Flash-m@N
17.10.2009, 23:51
l0vernew - бугага - завалите этого француза будете зверюгой.. )
Этоооо Пиииииидарги онииии зааааппппаланили всюю планету
PS
вот как надо играть
Аааа, Флеш, фотошоп! Дерьмовое качество надписи, спалил, могбы по буковкам собрать ради чёткости

Сегодня продул этому французу, ужасть!
Цитата
l0vernew - бугага - завалите этого француза будете зверюгой.. )
Этоооо Пиииииидарги онииии зааааппппаланили всюю планету
Словлю в QM порву. Если придурок опять не будет Cancel жать. Он только когда режим Meat Gringer норм играть может, а так вынести можно.
Flash-m@N
18.10.2009, 9:30
Цитата(Kvazar @ 18.10.2009, 0:05)

Ой я вас умаляю. типа это за 2 мин сделал..
P@TRIOT
ну- ну
P@TRIOT
18.10.2009, 15:54
Цитата
ну- ну 54.gif
Что ну-нукаешь, я сегодня залез к этому "Пиииииидарги" чтобы сыграть с ним на его CS, и он меня кикнул. Когда я начал лажать его о том что он нуб, он предложил CM, и поставил свой за----енный Urban Rush в режиме MEAT GRINGER, когда я звал его на свою карту сказав что он нуб играет на одной и той же мапе при том только в MG, и бэйлит меня в QM-е, он ничерта не ответил.
Не веришь, сам обзови его нубом и позови в QM, а лучше в CM на свою карту, вот увидишь, он ХРЕН сдвинется чтобы играть с тобой, и ты называешь его мастером? Да хоть у него и ранг 43, он играет только с теми кто значительно слабее его, или на своём за----еном Meat Gringer-е, в QM вылезает когда к нему вообще никто в игру не заходит и то бэйлит всех кто сильнее. Сколько меня с ним в Квике соединяло, он принимал бой только пару раз и то сливал, даже когда я за Альянс (для примера чуваки из клана GerWar проигрывали мне когда я был за Ирак, но часто подлавливали когда я за Америку или Корею, Альянсом им противостоять трудно, а Ловеласу как нефиг).
Flash-m@N
18.10.2009, 20:34
Да он такой тока на Urban Rush
Как то мы с РА помоему играли в СM на их картах они выносили нас.
Надо его порвать на его карте что бы знал.
P@TRIOT
18.10.2009, 20:38
Потом он тебя кикать будет. Та ну его, нуб
Goodwin
20.10.2009, 20:43
Цитата(P@TRIOT @ 18.10.2009, 21:38)

Потом он тебя кикать будет. Та ну его, нуб

Ты конечно извини но какой же он нуб если есть карты на которых он сильнее тебя ?
Может ограниченный, но ни как не нуб просто по логике если он нуб но есть те карты на которых тебе его не победить его нуба то кто ты?
P.S.-это не оскорбления
P@TRIOT
20.10.2009, 21:41
А если я сильнее его на всех остальных картах и он боится играть со мной на них, так как трясётся за очки, могу называть.
Goodwin
21.10.2009, 16:23
Цитата(P@TRIOT @ 20.10.2009, 22:41)

А если я сильнее его на всех остальных картах и он боится играть со мной на них, так как трясётся за очки, могу называть.
Ты любого можешь назвать нубом только я думал ты это делаешь аргументировано, то что ты пишешь не совсем подходит под понятия нуб
Yo! бандиты! Привет из Киіва, не думал что в руках у меня окажется комп, но как видите, поиграться дали
Yo! Сделал француза.
http://xwis.net/ladders/games/8273/Только поздоровался со мной. "gg" игнорировал почему-то. Вобщем-то он не заставил меня напрягатся.
Построил киров, заставил его спустить оставшиеся деньги на флаки.
Ну так а что я говол о Лавере? Поставь ещё Хартлэнд, или вообще Депс Чардж, увидишь что он даже незнает какие здания строить.
Почему в разделе "важные темы" так много тем про турнир? Ну без фанатизма плиз, уберите лишнее, а то остальных нем и не видно, нам от силы 3-5 тем должно быть, половина вообще закрыта.
Про 3-5 не согласен, а 10 турниров действительно ни к чему, даже на рекламу не тянет.
Victor525
4.11.2009, 19:23
Записаться мне чтоли?
Цитата(Victor525 @ 4.11.2009, 18:23)

Записаться мне чтоли?
Нет, не надо, зачем, ну всамом деле, куда, не стоит, зря...)))))))))))))))))))
Я понял, надо тебя тянуть за руку, иначе сам не зарегишься
Цитата(Victor525 @ 4.11.2009, 20:23)

Записаться мне чтоли?
Почему нет если есть желания то давай
P.S.-открой плиз тему в важном "основы игры" а то РА вернулся начнет порядок наводить и уберёт её из важных
Вы не поняли Виктора, он говорит "Записаться мне что-ли?" потому что вас жалко. Не хочет чтобы на него обиделись, из за того что всех порвёт. Мы с ним 2в2 играли, он один двоих выносил, я же сидел ничего не делал, сами видели как нуб на него писал на англ в теме "Обидь психопата", так что на Виктора как на новичка не смотреть, он вам ещё задаст жару.
Да Виктор, регайся. Турнир для всех, и каждый в нём может принять участие. Не с кого смеяться никто не будет, а если будут, а если будут то будьте уверены, дисс запишу и опубликую, нефиг играющих людей обижать))
Цитата(P@TRIOT @ 4.11.2009, 21:59)

Не с кого смеяться никто не будет
Ой да ладно, ты забыл про Гудвина и сенче
Ну им сделаем скидки. По принципу "Двое дерутся, 10 смотрят и смеются". А если серьёзно, то проконтролируем чтобы никто никого не провоцировал.
Цитата(P@TRIOT @ 5.11.2009, 13:58)

А если серьёзно, то проконтролируем чтобы никто никого не провоцировал.
Как?
Цитата(RA @ 5.11.2009, 0:58)

Ой да ладно, ты забыл про Гудвина и сенче

Правильно кстати имена написал(моё с большой буквы)
Цитата(Goodwin @ 5.11.2009, 22:13)

Как?
Всё тебе раскажи)
Цитата(Kvazar @ 5.11.2009, 23:26)

Всё тебе раскажи)
ты сам не знаешь ))))
http://xwis.net/ladders/ra2/olga123/Пилять, этот кусок (уж хз какого рода) даёт, ни стыда, ни совести, ни одного поражения, хотя я его в лёгкую сделал, но дисконнект!
Жаль XGS нету...
Цитата(Goodwin @ 5.11.2009, 22:26)

ты сам не знаешь ))))
Догадки есть...
Цитата(Kvazar @ 5.11.2009, 23:27)

http://xwis.net/ladders/ra2/olga123/Пилять, этот кусок (уж хз какого рода) даёт, ни стыда, ни совести, ни одного поражения, хотя я его в лёгкую сделал, но дисконнект!
Жаль XGS нету...
Ну а чего разработал(а) алгоритм и придерживаиться его учитывая что ты говоришь что сельнее значит её метода работает(судя по рангу относительна навыка) не совсем честно но с точки зрения логики грамотно
Пилять, этот кусок (уж хз какого рода) даёт, ни стыда, ни совести, ни одного поражения, хотя я его в лёгкую сделал, но дисконнект!
Жаль XGS нету...
Цитата
не совсем честно но с точки зрения логики грамотно
Его граммотно забанят на 32 дня а может и больше если это не первый раз. Уже 3 репорта, а может и больше на него сделано.
Кстати, YO бандиты! Я наконец-то приехал домой
Превед, Патри!
Да репорты есть... Но XGS ни в одном нету)
Цитата(P@TRIOT @ 5.11.2009, 23:39)

Кстати, YO бандиты! Я наконец-то приехал домой

А ты куда то уезжал ?
Цитата
Да репорты есть... Но XGS ни в одном нету)
При дисконнекте XGS не обязателен. С данным кадром даже только информации в лэддере хватит чтобы забанить. Ну а если дисконнектят люди так сказать, одиночный DC, тогда нужен скриншот с /r/d данными, XGS при мапхаках нужен, а ДС и без него норм.
Короче считай в 20-х числах чел будет забанен.
Цитата(Goodwin @ 5.11.2009, 22:07)

А ты куда то уезжал ?
В Киев, потому что у меня баночка с чаем пропала, кто как не он это мог быть! Верни баночку!

Цитата
Пилять, этот кусок (уж хз какого рода) даёт, ни стыда, ни совести, ни одного поражения, хотя я его в лёгкую сделал, но дисконнект!
Жаль XGS нету...
А нечего в турнамент играть, лучше бы в QM играл, и не переживал бы по таким мелочам.
РА, там небыло никого, а я же нетерпеливый... Вот и залез, смотрю какой-то человек с рангом повыше, думаю почему бы и не сыграть, может чему научит (

), вобщем-то трудности никакой небыло. Кстати он(а) еще и маппер.
Цитата
В Киев, потому что у меня баночка с чаем пропала, кто как не он это мог быть! Верни баночку! 17.gif
Извини, я её захватил бизнесом и продал за пол цены))
Цитата(P@TRIOT @ 6.11.2009, 1:25)

Извини, я её захватил бизнесом и продал за пол цены))
Вот сам себя выдал вот как дела видёшь ))))))))
ЫЫЫыыы

бедная моя баночка... завтра новую куплю

И закрою в сейфе! У меня паранойя
Ничего, все баночки в сейф не закроешь, хоть одно да всё равно спи.....
Цитата(P@TRIOT @ 6.11.2009, 9:41)

всё равно спи.....
...хнем на черный ринок
Эгегей, senche, ты чего так быстро удрал? Я так не играю...
Цитата
Оставь человека, у него сейчас даже выхода на хамачи нету, где ещё тренероваться? Пошли лучше за клан поиграем.
Цитата(Kvazar @ 8.11.2009, 17:37)

Всё норм это он меня увидел ))))
Цитата(Goodwin @ 8.11.2009, 20:51)

Нет.
Цитата
Только не дразни его на турнире, иначе по правилам обязан буду наказать.
Цитата(Kvazar @ 8.11.2009, 16:37)

Не совсем понял юмора? что значит удрал ?
Я сижу дома и любуюсь просторами интернета походу качаю игру ра2 второй день надеюсь не зря
Цитата(senche @ 8.11.2009, 22:46)

Не совсем понял юмора? что значит удрал ?
Я сижу дома и любуюсь просторами интернета походу качаю игру ра2 второй день надеюсь не зря

Мы один раз сыграли потом ты свалил.
Цитата(Kvazar @ 9.11.2009, 10:13)

Мы один раз сыграли потом ты свалил.
Когда же мы стобой играли? я помню только одну серию боев давно и все на этом!
Хммм, ща поищу докозательства... А вот и они! Ты создавал игру на Озере, я зашёл.
Странно ты себя ведёшь.
Да, кстати, как ты объяснихь вот это (см.прикриплённые изображения).
Зелёные/синие точки - территория, по которой пробегалиюниты соответствующего цвета.
Я не думаю что собаки да и остальные юниты советов настолько "зоркие".
XGS
Цитата(Kvazar @ 9.11.2009, 16:55)

Хммм, ща поищу докозательства... А вот и они! Ты создавал игру на Озере, я зашёл.
Странно ты себя ведёшь.
Да, кстати, как ты объяснихь вот это (см.прикриплённые изображения).
Зелёные/синие точки - территория, по которой пробегалиюниты соответствующего цвета.
Я не думаю что собаки да и остальные юниты советов настолько "зоркие".
XGSУ тебя с головой что то не так реально!
Во первых у меня щас нет игры качаю уже вторые сутки её
Во вторых как я мог играть если я не мог зайти (до переустановки винды) даже в хамяк во всех местах одна ошибка была сеть переполнена патриот свидетель!
Так что лечись мой друг!
Цитата(senche @ 9.11.2009, 19:01)

У тебя с головой что то не так реально!
Во первых у меня щас нет игры качаю уже вторые сутки её
Во вторых как я мог играть если я не мог зайти (до переустановки винды) даже в хамяк во всех местах одна ошибка была сеть переполнена патриот свидетель!
Так что лечись мой друг!
Кого ты париш думаеш ник сменил на какойто чужой некто не узнает )))))
P.S.-ты мне предлогал поиграть ещё

))))
Цитата(Goodwin @ 9.11.2009, 19:07)

Кого ты париш думаеш ник сменил на какойто чужой некто не узнает )))))
P.S.-ты мне предлогал поиграть ещё

))))
Ты дурак или придурок? читать научись где кто и что менял даун
Если я играю, я играю всегда под своими ником!
Ради тебя как закачаю игру создам приватную комнату так как в др войти не могу
Пригласим обсервера и посмотрим какой ты балобол

Или снова очко заиграет?
 | Модератор: Ты за словами следи.Предупреждение за оскорбление |
Слышь, трепло, по-твоему я не должен был полагать что это ты? Или ты теперь с другим ником играешь? Аргументируй свой словесный понос! Теперь я понимаю почему Анубис усомнился в том что ты мужик.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.