user№3213
16.12.2010, 21:01
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.12.2010, 20:52)

Что-то не пойму. Вы о чём? Что значит "дорожные юниты"?
Которые ездят только по дорогам?

Хосапади детектед!
Белки, пожалуйста, не флуди в этой теме
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.12.2010, 19:52)

Блэки, там написано "Железно- дорожные"
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.12.2010, 21:52)

Имеется ввиду
боевой железнодорожный ракетный комплекс (БЖРК).
BLACKOUT217
16.12.2010, 21:17
Цитата(C`Tan @ 17.12.2010, 0:02)

Блэки, там написано "Железно- дорожные"
Нет, там написано "Железно дорожных юнитов не планируете включать?"
В силу моей слабой грамотности я подумал, что железно - это = точно (сленг)
Вот что творит дефис!
Железно говорю - флудить не буду
показать офф-топ
Нуу... по крайней мере - пока не буду
Посмотрел концепт-арты...
З.Ы. Как мне по другому выразить своё мнение?
Цитата(Артик @ 16.12.2010, 21:26)

Посмотрел концепт-арты...
Я здесь хотел сказать что-то умное
Вы хоть прекратите палиться, что ли...
Нормально, никакой генетики там нет, просто ОЧЕНЬ обьёмный свинцовый костюм высшей степени защиты+здоровый и откормленный мужик.
Watcher, скажи пожалуйста, а какая то защита от супероружия планируется? Что то на подобии, как было у Act of War.
Та ну это уже Сиприм Коммандер выходит какой-то
Dukat863
17.12.2010, 14:24
Цитата(BLACKOUT217 @ 16.12.2010, 21:17)

Нет, там написано "Железно дорожных юнитов не планируете включать?"
В силу моей слабой грамотности я подумал, что железно - это = точно (сленг)
Вот что творит дефис!
Вообще-то слитно пишется
Посмотрел новый арт Тяжёлого Космодесантника. Ассоциации с вахой остаются.На этот раз со штурмовым десантником.
Watcher
17.12.2010, 15:22
А вы сами попробуйте придумать арррррригинальный дизайн летающего пехотинца. В РА2 банально скууууучный дизайн, да и там воксели, так же как и в ТибСане, поэтому модельки оттуда не идут в зачёт.
Вы ещё скажите Zone Troopers оригинальны. Так они же вообще взяты как в виде дизайна, так и как идея о космодесантниках из книги Хайнлайна "Звёздная пехота"(более известно как "Зёздный десант").
Dukat863
17.12.2010, 16:14
Пехота там спрайтовая.
В руководстве (в TS точно) есть более качественная модель пехоты.
Watcher, а нельзя обойтись без разных там космодесантников, и прочих летающих тварей? Почему не сделать обычную, нормальную пехоту с калашом, снайперкой, гранатометом или огнеметом, зачем так все запутывать, чем такая пехота заинтересует?
user№3213
17.12.2010, 17:39
Цитата(NBomb @ 17.12.2010, 17:35)

Watcher, а нельзя обойтись без разных там космодесантников, и прочих летающих тварей? Почему не сделать обычную, нормальную пехоту с калашом, снайперкой, гранатометом или огнеметом, зачем так все запутывать, чем такая пехота заинтересует?
дык, куда ж без неё.
но хотя бы одного космодесантника надо оставить, а вот второй - согласен, есть некоторый перебор. хотя его можно сделать в виде техники. думаю, так и будет.
Watcher
17.12.2010, 19:14
Цитата(NBomb @ 17.12.2010, 17:35)

А сам подумай, зачем тебе очередная банальщина, где вся пехота отличается только одной фишкой малозначительной по большому счёту и применяется у всех или почти у всех сторон одинаково? Пехота у каждой стороны должна быть разная. К тому же, с чего это должна все концепты должны быть реализованы? И не все же юниты будут строится, могли бы вспомнить про уникальные, которые в C&C были во время миссий...
Насчёт космодесанта не парьтесь, всё решим. Я бы посоветовал отказаться от стереотипов C&C и вообще стратегий.
Цитата(Watcher @ 17.12.2010, 20:14)

Насчёт космодесанта не парьтесь, всё решим. Я бы посоветовал отказаться от стереотипов C&C и вообще стратегий.
Все равно решать тебе. Но постарайтесь сделать так, что бы пехота, больше смахивала на людей, а не на роботов. Хорошо?
user№3213
17.12.2010, 19:48
Цитата(Watcher @ 17.12.2010, 19:14)

хм, но высадка на поле боя - уже стереотип
Цитата(user№3213 @ 17.12.2010, 20:48)

хм, но высадка на поле боя - уже стереотип

Логично. Тем более это не тибериумная вселенная.
Watcher
17.12.2010, 20:16
Цитата(NBomb @ 17.12.2010, 19:52)

Высадка бывает разной. И при чём тут тибериумная вселенная?
Avenger
17.12.2010, 20:29
Цитата(NBomb @ 17.12.2010, 19:52)

Да ладно, высадка была и в РА2 (в США парашютисты).
Цитата(Avenger @ 17.12.2010, 21:29)

Да ладно, высадка была и в РА2 (в США парашютисты).
Да все понятно. Меня интересует другое. Почему именно космодесант, почему не десант. Это "космо" напрягает. Есть же Старкрафт 2, есть Вархаммер, и достаточно, зачем в каждую игру пихать "космо".
Avenger
17.12.2010, 21:12
Цитата(NBomb @ 17.12.2010, 21:04)

Да все понятно. Меня интересует другое. Почему именно космодесант, почему не десант. Это "космо" напрягает. Есть же Старкрафт 2, есть Вархаммер, и достаточно, зачем в каждую игру пихать "космо".

Ну как же? В то время когда все ползают по Земле, они прибывают с космоса, настоящая поддержка в трудную минуту.

Тем более, если бы они вылезли из под земли это было бы не так красиво.
Цитата(Avenger @ 17.12.2010, 22:12)

Ну как же? В то время когда все ползают по Земле, они прибывают с космоса, настоящая поддержка в трудную минуту.

Тем более, если бы они вылезли из под земли это было бы не так красиво.

Ну из под земли не нужно, а бежать от барака до места столкновения, им что тяжело? Просто дать им скорость немного выше, чем у обычной пехоты. Десант будет элитной пехотой.
Avenger
17.12.2010, 21:50
Цитата(NBomb @ 17.12.2010, 21:31)

Ну из под земли не нужно, а бежать от барака до места столкновения, им что тяжело? Просто дать им скорость немного выше, чем у обычной пехоты. Десант будет элитной пехотой.
Ну просто подмога с небес выглядит весьма красиво. Как например в конце этого ролика.
Помните, что в конце советской компании Юрия (или ра 2 точно не помню) был ролик о том, что CCCР начинает развивать космические технологии. Как я понимаю появление космодесанта и прочего было бы вполне логичным (Пусть даже и компания Альянса каноническая, но CCCР по логике всё равно должен был стать мощнейший космической державой )
Dukat863
18.12.2010, 12:55
Цитата(ridek @ 17.12.2010, 22:02)

Помните, что в конце советской компании Юрия (или ра 2 точно не помню) был ролик о том, что CCCР начинает развивать космические технологии. Как я понимаю появление космодесанта и прочего было бы вполне логичным (Пусть даже и компания Альянса каноническая, но CCCР по логике всё равно должен был стать мощнейший космической державой )
Они ещё и на луну десант высаживали.
Этот космонавт (А не космодесант, космопехота, и так далее) может быть модификацией советского космонавта с лазерной пушкой и реактивным ранцем (Увы, на земле он может не работать)
Цитата(Romero @ 18.12.2010, 12:25)

Ну,а чем плохи обычные десантники?
Тем, что они обычные.
Ваш К.О.
Dukat863,
Я помню, даже кажется где то на компьютере осталось всё видео из RA2 и Юрия от фаргуса
Dukat863
18.12.2010, 14:35
Цитата(ridek @ 18.12.2010, 13:51)

Dukat863,
Я помню, даже кажется где то на компьютере осталось всё видео из RA2 и Юрия от фаргуса
Dukat863
18.12.2010, 14:53
Русский перевод звучит не очень, я привык к английскому.
Dukat863,
Но фрагуствовский перевод лучше, чем тот где юрий = ленин
user№3213
18.12.2010, 18:01
предложение: а не лучше ли зенитный танк перенести на базу ИС-3??? просто непонятно, зачем нужен зенитный танк на базе ИС-7) это ведь не самый тяжёлый танк, которому антиэйр нужен для самозащиты)
а также можно взять
ИТ-1)
что впринципе вполне логично, правда не совсем совпадает с концепцией Мамонтов(
Вотчер говорил, что завтра будет апдейт его мода. Надеюсь ничего не изменилось и его планы не укусила Годзилла
Platoon-nn
31.12.2010, 16:55
А не подскажете на сколько процентов мод готов?
Очень даже
неожидано.
Я уже был забыл про этот сайтик, но подвернувшаяся ссылка опять кинула меня на него. И что же я там обнаружил...
Platoon-nn
3.1.2011, 12:31
У вас есть идеи по поводу подфракций? Если нет тогда может быть разделить все фракции таким образом:
1)подфракция с упором на пехоту( если пехота будет плавать);
2)подфракция с упором на технику( танки , самолёты , корабли);
3)подфракция с упором на спец.оружее.
примерно как в Generals.тоесть у подфракции будет усилина она сторона и ослаблены 2 другие
Нет, такие советы нам не нужны, спасибо.
Небольшое обновление на страничке моддб. Пока только концепты, завтра будут скриншоты. Пока критические проблемы с билдом и поэтому скриншотами кормить не могу особо.
Цитата(Watcher @ 19.2.2011, 21:10)

Небольшое обновление на страничке моддб. Пока только концепты, завтра будут скриншоты. Пока критические проблемы с билдом и поэтому скриншотами кормить не могу особо.
Ну хоть какая то новость, а то давно не было ничего слышно.
user№3213
19.2.2011, 21:13
Цитата(NBomb @ 19.2.2011, 20:30)

Ну хоть какая то новость, а то давно не было ничего слышно.
ну дык новый год прошёл и все в спячку

возникает вопрос:
а зачем вам целых 2 инженера??? не вижу смысла в упор
ППС-47 - это типа ППС-43 "Гроза"?
Цитата(user№3213 @ 19.2.2011, 21:13)

ну дык новый год прошёл и все в спячку

возникает вопрос:
а зачем вам целых 2 инженера??? не вижу смысла в упор
ППС-47 - это типа ППС-43 "Гроза"?

Ф Бабруйск, жывтонэ!
Не, ну серьёзно, ребят... Как можно не знать советских штурмовых инженеров времён ВОВ и как их можно попутать с обычными инжами? Объяснять не буду - просто гуглите "советские штурмовые сапёры" или же вот -
http://szst.ru/library/shisbr/index.htmlППС-43? O_o Может быть ты попутал с ОЦ-14 "Гроза"? А вообще так-то брался за основу ППС-43 реальный.
user№3213
20.2.2011, 14:11
Цитата(Watcher @ 20.2.2011, 13:46)

ППС-43? O_o Может быть ты попутал с ОЦ-14 "Гроза"? А вообще так-то брался за основу ППС-43 реальный.
нет, просто я увидел ППС-43, но ввиде буллпапа, поэтому я и подумал что вы сделали на манер ОЦ-14 "Гроза"

и назвали ППС-47.
Цитата
Не, ну серьёзно, ребят... Как можно не знать советских штурмовых инженеров времён ВОВ и как их можно попутать с обычными инжами? Объяснять не буду - просто гуглите "советские штурмовые сапёры" или же вот -
http://szst.ru/library/shisbr/index.html но тяжёлые-то зачем?
Цитата(user№3213 @ 20.2.2011, 14:11)

нет, просто я увидел ППС-43, но ввиде буллпапа, поэтому я и подумал что вы сделали на манер ОЦ-14 "Гроза"

и назвали ППС-47.
но тяжёлые-то зачем?
А городские бои? А прорыв укреплений? Вообще для игроков проще было называть штурмовиками этот юнит, но всё будем придерживаться нормальной терминологии. Так вот, кроме огнемёта и автоматом понятного против чего, они ещё могут закладывать мощную взрывчатку под здания, что пригодится для уничтожения вражеских зданий.
user№3213
20.2.2011, 14:23
Цитата(Watcher @ 20.2.2011, 14:18)

А городские бои? А прорыв укреплений? Вообще для игроков проще было называть штурмовиками этот юнит, но всё будем придерживаться нормальной терминологии. Так вот, кроме огнемёта и автоматом понятного против чего, они ещё могут закладывать мощную взрывчатку под здания, что пригодится для уничтожения вражеских зданий.
а обычных штурмовых для этого недостаточно?
в городских условиях боец не должен быть слишком тяжёлым и большим.
Цитата(user№3213 @ 20.2.2011, 14:23)

а обычных штурмовых для этого недостаточно?
Обычных штурмовых... "Чего"?
Цитата
Эмм, а кто сказал, что эти штурмовые инженеры медленные? На них обычная тяжёлая сапёрная броня, как в реале, никаких бронекостюмов или сверхтяжёлого вооружения. Вполне быстро передвигаться могут. В реале с таким же снаряжением в ВОВ штурмовые инжы и бегали, тоже брали быстротой и лучшей защищённостью по сравнению с обычными стрелками.
user№3213
20.2.2011, 14:34
Цитата(Watcher @ 20.2.2011, 14:30)

Обычных штурмовых... "Чего"?
Эмм, а кто сказал, что эти штурмовые инженеры медленные? На них обычная тяжёлая сапёрная броня, как в реале, никаких бронекостюмов или сверхтяжёлого вооружения. Вполне быстро передвигаться могут. В реале с таким же снаряжением в ВОВ штурмовые инжы и бегали, тоже брали быстротой и лучшей защищённостью по сравнению с обычными стрелками.
слушай, мы кажется о разных вещах говорим. у вам в обновлении два инжа. я сейчас имею ввиду того, который тяжелее. он слишком большой, уязвим для тяжелого оружия, да и не только.
а против штурмовых инженепов не имею ничего против.
Цитата(user№3213 @ 20.2.2011, 14:34)

слушай, мы кажется о разных вещах говорим. у вам в обновлении два инжа. я сейчас имею ввиду того, который тяжелее. он слишком большой, уязвим для тяжелого оружия, да и не только.
а против штурмовых инженепов не имею ничего против.
Ааа... Эээ, тогда по твоей логике инжы в оригинале должны бегать быстро, но почему-то они это не делают

Ну у нас всё-таки баланс и фантастика... По размерам он не шибко больше самого обычного пехотинца в броне, потолще только, но защищён по высшему разряду, медленный, да, но зато броня очень крепкая и он является самым "традиционным" инженером из всех, так как из-за его медлительности его желательно как и старых перевозить на транспорте до места захвата. Инженеры других сторон будут ещё сильнее отличаться от старых своим спектром способностей.
user№3213
20.2.2011, 15:04
Цитата(Watcher @ 20.2.2011, 15:01)

Ааа... Эээ, тогда по твоей логике инжы в оригинале должны бегать быстро, но почему-то они это не делают

Ну у нас всё-таки баланс и фантастика... По размерам он не шибко больше самого обычного пехотинца в броне, потолще только, но защищён по высшему разряду, медленный, да, но зато броня очень крепкая и он является самым "традиционным" инженером из всех, так как из-за его медлительности его желательно как и старых перевозить на транспорте до места захвата. Инженеры других сторон будут ещё сильнее отличаться от старых своим спектром способностей.
а там гражданские инженеры))) и потом я принял оригинал в штыки
за статейку спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.