Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грядущее продолжение серии
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Watcher
Цитата(NUKEer @ 26.2.2011, 17:15) *

Ух ты , давно его заметил?

Я его заметил сразу же, это Скринн явно )))
NBomb
Этот юнит очень похож на рипера NOD из C&C4. Или я ошибаюсь? Сходство по нижней части.
Avenger
Цитата(NBomb @ 27.2.2011, 23:35) *

Этот юнит очень похож на рипера NOD из C&C4. Или я ошибаюсь? Сходство по нижней части.

Так себе, ножек многовато. 54.gif
dokky
Шагающий танк скриновский напоминает
DisrupToR
http://lenta.ru/news/2011/02/25/candc/
Если кидали уже, то сори.
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 28.2.2011, 8:45) *

http://lenta.ru/news/2011/02/25/candc/
Если кидали уже, то сори.

не кидали, но по сути ничего нового, кроме одной детали:
Цитата
Ван Канегхем также заявил, что новая стратегия разрабатывается под платформу PC силами команды, ответственной за прошлые части серии Command & Conquer.

чего???какой команды??? не уж что Майка Верду??? что-то слабо верится...
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 28.2.2011, 13:47) *

Возможно имеються в виду команды разработчиков Ра3 и CnC4 , это будет "epic fail" 06.gif
Basil
Цитата(user№3213 @ 28.2.2011, 13:47) *

Не читайте советских газет ленту.ру.
Вот часть оригинального интервью
Цитата
We’ve put together a team made up of some of the best talent from previous Command & Conquer games along with a great mix of quality industry veterans

"Некоторые из старой команды" и "старая команда" , как бэ разные вещи.
dokky
Были бы среди этих "some of the best talent from previous Command & Conquer games" дизайнеры Тибериан сана...
user№3213
Цитата(Basil @ 28.2.2011, 14:28) *

Не читайте советских газет ленту.ру.
Вот часть оригинального интервью
я и стараюсь
Цитата

"Некоторые из старой команды" и "старая команда" , как бэ разные вещи.

"некоторые из лучшей команды"??? 06.gif 06.gif 06.gif
Цитата
Были бы среди этих "some of the best talent from previous Command & Conquer games" дизайнеры Тибериан сана...
хехе. эта атмосфера должна чётко войти в игру, а я сомневаюсь, что они поладят.
Darth Nox
Лента не знает о чем пишет

Цитата
Westwood Studios была переименована сначала в EA Pacific, а впоследствии в EA Los Angeles

О чем это они вообще?
EA LA в прошлом была DreamWorks SKG

Цитата

Сюжет серии разделен на две части: одна повествует о противостоянии группировок NOD и GDI в будущем, вторая - под названием Red Alert - Alliance и Soviet.

Цитата
NOD

Nod 20.gif
Это не аббревиатура

Цитата
две части

???
А Generals 60.gif
LostLegion
Все вы тут блин сомневаетесь, да сомневаетесь! а даже не знаете названия игры! 14.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 28.2.2011, 17:37) *

Все вы тут блин сомневаетесь, да сомневаетесь! а даже не знаете названия игры! 14.gif

мы обсуждаем ту информацию которая у нас есть 27.gif
Darth Nox
http://infametr.ru/infa/8702898

Ну может и не на GDC2011, но в марте точно
LostLegion
Цитата(user№3213 @ 28.2.2011, 17:44) *

мы обсуждаем ту информацию которая у нас есть 27.gif

в том то и дело нет почти никакой информации 54.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 28.2.2011, 18:26) *

в том то и дело нет почти никакой информации 54.gif

она есть, её мало, она не столь существенная, но она ЕСТЬ.
а также мы делаем выводы и предполагаем, что будет дальше.
Basil
Цитата(Дарт Сидиус @ 28.2.2011, 17:36) *

Лента не знает о чем пишет

Бинго ! И так с каждой областью , каждой новостью куда суют нос , что освещают журналисты.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 28.2.2011, 19:38) *

она есть, её мало, она не столь существенная, но она ЕСТЬ.
а также мы делаем выводы и предполагаем, что будет дальше.

Я уже даже не знаю, о чем думать. В голове все перемешалось. Цвета фракций интригуют - что же это может быть?
snork
СНС:жнецофлуд (виктори гаймс ака усмиритель)
16.gif 16.gif 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 1.3.2011, 0:26) *

фракций интригуют - что же это может быть?

это может быть:
показать офф-топ
Изображение
Epic Fake 54.gif
MarkedOfKane
Какой бы небыло СнС4, оно ясно и популярно дало понять, что это - конец истории Тибериума.
О чём можно сделать СнС5?... Кейн вернулся с друзьями гуманоидами что бы поквитаться с ГДИ? 18.gif

Эхх... лучше бы генералы 2 сделали теперь.
Dukat863
Цитата(NBomb @ 1.3.2011, 0:26) *

Я уже даже не знаю, о чем думать. В голове все перемешалось. Цвета фракций интригуют - что же это может быть?

По моему это фейк. Если нет, то Victory games это просто EALA Mk 2

Цитата(snork @ 1.3.2011, 1:15) *

СНС:жнецофлуд (виктори гаймс ака усмиритель)
16.gif 16.gif 16.gif 16.gif

24.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 11.3.2011, 22:00) *

По моему это фейк. Если нет, то Victory games это просто EALA Mk 2

так это и так оно и есть 54.gif
LostLegion
Какой фэйк? 54.gif они вам что ради фэйка создали новую компанию?)))
ridek
LostLegion,
Новость про C&C 5 Future wars скорее всего фейк, так что ждём что скажет Victory Games.
Dukat863
Цитата(LostLegion @ 12.3.2011, 17:14) *

Какой фэйк? 54.gif они вам что ради фэйка создали новую компанию?)))

Читать уметь надо 40.gif
Я про Серебряную, Красную и Чёрные фракции.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 12.3.2011, 18:21) *

Читать уметь надо 40.gif
Я про Серебряную, Красную и Чёрные фракции.

я думаю он просто забыл про эту новость. зря ты негатив свой показываешь 54.gif
LostLegion
54.gif Так и есть. я про виктори геймс писал только
NBomb
Цитата(MarkedOfKane @ 11.3.2011, 22:19) *

Эхх... лучше бы генералы 2 сделали теперь.

Тоже вариант. 24.gif
Victor525
Цитата
В начале этого года Electronic Arts объявила, что в разработке находится новая игра из популярной серии Command & Conquer, над которой трудится специально созданная для этого студия Victory Games. Правда, никаких подробностей издатели раскрывать не стали. Зато теперь они решили обратиться за помощью к фанатам.

Electronic Arts объявила, что каждый желающий может внести вклад в создание новой Command & Conquer. Для этого нужно всего лишь поделиться своими интересными идеями по поводу будущей игры в специальном разделе Community Developer Area, открытом на официальном сайте Command & Conquer. «Самые обсуждаемые и интересные идеи обязательно попадут на рассмотрение к разработчикам игры, поэтому не стесняйтесь делиться своими мыслями. Возможно, именно ваша идея сможет изменить игру!» — призывают коллективный разум сотрудники Electronic Arts.

Напомним, что последняя часть сериала, Command & Conquer 4: Tiberian Twilight, вышла на РС в марте прошлого года. Предполагалось, что она поставит точку в истории противостояния GDI и NOD, но в итоге ЕА все-таки не решилась свернуть серию, которая стабильно приносила прибыль.
Новость с игромании

Ссылка на идеи http://www.commandandconquer.com/forums/fo...-Developer-Area
user№3213
хм, где-то мы это уже видели...
Victor525
Цитата(user№3213 @ 18.5.2011, 17:41) *

хм, где-то мы это уже видели...

Хотябы то что игра жива уже радует...

Анонс бы....наверно до е3 не анонсируют(
NBomb
Очередная игра будет, и это главное. 54.gif
Victor525
Цитата(NBomb @ 18.5.2011, 20:15) *

Очередная игра будет, и это главное. 54.gif

Против этого говорит СнС4 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif
TRON
Цитата
Анонс бы....наверно до е3 не анонсируют(

Да ладно, главное чтоб на Е3 показали!
NBomb
Цитата(Victor525 @ 18.5.2011, 19:16) *

Против этого говорит СнС4 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif

СнС4, это неудавшийся фейк. 18.gif
Sardaukarus
Цитата(Дарт Сидиус @ 22.10.2010, 9:08) *

Ну как бы же сначала в генах действительно была Нод и GDI. Есть старые арты даже с нодовцами

ХОТЕТЬ
Victor525
Цитата(Sardaukarus @ 18.5.2011, 20:42) *

ХОТЕТЬ

http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...st&p=214423

3acpanezAkaZLOY
Я бы все-таки ждал продолжение (ответвление, римейк) вселенной Генералов. Современная стилистика больше по душе)))
DIMAN217217
А мне хотелся бы шутер тибериум ну или КнК 5, кто знает, вдруг они откажутся от своих слов и скажут, что кнк 4 был эксперементом. Хотя я всё больше убеждаюсь, что они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над серией, во что они превратили ред алерт?! Во что они превратили тибериумную серию?! Ред алерт, там концовки исключают друг друга, как они хотели делать ра 4? Да и про ред алерт 3 ещё пару ласковых, жёлтая обводка юнитов, уродливые, скруглённые модели и видео... ну тут чего стоит только Даша да Жанна, после чего можно сразу переносить в игру эротического характера.
Platoon-nn
Хочу чисто из спортивного интереса спросить если бы у вас была возможность выкупить серию у EA вы бы выкупили? Если да то что бы вы с ней стали делать?
Dukat863
Цитата(Platoon-nn @ 20.5.2011, 17:52) *

Хочу чисто из спортивного интереса спросить если бы у вас была возможность выкупить серию у EA вы бы выкупили? Если да то что бы вы с ней стали делать?

показать офф-топ
Изображение

Вот это.
Darth Nox
Цитата
Ред алерт, там концовки исключают друг друга, как они хотели делать ра 4?

Так всегда было. Но канонiчна только концовка Альянса
NBomb
Цитата(Platoon-nn @ 20.5.2011, 16:52) *

Я не хотел бы выкупать серию у EA, мне не нужен испорченный продукт.
MAD
Цитата(Platoon-nn @ 20.5.2011, 19:52) *

а смысл выкупать? это обойдется в копеечку, империя зла закатит такую цену... а если и выкупить, то затем ради фанатов сделать ретконинг, назвав последние три(или пять - если вам еще и 3-ий C&C и дополнение не понраву) не канон(!); собрать всю старую Westwood Dream team, которая работала над именнно тем "закатом тиберия", попутно показывать, какие га*нюки EA, и дожить релиза игрушки. Посчитайте сами как много бабок было бы угрохано 16.gif
хочется задать встречный вопрос 16.gif какая у вас была бы реакция если бы C&C купили Blizzard? извечный RTS-holiwar закончился? или здравствуй кроссовер Орки против Скринов( 16.gif ) и Кейн против Сары(мега-эпичная битва злодеев милашек)? 18.gif
показать офф-топ
upd: ура предел в сотню преодолен 31.gif
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 20.5.2011, 17:46) *

А мне хотелся бы шутер тибериум ну или КнК 5, кто знает, вдруг они откажутся от своих слов и скажут, что кнк 4 был эксперементом. Хотя я всё больше убеждаюсь, что они просто ИЗДЕВАЮТСЯ над серией, во что они превратили ред алерт?! Во что они превратили тибериумную серию?! Ред алерт, там концовки исключают друг друга, как они хотели делать ра 4? Да и про ред алерт 3 ещё пару ласковых, жёлтая обводка юнитов, уродливые, скруглённые модели и видео... ну тут чего стоит только Даша да Жанна, после чего можно сразу переносить в игру эротического характера.

читай темы из серии "Обсуждение C&C4" и успокойся.
Цитата
дай деньги - выкупим.
Flake
надеюсь это будет не шутер тибериум, да и серия РА не жду.
снс5 после снс4 тоже нет особого желания, хотя если больше похоже на снс3 было, я за.
а так больше всего жду именно генералов.
NBomb
Странно, что больше всего проголосовали за Tiberium. 08.gif

В истории Westwood и EA разве были случаи, когда замороженному проекту, давали право на существование и "зеленый свет"?
Avenger
Я думаю Tiberium больше не разморозят, закроют и концы в воду. Если бы я знал, что ещё что то будет, то ждал бы Tiberium, а так жду новых Генералов.
ridek
Да что все ждут этих Генералов ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008