Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dukat863
Цитата(Википедия)
Электрола́зер — один из типов электрошокового оружия, которое также может быть классифицировано и как энергетическое оружие. Оно работает по принципу использования лазерного луча для создания электропроводящего кондуктивного плазменного канала. Спустя долю секунды после формирования такого плазменного канала, по нему к цели посылается мощный электрический разряд, тем самым вся система работает как высокоэнергетичная и дальнобойная версия электрошокового пистолета «Тэйзер».
Iluhan
Цитата(Avenger)
Asta

"H" в начале забыл
Avenger
Ага, знаем.
Помню когда то давно (лет 10 назад) у меня была идея объединить электрошокер и водный пистолет заправленный водяным раствором соли (надо было делать 2 выстреливаемых электрода). 16.gif Хотя, как оказалось позже, никакого эффекта не будет. Так как жидкость будет лететь одной плотной струёй лишь 1, по возможности 2 метра, а дальше разлететься на капли (в случае среднего водяного пистолета).
В Разрушителей Легенд был ещё миф, может ли убить человека, если тот будет справлять малую нужду на токопроводящий рельс. Миф был разрушен, ничего не будет. Струя разлеталась на капли и не могла провести ток.

Цитата(Iluhan @ 9.7.2011, 23:20) *

"H" в начале забыл

Блин, точно.

Цитата
Начиная с 2003 года, использование "Тазера" повлекло гибель по меньшей мере 17 человек в Канаде, - заявляют канадские СМИ. В Соединенных Штатах эта цифра еще выше - 150 человек.

Видать и вправду хорош веапон.
user№3213
Цитата(Avenger @ 10.7.2011, 0:31) *

Видать и вправду хорош веапон.

надо бы создать 16.gif
Avenger
Цитата(user№3213 @ 9.7.2011, 23:49) *

надо бы создать 16.gif

Тот Тэйзер что пока создан, выстреливает два электрода. Возможно в ближайшем будущем они модернизируют свою технологию до уровня электрола́зера. Мне интересно, сколько времени уходит на создание электропроводящего кондуктивного плазменного канала? Надеюсь не придется говорить злоумышленникам постойте на месте ещё 4 секунды, а то плазменный канал ещё не готов. 16.gif
Куков
Странная фигня с 7кой. поставил dx9, дрова на карточку, vcredist и framework 4... -_- дюк вылетает с ошибкой после загрузки уровня (хотя грузится стал действительно быстро =))
Avenger
Ну *** стыд. facepalm2.gif А это ещё что за гламурное изделие?
показать офф-топ
Изображение
MAD
Цитата(Avenger @ 10.7.2011, 3:58) *

Тот Тэйзер что пока создан, выстреливает два электрода. Возможно в ближайшем будущем они модернизируют свою технологию до уровня электрола́зера. Мне интересно, сколько времени уходит на создание электропроводящего кондуктивного плазменного канала? Надеюсь не придется говорить злоумышленникам постойте на месте ещё 4 секунды, а то плазменный канал ещё не готов. 16.gif

а не лучше ли использовать ионизирующее излучение? Воздух диэлектрик, значит по ионизированному можно будет пускать молнию ток с меньшими затратами. Вот например молнии, без космических гамма-всплесков были бы ничто. Вот вам и тесла-пушка 16.gif
кстати есть кто с лицушной РА3? А то в одиночку как-то не охота ее проходить 14.gif
Dukat863
Цитата(MAD @ 10.7.2011, 16:46) *
а не лучше ли использовать ионизирующее излучение? Воздух диэлектрик, значит по ионизированному можно будет пускать молнию ток с меньшими затратами. Вот например молнии, без космических гамма-всплесков были бы ничто. Вот вам и тесла-пушка 16.gif
Что я кстати и имел ввиду, выкладывая статью из википедии.
MAD
Цитата(Dukat863 @ 10.7.2011, 19:07) *

Что я кстати и имел ввиду, выкладывая статью из википедии.

в принципе да, только в случаем ионизации тело по которому идет ток, не является плазмой
Avenger
Цитата(MAD @ 10.7.2011, 15:46) *

кстати есть кто с лицушной РА3? А то в одиночку как-то не охота ее проходить 14.gif

Тогда уже и ток не нужен. 16.gif Будем уничтожать противника ионизирующим излучением.
показать офф-топ
Изображение

PS: Что будет за источник питания для сего девайса? Реактор?
IwanS
Насколько я помню, поток ионов не убивает мгновенно, это просто радиация. Или вы по попросите грабителя подождать пару месяцев, пока у него начнется лучевая болезнь? facepalm2.gif

Лом эффективнее и не требует зарядки.
Darth Nox
Надо комбинировать сильное ионизирующие и микроволновое излучение. Обеспечена лучевая болезнь крайней степени тяжести, обугливание и закипание внутренностей.
Avenger
Цитата(IwanS @ 10.7.2011, 16:38) *

Насколько я помню, поток ионов не убивает мгновенно, это просто радиация. Или вы по попросите грабителя подождать пару месяцев, пока у него начнется лучевая болезнь? facepalm2.gif

Открой реактор и постой над ним, а потом посмотрим. facepalm2.gif 16.gif
Смотря какая степень излучения. Если очень интенсивное, то умрешь весьма быстро.
Цитата(IwanS @ 10.7.2011, 16:38) *

это просто радиация.

Ааа... всего лишь. А я переживал.
IwanS
Цитата(Avenger @ 10.7.2011, 17:58) *

Открой реактор и постой над ним, а потом посмотрим. facepalm2.gif 16.gif

То есть реактор - это такой колодец или бочка, в которой таится злая всеуничтожающая сила? 16.gif facepalm2.gif

А вообще, мы вроде говорим о портативных устройствах приемлимого размера...

Цитата
Ааа... всего лишь. А я переживал.

Ну не то, что у дезолятора, это точно 06.gif
Avenger
Ну понятное дело, что таких персональных девайсов нету и не будет, ибо не эффективно.
Есть же нейтронная бомба.

Поток нейтронов же с легкостью проходит даже через толстую стальную броню. При мощности в 1 кт смертельная доза облучения в 8000 рад, которая ведет к немедленной и быстрой смерти (минуты), будет получена экипажем танка Т-72 на расстоянии в 700 м.
Dukat863
Цитата(MAD @ 10.7.2011, 16:46) *
Починят хард, сыграем.
А так на флешку не влезет, да и в вайне тормозить будет, так-как там используется OpenGL, а у меня Intel GMA HD (Arrandale P6100).
Darth Nox
Цитата(Avenger @ 10.7.2011, 21:06) *

Поток нейтронов же с легкостью проходит даже через толстую стальную броню.

Нейтронное излучение хорошо задерживает мокрая земля и полиэтилен. Можно обмотаться пакетами в несколько тысяч слоев 64.gif

Артик
Люди, помогите выбрать тему МАНа(доклада) по физике:
1. Ядерное оружие(примерное устройство, виды, поражающие факторы и их физическая основа(физ. законы);
2. Оружие основанное на электричестве или на переводе их в другие виды энергии(напр. кинетическую): рельсы, гауссы, шокеры и т.д.;
Но проблема в том, что нужна практическая работа, на ядерную бомбу я построить не смогу.

Кстати нейтронную бомбу исп. только в такт. ядер.боеприпасах, и оно не стоит на вооружении нигде.
Darth Nox
Цитата
ядерную бомбу я построить не смогу.

Больше уверенности в себе! Тебе только нужен обогащенные уран/плутоний, остальное дело техники
Артик
1. Ядерное оружие(примерное устройство, виды, поражающие факторы и их физическая основа(физ. законы);
2. Оружие основанное на электричестве или на переводе их в другие виды энергии(напр. кинетическую): рельсы, гауссы, шокеры и т.д.;
Но проблема в том, что нужна практическая работа, на ядерную бомбу я построить не смогу.

Кстати нейтронную бомбу исп. только в такт. ядер.боеприпасах, и оно не стоит на вооружении нигде.

И прошу прощения за 2 одинаковых сообщения, проблемы со связью.
IwanS
Цитата
ядерную бомбу я построить не смогу

Как? 42.gif Это же с детского сада еще проходят! facepalm2.gif

А если серьезно, то конечно электричество - во-первых, сегодня днюха Теслы, во-вторых, ты наглядно сможешь продемонстрировать это все в миниатюре, а в-третьих, об этом известно меньше и мелкие косяки могут быть незаметны. Выбор однозначен!
Diamond00744
Цитата
Ядерное оружие

однозначно. Бог NBomb в помощь! 54.gif
Avenger
Цитата(Артик @ 10.7.2011, 17:24) *

Второй вариант.
Но ты вполне можешь построить гаусс. Самый простой и самый слабый гаусс очень простой.
Тебе надо будет раздобыть плёночный фотоаппарат с вспышкой, или ещё лучше просто фотовспышку. Надо будет намотать небольшую катушку индуктивности. Берём вспышку, выпаиваем лампу, а на её место припаеваем катушку. Теперь включаем девайс. Слышим высокий свист, конденсаторы начали заряжаться. Диод горит ярко. Теперь берём кусочек гвоздя (половина 100-тки) и вставляем в начало катушки (на 25%). Нажимаем на кнопку, и снаряд улетел... эм, в лучшем случае на сантиметров 50. Но ведь работает, и тем более это самый настоящий электромагнитный ускоритель масс.
Darth Nox
Косплей
Изображение
Dukat863
Решил я сделать ремейк этого аватара, который у меня когда-то стоял.
Изображение
Я взял это изображение (в разрешении 1024х768)
Изображение
И добавил текст в GIMP (фотошоп под вайном не предлагать)
Изображение
Только выглядит не очень.
Это так GIMP сжимает изображения, или нужно поменять настройки шрифта?
Вот несжатая версия
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Мне нужно в разрешениях 90, 100 и 150.
Diamond00744
Сделать?
Куков
Мб так лучше?
Dukat863
Так лучше, спасибо.
Kukov, шрифт г... где ты такой нашёл? Выглядит не очень.
Куков
Dukat863, на вкус и на цвет товарищей нет xD
П.С. привык к нечто похожему на черчении и инженерной графике
58.gif
Dukat863
У меня этот шрифт выглядит размытым с фоном.
И ещё у тебя опечатка - Duke Nukum
user№3213
Цитата(Артик @ 10.7.2011, 18:24) *

И прошу прощения за 2 одинаковых сообщения, проблемы со связью.

второй вариант. ядрёна бомба это тупо банально, каждый проходит в школе, а электро ускоители - нет.
MAD
Цитата(Артик @ 10.7.2011, 20:24) *

Люди, помогите выбрать тему МАНа(доклада) по физике...

голосую за второе, после прохождения CoD6:MW2 ядерное оружие слегка приелось 40.gif
Dukat863 когда будешь готов сыграть, стукни в асю.
IwanS
В 5 утра в сети было больше народу, чем сейчас и чем будет в 9 часов. Вот засада 20.gif
MAD
Цитата(IwanS @ 11.7.2011, 8:25) *

В 5 утра в сети было больше народу, чем сейчас и чем будет в 9 часов. Вот засада 20.gif

ну дык я и не сомневаюсь что он починит свой хард так быстро. просто предупредил на будущее(если об этом конечно шла речь :3)
IwanS
MAD, нет, на самом деле речь шла о том, что в пять утра в сети гораздо больше народу, чем в 9... 64.gif
BLACKOUT217
Я заметил, что IwanS, включил опцию "спасибки". К чему бы это? 16.gif 16.gif
Avenger
Но если ты всё же передумаешь и у тебя появиться очищенный плутоний, то конечно же сделай ядерную бомбу, + это будет весьма эффектный эксперимент. Его запомнит не только твой класс, но и город или страна, что в свою очередь принесёт (возможно) хорошую оценку и славу. 06.gif 16.gif

Основной атомной бомбы является плутоний - радиоактивный металлический элемент. Как это достать это уже ваша проблема, единственное, что можно попробовать приобрести его на черном рынке у террористов, у спецслужб некоторых стран или выкрасть из какой нибудь исследовательской лаборатории. Для изготовления полноценной атомной бомбы нам понадобится 110 кг очищенного плутония.

Не забывайте, что он очень опасен, храните плутоний в свинцовом ящике с очень толстыми стенками, постоянно контролируя уровень радиации и работая с ним в специальном защитном костюме, иначе вы поджаритесь еще раньше чем довезете плутоний до вашего гаража.

Соорудите металлический контейнер для бомбы. Для этого прекрасно подойдет обычное листовое железо. Сделайте из плутония две полусферы и расположите их на расстоянии 4 см друг от друга. Для того чтобы "связать" плутониевую пыль,
вам понадобится жидкое стекло или на крайний случай цементный раствор.

Приобретите или получите в домашних условиях 220 кг тринитротолуола (ТНТ) или какой другой взрывчатки, но чтобы её мощность была эквивалентна. Обложите динамит вокруг полусфер и закрепите его. Полученную структуру положите в контейнер, зафиксировав полусферы в оболочке, например при помощи эпоксидного клея. Будьте осторожны! Избегайте всевозможных ударов и вибраций, иначе вы окажетесь в самом эпицентре взрыва вашей будущей атомной бомбы.

В роли детонатора можно использовать любое радиоуправляемое устройство. Принципы детонирования вашей бомбы: дистанционно управляемое устройство ударит капсюль детонатора, что вызовет микровзрыв, что в свою очередь приведет к детонированию динамита, что в свою очередь приведет к сжатию плутония в критическую массу, приводя к началу цепной термоядерной реакции.

Готовую бомбу лучше не хранить в гараже, так как влажность и перепады температуры могут привести к преждевременному взрыву.

Или вот - http://www.popmech.ru/article/4605-yaderna...-svoimi-rukami/
BLACKOUT217
Цитата(MAD @ 10.7.2011, 18:46) *

кстати есть кто с лицушной РА3?

У меня есть. Забросил после второй-третьей миссии за советов. Ещё есть непройденная лиц. СнС 4 16.gif
MAD
Цитата(IwanS @ 11.7.2011, 10:10) *

MAD, нет, на самом деле речь шла о том, что в пять утра в сети гораздо больше народу, чем в 9... 64.gif

"Понедельник - день тяжелый. Ненавижу понедельники", (с) Гарфилд
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.7.2011, 10:48) *

У меня есть. Забросил после второй-третьей миссии за советов. Ещё есть непройденная лиц. СнС 4 16.gif

тебя остановила парализующая мультяшная графика? 16.gif
Куков
Цитата(Dukat863 @ 10.7.2011, 22:18) *

И ещё у тебя опечатка - Duke Nukum

39.gif где очапятка? 42.gif
технический пост:
показать офф-топ
Ну во-первых:

А в четвертых в Дюк4 на локации купол дюка (duke dome) строитель говорит мол хэй это же Duke Nukum (играть надо с англ субтитрами)
MAD
Цитата(Kukov @ 11.7.2011, 11:52) *

39.gif где очапятка? 42.gif
технический пост:

Я всегда знал что в этом блондине есть какая-та загадка)
Кстати есть кто-нибудь в Гугл-плюсе? просто что-то ручки зачесались покопаться там 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(MAD @ 11.7.2011, 11:40) *

тебя остановила парализующая мультяшная графика? 16.gif

Не, всё гораздо прозаичнее. Меня остановила несокрушимая на тот момент стена под названием Radeon X1300 16.gif 16.gif
Darth Nox
Насколько я знаю RA3 и CNC4 можно запустить даже на X700/800. Хотя могут быть артефакты и т.п
Dukat863
Цитата(MAD @ 11.7.2011, 6:11) *
Dukat863 когда будешь готов сыграть, стукни в асю.
Цитата(Dukat863 @ 10.7.2011, 18:10) *
Починят хард, сыграем.
А так на флешку не влезет, да и в вайне тормозить будет, так-как там используется OpenGL, а у меня Intel GMA HD (Arrandale P6100).
Другими словами, наверное где-то через месяц-два.
И ещё оказывается Wine плохо работает с моей видео картой (артефакты вроде чёрные текстуры)
IwanS
Dukat863, WINE вообще плохо работает, я его гонял на трех четырех совершенно разных компах и могу сказать, что рассчитывать на него точно не стоит, тянет только старье и то часто с тормозами...
Darth Nox
Цитата

То полицию создали, теперь партизанов создают facepalm2.gif

IwanS
Блин, как в анекдоте живем 49.gif 05.gif 23.gif 40.gif facepalm2.gif
Avenger
Цитата(IwanS @ 11.7.2011, 16:14) *

Блин, как в анекдоте живем 49.gif 05.gif 23.gif 40.gif facepalm2.gif

Солидарен. facepalm2.gif
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008