Цитата
Там ощущение от обеих кампаний как будто она ещё в стадии разработки ...
Да, но тут надо ещё понять автора который их делал. Я сколько начинал создавать компанию, с крутящимся в голове сюжетом, желанием впечатлить всех сценарием и продуманностью миссий, столько же раз я и заканчивал не доделав и первой миссии. Ибо это и размеров (надо же продумать если карта городская, куда какие дома ставить). В итоге получается обычно бред. Помню хотел сделать первую миссию с названием "Отбить Москву", потому и пытался восстановить что-то вроде последней миссии за Альянс, но при этом ты начинаешь за СССР и имеешь 3 базы. Потом планировал высадки Призм Альянса на базы СССР, чтобы сделать -2 базы и оставить игрока 1в1 с компом. В итоге убивал кучу времени на создание мапы и забивал. Создание компаний - и есть большой творческий труд, занимающий много свободного времени. А по скольку за это никто не платит, вылизывать компанию до мелочей никто не будет, нервов и терпения не хватит.
KALAPS Shtam8
24.7.2010, 20:35
Цитата(P@TRIOT @ 25.7.2010, 1:00)

А по скольку за это никто не платит, вылизывать компанию до мелочей никто не будет, нервов и терпения не хватит.
Я может буду пытаться , если правдо хватит времени и будет возможность довести до нормального состояния свой "КривоКосякоМод"
Приятно наблюдать то, что спустя 10 лет РА2 до сих пор интересует желающих по модить, и это при 2Д графике (хотя я бы сказал что в РА2 3Д).
вообще в модинге РА2 больше всех наверное преуспели китайцы, у них там чего только нет, видел скрины, столько юнитов новых что трындец. Мне модинг наскучил ещё лет 5 назад, хотя я и ничему не научился, просто он-лайн играть интереснее чем модить, ИМХО.
KALAPS Shtam8
26.7.2010, 7:33
Цитата(P@TRIOT @ 25.7.2010, 4:02)

Приятно наблюдать то, что спустя 10 лет РА2 до сих пор интересует желающих по модить, и это при 2Д графике (хотя я бы сказал что в РА2 3Д).
вообще в модинге РА2 больше всех наверное преуспели китайцы, у них там чего только нет, видел скрины, столько юнитов новых что трындец. Мне модинг наскучил ещё лет 5 назад, хотя я и ничему не научился, просто он-лайн играть интереснее чем модить, ИМХО.
Яб щас рубился по инету еслиб он безлимитный был , а так если в Питере найду комп и инет безлимитный , то в свободное от учёбы , гулянья , попытки сделать мод и т.д. время то буду рубиться

Может там ещё нубов своего уровня встречу , а то на карте каньён и 5минут не проиграл а у меня всё разнесли из-за моей тупости

А трындец это скоко новых юнитов ? А то мне надо позоимствовать пехотинцев и здания т.к. сам их рисовать не умею

Чёто опять не кого не вижу в Ра2

и инет выбивает врубаю хам. и в Ра2 захожу ...
Цитата
а так если в Питере найду комп и инет безлимитный
Ёпп, не позорься))) В Питере не найти анлимовый инет, я думал там уже и незнают что такое инет на трафике. В любом случае РА2 на XWIS берёт 1 метр входящего и 1 метр исходящего за час игры, +- пару десятых, зависит от того сколько юнитов ездят по карте. На хамачи уже сложнее, от 3 до 5 метров в час.
Всё равно, я уже в Беларуси анлим поставил, в Питере уже ну точно по любому должен быть.
KALAPS Shtam8
26.7.2010, 11:05
Цитата(P@TRIOT @ 26.7.2010, 15:16)

Ёпп, не позорься))) В Питере не найти анлимовый инет, я думал там уже и незнают что такое инет на трафике. В любом случае РА2 на XWIS берёт 1 метр входящего и 1 метр исходящего за час игры, +- пару десятых, зависит от того сколько юнитов ездят по карте. На хамачи уже сложнее, от 3 до 5 метров в час.
Всё равно, я уже в Беларуси анлим поставил, в Питере уже ну точно по любому должен быть.
Да знаю я что инет там быстрее и лучше безлим , но комп найти надо сначало там ... А то буду с инетом без компа

Но я то не из Питера ... Был бы от туда стоялоб безлим ...
Ну тогда удачи с компом и инетом. Ато ты меня прямо напугал, брат на Украине со скоростью 3 мегабайта в секунду торренты качает, а тут анлим проблема найти.
KALAPS Shtam8
26.7.2010, 13:38
Цитата(P@TRIOT @ 26.7.2010, 18:20)

Ну тогда удачи с компом и инетом. Ато ты меня прямо напугал, брат на Украине со скоростью 3 мегабайта в секунду торренты качает, а тут анлим проблема найти.
Тут безлимитный-инет и медленей и дороже

север ёпть что тут говорить ...
Бугага ...Щас поиграл с игроками не своего уровня игры (На уровнище больше ...)
Зато прикольно 2х2 вышло (только не тому человеку который со мной в альянсе

)
Через 5 минут игры я к нему за базу перебрался ... Поотжигал я с инжинерами и иванами чуть чуть , но в итоге всё равно люлей навешали

P.S. Научите нормальной тактике ...
Цитата(P@TRIOT @ 26.7.2010, 11:16)

По моему его у нас его ещё царь ПётрI провёл

)))
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 14:38)

P.S. Научите нормальной тактике ...
Ищи тему "основы игры по интернету"
P.S.-строй танки )))
KALAPS Shtam8
26.7.2010, 20:06
Цитата(Goodwin @ 27.7.2010, 0:54)

Ищи тему "основы игры по интернету"
P.S.-строй танки )))
Нафиг мне основы ... Я прочитал нечерта не понял ...
Хороший совет только одна проблема - ресы , а так у меня тактика на апоках завязана если нет апоков я занимаюсь терроризмом ...
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 20:06)

если нет апоков я занимаюсь терроризмом ...
Извини, мы с террористами переговоров не ведем))))))))
KALAPS Shtam8
26.7.2010, 20:17
Цитата(Anubis @ 27.7.2010, 1:13)

Извини, мы с террористами переговоров не ведем))))))))
Выражусь по другому если нет апоков то я занимаюсь подрывными работами ...
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 21:17)

Выражусь по другому если нет апоков то я занимаюсь подрывными работами ...
Перечитай ещё раз мой ответ я там пос скриптум написал это пока для тебя лучший совет )))
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 23:06)

А ты попробуй это воплотить тогда поймешь

, я сразу тоже не понял, показалось бредом
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 23:06)

Хороший совет только одна проблема - ресы , а так у меня тактика на апоках завязана если нет апоков я занимаюсь терроризмом ...
Апокалипсисы ИМХО для исключительных случаев, лучше СТРОЙ РИНО.
Как бы ни был красив апапокалипсис, у него есть свои недлстатки, и серьезные(я про танк

).
KALAPS Shtam8
26.7.2010, 21:31
Цитата(Goodwin @ 27.7.2010, 1:55)

Перечитай ещё раз мой ответ я там пос скриптум написал это пока для тебя лучший совет )))
Читай ответ на него на предидущей странице ...
Цитата(Ez_2000 @ 27.7.2010, 2:10)

Апокалипсисы ИМХО для исключительных случаев, лучше СТРОЙ РИНО.
Как бы ни был красив апапокалипсис, у него есть свои недлстатки, и серьезные(я про танк

).
Для меня носорог бесполезный ... Я их применять неумею ...
У апока есть свои недостатки я не спорю (Скорость передвижения и стрельбы , потеря значительной доли огневой мощи группы при потере 1-3 танков , другие танки от него могут убежать а он нет кроме призмы) но плюсы эти недостатки уравновешивают (Большая огневая мошь и толстая броня) ...
Для игры на моём уровне это оптимальный вариант (плюс минус уровень) .
Плюс ещё немного арифметики 2носорога стоят 1800 1апок 1750 при этом с соотношением 2:1 апоки их порвут .
P.S. Проверенно на mosty примерно мой уровень игры только чуть выше ...
Цитата
У тебя что, РА2 на русском? Чтобы что-то там понять, надо знать английские названия юнитов и зданий. На ST вообще за----ы шифруют так чтобы нубы ничего не поняли, например:
PP
Rax
Ref
War
Radar
BL
NY
И гадайте что я написал.

Цитата
Плюс ещё немного арифметики 2носорога стоят 1800 1апок 1750 при этом с соотношением 2:1 апоки их порвут .
Инфа 100%, а ещё на "Морских" картах их можно транспортировать в Амфибиях по 2 штуки если есть инфа что у чела нечем отбить атаку на земле.
да не только на морских картах, у меня разок на хеке 2 апокала в тылу все разнесли, но это конечно скорее исключительный случай, пока танки воевали
Если тебе высадили такой десант, достаточно одного Юры в ответ.
KALAPS Shtam8
27.7.2010, 3:28
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 3:54)

У тебя что, РА2 на русском? Чтобы что-то там понять, надо знать английские названия юнитов и зданий. На ST вообще за----ы шифруют так чтобы нубы ничего не поняли, например:
Как я понимаю то ты здания перечислил , реф-очиститель опилков , вар-завод тракторов либо опилкособиратель , радар и так понятно что он радар ... За 8лет у меня были различные версии с нормальной оригинальной озвучкой , англиской кривой , русской кривой , относительно нормальной ...
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 3:54)

Инфа 100%, а ещё на "Морских" картах их можно транспортировать в Амфибиях по 2 штуки если есть инфа что у чела нечем отбить атаку на земле.
А вот с морскими картами я не дружу ... На карте "Первой мая" когда играл меня авианосцами раздолбали ... Хотя это больше из-за моего тупизма когда у меня было 10тыс. и не----а не строилось , потом он мост снёс и все мои нефтевышки и ещё я вспомнил , что на карте рядом со мной аэропорт в конце игры . Зато первыми 5 апоками я умудрился добраться и разнести ему Лабораторию > Завод тракторов > Стройплощадки ... Но как ни печально для меня про второй завод я узнал позже ... А потом деньги закончились и благодаря моему "замечательному" расположению зданий я остался без лаборатори и чанов для клонирования

1 Юрия может не хватить , да и у америкосов их нету ... Только если шпионом стырить его ...
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.7.2010, 3:28)

1 Юрия может не хватить , да и у америкосов их нету ... Только если шпионом стырить его ...
Мы уже поняли, что тебе и 10х не хватит, и причем тут американцы? Тут идет разговор совет на совет, пляж, море и апокалы. Против союзников, на море, советам вообще нечего делать.
Цитата
Тут идет разговор совет на совет, пляж, море и апокалы. Против союзников, на море, советам вообще нечего делать.
Не, я и про SvA говорил. "Советам нечего делать" но я же что-то делаю.

Вчера на Depth Cherge чела кошмарил, высаживал ему десатны, по 2 Амфибии с Апокалами, в итоге получалось 2 Амфибии как фоддеры, и Апокалы по быструхи решают судьбу Очистителя Руды, завода, MCV, так я чела чисто на Мультитаск взял. Пока я громлю Апокалипсисами его базу на одном острове, и он фастом собирает всех ракетчиков к себе на базу, с моей Верфи выезжает Дред и я обстреливаю его MCV, пока он разбирается с Апокалами, после он находит что на суше у него остался только ремонтник, но нет ни завода, ни бараков, ни AFC, а я пересёс MCV в центр, там расположился с оставшимися 2-я Нефтевышками.
KALAPS Shtam8
27.7.2010, 13:09
Чёт я заметил такую закономерность , чем больше танков участвуют в бое тем менее эффективным в нём становятся апокалипсисы и требуют большего контроля
Уже начинаешь переучиваться. "Основы игры по инету, тактики и стратегии" тебе читать ещё рано. Проблема аналогичная проблеме в КС - а именно переучивание игрока. Если в КС набираешь в команду мясо с паблика, то чел считает себя непогрешимым потому что он в топ15 сервера. Тут то и весь прикол, что он вроде и правда стреляет нормально, но в контре не шарит. Такой может на дистанции в 100 метров выпрыгнуть на АВПера, уже привыкнув на паблике что снимет его с лёгкостью, в итоге АВПер такого же скилла как и он, в итоге 1 выстрел, 1 труп, и в Тим спике раздаётся " КАК Цензура, Цензура, Цензура".
В РА2 аналогичная проблема, у тебя есть свои понятия, такие как постройка 2 майнера с WF, всё время строиться на одно поле золота, копить на 12 Апокалипсисов ну а после выносить врагов, при этом вынося от 3 до 7 челов, ты не опять же считаешь себя непогрешимым. Когда входишь онлайн, строишься по своему дефолту и либо находишь себя беззащитным перед рашем, либо видишь как огромные волны танков атакуют тебя спустя 10 мин, и Дредноуты обстреливают с моря, в таких случаях первый вопрос - "откуда столько денег?"
В итоге чел начинает всё равно строиться по своему привычному Дефу, но при этом и думает как контрить танковый раш. Так вот он как раз таки при твоём Дефе и неконтримый, потому надо менять понятия, строить в первую очередь танки Рино после майнера, в большинстве случаев забыть про Апокалипсисы, ну и вообще, самая стандартная расстройка есть в "Основы игры по инету". Так же есть видео с игрой про, получится так, что привычный тебе Редалерт скорее исчезнет, будет новый взгляд наигру, и новые понятия. А пока ты можно сказать переучиваешься.
KALAPS Shtam8
27.7.2010, 15:34
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 20:09)

Уже начинаешь переучиваться.
Это врятли ... Мне надо в первую очередь научится нормально капусту собирать , так как я заметил такую закономерность не зависимо от того проиграл я или нет - денег у меня меньше всех собранно (В других играх серии там где есть стат ресов) и по пункту "Строить" я тоже уступаю и это где в 75%-90% игр с людьми ...
А строю я всегда примерно в одной комбинации : Реактор>Барак>2собаки плюс минус инжинер и плюс минус пехота>Очиститель>Завод>2или3капустника>Радар>Лабораторию>2-3Апока>Станцию а дальше по ситуации
либо Реактор>Барак>2собаки плюс минус инжинер и иван пехота>Очиститель>Завод>1капустника>Радар>1-2транспортёра 2капустника>Лабораторию>2-3Апока>Станцию
Есть ещё вариант с грузовиком ...
Кстати что такое контрить ? Контратаковать ?
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 11:34)

но я же что-то делаю.
Я как всегда с расчета равные по силе игроки, я на море победил XXXprepXX, 3 раза подряд, пока не поменяли карту на сухопутною. Я играл за Союзников он за Ирак, если бы я играл за Ирак я бы не осилил. В начале игры на Дип Чардж можно накликать 6 ракетчиков и тем самым не дать захватить не одной вышки совету, за советов контрить это не реально, можно только одну вышку удержать, морским скорпионом, которая возле базы. Каждый раз получалось, что все ресурсы были моими, как бы Преп не старался.
Центр захвачен и развиваюсь без финансовых проблем. Далее спам дельфинов, с которыми подлодки не справятся никогда, догнать дельфинов они тоже не могут, разворачиваются медленно и не могут удержать верфь, дельфины его сносят за пару плевков, что не могу делать подлодки, вот и дисбаланс на лицо. Подлодка как апокалипсис, только на море. А еще дельфинами можно стрелять по дальней подлодке и тем самым валить все сразу которые по ближе, с этим никак нельзя бороться.
Преп строил и киров и пытался посылать амфибией танки, которые контрились 4 самолетами. Последнею игру я все три островка занял, тогда он уже сам сказал, что тут советам нечего делать. И на всех сухопутных картах он отыгрывался без проблем.
Еще я забыл сказать, что я совсем не умею играть на морских картах, союзники это имба на море.
Цитата
В начале игры на Дип Чардж можно накликать 6 ракетчиков и тем самым не дать захватить не одной вышки совет
Ну контрить это можно, если ракетчики будут висеть на твоём острове а ты ориентируясь по таймингу отправишь их валить Амфибию, скорее всего всех не завалишь. Если же будешь поджидать гостей на острове, то можно спалить по моторам ракетчиков, чуть задержаться, и когда у тебя будут 2 Амфибии и завод фастом клепаешь 2 Флак трэка, их в амфибию вместе с инженерами, в результате чел начинает атаковать амфибию, а из неё вылазят 2 машинки и инженеры, расправившись с ракетчиками стартуем на нефть которая вроде должна пренадлежать челу и захватываем её. На базе ещё +2 флак трэка затем 2 майнера, на мидле Барак и берём нефть.
На Depth Charge можно ещё с трудом удержать дельфинов от сноса Верфи. Главное поставить близко между 2-я берегами, на берегах оставляем дезоляторов, это уже 50 %, обычно -50% атакующих дельфинов, то биш верфь по деньгам окупается смертями плавающих. Если же ещё поставить Psihic Sensor или как он там, то дельфины будут очень хорошо палиться, на подходах к верфям. Там уже можно Зенидки ставить, от Дестроеров, там же Апокалипсисов (В борьбе с Дестроерами у берегоф, и сшибании замешкавшихся Авианосцев/Дредов они могут вполне поспорить с Рино по эфективности, 2 Апока дешевле 4х Рино, и как мне кажется (А я вчера этим занимался) лучше топят.
Прикол ещё в том что ты можешь поставвить Верфь близко к базе соперника, между берегами и закрепиться Дезами. Это либо большие потери Дельфинов, или трата денег на ПВО ибо с такой дистанции только Дредноута и вызывать в начале игры.
Я сам не то чтобы хорошо играю в "Морской бой", но мне нравится воевать на море, хотя это сложно. Нужно думать постоянно, иногда даже просто угадывать.
KALAPS Shtam8
27.7.2010, 16:43
А кальмары против дельфин не катят ? Или дельфины числом давят из-за разницы по цене ?
Прочитал "основы тактики..." ещё раз и снова не черта не понял ...(С клавишами сразу пропустил т.к. это нафиг не надо) Дальше начал чото читать до середины дошол и забил ...
Цитата
С клавишами сразу пропустил т.к. это нафиг не надо
О_о, я лично уже не представляю как можно играть без Q,W,E,R,D, пробела, бинда групп юнитов, и конечно же пробела. Клавиши T и P вообще стоят в стороне и нервно курят.
Цитата
А кальмары против дельфин не катят ?
Обучи Кальмара и Дельфина, пальни дельфином по Кальмару через Ctrl, и ответь на свой вопрос.
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.7.2010, 22:31)

P.S. Проверенно на mosty примерно мой уровень игры только чуть выше ...
Их главный минус время появления на сцене к тому времени когда ты построиш первый апокал(а может и раньше) к тебе уже приедет не 2 а целая делигация рино ))))
Цитата(Anubis @ 27.7.2010, 17:10)

Далее спам дельфинов, с которыми подлодки не справятся никогда, догнать дельфинов они тоже не могут, разворачиваются медленно и не могут удержать верфь, дельфины его сносят за пару плевков,
Еще я забыл сказать, что я совсем не умею играть на морских картах, союзники это имба на море.
ну иногда помогает строеть порт на задворках лидо в бухте а вход в неё держать дезами но тоже будет не особо.
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.7.2010, 17:43)

А кальмары против дельфин не катят ? Или дельфины числом давят из-за разницы по цене ?
Прочитал "основы тактики..." ещё раз и снова не черта не понял ...(С клавишами сразу пропустил т.к. это нафиг не надо) Дальше начал чото читать до середины дошол и забил ...
Я только последний раз скажу-ПРОСТО СДЕЛАЙ КАК ТАМ НАПИСАНО, МОЛЧА и будет тебе счастья !!!!
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 16:42)

Ну контрить это можно, если ракетчики будут висеть на твоём острове а ты ориентируясь по таймингу отправишь их валить Амфибию, скорее всего всех не завалишь. Если же будешь поджидать гостей на острове, то можно спалить по моторам ракетчиков, чуть задержаться, и когда у тебя будут 2 Амфибии и завод фастом клепаешь 2 Флак трэка, их в амфибию вместе с инженерами, в результате чел начинает атаковать амфибию, а из неё вылазят 2 машинки и инженеры, расправившись с ракетчиками стартуем на нефть которая вроде должна пренадлежать челу и захватываем её. На базе ещё +2 флак трэка затем 2 майнера, на мидле Барак и берём нефть.
У совета нет времени, завод еще не стоит как первые ракетчики уже на базе совета и в воздухе один самолет. К тому времени как Преп строил флаки и скорпионы все вышки уже были моими с дефенсами от инжей. Чтобы не потерять амфибию ее приходится оставлять на базе и поспешно строить хлак канон, иначе она не доплывет до острова. Потом уже появляются флак траки, но уже поздно.
а если завод не строить а сразу поставить радар и с верфи пустить скорпиона?
Цитата(Ez_2000 @ 27.7.2010, 22:24)

а если завод не строить а сразу поставить радар и с верфи пустить скорпиона?

Ты играл на той карте? Скорпион не достанет ракетчиков на большом острове, как только он отправит амфибию, ее можно бомбонуть самолетом, и уже добить ракетчиками, если он все же решит идти на пролом, ничего хорошего совету не светит. Если дожидаться пока построятся флак траки, то уже все вышку будут заняты и смысла туда ломится нету.
За союзников это делается легко, принцип такой же как при раше Кореей, который делал РА на видео.
KALAPS Shtam8
28.7.2010, 7:17
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2010, 23:15)

О_о, я лично уже не представляю как можно играть без Q,W,E,R,D, пробела, бинда групп юнитов, и конечно же пробела. Клавиши T и P вообще стоят в стороне и нервно курят.
Обучи Кальмара и Дельфина, пальни дельфином по Кальмару через Ctrl, и ответь на свой вопрос.
Я ставлю другой расклад Q W и A S D F ... А про бинд я щас даже не вспоминаю , юнитов не так много ...
Обучил дельфина и кальмара развёл их на расстояние и стравил , кальмар выжил ...
Цитата(Goodwin @ 28.7.2010, 0:38)

Их главный минус время появления на сцене к тому времени когда ты построиш первый апокал(а может и раньше) к тебе уже приедет не 2 а целая делигация рино ))))
Я только последний раз скажу-ПРОСТО СДЕЛАЙ КАК ТАМ НАПИСАНО, МОЛЧА и будет тебе счастья !!!!
Это я заметил , построил 2 апока , а у мости была уже пачка гризли штук 7 и призм около 5 ... За то я его собак съел и они до меня не добежали ... И эти 2 апока сыграли свою роль , когда я прикинул примерно тёмные зоны у него и повёл по ним 2 первых апока вывел к нему на базу снял с конвеера призм и снёс стройплощадку ... Правда после этого он начал гризли штамповать с удвоенным усилием , зато у меня уже было 5апоков и соотношение техники было 1:3
А вот вчера я более неудачно сыграл , когда у чела было в 4 или 5 раз больше техники , а именно миражей ...
Цитата
Обучил дельфина и кальмара развёл их на расстояние и стравил , кальмар выжил ...
LoL, читерский кальмар.
Anubis
Надо ещё с деньгами у той и у той стороны разобраться, как я понял твоё БО:
Электро
Барак
Реф
AFC (6 ракетчиков 3 инженера)
Верфь (Амфибия)
Завод (после захвата вышек и скорее всего 2 майнера).
Внеси поправку если что не так.
KALAPS Shtam8
28.7.2010, 11:21
Цитата(P@TRIOT @ 28.7.2010, 16:01)

читерский кальмар.
Я щас стрельнул дельфином прямо по кальмару , снесло ему совсем мало (примерно так же как и гризли носорогу снесёт за 1 залп) за кальмар стрельнул снесло ему 65% от хп ...
Опять по стравливал кальмара с дельфином и выживал кальмар , с одним кубом жизни или с 35 процентами , но выживал ...
Но как я понимаю толку от них мало будет если дельфин в 2раза быстрее строится и стоит также в 2раза меньше ... 4кальмара на 8дельфинов = 0кальмаров 4-5живых дельфинов .
Да, дельфинов больше, и плевков больше. 1в1 видно кальмар сильнее чуть-чуть, но цена на него больше, приходится подлодками и дезами решать, ещё попробую ПСИ маяк, должен помочь.
Щука Карась
28.7.2010, 18:43
Эхххх и почему в ра3 нет кальмаров??......
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 28.7.2010, 8:17)

И эти 2 апока сыграли свою роль , когда я прикинул примерно тёмные зоны у него и повёл по ним 2 первых апока вывел к нему на базу снял с конвеера призм и снёс стройплощадку ... Правда после этого он начал гризли штамповать с удвоенным усилием
если карта с ограниченными проходами то оч выгодно для Саветов идти в размен(избегая прямой танковый бой ) когда твои танки у него на базе сносиш централку военный и казармы и возвращаешся к себе на базу которую тем временем оборонял дезами и дотами и добиваеш дымящиюся технику итог:у вас у обоих нет бызы либо она есть только у тебя но танки есть точно только у тебя))))

P.S.- крайне эффективно если процёлкал клювом и не успеваеш вернуть танки на базу так что бы он тебе не снес нечего с точки зрения эстетики не особо но как вариант оч даже...
Цитата(P@TRIOT @ 28.7.2010, 11:01)

Надо ещё с деньгами у той и у той стороны разобраться, как я понял твоё БО:
Электро
Барак
Реф
AFC (6 ракетчиков 3 инженера)
Верфь (Амфибия)
Завод (после захвата вышек и скорее всего 2 майнера).
Внеси поправку если что не так.
Почти так.
Электро
Барак (сначала 4 инжа)
Реф (собираем алмазы)
AFC
Барак (6 ракетчиков) - не пускаем и ломаем совету жизнь.
Верфь (Амфибия) захватываем 3 вышки на большом острове, оставшегося инжа сажаем обратно, и едем захватывать вышку на острове возле базы, в то же время начинаем строить еще один барак на большом острове, от туда 3 инжа, а на маленький остров кидаем десант, если играем за Америку.
Завод (1-2 майнера). Вышки уже начинают качать на полную.
Дальше уже легко, в хай тек, захватываем остальные острова и держим совета в тисках.
На большом острове можно построить еще один завод и поставить башни, очень часто пытаются отбить отров.
При таком раскладе чем тратиться на башни, уже лучше наобучать Хроно легионеров (2 барака уже есть, можно 3-й и 4-й), и уже окончательно обломать чела с путёвкой на любой остров, хотя главное, это прессинг дельфинами, и выход в Авианосцы.
Я как-то помню ставил радар и загружал флактруперов в Амфибию, если садишь их последними, они вылазят первые и палят ракетчиков. Только незнаю, как это по времени смотрится. Может как-нибудь встретимся на XWIS и потренеруемся? Создадим Depth Charge и я попробую сыграть за Советов против твоего аир раша. Я как-то не могу признать что Советы полностью бесперспективны в такой игре, нах тогда вообще флот делали, не для красоты же чтобы показать прогресс после Tiberian Sun.
Цитата(P@TRIOT @ 29.7.2010, 1:06)

При таком раскладе чем тратиться на башни,
Ты просто не знаешь XXXprepXX'а)))))) Лучше поставить и не волноваться потом.
Цитата(P@TRIOT @ 29.7.2010, 1:06)

Я как-то помню ставил радар и загружал флактруперов в Амфибию, если садишь их последними, они вылазят первые и палят ракетчиков. Только незнаю, как это по времени смотрится. Может как-нибудь встретимся на XWIS и потренеруемся? Создадим Depth Charge и я попробую сыграть за Советов против твоего аир раша. Я как-то не могу признать что Советы полностью бесперспективны в такой игре, нах тогда вообще флот делали, не для красоты же чтобы показать прогресс после Tiberian Sun.
По времени, я успеваю уже там поставить барак и на клепать собак от твоих ПВОшников, тем более тебе их надо как минимум 7-8, чтобы кикнуть 6 ракетчиков и не сгореть самому, а они стоят денег, и снова таки, надо время, чтобы их построить.
Сыграть мы можем без проблем, меня главное поймать, я...... жулик ))))) ^^
XWIS упал ночью до сих пор не поднимается. Также не грузится сайт и форум.
moretsukra
1.8.2010, 16:11
походу как раз в то время когда должен был определится первый ранг.. странно все это
АААААааааа!!!! Да пох на ранг, я уже в панике! Целый день серв лежит!
Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2010, 20:00)

XWIS упал ночью до сих пор не поднимается
А против кого он дрался?))))))))
Явно не против Смока-Человека. Кстати, в какую МК играешь? Там по инету можно?
Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2010, 21:34)

Явно не против Смока-Человека. Кстати, в какую МК играешь? Там по инету можно?
В основном UMK3 и другие 2Д версии. Да по нету можно, постоянно режусь на московском сервере kaillera, народ круто играет, я даже на РА2 забил. Если надо будет, у меня есть ссылка на группу в контакте, там все написанно что и как.
2Anubis
Ну года 2 назад помню захотелось сыграть с кем-то, вот я и нарыл себе энеми, и там были челы что рубили ппц. Я думал что на такое способен только комп, но то что они творили было мощно даже для самого хард компа. У чела я только пару раз взял был бои счётом 2:1 и то выбирая своего фаворита Саб Зиру младшего.
Цитата
я даже на РА2 забил.
Вот это плохо, сам подал идею собрать клан и сам же забил, у меня новая тима по КС 1.6, но забивать на РА2 я уже не хочу.
Цитата(P@TRIOT @ 1.8.2010, 23:13)

2Anubis
Ну года 2 назад помню захотелось сыграть с кем-то, вот я и нарыл себе энеми, и там были челы что рубили ппц. Я думал что на такое способен только комп, но то что они творили было мощно даже для самого хард компа. У чела я только пару раз взял был бои счётом 2:1 и то выбирая своего фаворита Саб Зиру младшего.
Вот это плохо, сам подал идею собрать клан и сам же забил, у меня новая тима по КС 1.6, но забивать на РА2 я уже не хочу.
Комп жулик и не помеха, ровно также как и в РА2.
Ну не совсем забил, всего лишь подвинул на второе место =)
Ура!!! XWIS поднялся!
Цитата
Комп жулик и не помеха, ровно также как и в РА2.
Ну там ещё надо зубрить комбы, и всё такое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.