Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грядущее продолжение серии
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Existor
Цитата(Basil @ 18.11.2011, 20:51) *

Вот это вообще продукт с неясной целью существования.

Лучше, чем один ск2
Basil
Цитата(Existor @ 18.11.2011, 22:31) *

Лучше, чем один ск2

Ну вообще то есть и другие RTS помимо вышеперечисленных : Company of heroes , Supreme Commander FA , WH40K:DOW SS , Warcraft 3 , Age of Empires 3 TAD ... Разумеется местами хромает вылизанность , спорный баланс , невысокая популярность и устарелость. Но ведь и тот же DOW2 почти по всем тем же вышеперечисленным пунктам(кроме разве что старости) уступает Sc2. 14.gif
user№3213
Цитата(Existor @ 18.11.2011, 21:26) *

Сделают разные стили постройки баз, аля у американцев будет MCV, у Китая дозеры, у GLA рабочие, у другой фракции краулеры какие-нибудь.

чот не верится мне в это, что ЕА на это способны... хотя если затянется... как знать... но всё равно, точно не с таким размахом.
Цитата
Ну вообще то есть и другие RTS помимо вышеперечисленных : Company of heroes , Supreme Commander FA , WH40K:DOW SS , Warcraft 3 , Age of Empires 3 TAD ... Разумеется местами хромает вылизанность , спорный баланс , невысокая популярность и устарелость. Но ведь и тот же DOW2 почти по всем тем же вышеперечисленным пунктам(кроме разве что старости) уступает Sc2.
а соулсторм что хорошо живёт? не знал.
конечно, у ДоВ2 нету тех показателей, как у СК2. но он на весьма высоком для РТС уровне.
ещё ж вроде суприм коммандер 2 есть, или ты его тоже недоразумением считаешь?=)
Цитата
хах, тогда добро пожаловать в шахматы
если бы новые стратегии были так удобны как старые...
Basil
Цитата(user№3213 @ 18.11.2011, 22:48) *

а соулсторм что хорошо живёт? не знал.
конечно, у ДоВ2 нету тех показателей, как у СК2. но он на весьма высоком для РТС уровне.
ещё ж вроде суприм коммандер 2 есть, или ты его тоже недоразумением считаешь?=)

Для Соулшторма вообще отдельный сервер любители состряпали. Хотя конечно это слабоватая популярность - "дисклеймер" впрочем был в самом первом сообщении. Supreme Commander 2 , да , я считаю недоразумением , хотя в последних патчах и DLC исправили самые острые углы (например возможность создать очередь постройки юнитов и зданий , не потратив сразу всю необходимую сумму) и игра стала более годной. И опять же это был не всеобъемлющий список.
Existor
Цитата
Ну вообще то есть и другие RTS помимо вышеперечисленных : Company of heroes , Supreme Commander FA , WH40K:DOW SS , Warcraft 3 , Age of Empires 3 TAD ... Разумеется местами хромает вылизанность , спорный баланс , невысокая популярность и устарелость. Но ведь и тот же DOW2 почти по всем тем же вышеперечисленным пунктам(кроме разве что старости) уступает Sc2.

CoH разве популярен? Да и там тематика перво-второ мировой войны. А хочется чего-то более близкого к текущим дням, либо альтернативного. Red Alert или generals. Но и не буду против очередной тибериумной.

SupCom - совершенно серая для меня стратегия. Не цепляет там ничего. В кампании второй так вообще зазевался и удалил.

Soulstorm сдох, увы, и не смотря на наличие там моей любимой фракции вархаммера 40к (а это некроны), игру не рвусь вновь устанавливать, ибо отторгает пафинг юнитов, невозможность широкоформатного разрешения и т.п. Морально устарела игра, хотя вышла не так давно.

Age of Empires 3 TAD - это что? В простую AoE3 лишь кампанию пару миссий пробовал. Честно, все же остался на предпочтении футуристики, альтернативной реальности или альтернативного прошлого (помню была стратегия, где в 40-50х годах в Советском Союзе приземлились пришельцы. Обычной техникой и танками приходилось воевать против всякиэ жуков и лазеров, вот это нравится)

ДоВ2 просто из-за безвариантности нравится. Надоедает строительство баз и с экономикой няньчиться, в дов2 можно отдохнуть, попрокачивать отряды и т.п.

Но реально хочется чего-то в духе РА3/Генералы/КВ.
DIMAN217217
Ну мне хотелось бы футуристики (не как в кнк4). Что бы солдаты GDI были экипированы всякими прибамбасами(вроде экзоскелетов), у нод тибериевые пушки всякие, у скрин энергетическое и тибериевое оружие и т.п. Не очень хочется, что бы был генералс два, ибо там действительно отошли от основы серии, ведь кнк и вар крафт прародители стратегий, с разными ресами, и разными способами постройки.
Basil
Цитата(Existor @ 19.11.2011, 6:40) *

CoH разве популярен? Да и там тематика перво-второ мировой войны. А хочется чего-то более близкого к текущим дням, либо альтернативного. Red Alert или generals. Но и не буду против очередной тибериумной.

Про популярность : "Разумеется местами хромает вылизанность , спорный баланс , невысокая популярность и устарелость." Вам шашечки или ехать ? Вам RTS-ить или антуражи глядеть ? 54.gif

SupCom - совершенно серая для меня стратегия. Не цепляет там ничего. В кампании второй так вообще зазевался и удалил.

Такого масштаба действий и планирования нет нигде (кроме Тотал Аннигилейшн , да моды спринга).

Soulstorm сдох, увы, и не смотря на наличие там моей любимой фракции вархаммера 40к (а это некроны), игру не рвусь вновь устанавливать, ибо отторгает пафинг юнитов, невозможность широкоформатного разрешения и т.п. Морально устарела игра, хотя вышла не так давно.

Пафинг да - бесит. Широкоформатное разрешение 1680х1050 у меня нормально работает 54.gif.

Age of Empires 3 TAD - это что? В простую AoE3 лишь кампанию пару миссий пробовал. Честно, все же остался на предпочтении футуристики, альтернативной реальности или альтернативного прошлого (помню была стратегия, где в 40-50х годах в Советском Союзе приземлились пришельцы. Обычной техникой и танками приходилось воевать против всякиэ жуков и лазеров, вот это нравится)

TAD - это последнее дополнение The Asian Dynasties.

ДоВ2 просто из-за безвариантности нравится. Надоедает строительство баз и с экономикой няньчиться, в дов2 можно отдохнуть, попрокачивать отряды и т.п.
Но реально хочется чего-то в духе РА3/Генералы/КВ.

Очень странно - "скучаю от отсутствия RTS , при этом надоело строительство и иду играть в DOW2 (таким макаром можно вообще во что угодно играть\чем угодно заниматься). 16.gif %)
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 19.11.2011, 9:05) *

Ну мне хотелось бы футуристики (не как в кнк4). Что бы солдаты GDI были экипированы всякими прибамбасами(вроде экзоскелетов), у нод тибериевые пушки всякие, у скрин энергетическое и тибериевое оружие и т.п. Не очень хочется, что бы был генералс два, ибо там действительно отошли от основы серии, ведь кнк и вар крафт прародители стратегий, с разными ресами, и разными способами постройки.

это всё уже есть, и тебе давно уже угодили. лучше псевдонаучную СВЯЗНУЮ фигню придумали бы.
Цитата
Пафинг да - бесит.
прошу прощения, а что такое пафинг? 29.gif
Existor
Цитата
Очень странно - "скучаю от отсутствия RTS , при этом надоело строительство и иду играть в DOW2 (таким макаром можно вообще во что угодно играть\чем угодно заниматься).

Речь шла о том, что хочется разнообразия. И хотя я люблю весь олд-скул с базами, ресурсами и т.п., ск2 иногда хочется выключить и запустить ред алерт 3 или кв. Но из-за их недоделанности и непопулярности иногда приходится запускать дов2.

Цитата
Широкоформатное разрешение 1680х1050 у меня нормально работает

Дай скриншот 54.gif А то у меня все такое растянутое-вытянутое

Цитата

Такого масштаба действий и планирования нет нигде (кроме Тотал Аннигилейшн , да моды спринга).

Верно, мне и самому нравилось, что там можно строить такие гигантские базы и масштабы с вариациями всяких юнитов тоже впечатляют. Но популярна ли игра? Сколько онлайн народу, или как в КВ/РА3 ситуация? Просто не пробовал, не знаю.

Цитата
Про популярность : "Разумеется местами хромает вылизанность , спорный баланс , невысокая популярность и устарелость." Вам шашечки или ехать ? Вам RTS-ить или антуражи глядеть ?

Хочется олд-скула и/или чего-то нового, причем не фентезе-средневеково-второмировой темы, а либо альтернативная реальность, либо футуристика, либо смесь средневеково-фентезийного и техно-футуристического. Как например Rise of Legends, где мы имели арабских "алладинов и джинов", рядом стояла фракция Винчи с паровыми танками и вертолетами, трубами и т.п., а дальше шли лунные боги Куотл со всякими лазерами, молниями и хай-теком.

Цитата
прошу прощения, а что такое пафинг?

Pathfinding - система нахождения путей. Когда юниты друг друга объезжают или сливаются в кучу/проезжают друг насквозь друга, или нормально обходят, или начинают тупить и т.п.

В Ред Алерт 3 пафинг ужасный. Часто танки, чтобы объехать мелочь, застревают.
В Kane's Wrath пафинг нормальный, но часто можно заметить всякие насквозь друг друга ездящие танки и сливающуюся в кучку пехоту.
В СтарКрафт 2 стакуемость есть только у рабочих на минералах и у авиации. Мута-стек даже есть. А так юниты там прекрасно обезжают вокруг, не тупят, иногда бывает правда, но редко. Авиация стакуется, но это уже игрой заложено
user№3213
Цитата(Existor @ 19.11.2011, 17:36) *

Pathfinding - система нахождения путей. Когда юниты друг друга объезжают или сливаются в кучу/проезжают друг насквозь друга, или нормально обходят, или начинают тупить и т.п.

В Ред Алерт 3 пафинг ужасный. Часто танки, чтобы объехать мелочь, застревают.
В Kane's Wrath пафинг нормальный, но часто можно заметить всякие насквозь друг друга ездящие танки и сливающуюся в кучку пехоту.
В СтарКрафт 2 стакуемость есть только у рабочих на минералах и у авиации. Мута-стек даже есть. А так юниты там прекрасно обезжают вокруг, не тупят, иногда бывает правда, но редко. Авиация стакуется, но это уже игрой заложено

Ааа, ясно. в первом старкрафте это просто facepalm2.gif
Basil

Дай скриншот 54.gif А то у меня все такое растянутое-вытянутое

показать офф-топ

Изображение

Хотя наверное у меня именно такой же и есть )))).

Верно, мне и самому нравилось, что там можно строить такие гигантские базы и масштабы с вариациями всяких юнитов тоже впечатляют. Но популярна ли игра? Сколько онлайн народу, или как в КВ/РА3 ситуация? Просто не пробовал, не знаю.

Онлайн сам давно не играю (да и не играл )) ). Сейчас вообще черти что : серверы GPGnet с версией 1.3599 , серверы стима с версией 1.3603 beta , сервер Forged Alliance Forever с версией 1.306 beta v5 (допиленная фанатами бета) и все это между собой никак не совместимо.

Rise of Legends

Давно играл , и практически мгновенно вырвало от резинового невыразительно геймплея , имхо отвратительный продукт.

Цитата(user№3213 @ 19.11.2011, 18:01) *

Ааа, ясно. в первом старкрафте это просто facepalm2.gif

Давай-ка не будем. Включи Red alert 2 и тогда у тебя ладошка точно навсегда отпечатается 18.gif
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 19.11.2011, 16:01) *

это всё уже есть, и тебе давно уже угодили. лучше псевдонаучную СВЯЗНУЮ фигню придумали бы.
прошу прощения, а что такое пафинг? 29.gif

В тс? Это два дэ, мне хотелось бы увидеть это в три дэ и лучше, что бы они передали атомсферу игры, геймплей смесь TW и TS. (тиб ессенс это всё же мод)
Dukat863
В СтарКрафт 2 ... юниты там прекрасно обезжают вокруг, не тупят, иногда бывает правда, но редко.
Там юниты "выталкиваются", когда в кучке едут. Из-за этого они могут в бок двинуться.
Shur
Скорее всего будет какой-нибудь RA4 - Reloaded. И сюжет будет захватывающим, Роисси вперде захватят машину времени и переместятся во времена RA2, и начнется колбасня 18.gif И самое интересное, что там все просто, модели из Ra2 сделать очень легко, а значит игра выйдет быстро. 06.gif

показать офф-топ
Кстати, есть еще хорошая стратежка - Rise of Nations, помню играл в нее во времена Generals
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 19.11.2011, 20:05) *

В тс? Это два дэ, мне хотелось бы увидеть это в три дэ и лучше, что бы они передали атомсферу игры, геймплей смесь TW и TS. (тиб ессенс это всё же мод)

нет, я имел ввиду C&C3 и C&C4=) а в ТС скорее всего именно псевдонаучная СВЯЗНАЯ фигня, в отличие от TW=)
ИМХО
ShAdEr
http://www.spike.com/video-clips/xmcja6/vi...me-from-bioware - тизер анонса возможной новой игры из серии СнС(Генералы 2?),точно известно станет 10-го декабря. Делает новая студия Биовар (их взяла под своё крыло ЕА несколько лет назад).
Darth Nox
Игру делает VG, а не Bioware. Вы ведь не думаете, что бывшая EA LA почти год троллила фанатов?
Existor
Цитата(Emperor™ @ 23.11.2011, 3:14) *

Игру делает VG, а не Bioware. Вы ведь не думаете, что бывшая EA LA почти год троллила фанатов?

Victory Games могли спокойно прикрепить к BioWare Corp
Victor525
BioWare RTS Да ещё и СнС? Мир спятил 06.gif

Если это правда то ждите кейн скорее всего окажется простите меня геем 06.gif 16.gif ну а если генералы то даже не знаю 18.gif
Darth Nox
Помнится Bioware выражали желание создать "военную игру" увидим, что это такое 11-го декабря
ShAdEr
http://www.bioware.ru/2011/11/23/bioware_n...tory_games.html - новый намёк на то, что VG отдали в распоряжение Биоварам.
Darth Nox
В распоряжение вряд ли. Если это действительно C&C, то ведущую роль играет именно VG, а не Bioware(у последних попросту нет опыта в RTS)
Existor
Биовары сами хотят попробовать себя в новых жанрах, а учитывая то, что Victory Games имеют офисы в разных странах, не стоит исключать, что будет и совместная работа, либо марка Биоваровцев будет для пиара, поскольку Victory Games новая компания, и о них никто не знает, потому наверняка могли их скрепить вместе.

Не забываем тот момент, когда девушка-дизайнер интерфейса сменила название с "Electronic Arts - BioWare - Victory Games" на безобидное "Electronic Arts"

Биоваровцы могут сделать стратегию совместо с VG

http://aboutus.ea.com/companylabels.action

Цитата
The BioWare Label is a division of EA which crafts high quality, multiplatform, role-playing, MMO and strategy games, focused on emotionally engaging, rich stories with unforgettable characters and vast worlds to discover. Since 1995, BioWare has created some of the industry’s most critically acclaimed titles and franchises, including Baldur's Gate™, Neverwinter Nights™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Jade Empire™, Mass Effect™ and Dragon Age™. BioWare also oversees the award-winning MMOs Warhammer® Online: Age of Reckoning®, Dark Age of Camelot™ and Ultima Online™. BioWare currently operates in seven locations across the world, including Edmonton (Alberta, Canada), Montreal (Quebec, Canada), Austin (Texas), Fairfax (Virginia), San Francisco (California), os Angeles (California) and Galway (Ireland).
ShAdEr
тот показаный кусочек геймплея уже разбирают по частям - http://cc-series.pl/Uploads/maps/paladin.jpg
Darth Nox
Цитата
Биоваровцы могут сделать стратегию совместо с VG

Думаю VG и Bioware могут сотрудничать, как в своем время сотрудничали Danger Close Games и DICE. Правда у последних получилось не важно.
ShAdEr
В тизере анонса делаеться акцент именно на "New Bioware studio", так что ИМХО ЕА доверили Биоварам руль над VG, как в своё время сделали с Mythic Entertainment (создатели Вархаммер Онлайн)

Цитата(Emperor™ @ 23.11.2011, 15:55) *

В распоряжение вряд ли. Если это действительно C&C, то ведущую роль играет именно VG, а не Bioware(у последних попросту нет опыта в RTS)

Отсутствие опыта в жанре ММОРПГ не помешало Близзам сделать одну из самых успешных за всю историю ММО.
Darth Nox
Слишком много для одной студии(у них уже шесть филиалов в трех странах), да и зачем же тогда было создавать VG с несколькими филиалами(Лос-Анджелес, Остин, Шанхай)

А заголовкам в трейлере я бы не особо верил. Как то главный менеджер EA Montreal вспомнил про C&C и с тех пор пошел слух, что это они делаю новую игру. В реальности оказалось, что это совсем не так.
Victor525
Только не генералы 17.gif
Existor
Они обещали сделать анонс в этом году. VGA - единственное крупное мероприятие, на котором что-то может быть анонсировано. А учитывая то, что у биоваровцев есть офиц с Лос-Анжелесе, то... в общем ждем
user№3213
интересно конечно что придумают...
DIMAN217217

Что?! Генералы два?! Да подавись тапками Виктори геймс и ЕАЛА! Кнк без МСЦ не кнк!
Existor
Они могут генералы 2 сделать совершенно иными, частично с дозерами, частично с MCV или еще чем-то.

Вон, в Red Alert 3 у японии и MCV, и нано-ядра, на манер Зергов. Объединили же 54.gif
Shur
И все равно, возможно будет очень вкусная рыба, раз разработка в сотрудничестве с Биовар.
Existor
Честно говоря, и хотя я раньше не был особым любителем Генералов, они - то, что сейчас не хватает среди стратегий.

Все стратегии - это футуристика, сай-фай сказки и прочее фентези с пушками и автоматами. Я и сам любитель альтернативных будущих, прошлых, реальностей и т.п. 54.gif

Но генералы будут глотком воздуха среди всех имеющихся стратежек. А если еще и качественно сделают, может и будет хитом. Предыдущие генералы были по своему эпичны, да, без истории, да, не совсем по духу близко с C&C, но там были электростанции, там был динамичный геймплей, так что пусть будут гены 2 54.gif
NBomb
Цитата(Emperor™ @ 23.11.2011, 8:32) *

Помнится Bioware выражали желание создать "военную игру" увидим, что это такое 11-го декабря

Откуда информация, что именно 11-го декабря, поднимут "железный занавес", мы узнаем о новой игре C&C?
ShAdEr
http://www.spike.com/video-clips/xmcja6/vi...me-from-bioware - 10-11-го пройдёт выставка VGA
NBomb
Цитата(Victor525 @ 23.11.2011, 18:18) *

Только не генералы 17.gif

Я тоже, не фанат этой игры. Но, как это ни странно, самые лучшие воспоминания оставила именно эта игра. Дюну откину, ибо я фанат этой игры.
Existor
Выставка начнется в 5 утра по Москве 11 декабря
Shur
Цитата(Existor @ 23.11.2011, 20:50) *

Но генералы будут глотком воздуха среди всех имеющихся стратежек. А если еще и качественно сделают, может и будет хитом.

Да, все верно, этого как раз-таки и не хватает.
NBomb
Ладно. Скажем так, генералы, это не самый худший вариант который предложат. К тому, игра имеет большую популярность, и модов сделано много, причем очень хороших модов.
DIMAN217217
Я тут во чё подумал посоны, шо если это будет шутер по генералам 16.gif
Darth Nox
Цитата(DIMAN217217 @ 30.11.2011, 18:47) *

Я тут во чё подумал посоны, шо если это будет шутер по генералам 16.gif

RTS же
А шутер по Генералам отменили
TRON
Цитата
Я тут во чё подумал посоны, шо если это будет шутер по генералам

Это будет провал, ибо рынок шутеров забит гигантами поболее.
user№3213
Цитата(Emperor™ @ 30.11.2011, 16:02) *

А шутер по Генералам отменили

а что и он был??? 08.gif
Victor525
Цитата(user№3213 @ 30.11.2011, 18:19) *

а что и он был??? 08.gif

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1279

На родном то сайте не знаем
user№3213
Цитата(Victor525 @ 30.11.2011, 18:29) *

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1279
На родном то сайте не знаем

хах, вспомнил...
Existor
Шутер по генералам - это Battlefield 3 и Call of Duty Moder Warfare 3.

А я РТС хочу, коих сейчас катастрофически мало
NBomb
Цитата(Existor @ 30.11.2011, 19:40) *

А я РТС хочу, коих сейчас катастрофически мало

Особенно классических.
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 1.12.2011, 1:14) *

Особенно классических.

Классика осталась в прошлом, сейчас все прутся за новаторством.
ridek
DIMAN217217,
И получают C&C4.....

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008