Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
NBomb
Цитата(Avenger @ 17.7.2011, 22:38) *

А сколько лет приводу? Возможно год назад этот диск он нормально считывал, но сейчас его ресурс упал и появились проблемы при считывании определённых дисков. Советую скачать новый образ и тут же с него установить (без записи на компакт).

Образ уже скачал, и устанавливаю через виртуальный привод.

Avenger, ничего не помогло. Значит нужно ставить на чистую винду. Когда нибудь этим займусь. 48.gif
BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 18.7.2011, 0:21) *

Что можно еще сделать? Помогите. 17.gif

Цитата
Эта ошибка означает, что твой файл code_post_gfx_mp.ff отличается от того, что на сервере. Посмотри включена ли автозагрузка, если нет - включи, при заходе на сервер может скачатся новая версия файла. Если этого не произойдет, то попробуй удалить этот файл, тогда он должен скачаться с сервера.
Avenger
Это если у тебя лиц.
DIMAN217217
Всем доброго времени суток, я готовлю обзор на X3 TC, во избежании восклицаний, игра гомно, или это слишком сложно, или я себе глаза испорчу, обращаюсь заранее, какие элементы посоветуете, вы, вставить в обзор? А так же принимаются советы. Напоминаю 1 мой обзор слили, так что теперь обращаюсь к общ. мнению.
IwanS
DIMAN217217, что нить про сюжет напиши. Что воообще в этой игре происходит. Кстати, от восклицаний "игра гуано" никто не застрахован 16.gif
RaZoRBaCk
Dukat863
А что , теперь разрешено выкладывать "картинки" с матом? Устное предупреждение.
Dukat863
Извиняюсь. Мог бы - исправил.

Сейчас смотрю этот сериал, правда, в не очень качестве.
показать офф-топ
Вставил бы видео, но написано "встраивание запрещено"
Darth Nox
В кэш Яндекса попали сообщения абонентов Мегафона
показать офф-топ
Dukat863
Цитата
CЕГОДНЯ 06.07.В АШАНЕ 50ЛЕТ=ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ 50%,ЗА ПОЛЦЕНЫ,ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА. ТОНЯ,НАДЯ БАРОАНОВЫ.
И ещё много подобного мусора.
Darth Nox
Ну есть и такое...
показать офф-топ

Цитата
не знаю, не пробовал.Скорее мне нравится не очень жесткий.. такой нежный,мягкий и пушистый, по согласию сторон,без насилия.а там кто его знает54.gifа чо?

Цитата
Ой, Славуся, я так испугалась((( Там, на мониторе фраер, в солнечных очках стоит. На меня с экрана смотрит, улыбается, молчит...

Мегафонцам конечно не позавидуешь
IwanS
Понравился комментарий на хабре - "складывается впечатление, что 85% пользователей Мегафона — грязные бессовестные уб****!" 06.gif
user№3213
Цитата(Iluhan @ 14.7.2011, 0:53) *

йо народец, кто-нибудь из вас в шахматы умеет? может зарубимся? 54.gif

ну я играю иногда(любитель, ни в какие кружки не ходил). предпочитаю играть в живую=)
Avenger
Цитата(user№3213 @ 18.7.2011, 18:03) *

ну я играю иногда(любитель, ни в какие кружки не ходил). предпочитаю играть в живую=)

Так же. Играю в живую со своими друзьями. Iluhan приезжай, поиграем. 18.gif
NBomb
Как отключить кота?

user№3213
ну смешного здесь ничего нет(не всмысле что что-то трагично). это инстинкт, их матери их за эту шкирку таскали, поэтому они не сопротивляются.
Victor525
Я за удаление ссылки на смс мегафона кому нужно пусть ищут без нас 40.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.7.2011, 19:53) *

ну смешного здесь ничего нет(не всмысле что что-то трагично). это инстинкт, их матери их за эту шкирку таскали, поэтому они не сопротивляются.

Не знал об этом. Спасибо.
user№3213
Цитата(NBomb @ 18.7.2011, 23:23) *

Не знал об этом. Спасибо. Ролик убираю.

не ты не въехал. это вполне обычно для тех у кого дома есть кошка. ничего неэтичного в этом нет =) владельцы кошек этим не брезгуют(хотя кошки не замирают, просто перестают сопротивляться).
верни ролик 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 18.7.2011, 22:35) *

не ты не въехал. это вполне обычно для тех у кого дома есть кошка. ничего неэтичного в этом нет =) владельцы кошек этим не брезгуют(хотя кошки не замирают, просто перестают сопротивляться).
верни ролик 54.gif

То есть кот расслабляется?
user№3213
Цитата(NBomb @ 19.7.2011, 1:09) *

То есть кот расслабляется?

хм, как бы сказать... инстинкт есть инстинкт. это всё равно что вызвать у себя рвоту(все знают как это делать?) вот и они также. в общем-то, им пофигу.
BLACKOUT217
Цитата(Дарт Сидиус @ 18.7.2011, 19:32) *

Ну есть и такое...

Цитата
894: 7 (920) 867-1718 / МегаФон : Если еще хоть одно сообщение от тебя придет на номер 9268040647 я подам заяву в опредленные органы, сечешь чем пахнет?

Вот это я понимаю 06.gif 16.gif

Цитата(Victor525 @ 19.7.2011, 0:43) *

Я за удаление ссылки на смс мегафона кому нужно пусть ищут без нас 40.gif

Да кому оно надо? На мой взгляд, с этой историей опять раздули из мухи слона 54.gif
IwanS
Я когда спать ложился, слышал в новостях инфу по этому делу. Быстро же они, однако, сделали сюжетик. Вообще, я тоже считаю, что виноват мегафон, в задачи яндекса как раз входить проникать везде, где только можно, это как вода, наполняющая все доступное пространство. А мегафоновцы... говорят, у них просто robots.txt пропал одно время и в этот момент яндекс прокэшировал ссылки. Не знаю, правда или нет...

Цитата
Я за удаление ссылки на смс мегафона кому нужно пусть ищут без нас

Почему? Она не противоречит правилам, она приведена в соответствующей теме и понятно описана. У нас нет права удалять все сообщения, которые нам не нравятся, по правилам все в порядке.
DIMAN217217
Ага, про этот прикол я знаю, когда котята нагадят их так уносишь, что бы не поцарапали, да и взрослого кота и кошку тоже так же. У меня 3 кошки и 1 кот, ещё котята, кошка окотилась... но потом умерла 17.gif (скорее всего асфиксия (вроде так удушье называется)), котят топить жалко, вот и выкормили.
IwanS
Котят нельзя топить, они ни в чем не виноваты 20.gif
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 19.7.2011, 6:05) *

Вот это я понимаю 06.gif 16.gif
Да кому оно надо? На мой взгляд, с этой историей опять раздули из мухи слона 54.gif

вообще история серьёзная, ибо некоторые передавали пароли, например, от карточек...
DIMAN217217
Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 10:32) *

Котят нельзя топить, они ни в чем не виноваты 20.gif

хм... ты жил в деревне? Куда их девать, у всех свои кошки
IwanS
Цитата
вообще история серьёзная, ибо некоторые передавали пароли, например, от карточек...

Сами виноваты...

Цитата

Живу прям щас. Надо следить за своими кошками...
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 19.7.2011, 12:40) *

в деревне вообще не должно быть проблем, да в городе котят девать некуда, а здесь они могут просто рядом жить. да и им самим хорошо.
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 19.7.2011, 11:40) *

Либо дарить родственникам и другим, либо отвести в город и оставить возле столовой. У них всегда будет еда.
Iluhan
Цитата
Так же. Играю в живую со своими друзьями. Iluhan приезжай, поиграем

Цитата

а почему вконтакте например не сыграть? 54.gif
Цитата
Как отключить кота?

я на своей кошаре попробовал, она сначала прищурилась секунд на 5, потом стала вести себя как обычно (даже снять пыталась заколку)
IwanS
Цитата
оставить возле столовой. У них всегда будет еда.

Котят есть нельзя. Даже в столовой...

Цитата
я на своей кошаре попробовал, она сначала прищурилась секунд на 5, потом стала вести себя как обычно (даже снять пыталась заколку)

Наверное, подумала "наркоман, шоли". На самом деле, у меня тоже не сработало. Мож там кошка натренированная какая-то...
DIMAN217217
А сколько лет? У меня была чуть больше года работало, и на котятах работает, а в городе.... около 20 км до города чапать, родственникам не нужны, да и если их так выпустить то куда они будут ходить есть, топят их сразу, как только родились, а этих топить поздно, так что я их оставил себе. Только не забывайте что эту ораву нужно прокормить, а едят они кхех, много, вернее будут когда повзрослеют.
Скорпион
Цитата

А у меня наоборот беситься начала нереально, я может не так что-то зажал ей заколкой 31.gif
Avenger
Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 13:39) *

Котят есть нельзя. Даже в столовой...

Хаха. Круто сказал! 31.gif 06.gif
Iluhan, в живую интересней. И чувства с виртуальной доской и фигурами совсем не те.
IwanS
Цитата
А у меня наоборот беситься начала нереально, я может не так что-то зажал ей заколкой

Ты, наверное, использовал железные крокодилы с зубчиками от штор 20.gif

Цитата
Iluhan, в живую интересней. И чувства с виртуальной доской и фигурами совсем не те.

Блин, какая романтика. Я ща расплачусь 17.gif 17.gif 17.gif
Avenger
Цитата(IwanS @ 19.7.2011, 14:05) *

Блин, какая романтика. Я ща расплачусь 17.gif 17.gif 17.gif

А то. 16.gif Так и играем, с чувством. 16.gif
PS: + Всегда можно доской врезать по башке оппоненту за неверный (на ваше усмотрение) ход.
Darth Nox
показать офф-топ
Изображение
Iluhan
Цитата

хз мне как-то наоборот удобнее когда на тебя соперник не смотрит, а еще лучше ничего не говорит, а то там начнет со своими "гы-гы-гы, черные рвут белых, ухаха, белые заранее проиграли с первым ходом е4", "ах ты так сходил, а я вот так вот, на тебе, гардэ, ухахах", "вы посмотрите какие ходы он делает, книжек умных начитался? хаххахах" - нафиг надо 54.gif а и + за компьютером нельзя переходить
Цитата
А сколько лет?

ой не помню, но я вроде во 2-м классе был когда она появилась
Darth Nox
Через интернет опасно играть в шахматы. Особенно вконтакте. Я помнится создавал аккаунт стилизованный под 13-ти летнюю гламурную блондинку и нагло всех обыгрывал с помощью шахматной программы Изображение
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 19.7.2011, 14:36) *

Через интернет опасно играть в шахматы. Особенно вконтакте. Я помнится создавал аккаунт стилизованный под 13-ти летнюю гламурную блондинку и нагло всех обыгрывал с помощью шахматной программы Изображение

Тонко.Изображение
Iluhan
Цитата
Через интернет опасно играть в шахматы.

знаешь, по стилю игры видно, программой человек пользуется, или нет. Если люди не умеют это отличать - их проблемы
user№3213
Цитата(Iluhan @ 19.7.2011, 13:52) *

а почему вконтакте например не сыграть? 54.gif
ИМХО лучше на майл.ру
Цитата

Цитата
А у меня наоборот беситься начала нереально, я может не так что-то зажал ей заколкой
видать вы нетренированные 54.gif никогда не брали кошек за шкирку=) помнится, у меня кот был(к сожалению убежал 17.gif ), так его взять можно было за шкирку и только за шкирку, он терпеть не мог когда его брали, а за шкирку для него более-менее естественно.
Iluhan
Цитата
видать вы нетренированные 54.gif никогда не брали кошек за шкирку=)

вот это вовсе не уместная фраза, кошки разные бывают, если тебе такой попался это не значит что мы тут ламеры
Цитата
ИМХО лучше на майл.ру

а какая разница?
DIMAN217217
Есть ещё один фокус, если у них почезать за ухом, примерно в его начале, чуть с усилием, то кошка\кот будут потом сами его чесать. Дело в том что они будут думать что это блохи или сера скопилась в ушах.
Avenger
А ещё если сухая шерсть и низкая влажность, то можно быстрыми движениями гладить кота, шерсть сильно наэлектризуется, а потом поставить палец на небольшое расстояние от уха и в результате ударит небольшая искра. 16.gif Но лучше так не делать, коту ведь больно от разряда.
IwanS
Цитата(Avenger @ 19.7.2011, 18:35) *

А ещё если сухая шерсть и низкая влажность, то можно быстрыми движениями гладить кота, шерсть сильно наэлектризуется, а потом поставить палец на небольшое расстояние от уха и в результате ударит небольшая искра. 16.gif Но лучше так не делать, коту ведь больно от разряда.

Нет слов facepalm2.gif
Poison19
Цитата(DIMAN217217 @ 19.7.2011, 19:17) *

Есть ещё один фокус, если у них почезать за ухом, примерно в его начале, чуть с усилием, то кошка\кот будут потом сами его чесать. Дело в том что они будут думать что это блохи или сера скопилась в ушах.

кто то тут думает что кошки тупые,они прекрасно понимают что это чешет их хозяин,проверено неоднократно на своем коте 20.gif
Darth Nox
06.gif Живодерня на выезде

Лучше посмотрите позитивный комикс
показать офф-топ
Изображение
NBomb
Цитата(Avenger @ 19.7.2011, 14:18) *

PS: + Всегда можно доской врезать по башке оппоненту за неверный (на ваше усмотрение) ход.

+1. Ха-Ха-Ха. 18.gif
Скорпион
Цитата
Ты, наверное, использовал железные крокодилы с зубчиками от штор 20.gif

facepalm2.gif
Пластмассовая заколка, сжимает чуть меньше, чем на видео 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008