Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудильная - РА2 и ЮРИЯ -
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
P@TRIOT
Очистим сервер от нечести!)) Бесплатно и со вкусом. Нам солнца не надо, нам Олаф с Неографом светят, чистим-чистим-чистим.
Вот Юру читаки уже съели, 75 людей максимум он-лайн. В РА2 ещё есть с кем поиграть, 200+ максимум, хотя раньше было 250-300, обидно что игра подыхает.
moretsukra
Цитата(Anubis @ 16.11.2010, 23:59) *

Вы прям полицаи-добровольцы, играют на XWIS, чтобы вылавливать читеров и тут час же сдавать их частям СС.

в первую очередь канешно сама игра, но забанить читера, это не только полезно , но и весело, ты не находиш? хД

правка: "весело" наверно не совсем то слово, скажем так "доставляет" ))
Anubis
Не, не нахожу.

Мне ваш энтузиазм, меня после 50 игр уже тошнить начинает, поэтому приходится играть мало но качественно.
P@TRIOT
похожая фишка, тоже не прет после 50.
Anubis
Но все же у нас причины разные))))))
Kvazar
У меня энтузиазм пропадает когда ко мне приезжают приватезировать имущество)))
Ну или когда какая-нибудь крыска едет к в центр синей руде.
Kvazar
http://strike-team.net/forums/index.php/to...er-mini-tourny/ - очередной турнинр с призовыми баксами, на этот раз в РА2. Регатся в форме: ник, мап на котором хотел бы играть
Советую поспешить. 18.gif
P@TRIOT
Чё-то часто они стали турниры проводить. И кстати дважды уже я там ловлю Марко, видно он хочет стать богатеньким буратино, 25 евро уже видно срубил за прошлый в Юре.
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 18.11.2010, 0:11) *

НЕ совсем понял о чем ты ?
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 18.11.2010, 16:22) *

НЕ совсем понял о чем ты ?

Что именно?

Тоже попался читерок. Кое как зарашил меня, потом твердил "Russian Noob". 18.gif
Изображение
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 18.11.2010, 16:43) *

Что именно?

Как связан захват центра с пропадающим интузиазмом?
Kvazar
Как не трудно догадатся зачастую это предрешает исход. Не люблю играть с ламерами которые хотят победы любой ценой. Примерно тоже самое, что пригнать автобус инженеров, имхо.
P@TRIOT
Цитата
У меня энтузиазм пропадает когда ко мне приезжают приватезировать имущество)))

Твой трабл в том что в начале ты играешь в жёсткий антискаут а потом когда уверен что переконтрил всех собак начинаешь разведовать. Игра же в антискаут более выцгодна тому кто задумал раш или бизнес, потому когда ты начинаешь разведовать, бизнес уже пущен по флангу, при том даже если есть радар всё равно незаметен. Я так подсёк, топы играют в основном в разведку не антискаутя, потому когда 90% карты открыто, бизнес легче задетектить, потом уже снимать его легко.

@@@Мне ваш энтузиазм, меня после 50 игр уже тошнить начинает, поэтому приходится играть мало но качественно.@@@

Попробуй переключиться с Ирака на Америку, или Корею. Сразу интерес появится. Тем более время до конца месяца ещё есть.
Anubis
Вообще-то я сейчас играю за Юру.
KALAPS Shtam8
показать офф-топ
Tesla-comrade
Кто знает, ролики есть в фаргусовской версии РА2 и ЮР?
KALAPS Shtam8
А куда все игроки делись ??? А то все кого там вижу играют на разных бредомапах только с одним удалось интересно сыграть ...
Anubis
Цитата(Tesla-comrade @ 28.11.2010, 7:54) *

Кто знает, ролики есть в фаргусовской версии РА2 и ЮР?

Есть.
P@TRIOT
Пацаны, что случилось? У меня хрен помяни что с форумом творится, какие-то ветки тем и хз что, есть ли шанс вернуть стандартный вид?
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 1.12.2010, 0:32) *

Пацаны, что случилось? У меня ---- помяни что с форумом творится, какие-то ветки тем и хз что, есть ли шанс вернуть стандартный вид?

Попробуй тут поменять на стандартный:
показать офф-топ
Изображение
Tesla-comrade
Скачал РА2 с Юрием от Фаргуса. Юрий ставится на РА2, но не запускается. У кого также было, прошу помочь!
KALAPS Shtam8
Попробуй включить у Юры совеместимость с виндовс 2000 или другим из списка , должно помочь .
Darth Nox
Лол

Все таки пси-технологии отличная вещь...Очень жаль что в RA3 Советы их лишились
Anubis
Цитата(Дарт Сидиус @ 3.12.2010, 9:45) *

Очень жаль что в RA3 Советы их лишились

Очень жаль что RA3 вообще появился.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 3.12.2010, 14:22) *

Очень жаль что RA3 вообще появился.

Только есть одна надежда что раз появился RA3(а значит линейка не умерла) то возможно появиться и RA4 и он будет таким же класным как RA2 и мы все забудем RA3 как страшный сон. 15.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 5.12.2010, 0:13) *

Только есть одна надежда что раз появился RA3(а значит линейка не умерла) то возможно появиться и RA4 и он будет таким же класным как RA2 и мы все забудем RA3 как страшный сон. 15.gif

Если и появится, то по бредовости это будет РА3 в квадрате. РА3 это даже не C&C, а черт знает что.

Последним из серии C&C вселенная red alert был "Юрик Мстя". ЕА, конечно же, уже тогда успела распустить свои ручки на Вествуд, потому он менее популярен чем ра2, от той бредовости которую туда напихала ЕА.

Слава ЕА!)))))))
P@TRIOT
Цитата
Только есть одна надежда что раз появился RA3(а значит линейка не умерла) то возможно появиться и RA4 и он будет таким же класным как RA2 и мы все забудем RA3 как страшный сон.

А ещё появился CnC4 после РА3, который показал что хуже сделать всё таки можно. ЕА доказали, что не только идеал недостижим, но и деградировать всегда найдётся куда. Если выйдет РА4, то ты поймёшь что кошмар только начался.
Goodwin
ААААА ненавижу вас не разрушайте мой мир!!!!!!!!!! 18.gif 18.gif 18.gif
NBomb
RA3 еще терпеть можно, он не настолько плох. Согласен, что без ядерного оружия играть не интересно. Блестящие пластмассовые юниты, но они такие же, как и в Старкрафт 2, просто там нет линию окантовки.
Goodwin
Цитата(NBomb @ 5.12.2010, 13:08) *

RA3 еще терпеть можно, он не настолько плох. Согласен, что без ядерного оружия играть не интересно. Блестящие пластмассовые юниты, но они такие же, как и в Старкрафт 2, просто там нет линию окантовки.

Вообщето там напрочь отсутствует игровой интерес.
Kvazar
Не стоит сравнивать ра2 и ра3 как старкрафт и старкрафт 2.
Старкрафт 2 в отличи от ра3 сохранил (вроде как) дух своего предшественика.
Вобщем-то старкрафт 2 - тот же старый старкрафт в новой оболочке - римейк, да, появились новые юниты, как и в экспеншине к первому, но дух остался, а это главное.
Все дело в том что разработкой ра3 занимался уже не вествуд. А чтобы разочароваться в нем мне хватило нескольких минут.
Сделали бы лучше тупо римейк ра2. Хотя это они тоже делать не умеют, если судить по имперору))
NBomb
Цитата(Goodwin @ 5.12.2010, 14:28) *

Вообщето там напрочь отсутствует игровой интерес.

Не согласен. Компания не самая худшая, если сравнивать с другими RTS, имхо.

Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 16:39) *

Сделали бы лучше тупо римейк ра2. Хотя это они тоже делать не умеют, если судить по имперору))

Тебе не понравился Emperor?
Anubis
Цитата
RA3 еще терпеть можно, он не настолько плох.

Да, ты прав, он не настолько плох, он УЖАСЕН!)))

Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 14:39) *

Не стоит сравнивать ра2 и ра3 как старкрафт и старкрафт 2.

Почему? Я сравниваю РА1 и РА2, все прекрасно, обе игры хороши по своему и между ними есть связь, чего не скажешь про РА3, там нечего сравнивать, все сделано с больным воображением. Купола, купола, русские, водка, снова купола, снова водка, цирк, медведи, купола, русские, цирк, водка, балалайка, баян, купола, водка.

Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 14:39) *

А причет тут эмперор к вселенной ра? Между прочим крутая и культовая игра.
P@TRIOT
Вообще, я много раз пытался принять РА3 надеясь что он мне понравится, но когда я играю в инете, у меня ощущение будто игру делал какой-то ну очень тупой американец. Всё, от моделей юнитов и до геймплея, включая графику, свет, эфекты, вообще даже хвалённая вода и мультяшная графика, всё такое убогое, что реально, игра расчитана только ну на очень уж тупых американцев, другие люди этого непоймут.
Kvazar
Дюну тоже реализовывал вествуд, как и СнС, вот и вся связь. Имперор, который по сути римейк Dune 2000, которая в свою очередь римейк Dune 2, его тоже делал ЕА как и ра3.
Из всех их мне больше всего нравится 2000, хоть интерфейс там достаточно дрянной (после ра2-то конечно 31.gif )
Может мне он не понравился из-за 3д движка, люблю 2д больше, хоть ты тресни, и всяких новых прибамбасов непонятных на первый взгляд.

"Почему? Я сравниваю РА1 и РА2, все прекрасно, обе игры хороши по своему и между ними есть связь, чего не скажешь про РА3, там нечего сравнивать, все сделано с больным воображением. Купола, купола, русские, водка, снова купола, снова водка, цирк, медведи, купола, русские, цирк, водка, балалайка, баян, купола, водка."
Мы не берем в расчет ра1. Сравнивать первую и вторую часть это другой разговор, там все вествудовское.

И, кстати, кто-то говорил что уже в Юре намудрили - тоже с подачки ЕА, но разраб все же основной показатель, поэтому там не все так ужасно.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 5.12.2010, 16:03) *

Вообще, я много раз пытался принять РА3 надеясь что он мне понравится, но когда я играю в инете, у меня ощущение будто игру делал какой-то ну очень тупой американец. Всё, от моделей юнитов и до геймплея, включая графику, свет, эфекты, вообще даже хвалённая вода и мультяшная графика, всё такое убогое, что реально, игра расчитана только ну на очень уж тупых американцев, другие люди этого непоймут.

+1. Тоже пытался.

Цитата(Kvazar @ 5.12.2010, 16:58) *

Имперор, который по сути римейк Dune 2000, которая в свою очередь римейк Dune 2, его тоже делал ЕА как и ра3.

Вааааууу! Вот это да, не знал что император это ремейк, судя твоей, то ли логике, то ли просто тебе так захотелось, РА1 это ремейк C & C, РА2 это ремейк РА1, а Ра3 это ремейк РА2, а "черт знает что нас ждет завтра", это ремейк, "а черт! Разлил себе кофе на штаны"...

Цитата
Может мне он не понравился из-за 3д движка, люблю 2д больше, хоть ты тресни, и всяких новых прибамбасов непонятных на первый взгляд.

А не пытался разобраться в истинной причине почему не нравится? Ты уж разберись, что тебе больше не нравится, "3д движок" или "всякие прибомбасы". Может дело в названии? Не спеши с ответом, возможно даже дело в 3д графике, а не в "3д движке".

Цитата
Мы не берем в расчет ра1.

Мы??? "Огласите весь список пожалуйста".

Цитата
Сравнивать первую и вторую часть это другой разговор, там все вествудовское.

Ой спасибо, а я то все думал, чье же оно. Запишу в бумажнике, а то еще забуду.

Цитата
И, кстати, кто-то говорил что уже в Юре намудрили - тоже с подачки ЕА, но разраб все же основной показатель, поэтому там не все так ужасно.

Почему кто-то? Этот "кто-то" никто иной как я, единственный и неповторимый =)
А кто сказал что в Юрик Мстя все ужасно?
Kvazar
Anubis, я вот все не пойму, ты поговорить хочешь или что.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 6.12.2010, 17:41) *

Я вот тоже все не пойму, это был вопрос? А где знак вопроса в конце предложения?)))))
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 6.12.2010, 18:41) *

НЕТ он хочет подраться!!!!И правоцырует тебя неужели ты стерпиш?)))))

Цитата(Anubis @ 6.12.2010, 20:26) *

Я вот тоже все не пойму, это был вопрос? А где знак вопроса в конце предложения?)))))

Это как вопрос есть прекурить там тоже знак вопроса не нужен.)))))

P.S.- 1 2 3 Файт
Kvazar
Гудвин, лети отсюда)))

Анубис, не вопрос, тебе зрение не изменяет.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 7.12.2010, 21:19) *

Гудвин, лети отсюда)))

Гуди, так ты летчик оказывается))))))))

Цитата
Анубис, не вопрос, тебе зрение не изменяет.

Ать-черт! А я так надеялся подловить кого-то на измене... =(

П.С. Зато как мы плавно подошли к теме про измену)))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 7.12.2010, 22:36) *

Гуди, так ты летчик оказывается))))))))

Ага пилот экстра класса 15.gif (см. аватарку)

Anubis
Цитата(Goodwin @ 7.12.2010, 23:37) *

Ага пилот экстра класса 15.gif (см. аватарку)

Это у тебя ава из StarWars?
Goodwin
Цитата(Anubis @ 8.12.2010, 1:07) *

Это у тебя ава из StarWars?

Робот полицейский - классику надо знать 64.gif
Anubis
Цитата(Goodwin @ 8.12.2010, 23:20) *

Робо-полицай что? А кем был твой дедушка на войне?))))))))))))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 9.12.2010, 1:31) *

Робо-полицай что? А кем был твой дедушка на войне?))))))))))))

Ёмаё не думол что застану то время когда меня цитировать будут)))

P.S.-а тут он как бы ракетчик )))
KALAPS Shtam8
Так , у меня опять вопрос не в тему :
почему комп начал штамповать юнитов в немереном количестве ? 08.gif (после того как в рулезе количество юнитов перевалило за 100 , именно тех юнитов которые идут под номером 100,101,102 и т.Д.)
Anubis
Цитата(Goodwin @ 9.12.2010, 13:46) *

Ёмаё не думол что застану то время когда меня цитировать будут)))
P.S.-а тут он как бы ракетчик )))

Это цитата-прикол из "95 квартала", пародия на Луценко и немецкий экипаж самолета.

Но ты мне так и не ответил, и был замечен при попытке уйти от ответа)))
Victor525
Цитата(Goodwin @ 9.12.2010, 0:20) *

Какой робот? этож джанго фетт? 29.gif
Anubis
Цитата(Victor525 @ 9.12.2010, 19:24) *

Какой робот? этож джанго фетт? 29.gif

Да, я тоже так думаю, это тот момент где он дрался с Обиваном.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008