Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Болодя
Подскажите как вставить в игру музыку (оринальные саундтреки), в какую папку и каким форматом? Нада ли штото менять в настройках (конфигурации)?
Kvazar
Хз... Зачем они тебе? Скачай, воткни любимые в плеер и все)

Анубис, Патриот больше не играет, надеется что на совсем, не с кем теперь психов выискивать, да и 2х2 играть(
за то на хомяках народ появился, буржуи там сервер мастерят... где РА я думаю тебе должно быть известно лучше чем кому-либо другому, а Флеш весь в работе наверно.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 11.1.2010, 0:10) *

Анубис, Патриот больше не играет, надеется что на совсем, не с кем теперь психов выискивать, да и 2х2 играть(
за то на хомяках народ появился, буржуи там сервер мастерят... где РА я думаю тебе должно быть известно лучше чем кому-либо другому, а Флеш весь в работе наверно.

Где РА я уже знаю, сидит дома и не выходит, перекосило чувака, но это долгая история на одну полочку с Патриотом короче.

Вот насчет Флеша не знаю, кто из них гад, он или его работодатель)))

А с Патриотом это конечно печально, хоть может и временно, я вон год не играл и снова начал =)
STALIN
Товарищи, подкиньте ссылочку где можно скачать полностью русифицированную версию РА2 с видео, заранее благодарю....
Anubis
Цитата(STALIN @ 11.1.2010, 8:05) *

Товарищи, подкиньте ссылочку где можно скачать полностью русифицированную версию РА2 с видео, заранее благодарю....

Ай, ты снова сбежал =( Чем тебе мой Дуат не нравится? РА мне из-за тебя уши по отрывает. Как я объясню почему мертвые по улицам ходят? Придется снимать очередной фильм "обитель зла".
STALIN
Цитата(Anubis @ 11.1.2010, 9:51) *

Ай, ты снова сбежал =( Чем тебе мой Дуат не нравится? РА мне из-за тебя уши по отрывает. Как я объясню почему мертвые по улицам ходят? Придется снимать очередной фильм "обитель зла".

Анубис, ты че буровишь?? я не нашёл смысла в твоих словах...
Kvazar
Мне тут поцанчик кору выкинул. 16.gif
Цитата
слышь а РА это значит Раптор???

06.gif
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 11.1.2010, 13:23) *

Мне тут поцанчик кору выкинул. 16.gif

06.gif

31.gif
Goodwin
Цитата(STALIN @ 11.1.2010, 9:05) *

Сталин раньше ты был проницательнее с вазвращениям

P.S.-это Анубис так радуется твоему возвращению)))
Anubis
Цитата

Опля, поздравляю, ты первый кто это пытался сделать xD

Цитата(Goodwin @ 11.1.2010, 17:20) *

P.S.-это Анубис так радуется твоему возвращению)))

[Объявлен розыск] )))) Приметы: носатый, усатый, с трубкой и большим тостом =)

Пересматривал форум, и наткнулся на Ленина, куда он пропал, непонятно, у меня его нет.
STALIN
24.gif Анубис, Гудвин, я вас тоже рад видеть... 18.gif
Goodwin
Цитата(STALIN @ 12.1.2010, 10:13) *

24.gif Анубис, Гудвин, я вас тоже рад видеть... 18.gif

Ты по прежнему не играешь по инету ?
STALIN
Товарищи!!! я тут прочитал интервью с Джоном Ван Канегем, который стал руководителем проекта Command & Conquer... Этот буржуй высказался по-поводу будущего серии Command & Conquer...ушибленый идеей завоевания инет-пространства,Канегем, обещает превратить серию в какую-то online-фичу... Безобразие! А как же те, кто не имеет возможности играть по инету??? что очередную серию RA я смогу наблюдать только на постерах в магазине??? или достопочтимый х.рен Канегем, оставит отлученным от сети игрокам пару эпизодов...типа с барского плеча?...прочтите статейку и выскажите своё мнение!
З.Ы. эххх, благословенный Вэствуд...как безвременно ты нас покинул...

Цитата(Goodwin @ 12.1.2010, 13:37) *

Да! и в свете интервью, мне ещё грустнее...
Anubis
Цитата(Goodwin @ 12.1.2010, 12:37) *

А ты зашевелился на форуме))) Значит и от игры не откажешься 1на1))))
STALIN
Цитата(Anubis @ 12.1.2010, 17:19) *

А ты зашевелился на форуме))) Значит и от игры не откажешься 1на1))))

Я бы с привеликим удовольствием продемонстрировал тебе своё мастерство,однако инет у меня только на работе,а за игру на рабочем месте у нас расстрел без суда и следствия)))
З.Ы. и мой RA настолько криво крякнутый, что в инете поиграть нет возможности... я же попросил у людей ссылку для скачивания нормального RedAlert'а но мне никто не ответил... видать боятся 18.gif
Goodwin
Цитата(STALIN @ 12.1.2010, 17:48) *

З.Ы. и мой RA настолько криво крякнутый, что в инете поиграть нет возможности... я же попросил у людей ссылку для скачивания нормального RedAlert'а но мне никто не ответил... видать боятся 18.gif

Я набрался смелости и положил тебе в личку ссылочку на Редик + там и реванш юрия сразу и весит всего 400 мб всё работает по сети на Ура

P.S.-пардон что лишил отмазки))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 13.1.2010, 1:12) *

Я набрался смелости и положил тебе в личку ссылочку на Редик + там и реванш юрия сразу и весит всего 400 мб всё работает по сети на Ура

Я сейчас в неплохой форме =) Гудвин, а ты как? Отмазки не принимаются, у тебя точно редик есть)
STALIN
Цитата(Goodwin @ 13.1.2010, 2:12) *

Гудвин, да не отмазываюсь я...чтож вы за люди такие...понятно что кругом враги))) но иногда и они говорят правду... ну не варик мне по нету играть на работе,понимаешь, не варик!!! со временем проведу инет домой тогда и поиграю.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 13.1.2010, 5:56) *

Я сейчас в неплохой форме =) Гудвин, а ты как? Отмазки не принимаются, у тебя точно редик есть)

Да хорошо пиши только в аську 15.gif

Цитата(STALIN @ 13.1.2010, 12:20) *

Гудвин, да не отмазываюсь я...чтож вы за люди такие...понятно что кругом враги))) но иногда и они говорят правду... ну не варик мне по нету играть на работе,понимаешь, не варик!!! со временем проведу инет домой тогда и поиграю.

Да всё норм что ты так переживаешь?
Anubis
Хотите посмеяться? На форуме сегодня увидел еще одно РА (стало страшно) =)
Kvazar
Anubis, да он тут на хомяке появлялся на днях...
Goodwin
Цитата(Anubis @ 24.1.2010, 14:26) *

Хотите посмеяться? На форуме сегодня увидел еще одно РА (стало страшно) =)

А как ты определил что это ещё один а не тот же?
Anubis
А зачем ему второй аккуант? И скаких делов РА будет увлекаться C&C3, если он толком в РА2 не играет. Кризис? xD

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry177774

Обрати внимание как написан текст - страшно читать и одновременно смешно))))

Цитата
Anubis, да он тут на хомяке появлялся на днях...

А говорил что больше не будет.

Мне в наглую врут, что не играют, а сами играют, а я думаю что не играют - безобразие творится среди ясного дня.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 25.1.2010, 12:06) *

А зачем ему второй аккуант? И скаких делов РА будет увлекаться C&C3, если он толком в РА2 не играет. Кризис? xD

http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry177774

Обрати внимание как написан текст - страшно читать и одновременно смешно))))
А говорил что больше не будет.
Мне в наглую врут, что не играют, а сами играют, а я думаю что не играют - безобразие творится среди ясного дня.

1)И в правду интересно может он от старого акка пароль забыл?))и забыл в какой редик играть )))

P.S.-судя по грамотности это возможно РА младший )))))))

2)А говорил что больше не будет- не заостряй на этом внимания мы типо нечего не заметили(а то опять пропадёт ))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 25.1.2010, 12:36) *

РА младший )))))))

Там еще один РА на подходе))))

"Вконтакте" уже виложили один реплей турнира, РА против механика - кажись.

Они с Патриотом сговорились, ушли одновременно, наверноое узнали какуе-то тайну про РА2 и испугались =)
Andrey123456
С кем можно зарубиться в реванш по хамачи у нас команда из 3 - 4 человек

Goodwin
Цитата(Andrey123456 @ 25.1.2010, 20:50) *

Вот Анубис обрадуется такому предложению)))
Goodwin

Вот Анубис обрадуется такому предложению)))

P.S.- я никогда никогда два раза не повторяю повторяю))))
Kvazar

Можете меня зарубить)))
Ты сказал бы лучше как с тобой связатся, народ найдётся.
Goodwin
Флеш у себя на сайте немного видосов выложил 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 2.2.2010, 22:49) *

Флеш у себя на сайте немного видосов выложил 15.gif

А ты только заметил?)))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 3.2.2010, 18:12) *

А ты только заметил?)))

Ну только не только а в отличии от некоторых сразу поделился ))
Anubis
Это ты кого имеешь ввиду? Подробнее будьласка.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 3.2.2010, 19:26) *

Это ты кого имеешь ввиду? Подробнее будьласка.

Да так про одного ушастика (достаточно ласкова))))))))))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 4.2.2010, 0:09) *

Да так про одного ушастика (достаточно ласкова))))))))))))

Снова петляешь...
Goodwin
Блин как меня утомили нет не нубы так я их называть не буду( 18.gif ) просто странные игроки ну вот например один играет за Францию я его зажал на базе с которой только один выход и он мне кричит "нападай" я что идиот лезть на его редуты 15 танками и 5 машинками ПВО ?И опять я нуб что не нападаю и ещё мне жалуется что у него нет мани$$$ ))) и это притом что карта нереальных размеров пока танки доехали они уже морально устарели ))))), а вот второй играл за Корею я в самом начале игры когда открыл что рядом с ним нефть построил в первую очередь машинку с инжом и взял нефть сразу же там второй военный увидел сколько у него миражей там же радар и казарму и строил дезов и зенитки итак и шёл к нему электростанциями 06.gif 06.gif 06.gif когда первый разложившийся дез стал доставать до его базы он пошёл на меня в последнюю бессмысленную атаку кучкой ракетчиков ну когда их зенитки как мух прихлопнули он вышел )))) и везде я нуб (и это в лучшем случаи) я ток понял они говорят gg только если сами выигрывают ))) так что не одного gg я не получил 48.gif
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 18.2.2010, 20:22) *

Блин как меня утомили нет не нубы так я их называть не буду( 18.gif ) просто странные игроки ну вот например один играет за Францию я его зажал на базе с которой только один выход и он мне кричит "нападай" я что идиот лезть на его редуты 15 танками и 5 машинками ПВО ?И опять я нуб что не нападаю и ещё мне жалуется что у него нет мани$$$ ))) и это притом что карта нереальных размеров пока танки доехали они уже морально устарели ))))), а вот второй играл за Корею я в самом начале игры когда открыл что рядом с ним нефть построил в первую очередь машинку с инжом и взял нефть сразу же там второй военный увидел сколько у него миражей там же радар и казарму и строил дезов и зенитки итак и шёл к нему электростанциями 06.gif 06.gif 06.gif когда первый разложившийся дез стал доставать до его базы он пошёл на меня в последнюю бессмысленную атаку кучкой ракетчиков ну когда их зенитки как мух прихлопнули он вышел )))) и везде я нуб (и это в лучшем случаи) я ток понял они говорят gg только если сами выигрывают ))) так что не одного gg я не получил 48.gif

Да, дохлые нынче нубы.... мне челсик нравится, то ещё трепло))))) обзывается а потом просит что-то ему рассказать))))
Но остались и норм игроки - вчера играл с shahzaib, в первый раз просрал ему на холодрыге с нижней позиции, потом ему дали мою, а мне его и я выиграл, но и то с напрягом...
Валентин
кто играет через хамачи вот новая комната YR RUS пароля нет или 123
Goodwin
Цитата(Валентин @ 21.2.2010, 14:50) *

кто играет через хамачи вот новая комната YR RUS пароля нет или 123

Поищи тут тему про комнаты они по полнее твоей ))))
Валентин
Цитата(Goodwin @ 21.2.2010, 14:09) *

Поищи тут тему про комнаты они по полнее твоей ))))

это новая комната что ты хочеш сегодня создал
Kvazar
Цитата(Валентин @ 21.2.2010, 15:11) *

это новая комната что ты хочеш сегодня создал

Не груби, серьёзный ты наш.
Он говорит что ты не в ту тему написал.
Goodwin

Так на хомяке новая волна бизнесменов ((( бизнесом стали заниматься даже на первый взгляд приличные люди Предлагаю!!!! Всем желающим начать от отучивать народ от этой нубской темы !!!!
Разрешаются ЛЮБЫЕ ПРИЁМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 23.2.2010, 15:56) *

Разрешаются ЛЮБЫЕ ПРИЁМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36.gif

В том числе и энджи раш))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 23.2.2010, 19:15) *

В том числе и энджи раш))))

Я считаю что можно раз они его так любят )))

P.S.- проверь аську
Anubis
Цитата(Goodwin @ 23.2.2010, 20:30) *

Я считаю что можно раз они его так любят )))

Зарашить так, чтобы сожрать почти всю базу, может отобьет охоту, да вряд ли, они же бизнесмены от рождения))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 24.2.2010, 13:01) *

Зарашить так, чтобы сожрать почти всю базу, может отобьет охоту, да вряд ли, они же бизнесмены от рождения))))

Я говорю обидно что так стали играть те кто раньше не делали хоть и не были сильными игроками но до такого не опускались !!!!

СМЕРТЬ ИНЖИ НУБАМ 72.gif 73.gif 05.gif 26.gif 33.gif 50.gif 51.gif
Flash-m@N
- Добавляю постепенно реплеи и на сайт 54.gif
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 24.2.2010, 13:56) *

Я говорю обидно что так стали играть те кто раньше не делали хоть и не были сильными игроками но до такого не опускались !!!!

СМЕРТЬ ИНЖИ НУБАМ 72.gif 73.gif 05.gif 26.gif 33.gif 50.gif 51.gif

Да ппц, дохлые нынче нубы...
Меня румыне вместе с Моретукрой забанили, уродцы. Морета вобще без разборок, а у меня спросили: "зачем рекламу разводишь, да?"
Кстати, кто ещё не знает - сеть xwis.net снова в деле!

Цитата(Flash-m@N @ 2.3.2010, 23:47) *

- Добавляю постепенно реплеи и на сайт 54.gif

31.gif
Флееш, главную страничку сайта что-то раздуло.
Flash-m@N
ТО ЕСТЬ ?
Kvazar
Во, в два экрана влезает ток...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008