Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 11.1.2011, 20:12) *

Чёрт , мне страшно 38.gif

Главное что не промолчал, а то я бы подумал что он обиделся)))))
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 11.1.2011, 14:53) *

Ololololo!!!! Вообще подколол просто красава))))

И от палил тоже, "красавчик"))) или быть может "пупсик")))))

Цитата(Goodwin @ 11.1.2011, 19:45) *

Главное что не промолчал, а то я бы подумал что он обиделся)))))

Это ты сейчас о чем? Кто нибудь понял? Никто "вас" не понимает))))
Кей-Зай
Как я обычно играю с компами)) 7 бруталов с улучшеным AI.

1)http://img412.imageshack.us/i/postn.png/ Мини базко <3

2)http://img811.imageshack.us/i/33080277.png/ Спустя 5 минут.

3)http://img263.imageshack.us/i/86105498.png/ Комп обиделся за разрушение базы D:

З.Ы. Люблю, когда тупит система и пол карты оказывается недоступной для сухопутных, можно туда телепортануть своих и жить не боясь врагов))
Goodwin
Цитата(Кей-Зай @ 28.1.2011, 18:58) *

Да уж они тебя так бояться что даже не отвечают тут )))

З.Ы. Люблю, когда тупит система и пол карты оказывается недоступной для сухопутных, можно туда телепортануть своих и жить не боясь врагов))

Да а ещё круче кода компа вообще нет можно строить красивые домики, декоративные доты - мой тебе совет играй в цивилизацию)))
Avenger
Цитата(Goodwin @ 28.1.2011, 23:50) *

Да уж они тебя так бояться что даже не отвечают тут )))
Да а ещё круче кода компа вообще нет можно строить красивые домики, декоративные доты - мой тебе совет играй в цивилизацию)))

Ага, а ещё можно построить первоклассную тюрьму на островке. 16.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 28.1.2011, 21:50) *

можно строить красивые домики, декоративные доты

С живущими в них "гномиками" ))))
Feuer

Как улучшить AI? 54.gif
Кей-Зай
Учись сам с Аи скриптом\Скачай\попроси у меня могу скинуть но онли скайп на народ лить в лом.

Про эти домики писали? http://img683.imageshack.us/img683/9735/wallsu.png

Когда то делал мега папок, но переустановил винду и терь их нет, а так слабый комп играл в разы лучше чем обычный сильный.На первых 3 минутах слал на меня по 10 танков.Сильный вообще как Бог.На пол карты строился, ток если энергию ему вырубить город смахивать будет на город-призрак, в котором 100 танков и 300 единиц пехоты.От одного компа лаги жОские были, когда он гнал на меня.
Anubis
Кей-Зай, что у тебя на аве? Люблю играть в угадайку)))) Это случаем не флот азгардов? ))
IwanS
Он самый, если только три корабля - это флот 54.gif
Anubis
Цитата(IwanS @ 31.1.2011, 6:43) *

Он самый, если только три корабля - это флот 54.gif

Флот, флот, только он не успел весь выйти из гипер-пространства ))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 31.1.2011, 17:14) *

Флот, флот, только он не успел весь выйти из гипер-пространства ))))

Одним движком тут , другим там ? 18.gif
IwanS
Блин, Азгарды были моей любимой расой. Жаль, что их запилили...
_@LEX_)))
Цитата(IwanS @ 31.1.2011, 19:48) *

показать офф-топ
Ура, я не один 12.gif 24.gif
Anubis
А мне больше по душе "древние", люблю сложную науку и сверх технологии =)

Цитата

Не всех, по моему в галактике Пегас еще осталась раса асгадров.
IwanS
Цитата
Не всех, по моему в галактике Пегас еще осталась раса асгадров.

Вроде говорили, что азгарды специально собрались на своей родной планете для ритуального самоубийства, ну даже если кто-то остался в других галактиках, взрыв родной планеты - однозначный жест запиливания со стороны сценаристов.

Насчет древних, там у них уже не технология, а магия. К тому же, я не согласен с их политикой невмешательства. Когда Анубис там творил всяческие злодеяния и чуть ли не захватил галактику, они молча смотрели и никто ничего не хотел делать. Это мне кажется глупым...
Anubis
Цитата
однозначный жест запиливания со стороны сценаристов.

Я считаю они это зря сделали, лучше бы оставили их, чтобы они во всем нам помогали. Но мне кажется тут скорее была какая-то идеология, такого рода как: нам никто не нужен, мы самые крутые, мы все знаем, мы, мы, мы...

Цитата
Насчет древних, там у них уже не технология, а магия. К тому же, я не согласен с их политикой невмешательства. Когда Анубис там творил всяческие злодеяния и чуть ли не захватил галактику, они молча смотрели и никто ничего не хотел делать. Это мне кажется глупым...

У них не магия, только выглядит как магия, там все намного сложнее. Древние не вмешивались потому, что им было действительно все равно, кто правит галактикой, им от этого не холодно не жарко, они вообще на другом уровне бытия были, для них это слишком мелочно, чтобы вмешиваться. И вполне правильно делали, они предоставили живым существам в галактике право выбора, как им жить, что делать и т.п. Если одна из "групп-сторон" хочет стать свободной, то они сами должны за эту свободу бороться, или же подчиниться другим в лице Анубиса. Там одна из древних сделала Анубиса полу древним, за что была наказана, к тому же от нее отвернулись все древние.
Мне кажется, это наказание, тонкий и холодный расчет других, более старших древних, против Анубиса. В конце концов, ее как бы замучила совесть, и она начала борьбу с Анубисом, на что и рассчитывали древние, при этом не подавая виду, будто мы тут ни причем. Ведь древние не были против общения Джексона с ней, это говорит о том, что они разрешили это специально, чтобы Джексон в свою очередь показывал ей что вытворяет Анубис и как все плохо, а все из-за нее, и пилил, пилил и пилил ее совесть, дабы она покаялась и сделала тот самый решительный шаг и пожертвовала собою, чтобы искупить вину. Древние как бы пассивно способствовали этому, при этом не перешагнули свою черту их правил невмешательства.
IwanS
Цитата
У них не магия, только выглядит как магия, там все намного сложнее.

Подожди, если говорить о технологии Арайев из Атлантиды, то согласен, там технология. Этому было посвящено несколько серий. Если же говорить об обычных древних из SG:SG1, то там именно магия, когда они могли менять форму, когда Анубис баловался телекинезом и т.п.

Цитата
Древние не вмешивались потому, что им было действительно все равно

Нет, пусть жалкие людишки воюют между собой там как хотят. А вот если брать во внимание существ вроде Арайев или Анубиса, то это как раз по части древних, ибо существа эти были неуязвимы для обычных людей. Можно сказать - равные древним. Это как раз их уровень, вот пусть и воюют на своем уровне. Или пусть Джексон делает бомбу и уничтожает всех древних нафиг, толку-то от них все равно никакого.

Цитата
Там одна из древних сделала Анубиса полу древним, за что была наказана, плюс от нее отвернулись все древние.

Заметь - от своей отвернулись, наказали, сделали официанткой. А Анубиса значит оставили, там чего-то ему пригрозили и ничего не сделали. Честно? По-моему нет. То есть как получается - раса древних накосячила (если брать в общем), зло вырвалось на свободу, а бороться с ним должны люди... По-моему, нечестно.

Цитата
В конце концов, ее как бы замучила совесть, и она начала борьбу с Анубисом, на что и рассчитывали древние, при этом не подавая виду, будто мы тут ни причем.

Вообще-то если им на людей наплевать, то и друг на друга тоже по-моему наплевать. Ну захотела она пожертвовать собой и вступить в вечную борьбу с Анубисом - ну это ее дело. Думается мне, что они все придали этому внимание только потому, что кофе некому будет разносить в их виртуальном кофетерии. Плевать им на совесть, страдания и т.п.

Цитата
Древние как бы пассивно способствовали этому, при этом не перешагнули свою черту их правил невмешательства.

Опять же - если бы в галактике у всех были равные возможности, тогда да, пусть воюют как хотят. А то получается, что сами привели в мир Анубиса, сами же проиграли войну Араейям (вот это кстати я не помню, вроде бы проиграли), а потом у них ВДРУГ невмешательство. Изначально неравные условия борьбы, это несерьезно. Могли бы сразу все исправить и жить дальше спокойно.
Anubis
Цитата

Подожди, если говорить о технологии Арайев из Атлантиды, то согласен, там технология. Этому было посвящено несколько серий. Если же говорить об обычных древних из SG:SG1, то там именно магия, когда они могли менять форму, когда Анубис баловался телекинезом и т.п.

Магией называют то, что не могут объяснить с научной точки зрения и придают этому сверх естественное значение. Пример: кипячение воды при 100 градусах, чем не магия? Древние же научились управлять исходным материалом вселенной и возносится, предварительно дойдя до этого исследованиями, своей сложнейшей наукой и познаниями тайн вселенной. Они могли перестраивать порядок молекул, что позволяло им из ничего сделать что-то. Это как технологии но без чудо аппаратов. А магии как таковой в природе не существует =) Древние были помешанные на науке и всему должны были найти объяснение, у них нету понятия магия и чудо, у них всегда есть всему объяснение и научное подтверждение. Вознеслись они благодаря одному странному существу, которое они когда-то поймали и начали ставить над ним эксперименты, его можно увидеть в одной из серии СГ Атлантис, там где его случайно освободили из какой-то оранжевой фигни =)

Цитата
Нет, пусть жалкие людишки воюют между собой там как хотят. А вот если брать во внимание существ вроде Арайев или Анубиса, то это как раз по части древних, ибо существа эти были неуязвимы для обычных людей. Можно сказать - равные древним. Это как раз их уровень, вот пусть и воюют на своем уровне. Или пусть Джексон делает бомбу и уничтожает всех древних нафиг, толку-то от них все равно никакого.

Да, это их уровень, но они все равно не будут вмешиваться на прямую, с Анубисом они действовали через Джексона, и манипулировали своей "официанткой", потому, что знали, Джексон не сдастся и уговорит "официантку" и уж точно не уничтожит древних бомбой =) Анубис для древних не был угрозой, они бы просто смылись или погибли, им все равно, у них там меланхолия. С орай все посложнее, древние и орай это одно и тоже, только одни занялись наукой, а другие, чем бы ты думал? Да, магией, но это они ее так называли, на самом деле они как и древние использовали знания вселенной, чтобы обратить всех на свою сторону, для почитания их, и не собирались делиться этими знаниями с людьми или кем бы то еще. В древних они видели угрозу, потому что они могли разоблачить лож которую втирали орай людям, с их якобы божественно сущностью и магией. Орай все время пытались уничтожить древних, но древние всегда уходили от боя, не нанося того смертельного удара орай, которого так все от них ждали.

Цитата
Заметь - от своей отвернулись, наказали, сделали официанткой. А Анубиса значит оставили, там чего-то ему пригрозили и ничего не сделали. Честно? По-моему нет. То есть как получается - раса древних накосячила (если брать в общем), зло вырвалось на свободу, а бороться с ним должны люди... По-моему, нечестно.

Все честно, свою они наказали за ее ошибку и распространение государственной тайны про вознесение)). А Анубис это не древний, он не из них, Анубис это Гоаулд, который облапошил древнею и узнал секрет вознесения, после чего он начал этим злоупотреблять и тем самым подставил ее. Древние же среагировали и не пустили Анубиса к себе, потому что он гоалуд и несет в себе зло, в результате Анубис застрял, между двумя уровнями бытия, что ему только на руку, он мог делать все что угодна в старом мире, завоевывать галактику, и посещать древних, но силы навредить древним у него не было, так как древние ее у него забрали. По этому, Анубис это полу вознесенный. Убить они его тоже не могли, потому что это бы нарушило их законы невмешательства, они его свалили на плечи людей, по этому Анубис автоматически стал проблемой людей, а не древних.

Цитата
Вообще-то если им на людей наплевать, то и друг на друга тоже по-моему наплевать. Ну захотела она пожертвовать собой и вступить в вечную борьбу с Анубисом - ну это ее дело. Думается мне, что они все придали этому внимание только потому, что кофе некому будет разносить в их виртуальном кофетерии. Плевать им на совесть, страдания и т.п.

Кофе это только декорации для Джексона и они не боятся, что останутся без кофе, сами могут его сделать. Древним не плевать на тех, кто живет по их правилам на их уровне. Им плевать только на тех, кто нарушает их правила. Поскольку люди не живут на их уровне бытия, они автоматом попадают под плевок древних. Их официантка тоже напортачила, за что ее поставили в игнор в одну линию с людьми. Совесть и страдания... они у них есть, ведь она пожертвовала собою. На протяжении всех серий, можно заметить что древние по своей натуре не эмоциональны, у них всегда спокойное выражение лица или же морда тапочком.

Цитата
Опять же - если бы в галактике у всех были равные возможности, тогда да, пусть воюют как хотят. А то получается, что сами привели в мир Анубиса, сами же проиграли войну Араейям (вот это кстати я не помню, вроде бы проиграли), а потом у них ВДРУГ невмешательство. Изначально неравные условия борьбы, это несерьезно. Могли бы сразу все исправить и жить дальше спокойно.

Они Анубиса не приводили, как я уже писал немного выше, они не могли его уничтожить, потому что это прямое нарушение невмешательства, но они же его и не пустили к себе, что очень благородно с их стороны.
Орай древних не победили, древние просто взяли и смылись куда-то далеко, снова уйдя от боя.
Они и так спокойно жили, их это не заботило, ни орай, ни Анубис, им нечего было боятся, о что над ними нависла угроза это для них не повод беспокоится. Древние могли все исправить, но их законы не позволяют, по их мнению все должно идти как есть, будет что будет и т.п. Их вмешательство означало бы их покровительство над нами и другими существами во всей галактике, и делало бы их богами, что для древних не приемлемо, но приемлемо для орай. Орай же наоборот хотели полного контроля во всем, и на месте древних бы вмешались, но тем самым все живые существа были бы рабами орай, только слепое подчинение воле орай. По этом в этом плане Древние молодцы, они себя не поставили богами, а любезно предоставили галактику "младшим".

IwanS
Цитата
Магией называют то, что не могут объяснить с научной точки зрения

Ну впринципе да, согласен. Но для меня как рядового туземца - это чистая магия 54.gif

Цитата
его случайно освободили из какой-то оранжевой фигни =)

Это там, где Маккей щит случайно надел на себя неснимаемый? 54.gif Хм, я думал, что у вознесения другая история...

Цитата
силы навредить древним у него не было

Была, он по силам был равен древним. Если бы он был слабее, то эта официантка его бы победила и жила спокойно дальше. Нет, для победы ей пришлось пожертвовать собой. Их нескончаемая борьба - знак того, что силы равны.

Цитата
они его свалили на плечи людей

Ну вот о чем я и говорю. Мерзавцы. Азгарды не в пример порядочнее и дружелюбнее.

Цитата
Орай древних не победили, древние просто взяли и смылись куда-то далеко, снова уйдя от боя.

Там была серия, где они внутри горы искали ковчег истины, там были записи древних, когда они еще не вознеслись. И там говорилось о войне между древними и "еретиками"-орай, которые побеждали. Древние строили ковчег как супероружие, но потом забили на это дело и свалили. Имхо, это и есть поражение - они отступили.

Цитата
По этом в этом плане Древние молодцы, они себя не поставили богами, а любезно предоставили галактику "младшим".

Я не говорю о том, чтобы древние следили за каждым шагом и требовали себе жертв. Я только об исправлении собственных ошибок говорю, а в числе ошибок расы древних входят и Анубис, и Орай. Первого они проморгали, от вторых сбежали. Если бы они не сбежали тогда, миллиарды существ во вселенной остались бы живы.

Я согласен с тем, что ты пишешь (еще бы - я же смотрел сериал 64.gif ), но я считаю, что в отношении древних действует правило "бездействие преступно", если бы они были внимательнее, если бы в свое время что-то сделали с еретиками, то никаких глобальных проблем бы не было. Я ж не отправляю древних на борьбу с репликаторами допустим, пусть просто свои косяки подчищают.

Это все равно что человек убивает другого, приходит полиция, ругает этого человека, предлагает всем не разговаривать с ним, и тут же просто уходит. Или там идет война, а армия просто разворачивается и убегает, оставляя женщин и детей без защиты. Орай - это война древних, Анубис - тоже ошибка древних. Люди тут не причем.
Anubis
Цитата
Это там, где Маккей щит случайно надел на себя неснимаемый? 54.gif Хм, я думал, что у вознесения другая история...

Именно! =)

Цитата
Была, он по силам был равен древним. Если бы он был слабее, то эта официантка его бы победила и жила спокойно дальше. Нет, для победы ей пришлось пожертвовать собой. Их нескончаемая борьба - знак того, что силы равны.

Да, силы равны, в мире древних. Но Древние лишили его сил в нашем мире, потому что навредить он может древним только с нашего мира (та большая штука на планете Докара). Но Анубис умудрился и без супер сил добраться до этой планеты, но тут то древние и подсунули ему свинью в виде Джексона и официантки (типа они тут ни причем).

Цитата
Ну вот о чем я и говорю. Мерзавцы. Азгарды не в пример порядочнее и дружелюбнее.

Асгарды конечно более приветливы, но это потому, что они не вознесенные, и близки к нам по уровню бытия, по этому мы их лучше понимаем, а древних нет. Но и асгарды тоже бывали отмораживались как и древние.

Цитата
Там была серия, где они внутри горы искали ковчег истины, там были записи древних, когда они еще не вознеслись. И там говорилось о войне между древними и "еретиками"-орай, которые побеждали. Древние строили ковчег как супероружие, но потом забили на это дело и свалили. Имхо, это и есть поражение - они отступили.

Да, с древними воевали простые люди с высокими технологиями которыми их вооружили орай, древние не желали чтобы им поклонялись, и не стали убивать простых людей из-за их веры в орай, потому что понимали, что у тех людей не было выбора и они должны были сражаться с древними, обратить они этих людей не могли, это означало бы навязать им свою веру, что для древних не приемлемо. Древние конечно придумали ковчег, который вмиг мог уничтожить орай и пробудить всех. Но они этого не сделали, потому что это означало бы убить своих братьев, что снова таки для древних не приемлемо. Они по факту с их супер оружием могли победить за несколько секунд, но их пробило на жалось и они отступили, это не значит что они проиграли. Проиграли это когда не добились своей цели, а древние просто боролись за свое выживание, но не в ущерб окружающим, по этому тут снова выступило их благородство, они по быстрому съехали на другую квартиру, поняв что их тут ничего не держит.

Цитата
Я не говорю о том, чтобы древние следили за каждым шагом и требовали себе жертв. Я только об исправлении собственных ошибок говорю, а в числе ошибок расы древних входят и Анубис, и Орай. Первого они проморгали, от вторых сбежали. Если бы они не сбежали тогда, миллиарды существ во вселенной остались бы живы.

У них на это были свои причины, тем более они хоть и древние, но ошибки допускают абсолютно все. По этому чтобы не накосячить еще больше, они ушли или заморозили все в относительно спокойствии, вступили бы они в войну с орай, жертв было бы намного больше, а ковчегом они воспользоваться не могли, принципы не позволяют.

Цитата
Я согласен с тем, что ты пишешь (еще бы - я же смотрел сериал 64.gif ), но я считаю, что в отношении древних действует правило "бездействие преступно", если бы они были внимательнее, если бы в свое время что-то сделали с еретиками, то никаких глобальных проблем бы не было. Я ж не отправляю древних на борьбу с репликаторами допустим, пусть просто свои косяки подчищают.

Это все равно что человек убивает другого, приходит полиция, ругает этого человека, предлагает всем не разговаривать с ним, и тут же просто уходит. Или там идет война, а армия просто разворачивается и убегает, оставляя женщин и детей без защиты. Орай - это война древних, Анубис - тоже ошибка древних. Люди тут не причем.

Как бы тебе это объяснить... (уже вознесшиеся) Древние, они ни в чем больше не нуждаются после вознесения, все что с ними было до, это страшный сон, вернутся на борьбу с Анубисом, орай, репликаторами, это для них означает опустится на низший уровень бытия, что вознесшийся древний себе позволить не может, вот почему они занимают такую позицию. Их косяки, их более не заботят, они чистая энергия. Простой пример: человек накосячил и после этого умер, и якобы попал в рай, в раю он в блаженстве, и он от туда не старается исправить свои косяки, которые натворил при жизни, по той же самой причине, что это уже будет вмешательство в мир живых, что для древних недопустимо.
Вмешиваются только Орай, но не напрямую, а в наглую через людей, но из-за этого страдают окружающие и живут в страхе, от древних такого эффекта нету.
IwanS
Anubis, ну ладненько. Тогда объясни мне, простому туземцу, почему когда Орай вмешиваются и проводят реформы и завоевания, то древние сидят и ничего не делают. А вот как только Джексон, Фата Моргана или официантка пытаются вмешаться, их автоматически тормозят? Где хваленое невмешательство? Джексон же не причисляет себя к древним, он как бы имеет право на самостоятельную судьбу. А когда он попытался остановить Анубиса, его тормознули и сделали человеком.

Я до конца убежден, что древние либо играют "за плохих", либо что-то тупят. Не все с ними ладно, надо было взорвать их всех.
KALAPS Shtam8
А как это связано с Красной Угрозой 2 ? 08.gif
Anubis
Цитата(IwanS @ 2.2.2011, 7:29) *

Anubis, ну ладненько. Тогда объясни мне, простому туземцу, почему когда Орай вмешиваются и проводят реформы и завоевания, то древние сидят и ничего не делают. А вот как только Джексон, Фата Моргана или официантка пытаются вмешаться, их автоматически тормозят? Где хваленое невмешательство? Джексон же не причисляет себя к древним, он как бы имеет право на самостоятельную судьбу. А когда он попытался остановить Анубиса, его тормознули и сделали человеком.

Я до конца убежден, что древние либо играют "за плохих", либо что-то тупят. Не все с ними ладно, надо было взорвать их всех.

Когда Джексон вознесся, он стал одним из них, Маргана помогла, а значит законы древних распространяются и на него, попытка убрать Анубиса это было прямое нарушение не вмешательства в наш мир. На прямую так не делали даже Орай. По этому они запретили ему это и в наказание выкинули его голышом к каким-то евреям-кочевникам. Вот оно и есть, то самое не вмешательство, они не дали ему вмешаться, никто не должен вмешиваться и древние за этим следят и принимают меры по этому поводу, по отношению к своим. С Анубисом было все по другому, он достиг вознесения обманом, по этому древние приставили к нему свою официантку, чтобы в критический момент она собою пожертвовала, если Анубис переступит черту. Древние знали что она это сделает, по этому она старалась оттянуть этот момент как можно дольше.

Орай же не живут с древними, они живут на уровне селесты, и понятия не имеют что делают древние, в свою очередь древние не знают что делают Орай, и к тому же, они находятся в разных галактиках. Кстати, орай тогда не были настолько сильны как древние, по этому они их боялись, и действовали через людей, и людьми же прикрывались от древних, типа у нас заложники, что и дало им плацдарм для их оккультного фарша.

Древние не плохие, их тяжело понять, но если постараться то все встанет на свои места, они все правильно делали, если бы они вмешались, они бы нарушили закон и Орай бы об этом узнали и тоже бы так поступили, а это открытая война между древними и орай, древние не хотели войны с орай, а орай были тогда еще не готовы к встречи с древними, по этому не высовывались и подпитывали свои силы верой людей в орай для финального сражения.

Не ожидал тут встретить такого хорошего собеседника, хоть и не по теме но тема ожила =)

Цитата
А как это связано с Красной Угрозой 2 ?

А связанно это так, что если наши не победят Орай и Анубиса, то никто в РА2 играть не будет =)
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 2.2.2011, 16:55) *

А связанно это так, что если наши не победят Орай и Анубиса, то никто в РА2 играть не будет =)

Разбомбить всех к чёрту 18.gif и Древних и Орай , ну и всех остальных по списку 31.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 2.2.2011, 16:42) *

Разбомбить всех к чёрту 18.gif и Древних и Орай , ну и всех остальных по списку 31.gif

Вот Древних не надо, они же наши деды.
_@LEX_)))
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 2.2.2011, 16:42) *

Легко сказать-трудно сделать. 54.gif
показать офф-топ
Выгодно показывать попытки сделать 16.gif
Кей-Зай
Если бы не цук зверский лак людей, то орай бы натянул всех =)
А ава именно и есть флот азгард, ясное дело не весь, так как не влезь, но или весь, так как мои любимцы репликаторы пожрали всех D:
Я и не знал что тут есть любители старгейта))) Могу запилить скрины из г мода, или старгейт емпаир ат вар.Древние тупят по своему, то ли им в кайф поедать гамбургеры и втыкать как орай\анубис натягивают галактику, то ли они знают на перед, что если ничего не делать добро победит, а гамбургер останеться теплым.Могу с любим пообщатсья на эту тему, но онли скайп, так как на форум писать лень, и гамбургер стынет.
На счет того что как связано с ра2, представь, юрец приор, советы и янки вся людская оборона, вывод один приор способен натянуть землю.Кстати, я собираюсь в ра2 менять текстуры и звуки, но из-за тупой или непривычной кодировки игры будет сложно.В целом возможно добавить тех же азгардов за СССР (будут люди), анубиса за НАТО (будут гуаулды), орай (Юрец).Если кто-то за то, чтобы изменить ра2 в старгейт и требуются идеи, советы по рулезу или звуки обращайтесь =)
IwanS
Цитата
На прямую так не делали даже Орай.

Вспомни серию "Кавчег Истины", когда огненная девка напрямую сражалась с SG1. Если бы не появление очередной древней-отступницы, то бы и убила их.

Цитата
Древние не плохие, их тяжело понять, но если постараться то все встанет на свои места, они все правильно делали

Должен еще заметить, что существование такого большого числа отступников среди древних дает повод усомниться, что древние сами верят в правильность своего пути. Они мне скорее кажутся какими-то нерешительными, постоянно боящимися сломать этот мир. Вспомни в кафе, когда только стало понятно, что тот чувак - Анубис, и началась эта тема с вечным сражением, древние просто тупо повернули голову и уставились на официантку, как-будто то ли испугались, то ли просто не поняли ситуации. Конечно, можно сказать, что они ждали этого момента и это было частью их грандиозного плана, но по-моему они просто испугались надвигающейся заварушки. Что ж никто не кинулся останавливать официантку? Они ж проповедуют невмешательство. Или правила легко можно изменить, когда это выгодно? А если вспомнить, как одна древняя (из Атлантиды) была приставлена к планете и защищала их там в качестве жрицы какой-то богини. Тоже отступница. По-моему, в "правительстве" древних остались только самые унылые и злые старики, все более-менее мыслящие подались в отступники 16.gif

Кстати если вспомнить договор Азгарда с Гуаулдами (или кем-то еще там), то они тоже по идее не должны были вмешиваться в дела подконтрольных народов. Серия, когда SG1 пролетела сквозь солнце и дестабилизировало его. Тогда ж под шумок азгарды все же прилетели и починили солнце, и все норм стало, никому от этого хуже не было. Азгард определенно дружелюбнее и правильнее древних.

Кей-Зай, спасибо, думаю арты и картинки по SG будут лишними, кому надо - тот найдет.
Кей-Зай
Да, но все же не был ли у древних шок, когда Анубис снес Абидос?Они тогда смогли спокойно остановить Джексона.Древние понавыдумывали кодексов и стараются их соблюдать, дабы быть примером для всех.То что азгарды помогали людям, то они были обязаны.Пока они сидят и ищут себе проблем, SG спасает их серые шкуры.Гуаулды тоже нарушали договор, собрали метеорит и с видом " А кто это сделал 42.gif ?" запустили его на Землю.Самые пацифисты это нокс.Их собирались уничтожить, а они как под лсд желали всем мира и любви.Самые нормальные это Орай и Анубис, они не задумываясь унитожали неприятелей и всячески вмешивались, а репликаторы вообще не думали, тупо съедали своих врагов.Вообще древние походу кажутся всесильными папками, а на самом деле уныло поедают гамбургер и трясутся от страха.К примеру их смогли бы победить самые нубы рейфы lol.
Anubis
Цитата
Вспомни серию "Кавчег Истины", когда огненная девка напрямую сражалась с SG1. Если бы не появление очередной древней-отступницы, то бы и убила их.

Так в том то и фишка, что Орай не действовали на прямую, потому что она полу человек, полу орай, это такой обманный ход, со стороны орай, в конце концов она перегнула палку и древняя вступила с ней в бой, убив себя и Орисай. Если смотреть на это, то древние тянут до последнего, но даже если это не так, то та древняя действовала самовольно, прилетев в Селестис, в городе Селестис древние не имеют возможность узнать что там творится, по этому они не остановили древнюю от схватки с Орисай.

Цитата
Должен еще заметить, что существование такого большого числа отступников среди древних дает повод усомниться, что древние сами верят в правильность своего пути. Они мне скорее кажутся какими-то нерешительными, постоянно боящимися сломать этот мир. Вспомни в кафе, когда только стало понятно, что тот чувак - Анубис, и началась эта тема с вечным сражением, древние просто тупо повернули голову и уставились на официантку, как-будто то ли испугались, то ли просто не поняли ситуации. Конечно, можно сказать, что они ждали этого момента и это было частью их грандиозного плана, но по-моему они просто испугались надвигающейся заварушки.

Тоже самое и с Анубисом, древние не испугались, они вообще ничего не боятся. Тот момент, где они все дружно повернули головы, это знак того, что они больше не игнорируют ее и отдают дань уважения за то, что она решилась исправить свою ошибку вступив в вечную борьбу с Анубисом. Если так проследить, то каждый древний несет ответственность за свои ошибки и жертвует собою за для их решения.

Цитата
Что ж никто не кинулся останавливать официантку?

Потому, что это было ее предназначение, так было задумано заранее. Она должна была вступить в бой.
Цитата
Они ж проповедуют невмешательство. Или правила легко можно изменить, когда это выгодно? А если вспомнить, как одна древняя (из Атлантиды) была приставлена к планете и защищала их там в качестве жрицы какой-то богини. Тоже отступница. По-моему, в "правительстве" древних остались только самые унылые и злые старики, все более-менее мыслящие подались в отступники 16.gif

Нет, это как раз не случай невмешательства, она просто исправила свою ошибку. Вознесшиеся древние, исправляют свои ошибки, но только те, которые были сделаны ими при вознесении, другие, те которые были сделаны до вознесения, они не трогают, потому что это будет вмешательство в наш мир. Вознесясь, это значит все, их для нас нету, это нам еще повезло, что мы про них узнали.

Та древняя, которая защищала планету, тоже несла наказание, вся ее сила ограничивалась в радиусе этой планеты, считай что это планета как посольство в другом государстве. Она все равно не могла помочь атлантийцам или кому-то другому.

Цитата
Кстати если вспомнить договор Азгарда с Гуаулдами (или кем-то еще там), то они тоже по идее не должны были вмешиваться в дела подконтрольных народов. Серия, когда SG1 пролетела сквозь солнце и дестабилизировало его. Тогда ж под шумок азгарды все же прилетели и починили солнце, и все норм стало, никому от этого хуже не было. Азгард определенно дружелюбнее и правильнее древних.

Асгарды, как и люди, не на уровне бытия вознесшихся древних, они тоже считаются "младшими", по этому они могут еще как бы вмешиваться, но тоже не охотно это делают. Были бы древние не вознесшимися, а оставались в человеческой форме, они бы помогли, вспомни ту серию, где весь экипаж древних был в анабиозе и жил в виртуальной реальности. Они ничем не отличались от нас, даже по манере говорить и в эмоциональном плане. Стоило им только все объяснить и капитан корабля им с радостью помог.

Цитата
Да, но все же не был ли у древних шок, когда Анубис снес Абидос?

Ничего у них не было, они невозмутимы.

Цитата
Древние понавыдумывали кодексов и стараются их соблюдать, дабы быть примером для всех.

Они не спроста их навыдумывали, это для нашего же блага, чтобы все шло своим ходом, чтобы те же люди учились думать свое головой, а не надеялись на древних, которые якобы должны все за них делать. Древние сделали всем большую услугу, они не дали нам жить на всем готовеньком, это то, что очень любят делать "младшие", иначе бы не было эволюции и развития.

Цитата
То что азгарды помогали людям, то они были обязаны.Пока они сидят и ищут себе проблем, SG спасает их серые шкуры.Гуаулды тоже нарушали договор, собрали метеорит и с видом " А кто это сделал 42.gif ?" запустили его на Землю.

Асгарды никому и ничего не были обязаны, то что они взяли нашу планету под защиту, это их жест доброй воли, а то что Онилл с командой спасали их "серые шкуры", это считай плата за то, что они для нас сделали.

Цитата
Самые пацифисты это нокс.Их собирались уничтожить, а они как под лсд желали всем мира и любви.

Вот как раз нокс, больше всех ближе к вознесшимся древним, они не воевали, но им и ничего нельзя было сделать, они могли просто исчезнуть и все, не надо тратить ресурсы на борьбу и т.п.

Цитата
Самые нормальные это Орай и Анубис, они не задумываясь унитожали неприятелей и всячески вмешивались, а репликаторы вообще не думали, тупо съедали своих врагов.

Самые нормальные? Я бы посмотрел чтобы ты сказал про них, после того, как они бы добрались до нашей планеты и первым делом снесли бы твой дом и поубивали всех твоих близких. Да, ура, молодцы! Вперед репрекаторы, оторвите всем руки, орай пусть сожгут все дома, а Анубис пусть нашлет на всех проказу, во буде весело, нормальные ребята, так держать!

Цитата
Вообще древние походу кажутся всесильными папками, а на самом деле уныло поедают гамбургер и трясутся от страха.

Древние и есть все сильные папки и унылость к поеданию гамбургера не имеет никакого отношения, был бы ты в курсе дела, гамбургеры это только декорации и фон для Джексона, чтобы он своим примитивным сознанием хоть что-то мог там понять.
И где ты увидел хоть один момент, где древние трясутся от страха? Напомни мне плиз.

Цитата
К примеру их смогли бы победить самые нубы рейфы lol.

Здравствуйте! Ты понимаешь о чем идет речь? Причем тут простые древние, к вознесшимся древним?

Рейфы это отдельная тема и большой косяк "старых" древних, причем косяк двойной.
IwanS
Цитата
Так в том то и фишка, что Орай не действовали на прямую, потому что она полу человек, полу орай, это такой обманный ход, со стороны орай, в конце концов она перегнула палку и древняя вступила с ней в бой, убив себя и Орисай. Если смотреть на это, то древние тянут до последнего, но даже если это не так, то та древняя действовала самовольно, прилетев в Селестис, в городе Селестис древние не имеют возможность узнать что там творится, по этому они не остановили древнюю от схватки с Орисай.

Насколько я помню, к тому времени все Орай были уже мертвы от бомбы Джексона, Орисай осталась последней. Ну а вообще они очень умно поступили, создав человека для своих нужд. Древним только учиться.

Цитата
Были бы древние не вознесшимися, а оставались в человеческой форме

То они все были бы мертвы, ибо вознеслись они спасаясь от сумасшедшей чумы, уничтожившей всю их расу, а не потому, что они такие умные и совершенные.

Цитата
Вот как раз нокс, больше всех ближе к вознесшимся древним, они не воевали, но им и ничего нельзя было сделать, они могли просто исчезнуть и все, не надо тратить ресурсы на борьбу и т.п.

Нокс меня тоже бесят 16.gif Нет, серьезно, вспомните, сколько раз SG1 рисковали, чтобы спасти этих хиппарей, а они даже не понимают опасности. Если бы не SG1, то тех трех хиппи легко бы застрелили гуаулды, спустившиеся на их планету.

Вообще из-за того, что в галактике всем друг на друга наплевать и все мнят себя такими великими, сильными и важными, что предпочитают не вмешиваться в дела друг друга, погибла целая цивилизация (у которой еще ионные пушки были, где проходил суд над гуаулдном, захватившим тело того чувака с Абидоса).

Цитата
Рейфы это отдельная тема и большой косяк "старых" древних, причем косяк двойной.

Почему это их косяк? Они проиграли им, как обычно отступили, вознеслись и "забили" на это дело. Все как всегда...
Anubis
Цитата
Насколько я помню, к тому времени все Орай были уже мертвы от бомбы Джексона, Орисай осталась последней. Ну а вообще они очень умно поступили, создав человека для своих нужд. Древним только учиться.

А древние ни в чем не нуждались, большинство не могут их понять потому, что видят в них сверх силу, и одновременно, не могут понять, почему они ее не используют в благих целях, с точки зрения простого человека. Это эквивалент, скажем, ядерному оружию, простой человек сразу бы кинул его на неприятеля, а осознанные люди, этого никогда не сделают, но держат его как воздерживающий фактор, потому что все может плохо кончится для всех, так же и с древнмими, только маштабы намного больше, чем простая ядерная пшикалка.

Цитата
То они все были бы мертвы, ибо вознеслись они спасаясь от сумасшедшей чумы, уничтожившей всю их расу, а не потому, что они такие умные и совершенные.

Они ее победили =) Часть вознеслась, а часть осталась в той форме в которой были. Их покосила не чума, а рейфы. Конечно чума сыграла свою роль, она уменьшила численность древних, что сделало их уязвимыми.

Цитата
Нокс меня тоже бесят 16.gif Нет, серьезно, вспомните, сколько раз SG1 рисковали, чтобы спасти этих хиппарей, а они даже не понимают опасности. Если бы не SG1, то тех трех хиппи легко бы застрелили гуаулды, спустившиеся на их планету.

Они не боятся гоаулдов, поскольку даже если и кого-то ранят, то ты сам знаешь, что они сделают, а потом просто смоются и никакой гоаулд их не найдет. Кстати они не такие беззащитные, они могут обезоруживать в мгновение и у них есть серьезные технологии. Они раса которая достигла пика своего развития и переключилась на мирское, вода, леса... Они стали выше всего этого, им не надо воевать.
Они тебе не нравятся только по причине того, что не оправдывают надежды, сила есть, а взорвать ничего не хотят.
Воевать, это удел слабых, Нокс и древние в любой момент могут свернуть шею любому, но они этого не делаю, потому что они ответственные и понимают какая у них сила, вот вчем заключается их величие и что делает их самыми лучшими расами из всех, даже лучше асгардов.
Многим этого не понять, до этого надо дойти.

Цитата
Вообще из-за того, что в галактике всем друг на друга наплевать и все мнят себя такими великими, сильными и важными, что предпочитают не вмешиваться в дела друг друга, погибла целая цивилизация (у которой еще ионные пушки были, где проходил суд над гуаулдном, захватившим тело того чувака с Абидоса).

Та цивилизация, про которую ты говоришь, была не настолько крутая как казалось изначально, их погубила их же самоуверенность в себе, они думали что они такие крутые и могу позволить себе вести себя как древние или нокс, и это была их ошибка, они были не достаточно для этого развиты, чтобы расставить все точки над и, параллельно занимаясь всякой фигней. Их общество напоминает советский режим, с КГБ, слежкой и т.п. Ничего хорошего от такого и быть не могло.

Цитата
Почему это их косяк? Они проиграли им, как обычно отступили, вознеслись и "забили" на это дело. Все как всегда...

Сарказм =)
IwanS
Цитата
Они ее победили =)

Нет, не победили:

В какой-то момент Альтеране были заражены ужасной чумой, которая почти уничтожила их цивилизацию. Так как эта болезнь поразительно напоминала инфекцию, распространяемую приорами среди «неверующих», Дэниел Джексон выразил мнение, что Альтеран заразили Орай, которые всё ещё считали Альтеран врагами.

Хотя их попытки отправиться в прошлое и предотвратить заражение не увенчались успехом, некоторые Древние в Млечном Пути всё же избежали смерти, оставив свои тела и став чистой энергией (в процессе вознесения).

Это педивикия. То есть почти все умерли, а те кто остались - вознеслись. В сериале то же самое говорили...

Цитата
Они не боятся гоаулдов, поскольку даже если и кого-то ранят, то ты сам знаешь что они сделают, а потом просто смоются и никакой гоаулд их не найдет.

Предлагаю вспомнить ту серию, где SG1 попала впервые на их планету. Девчонку убили, они вдвоем старались воскресить ее, а в это время если бы не SG1, то их бы расстреляли гуаулды. Никакая маскировка, ничего им не помогло тогда, только SG1. Они не беззащитные, но иногда тупят.

Цитата
Воевать, это удел слабых, Нокс и древние вдюбой момент могут свернуть шею любому, но они этого не делаю, потому что они ответственные и понимают какая у них сила, вот вчем заключается их величие и что делает их самыми лучшими расами из всех, даже лучше асгардов. Многим этого не понять, до этого надо дойти.

Повторюсь, ноксы имея какие-то там технологии (нам вроде их мощь так и не показали, только летающий город) все же могли быть убиты, если бы не SG1. Я не говорю, что вся цивилизация бы пала, но парочку точно бы убили. И воевать я их не отправляю, пусть хотя бы себя защищают.

А вообще, это называется пофигизм, и я это категорически не поддерживаю. Что было бы, если бы азгард не воевал с репликаторами? Вся галактика давно была бы уничтожена. Это и есть добро, о котором ты говоришь? Ты говоришь, что сильный не воюет. А есть ли честь в том, чтобы имея возможность, просто наблюдать, как твоих друзей или просто знакомых уничтожают, и не попытаться помочь им? Древние - понятно, им на всех глубоко наплевать, даже друг на друга, у них только правила и по моему мнению единственные нормальные древние - отступники.
Anubis
Цитата
Нет, не победили:
В какой-то момент Альтеране были заражены ужасной чумой, которая почти уничтожила их цивилизацию. Так как эта болезнь поразительно напоминала инфекцию, распространяемую приорами среди «неверующих», Дэниел Джексон выразил мнение, что Альтеран заразили Орай, которые всё ещё считали Альтеран врагами.
Хотя их попытки отправиться в прошлое и предотвратить заражение не увенчались успехом, некоторые Древние в Млечном Пути всё же избежали смерти, оставив свои тела и став чистой энергией (в процессе вознесения).

Там не точная информация, конкретно она их всех не покосила, есть другие галактики в которые улетели древние, она их хорошенько покосила в галактике Пегас. Это было до нашествия рейфов и репликаторов, а значит они ее победили, иначе бы не было древних, которые создали рейфов, которые в свою очередь напали на древних, а древние ответили создав для их уничтожения репликаторов, и бла бла бла... ну ты знаешь как оно было =)

Цитата
Предлагаю вспомнить ту серию, где SG1 попала впервые на их планету. Девчонку убили, они вдвоем старались воскресить ее, а в это время если бы не SG1, то их бы расстреляли гуаулды. Никакая маскировка, ничего им не помогло тогда, только SG1. Они не беззащитные, но иногда тупят.
Повторюсь, ноксы имея какие-то там технологии (нам вроде их мощь так и не показали, только летающий город) все же могли быть убиты, если бы не SG1. Я не говорю, что вся цивилизация бы пала, но парочку точно бы убили. И воевать я их не отправляю, пусть хотя бы себя защищают.

Для них потея одного двух не так страшна, они бы просто заблокировали врата и все, что они по моему и сделали. А судя по тому что они могут, то они бы приняли меры если бы там масштабы были более грандиозные и угрожали всем ноксам. А так они просто играли в прятки с гоаулдами, их это скорее забавляло, нежели пугало.

Цитата
А вообще, это называется пофигизм, и я это категорически не поддерживаю. Что было бы, если бы азгард не воевал с репликаторами? Вся галактика давно была бы уничтожена. Это и есть добро, о котором ты говоришь? Ты говоришь, что сильный не воюет. А есть ли честь в том, чтобы имея возможность, просто наблюдать, как твоих друзей или просто знакомых уничтожают, и не попытаться помочь им? Древние - понятно, им на всех глубоко наплевать, даже друг на друга, у них только правила и по моему мнению единственные нормальные древние - отступники.

Я же говорю, к этому надо прийти, и никто не собирается смотреть как кого-то убивают. Не древние виноватые что репликаторы добрались до нашей галактики, а СГ-1 и Асгарды, сами напросились, вот пусть и решают свои проблемы. Там не пофигизм, там каждый должен нести ответственность за свои поступки, вот и все, это твердится на протяжении всех серий.
Кей-Зай
Цитата
Асгарды никому и ничего не были обязаны, то что они взяли нашу планету под защиту, это их жест доброй воли, а то что Онилл с командой спасали их "серые шкуры", это считай плата за то, что они для нас сделали.

Если по твоему за спасение своей планеты и галактики не требуется быть обязаным то ок.Опиши ка кто что большего сделал: азгарды для людей, или люди для них?

Цитата
Самые нормальные? Я бы посмотрел чтобы ты сказал про них, после того, как они бы добрались до нашей планеты и первым делом снесли бы твой дом и поубивали всех твоих близких. Да, ура, молодцы! Вперед репрекаторы, оторвите всем руки, орай пусть сожгут все дома, а Анубис пусть нашлет на всех проказу, во буде весело, нормальные ребята, так держать!

Опять ты меня не понял.Я про их тактику, а не дияния.Люди же думали о том, что могут кому то навредить, те рассы не задумывались и делали свое дело в нужный момент.

Цитата
И где ты увидел хоть один момент, где древние трясутся от страха? Напомни мне плиз.

Быть может не тряслись, но проблемы у них были, когда та же Адрия набирала силу от своих фанатов.Им было пофиг, но некоторые, если не все, осознавали, что если ничего не предпринять то им будет беда.

Цитата
Здравствуйте! Ты понимаешь о чем идет речь? Причем тут простые древние, к вознесшимся древним?

Понимаю, но может быть у меня понимание различное с твоим, это ты можешь наконец понять?Для меня что те древние, что те одни и те же.Они для меня как один вид, если тебя это сильно задело, то в следующий раз я буду употреблять не вознесшиеся.Так вот те же не вознесшиеся знатно получили от "косяка" "старых".Что-то древние косяков много наделали, то орай, то репликаторы, то рейфы.
А мне ноксы нравяться летающими городами и причесоны у них няшные :3

Цитата
Та цивилизация, про которую ты говоришь, была не настолько крутая как казалось изначально, их погубила их же самоуверенность в себе, они думали что они такие крутые и могу позволить себе вести себя как древние или нокс, и это была их ошибка, они были не достаточно для этого развиты, чтобы расставить все точки над и, параллельно занимаясь всякой фигней.

Азгарды разве не были такими же самоуверенными?Древние?Те же гуаулды?

Цитата
Нокс и древние в любой момент могут свернуть шею любому, но они этого не делаю, потому что они ответственные и понимают какая у них сила, вот вчем заключается их величие и что делает их самыми лучшими расами из всех, даже лучше асгардов.
Многим этого не понять, до этого надо дойти.

Видать я один из них.То что они будут твердить или показывать какие они великие, но ничего не делать, толку будет ноль.Если бы все древние вознесшиеся и дальше показывали величие, то Адрия доказала бы свое.
Чума бы победила древних, но если бы древние не вознеслись или не разбежались по галактикам.Скажем зараженных они поместили в стазис или на одну планету, а остальные удрали.Вот почему они выжили, а не чума была повержена.
И опять же повторюсь, если бы не SG-1 ноксы, древние, азгард, были бы уничтожены, а в последний момент до них бы дошло, что же происходит, но было бы поздно.Нокс играли бы в прятки с гуаулдами, те бы сыграли с ними разбомби планету.Да может быть бы они скрыли бы свою планету, но может быть и нет.
IwanS
Цитата
не было древних, которые создали рейфов

Древние не создавали Рейфов.

Цитата
древние ответили создав для их уничтожения репликаторов

Древние не создавали Репликаторов.

Цитата
А так они просто играли в прятки с гоаулдами, их это скорее забавляло, нежели пугало.

Ну если смерть одного из ноксов - это забава, то да, очень похоже. А так что-то не очень весело, когда их могли всех троих убить.

Цитата
никто не собирается смотреть как кого-то убивают

Да дално?! А когда уничтожили всю расу (которая с ионными пушками), ноксы все знали и не стали помогать. А когда Анубис уничтожал целые миры... Ну я уже говорил выше об этом. Древние просто тупо смотрели и ничего не делали.

Цитата
Быть может не тряслись, но проблемы у них были, когда та же Адрия набирала силу от своих фанатов.Им было пофиг, но некоторые, если не все, осознавали, что если ничего не предпринять то им будет беда.

Адрия была сильнее древних, ибо получила силу всех Орай и для ее победы требовалось использовать ковчег истины. Древние в очередной раз ничего не сделали, только одна отступница отдала свою жизнь за спасение. Хочу обратить внимание, что эта отступница ничем не была обязана людям - существование Орай и их секты к ней не имеет никакого отношения. Просто голова работает лучше, чем у пафосных вознесшихся.

Цитата
Азгарды разве не были такими же самоуверенными?

Азгарды не понтуются и всегда идут на контакт. Конечно, они не разбрасываются своими технологиями, но когда надо - они ни разу не подвели. От древних (не отступников) весь сериал одни проблемы. Лучше бы их вообще не было, только мешают.

Цитата
если бы не SG-1 ноксы, древние, азгард, были бы уничтожены

Древние точно были бы побеждены Орайями. Азгард так и так была вымирающей расой. Ну а ноксы... нет их, и нет. От них и проблем нет. Интересно, как бы им понравилось постоянно прятаться от захвативших галактику Орайев или Гуаулдов...
Кей-Зай
Ну от азгард была одна проблемка, это то что они прилетели на планету, взяли отключеного репликатора на борт, а на борту он заработал и захватил корабль.Вот после чего и из-за кого пауки стали негодовать.Если бы не было древних и их проблем, то было бы немного скучно.Уныло было бы смотреть на десятое воскрешение Апофиса.Азгарды были не уничтожены, а самоуничтожены.Так бы, возможно, их скушали репликаторы, или они все равно убились об стену дабы убить пару репликаторов, а не орай.Ноксы спокойно бы сидели и нюхали цветы , вспомни когда Земля была спрятана в подпространстве, а орай уныло стреляли в темноту.Я себе представил тогда их лица, когда люди то один корабль взорвут, то планету спрячут, то Адрию украдут.Они же с силой Богов, а тут косяк.
IwanS
Цитата
когда Земля была спрятана в подпространстве, а орай уныло стреляли в темноту

Не помню. Что за серия такая?

Цитата
Адрию украдут

Ага, в рабство в Индию продадут. Будет седьмой женой султана.
Кей-Зай
http://onlinestargate.ru/blog/2010-03-20-209
Я б Адрию себе в жены взял :3 Ток у нее характер не очень, любит посуду бить, спорить, скручивать головы.
IwanS
Кстати прикольный сайт, я о нем не знал, спасибо. Серию я эту почему-то не помню, наверное или пропустил, или что-то не понравилось и я уснул ( 16.gif ). Короче не посмотрел в свое время 20.gif

Кей-Зай, размечтался. Тогда тебе придется каждый день восхвалять Орай, участвовать в завоевании планет, а также убивать тучи народу. Стоит ли оно того?
Кей-Зай
Не понравилось восхваление и убийства.Вроде бы мужьям скидка - можно не восхвалять 54.gif А порулить кораблем орай или покричать на тех рыцарей не против))Я бы их заставил меня восхвалять.Не знаю как ты мог уснуть во время просмотра этой серии)Я из СГ-1 не смотрел только про каких-то собак мартина и лойда.Атлантиду 5 серий посмотрел, потом то ли надоело из-за 8 серийного просмотра в день, то ли из-за других героев не привычно, то ли унылые рейфы у них :<.После гибели орай и репликаторов уныло D: Или же я ошибаюсь и там кулл серии?)И что за Universe?
Anubis
Я же говорю, вы плохо знаете древних, потому что, древние как раз и создали рейфов, как расу, скрестив генетический код людей с жуком арахнуса, не надо мне доказывать обратное, это факт, от него никуда не денешься, и древние создали репликаторов, чтобы уничтожить рейфов, это тоже факт. Но с репликаторами у них что-то не увязалось и они решили их уничтожить, что они и сделали, но один-два нанита остались в живых и полностью возродил репликаторов, после того, как древние покинули галактику Пегас, затем репликаторы страстно хотели убить всех древних, но их уже не оказалось, там где они думали.

Цитата
Адрия была сильнее древних, ибо получила силу всех Орай и для ее победы требовалось использовать ковчег истины.

Орисай не была сильнее древних и она получила только часть силы орай - это кстати тоже факт. После смерти орай она была последняя представительница этой расы.

Что касается ноксов, древних и других, я с тобой частично согласен, но это только потому, что я далеко не пацифист, скорее наоборот, и очень об этом сожалею, а почему сожалею, ну, я уже говорил, до этого надо дойти.

Цитата(Кей-Зай @ 3.2.2011, 17:03) *

И что за Universe?

амм... лучше не смотри, отстой полный, они там очень много говорят - мало делают, сплошные эмоции и сопли. По сравнению с СГ-1 и Атлантис, Юнивер блекнет.
IwanS
Цитата
Я же говорю, вы плохо знаете древних, потому что, древние как раз и создали рейфов, как расу, скрестив генетический код людей с жуком арахнуса, не надо мне доказывать обратное, это факт, от него никуда не денешься, и древние создали репликаторов, чтобы уничтожить рейфов, это тоже факт.

Ладно, хорошо, откуда ты это взял?

Цитата
Орисай не была сильнее древних и она получила только часть силы орай - это кстати тоже факт. После смерти орай она была последняя представительница этой расы.

В сериале говорилось, что вся сила Орай, которая основывается на вере последователей, сосредоточилась в ней. Опять же - откуда ты взял, что часть силы потерялась?

Цитата
до этого надо дойти

Все, что ты говоришь, это правильно и хорошо, но только в соответствующей ситуации. Прежде, чем стремиться к высшим идеалам созидательного бездействия, надо бы пройти одну промежуточную ступеньку - отличать преступное бездействие от предоставления выбора. Это все равно, что человек тонет в зыбучих песках, а ты отказываешься протянуть ему палку с мотивацией" пусть сам научится выбираться, в конце концов он сам туда зашел". Нет, то, что ты имеешь ввиду - это хорошо, это стимул развития цивилизации и т.п., но к ситуации с Анубисом оно не подходит, просто разные уровни.

"На пути к мудрости надо пройти все ступеньки, а не прыгать через одну, иначе результатом станет вера, а не знания." Это к вопросу о том, правильно ли поступают древние, и как понимать их политику.
Anubis
Цитата
Ладно, хорошо, откуда ты это взял?

Я думал ты внимательно смотрел сериал, особенно атлантис.

Цитата
В сериале говорилось, что вся сила Орай, которая основывается на вере последователей, сосредоточилась в ней. Опять же - откуда ты взял, что часть силы потерялась?

Это они преувеличили, что вся, тот момент, когда она родилась, было сказано, что из-за того что она человек, ее способности ограничены. И только после вознесения, она обрела силу как один полноценный орай, это ее не делало сильнее древних, а только на ровне с ними, он не была сильнее Морганы, тем и кончилось, что обе погибли в схватке.

Цитата
Все, что ты говоришь, это правильно и хорошо, но только в соответствующей ситуации. Прежде, чем стремиться к высшим идеалам созидательного бездействия, надо бы пройти одну промежуточную ступеньку - отличать преступное бездействие от предоставления выбора. Это все равно, что человек тонет в зыбучих песках, а ты отказываешься протянуть ему палку с мотивацией" пусть сам научится выбираться, в конце концов он сам туда зашел". Нет, то, что ты имеешь ввиду - это хорошо, это стимул развития цивилизации и т.п., но к ситуации с Анубисом оно не подходит, просто разные уровни.

"На пути к мудрости надо пройти все ступеньки, а не прыгать через одну, иначе результатом станет вера, а не знания." Это к вопросу о том, правильно ли поступают древние, и как понимать их политику.

Экм... ))))))))))))))))) О чем я уже тут твержу не первый пост))) Но теперь я хоть понял, что ты тоже на правильном пути =)

Кей-Зай
А Атлантис стоит до конца смотреть?Он так же увлекателен как СГ-1?Кста рейфы были не созданы древними, а древние послужили причиной возникновения рейфов и репликаторов, сужу по сг-1, какой-то чудак создал человекоподобного робота, но в нем был дефект, ее, тоесть робота, решили уничтожить, но она создала игрушки и научила их защищаться и плодиться.По началу она их контролировала, а потом они стали негодовать и древние или кто там был стали гибнуть.Ну а потом уже умные азгарды, а позже и земляны сунули нос в это дело.
Раз уж флудильная про ра2 скину скрины "домика"

http://img10.imageshack.us/i/57689723.png/
http://img268.imageshack.us/i/66843243.png/
http://img819.imageshack.us/i/15398830.png/
http://img130.imageshack.us/i/29866609.png/
И да почему я не мог фрапсом скрины заснять 0_о Хотел через паинт, но ошибка вылезла, поэтому эпичную базу натовцев не выложу :< Один был, но не залился, а перезалить в лом.

З.Ы. Анубис, видел в хл2дм сервер с картами из стар гейта?)
И да кно нибудь знает как заменить звуки в ра2 или каким редактором?А то те унылые надоели :<
IwanS
Цитата
Я думал ты внимательно смотрел сериал, особенно атлантис.

Атлантис я смотрел раньше SG1, поэтому помню хуже. Напомни, пожалуйста, где я могу освежить воспоминания относительно того, что древние создали репликаторов и рейфов. Какая серия?

Цитата
ее не делало сильнее древних, а только на ровне с ними, он не была сильнее Морганы, тем и кончилось, что обе погибли в схватке

Нет, здесь ты не прав. Сама Моргана говорила, что не может с ней справиться, пока у Адрии столько последователей. Именно поэтому и использовали кавчег истины, чтобы ослабить ее. И даже после ослабления она стала равной Моргане, а представь, какой она была до использования кавчега!

Цитата
Экм... ))))))))))))))))) О чем я уже тут твержу не первый пост))) Но теперь я хоть понял, что ты тоже на правильном пути =)

Теперь ты меня не понял. Созидательное наблюдение - это хорошо, но в случае с Анубисом - это не оно, это просто преступное бездействие. Я не считаю, что здесь именно та ситуация, когда надо сидеть и смотреть, как погибает галактика. Мы тут ни к чему не придем, поэтому предлагаю остаться при своем мнении. А вот насчет деяний древних мне стало интересно, но нет возможности пересмотреть весь сериал Атлантис, можно как-нибудь натолкнуть меня на эту информацию более конкретно, чтобы я смог посмотреть?

Цитата
чудак создал человекоподобного робота

Блин, ну ведь нигде не говорилось, что это именно древний!
user№3213
парни , я что-то вас не пойму, о чём вы говорите в этой теме??? 54.gif
Anubis
Цитата(Кей-Зай @ 3.2.2011, 21:03) *

А Атлантис стоит до конца смотреть?Он так же увлекателен как СГ-1?Кста рейфы были не созданы древними, а древние послужили причиной возникновения рейфов и репликаторов

Не знаешь не говори. Потому что по фразе "А Атлантис стоит до конца смотреть?" Я понял что ты не в курсе дела, кто кого создал.

Цитата
Нет, здесь ты не прав. Сама Моргана говорила, что не может с ней справиться, пока у Адрии столько последователей. Именно поэтому и использовали кавчег истины, чтобы ослабить ее. И даже после ослабления она стала равной Моргане, а представь, какой она была до использования кавчега!

И где же я не прав?))) Представлять я ничего себе не буду, потому что я говорю то, что есть, она была сильнее Морганы в определенный момент, но погоды ей это не сделало. Следуя такой логике можно сказать что и Анубис сильнее всех, но опять же, только в определенный момент, а мораль такова, есть сила, а управлять ею не могут, ума так сказать не хватает.

Цитата
Теперь ты меня не понял. Созидательное наблюдение - это хорошо, но в случае с Анубисом - это не оно, это просто преступное бездействие. Я не считаю, что здесь именно та ситуация, когда надо сидеть и смотреть, как погибает галактика. Мы тут ни к чему не придем, поэтому предлагаю остаться при своем мнении. А вот насчет деяний древних мне стало интересно, но нет возможности пересмотреть весь сериал Атлантис, можно как-нибудь натолкнуть меня на эту информацию более конкретно, чтобы я смог посмотреть?

Я то все понял)))))))))) Мне кажется ты тут уже сам себя не понимаешь =) Или запутался.

Насчет серий не помню, хоть убей, для меня 5 или 6 сезонов это не так много, на одном дыхании смотрится. В той серии МакКей пытается переделать наниты.
IwanS
Ладненько, мож я реально что-то перепутал. Бывает. Насчет Атлантиды я сделал вывод, что надо срочно пересмотреть весь сериал... Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008