DisrupToR
7.1.2010, 15:36
Я щас трансформеры 2 посмотрел, сюжет конечно ужасен, но битвы... Битвы сделаны круто (когда смотришь в качестве 12гб+крутой звук, смотрится очень эффектно).
Советую всем Стра Трэк посмотреть 2009 года, тоже классный фильм
На днях посмотрел"Луну 2112". Фильм очень порадовал. Атмосферно, интересно, необычно на фоне современных одноклеточных блокбастеров. И, что немаловажно, достаточно реалистично. В том плане, что проект добычи на Луне трития для термоядерных ректоров действительно имеется. И если таковых реакторов будет достаточное количество - даже при современных технологиях возить с Луны тритий - дешевле, чем добывать на земле уголь...
На очереди просмотр мега-кина "На грани"...
DisrupToR
7.1.2010, 16:09
Если учитывая что луна 2112 не мегаблокбастер с безумным бюджетом, можно 7из10 поставить. Бюджет $5 000 000, если кто-то слаб в кино, к примеру Терминатор 4 или трансформеры 2 - 200млн$ бюджет, самый высокобюджетный пираты карибского моря 3 - 300млн$, но с появлением Аватара, "Все изменилось" ©
Дак вот про то и речь. С минимальным бюджетом делают хороший, интересный фильм.
DisrupToR
7.1.2010, 17:28
Цитата(dVaS @ 7.1.2010, 19:46)

Дак вот про то и речь. С минимальным бюджетом делают хороший, интересный фильм.
Ну да, это тоже уметь надо

За 5млн снять смотрибельный фильм фантастику
Цитата(Alexei @ 7.1.2010, 14:22)

А я тут посмотрел сериал карты, деньги...(Lock, Stock...) жость. Зато в Главной роли Клод Спид

Давеча посмотрел фильм карты деньги,два ствола.Етот фильм активно нахваливают но по мне ересь.Куча сюжетных линий все куда то бежат,матюкаються и даже после концовки нифига не понятно
Вообщем святые из трущоб врази круче
А побег из Шоушенка очень хороший фильм,наверняка создатели сериала побег у них вдохновлялись
Кто не видел, рекомендую для общего развития посмотреть фильм "Суррогаты", в главной роли Брюс Вилис.
В фильме много общего с фильмами "Аватар" и "Я робот".
DisrupToR
7.1.2010, 20:15
Суррогаты слабенький фильм. Ну на один раз "для обего развития":)
Брюс Уилис* С аватаром мало схожего, скорее с "Я робот", но я робот гораздо интереснее... Еще есть схожесть с фильмом Геймер
Цитата(Anubis @ 7.1.2010, 18:55)

Кто не видел, рекомендую для общего развития посмотреть фильм "Суррогаты", в главной роли Брюс Вилис.
В фильме много общего с фильмами "Аватар" и "Я робот".
Я робот ет без сомнений но причем аватар?Только тем что чувачки роботами управляли
Кстати фильмец мне как то не очень
Цитата
Еще есть схожесть с фильмом Геймер
Угу. Напрмер, и там, и там красивой девушкой управляет толстый уродливый извращенец. Но если серьезно они близки по духу. Близки неким страхом перед новыми технологиями...
Речь не про качество фильма, мне он тоже не очень, тоже на один раз.
Цитата
Брюс Уилис* С аватаром мало схожего
Мало, но есть. Если говорить про сюжет, спецэффекты и прочее, то не похоже совсем - не в этом суть.
Цитата
Только тем что чувачки роботами управляли
В этом то и есть схожесть =)
DisrupToR
7.1.2010, 22:20
Он кстати провалился в прокате. Схожесть одна-управление человечком(но в сурогатах это были роботы, в аватаре, матрице это люди)
31 смотрел чёрную молния ну токо хорошо
Еслибы режисировал бекмабетов было бы лучше
Цитата(snork @ 8.1.2010, 2:43)

31 смотрел чёрную молния ну токо хорошо
Еслибы режисировал бекмабетов было бы лучше
Максимум этому фильму 4-5 балов. ШАТМПЫ ШТАМПЫ еще раз ШТАМПЫ. При чем исполнение этих штампов настолько ужасное, что смотреть нехочется, фильм ужасен. Честно не советую этот фильм никому, я пожалел что сходил, советую 1.4 скачать, ничего не потеряете
Цитата
чёрную молния
Мне само название о много говорило, да все таки посмотрел - фильм шлак.
Цитата(Anubis @ 8.1.2010, 3:57)

Мне само название о много говорило, да все таки посмотрел - фильм шлак.
Не, название еще более менее, но тизер показал что из себя представляет фильм, а трейлер предупреждал, НЕ ХОДИ, НЕ ХОДИ, а то дурачком станешь

От фильма реально себя чувствуешь как дурак, и на----а я потратил время, и деньги на это убожество?!
P.S. ого, а х-р-е-н как мат идет? О_о
Я в черной молнии сюжет трогать не буду, это вы как-нить сами, я о спецэффектах расскажу.
ОМГ что за фигня! Где такую физику взяли??? Двоечники епрст, машина летает как лист бумаги. Ладно пофиг, допустим этот нанокатализатор такой мощный, но человек не железный! Его же перегрузками сомнет и размажет! А как вам сцена у кремля? В реале мозги его подружки размазало бы по лобовому стеклу!
А вы знаете что айфон ловит сеть и подводой? И что машина тоже под водой заводится!
А еще в мерседесе можно полететь в космос! И вы не умрете от нехватки воздуха!
ппц.... столько ляпов в плане физики ооо....
Киноманы, посмотрите, Мглу. Пожалуй единственный непредсказуемый фильм =)
Цитата(NUKEer @ 8.1.2010, 3:07)

А вы знаете что айфон ловит сеть и подводой? И что машина тоже под водой заводится!
Да, только тамошнее давление сделает шарик из твоего мерседеса

к тому же весьма маленький
Цитата(NUKEer @ 8.1.2010, 3:07)

Я в черной молнии сюжет трогать не буду, это вы как-нить сами, я о спецэффектах расскажу.
ОМГ что за фигня! Где такую физику взяли??? Двоечники епрст, машина летает как лист бумаги. Ладно пофиг, допустим этот нанокатализатор такой мощный, но человек не железный! Его же перегрузками сомнет и размажет! А как вам сцена у кремля? В реале мозги его подружки размазало бы по лобовому стеклу!
ппц.... столько ляпов в плане физики ооо....
ну, волга вообще летать не умеет
Цитата
Да, только тамошнее давление сделает шарик из твоего мерседеса
Эээээ.... По идеи его разорвет на куски если в нем будет воздух.
В космосе нулевое давление.
Цитата
Угу, фильм классный, и конец неожиданный даже очень......
Я думал их всех сожрут.
Цитата(NUKEer @ 8.1.2010, 3:16)

Эээээ.... По идеи его разорвет на куски если в нем будет воздух.
В космосе нулевое давление.
Угу, фильм классный, и конец неожиданный даже очень......
Я думал их всех сожрут.
Хм... Мб-мб... Чет я даж незнаю... Надо почитать литературу этой тематики ))
Ага... Немного печальный конец...
Лучше бы запорожец взяли, хоть смешно бы было =)
Да Чёрная молния фильм фуфло, помню в передаче Top Gear запускали автомобиль с ракетными ускорителями, результат был не совсем удачным (она разбилась) но всё таки она полетела.
DisrupToR
8.1.2010, 12:21
Цитата(SteXer @ 8.1.2010, 6:09)

Неплохой фильм, не понравился момент где они в магазине базарят долго, можно было убрать это.. Сюжет неплохой, тяжело угадать что будет дальше, а конец вообще замечательный
Ех насколько я знаю все фильмы снятые товарищем Бекмамбетовым полный шлак.Так что черная молния меня не разочаровала
DisrupToR
8.1.2010, 12:32
Да как бы нет, и как бы да

Ночной дозор мне понравился. Ирония судьбы 2 заработала 100млн$ (50 в росии, 50 за рубежом) Он деньги умеет рубить
Может фильмы которые он снимает не очень за то он класснго их режисировал и даже амереканцы признали что как он некто почти в амереке не может
DisrupToR
8.1.2010, 14:05
Цитата(snork @ 8.1.2010, 17:01)

и даже амереканцы признали что как он некто почти в амереке не может
ССылочку в студию, не поверю таким заявлениям.
Ой я тебя умоляю, в Америке режисеров сильных много, Лукас, Кэмерон, Ридли Скотт, Квентин Тарантино, Майкл Бэй, и еще много очень сильных и знаменитых. Он по сравнению с ними меркнет.
Цитата(DisrupToR @ 8.1.2010, 13:05)

ССылочку в студию, не поверю таким заявлениям.
Ой я тебя умоляю, в Америке режисеров сильных много, Лукас, Кэмерон, Ридли Скотт, Квентин Тарантино, Майкл Бэй, и еще много очень сильных и знаменитых. Он по сравнению с ними меркнет.
Оно то так но американцам захотелось экзотики вот и пригласили из Росии.Лучше бы решили снять какой исторический блокбастер и пригласили бы Владимира Хотиненка
Снять хороший фильм, да еще без серьезных капиталовлияний под силу не многим.
DisrupToR
8.1.2010, 21:28
Цитата(NBomb @ 9.1.2010, 0:02)

Кэмерон выклянчил у споих продюсеров деньги на Аватар

И окупился уже в 4 раза, при том что идет всеголишь 20 дней
Цитата(NBomb @ 8.1.2010, 20:02)

Район №9,
Ну еще тарантина свой первый фильм за смешные бабки снимал только полтора лимона.Все можно если остарожно
Цитата(Nomad @ 8.1.2010, 23:13)

Район №9,
Ну еще тарантина свой первый фильм за смешные бабки снимал только полтора лимона.Все можно если остарожно
Я к этому и веду, что хороший режиссер, снимет хороший фильм и без больших денег и таких режиссеров не так уж и много. А людям, что нужно - зрелища, страданий, боли, крови, и чем ее больше, тем лучше. В средние века устраивали публичные казни на площадях городов, туда сгоняли толпы людей силой, а многие шли сами, и не без восторга наблюдали за представлением. Тарантино и захватил массы тем, что у него у фильмах присувствует много кровушки и злобных шуток, а это людям нравится. Фильмы со спецэффектами всегда будут меняться более новыми фильмами, прогресс не стоит на месте, эти фильмы недолговечны, уверен в этом. Как вы думаете, почему в золотой коллекции мирового кино, так мало фильмов со спецэффектами? Да потому, что на первый план выходит игра актера. "Криминальное чтиво" - лучшая работа Тарантино, советую посмотреть, кто не выдел.
DisrupToR
8.1.2010, 23:40
Цитата(Nomad @ 9.1.2010, 1:13)

Район №9,

Это было давно, и ты не прав, первый фильм он снял за $5 000 "День рождения моего лучшего друга " режисером, сценаристом, и продюсером был

5.8 балов на imdb

Кэмерон терминатор 1 снял за 6.4млн$

Про фильмы со спецэфектами, не говори что их заменят, или забудут. Звездные войны 4-6 забыли? Чужих забыли? терминатора забыли? Еще могу кучи фильмо привести. Те фильмы которые состоят в топе250 со спецэфектами, о них никто никогда не забудет. Пираты карибского моря, кто заменит этот прекрасный фильм?
Цитата
Район №9
Классный фильм =) Мне понравился, жду продолжения, люблю такие фильмы
Цитата(SteXer @ 9.1.2010, 1:07)

Классный фильм =) Мне понравился, жду продолжения, люблю такие фильмы

Вроде как не продолжение, а приквел будет.
DisrupToR
9.1.2010, 19:13
Цитата(Avitus @ 9.1.2010, 14:47)

Нет, будет район №10 Сиквел.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/
Цитата(Avitus @ 9.1.2010, 10:47)

Он уже снят
Выжить в йобурге називаеться
DisrupToR
10.1.2010, 1:53
Цитата(Nomad @ 9.1.2010, 22:49)

Он уже снят
Выжить в йобурге називаеться
Он как бы самый первый был. Это просто 10минутный ролик, особо там ничего не увидете
Раз закрили опять тему о автара напишу сюда
Всем любителям демотиваторы посвящается
The Reaper )=-
15.1.2010, 7:52
показать офф-топ
Цитата(Nomad @ 14.1.2010, 1:31)

угарно

про полковника понравилось
DisrupToR
15.1.2010, 13:17
Цитата(Nomad @ 14.1.2010, 0:31)

Прикольно, сейчас я 3 штучки выложу.
Не, не выложу, с форума кинопоиска их убрали, содержание слишком дикое

Вот нашел простенькую.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Valen2260
15.1.2010, 13:47
Мои самые любимые фильмы:
1.Star wars
2.Terminator 1-2
3.Iron Man
4.Властелин колец (особенно круто смотреть, когда у тебя коллекциока)
5.Назад в Будущее
6.Убить билла
7.Все фильмы Тима Бертона
8.Форрест Гамп.
9.Побег из Шоушенка.
10.Новый Бэтмен с Бэйлом.
DisrupToR
15.1.2010, 14:07
Цитата
10.Новый Бэтмен с Бэйлом.
Темный рыцарь.
Хранители в разы лучше фильм, и умнее. Советую посмотреть режисерку.
Valen2260
15.1.2010, 14:58
Видел Хранителей, да фильм хороший просто забыл про него стоит на равне с Темным рыцарем. А режисерку еще надо найти.
DisrupToR
15.1.2010, 16:41
Цитата
А режисерку еще надо найти.
В интернете легко ее найти. Идет 3 часа 6 минут.
Цитата
на равне с Темным рыцарем
Хорошо, обьясни пожалуйста, чем тебе рыцарь понравился? Интересно просто. Мне фильм не понравился, 5 балов из 10.
DisrupToR
18.1.2010, 10:32
Кто не в курсе, Джэймс взял 2 номинации, на премии "Золотой Глобус", самые важные номинации- как лучшая драмма года, и лучший режисер.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1142971/Впереди еще "Оскар", надеюсь Джэймс возьмет свое. Номинируется в 9-ти, или 10-ти. За лучшую графику 100% возьмет.
На днях удалось поглядеть аш два фильма. "Черную Молнию" и "Шерлока Холмса". И то и другое порадовало. Правда "Черная молния" хоть и является фильмом про "супергероя", могла бы быть подостовернее, в том плане, что сотовый под водой явно не найдет сеть, а "Волга", даже летучая, вряд ли пройдет через окно. Но это - мелочи...
Так же в домашних условиях посмотрел фильм "Мирный воин". Неплохо. К. Кастанеде - привет.
Меня потянуло на более старые фильмы. Пересматриваю Робот-полицейский (Робокоп). Неплохой фильм получился у Пола Верховена (первые 3 части). Классика, культовый фантастический боевик.
Кстати, прототипом его автоматического пистолета служил реально существующий Beretta.
Цитата(DisrupToR @ 15.1.2010, 15:41)

В интернете легко ее найти. Идет 3 часа 6 минут.
Хорошо, обьясни пожалуйста, чем тебе рыцарь понравился? Интересно просто. Мне фильм не понравился, 5 балов из 10.
Хм,как по мне то Темный рыцарь один из лучших фильмов последних лет а Хранители какая то тупая ересь от режисера 300 спартанцев(последний кстати очень хороший фильма)
Лично мне Темный рыцарь понравился
1)Необычность
Обычно в фильмах про супер героев,главный супер герой ет такой верзила с квадратним подбородком который лазерами из глаз и молниями из попы розгонит все силы зла и несомненно победит.Здесь же живой человек который любит и боиться,сомневаеться и т.д.В фильме есть моменты когда реально кажется что Джокер победит
2)В фильме весьма неплохо закручен сюжет и он тоже имеет свою мораль.
3) Джокер,может ето и прозвучит банально но Хит Леджер сумел создать образ весьма харизматичного маньяка.
Пожалуй единсвенним что мне не понравилось в фильме так ето то что на роль девушки Бетмена и Дента взяли Кирстен Данст.Неужели в Голливуде кончились нормальные девушки?Ну не тянет она на роль красавици,ето еще в спайдермене било видно.Видимо не обошлось без финансових вливаний
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.