Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободное общение Vll: Возмездие Императора
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ridek
Kukov,
GDI Это 8 + часть ЕС.
Darth Nox
Battlefield 3 божественен *_*

Но и ролик Old Republic тоже смотрится просто отлично
http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-star-wars/714890

E3 2011 определенно удалась
ridek
Дарт Сидиус,
Это да.
user№3213
магический квадрат "со мной точно всё в порядке?"
показать офф-топ
Изображение
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 7.6.2011, 13:34) *

магический квадрат "со мной точно всё в порядке?"
показать офф-топ
Изображение

Буоаян.
DIMAN217217
И в очередной раз скайп прекратил работу, классный сервис, майкрософт! 20.gif
Darth Nox
Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 20:18) *

И в очередной раз скайп прекратил работу, классный сервис, майкрософт! 20.gif

Уже заработал, разве нет?
DIMAN217217
Неа, у меня шло обновление, завершилось, ии бац он вроде включился, но сам скайп вырубается самовольно. Опять ищу включаю... коннектится и вырубается 49.gif
Darth Nox
У меня Скайп работает, но обновление нет
ridek
Если кто будет покупать новый ПК, не берите ни чего в магазине DNS. Не вернуть, не обменивают, в сервисном центре говорят, что в идеальном состоянии. (Купил комп брак)
Dukat863
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 17:44) *

Если кто будет покупать новый ПК, не берите ни чего в магазине DNS. Не вернуть, не обменивают, в сервисном центре говорят, что в идеальном состоянии. (Купил комп брак)

А что за брак кстати, не работает?
ridek
Dukat863,
После не большой хагрузки синий экран. Проверил половина компьютера рассыпается.
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 18:13) *

Dukat863,
После не большой хагрузки синий экран. Проверил половина компьютера .....

Готовые системы покупал? Это фейл .

Цитата(ridek @ 7.6.2011, 17:44) *

Не вернуть, не обменивают, в сервисном центре говорят, что в идеальном состоянии. (Купил комп брак)

Удивительный магазин. Если не вскрывали системник -то должны обменять. Когда купили?
В идеальном ...прогони в бенчмарках. И что за система , если не секрет?
ridek
RaZoRBaCk,
Дело в том, что вскрывали. Прогонял не раз всё нормально, что не удивительно, то сервесный центр загружен пока там сидел пришло 7 человек такой же проблемой. ОС Win 7 32 Начальная решил не нагружать сильно(Переставлял и на хp эффекта 0). Код ошибки.
BCCode: 19
BCP1: 00000003
BCP2: 82D83D50
BCP3: 82D83C50
BCP4: 82D83C50
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 18:31) *

RaZoRBaCk,
Дело в том, что вскрывали. Прогонял не раз всё нормально, что не удивительно, то сервесный центр загружен пока там сидел пришло 7 человек такой же проблемой. ОС Win 7 32 Начальная решил не нагружать сильно(Переставлял и на хp эффекта 0). Код ошибки.
BCCode: 19
BCP1: 00000003
BCP2: 82D83D50
BCP3: 82D83C50
BCP4: 82D83C50

хм , раз уж открыл системник-гарантия летит.
Температуру видеокарты , процессора проверяли при нагрузке? Чем прогоняли?
ridek
RaZoRBaCk,
Перенагрева нет. Прогоняли OCCT.
DIMAN217217
Мне с этим повезло, системник делали на заказ, обошлось в 40к, но прут игры на максе без лагов, компу 6 лет, немного ухудшились показатели видео карты, а так всё супер 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 18:38) *

RaZoRBaCk,
Перенагрева нет. Прогоняли OCCT.

Я бы на всякий прогнал видеокарту в игровом бенчмарке .... Жесткий проверяли? ОЗУ?

Цитата(DIMAN217217 @ 7.6.2011, 18:43) *

компу 6 лет, немного ухудшились показатели видео карты, а так всё супер 24.gif

Немного? Целые поколения прошли за такое время.
ridek
RaZoRBaCk,
ОЗУ заменили сегодня в центре (Хоть за это спасибр), а HDD сейчас от старого компа подключать буду. Вроде проблема была в ОЗУ, он 1 экран за 3 часа был.
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 19:04) *

RaZoRBaCk,
ОЗУ заменили сегодня в центре (Хоть за это спасибр), а HDD сейчас от старого компа подключать буду. Вроде проблема была в ОЗУ, он 1 экран за 3 часа был.

Тоесть , после того , как заменили планки , вылет в синий экран продолжается?
DIMAN217217
Значит коннектюсь, только навожу мышку на значок и он исчезает, как будто я вышел из скайпа, что за фигня это?!
ridek
RaZoRBaCk,
Был один раз похоже из-за драйвера (Вылетел сразу после перезагрузки, идущей после усановки)
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 19:37) *

RaZoRBaCk,
Был один раз похоже из-за драйвера (Вылетел сразу после перезагрузки, идущей после усановки)

Хм...вылет в синий экран из за драйвера...что за драйвер был? (для чего)
ridek
RaZoRBaCk,
Матeринка и звук.
Блекхенд из эрайв
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 18:13) *

Dukat863,
После не большой хагрузки синий экран. Проверил половина компьютера рассыпается.

Парень, напоминает кривые руки при установке или неисправный дистрибьютив винды. Да и BIOS ACPI_SLIC TABLE проверь, вдруг она как-то причастна. А половина компутера рассыпается как? Слишком громкое заявления для ответа из СЦ что с компом всё в порядке, там не дипилы сидят как правило, имхо.
Кроме того используй драйвера с оф сайта производителя материнской платы)) а не понятно с каких зверей-двд.
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 19:48) *

RaZoRBaCk,
Матeринка и звук.

Качал с оф. сайта?

Цитата(Блекхенд из эрайв @ 7.6.2011, 19:53) *

Слишком громкое заявления для ответа из СЦ что с компом всё в порядке, там не дипилы сидят как правило, имхо.

Вы плохо знаете , как они там проверяют. Я бы на месте ridek проверил , те же планки они поставили (по номеру) или нет. Много всего я повидал в этих делах. Да и уже очень очень давно я всегда собираю компьютер сам. Сборные системы-это хитрая ловушка. От БП в упор , до унылых планок с слабыми частотами. Только это не пишут в ценнике иногда...

Цитата(Блекхенд из эрайв @ 7.6.2011, 19:53) *

Кроме того используй драйвера с оф сайта производителя материнской платы)) а не понятно с каких зверей-двд.

Полностью согласен -только лиц. образы -унылые сборки не советую.
ridek -напиши конфигурацию своей системы.Если хочешь-в личку.
P.S.
ОС Win 7 32 Начальная -лучше поставить хотя бы минимум HP . Ультимейт не советую-много ненужного мусора.
ridek
RaZoRBaCk,
Да модель проверил. Теперь вроде всё в порядке. Сейчас диск прожигаю для win 7 x 64.
Блекхенд из эрайв,
Про кривые руки не надо это раз, два этот дистрибьютив работает на другом комп это два, корпус просто разваливается это три, жаль что в в этом магазине не были.
Блекхенд из эрайв
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 20:09) *

RaZoRBaCk,
Да модель проверил. Теперь вроде всё в порядке. Сейчас диск прожигаю для win 7 x 64.
Блекхенд из эрайв,
Про кривые руки не надо это раз, два этот дистрибьютив работает на другом комп это два, корпус просто разваливается это три, жаль что в в этом магазине не были.

Я те верю на слово) но даже сам иногда сомневаюсь в правоте своих рук, проработав с комп железом не мало)) что работает на одном - вполне можетне идти на другом (у меня дома 6 компов, которые я собирал и пересобирал несколько раз, не считая "апгрейды" и разгоны) все в идеальном состоянии на разных вендах и линуксе убунту есть один. А корпус разваливается, так это смотря какой ты брал) Брендовый или китай)
Про магазин верю. Бывает. Не зачем ходить в такие магазины. Есть другие.
ridek
Блекхенд из эрайв,
Но тогда как вы обяъясните то что в СЦ завал, у многих похожие проблемы?
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 20:09) *

RaZoRBaCk,

на минимальной скорости прожигай только 54.gif Ну как поставишь скажи что и как.
BLACKOUT217
Я как раз собираюсь на следующей неделе комп брать. 54.gif

В DNS 16.gif 16.gif
ridek
BLACKOUT217,
Не знаю, что в других городах, но в Новосибирскe.......
BLACKOUT217
Цитата(ridek @ 7.6.2011, 23:31) *

BLACKOUT217,
Не знаю, что в других городах, но в Новосибирскe.......

Ну в Омске не так много хороших компьютерных магазинов...
зато куча каких-то "левых" лавочек...

Хотя ничего подобного про Омские ДНС я не слышал, а у нас их 3 относительно больших магазина в городе...
ridek
BLACKOUT217,
Подумай почему компьютеры в DNS очень дешевые ? Кто быдет работать себе в убыток ?
Antibot
Цитата
Ну в Омске не так много хороших компьютерных магазинов...

А, так ты Омич! Ну это многое обьясняет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
IwanS
Цитата
А, так ты Омич! Ну это многое обьясняет.

Ага, он и Куков - одно и то же лицо! )))
GraYaSDF
Цитата(MAD @ 7.6.2011, 7:58) *

на спанча подсел?

На Ютубе ролики смотрел, переделки там всякие, и отрыл инфу про Спанчбоба. Решил посмотреть. Неудивительно. У этого персонажа эмоции хлещут во все стороны. Вот и осилил все серии.

Кстати, у нас рядом с автомойкой вывеска, а сверху наклейка со Спанчбобом. Всегда, как прохожу теперь, улыбаюсь))
Avenger
У меня завтра защита диплома! 31.gif 48.gif Ещё нужно кое что доделать. Если интересно, могу потом вам рассказать (Технология Х10).
PS: На прошлой защите бакалавра я гамил на ноуте Тиб. сан. 16.gif Сидя при этом в двух метрах от комиссии. Жаль что сейчас не будет ноута, так бы гамил в РА2. 16.gif
Куков
Угу... Все Омичи на одно лицо 16.gif

А я брал свой комп в InSist computers, а в ДНС только флешки

Цитата
У меня завтра защита диплома!

Avenger, не подкачай! какая специальность?
GraYaSDF
А мне везет, дорога к колледжу через КЦ Буденовский)) и ближе к метро магазинчик с радиодеталями, чуть дороже, чем на Митино.
user№3213
Цитата(GraYaSDF @ 7.6.2011, 22:23) *

А мне везет, дорога к колледжу через КЦ Буденовский)) и ближе к метро магазинчик с радиодеталями, чуть дороже, чем на Митино.

слушай, у тебя случаем не ПК19? 54.gif
Avenger
Цитата(Kukov @ 7.6.2011, 21:06) *

Avenger, не подкачай! какая специальность?

Постараюсь. 54.gif Компьютерные системы и сети. 16.gif
Артик
Люди, пожалуйста, расскажите как восстановить поврежденные сектора винчестера(не запуская винду)?
Можно ли использовать флешку для этого?
Винда хрюша(предустановлена, без диска).
IwanS
Артик, если есть установочный диск семерки, то загрузись с него, там нажми "устранение неисправностей", "командная строка", там введи что-то типа

chkdsk /f /r /x c:

И жди завершения работы проверки.
BLACKOUT217
Цитата(ridek @ 8.6.2011, 0:01) *

BLACKOUT217,
Подумай почему компьютеры в DNS очень дешевые ? Кто быдет работать себе в убыток ?
А кто вообще будет работать, продавая бракованные компьютеры?

Я могу на личном опыте сказать, что собранные в магазине компьютеры - это зло. А когда такой комп покупают без тебя - это уже преступление 05.gif

С моим нынешним компом так и произошло. Купили. Он часто стал выключаться. Повезли обратно. Как оказалось проц просто перегревался... Вместо установки нормального кулера в СЦ заменили... ЦП 12.gif
Молодцы 16.gif

Я уже молчу, что мне пришлось отдельно покупать 2 кулера в корпус + 1 не очень дешёвый (в то время для меня) кулер с радиатором на проц. Пришлось капаться в биосе и ставить минимум напряжения на ЦП...

И это может произойти не обязательно в ДНС...

Поэтому брать надо всё только по отдельности и собирать самому.

Цитата(IwanS @ 8.6.2011, 0:43) *

Ага, он и Куков - одно и то же лицо! )))

Кстати, exesition тоже из Омска. Вот только он не почитает Жнецов, как я и Куков 16.gif

Наверное, он работает на Килерков 76.gif
Блекхенд из эрайв
Надо собирать компьютер самому! Много обращений в СЦ наверно потому как продаж много и %% грамотного народа невелик, как что случилось по любой мелочи тащат в ремонт) Ведь гарантия же)
У меня тёща купила ноутбук самсунг с фри досом. Поставить винду грамотно не смогла она, как ей ни помогали из винды синий экран) Жаль в разных городах живём, я не могу ничего ей сделать))
А вообще выяснить что с вашим компом довольно легко) Надо в СЦ поработать с годик и научитесь))
Вот тока пока такие как вы учитесь - более младшие ваши товарищи покупая компутеры несут их вам, а ВЫ меняете вместо кулера процы))) лол.
Это я в ответ блекауту на его реплику о безграмотности молодых ремонтников))
ridek
Блекхенд из эрайв,
Это я знаю, компьютер мне подарили, и покупали следовательно без меня.

Переустановка виндовс только ухдшила положение 3 синих экрана примерно за 30 минут. Пока решил заменить оперативку, на ту что со старого компьютера.
Цитата

BCCode: 4e
BCP1: 0000000000000099
BCP2: 000000000009870A
BCP3: 0000000000000003
BCP4: 0000000000039684

Цитата
BCCode: a
BCP1: 0000000000780038
BCP2: 0000000000000002
BCP3: 0000000000000001
BCP4: FFFFF80002E9D8C0

Цитата

BCCode: 24
BCP1: 00000000001904FB
BCP2: FFFFF880042E0548
BCP3: FFFFF880042DFDA0
BCP4: FFFFF80002EA13A4

Darth Nox
У тебя Виста что ли?
ridek
Дарт Сидиус,
windows 7 sp 1 x 64 максимальная(ultimate). Согласились обменять компьютер наконец-то.
Блекхенд из эрайв
Цитата(ridek @ 8.6.2011, 11:59) *

Дарт Сидиус,
windows 7 sp 1 x 64 максимальная(ultimate). Согласились обменять компьютер наконец-то.

Парень, а ты гуглил свою проблему?
The Blue screen of Death error (BSOD) description you have posted indicates Bug Check Code 24 (BCCode: 24) that is caused by a problem in Ntfs.sys
Usually it is caused by disk corruption, disk defragmenters, or (in rare cases) creating a partition larger than 7 GB

Чтаа в переводе значет проблемы с целостностью нтфс системы файловой разметки жесткого диска.
Может ты быстрое форматирование сделал или у тебя вирь сидит что портит всё?) На "геймерских" компах полно вирусни.

И это только по одному коду ошибки, за 2 минуты поиска в гугл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008