Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
DIMAN217217
Самый простой вопрос, что такое древозолото, это дерево+золото 18.gif 18.gif 18.gif 16.gif 59.gif
Diamond00744
Цитата
Адщщв Цфкы

Супер!

___
Разбираем аватарку!
IwanS
Diamond00744, я внаглую скопировал твой юзербар!
Скорпион
Цитата
День Хосопади!

Помня то, что ты о них знаешь...
Цитата(BlackOut217)
То, что написано у меня под аватаркой - это все, что тебе нужно о них знать 16.gif

Не думаю, что тебе стоит закатывать такие заголовки 16.gif
Diamond00744
Цитата
Я внаглую скопировал твой юзербар!

Так и надо было)
Dukat863
Интернет восстановлен. Только он не оплачен trollface.png facepalm2.gif
Завтра уже буду в интернете «как всегда»
Poison19
только сейчас понял что у нас троллфейс в смайликах есть trollface.png facepalm2.gif
Dukat863

DIMAN217217
Это уже заливалось в другие темы... вернее в тему.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 2.9.2011, 12:11) *
Это уже заливалось в другие темы... вернее в тему.
У меня только сегодня интернет заработал.
DIMAN217217
Ну раз уж так, заходи в скайп, поболтаем!
Dukat863
Зайду, когда прочитаю то, что я пропустил.
Кстати, про Apple ролика не было.
Darth Nox
http://news.rambler.ru/10960632/
Ай, молодцы! 06.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 2.9.2011, 13:05) *

Зайду, когда прочитаю то, что я пропустил.
Кстати, про Apple ролика не было.

таки был. 54.gif
Цитата
http://news.rambler.ru/10960632/
Ай, молодцы! 06.gif

Цитата
31 августа 2012 г. состоятся выборы в парламент
7 ноября 2017- Октябрьская революция,
Революцию предложено провести одному из потомков Ленина, Сталина, а если никто из них не согласится, то в порядке очередности такое предложение будет сделано потомкам Троцкого

06.gif 06.gif 06.gif
Iluhan
Цитата(Дон Сидиус @ 11.6.2011 @ 15:16)

эту картинку мой брат рисовал, откуда ты ее нашел?
Darth Nox
Я и есть твой брат Чего только не найдешь вконтактике
Dukat863
Твой аватар здесь как-раз к месту.
DIMAN217217
Ага, а мой .. никогда не отгадаете откуда. (иванс и артик, не подсказывайте)
Кстати нафлудили мы... 99 страниц!
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 2.9.2011, 22:29) *
Ага, а мой .. никогда не отгадаете откуда. (иванс и артик, не подсказывайте)
Изображение

Гугль с поиском по картинке рулит.
DIMAN217217
Внимание! Если вы читаете это сообщение, значит я тронулся умом и у меня бессонница, спасибо за внимание, быть может эта информация спасёт вам жизнь.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 2:10) *

Внимание! Если вы читаете это сообщение, значит я тронулся умом и у меня бессонница, спасибо за внимание, быть может эта информация спасёт вам жизнь.

да бывает такое, что помнишь что ищещь, но уже не помнишь что ищещь, поэтому по привычке залезаешь на cncseries.ru 16.gif
MAD
Цитата(DIMAN217217 @ 3.9.2011, 4:10) *

ты был не одинок 08.gif
Antibot
Всем добрый вечер, я тут вот кой-чего написал о наболевшем.
Das ist mein Manifest. Прошу всех оценить сей скромный креатив, а точнее - крик души (krieg души, если угодно).

Господа, я люблю лоли.

Господа, я люблю лоли.

Господа, я люблю лоли!

Люблю лоли-школьниц, люблю лоли-горничных, любли лоли-косплееров, люблю лолинек, любли БДСМных лоли, люблю лоли-роботов, люблю лоли-киборгов, люблю лоли-волшебниц, люблю лоли-отаку, люблю лоли-моэ, люблю лоли-цундере, люблю лоли-яндере и лоли-кудере. На улицах, в школах, в квартирах, в парках, в кафе, на фестивалях, на праздниках. Я искренне люблю все виды лолит, что существуют на этой планете! Люблю оглушительный писк малышки, чью короткую юбку задрал шальной порыв ветра, выставив напоказ белоснежные панцу...когда она краснеет и пытается укрыться от чужих взглядов, сердце моё поёт! Люблю, когда наша боевая лоли с непомерно большим для неё бронебойным орудием... сходится в схватке с вражеским Гигантским Роботом! До чего де приятно, когда снаряд прошивает его насквозь вместе с экипажем! Люблю, когда лоли-горничные бросаются вытирать пыль. Меня торгает вид неопытных мейдо, снова и снова тыкающими тряпками в давно уже чистую поверхность. А вид лолиты в купальнике вызывает болезненное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат они, когда играют в бассейне, в унисон с плеском воды, которой я на них брызгаю. А эти их жалкие попыткие попытки что-либо приготовить, хотя им этого пока не дано. Я даже помню, как пожар в духовке спалил всю их кухню! Люблю, когда лолинеки впадают в панику. Когда школа, которую они защищали, была захвачена, а все моэ и кудере несколько раз потисканы... Как же они пищали. С удовольствием вспоминаю, как лоли этого города и окрестностей были найдены и захвачены! А они пытались убежать, словно муравьи, подгоняемые нашими криками! Господа, я желаю видеть кавайных лоли! Господа, товарищи, братья мои... Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите лоли? Вы хотите много халявных, миленьких лоли? Хотите похода, который обнаружит и сломит кажую лолю в трёх тысячах городов?

Loli!

Loli!

Loli! Loli! Loli! Loli! Loli! Loli!

©Antibot-2011.
Артик
Антибот, сколько лет сколько зим! Где проподал(хотя я уже вникаю где и чего...)
показать офф-топ
Так-с, вот что с человеком может натворить анимэ.
Минздрав предупреждает, анимэ может повредить вашему психическому здоровью.
Antibot
Цитата

Наркоман штоле 08.gif ?! При чём тут это?
DIMAN217217
Внимание анимэ вызывает привыкание, откажись от анимэ уже сегодня!
Dukat863
Цитата(Артик @ 4.9.2011, 2:41) *
показать офф-топ
показать офф-топ
Давай сделаем новый юзербар, и кроме "Не пью, не курю, не ругаюсь" добавим "Не смотрю аниме" trollface.png
IwanS
Так, я вернулся (два дня в поезде был). Насчет "не смотрю ОНЕМЭ" - мысль правильная, не всем людям можно смотреть, у некоторых начинает сносить крышу, они начинают ходить в длинных черных плащах и кидать леску из рукава, ну или там листовки с молитвами... facepalm2.gif
Avenger
Или втыкать себе штепсель в спину, бегать с ним и кричать что я Ева01. Потом его вынимают и говорят, что им осталось работать 5 минут. Издавая звук останавливающегося механизма падают на пол, а потом резко опять вскакивают на ноги с криками Я Берсерк крушат всё на своём пути. 06.gif 16.gif
Dukat863
Цитата(Avenger @ 4.9.2011, 12:55) *
Или втыкать себе штепсель в спину, бегать с ним и кричать что я Ева01. Потом его вынимают и говорят, что им осталось работать 5 минут. Издавая звук останавливающегося механизма падают на пол, а потом резко опять вскакивают на ноги с криками Я Берсерк крушат всё на своём пути. 06.gif 16.gif
Изображение
показать офф-топ
Кто не понял - это индикатор спонтанного безумия ©
Antibot
Именно! Я тоже не смотрю онэме, собсна, я даже не знаю что сие "слово" может означать. А вообще, сгиньте тролли! На любой Ваш вопроc у нас есть ответ - у нас есть пулемёт, у Вас его нет!
показать офф-топ
Изображение
Avenger
Как говорил Скорч - Eat plasma, you stupid droids!
MAD
Цитата(Avenger @ 4.9.2011, 16:12) *

Как говорил Скорч - Eat plasma, you stupid droids!

А мистер стрикленд говорит: Eat lead sluckers!!!
а чего вы вобще к аниме прицепились(мне лично нравится юри), щас вроде уже в моде поняши и магия дружбы :3
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 4.9.2011, 9:59) *

Внимание анимэ вызывает привыкание, откажись от анимэ уже сегодня!

Еда тоже вызывает привыкание. 18.gif
Dukat863
Осталось 14 постов до 2к ГЕТ
Antibot
Кстати, тут среди нас фаны Рамштайн есть?
Avenger
Цитата(Antibot @ 4.9.2011, 14:32) *

Кстати, тут среди нас фаны Рамштайн есть?

Ну да, а где же их нету.
Diamond00744
Разбирайте вторую юб'ку
Dukat863
Места в подписи нет :-( А тупой форум не даёт убрать http://www. из изображения. И формат изображения тоже.

10 постов до 2к GET!
Antibot
Отлично! Кто-нибудь знает, что за ремикс Фаейр Фай здесь играет?

Даймонд, а что такое "онэме"? Что-то на родном бараньем?

9
Dukat863
Цитата(Antibot @ 4.9.2011, 16:13) *
Даймонд, а что такое "онэме"? Что-то на родном бараньем?
Это так ВаняС IwanS написал "Анимё"

Ребят, давайте быстрее, 2к GET же скоро!

8
Antibot
Иванс смотрит аниме. Очевидно, он стебался, а ты не понял.

7
Diamond00744
Не путайте онэме и онемэ

6
Dukat863
А вы подготовили картинку к GET'у? По правилам нужна картинка с гетом trollface.png

5
Diamond00744
Отгадайте, кто в сообщениях добавил 7, 8 и 9?

4
Avenger
Точнее сказать жнецевал.

3
Dukat863
Ваня/Ты

Думаю, мы застряли на 1998

2
Antibot
Я!!!

1
Diamond00744
2000 ГETted!

Тема закрыта.

Продолжение тут
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008