Уфф... прочитал всё
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 3:05)

В краце про инжи нубство инжи раш и но ит -либо сам читай к утру закончиш ))))
Насчет самих инжей и их способности захавтывать здание мое мнение совпадает с мнением анубиса:
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 0:39)

Н-да, и задумайтесь, как один инженер, может захватить сразу все здание, если там наверняка есть люди которые бы кокнули инжа, я что-то не припомню, чтобы у него был пистолет или нож, другое дело мульти инжинеринг или добить здание до красного индикатора, после чего его якобы уже нельзя было продать. Если считать инжы это правильно, то инж это получается самый сильный юнит или имба.
Даже если бы у него и было оружие... Хотя и без него он переплевывает таню или котика в ифв(ивана/террористов в флаке), которые могут только взорвать, а тут сразу - захватить! Причем это все без шума и пыли!
Тут скорее всего предполагается что например в игре ffa, когда уничтожена вся армия одного из противников, то персонал зданий вывешивает белые флаги перед другой армией, и инжи может зайти без проблем. А вот уничтожать(продавать) зданиия или нет перед тем как оно окажется захваченым - дело хозяина.
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 2:08)

Это чё балаган начался из-за реплея там где я скамуниздил вышку ?
Я в шоке мягко говоря ...
Ну то что я профукал вышку, это моя проблема

Подозревал что ты будешь пытаться захватить обе, но толком у меня нифига не вышло потому что в последнее время я играю с no eat и отвык уже.
Раньше тоже пытался захватить побольше. В итоге понял что когда противник опытный больше одной не захватишь - он полюбому будет все время прикрываться собаками, в то время как у тебя будет только половина собак на одной и на другой вышке, а потом появится сентри и всё тут.

Тогда по вашей логике в Ревашне Юрия нельзя играть за Юрия так как сами понимаете что он делает ...
Тут все совсем по-другому: нужен радар, а это уже другой тех уровень, так же как и морской котик и прочие "подрывники". Тем более юра толком ничего юрцами сделать не сможет, только мастермайнды как основные захватчики.

Может тогда из Ра2 надо убрать : Ивана т.к. он может делать фугасные грузавики , ядерный грузовичок т.к. он мини ядерка , деза т.к. он заражает местность , Юрия т.к. он ворует технику , Муху (ракетчика) т.к. он мешает танкам , миражи т.к. они маскируются , хроно-лохионера т.к. он телепортируется , паука т.к. он вредитель . . . . . . . Кароче говоря оставить Основные Боевые Танки (Носорог и гризли) из пехоты (собак , пехотинца , новобранца , инжа с возможностью только захвата нейтральных построек и ремонтом своих) , харвов , из зданий танковый МСВ реф бараки электростанции ну и радар , всю морскую технику убрать , всё летающюю тоже из обороны токо пулемёты и дзоты . . . В итоге получиться "унылое га..."
Есть такой режим "мясорубка", он оставляет только основные войска и войска спец. назначения(дезолятор, грузовичок, черный орел и т.д.) но они доступны тоже после радара, так что не путай тех. уровни.

P.S. на войне смекалка всегда поощрялась (при выполнение поставленой задачи) , а игра то в первую очередь про войну "На войне любые средства хороши" ...
Немного ума надо чтоб набить инжами флак и отправить его туда куда-то. Другое дело за ирак играть, можно и дезов отправить можно и пехоту заминированную. Тогда от взрывной тачки вражеские войска сами шарахаются

Ну и другие подобные трюки
показать офф-топ
Однажды я обиделся на одного нуба и стащил у него казармы, воен завод и мсв(или он был так сильно занят моей базой или повезло) - он успел захватить только мои казармы и вен завод - остальное я продал. Получилась такая несерьёзная игра что потом такого повторять уже не хотелось

Ник его не помню, но пришел он в хомяк вместе с .:Green Generalo:.-м. Но потом спустя немного времени исчез. А может и сам грин генерал был. Я помню тогда то с ним играл то с его другом, легко запутаться
Вобщем инжи раш - это не серьёзно и стоит дорого. Инжинеринг провалился - на танки денег не хватит.
Но больше всего бесит когда игра лагает - пока отменишь танки и начнешь строить дрона бизнес может проехать полкарты

.
Вот сейчас случайно наткнулся, искал статью про RA2 и нашел
Цитата
...
Союзники, как и в первой части, тяготеют к диверсиям и внезапным ударам. Советы полагаются на грубую силу. Баланс отлажен практически идеально. Сетевой режим в Red Alert 2 получился удачным. Исчез Tank Rush. Попытка наклепать побольше танков заканчивается печально при встрече с дронами. Атака инженерами, так доставшая в Tiberian Sun, наконец-то осталась в прошлом. Наконец, в игре девять стран с уникальными бойцами...