Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alter
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
NBomb
Концепты, это конечно хорошо, но когда мы увидим модели этих юнитов?
Watcher
Цитата(NBomb @ 20.2.2011, 15:26) *

Концепты, это конечно хорошо, но когда мы увидим модели этих юнитов?

Текстурщик в отпуске, так что могу разве что показать ранние рендеры голых моделей. Например лёгкий космодесантник, луноход, штурмовик Ил-10 и ряд зданий уже смоделены. Процесс разработки утыкается в нужду в ещё одном или ещё лучше двух текстурщиках. Тогда бы работа ускорилась в 3-4 раза.

У нас есть традиция не показывать публике рендеры, а показывать исключительно уже внутриигровые нововведения, что так же довольно сложно выдерживать (кодер является одновременно и текстурщиком). Не хотелось бы нарушать традицию.
NBomb
Цитата(Watcher @ 20.2.2011, 16:37) *

Текстурщик в отпуске, так что могу разве что показать ранние рендеры голых моделей. Например лёгкий космодесантник, луноход, штурмовик Ил-10 и ряд зданий уже смоделены. Процесс разработки утыкается в нужду в ещё одном или ещё лучше двух текстурщиках. Тогда бы работа ускорилась в 3-4 раза.

У нас есть традиция не показывать публике рендеры, а показывать исключительно уже внутриигровые нововведения, что так же довольно сложно выдерживать (кодер является одновременно и текстурщиком). Не хотелось бы нарушать традицию.

В принципе верно, Вам видней. будем ждать. 54.gif
Watcher
Ещё немного концептов, совсем свежих, у нас ещё в заначке спрятаны ещё интересные вещи для публики, но мы их публиковать не будем ближайшее время.
NBomb
Честно признаться, пехота выглядит очень серьезно, красивая работа. 24.gif
user№3213
красиво и оригинально, но вот Крези Ивану чего-то нехватает... не знаю чего
NBomb
Цитата(user№3213 @ 21.2.2011, 19:57) *

красиво и оригинально, но вот Крези Ивану чего-то нехватает... не знаю чего

А по моему все нормально.
Watcher
Ну и снова небольшое пополнение в галеррее и новость на сериесе. На моддб новость ждёт одобрения администрации. Рекомендую для заценки обоину и плакат.
Артик
Кстати, шелм сов. инженера - точная копия шлема Т-51б из Фолла. Это как-бы намекает? 16.gif
NBomb
Watcher, у многих юнитов преобладает ППШ. Почему именно это оружие, дань традициям, или такая задумка?
Watcher
Цитата(Артик @ 23.2.2011, 22:12) *

Кстати, шелм сов. инженера - точная копия шлема Т-51б из Фолла. Это как-бы намекает? 16.gif

Это пасхалка 64.gif Вообще в игре такого не будет.

Насчёт ППШ - задумка и так надо, колорит. Да и не везде ППШ, оружие может иметь только его вид, но не являтся им...
Watcher
С гордостью представляем вам новинки советской науки и ВПК.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Плюс - плакатик в подарок
Изображение

Обновление в виде новости на cnc3.ru и моддб буде завтра.
NBomb
Цитата(Watcher @ 4.3.2011, 23:42) *

С гордостью представляем вам новинки советской науки и ВПК.

Отличные модели, словно настоящие, по сравнению с танками по настоящему впечатляют. Вот бы и танки немного переделать и поменять текстуры, было бы хорошо.
Dukat863
Он в космос может полететь? Или мне так кажется?
Watcher
Может и будет. Сказано же в описании - аэрокосмический. К тому же многофункциональный, может и спутники выводить по идее. Но в самом геймплее будет представлен как вызываемая машина с множеством функций (будет бомбить, сбивать и по мелочи ещё, смотря какая абилка).

NBomb - я же говорил - всё со временем улучшим, у нас всё же пока нет особо свободных людей. Кстати, по предварительным подсчётам, если будет всё идти хорошо, то Советов доделаем к осени как раз.
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 5.3.2011, 11:36) *

Он в космос может полететь? Или мне так кажется?

не может. но хочет 16.gif
NBomb
Watcher, будет ли пехота окапываться (зарываться в землю)?
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 5.3.2011, 15:26) *

Как ты себе это представляешь? Как солдаты GDI? Или рыть окоп и туда залезать?
Watcher
Цитата(NBomb @ 5.3.2011, 15:26) *

Конечно. Как можно забыть о такой фишке?
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 5.3.2011, 16:42) *

Как ты себе это представляешь? Как солдаты GDI? Или рыть окоп и туда залезать?

Ты прекрасно понимаешь, о чем я имел ввиду. А я имел ввиду строительство бункера или постановка мешков с песком, что то на подобии того, как это делает пехота GDI в TW. Придумать что то можно всегда, главное захотеть.
NBomb
Цитата(Watcher @ 5.3.2011, 17:23) *

Конечно. Как можно забыть о такой фишке?

Спасибо.
DIMAN217217
Хотелось бы, что бы грейды пехоты сильно её изменяли. внешний вид, вооружение, и открывались, новые доп. способности.
NBomb
Цитата(DIMAN217217 @ 5.3.2011, 18:40) *

Хотелось бы, что бы грейды пехоты сильно её изменяли. внешний вид, вооружение, и открывались, новые доп. способности.

Идея хорошая.
Watcher
Цитата(NBomb @ 5.3.2011, 17:41) *

Идея хорошая.

Идея баянная, дайте мне ещё взвод текстурщиков, моделлеров и пару кодеров, ну и ещё исходники движка желательно. Вот тогда точно программу-максимум выполним за три года. А что так долго? А фиг ли вы думали, это не так просто всё.
Dukat863
Если так долго, то пусть изменяется как в C&C4 - только оружие. Ну и текстурку подкрасить.
DIMAN217217
Кхм...
А как же в C&C 3 там же меняется облик! Ну и вы измените!
Цитата
Идея баянная

Чем же она так баянная?
Я увидел на артах бойцов с РПГ, ну вот до грейда обычный призывник, а после чел в противогазе ( как в энд вар (БЕЗ ШАПКИ УШАНКИ!!!)) И на спине рпг, вместо ппш или как там, ак-47. доп способность смена оружия на РПГ.
NBomb
Арты пехоты очень хорошие, насколько тяжело их воплотить в жизнь? Они будут такими же и в игре, или нет?
Watcher
Я уже по сто раз говорил про призывников. На том арте слева призывник до апгрейда, справа - после.
Watcher
И ещё пара концептов... Это ничего, что мы вам так травим? 27.gif
NBomb
Watcher, а советская ядерка будет мультикассетной?
Watcher
Посмотрим по балансу и ещё как внешне будет смотреться.
user№3213
Цитата(NBomb @ 8.3.2011, 16:03) *

Watcher, а советская ядерка будет мультикассетной?

слушай, сколько раз ты уже этот вопрос задавал? 54.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 8.3.2011, 17:39) *

слушай, сколько раз ты уже этот вопрос задавал? 54.gif

Много. Ото моя мечта, увидеть такое супер оружие в RTS.
Dukat863
Цитата(NBomb @ 8.3.2011, 19:40) *

Много. Ото моя мечта, увидеть такое супер оружие в RTS.

Она должна разнести всю карту 16.gif , ну или половину карты...

В противном случая это будет хлопушка как в последней миссии GDI в C&C4
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 9.3.2011, 0:50) *

Она должна разнести всю карту 16.gif , ну или половину карты...

В противном случая это будет хлопушка как в последней миссии GDI в C&C4

Вот вот, о том и речь. 54.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 8.3.2011, 23:53) *

Вот вот, о том и речь. 54.gif

для классической ртски это не вариант 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 9.3.2011, 0:26) *

для классической ртски это не вариант 54.gif

А мне кажеться , это на оборот стимул для одних уничтожить ракетную шахту , а другим защитить ...
Dukat863
Всё-таки ядерный апокалипсис лучше хлопушки на несколько миллионов (Или даже миллиардов).
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 9.3.2011, 8:38) *

А мне кажеться , это на оборот стимул для одних уничтожить ракетную шахту , а другим защитить ...

ну что-то похожее было в ТВ, и там супероружие не нашло применение
Dukat863
Нужно вернуться во времена старого C&C, когда супероружие не было видно на карте.
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 9.3.2011, 14:46) *

ну что-то похожее было в ТВ, и там супероружие не нашло применение

Там было , что-то что накрывает всю мленькую карту или большую часть большой 08.gif
Dukat863
Тибериевая бомба (Последняя миссия ГСБ)?
Watcher
Раскрыты концепт-арты ололоидного Альянса, набигайте на моддб, цените и оставляйте комменты естественно 54.gif

По поводу ядерной ракеты - будет, будет, я же говорил. Но с оговоркой - если баланс убивать она не будет.
C`Tan
Бартон будет героем или обычным юнитом ?
Watcher
Цитата(C`Tan @ 9.3.2011, 18:36) *

Бартон будет героем или обычным юнитом ?

O_O Конечно героем!
C`Tan
Цитата(Watcher @ 9.3.2011, 17:36) *

O_O Конечно героем!

Я просто переспросил 31.gif

А сколько людей работает на модом ? Мне просто интересно.
P.S. Ты наверно уже загонял бедного Туго, дай ему передохнуть, и если можно то покажи работы других художников, а то только его работы и видно.
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 9.3.2011, 9:38) *

+1. Я всегда говорил, что супер оружие должно быть очень мощным, в этом и смысл.

Цитата(Dukat863 @ 9.3.2011, 16:13) *

Нужно вернуться во времена старого C&C, когда супероружие не было видно на карте.

Это было бы круто, сохранялась бы интрига.
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 9.3.2011, 15:13) *

Там было , что-то что накрывает всю мленькую карту или большую часть большой 08.gif

нет. но накрывало оно большую часть базы.
DIMAN217217
Цитата

Ну если делать такое имбовое оружие, то нужно делать ему противовес, защитное оружие как в Суприм Коммандер, ПРО типа враг шмальнул ракетой, и ты шмальнул анти-ракетой, и бам до тебя она не долетела.
Но это уже не в тему, баланс самая геморойная вещь. Я сам делаю свой мод и думаю как отбалансить коммандоса (мы его изменили)
NBomb
Цитата(Watcher @ 9.3.2011, 19:15) *

По поводу ядерной ракеты - будет, будет, я же говорил. Но с оговоркой - если баланс убивать она не будет.

Проблем в реализации мультикассетной ядерки не должно возникать. Радиус поражения можно сделать на любой вкус, просто приземлятся на головы противника будет не одна боеголовка, а скажем, 3 или 5. И главное что бы хорошо было видно ядерные грибочки, слишком много боеголовок делать не надо, что бы не испортить взрывы, имеется ввиду чтобы они не накладывались друг на друга. На мой взгляд, самый оптимальный вариант - 3 боеголовки, такое было реализовано в моде "The End of Days", когда запуск производился с "Тополь-М", и на баланс это не влияло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008