Обычно я не смотрю такие реплеи, нужно напрягаться чтобы на них рассмотреть суть. Но вот сейчас могу сделать анализ.
1. senche играя сверху пускал собак к узкому проходу но не разведывал широкую местность. Во второй игре кстати и поплатился бы за это, если бы не ошибки Kvazar, который повёз 3 танка атаковать темноту, никогда больше такого не делай чувак

Прежде чем атаковать в 90% случаев надо разведать, иначе это самоубийство даже если у тебя меньше войск.
2. Kvazar снача шлёт во 2-й игре 3 танка по флангу, попадает в беду пускается в бегство, и потом подходит через узкий ход. Ошибка из типичных. А на самом деле надо было сначала пройти по узкой своим танковым корпусом, и 3-я по флангу. Ты бы стрался не замеченным, и когда бы снёс харва было бы уже поздно.
3. senche безграммотнейшая на мой взгляд ошибка, не разведать правый фланг с широким проходом. Вот пока бушевал танками в 3-й игре на базе беззащитного соперника, было бы не приятно если бы из тумана к тебе приехал бизнес в составе 5-и инженеров, захватил MCV, Завод, БАРАКИ, из бараков бы ещё инженеров и всё, танки есть и гейм овер.
4. 1-я игра Kvazar был захвачен врасплох дронами. Тут понятно, построить собак, сделать на них бинд и направить перед танками. Результат не 100% но с практикой будет получаться лучше. Масс дрон ещё надо уметь контрить, думаю много ремонтников понадобится. Но минус тактики в том что чел не может ранить твои здания, и когда ты бушуешь на его базе, есть время снести MCV с заводами.