Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
DIMAN217217
"Рубрика 3 способа измучать кота\кошку"
user№3213
Цитата(Iluhan @ 19.7.2011, 18:15) *

вот это вовсе не уместная фраза, кошки разные бывают, если тебе такой попался это не значит что мы тут ламеры

а вот то что ты подумал, будто я вас унизил, это уже твои проблемы 27.gif 20.gif
DIMAN217217
Обзор на икс три терран конфликт почти готов, вносим предложения\пожелания!!!
Скорпион
Цитата
Обзор почти готов, вносим предложения\пожелания!!!

Я не в теме. Какой обзор?
Iluhan
Цитата
будто я вас унизил, это уже твои проблемы 27.gif 20.gif

то предложение для меня выглядит как надстебкой, и читать мне это неприятно, можно было по-другому ответить я не знаю
user№3213
Цитата(Iluhan @ 19.7.2011, 21:17) *

то предложение для меня выглядит как надстебкой, и читать мне это неприятно, можно было по-другому ответить я не знаю

не знаю... видать это от слишком большого количества стёба в нашей жизни 48.gif
user№3213
Цитата
Пусть наберёт в гугле.. "Как искать в гугле"...
http://www.google.ru/intl/ru/help/basics.html

06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
ridek
http://www.commandandconquer.com/forums/sh...-Yuri-s-Revenge
WTF !!!!! facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif. Tib Wars проголосовало больше народу чем за YR, хотя бы Tib Sun "обыграл" Генералов не всё ещё потеряно.
IwanS
Обратите внимание, как мало людей проголосовало. Наглядный показатель...
LostLegion
Цитата(IwanS @ 20.7.2011, 6:46) *

Обратите внимание, как мало людей проголосовало. Наглядный показатель...

Результаты куплены? 16.gif
кстати, всем огромный пламенный привет от моего сердца!!! 47.gif
Darth Nox
И тебе привет 27.gif

Цитата
Более половины учащихся начальных и средних школ США не знает о географическом положении своей страны, сообщает во вторник агентство Bloomberg со ссылкой на результаты исследования, проведённого американским министерством образования.

Лишь половина опрошенных учеников четвёртого класса смогли в правильном порядке по убыванию площади расположить Северную Америку, США, Калифорнию и Лос-Анджелес. Знания географии продемонстрировали лишь треть юных участников исследования.

Ну американцы, ну тупые
Подозреваю что и у нас скоро будет не лучше
Avenger
Я помню в школе на уроке английского языка нам каждому раздавали карты США с разделением на штаты, но не подписанные. Нужно было каждому подписать все штаты и при этом ничем нельзя было пользоваться.
ridek
Мне интересно на кой чёрт в России учить Американские штаты где находятся ? Надо учить где какая область и тп
IwanS
Цитата
Мне интересно на кой чёрт в России учить Американские штаты где находятся ? Надо учить где какая область и тп

Это учится на уроках географии, причем учится серьезно и долго. Американские штаты учатся в процессе общения с их культурой мельком, но они тоже нужны - надо быть всесторонне развитым.

Цитата
Результаты куплены?

Да кому они вообще нужны? Я имел ввиду, что там вообще мало народу осталось и всем плевать на происходящее там.
ridek
IwanS,
Почему тогда не провинции Китая (Кстати актуальнее), а американские штаты ?)
Народу реально осталось маловато ещё одно изделея по типу КнК 4 и всё....
IwanS
Цитата
Почему тогда не провинции Китая (Кстати актуальнее), а американские штаты ?)

Потому что учить на предмете "английский язые" провинции Китая немного странновато. Кстати, почему актуальнее?

Цитата
Народу реально осталось маловато ещё одно изделея по типу КнК 4 и всё....

Да не, всем понятно, что C&C4 провальная. Будут делать олдскул, вопрос в том, как именно сделают...
Артик
Кстати про амер. школьников. Напомнило мне как я 'отличницу' перед уроком химии(перед лаб. работой) попросил в пробирку с кислотой кинуть кусочек металла, а через 5сек. - заженную спичку. До конца перемены(10 мин.) мы с другом ржали(по другому не описать), но потом поняли, что и нас с ним заденет осколками(или будет столб пламени). Потом её отговаривали.54.gif facepalm2.gif
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 20.7.2011, 9:24) *

И тебе привет 27.gif
Ну американцы, ну тупые
Подозреваю что и у нас скоро будет не лучше

а что вполне, ведь США это там где "демократия", то есть почти везде, включая Россию 06.gif

Цитата(Артик @ 20.7.2011, 14:46) *

Кстати про амер. школьников. Напомнило мне как я 'отличницу' перед уроком химии(перед лаб. работой) попросил в пробирку с кислотой кинуть кусочек металла, а через 5сек. - заженную спичку. До конца перемены(10 мин.) мы с другом ржали(по другому не описать), но потом поняли, что и нас с ним заденет осколками(или будет столб пламени). Потом её отговаривали.54.gif facepalm2.gif

да известно, что большинство отличников(и не только) в основном зубрят и не понимают общих принципов науки, в том числе логика 54.gif
DIMAN217217
Кому нравится больше какая музыка из SW, мне эта и эта.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
LostLegion
Ребят, кому интересен оккультизм и есть что интересного написать по этому поводу присылайте в личку 54.gif заранее спасибо!)
Darth Nox
Цитата(DIMAN217217 @ 20.7.2011, 21:35) *

Имперский Марш это святое. У меня хранится где-то десяток различных ремиксов
NBomb
Собаки напали на акулу. 06.gif 06.gif 06.gif

Артик
Цитата(DIMAN217217 @ 20.7.2011, 17:35) *

Если надо еще(есть 7-9 неплохих треков), я могу скинуть на следующей неделе 54.gif
2LostLegion: эзотерика это хорошо, но в малых дозах. В свое время сильно это нравилось, но потом выветрелось.
Avenger
Нужна мелодия с 3-го эпизода, когда 501-первый с Вейдером идёт по ступенькам Храма Джедаев. Странно, но её нету в саундтреках к фильму.
Артик
Цитата(Avenger @ 20.7.2011, 22:47) *

Нужна мелодия с 3-го эпизода, когда 501-первый с Вейдером идёт по ступенькам Храма Джедаев. Странно, но её нету в саундтреках к фильму.

Попробуй ''Execute Order 69''. 43.gif 56.gif
DIMAN217217
Эх... прям посмотреть захотелось, пожалуй и сделаю это, кстати могу если надо на форум закачать фильмы. (все 6... да да я поклонник ЗВ.)
Avenger
Цитата(Артик @ 20.7.2011, 22:57) *

Теперь я знаю, что за мелодия будет у меня играть, когда я буду идти по улице. 16.gif

Было бы просто замечательно, если бы кто то дал ссыль на мелодию, что играет в этом ролике:

Или если можно, снять с ролика звуковую дорожку и конвертировать в MP3.
Артик
Цитата(Avenger @ 20.7.2011, 23:56) *

Теперь я знаю, что за мелодия будет у меня играть, когда я буду идти по улице. 16.gif

Было бы просто замечательно, если бы кто то дал ссыль на мелодию, что играет в этом ролике:

Или если можно, снять с ролика звуковую дорожку и конвертировать в MP3.

я могу сделать, но через 5-6 дней
Avenger
Цитата(Артик @ 20.7.2011, 23:58) *

я могу сделать, но через 5-6 дней

Было бы отлично. 54.gif
Diamond00744
Это нельзя пропустить! А если я вывешу следующие два видео в теме Portal 2, там это увидит, думаю, меньше человек...

Darth Nox
Цитата(Avenger @ 21.7.2011, 3:56) *

Riptide Music - Full Circle

Цитата(Avenger @ 21.7.2011, 3:56) *

показать офф-топ
Изображение
Avenger
Дарт Сидиус огромное спасибо! 54.gif

Antibot
Оккультизм, говорите? Ну вот инфернальная песня мальчика из ада 18.gif , только смотреть целиком:

Он пытается призвать Сотону 08.gif ?
IwanS
Только не волшебный кролик, только не он... 17.gif Эта песня реально работает, не слушайте ее, потом закрывать врата ада придется...
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Dukat863
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.7.2011, 20:20) *
показать офф-топ
Изображение
показать офф-топ
Изображение
Poison19
Цитата(Antibot @ 21.7.2011, 21:00) *

Оккультизм, говорите? Ну вот инфернальная песня мальчика из ада 18.gif , только смотреть целиком:

Он пытается призвать Сотону 08.gif ?

ололо 16.gif

я посмотрел и теперь я вне
Darth Nox
Изображение
facepalm2.gif
IwanS
Сколько же измерений в нашей СС... 29.gif
Diamond00744
Цитата(Дарт Сидиус @ 22.7.2011, 11:57) *

Изображение

Ууу, как нас расперло... И все наше! 06.gif
NBomb
Ядерный взрыв. Народные умельцы делятся опытом 54.gif

IwanS
Дык это же... фотошоп монтаж... 58.gif
Avenger
Цитата(IwanS @ 22.7.2011, 19:47) *

Не пали контору. Незаметно ведь было, пока ты не сказал. 06.gif 16.gif
Diamond00744
Цитата(IwanS @ 22.7.2011, 20:47) *

Зато красивый!
Скорпион
Лучше бы этот коробок рванул на весь город 06.gif 06.gif
DIMAN217217
Монтаж (согласен с Ивансом , при настоящем взрыве он по другому выглядит, и ядерный гриб, возникает по другой причине, что бы его создать нужна очень мощная бомба (атомная), а не спичечный коробок, лучше давайте поговорим о играх, кому, что нравится? 43.gif
LostLegion
Цитата(DIMAN217217 @ 23.7.2011, 10:47) *

Монтаж (согласен с Ивансом , при настоящем взрыве он по другому выглядит, и ядерный гриб, возникает по другой причине, что бы его создать нужна очень мощная бомба (атомная), а не спичечный коробок, лучше давайте поговорим о играх, кому, что нравится? 43.gif

Я вот от ролевых балдею. а ты? 16.gif
DIMAN217217
Я стратегии, люблю и 1 космосим серию икс, кстати думаю игра Two Worlds 2 , тебе должна понравится, но не факт.
NBomb
Ну, RTS конечно, и желательно с ядерками. А также шутеры на постапокалиптическую тематику и игры типа CoD.
Скорпион
Космосимы и стратежки. Ну и шутеры нормальные, без супер "графона", в котором нифига не видно врагов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008