Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alter
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
user№3213
Цитата(C`Tan @ 13.12.2010, 16:07) *

Не надо. Третья фракция будет утончённой и уникальной. Я так сказал.

с каких это пор ты их главный геймдизайнер??? 54.gif
или ты секретный геймдизайнер 16.gif ?
Цитата
Ватчер,извини,но тесла трупер ужасен

а мне нравится!!! другое дело, как они это реализуют...
и кстати, может, вы возьмёте по чуть-чуть от каждой игры серии? 54.gif например сделать высадку спейсмаринов как в TS
Dukat863
Космическая пехота рулит! Только тесла солдата хочется из RA1...
Poison19
Цитата(C`Tan @ 13.12.2010, 18:41) *

Это не Вотчер рисовал, а их штатный художник 54.gif

руководитель же он,не буду же я писать неизвестному художнику. 18.gif
Watcher
Теслик как в РА1 будет в виде концепта точно. Точнее не как в РА1, а что-то вроде, конечно он подвергнется апгрейду. Хотя вот в игре как его реализовать... Посмотрим.
Теслик крут -_- Команда хотела такого, к тому же основные недостатки дизайна ТТ из РА2 устранена - добавлено больше защиты и крутости.

Народ, угомонитесь, насчёт дизайна не беспокойтесь - всё будет круто 54.gif За качество отвечаю. Лучше комментируйте и спрашивайте по существу, то бишь на основе того, что выложено.
user№3213
да, ваш художник сделал именно то что нужно! сделал его более рослым, а то тесла из РА2 коротышкой казался 18.gif
Watcher
Ну, сегодня он ещё раз постарается выдать кое-что интересное и даже в двух вариантах. Возможно, это будет последним обновлением до окончания MOTY, который заканчивается примерно через 26 часов.

Это была оооооочень долгая и длинная серия обновлений, после. Но мы не забудем радовать наших фанатов и к Новому Году стоит ожидать большого обновления 54.gif Хоть что-то мы обязательно выложим, будьте уверены.
KALAPS Shtam8
В целом тесла понравился , кроме пуза .
А что там на счет других вертушек и их функции ?
NBomb
Цитата(Watcher @ 13.12.2010, 14:31) *

Флот будет, он будет строящимся и вообще полнофункциональным.

Замечательная новость. 24.gif 31.gif Спасибо.

Watcher, очень хочется чтобы объекты игрового мира были полностью разрушаемые: дома, костяки разрушенных домов, деревья и т.д.

И желательно, что бы на земле, оставались кратеры и воронки от взрывов.

BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 13.12.2010, 23:50) *

Замечательная новость. 24.gif 31.gif Спасибо.

Watcher, очень хочется чтобы объекты игрового мира были полностью разрушаемые: дома, костяки разрушенных домов, деревья и т.д.

Предлагаешь новый движок писать? 16.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.12.2010, 20:50) *

это тебе не мегавоксель и не ВиК 54.gif
воронки, если не ошибаюсь, могут быть чисто текстурированными
Watcher
Ещё радость одна - залил два концепта: танка Луноход и тяжёлого БТРа. Оба юниты - советские. На всякий случай уточняю - эти концепты не обязательно будут реализованы полностью, они служат в основном для определения какого-либо дизайна или как вдохновение для моделлеров и текстурщиков. Но в принципе мы делаем модели на основе концептов как раз, хотя могут быть добавки от уже самого моделлера...
user№3213
Цитата(Watcher @ 14.12.2010, 0:19) *

Ещё радость одна - залил два концепта: танка Луноход и тяжёлого БТРа. Оба юниты - советские. На всякий случай уточняю - эти концепты не обязательно будут реализованы полностью, они служат в основном для определения какого-либо дизайна или как вдохновение для моделлеров и текстурщиков. Но в принципе мы делаем модели на основе концептов как раз, хотя могут быть добавки от уже самого моделлера...

cool!!! 15.gif
P.S. а я уж испугался что ИС-7 06.gif 56.gif
C`Tan
У кого будут огнемётчики ? (ведь чего скрывать - эффект огня на этом движке чрезвычайно красив)
И как выйдет реализовать эффект молнии ТТ или эффект будет похож на ионную бурю ?
Watcher
С огнемётами пока думаем, наверно это будет одно из немногих "интернациональных" видов оружия, то есть оно будет у не одной стороны.
показать офф-топ
Да, эффект приятный 27.gif

В текущем билде изменённая молния от ионной бури, но нам скоро передадут молнию из РА3 вырезанную и вставленную в C&C3.
NBomb
Watcher, скажи пожалуйста, какое супер оружие стоит ожидать? У советов должна быть ядерная ракета, это даже не обсуждается. А вот у амеров, что планируешь сделать? очень хочется увидеть старый добрый погодный шторм из RA2. Но больше всего интересует супер оружие третьей стороны. Могу подкинуть идею, выбор есть: вакуумная бомба, адронный коллайдер или японская псиошка. Я все же сторонник вакуумной бомбы. Супероружие в RA3, сделано шикарно. Что скажешь?

C`Tan
Цитата(NBomb @ 14.12.2010, 20:13) *

японская псиошка.

Сделаю предположение, что вот этого точно не будет.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 14.12.2010, 22:18) *

Сделаю предположение, что вот этого точно не будет.

Сам не хочу. Я просто привел пример. Это же не я делаю мод.
Avenger
Может сделать им супер оружием огромного робота, который высаживается на вражескую базу на определённое время. Или авиа звено ракетных самолётов камикадзе? 16.gif Это я про Китай (или Японию).

Также для США можно сделать Рейлгановую атаку/бомбардировку.
Watcher
Не парьтесь, оно вам понравится, будьте уверены 54.gif
NBomb
Watcher, кстати, личная просьба, сделай супероружие, действительно стоящим. Что бы оно наносило реально страшный урон, а не косметический.
user№3213
Цитата(NBomb @ 14.12.2010, 21:45) *

Watcher, кстати, личная просьба, сделай супероружие, действительно стоящим. Что бы оно наносило реально страшный урон, а не косметический.

хех, в ТВ/КВ его бесполезным сделало его долгая перезарядка... 7 мин при длительности матчей 20 мин.
да и все сразу же знали, что это оружие есть у противника... а оборонять эту постройку 7 мин значительно дороже, гораздо проще атаковать противника. иначе в нём просто смысла нет.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 14.12.2010, 22:51) *

хех, в ТВ/КВ его бесполезным сделало его долгая перезарядка... 7 мин при длительности матчей 20 мин.
да и все сразу же знали, что это оружие есть у противника... а оборонять эту постройку 7 мин значительно дороже, гораздо проще атаковать противника. иначе в нём просто смысла нет.

Самое оптимальное время перезарядки 2 минуты, имхо.
BLACKOUT217
Цитата(Watcher @ 15.12.2010, 0:35) *

Не парьтесь, оно вам понравится, будьте уверены 54.gif

Неужели это то, о чём я тебя просил? 54.gif

Это же будет круто 24.gif

Ммм... Я уже вижу, как танки превращаются в пар! 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 14.12.2010, 22:10) *

Самое оптимальное время перезарядки 2 минуты, имхо.

в ТС было меньше(играли все на предпоследней скорости), и этого вполне хватало. всё ведь зависит ещё и от расхода/добычи ресурсов 54.gif
NBomb
А вот вертолет, совсем не страшный, и похож на вертушку для пикника 48.gif Почему его не сделать на подобие Ка 50?
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 14.12.2010, 21:20) *

Неужели это то, о чём я тебя просил? 54.gif

Это же будет круто 24.gif

Ммм... Я уже вижу, как танки превращаются в пар! 16.gif 16.gif

Экстеминатус ??? 16.gif

Или это будет что-то вроде мэлта гана ?
Victor525
Цитата(NBomb @ 14.12.2010, 22:28) *

А вот вертолет, совсем не страшный, и похож на вертушку для пикника 48.gif Почему его не сделать на подобие Ка 50?

Этоже транспорт
BLACKOUT217
Цитата(C`Tan @ 15.12.2010, 1:29) *

Экстеминатус ??? 16.gif

Или это будет что-то вроде мэлта гана ?

Такое оружие испытали в реальности всего один раз 16.gif

Но я не скажу, что это 73.gif

По сути это был неудачный эксперимент... с другой стороны - удачный на 100%
TRON
Железно дорожных юнитов включать в мод не планируете?
Watcher
Цитата(NUKEer @ 14.12.2010, 23:00) *

Хочется, но не можется. Движок-с не позволяет. Но мы стараемся найти лазейку и чтобы это было юзабельно а не чисто для фишки.
NBomb
Цитата(Victor525 @ 14.12.2010, 23:37) *

Этоже транспорт

Ага, ну если транспорт, тогда вопросов нет. Он таким и должен быть. А то я уже подумал, что это штурмовой вертолет. 56.gif
KALAPS Shtam8
А МИ-24 чем не транспорт ? Десантный отсек на 6 человек . И фейерверк есть чем устроить .
C`Tan
Предлагаю сделать нейтронное оружие и отдать его третьей стороне.
Хотя... почему-бы и нет- эти ребята первыми решили построить ядерную бомбу

И требую больших человекоподобных роботов!!!1111 16.gif 16.gif 16.gif
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 14.12.2010, 21:51) *

Проще не анонсировать что у врага есть супер-оружие. Или не говорить где оно тоже выход (Фиг найдёшь ядерку на острове).
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 15.12.2010, 10:45) *

Проще не анонсировать что у врага есть супер-оружие. Или не говорить где оно тоже выход (Фиг найдёшь ядерку на острове).

а в пред. играх так и было 54.gif
а КА-29 действительно требует доработки
NBomb
Цитата(C`Tan @ 15.12.2010, 9:42) *

Предлагаю сделать нейтронное оружие и отдать его третьей стороне.
Хотя... почему-бы и нет- эти ребята первыми решили построить ядерную бомбу

По крайней мере, это будет справедливо.

Кстати, Watcher, а можно ли как то сделать, чтобы супер оружие не было видно на карте, не светить его, так будет хоть какая то интрига.
ridek
Watcher,
Вопрос тк роликов с актёрами скорее всего не будет, то может тогда сделать анимационные ролики?
Watcher
Цитата(ridek @ 16.12.2010, 10:57) *

Watcher,
Вопрос тк роликов с актёрами скорее всего не будет, то может тогда сделать анимационные ролики?

Это большой сюрприз будет и мы пока не хотим разглашать его 27.gif Узнаете в будущем какие у нас ролики.

Насчёт супероружия - конечно время приведения в боеготовность и его мощь будут отбалансены как надо, к тому же у каждой стороны будет не банально огромная бабахалка, а СО, подогнанное к доктрине ведения войны этой стороны.

ВКонтакте в группе cncseries залил всё, что есть на moddb.com , в дальнейшем возможно какие-нибудь эксклюзивные материалы будут. И скоро создам отдельную группу мода.
C`Tan
Цитата(Watcher @ 16.12.2010, 10:19) *

Насчёт супероружия - конечно время приведения в боеговотовность и его мощь будут отбалансены как надо, к тому же у каждой стороны будет не банально огромная бабахалка, а СО, подогнанное к доктрине ведения войны этой стороны.

Здесь могла быть ваша реклама 18.gif
Watcher
Нуууу, рекламу как в MidEast Crisis 2 было бы неплохо вставить, если бы она в тему была 54.gif
C`Tan
Done.
Watcher
Таки советую посмотреть альбом в ВК и там порадоваться, в частности, последним добавлениям 64.gif
показать офф-топ
Аналогично не палим контору 64.gif
C`Tan
Цитата(Watcher @ 16.12.2010, 11:00) *

Таки советую посмотреть альбом в ВК

Мая тама нету 48.gif
Dukat863
Цитата(Watcher @ 16.12.2010, 11:19) *

Это большой сюрприз будет и мы пока не хотим разглашать его 27.gif Узнаете в будущем какие у нас ролики.

Насчёт супероружия - конечно время приведения в боеготовность и его мощь будут отбалансены как надо, к тому же у каждой стороны будет не банально огромная бабахалка, а СО, подогнанное к доктрине ведения войны этой стороны.

ВКонтакте в группе cncseries залил всё, что есть на moddb.com , в дальнейшем возможно какие-нибудь эксклюзивные материалы будут. И скоро создам отдельную группу мода.

И не забудь на серию заливать, так как...
Цитата(C`Tan @ 16.12.2010, 12:08) *

Мая тама нету 48.gif

...Меня вконтакте тоже нету.
Darth Nox
Цитата(Dukat863 @ 16.12.2010, 15:14) *

...Меня вконтакте тоже нету.

А меня есть, но я не знаю где смотреть 47.gif
ridek
Watcher,
Ещё один вопрос какой будет саундтрэк ?
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 16.12.2010, 15:36) *

А меня есть, но я не знаю где смотреть 47.gif

наша группа Command & Conquer Series

и ты там есть)
NBomb
Цитата(ridek @ 16.12.2010, 19:32) *

Watcher,
Ещё один вопрос какой будет саундтрэк ?

Огромный респект за поставленный вопрос. 24.gif Саундтреки нужно подобрать тсчательным образом, чтобы передать атмосферу мода.
C`Tan
Вотчер писал, что будет саунд из РА 2 и их собственный.
BLACKOUT217
Цитата(NUKEer @ 15.12.2010, 2:00) *

Цитата(Watcher @ 15.12.2010, 2:02) *

Хочется, но не можется. Движок-с не позволяет. Но мы стараемся найти лазейку и чтобы это было юзабельно а не чисто для фишки.

Что-то не пойму. Вы о чём? Что значит "дорожные юниты"? 29.gif

Которые ездят только по дорогам? 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008