Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Darth Nox
Цитата
Я считаю что армию давно пора перевести на контрактную основу. Есть же люди которые хотят туда идти так пусть они и идут.

Пусть роботы служат 14.gif
LostLegion
Цитата(Avenger @ 5.6.2011, 10:59) *

Как вы думаете, есть ли смысл идти в нынешнюю армию? Я про то что это уже далеко не та армия где служили наши отцы. Нету больше той армии.

Полностью с тобой согласен 48.gif но все зависит от командира... если он нормальный, то все и будет нормально 24.gif так что тут как повезет =)
Darth Nox
http://superputin.ru/episode1.html

24.gif

Хороший, годный троллинг
LostLegion
Цитата(Дарт Сидиус @ 5.6.2011, 12:29) *

http://superputin.ru/episode1.html

24.gif

Хороший, годный троллинг

Ололо 16.gif Я всегда знал что он супер пупер!!! 43.gif
DIMAN217217
Народ, помогите с проблемой, значит так, у меня перестала функционировать кнопка "просмотр игр", когда я на неё нажимаю, окно не появляется и исчезает само окно "цент управления", как решить проблему без переустановки игры? Кто поможет тому спасибо. Заранее благодарен!
Darth Nox
У меня было такое после модов. Починил удалением последнего реплея
DIMAN217217
ОО спасибо, я просто перенёс их на др. диск и помогло (удалять не стал, там память как я порвал (бота агрессора ветерана+дуката и не один раз, тупым спамом сикеров.)
Скорпион
1.23 - Мини-Ионная пушка
http://www.youtube.com/watch?v=mBmln-ig41Q...feature=related
xD
DIMAN217217
Это уже показывали в др. теме
Platoon-nn
всем по две бутылки настойки ни синем тиберии. Я на неделю в Питер уезжаю. Завтра.
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 5.6.2011, 15:17) *

Это уже показывали в др. теме

Что верно, то верно.
NBomb
Первый советский биоробот

...Конец 1950-х и начало 1960-х время значительных успехов в области научных экспериментов во всем мире и в СССР. В те годы начались смелые эксперименты советских ученых над животными. В Московском университете и Академии наук был выполнен ряд пионерских исследований. И уже в 1950 году русский ученый Владимир Демихов удивил весь мир, когда трансплантировал собачью голову на другую собаку. Двухголовая собака прожила целый месяц.

В 1958 году стартовал секретный советский проект по созданию робота-киборга. Научным консультантом был лауреат Нобелевской премии В. Мануйлов. В конструировании робота за исключением конструкторов участвовали медики и инженеры. Для экспериментов с целью подтверждения безопасности для человека предлагались мыши, крысы и собаки. Рассматривался вариант экспериментов над обезьянами, но выбор пал на собак, так как они лучше поддаются дрессировке и более спокойны чем обезьяны.

Впоследствии этот проект получил имя "КОЛЛИ" и просуществовал почти 10 лет. Но указом ЦК от 4 января 1969 года деятельность проекта "Колли" была прекращена, информация стала секретной..." В 1991 году все данные по поекту "КОЛЛИ" были рассекречены... В 1991 году вся информация о проекте "Kollie" стала не секретной.
Poison19
а где эти фотки со "скафандром"?
я просто где то уже это читал недавно.
и мне кажется что фейк это
Avenger
Было уже подобное в теме Интересное в сети (бойан). 14.gif

Также считаю что это фейк.
NBomb
Цитата(Poison19 @ 5.6.2011, 17:30) *

а где эти фотки со "скафандром"?
я просто где то уже это читал недавно.
и мне кажется что фейк это

Конечно, что фейк. Правда, что ли? 06.gif 06.gif 06.gif
MAD
Цитата(NBomb @ 5.6.2011, 19:56) *

16.gif вот откуда в фолле робомозги)))

вчера в блендере накалякал:
показать офф-топ
Изображение

осталось чуть-чуть доделать визор и текстуры 54.gif
FaNaTik
Я сменил аватарку! 16.gif
Артик

Старо как мир, но все равно смешит 16.gif
FaNaTik
Цитата(Артик @ 6.6.2011, 2:21) *

Старо как мир, но все равно смешит 16.gif

Все следующее видео посмотрели? 16.gif 16.gif 16.gif
Poison19
Цитата(NBomb @ 5.6.2011, 20:53) *

Конечно, что фейк. Правда, что ли? 06.gif 06.gif 06.gif

всяко бывает 16.gif
Darth Nox
http://www.moddb.com/mods/red-alert-synerg...-synergy-week-2
Прогресс
MAD
Магазин Apple "осквернили" логотипом Windows
эти креативные люди не работают на MAC'ах.

так, как же там... ах, да troll-face.png
Nomad
Ну что я вернулся
Кто рад? 16.gif
Dukat863
Цитата(FaNaTik @ 6.6.2011, 3:32) *

Все следующее видео посмотрели? 16.gif 16.gif 16.gif

Это?

16.gif facepalm2.gif
Victor525
Цитата(Nomad @ 6.6.2011, 14:56) *

Ну что я вернулся
Кто рад? 16.gif

Как?
BLACKOUT217
Цитата(Nomad @ 6.6.2011, 17:56) *

Ну что я вернулся
Кто рад? 16.gif

Я 16.gif 16.gif
Артик
Цитата(Nomad @ 6.6.2011, 13:56) *

Ну что я вернулся
Кто рад? 16.gif

Говорил же я вам, нельзя с утра до ночи читать Некрономикон, вот вам, пожалуйста 16.gif
Nomad
Цитата
Я 16.gif 16.gif

О ты тоже здеся
Начинаем жнецевать? 16.gif
DIMAN217217
Цитата(Nomad @ 6.6.2011, 15:59) *

О ты тоже здеся
Начинаем жнецевать? 16.gif

Отказать!
У меня кончилось это 20% предупреждений (Эксклюзивных от Иванса 16.gif ), так что предостерегаю вас 24.gif
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 5.6.2011, 10:59) *

Как вы думаете, есть ли смысл идти в нынешнюю армию?

Лучше по контракту, или пусть кто-нибудь из родных и близких возьмет. Сейчас дедовщина страшная. Хотя можешь попробовать, уж не убьют, жив останешься.

Зажигай (инженер GDI под кайфом)! 16.gif
ridek
GraYaSDF,
Смотря куда попал служить. (Мой брат нормально отслужил, без дедовщины.)
GraYaSDF
Ну да, смотря куда определят. Но ты же сам не знаешь, куда попадешь, какие-то данные скажешь, а там все равно могут направить. Главное не выделяться 60.gif
Avenger
Было бы неплохо служить в ракетных войсках, или ПВО. Но мне бы не хотелось попасть в строительные или ЖД войска. Хотя на подводную лодку я тоже не хочу.
user№3213
на самом деле дело даже не в дедовщине, а в том, что армия теперь не армия(если брать обычную рядовую часть). когда к отцу моего друга приехали родители, они его не узнали. а сейчас смысл идти в армию на год, когда ты будешь весь год мыть пол в части???
Цитата
Хотя на подводную лодку я тоже не хочу.
клаустрофобия??? 16.gif
FaNaTik
Знакомая фотка справа.. 16.gif
user№3213
Цитата(FaNaTik @ 6.6.2011, 17:37) *

Знакомая фотка справа.. 16.gif

может всё-таки слева? а вообще об этом давно известно. есть эта же фотка где голову Ленина заменили на голову Юрия.
MAD
Цитата(user№3213 @ 6.6.2011, 19:21) *

клаустрофобия??? 16.gif

да у меня(возможно). я когда ходил в больничку к кардиологу, ждал своей очереди на прием, сидя, в узком коридоре и чувствовал, будто душно!
благодаря этому военкомату, ходить мне по больницам, еще год... разве, что...
и в армию я не пойду, потому, что "Кто командует армией?! Кого защищает армия?! Кем изначально создавалась армия?!" - "Государство", а в правительстве(как мы знаем), одни идиоты. Я этих идиотов защищать не буду. Вы скажете "армия защищает народ" - армия изначально была инструментом регулирования, некоторых государственных вопросов, не только во внешней но во внутренней политики гос-ва. Армия сначала защищает гос-во, а потом народ... facepalm2.gif
в общем очередное, мое ни кому не интересное маргинально-негодующее мнение.
FaNaTik
Цитата(user№3213 @ 6.6.2011, 17:42) *

может всё-таки слева? а вообще об этом давно известно. есть эта же фотка где голову Ленина заменили на голову Юрия.

У меня справа! и да, спс, кэп! я про это и говорю facepalm2.gif
user№3213
Цитата(FaNaTik @ 6.6.2011, 17:50) *

У меня справа! и да, спс, кэп! я про это и говорю facepalm2.gif

я что-то не врубился 08.gif
FaNaTik
Цитата(user№3213 @ 6.6.2011, 17:42) *

есть эта же фотка где голову Ленина заменили на голову Юрия.

да, в РА2, который пройден не один десяток раз. Я нашёл её оригинал и решил поделиться! 16.gif
GraYaSDF
Цитата(user№3213 @ 6.6.2011, 17:21) *

весь год мыть пол в части

Да уж, и это тоже, а самое главное, за мужское воспитание никто не берется. Время теряешь в результате просто так. И деньги кстати тоже. Воспитываем имбицилов с пивом в руках, а потом говорим, что не с кем даже поболтать (это я про себя).
NBomb
Цитата(Nomad @ 6.6.2011, 13:56) *

Ну что я вернулся
Кто рад? 16.gif

Ураааааа!!!!!!!!! 31.gif С возвращением. 54.gif

Victor525
Цитата(user№3213 @ 6.6.2011, 23:37) *

те, кто слыхали об истерии Вконтакте по поводу стены наверняка оценят: 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

У нас мат уже разрешен?
user№3213
Цитата(Victor525 @ 6.6.2011, 23:40) *

У нас мат уже разрешен?

прошу прощения... ну фактически я не ругался матом... это скорее в качестве цитаты... 56.gif если так сильно хотите, могу убрать(или сами уберите).
Victor525
Цитата(user№3213 @ 6.6.2011, 23:45) *

прошу прощения... ну фактически я не ругался матом... это скорее в качестве цитаты... 56.gif если так сильно хотите, могу убрать(или сами уберите).

а ты как думаешь?
GraYaSDF
Уф, все, обновил свою подпись и убрал эту дурацкую картинку. Наслаждайтесь. Спасибо за картинку на сайте по Ренегаду, клево вышло.

EDIT: Вот вам и оса, зохаванная пауком 21.gif (паук-бокоход):
показать офф-топ
ИзображениеИ ссать мне после этого, что паук трофы портит. Пауки - самые лучшие животные, я бы им даже свой палец отдал!
MAD
Цитата(GraYaSDF @ 7.6.2011, 2:25) *

EDIT: Вот вам и оса, зохаванная пауком 21.gif (паук-бокоход):

а я и не сразу заметил...
ты что на спанча подсел?))) хотя, я тоже иногда его посматриваю, когда попадается на глаза 18.gif
Куков
Интересное дело заметил. Command & Conquer это как бы мировые войны наоборот, вот например в RA ссср напал на европу,хотя мы знаем что это было не так.
В первой мировой - германия напала на сербию, а в СнС сербия(НОД) напала на европу(ДжДиАй)
ridek
Kukov,
Но НОД не только Сербия. ) Но идея хорошая.
Куков
Цитата
Kukov, Но НОД не только Сербия. ) Но идея хорошая.

Так то да, но штаб у них в сараево. Да и в мировой войне не только сербия и германия были. Другое дело меня смущает что сербия это НОД, а россия вошла в состав джидиай...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008