Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Anubis
А-ха-ха лол автарько супер! =)

А я предвкушаю как РА будет дров в огонь подкидывать х)
Goodwin
Какие вы тут все умные всем циц 26.gif ... .... Пэтри ответь хотя бы в личку
Anubis
Цитата(Goodwin @ 15.11.2009, 23:54) *

Какие вы тут все умные всем циц 26.gif ... .... Пэтри ответь хотя бы в личку

Не-а ^^
RA
Цитата(Goodwin @ 15.11.2009, 21:54) *

Какие вы тут все

Да, да, продолжай не останавливайся 18.gif
Goodwin

Раз у нас тут такая тишина Флеш может видео выложишь как раз будет что по обсуждать 15.gif
RA
Флеш занят.
Anubis
Надеюсь реплеями?)))
Kvazar
Цитата(Anubis @ 19.11.2009, 22:18) *

Надеюсь реплеями?)))

Надейся))
Goodwin
Как то тихо у нас тут вот на баше прочёл может вам тож понравиться :

xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии.
ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. )
xxx: И не только молнию... )
RA
Ах ты флюдер 06.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 21.11.2009, 0:46) *

Ах ты флюдер 06.gif

Тсссс.... ....модеры услышат 15.gif
ShanS
Ребята ! На виндовс 7 RA2 будет работать ? если да то дайте ссылку где написано что нужно сделать или напишите !
Kvazar
Цитата(ShanS @ 21.11.2009, 15:27) *

Ребята ! На виндовс 7 RA2 будет работать ? если да то дайте ссылку где написано что нужно сделать или напишите !

Как и на ХР закидываешь этот файл в папку с игрой и запускаешь. Единственное - ты не сможешь видеть чужие игры. (Как и на висте)
Anubis
А сьо это все притихли? Натворили что?))))
moretsukra
Цитата
Как и на ХР закидываешь этот файл в папку с игрой и запускаешь. Единственное - ты не сможешь видеть чужие игры. (Как и на висте)

у меня виста и через хомяк все работает нормально (и видно чужие игры)
Kvazar
Цитата(moretsukra @ 23.11.2009, 12:59) *

у меня виста и через хомяк все работает нормально (и видно чужие игры)

Будет что будет)
moretsukra
Всё будет ...енно 18.gif
Goodwin
Флеш выложи уже реплейчики турнира плиз))))

Kvazar
Цитата(Goodwin @ 9.12.2009, 18:16) *

Флеш выложи уже реплейчики турнира плиз))))

я прочитал "выложил уже" 18.gif
я думал это опять Сенче вернул тему к жизни а тут ты, Гудвин))))
Anubis
Да, выложи, хочу посмотреть как этот нуб из двух букв слил тебе, сто процентов запорол БО - как всегда =)
Flash-m@N
Очень загружен сейчас, буду наверно без звука и музыки выкладывать.
Goodwin
Цитата(Flash-m@N @ 9.12.2009, 23:39) *

Очень загружен сейчас, буду наверно без звука и музыки выкладывать.

Оки как скажешь и так хорошо 54.gif
Anubis
Goodwin, как насчет матча из 10 раундов? =) У меня сегодня пар нету ^^
Goodwin
Цитата(Anubis @ 10.12.2009, 20:05) *

Goodwin, как насчет матча из 10 раундов? =) У меня сегодня пар нету ^^

Я согласен я даже названия придумал -"Гибель богов" 31.gif 31.gif 31.gif
Anubis
Посмотрим... )))
Kvazar
Anubis, ахтунг! Тебя взяли в клан GerWar?
Anubis
Цитата(Kvazar @ 24.12.2009, 0:39) *

Anubis, ахтунг! Тебя взяли в клан GerWar?

Да я там и был. Только в подписи как-то не смотрится или норм?

Жаль нету старых юзер баров со статистикой в подписи, может кто знает аналог?

Ты кстати какой клан GerWar имеешь ввиду? Старого клана как бы уже (нет), новички на него сделали ремейк, из стариков многие по уходили, теперь сами по себе включая меня. Все развалилось из-за постоянно ругани и несогласованности.
Kvazar
Да на иксвизе обитают разные GerWar### - пронумерованые, как-то раз увидел что оба в клане или Патри мне сказал... Тогда и понял что это клан.

Я думал что за ГерВор забрел на хомяк, еще и 26, а у тех у всех за 500 номера.
Если бы каким-нибудь желтым в подпись, тогда смотрелось бы по-моему.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 24.12.2009, 2:17) *

Да на иксвизе обитают разные GerWar### - пронумерованые, как-то раз увидел что оба в клане или Патри мне сказал... Тогда и понял что это клан.

Вот они как бы все от одного клана пошли, а потому это стало модно у всех немцев, я то немецкий знаю, спокойно приняли, пару лет назад, там главное было хорошо играть и шпрехать. Преимущество в том, что сводят с реально сильными игроками, которые вообще никогда не встречаются на сервере просто так - парни по вызову)))

А то что циферки большие не страшно, вот GerWar953 настоящий вышибала он из стариков тоже. У меня еще есть GerWar154 =)
Kvazar
Anubis, так вот под каким ником ты скрываешься xDD
Anubis
Года два назад еще было модно ставить корявые ники на месяц, GGDRFjJJj, IIjkjkfje в -qm- отыграл и все. Потом удаляли, прошло года полтора, я как раз на все забил, вот теперь мучаюсь, у меня таких ников валом и не могу удалить(((
Kvazar
Anubis, где юзербарчиг в подпись нарыл?
Anubis
Цитата(Kvazar @ 29.12.2009, 14:56) *

Anubis, где юзербарчиг в подпись нарыл?

А секрет ^^
показать офф-топ
http://josbouma.com/xcl/
ewr3
Хочу поиграть в RA2 по hamachi,скиньте пару ссылок, дайте хоть пару комнат которые работают, сегодня часа три искал не нашел!!!!
Anubis
Цитата(ewr3 @ 30.12.2009, 0:54) *

Хочу поиграть в RA2 по hamachi,скиньте пару ссылок, дайте хоть пару комнат которые работают, сегодня часа три искал не нашел!!!!

Да что ты там искал?))) Форум тебе на что?
Лови: http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry174688
Kvazar
Anubis, спасиб, крутатень!
Goodwin
Всех форумчан с наступающим)) 10.gif 10.gif 10.gif
Dentrag
Ребята, у меня вопрос.
Когда я захожу в лобби network, я немогу увидеть созданные людьми сервера, хотя я вижу самих игроков, а игроки видят мой сервер. 48.gif
Anubis
Цитата(Dentrag @ 7.1.2010, 4:46) *

Ребята, у меня вопрос.
Когда я захожу в лобби network, я немогу увидеть созданные людьми сервера, хотя я вижу самих игроков, а игроки видят мой сервер. 48.gif

Это старая история. Проверь настройки и одинаковая ли у тебя версия хамачи, в основном у всех стоят 1.0.1.5.
Болодя
Люди поскажите пжалуста как собрать назад MCV в RA2 для переезда на другое место?
Avenger
Если в опциях игры ты поставил галочку в нужном месте и это доступно, то просто кликни на главном здании, а потом на место куда ты хочешь переехать и оно тут же сложится и отправится в путь.
Anubis
Цитата
на место куда ты хочешь переехать и оно тут же сложится и отправится в путь.

А вдруг место плохое и она не хочет сворачиваться? =) ей там не нравится - ихи-хи-хи-хи))
Болодя
То как в битве сложить я знаю......можно ли это делать в кампании?
Kvazar
Цитата(Болодя @ 8.1.2010, 15:28) *

Найн!
Anubis
Цитата(Болодя @ 8.1.2010, 14:28) *

Чем дальше в лес тем больше дров)) Теперь оказывается речь про компанию. Нельзя свернуть ее в компании =)
Dentrag
Цитата(Anubis @ 7.1.2010, 7:06) *

Это старая история. Проверь настройки и одинаковая ли у тебя версия хамачи, в основном у всех стоят 1.0.1.5.

но людей то я вижу, значит и их игры по сути должен видеть. Хамачи тут не причем. Нужно сеть настроить, не подкинешь ссылочку на статейку по настройке? Буду очень благодарен.
Gerrardino
помогите! нужна Ra 2 v/1.000 где взять ????????
Kvazar
Dentrag, у тебя ХР? Если нет, то вроде это не решить никак. Килерок утверждал, что хомяк 1.0.1.3 решает некоторые проблемы. В пособие по настройке игры под хамачи загляни, там вроде есть на него ссылка. Патриот тоже как-то это решал, я спрошу у него.

Гера, ты чего тут быдло разводишь?))) ни здрасте, ни до свидания, веди себя вежливо и люди к тебе потянутся))
Anubis
Цитата(Dentrag @ 8.1.2010, 22:59) *

Нужно сеть настроить, не подкинешь ссылочку на статейку по настройке? Буду очень благодарен.

Смотри тут - http://ra2.od.ua/
Kvazar
http://ra2.od.ua/internet/ - если быть более точным, второй способ - UDP (не стоит пугатся того, что сетевая карта стала нулевой, т.е. все нули)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008