когда действительно выражают мнение, а другое когда постоянно засирают. Давно уже понятно что номаду не понравился трон, но вот зачем это повторять каждый раз и причем в такой грубой форме? вот чего не могу понять
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 15.1.2011, 23:50) *

ну понимаешь, одно дело когда действительно выражают мнение, а другое когда постоянно засирают. Давно уже понятно что номаду не понравился трон, но вот зачем это повторять каждый раз и причем в такой грубой форме? вот чего не могу понять

Так с этим никто не спорит , что он перегнул палку в этом. Я тоже считаю , что он неправ. Но можно и без школьников и т.д.
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 16.1.2011, 0:20) *
Разор посмотрит фильм

Если успею....никак не могу найти время , а впереди еще экзамены... Насчет фильма Время ведьм- нормальный фильм...ходил и на хуже..
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.1.2011, 23:30) *

Если успею....никак не могу найти время , а впереди еще экзамены... Насчет фильма Время ведьм- нормальный фильм...ходил и на хуже..

64.gif 64.gif Очень интересно будет услышать твое мнение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008