Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ez_2000
А в чем проблема то? 08.gif А то так горячо обсуждаете 31.gif
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 13.9.2010, 0:55) *

Goodwin

Несёшь бред. Где и кто кого не по правилам? Удар по яйцам в боксе может быть сравнён с юзанием трейнера, бага Хроносфер или ядерки, но никак не с инженером, ибо всё что мы можем делать, даже Альтить или Контрл-шифтить - задумано разрабами как честная возможность в игре.

Почитай предыдущий пост там где про удар локтём в бровь если орбитр не видел то всё норм хоть и у чела тех поражения(вот она грязная игра)

И да тут я пересторался
Anubis
Цитата(Ez_2000 @ 13.9.2010, 0:01) *

У нас сегодня сходняк =)
Goodwin
Цитата(Ez_2000 @ 13.9.2010, 1:01) *

В краце про инжи нубство инжи раш и но ит -либо сам читай к утру закончиш ))))

Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 1:02) *

У нас сегодня сходняк =)

Спор-канектин пипл)))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 12.9.2010, 23:50) *

P.S.- и вообще для трудных ПОЧЕМУ БОКС НЕ ДО СМЕРТИ и сразу будет точно ясно кто победитель!!

Потому что у меня "на роботе" был бы завал))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 1:05) *

Потому что у меня "на роботе" был бы завал))))

То есть Гитлеру значит можно а нам ....
Anubis
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 0:07) *

То есть Гитлеру значит можно а нам ....

Гитлер боксом не занимался =)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 1:09) *

Гитлер боксом не занимался =)

Аргумент 31.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 0:54) *

Тогда по нашей логике и пошло поехало... Все что ты тут перечислил нормально контрится и Юрии, и дроны, на все есть управа, что не скажешь про инжей в машинке. Иван не крут как ты тут расписал, от него легко избавится, его заряды снимаются инжинером с чего бы то ни было, главное успеть. В ЮР против Юры прекрасно справляются, надо уметь, а не говорить что он какой-то не такой, как правило виноваты кривые руки.

Иван + терроры + флак и если его пропустить будет плохо ...
Инженер типо супер-юнит ? Разве собака не может им пообедать или он пулестойкий и оборонительные пулемёты и доты его не берут ? Или там машина из формулы 1 что её не перехваить ? ? ?
Чем инженер мощнее паука ? стоит также брони меньше и медленей инж ... Плюс паук порвёт инжа , а наооборот ни как ...

Goodwin ты сравнил ... В спорте есть ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОФФИЦИАЛЬНО приняты и имеют ПИСЬМЕНУЮ ФОРМУ ...

P.S. если подвернулся хорошие момент , то почему им не воспользоваться ?!
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 1:13) *

Goodwin ты сравнил ... В спорте есть ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ОФФИЦИАЛЬНО приняты и имеют ПИСЬМЕНУЮ ФОРМУ ...

А они есть посматри правила хотя бы нашего турнира или любого другого 15.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 0:13) *

Если ты мне сейчас скажешь откуда ты возьмешь на это все время и ресурсы, тогда соглашусь, но ты не скажешь, потому что такая выходка всегда заканчивается неблагоприятно для того, кто это делает.
И соперник будет знать чего ждать от игрока за Кубу. Сразу видно что опыта игры у тебя не достаточно, потому что если бы ты играл с реально мощными игроками, то знал, что такое не прокатит. Машинка с Иванами взрывается сразу и никого не остается, инженеры же расползаются кто куда и их сразу не убьешь и собака не всегда там где надо.

Цитата
Инженер типо супер-юнит ? Разве собака не может им пообедать или он пулестойкий и оборонительные пулемёты и доты его не берут ? Или там машина из формулы 1 что её не перехваить ? ? ? Чем инженер мощнее паука ? стоит также брони меньше и медленей инж ... Плюс паук порвёт инжа , а наооборот ни как ...

Подумай, только хорошо, и ответь на эти вопросы сам, а не задавай смешные вопросы. Желательно подкрепи это на практике, я тогда посмотрю что ты скажешь.
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 1:26) *

Пфф ... Не выжу листка с 5ю штампами 18.gif
Victor525
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 1:26) *

Инженер входит в правила ра2 т.к он есть в игре так трудно понять?

2Патриот спасибо за понимание 43.gif
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 13.9.2010, 1:30) *

2Патриот спасибо за понимание 43.gif

Мне даже приятно что ты теперь не один а как то было даже не интересно))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 1:26) *

Если ты мне сейчас скажешь откуда ты возьмешь на это все время и ресурсы, тогда соглашусь, но ты не скажешь, потому что такая выходка всегда заканчивается неблагоприятно для того, кто это делает.
И соперник будет знать чего ждать от игрока за Кубу. Сразу видно что опыта игры у тебя не достаточно, потому что если бы ты играл с реально мощными игроками, то знал, что машинка с Иванами взрывается сразу и никого не остается, инженеры же расползаются кто куда и их сразу не убьешь и собака не всегда там где надо.
Подумай, только хорошо, и ответь на эти вопросы сам, а не задавай смешные вопросы. Желательно подкрепи это на практике, я тогда посмотрю что ты скажешь.

Ну на практике у меня выходило если смог отвлеч чела и подвести эту машику (с мино-терами) к танковому в начале игры танков становилось меньше ... Если там рядом ещё был реф или бараки было вообще замечательно ... (самый замечательный вариант когда такой флак окружали танки) ...

На практике не замечал супер-инжов ... И в 75% случеев я успевал увидеть флак/иф ...

P.S. вообще по игре я обнаружил такую закономерность : если опонент успешно отбивался от штурма в начале игры , то это уже больше 75% что он выиграет ...
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 13.9.2010, 1:30) *

Инженер входит в правила ра2 т.к он есть в игре так трудно понять?

Давай так создатели игры не могли знать всего до чего дойдёт пытливый юзер и за образец будем брать компа он не устраиваит инжи раши хотя это не сложно бало бы сделать)))
Anubis
Я выступаю против инжей как основного боевого юнита. Это скорее безвыходность, а не тактика, голова то пустая, откуда там взятся тактике, вот и юзают.
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 1:36) *

На практике не замечал супер-инжов ... И в 75% случеев я успевал увидеть флак/иф ...

Тоесть каждый четвёртый добираеться до цели ))
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 0:36) *

Ну на практике у меня выходило если смог отвлеч чела и подвести эту машику (с мино-терами) к танковому в начале игры танков становилось меньше ... Если там рядом ещё был реф или бараки было вообще замечательно ... (самый замечательный вариант когда такой флак окружали танки) ...

P.S. вообще по игре я обнаружил такую закономерность : если опонент успешно отбивался от штурма в начале игры , то это уже больше 75% что он выиграет ...

Это возможно, но я сужу по школе XWIS, и точто что могу сказать, там это не прокатит, а на хамачи вполне.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 1:41) *

Это возможно, но я сужу по школе XWIS, и точто что могу сказать, там это не прокатит, а на хамачи вполне.

Всё зависит от конкретной ситуации ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 0:45) *

Тоже правильно.
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 1:39) *

Тоесть каждый четвёртый добираеться до цели ))

Не совсем , там могла выйти неувязочка с рудокопом\собакай\пулешмётом\тараканом ...
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 1:45) *

А я под итожу может ты и победиш(гипотетичеси, используя такие методы) но врядли увидеш GG
Victor525
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 1:36) *

Давай так создатели игры не могли знать всего до чего дойдёт пытливый юзер и за образец будем брать компа он не устраиваит инжи раши хотя это не сложно бало бы сделать)))

Давай выясни потом спорь иди поставь брутала совета и посиди на базе 5 минут в простом ра2 уверен удивишся 06.gif
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 13.9.2010, 1:56) *

Давай выясни потом спорь иди поставь брутала совета и посиди на базе 5 минут в простом ра2 уверен удивишся 06.gif

Да ну нафик нет там такого 29.gif

Против компа лет 5 не играл
Victor525
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 1:58) *

Да ну нафик нет там такого 29.gif
Против компа лет 5 не играл

сходи говорю 24.gif
Но не атакуй а жди минут 5 и именно совета
KALAPS Shtam8
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 1:56) *

А я под итожу может ты и победиш(гипотетичеси, используя такие методы) но врядли увидеш GG

А что это значит , а то бывало видел , но нехрена не понилмал ... (только понимал ---- you/you cheat когда мапой глюк был и выбрасывала а чел подумал что это читы)
Victor525
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 2:03) *

А что это значит , а то бывало видел , но нехрена не понилмал ... (только понимал ---- you/you cheat когда мапой глюк был и выбрасывала а чел подумал что это читы)

GOOD GAME
Goodwin
Цитата(Victor525 @ 13.9.2010, 2:03) *

сходи говорю 24.gif
Но не атакуй а жди минут 5 и именно совета

Вот сходил проверил сам не наподал только смотрел не строит (ливия) НЕСАЖАЛ ДАЖЕ В МАШИНКУ
Victor525
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 2:20) *

Вот сходил проверил сам не наподал только смотрел не строит (ливия) НЕСАЖАЛ ДАЖЕ В МАШИНКУ

Попробуй 2 компа среднего и брутала сначала ираков потом россии ты выбирай британию и можешь даже карту попробывать энитаун юса 12.gif
Ez_2000
Уфф... прочитал всё 54.gif
Цитата(Goodwin @ 13.9.2010, 3:05) *
В краце про инжи нубство инжи раш и но ит -либо сам читай к утру закончиш ))))

Насчет самих инжей и их способности захавтывать здание мое мнение совпадает с мнением анубиса:
Цитата(Anubis @ 13.9.2010, 0:39) *
Н-да, и задумайтесь, как один инженер, может захватить сразу все здание, если там наверняка есть люди которые бы кокнули инжа, я что-то не припомню, чтобы у него был пистолет или нож, другое дело мульти инжинеринг или добить здание до красного индикатора, после чего его якобы уже нельзя было продать. Если считать инжы это правильно, то инж это получается самый сильный юнит или имба.

Даже если бы у него и было оружие... Хотя и без него он переплевывает таню или котика в ифв(ивана/террористов в флаке), которые могут только взорвать, а тут сразу - захватить! Причем это все без шума и пыли! 36.gif 62.gif
Тут скорее всего предполагается что например в игре ffa, когда уничтожена вся армия одного из противников, то персонал зданий вывешивает белые флаги перед другой армией, и инжи может зайти без проблем. А вот уничтожать(продавать) зданиия или нет перед тем как оно окажется захваченым - дело хозяина.

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 2:08) *
Это чё балаган начался из-за реплея там где я скамуниздил вышку ? 08.gif
Я в шоке мягко говоря ...

Ну то что я профукал вышку, это моя проблема 60.gif Подозревал что ты будешь пытаться захватить обе, но толком у меня нифига не вышло потому что в последнее время я играю с no eat и отвык уже.
Раньше тоже пытался захватить побольше. В итоге понял что когда противник опытный больше одной не захватишь - он полюбому будет все время прикрываться собаками, в то время как у тебя будет только половина собак на одной и на другой вышке, а потом появится сентри и всё тут.

Тогда по вашей логике в Ревашне Юрия нельзя играть за Юрия так как сами понимаете что он делает ...

Тут все совсем по-другому: нужен радар, а это уже другой тех уровень, так же как и морской котик и прочие "подрывники". Тем более юра толком ничего юрцами сделать не сможет, только мастермайнды как основные захватчики.

Может тогда из Ра2 надо убрать : Ивана т.к. он может делать фугасные грузавики , ядерный грузовичок т.к. он мини ядерка , деза т.к. он заражает местность , Юрия т.к. он ворует технику , Муху (ракетчика) т.к. он мешает танкам , миражи т.к. они маскируются , хроно-лохионера т.к. он телепортируется , паука т.к. он вредитель . . . . . . . Кароче говоря оставить Основные Боевые Танки (Носорог и гризли) из пехоты (собак , пехотинца , новобранца , инжа с возможностью только захвата нейтральных построек и ремонтом своих) , харвов , из зданий танковый МСВ реф бараки электростанции ну и радар , всю морскую технику убрать , всё летающюю тоже из обороны токо пулемёты и дзоты . . . В итоге получиться "унылое га..."

Есть такой режим "мясорубка", он оставляет только основные войска и войска спец. назначения(дезолятор, грузовичок, черный орел и т.д.) но они доступны тоже после радара, так что не путай тех. уровни.

P.S. на войне смекалка всегда поощрялась (при выполнение поставленой задачи) , а игра то в первую очередь про войну "На войне любые средства хороши" ...

Немного ума надо чтоб набить инжами флак и отправить его туда куда-то. Другое дело за ирак играть, можно и дезов отправить можно и пехоту заминированную. Тогда от взрывной тачки вражеские войска сами шарахаются 59.gif Ну и другие подобные трюки
показать офф-топ
Однажды я обиделся на одного нуба и стащил у него казармы, воен завод и мсв(или он был так сильно занят моей базой или повезло) - он успел захватить только мои казармы и вен завод - остальное я продал. Получилась такая несерьёзная игра что потом такого повторять уже не хотелось 31.gif
Ник его не помню, но пришел он в хомяк вместе с .:Green Generalo:.-м. Но потом спустя немного времени исчез. А может и сам грин генерал был. Я помню тогда то с ним играл то с его другом, легко запутаться

Вобщем инжи раш - это не серьёзно и стоит дорого. Инжинеринг провалился - на танки денег не хватит.
Но больше всего бесит когда игра лагает - пока отменишь танки и начнешь строить дрона бизнес может проехать полкарты 40.gif .

Вот сейчас случайно наткнулся, искал статью про RA2 и нашел 18.gif 31.gif
Цитата
...
Союзники, как и в первой части, тяготеют к диверсиям и внезапным ударам. Советы полагаются на грубую силу. Баланс отлажен практически идеально. Сетевой режим в Red Alert 2 получился удачным. Исчез Tank Rush. Попытка наклепать побольше танков заканчивается печально при встрече с дронами. Атака инженерами, так доставшая в Tiberian Sun, наконец-то осталась в прошлом. Наконец, в игре девять стран с уникальными бойцами...

06.gif 06.gif 06.gif
Kvazar
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 1:13) *

Инженер типо супер-юнит ? Разве собака не может им пообедать или он пулестойкий и оборонительные пулемёты и доты его не берут ? Или там машина из формулы 1 что её не перехваить ? ? ?
Чем инженер мощнее паука ? стоит также брони меньше и медленей инж ... Плюс паук порвёт инжа , а наооборот ни как ...

P.S. если подвернулся хорошие момент , то почему им не воспользоваться ?!

Ты до сих пор не понял что воровать подло?)))
Если ты не дорожишь своей репутацией, делай что хочешь.
Да, РА2 это не спорт.
KALAPS Shtam8
Цитата(Kvazar @ 13.9.2010, 18:47) *

Ты до сих пор не понял что воровать подло?)))
Если ты не дорожишь своей репутацией, делай что хочешь.
Да, РА2 это не спорт.

А она у меня типо есть ? 16.gif

1 инж не так и дорого + таракн и флак а эффект хороший можно получить ...
Чтоб просто инжами рашить мозга не надо , чтоб эффективно и точечно использовать их он нужен ...
P@TRIOT
Анубис

@@@Я выступаю против инжей как основного боевого юнита.@@@

Покажи хоть одного хорошего игрока тащащего свой ранг благодаря инженерингу. У меня на памяти только "guesswho", у него куча ников, 6 лет за Альянс и каждая игра начиналась с инженеринга, 1-2 IFV в разные стороны + мапхак. Больше ниодного перспективного ламера не видел.

@@@2Патриот спасибо за понимание 43.gif@@@

Всегда пожалуйста

ВСЕМ

О чём наезды на Калапса? Ваша тема вообще ниочём. Когда играю в QM, и у меня есть шанс сожрать инженера я делаю это. Если вижу нормального игрока то предлагаю "no eat", И если нет ответа то пофиг, при первой возможности сожрём, или буду играть в расчёте на пробегающую мимо энджей собаку.

Если бы писалось "no eat" и прозвучало соглассие "ok", то было бы с чего наехать, а так всё было нормально, обвинить невчем. Если бы он выйграл через Волкин энжи или вообще инженеркой то можно было бы покричать типа "ты engi noob, ты сакс, тебя 1000 раз за это порву", хотя если играть внимательно то лимузин здесь не пропустишь. У меня были игры со своими, например Pizzaguru или РусГеймером, когда я мог пережрать 3-5 энджи, но проводил собаку мимо потому что хотел играть gg со знакомыми людьми, будь на их месте кто-то другой я бы с радостью "покормил собачку" и взял бы Фривин.

Так же доказывать людям с Хамачи то что энджи это плохо тоже бесполезно, как говорится лезете в чужой монастырь со своим уставом. Ну играют там нубы ну и давите их, а 50% правды всё равно за ними будет "Инженер включен в игру, он есть у всех, можно юзать, надо юзать всё что есть в игре, иначе но энжи это как но раш". И попробуйте возразить на приведённую мне цитату, ведь ничего определённого доказать не получится, так что пишем письмо разрабам и просим от всего ST удалить у инженера возможность захвата чужих зданий ибо это хуже занозы в заднице.

А всё что получится предъявить энжи нубу - это " Ты лошара, можешь выигрывать только забирая здания, а так ты сосунок с 6-и летним стажем, играешь столько и научился только инженеринг пускать, а так я тебя вынесу с закрытыми глазами."

Может быть унижая так чела и получится его отучить, но надо взять во внимание и то что не все знают законы PRO Иксвиса, некоторые думают что их придумали мы. Хватит уже спорить на эту больную и надоевшую тему, тут и все правы и все неправы, но тот кто играет без инженеринга всегда будет про, а кто с инженерингом - нуб в 98% случаев.

Вернусь ещё к реплею с Колапсом, на карте Tournament B вполне легко блокировать энжи итинг, так что проигранные вышки это чисто ляп Ez.
Kvazar
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 19:15) *

А она у меня типо есть ? 16.gif

1 инж не так и дорого + таракн и флак а эффект хороший можно получить ...
Чтоб просто инжами рашить мозга не надо , чтоб эффективно и точечно использовать их он нужен ...

Той что могла бы типа быть уже не будет.

Цитата
О чём наезды на Калапса? Ваша тема вообще ниочём. Когда играю в QM, и у меня есть шанс сожрать инженера я делаю это. Если вижу нормального игрока то предлагаю "no eat", И если нет ответа то пофиг, при первой возможности сожрём, или буду играть в расчёте на пробегающую мимо энджей собаку.

Он это не ты. Вишь он говорит бизнес это норм, дело не в "ноу ит", а в том что он не понимает о чем мы.
Но он вроде как решил, что будет ошиватся не с нами, а со смертными)))
KALAPS Shtam8
Цитата(Kvazar @ 13.9.2010, 20:21) *

а в том что он не понимает о чем мы.

Я прекрасно понимаю о чём вы ...
P@TRIOT
Цитата
Он это не ты. Вишь он говорит бизнес это норм, дело не в "ноу ит", а в том что он не понимает о чем мы.
Но он вроде как решил, что будет ошиватся не с нами, а со смертными)))

У чела опыт не тот, где же ему понять о чём мы. Я бы тоже 3-4 года назад сказал бы что энжи это нормальное явление которое легко снять, но научился же играть незадолго после того как СД-кий получил, и ненавидел энжи нубов. А на XWIS люди учатся играть раз в 5 медленно т.к. не имеют правильного примера и играют с такими же как они сами, а как играют на XWIS увидеть не дано, потому появляется свой образ про игры, такой как мас сентри на базе и инженерные атаки в каждой игры. Не сечёт Калапс ну и фиг с ним, пусть будет хоть 1 шанс взять игру против тебя, это чисто его проблемы а не наши, хотя я конечно больше 2-х 3-х игр с "бизнесменом" не сыграл бы, элементарно надоела бы одна и та же -----ха.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 13.9.2010, 19:34) *

О чём наезды на Калапса?

Если ты не понял он уже давно не при делах -мы разбирали саму суть

И последнее сдесь не кто ни кому нечего не навязывает(вас переубеждать, а зачем ?Всё что хотел и так сказал)

P.S.- типичный бой инжи нуба и норм игрока сами решайте чей стиль вам нравиться(Марко играет кавыряясь в носу)
http://www.youtube.com/watch?v=-08JvPehtI0...player_embedded
KALAPS Shtam8
Ни черта не понял что на реплее происходило 08.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 13.9.2010, 18:34) *

Анубис

@@@Я выступаю против инжей как основного боевого юнита.@@@

Покажи хоть одного хорошего игрока тащащего свой ранг благодаря инженерингу. У меня на памяти только "guesswho", у него куча ников, 6 лет за Альянс и каждая игра начиналась с инженеринга, 1-2 IFV в разные стороны + мапхак. Больше ниодного перспективного ламера не видел.

А где я говорил про хороших игроков?))))))))
И речь не идет про Квик матч, это отдельная история, там правил нету, а если есть, то только из-за солидарности "про" игроков друг перед другом.

guesswho может себе такое позволить, он профессиональный игрок, он играет на ранг и у него нет желания тратить время на нубов или непонятно на кого, в КМ никогда не знаешь кто тебе попадется.
Его уровень высок и без инжей, с его стороны инжи это всего лишь попытка ускорить игру.
Goodwin
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.9.2010, 22:12) *

Ни черта не понял что на реплее происходило 08.gif

Не люблю повторяться но ПОЙМИ)))
P@TRIOT
Цитата
guesswho может себе такое позволить, он профессиональный игрок, он играет на ранг и у него нет желания тратить время на нубов или непонятно на кого, в КМ никогда не знаешь кто тебе попадется.
Его уровень высок и без инжей, с его стороны инжи это всего лишь попытка ускорить игру.

С такой логикой и Лавер профессиональный игрок, просто это попытка такая ускорить игру, лет 9-10 подрят уже. Над guesswho смеялись как он 10 раз пытался Альтить, инженерить в 2 IFV, и всё равно всосал ибо ни скорости ни микро нет. 7 лет подрят, пора бы уже научиться играть нормально, а так его кстати банили уже 3 раза, в последний он уже сам просил банить себя, и смывал результаты игр.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 14.9.2010, 17:28) *

он уже сам просил банить себя, и смывал результаты игр.

Тогда, о чем тут говорить дальше...
KALAPS Shtam8
Что с хомяком ? У меня одного там косячит он ?
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 15.9.2010, 23:42) *

Что с хомяком ? У меня одного там косячит он ?

У меня все впорядке.
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 16.9.2010, 2:32) *

У меня все впорядке.

Уже всё работает но вчера чёт он косячил ...
Ez_2000
У меня все норм было вчера
KALAPS Shtam8
Цитата(Ez_2000 @ 16.9.2010, 16:29) *

У меня все норм было вчера

там имено около 0:00 косяки были плюс минус час ...
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 16.9.2010, 18:17) *

там имено около 0:00 косяки были плюс минус час ...

Бывает иногда, ненадолго выбивает.
KALAPS Shtam8
Ну чё опять флудитема сдохла ?

Давайте чтоль продолжим тему про инжераши 26.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008