Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грядущее продолжение серии
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ridek
NBomb,
Ордосов реально в книгах не было, но в играх они основная раса.
NBomb
Цитата(ridek @ 14.11.2010, 14:06) *

NBomb,
Ордосов реально в книгах не было, но в играх они основная раса.

Это так. Но ее зря придумали, не вижу надобности в этой фракции. Я всегда задавал себе вопрос, а почему именно Ордосы? А выбрать было из чего: Дом Коррино; Дом Ричез; Бене Гессерит; Бене Тлейлаксу; КООАМ; Икс; Космическая гильдия; Ландсраад; Фремены; Сардаукары; Говорящие рыбы; Досточтимые Матроны; Священники разделённого Бога; Мыслящие машины; Кимек; Ведьмы Россака; Титаны.

Вероятней всего, дом Ордос это и есть Ландсраад.

Ландсраад — вымышленная организация во вселенной Дюны, двухпалатный парламент, главный законодательный и представительский орган Империи.

В Ландсраад входили как Великие, так и Малые Дома. На протяжении тысячелетий Лансраад следил за соблюдением Великой Конвенции, выступал как противовес между главными действующими в Империи силами, а также занимался урегулированием конфликтов и разногласий.

Дос Ордос (справка)
user№3213
Ландсраад - если не ошибаюсь, это все дома вместе, иными словами Империя Ландсраад, но могу и ошибаться
Ордосы сюда НИКАК не подходят. они - скорее контрабандисты, торговцы, шпионы.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 14.11.2010, 14:33) *

Ландсраад - если не ошибаюсь, это все дома вместе, иными словами Империя Ландсраад, но могу и ошибаться
Ордосы сюда НИКАК не подходят. они - скорее контрабандисты, торговцы, шпионы.

Совершенно верно. 24.gif
{Strateg}
"Cataclysm Platform" - медленная артиллерийская машина Судного дня, которую будет использовать "Красная фракция" для воскрешения своих мертвецов в качестве нежити.

Вспомните Kanes Wrath, там Кейн создавал кмборгов из мертвецов, и была такая особая способность - воскрешение павших на поле боя боевиков в "Избранных Кейна"...
NBomb
Цитата({Strateg} @ 14.11.2010, 15:53) *

"Cataclysm Platform" - медленная артиллерийская машина Судного дня, которую будет использовать "Красная фракция" для воскрешения своих мертвецов в качестве нежити.

Вспомните Kanes Wrath, там Кейн создавал кмборгов из мертвецов, и была такая особая способность - воскрешение павших на поле боя боевиков в "Избранных Кейна"...

В принципе, может быть и C&C5. Видать разработчих мечтает реабилитироваться перед фанами, встать на колени, и попросить прощения. 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 15:00) *

В принципе, может быть и C&C5. Видать разработчих мечтает реабилитироваться перед фанами, встать на колени, и попросить прощения. 16.gif

Ток сюжет наверно будет между какими-то частями .
Или Кейн документ на земле забудет и вернётся за ними 06.gif
LostLegion
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 14.11.2010, 15:49) *

Ток сюжет наверно будет между какими-то частями .
Или Кейн документ на земле забудет и вернётся за ними 06.gif

ага, паспорт забыл перед вылетом 16.gif
а вообще очень надеюсь на то что по тибериумной саге будет 54.gif черные могут быть какой нибудь крышей скринов( те кто придумал тацит например 54.gif )
очень надеюсь на ЕА 43.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(LostLegion @ 14.11.2010, 15:59) *

черные могут быть какой нибудь крышей скринов( те кто придумал тацит например 54.gif )
очень надеюсь на ЕА 43.gif

Ну чёрных я помню из РА2 Чёрная Гвардия Советского Союза 18.gif
Darth Nox
Скорее будет новая вселенная или далекое будущее Тибериумного мира
NBomb
Я уже неоднократно слышал, что Дюна не относится к серии C&C. Почему? Кто то может мне дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Спасибо.
LuckyStreak
О сразу зашевилился народ как пошли слухи=).Я осмелюсь предположить что новая игра из этой фселенной-генерлы 2 !%:*( подкрепить это ничем не могу=),предположил что это именно генералы по причине странной расцветки(зачем менять фракциям столь привычные цвета,особенно черный он ничем не будет выделять юнитов этой фракции-цвет слишком мрачный и не интересный,вот красный совсем другое дело=).По мне так это фэйк или просто для затравки про цвета так сказанно(Изменят в будущем)
NBomb
Цитата(LuckyStreak @ 14.11.2010, 21:40) *

По мне так это фэйк или просто для затравки про цвета так сказанно(Изменят в будущем)

Да нет. Нету дыма без огня. Раз уже просочилась такая информация, значит начались разработки.
snork
Разроботка то идёт и уже об этом ранее говорилолсь
Но вот это новость не чего за собой не ставит
Darth Nox
Цитата(NBomb @ 14.11.2010, 21:38) *

Я уже неоднократно слышал, что Дюна не относится к серии C&C. Почему? Кто то может мне дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Спасибо.

Дюна появилась раньше СнС, права на Дюну имеют совсем другие люди(не ЕА)

Единственное что связывает Дюну и СнС это разработчик и схожий геймплей.
LuckyStreak
Ребята чтото вы увлеклись спорами над дюной =).Я думаю игра будет по тибериумной вселенной.Да это новость точно не фэйк т.к. о продолжений я читал официальное интервью где какая-то шишка студии сказал о том что ведут разработку игры по вселенной СnС!
ridek
LuckyStreak
О продолжении было известно давнооо, а новость 90% фейк
user№3213
Цитата(LuckyStreak @ 15.11.2010, 13:21) *

Ребята чтото вы увлеклись спорами над дюной =).Я думаю игра будет по тибериумной вселенной.Да это новость точно не фэйк т.к. о продолжений я читал официальное интервью где какая-то шишка студии сказал о том что ведут разработку игры по вселенной СnС!

и у нас на сайте такая новость уже была. а это не то.
LuckyStreak
Ну вывод можно зделать такой из слуха:
Это точно стратегия(3 фракции со своими особенностями - не свойственная инфа для шутера =) )
Внесут немного разнообразности(Замута с инергией прикольная но не очень по моему мнению =( )
Опять будет сюжет ниочем(А большего я и не жду - со времени тиб.сана сюжета в играх сnc исчез =) )
Приальфа версия(Не рановатоли ей быть на такой стадии - попахивает повтором истории как с сnс4 =( )
(Хоть бы убрали) разделения по 3м классам(Меня это бесит =( )

А вообще фиг знает что там делет электроник артс!)))

До официального реализа еще далеко....Жду первых скриншотов игры, вот тогд и начну писать свое мнение о происходящем... 43.gif
Darth Nox
Надо думать о хорошем, но готовится к худшему
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 15.11.2010, 16:58) *

Надо думать о хорошем, но готовится к худшему

хочешь мира - готовься к войне 16.gif
Avenger
Цитата(LuckyStreak @ 15.11.2010, 16:54) *

Опять будет сюжет ниочем(А большего я и не жду - со времени тиб.сана сюжета в играх сnc исчез =) )

Да? А как же Тиб. ворс? Или Ред Алерты?
user№3213
Цитата(Avenger @ 15.11.2010, 18:17) *

Да? А как же Тиб. ворс? Или Ред Алерты?

ну сюжет тиб.ворс многим не понравился. и мне в том числе. да собственно это прежде всего из-за довольно сильной смены характеров.
а где в ред алерте третьем ты нашёл нормальный сюжет???
Avenger
Цитата(user№3213 @ 15.11.2010, 18:23) *

ну сюжет тиб.ворс многим не понравился. и мне в том числе. да собственно это прежде всего из-за довольно сильной смены характеров.
а где в ред алерте третьем ты нашёл нормальный сюжет???

А я и не говорил о третьем, я говорил вообще. 59.gif Ладно, кончаем флудить.
NBomb
А мне RA3 понравился, именно бредовым сюжетом. В этой вселенной фантазия не исчерпает себя еще очень долго. Сиди и выдумывай. 54.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 15.11.2010, 20:35) *

А мне RA3 понравился, именно бредовым сюжетом. В этой вселенной фантазия не исчерпает себя еще очень долго. Сиди и выдумывай. 54.gif

да вселенная сама бредова, но сюжет могли бы и побогаче придумать. а здесь он для галочки, такое ощущение.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 15.11.2010, 21:37) *

да вселенная сама бредова, но сюжет могли бы и побогаче придумать. а здесь он для галочки, такое ощущение.

Все потому, что сюжет придумывают американцы. Вот если бы наши делали ред алерт, игра бы получилась совсем другой.
user№3213
Цитата(NBomb @ 15.11.2010, 20:47) *

Все потому, что сюжет придумывают американцы. Вот если бы наши делали ред алерт, игра бы получилась совсем другой.

вествуд делал сюжеты, и нормальные. они бредовые, но нормальные. а здесь его толком нет.
что-то мы отошли от темы
KALAPS Shtam8
Дайте мне делать сюжет я там устрою "адское мясо" 06.gif 06.gif 06.gif
Tesla-comrade
Думаю, выйдут Гены 2, но не скоро. Ведь я уже где то писал, что ЕА бросают серию СнС на произвол судьбы...
Darth Nox
Для тех кто в танке
Вчера успел открыться новый сайт C&C(сейчас он снова закрыт), так же появилось много новой информации от разработчика (Victory Games)
SN@KE
Ничего не жду, точнее жду: очередной фейл. Но всё же будем надеяться, что я не прав на этот счет.
педро
А я жду еще как жду!
GraYaSDF
Ммммм... Renegade 2? 16.gif
А вообще надоело, как ЕА сопли размазывает, маркетологи никуда, с их потенциалом пора думать о творчестве... Перечитал недавно статью по созданию X-Beyond the Frontier от Egosoft - ну люди просто соки из себя выжимали, и многие работали исключительно на энтузиазме.
SlavikBH
Новую C&C будет разрабатывать студия Victory Games, во главе которой стоит создатель серии HoMM - http://www.pcgamersworld.com/2011/02/victo...ommand-conquer/

Новый сайт C&C - www.cncstage.com как сказали выше проработал всего несколько часов и сейчас не доступен.
Victor525
ААААААА ОПЯТЬ! они опять делают "Игру"!!

Честно жду но не хочу( ЕаЛА сфейлилась по полной Ни в Одной СнС от ЕАЛА живое видео не достигло уровня даже СНС95. геймплей нормальный только в снс3( ра3 полное ничтожество в всём так что хуже ра3 только Снс4.

Моё мнение что виктори геймс и чёрная красная и серебренная фракции уже говорят нам что это очередная издевка над брендом. Лично я не верю им больше ни после первого трейлера (Который в ра3 и снс4 внушал надежды сами вспомните) ни после их клятв что они дескать делают всё нормально.

Верните нам поля и базы!!
SEF2048
До это хорошо что отец жанра пошаговых стратегий глава, т.к. это хорошая РПГ начинка, каторой не хватало серии, а то смысл делать игры снова как СК2... а так будет что то иное) правельно так держать) ... новость порадовала вообщем)
Victor525
Цитата(SEF2048 @ 23.2.2011, 15:48) *

До это хорошо что отец жанра пошаговых стратегий глава, т.к. это хорошая РПГ начинка, каторой не хватало серии, а то смысл делать игры снова как СК2... а так будет что то иное) правельно так держать) ... новость порадовала вообщем)

Тебе мало "нового" в Снс4? 40.gif
TRON
Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics! Только не Toy Grafics!

ЗЫ Не сочтите спамом, просто круглые танки, пехота размером со стелс танк, и звуки типа пиу пиу мне ну очень не нравятся!
Идеальное соотношение между игрушечностью и реализмом было выведено в снс3, так пусть они этим воспользуются!
Цитата
Ничего не жду, точнее жду: очередной фейл. Но всё же будем надеяться, что я не прав на этот счет
.
А я снова надеюсь на лучшее, хотя конечно шансов то немного.
SEF2048
Victor525 в снс 4 есть что то из РПГ?)
TRON
Цитата
Victor525 в снс 4 есть что то из РПГ?)

Да по моему это чистой воды клон доты.
Basil
Цитата(Victor525 @ 23.2.2011, 15:28) *

ААААААА ОПЯТЬ! они опять делают "Игру"!!
Честно жду но не хочу( ЕаЛА сфейлилась по полной Ни в Одной СнС от ЕАЛА живое видео не достигло уровня даже СНС95. геймплей нормальный только в снс3( ра3 полное ничтожество в всём так что хуже ра3 только Снс4.
Моё мнение что виктори геймс и чёрная красная и серебренная фракции уже говорят нам что это очередная издевка над брендом. Лично я не верю им больше ни после первого трейлера (Который в ра3 и снс4 внушал надежды сами вспомните) ни после их клятв что они дескать делают всё нормально.
Верните нам поля и базы!!

Хмм , я не считаю RA 3 ничтожеством , имхо на уровне CnC-3 (то есть не шедевр , на твердую 4). А так да , эта вся "некрофилия" ни к чему хорошему не приведет . И трейлерам никаким нельзя верить (как и рекламе 18.gif ).
user№3213
это будет... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!
показать офф-топ
MMORTS
NBomb
Как только появятся первые ролики и арты о новой C&C, сразу станет ясно чего ожидать.
Dukat863
C&C4: Перезагрузка или качественный ремейк TD (К тому времени будет воксельная революция), вот в чём вопрос.
Victor525
Цитата(Dukat863 @ 23.2.2011, 21:54) *

C&C4: Перезагрузка или качественный ремейк TD (К тому времени будет воксельная революция), вот в чём вопрос.

И как в ремейке ТД может быть ЧЕРНАЯ КРАСНАЯ И СЕРЕБРЯНАЯ фракции причём серебряная роботы зависящие от энергии ?

95% что это Новая Ветка эээ не вселенной даже а самой серии\генералс 2 в онлайне.

4% что это ред алерт в котором ссср унесло машиной времени в будущее к терминаторам и мутантам 06.gif

1% что это тибериумная игра\ммортс в время какой либо тиб войны
user№3213
Цитата(Victor525 @ 23.2.2011, 21:59) *

И как в ремейке ТД может быть ЧЕРНАЯ КРАСНАЯ И СЕРЕБРЯННАЯ фракции?

95% что это Новая Ветка эээ не вселенной даже а самой серии\генералс 2 в онлайне.

4% что это ред алерт в котором ссср унесло машиной времени в будущее к терминаторам и мутантам 06.gif

1% что это тибериумная игра\ммортс в время какой либо тиб войны

так говорили же, та новость скорее всего фейк
поживём увидим.
RaZoRBaCk
После RA 3 я больше не особо радуюсь анонсами новых CnC .
Мне тоже кажется новая линейка ...не думаю , что они опять вернутся к тиберию..хотя кто знает...от них что хочешь можно ожидать..
snork
Буду ждать каких либо анонсов
Да и сайт хочется посмотреть
NBomb
Новость может быть действительно фейком. И сайт застелсили. 18.gif

P.S.: Сначало C&C довели до инсульта, практически похоронили, а теперь воскрешают. Вот Вам и триллер наших дней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008