Цитата(Watcher @ 5.1.2012, 21:30)

Третью фракцию шкрываем-с.
СССР: Танки создают прорыв для пехоты, танки поддерживаются тяжёлой пехотой в экзах на транспорте или своим ходом, пехота полегче добивает противника с уже взломанной обороной+лёгкая пехота(в частности призывники) занимают нейтральные здания и вообще набигают. Комиссары усиливают пехоту, а инженеры строят агитационные будки во время штурма чтобы усилить пехоту или создать оборонительный фронт.
По сути поздняя советская тактика ВОВ во всей красе.
У Альянса всё такое бистрое, мобильное, набигающее. В начале игры войска довольно гибкие и достаточно универсальные, особенно если проапгрейдить правильно (морпехи их являются лучшей базовой пехотой). Оборона строится не на своей территории, а как можно ближе к противнику, в смысле стремятся его окружить и заблокировать, в случае чего войска приспособлены к быстрым передвижениям и переброскам на участок фронта, где противник решил устроить прорыв. Помочь в устройстве обороны должны абилки по сбросу артиллерийских турелей (наберите в гугле M777, это артиллерийское орудие бралось за образец вдохновения и по сути с минимумом изменений будет переноситься в мод), а их инженеры могут устанавливать небольшие турели (аки инженеры в TF2).
Основная ударная мощь, конечно, на авиации, но до неё ещё развиться надо, но в целом да, авиация весьма сильна.
У альянса как всегда универсальные прибамбасы и авиация. А, что с леталками у советов? Заруливать в воздухе как я понимаю будет всех альянс, но по примеру кнк3 (скрины аля альянс ибо в авиации мощь) скрины были способны установить доминирование в воздухе, но им противостояла мощная авиация GDI и многочисленная авиация Nod. Как я понимаю роль GDI займут советы, со своими аналогами. Тобишь ястребы заменим на какую нибудь быструю вундер вафлю которая с ограниченным боезапасом, но больно кусается (я так просто предпологаю). Так, ну короче поясни, что с авиацией у СССР.