Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alter
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 8.6.2011, 22:14) *

А для кого 31.gif -смайл поставили? Вернее сообщение пометели.

показать офф-топ
в скине для форума Dark Tech я не вижу таких смайлов 59.gif

Цитата(Victor525 @ 8.6.2011, 23:10) *

В отличии от ЕА в этом моде всё реально может работать и применимо в бою

а то, что не может работать, из области научной фантастики, а не циркового бреда 54.gif
NBomb
Даже этот движек имеет колоссальные возможности. Просто EA не раскрыли все тонкости.
user№3213
Цитата(NBomb @ 9.6.2011, 23:01) *

Даже этот движек имеет колоссальные возможности. Просто EA не раскрыли все тонкости.

зачем ты привёл, прошу прощения, пустой пост??? просто ты и не подытожил ничего, и не привёл какие-нибудь аргументы.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 9.6.2011, 23:38) *

зачем ты привёл, прошу прощения, пустой пост??? просто ты и не подытожил ничего, и не привёл какие-нибудь аргументы.

Имеется ввиду скрытые возможности движка на котором сделан TW. 56.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 10.6.2011, 0:42) *

Имеется ввиду скрытые возможности движка на котором сделан TW. 56.gif

ну так ты приведи конкретный пример 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 9.6.2011, 23:45) *

ну так ты приведи конкретный пример 54.gif

Пожалуйста. К примеру возьмем новую анимацию ядерного взрыва, как это представлено в моде Fallout. В оригинале взрыв совсем другой.
user№3213
Цитата(NBomb @ 10.6.2011, 0:53) *

Пожалуйста. К примеру возьмем новую анимацию ядерного взрыва, как это представлено в моде Fallout. В оригинале взрыв совсем другой.

Здрасте, это во многом зависит не от движка.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 10.6.2011, 0:02) *

Здрасте, это во многом зависит не от движка.

Но тем не менее, это тоже частично можно приписать к некоторым свойствам движка.
user№3213
Цитата(NBomb @ 10.6.2011, 1:09) *

Но тем не менее, это тоже частично можно приписать к некоторым свойствам движка.

ну да, на движке РА2 такого не получится=) но честно говоря, ИМХО, ты придираешься.
ridek
user№3213,
Можно взять например взлёт самолётов в Generals evolution.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 10.6.2011, 0:11) *

ну да, на движке РА2 такого не получится=) но честно говоря, ИМХО, ты придираешься.

Хорошо, я какие скрытые возможности движка приведешь ты? Изменение ландшафта от взрывов реально сделать?
user№3213
Цитата(ridek @ 10.6.2011, 1:16) *

user№3213,
Можно взять например взлёт самолётов в Generals evolution.

честно говоря, не видел 60.gif можно ссылку? 47.gif
Avenger
Почему молчим об обновлении? 54.gif

Чувак реально крут:
показать офф-топ
Изображение
user№3213
Цитата(NBomb @ 10.6.2011, 1:16) *

Хорошо, я какие скрытые возможности движка приведешь ты? Изменение ландшафта от взрывов реально сделать?
а какие? мне оно как бы не надо. Изменение ландшафта, как в WiC, судя по всему, сделать нереально.
Цитата
Почему молчим об обновлении?
я своё сказал 64.gif
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 10.6.2011, 1:16) *

Не изменяя движёк кнк 3 невозможно, а если изменить (нужны исходники) то это будет уже модифицированный SAGE.
ridek
DIMAN217217,
Ц дыижка есть не реализованные возможности. Подземная техника, дозеры в ра 3 и тп.
user№3213,
Самому бы найти, взлёт самолётов выполняется последовательно, как в самих генералов. (в кнк 3 такого нет)
DIMAN217217
Цитата(ridek @ 10.6.2011, 13:46) *

DIMAN217217,
Ц дыижка есть не реализованные возможности. Подземная техника, дозеры в ра 3 и тп.
user№3213,
Самому бы найти, взлёт самолётов выполняется последовательно, как в самих генералов. (в кнк 3 такого нет)

Я сказал что без изменения его не выйдет, можно модернезировать двиг но нету на это прав, это раз 2 ТС, подз. транспорт поддерживает же. С бульдозерами так же нужно лишь было его модернезировать но увы ЕА это сделать поленились а у разрабов модов на это нет прав. 48.gif Конечно можно его реализовать без перестройки двига, я тебе даже говорил как, но это очень криво будет.
ridek
DIMAN217217,
У тебя своеобразное понятие авторских прав. Можно реализовать мноогое с помощью кода. Есть похожие на дозеры вещи, но они ими не являются.
DIMAN217217
Нет, я сказал такой подз. транспорт как в тс не выйдет, можно сделать так: абилка погр. под землю
нажимаешь, удаление модели и текстуры, появления символа что юнит под землёй, тут же 1 проблема анимация погружения, с ней могут быть глюки как в моде тиб апокалипсис, юнит перемещается под землёй, но, он может давить пехоту, и будет объезжать объекты, однако если сделать как у коммандо GDI джет пак, то он будет неуязвим для пво и пехоту давить не сможет, но она будет его палить когда он будет рядом. С деформацией земли, хм я сам хотел сделать аналогичное, но это не получится, если только чуть чуть, как здания немного выравнивают землю. Дозеры будут как наблюдатели, тобишь, только трансформироватся в здания, а не строить их, хотя если сделать анимации, то можно сделать так что дозер будет строить здание, однако после строительства он исчезнет, если не задать скрипт на спаун рядом со зданием, но это может выйти криво. 39.gif
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 11.6.2011, 22:36) *

абилка погр. под землю нажимаешь, удаление модели и текстуры, появления символа что юнит под землёй

Так в C&C4 юнит погружается под землю, и его видно сквозь землю.
DIMAN217217
Там и движок немного по другом модернезирован, как сделать это без вмешательств в двиг, я написал выше.
(добавление)
там просто текстура и всё, на земле, и техника не давит пехоту, даже краулер.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 11.6.2011, 22:48) *

Там и движок немного по другом модернезирован, как сделать это без вмешательств в двиг, я написал выше.
(добавление)
там просто текстура и всё, на земле, и техника не давит пехоту, даже краулер.

То не текстура, то 3хмерный объект, только он рисуется поверх других. Ты камеру вращать пробовал? Я да.
NBomb
В моде ShockTherapy, обратите внимание на ядерную ракету, в особенности на ее взрыв. Там даже тепловой эффект присутствует при распространении радиации. Как это сумели реализовать?
Dukat863
Цитата(NBomb @ 12.6.2011, 12:21) *

В моде ShockTherapy, обратите внимание на ядерную ракету, в особенности на ее взрыв. Там даже тепловой эффект присутствует при распространении радиации. Как это сумели реализовать?

А можно скрин? У меня эффекты на минимуме (чтоб сдох этот Intel GMA HD).
Avenger
А можно уже о Red Alter а не о возможностях движка. 20.gif
NBomb
Watcher, скажи пожалуйста РСЗО "Снегопад" создан из реального прототипа РСЗО "Торнадо"?

user№3213
я думаю он не имеет прообраза, это абстрактная модель с шарнирным механизмом
Avenger
Будут ли в моде боевые животные, собака, дельфин, спрут, и тд?
NBomb
Цитата(Avenger @ 28.6.2011, 17:45) *

Спрут, явно бы не помешал - очень эпичный юнит. 54.gif
NBomb
Давно не было свежей информации, согласны?
Hyperion_231
Цитата(NBomb @ 16.10.2011, 15:25) *

Давно не было свежей информации, согласны?

Поддерживаю. С конца июня больше ничего не писалось.
DIMAN217217
Цитата(Hyperion_231 @ 16.10.2011, 14:38) *

Поддерживаю. С конца июня больше ничего не писалось.

Просто Вы не думали, что у разработчиков тоже есть личная жизнь? Они обещали к концу августа бету... ага, ну, что же подождём ещё ведь моддинг вещь муторная и капризная и могли возникнуть баги вот и приходится перестраивать заного всё. Просто как я понял ватчер хочет выкладывать только то, что сделано качественно. Стоять понять людей и проявить терпение.
Diamond00744
DIMAN217217,
Цитата
Они обещали к концу августа бету

Ну вот. Год же они не говорили?
DIMAN217217
Цитата(Diamond00744 @ 16.10.2011, 16:04) *

DIMAN217217,

Ну вот. Год же они не говорили?

А не проще ли тебе не мучать меня допросами, а спросить самого Ватчера?
DIMAN217217
http://www.moddb.com/mods/red-alter/images...date-1#imagebox
Дождались!!! Ну вот, а вы не верили. 68.gif 66.gif
Watcher
Цитата(NBomb @ 26.6.2011, 22:56) *

Watcher, скажи пожалуйста РСЗО "Снегопад" создан из реального прототипа РСЗО "Торнадо"?

Ты прав, моделлер именно по нему делал, но в последний момент он передумал и решил сделать больше похожим на "Смерч". Но на данный момент контейнеры направляющих остались как на "Торнадо". И да - наше шасси покороче реального )))
Цитата(Avenger @ 28.6.2011, 18:45) *

Животные в чистом виде не особенно вписываются по балансу - слишком слабы, но вообще киборги или каким-либо образом усовершенствованные - это да. Да уже показанный концепт Чицкоя тому пример.
NBomb
Цитата(Watcher @ 20.10.2011, 22:46) *

Ты прав, моделлер именно по нему делал, но в последний момент он передумал и решил сделать больше похожим на "Смерч". Но на данный момент контейнеры направляющих остались как на "Торнадо". И да - наше шасси покороче реального )))

Спасибо. Но очень бы хотелось, что бы Вы изменили кабину, если это возможно. Юнит будет выглядеть серьезней.

А на данном этапе Ваша машина - напоминает РСЗО "Ураган" (кабина имеется ввиду).
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 20.10.2011, 23:06) *
Вижу обновление у Red Alter
Кликаю, вижу размытые чертежи
Watcher: trollface.png
FFFFFFFFFFUUUUUUUUUU--

Вот, о чём я думаю.
Watcher
Цитата(Dukat863 @ 21.10.2011, 0:21) *

Вижу обновление у Red Alter
Кликаю, вижу размытые чертежи
Watcher: trollface.png
FFFFFFFFFFUUUUUUUUUU--
Вот, о чём я думаю.

Ну это как-бы такое мини-обновление-приманка для разогрева. При полноценном обновлении естественно будут изображения нормального качества.
Извиняюсь, если кто сразу не понял 27.gif В общем-то там в сопроводительном тексте к картинкам шло объяснение.
MAD
Цитата(Watcher @ 21.10.2011, 1:46) *

Животные в чистом виде не особенно вписываются по балансу - слишком слабы, но вообще киборги или каким-либо образом усовершенствованные - это да. Да уже показанный концепт Чицкоя тому пример.

даешь собако- дельфино- пантеро- подобных роботов 16.gif 18.gif
Dukat863
Цитата(MAD @ 21.10.2011, 13:07) *
даешь собако- дельфино- пантеро- подобных роботов 16.gif 18.gif
Сольтеро?
NBomb
Медиа обновление мода. Ссылка

Танк "Wolverine". Но он очень напоминает Mk4. Ссылка Что, это так задумано?
C`Tan
Показали концепт-арт советской МСЦ под названием К.Р.А.Б 18.gif

Плохо Вотчер редко заглядывает сюда, а если и заглядывает то не отписывается о продвижении работ.

Dukat863
Он 4 часа назад ссылку в скайпе давал.
NBomb
Цитата(C`Tan @ 4.1.2012, 23:49) *

Плохо Вотчер редко заглядывает сюда, а если и заглядывает то не отписывается о продвижении работ.

С такими темпами, мы еще долго будем ждать.
C`Tan
Цитата(Dukat863 @ 4.1.2012, 22:04) *

Он 4 часа назад ссылку в скайпе давал.

Тоесть на показ общественности он не соизволил ?

sgor00
Цитата(C`Tan @ 4.1.2012, 23:49) *

На сусе он и того реже отписывается...

Все обновления не через него, а через наших новостников, которые заглядывают на муддб.
Watcher
Щито? Я за обновлениями сей темы смотрю, ничего особо важного не происходило. А новый концепт и так хотел сюда запостить сегодня. Но меня опередили 54.gif На moddb хотелось концепт показать позже уже заодно с моделью, которая сегодня уже начала делаться.
А на Сусе просто никто не пишет.

И да - если хотите мой комментарий, дык вы и задавайте прямой вопрос 54.gif А то ведь немало риторических вопросов бывает, как с тем же Wolverine (очевидно же, что там немного Меркавность проскакивает).
C`Tan
Ок. Концепции трёх фракций можно рассказать ?
Там что-то было про авиацию у союзников и танки и советов, но можно поподробней. И что-то можно ещё про третью сторону рассказать. Или пока не занимались этим вопросом ?
Watcher
Третью фракцию шкрываем-с.

СССР: Танки создают прорыв для пехоты, танки поддерживаются тяжёлой пехотой в экзах на транспорте или своим ходом, пехота полегче добивает противника с уже взломанной обороной+лёгкая пехота(в частности призывники) занимают нейтральные здания и вообще набигают. Комиссары усиливают пехоту, а инженеры строят агитационные будки во время штурма чтобы усилить пехоту или создать оборонительный фронт.
По сути поздняя советская тактика ВОВ во всей красе.

У Альянса всё такое бистрое, мобильное, набигающее. В начале игры войска довольно гибкие и достаточно универсальные, особенно если проапгрейдить правильно (морпехи их являются лучшей базовой пехотой). Оборона строится не на своей территории, а как можно ближе к противнику, в смысле стремятся его окружить и заблокировать, в случае чего войска приспособлены к быстрым передвижениям и переброскам на участок фронта, где противник решил устроить прорыв. Помочь в устройстве обороны должны абилки по сбросу артиллерийских турелей (наберите в гугле M777, это артиллерийское орудие бралось за образец вдохновения и по сути с минимумом изменений будет переноситься в мод), а их инженеры могут устанавливать небольшие турели (аки инженеры в TF2).
Основная ударная мощь, конечно, на авиации, но до неё ещё развиться надо, но в целом да, авиация весьма сильна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008