Цитата(P@TRIOT @ 5.12.2010, 16:03)

Вообще, я много раз пытался принять РА3 надеясь что он мне понравится, но когда я играю в инете, у меня ощущение будто игру делал какой-то ну очень тупой американец. Всё, от моделей юнитов и до геймплея, включая графику, свет, эфекты, вообще даже хвалённая вода и мультяшная графика, всё такое убогое, что реально, игра расчитана только ну на очень уж тупых американцев, другие люди этого непоймут.
+1. Тоже пытался.
Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 16:58)

Имперор, который по сути римейк Dune 2000, которая в свою очередь римейк Dune 2, его тоже делал ЕА как и ра3.
Вааааууу! Вот это да, не знал что император это ремейк, судя твоей, то ли логике, то ли просто тебе так захотелось, РА1 это ремейк C & C, РА2 это ремейк РА1, а Ра3 это ремейк РА2, а "черт знает что нас ждет завтра", это ремейк, "а черт! Разлил себе кофе на штаны"...
Цитата
Может мне он не понравился из-за 3д движка, люблю 2д больше, хоть ты тресни, и всяких новых прибамбасов непонятных на первый взгляд.
А не пытался разобраться в истинной причине почему не нравится? Ты уж разберись, что тебе больше не нравится, "3д движок" или "всякие прибомбасы". Может дело в названии? Не спеши с ответом, возможно даже дело в 3д графике, а не в "3д движке".
Цитата
Мы не берем в расчет ра1.
Мы??? "Огласите весь список пожалуйста".
Цитата
Сравнивать первую и вторую часть это другой разговор, там все вествудовское.
Ой спасибо, а я то все думал, чье же оно. Запишу в бумажнике, а то еще забуду.
Цитата
И, кстати, кто-то говорил что уже в Юре намудрили - тоже с подачки ЕА, но разраб все же основной показатель, поэтому там не все так ужасно.
Почему кто-то? Этот "кто-то" никто иной как я, единственный и неповторимый =)
А кто сказал что в Юрик Мстя все ужасно?