TheLaw_RT
11.5.2009, 10:13
Цитата(Confessor @ 11.5.2009, 10:04)

Мне не понравилось ВСЁ, почти. Все что ты упомянул, все эти тупые ляпы, полная халява во всём: в сюжете, в костюмах, в актёрах и их игре (словно они читают текст сидя на диване) и т.д. и т.п. Тебе понравилась Куриленко? Да может как тёлка она и ничего выглядит, но в фильме она ЗАДОЛБАЛА СВОИМИ СИСЬКАМИ ВЕРТЕТЬ!!!!!! Блин, у неё роль два слова, а сиськи главную играют.
В общем чтобы написать всё всё всё, что мне не понравилось потребуется очень мога букав. Короче фильм шлак, особенно для фаната хитмена.
Обсолютно согласен, бред полный!!!!
Посмотрите фильм "Счастливое число Слэвина".Вот это настоящий фильм. Тем более там про киллера.
Цитата(KIlerok @ 11.5.2009, 10:13)

Обсолютно согласен, бред полный!!!!
Посмотрите фильм "Счастливое число Слэвина".Вот это настоящий фильм. Тем более там про киллера.
Не настоящий фильм про киллеров ето Шакал из Брюссом Виллисом
TheLaw_RT
11.5.2009, 10:27
Цитата(Nomad @ 11.5.2009, 10:26)

Не настоящий фильм про киллеров ето Шакал из Брюссом Виллисом
Ты "Счастливое число Слэвина" видел?
Это по круче шакала.
Ща посмотрю но вряд ли он обгонит Шакала
TheLaw_RT
11.5.2009, 10:52
Цитата(Nomad @ 11.5.2009, 10:29)

Ща посмотрю но вряд ли он обгонит Шакала

Поверь....
Цитата(KIlerok @ 11.5.2009, 10:52)

Поверь....
Не што то как то не очень фильмец
Опять из разряда я мстю серьезним людям зато что они убили моего папу\маму\девушку\брата\дедушку\жену\тещу когда я был маленький.Таких фильмов полно та же Война из Стетхемом.Потом зачем Уиллису спасать Слевина мог бы его грохнуть и не парится,и если он знал Босса и Рабина зачем было придумывать сложную схему мести не понимаю
Ну конечно по сравнению з Хитменом фильм нормальний
Усмиритель
26.5.2009, 20:32
Смотрел фильм "инфекция" кстати довольно неплохой!
Усмиритель
31.7.2009, 17:56
смотрел фильм "дети кукурузы" веселый фильмец!
TheLaw_RT
31.7.2009, 18:04
Смотрел фильм Сталинград, очень хороший, рекомендую посмотреть, он того стоит
BLACKOUT217
31.7.2009, 18:35
Цитата(Усмиритель @ 31.7.2009, 17:56)

смотрел фильм "дети кукурузы" веселый фильмец!
Эммм.. А там случаем не Линда Хэмильтон снимается? (Сара Коннор из Терминатора)
А я вчера посмотрел Онг Бак.Зрелищний фильм об боевих искусствах мне жутко понравился.Трюки выполнены качественно видно что главный герой не понаслышке.
Вообщем джеки чан и ван дамич курят в сторонке
Цитата(Nomad @ 31.7.2009, 18:57)

А я вчера посмотрел Онг Бак.Зрелищний фильм об боевих искусствах мне жутко понравился.Трюки выполнены качественно видно что главный герой не понаслышке.
Вообщем джеки чан и ван дамич курят в сторонке
Посмотри еще вторую чаcть, а потом третью

Я пока смотрел этот фильм насчитал 17 разных боевых искусств и 8 разновидностей кунг-фу
2 видел но мне концовка не понравилась
А что есть 3 часть ну ето ты меня обрадовал
Пересмотрел Гайвер, и посмотрел наконец таки Гайвер 2.
Всё это действо жутко напомнило Пауэр Рэндэжеров, только с кровью и с более-менее вменяемыми спецэффектами...
Недавно, смотрел "Пророк" с Николасом Кейджем, фильм хороший, и очень красиво сделан, а Кейдж, как всегда на высоте.
Ох... Закончил смотреть фильм "Реквием по Мечте". Что сказать, печально, все очень печально, даже малясь страшно под конец.
Жалко парня, эпизод с ампутированием руки я выпустил, ну просто не могу на такое смотреть, и противно и страшно и т.д.
Confessor
20.8.2009, 9:03
Цитата
"Реквием по Мечте"
Ага, фильмец рульный
Рекомендую посмотреть фильм "3000 миль до Грейсленда", и хорошее настроение будет обеспечено.
Советую, рекомендую, и вообще обязательно к просмотру - м/ф Трансформеры (Transformers: The Movie) - 1986.
Не давно пересмотрел... Да все эти высокобюджетные кучи спецэффектов под названием: Трансформеры и Трансформеры: Месть Падших - рядом не стояли.
Та же смерть Оптимуса в м/ф 86-ого года и то смотрится намнооого трагичнее чем в этом фильме.
Всем кто ещё не смотрел - обязательно смотреть
Всем кто уже смотрел - пересматриваем ещё раз! =)
BLACKOUT217
18.9.2009, 0:57
Цитата(Егор @ 18.9.2009, 0:44)

Советую, рекомендую, и вообще обязательно к просмотру - м/ф Трансформеры (Transformers: The Movie) - 1986.
Так и быть, ссылочку давай!
Цитата(BLACKOUT217 @ 18.9.2009, 3:57)

Так и быть, ссылочку давай!

Вконтакте.ру введи Transformers: The Movie 1986
Советую посмотреть "Захват подземки 123", только в хорошем качестве - пока что придется идти в кино, DVD появится в октябре. Д.Траволта - великолепен, прекрасная актерская игра.
Посмотрел Суррогаты. Чтож, наверное лучший фильм в этом году. Не шедевр, но очень интересный.
Луна 2112- лучший фильм последнего времени про открытие правды и, частично, одиночество.
Цитата(Егор @ 30.9.2009, 22:21)

Посмотрел Суррогаты. Чтож, наверное лучший фильм в этом году. Не шедевр, но очень интересный.
Я тоже в кинотеатре смотрел,....хороший фильм,..мне понравился!
Советую посмотреть фильм "Хоттабыч" - очень прикольный и обкуренный фильм, такое только наши могли снять
Советую скачать небольшой сериальчик "FireFly" (светлячок). Сериал является предшественником фильма "Миссия Серенити". Сериальчик очень забавный, особенно если вам попадётся хороший перевод.
"Снайпер: Оружие возмездия". Фильм очень хороший, рекомендую, очень захватывающий сюжет.
Mike64m
11.10.2009, 19:53
Цитата(xeeqqw @ 8.10.2009, 20:05)

Советую скачать небольшой сериальчик "FireFly" (светлячок). Сериал является предшественником фильма "Миссия Серенити". Сериальчик очень забавный, особенно если вам попадётся хороший перевод.
Забавный? Каждый второй посмотревший считает Firefly лучшим sci-fi сериалом, и какого-то ----(видимо "Светлячок" получал слишком большие рейтинги по сравнению с остальными проектами) fox решили закрыть его на втором сезоне.
Плачущий убийца / Crying Freeman
Страна: США, Канада, Франция, Япония
Режиссер: Кристоф Ганс
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 1:37:29
Год выпуска: 1995
В ролях: Марк Дакаскос, Джули Кондра, Рэй Доун Чонг, Байрон Манн, Масая Като, Йоко Симада, Мако, Чеки Карио
Описание: Молодого художника Йо похищают и «перепрограммируют» в «Освободителя» — изощренного элитного убийцу, обладающего безграничными, почти фантастическими возможностями, способного ликвидировать даже главарей японской якудзы, главных противников его повелителей, Сынов Дракона.
Красавица Эму оказывается случайной свидетельницей одного из убийств, совершенных Йо. Традиция «убийц — освободителей» требует, чтобы она погибла от его руки. Вместо этого, они влюбляются друг в друга и начинают одиссею страсти и насилия.
Фильм хороший и очень зрелищный.
BLACKOUT217
25.10.2009, 17:53
Вчера смотрел "Знамение" по каналу *помехи*... Очень порадовал падающий самолёт и конец света!
Не отказался бы посмотреть ещё разок!
Очень рекомендую фильм Святые из Бундока особенно в переводе Гоблина.Фильм конечно не для всех но он взял меня своей необычностью
Посмотрел "Старикам тут не место" - мясной фильмец.
Добро Пожаловать в Зомбиленд
Чистый черный юмор, не часто такие фильмы встретишь, так что посмеялся от души
Srg_Alex
14.11.2009, 2:53
Сходил сегодня на "2012". Очень неплохо.
После всяческого дерьма, типа "Геймер", вообще лучшее кино за очень.
Смотреть только в кино.
Цитата
Сходил сегодня на "2012".
Сегодня иду на последний сеанс. Боюсь, как бы не уснуть

Позавчера посмотрел Мальчишник в Вегасе. Самая лучшая комедия для меня в этом году, давно так не смеялся я. Чего стоили моменты с тигром в туалете и сцена с Майком Тайсоном
Кто помнит фильм Люка Бессона "Леон". Так вот, не зря, истина гласит - все новое, хорошо забытое старое. Сегодня буду смотреть это фильм, кто не видел смотреть объязательно, фильм-легенда, помню, в детстве, всегда в конце фильма плакал, берет за живое.
Avenger
15.12.2009, 23:32
Да, фильм "Леон" отличный

. Сейчас пересматриваю сериал X-files.
Посмотрел Антикиллер Д.К. Любовь без памяти. Очень кровавый фильм. Гоша сыграл отлично.
Смотрю сереалы остатся в жывых по телику 6-ой сезон и первай сезон вспомни что будет
А фильмы дневной дозор с влатилин колец персматриваю (фэн фильмов тимура бекмобетова)
Цитата(Avenger @ 15.12.2009, 12:32)

Да, фильм "Леон" отличный

. Сейчас пересматриваю сериал X-files.
Леон, шедевральный фильм, насколько я помню, он топ5 или топ6 в мире...
Смотрел фильм "Жмурки" - прикольный фильмец.
Очень советую посмотреть комедию Мы легенды(Seuls two)Обязательно в переводе Бочарика ето просто вынос мозга
Ну а если хотите что то новогоднее то тогда Плохой Санта в переводе Гоблина
Посмотрел черную молнию.
Хех весьма не плохо, сказка конечно, но все равно хорошо смотрится, мне понравилось.
Avenger
31.12.2009, 16:42
Пересматриваю Один дома 1-2 (3 и 4 полный отстой). 3 и 4 без Маколей Калкина это уже не то...
Цитата
3 и 4 без Маколей Калкина это уже не то...
Пффф конечно, полностю согласен!
Вчера смотрел драму "Побег из Шоушенка". Кто не смотрел, рекомендую посмотреть, фильм легендарный
DisrupToR
7.1.2010, 15:16
Цитата(NBomb @ 5.1.2010, 2:43)

Вчера смотрел драму "Побег из Шоушенка". Кто не смотрел, рекомендую посмотреть, фильм легендарный

Поставил этому фильму 4 бала из 10. Я не люблю такие фильмы..
Лучше посмотрите зеленую милю, вот это реально темский фильм

Хоть и староват
А я тут посмотрел сериал карты, деньги...(Lock, Stock...) жость. Зато в Главной роли Клод Спид
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.