Это, такое большое (боевая крепость?) - просто отпад.

А из электростанций больше всего понравилась та, которая справа посередине.
Ага

Кстати, мы ещё очень короткие видео анимации юнита сделали. К сожалению, первый полностью сделанный пехотинец и затекстуренный лёгкий БТР не успел к 9 маю, но в ближайшие недели мы их выложим.
Рендеры будут через 2-3 часа, пока тормозим. Собственно, это я выложил материалы для вставки в новость и ещё не всё. Ждите авторизации новости на моддб и можете наслаждаться полноценным обновлением ))) А пока обновление не завершено.
Очень понравился вертолет "Бегемот".
Soviet airship "Furnace" . Чёрт возьми, я читал этот комикс (он был супер). Там был точно такой же кораблик поливающий напалмом.
DIMAN217217
9.5.2011, 11:56
Soviet airship "Furnace" напоминает саламандру из CNC4, а скажите, этот Soviet airship "Furnace" заменит киров или будет как прототип у одной и подфракций?
Цитата(DIMAN217217 @ 9.5.2011, 11:56)

Soviet airship "Furnace" напоминает саламандру из CNC4, а скажите, этот Soviet airship "Furnace" заменит киров или будет как прототип у одной и подфракций?
С большой вероятность как прототип у подфракции "спецназ" (или как-то так)
Я вспомнил где я его видел, комикс
Red Star.
Цитата(Avenger @ 9.5.2011, 10:52)

Soviet airship "Furnace" .
Это тяжелый десантный корабль?
А кроме рендеров больше ничего не будет ?
DIMAN217217
9.5.2011, 19:53
Я надеюсь на бету. (как и все мы

)
Цитата(DIMAN217217 @ 9.5.2011, 19:53)

Я надеюсь на бету. (как и все мы

)
Осень
Цитата(C`Tan @ 9.5.2011, 19:58)

Осень
Да, ждать очень долго.
BLACKOUT217
9.5.2011, 20:36
Цитата(NBomb @ 10.5.2011, 0:23)

Да, ждать очень долго.

Не переживай, время пролетит, ты и оглянуться не успеешь
Цитата(NBomb @ 9.5.2011, 12:25)

Это тяжелый десантный корабль?
Не думаю. Но судя по арте, это будет что то вроде Кирова и Саламандры. То есть, прилетает и безжалостно бомбит (или поливает напалмом).
Вотчер знает ответ.
Пока что это скорее как шаблон, базис для будущих машин подобного вида. Но по идее это пока не пойми что с абилкой по сжиганию всего и вся под собой+зенитки. Но как-то сумбурно получилось, поэтому будем ещё много вариантов рисовать с более проработанными вариантами вооружения и назначения.
А что там с текстовыми приложениями, а ?
Скоро выложим вместе с очередным набором артов и ещё кое-какими сюрпризами ))) Совсем недолго осталось.
Цитата(Watcher @ 9.5.2011, 23:04)

Пока что это скорее как шаблон, базис для будущих машин подобного вида. Но по идее это пока не пойми что с абилкой по сжиганию всего и вся под собой+зенитки. Но как-то сумбурно получилось, поэтому будем ещё много вариантов рисовать с более проработанными вариантами вооружения и назначения.
Watcher, самая лучшая идея, это тяжелый транспортник. Не надо создавать эпических юнитов, которые валят все и вся, для этого существует супер оружие.
Diamond00744
11.5.2011, 13:46
user№3213
11.5.2011, 19:39
такой вопрос: зачем спецназу такой тяжеленный вертолёт??? для спецназа нужен более лёгкий, вроде Ми-2.
Цитата(user№3213 @ 11.5.2011, 19:39)

такой вопрос: зачем спецназу такой тяжеленный вертолёт??? для спецназа нужен более лёгкий, вроде Ми-2.
Зато он выглядит красиво.
DIMAN217217
11.5.2011, 19:52
Этот верт для транспортировки (по скрину) техники и пехоты.
Ми 2?? МИ 2???
Может Ми 24?
А ми 2 вот эта муха
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ми-2, больше подойдет для спасательной операции кота на льду, а не для десантной.
user№3213
11.5.2011, 19:59
именно Ми-2. потому что тяжеленный вертолёт относительно легко сбить, а спецназ на то и спецназ, им не нужны "кирпичи с крыльями". а как обычный летающий кран - пожалуйста!
Цитата(user№3213 @ 11.5.2011, 19:39)

Спецназу нужна универсальная машина, которая сможет доставить их в определённую точку (со всем оборудованием) и прикрыть их в случае чего. И Ми-24 это хороший вариант. Такой огневой мощи и способности нести одновременно десант не имеет ни один вертолёт.
user№3213
11.5.2011, 20:08
спецназ на то и спецназ, компромиссы им ни к чему. уж лучше чтоб высаживались на Ми-2, а поддерживал их Ми-28, например.
А что если десантная операция перейдет в штурмовую? А если десантникам необходимо уничтожить городской квартал, или получить мощное прикрытие? Проводить после десантной операции, еще и штурмовую? А стоит это не дешево, да еще и спланировать нужно грамотно. Ми-2 не практичен, в данном случае, имхо.
user№3213
11.5.2011, 20:18
Цитата(NBomb @ 11.5.2011, 21:11)

А что если десантная операция перейдет в штурмовую? А если десантникам необходимо уничтожить городской квартал, или получить мощное прикрытие? Проводить после десантной операции, еще и штурмовую? А стоит это не дешево, да еще и спланировать нужно грамотно. Ми-2 не практичен, в данном случае, имхо.
Ми-28, артиллерия, авиация к вашим услугам

а поиск компромиссов приведет к провалу, ИМХО. вот переброска техника на Ми-31 - дело конечно благое, но чтобы штурмовать с его помощью... это несколько бредово. сначала спецназ закрепляется на территории, а потом уже туда десантируется техника с помощью вертов.
В теории все правильно, а в реале очень часто происходят курьезные ситуации. Сколько раз было такое, что десантная операция превращалась в штурмовую. Сколько раз было, когда десантников кидали в огонь, а про подкрепление не то что забывали, его даже не планировали.
Я уловил очень тонкую концепцию мода Red Alter. Методом горьких уроков, десантники получают действительно универсальную вешь - Ми-31 "Бегемот".
user№3213
11.5.2011, 20:44
Цитата(NBomb @ 11.5.2011, 21:36)

В теории все правильно, а в реале очень часто происходят курьезные ситуации. Сколько раз было такое, что десантная операция превращалась в штурмовую. Сколько раз было, когда десантников кидали в огонь, а про подкрепление не то что забывали, его даже не планировали.
да даже если так, вины вертолётов здесь точно нет, здесь вина планировщиков операций, которые оказались неготовы поддержать свои подразделения
Цитата
Я уловил очень тонкую концепцию мода Red Alter. Методом горьких уроков, десантники получают действительно универсальную вешь - Ми-31 "Бегемот".

в качестве обычного многоцелевого вертолёта - а именно тяжёлый транспортный с вооружением - пожалуйста. но при этом он всё равно остаётся в первую очередь трансортным вертолётом, а затем уже может поддержать огнём, в случае слабой ПВО противника.
1) В реале отечественный спейназ использовал(точнее - использует до сих пор) тяжёлый Ми-24, который в реале самый тяжёлый боевой вертолёт. К тому же наш вертолёт - универсальный, десантный и одновременно с этим может ощутимо поддержать свой десант как и Ми-24. В общем как реальный Ми-24. И ещё - наш Ми-31 не может перевозить Апоки, да и вообще сверхтяжёлую технику - для этого будет отдельный грузовой вертолёт наподобие этого -

Но зато Ми-31 может перевезти танки полегче вроде Горыныча, а так же БТРы.
2) Вы думаете зря что ли у СССР подфракцией стал Спецназ и он с большой буквы? Это совсем не тот спецназ, что вы привыкли видеть. Раскрывать больше ничего не буду, но вам понравится

3) Вы что, это же СССР - суровый, тяжёлый, использующий монструозную, но, внимание, действительно эффективную технику, которая работает именно в рамках их доктрины и с их оружием и солдатами. Тут играет важную роль особенность стороны...
Кстати, а почему бы нам не создать отдельную тему об Бегемоте, Горыныче и их совместимостях к концепции ВДВ\Спецназа СССР мода?
Цитата(user№3213 @ 11.5.2011, 20:44)

да даже если так, вины вертолётов здесь точно нет, здесь вина планировщиков операций, которые оказались неготовы поддержать свои подразделения
А в моде Red Alter, можно написать, что десантники попросили конструкторов, сделать им под заказ такой вертолет, какой им действительно нужен.
А ведь ракетный танк РТ-2 "Горыныч" - сделали им по заказу, не так ли? Так пусть это будет в моде такой себе интересной фишкой. Не генерал будет решать, на каком вертолете летать, а десантники, выходя из собственного опыта и практических навыков.
Это конечно всё замечательно, но чем будет отвечать Альянс и "таинственная третья фракция" ?
Цитата(NBomb @ 11.5.2011, 20:58)

А в моде Red Alter, можно написать, что десантники попросили конструкторов, сделать им под заказ такой вертолет, какой им действительно нужен.
А ведь ракетный танк РТ-2 "Горыныч" - сделали им по заказу, не так ли? Так пусть это будет в моде такой себе интересной фишкой. Не генерал будет решать, на каком вертолете летать, а десантники, выходя из собственного опыта и практических навыков.
Читай новость и ещё лучше оригинальную новость на английском - там сказано, что Горыныч на заказ делали, а Бегемот очень нравится Спецназу.
Цитата(C`Tan @ 11.5.2011, 21:00)

Это конечно всё замечательно, но чем будет отвечать Альянс и "таинственная третья фракция" ?
Да кстати. Было бы неплохо увидеть редизайн вот этого винтокрыла:
Цитата(C`Tan @ 11.5.2011, 21:00)

Очень интересный вопрос. Альянс, думаю будет заточен под альянс который был во всех играх Red Alert, тут другое на ум не приходит, только на этот раз игрушки будут по серьезней.
Третья сторона секретная. Но эту фракцию будем обсуждать только тогда, когда ее официально представит Watcher.
DIMAN217217
11.5.2011, 21:29
Это МН-53J Пейв Лоу Ничего особенного верт как верт, а вот по поводу ми-2, сколько же человек может он перевести? Может ли он вести поддержку с воздуха? НЕТ. Ми 24, и альтернативы ему ещё не нашли.
Dukat863
11.5.2011, 21:30
Цитата(NBomb @ 11.5.2011, 22:22)

Третья сторона секретная. Но эту фракцию будем обсуждать только тогда, когда ее официально представит Watcher.
показать офф-топ
Ну так он про неё говорил в самом начале
Тсс!
DIMAN217217
11.5.2011, 21:31
Скорее альянс будет заточен под ра 2, хотя как говорил мне ватчер, он сказал что мы соберём всё лучшее, из ред алертов, а судя по всему, альянс будет делать ставку на мобильность, авиацию, стелс, шпионаж, диверсии (короче аналог нод кроме авиации).
Цитата(Dukat863 @ 11.5.2011, 21:30)

показать офф-топ
Ну так он про неё говорил в самом начале
Тсс!
Верно. Пусть это пока будет секретом.
Цитата(DIMAN217217 @ 11.5.2011, 21:29)

Это МН-53J Пейв Лоу
Спасибо, я знаю название моего любимого транспортного вертолёта.
Альянс наверняка будет иметь более технологичный и менее вооружённый транспорт.
Хочу призму, призму- танк и танк- мираж.
Было бы хорошо, что бы в игре была Мрия Ан-225 (что бы доставляла особо большие грузы или особо большие бомбы). Вот было бы круто увидеть такую громадину.
user№3213
11.5.2011, 22:13
Цитата(Watcher @ 11.5.2011, 21:50)

3) Вы что, это же СССР - суровый, тяжёлый, использующий монструозную, но, внимание, действительно эффективную технику, которая работает именно в рамках их доктрины и с их оружием и солдатами. Тут играет важную роль особенность стороны...
ну если исходить из серий РА - то да. я же говорю про вообще
Цитата
Это МН-53J Пейв Лоу Ничего особенного верт как верт,
это
тяжёлый транспортный вертолёт Цитата
а вот по поводу ми-2, сколько же человек может он перевести? Может ли он вести поддержку с воздуха? НЕТ. Ми 24, и альтернативы ему ещё не нашли.
показать офф-топ
мы сейчас говорим про реал. Толпу народа высаживать спецназу незачем. если кому-то надо быстро развернуться, то для этого есть вместительные Ми-8. но спецназ - это лёгкая пехота, которое может десантироваться в условиях боевых действий(в теории; лучше всего этого избегать), и тут большая вместимость просто ненужна. кроме того, вместимость Ми-24 и Ми-2 одинакова. также прошу обратить внимание на то, что аналогов Ми-24 никто не строил

конечно американские "Блек хоки" могут быть вооружены хеллфайрами, но при этом они по-прежнему транспортные вертолёты. моё ИМХО, лучше использовать связку Ми-28 + Ми-2, благо у первого весьма солидное бронирование. P.S. я не хочу сказать что Ми-24 плохой вертолёт.
Цитата(Avenger @ 11.5.2011, 23:01)

Было бы хорошо, что бы в игре была Мрия Ан-225 (что бы доставляла особо большие грузы или особо большие бомбы). Вот было бы круто увидеть такую громадину.

а конкуренты из C&C fallout использовали её для десантирования танков. самая лучшая идея, для транспортника
Цитата(user№3213 @ 11.5.2011, 22:13)

Толпу народа высаживать спецназу незачем. если кому-то надо быстро развернуться, то для этого есть вместительные Ми-8. но спецназ - это лёгкая пехота, которое может десантироваться в условиях боевых действий(в теории; лучше всего этого избегать), и тут большая вместимость просто ненужна.
Что то вроде таких операций:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла?
Цитата(Avenger @ 11.5.2011, 22:16)

Что то вроде таких операций:
Валят пилота, и крах десантной операции. На таком вертолете, только летать за пивом на пикнике, имхо.
Diamond00744
11.5.2011, 23:26
Цитата
Кстати, а почему бы нам не создать отдельную тему об Бегемоте, Горыныче и их совместимостях к концепции ВДВ\Спецназа СССР мода?
В таком случае предлагаю устроить отдельный раздел под мод
user№3213
12.5.2011, 2:39
Цитата(Avenger @ 11.5.2011, 23:16)

здесь они вроде патрулируют... кстати что это за вертолёт?
прошу понять меня правильно - просто мы видим разными задачи для спецназа. Для десанта у нас используются Ми-8, Ка-29/27, тот же Ми-24. но для спецназа, лёгкой пехоты, лучше всего именно Ми-2, ИМХО.
Цитата(user№3213 @ 12.5.2011, 2:39)

здесь они вроде патрулируют... кстати что это за вертолёт?
AH-6 Little Bird
Dukat863
12.5.2011, 10:08
Цитата(Watcher @ 11.5.2011, 21:50)

И ещё - наш Ми-31 не может перевозить Апоки, да и вообще сверхтяжёлую технику - для этого будет отдельный грузовой вертолёт наподобие этого -

А можно ли сделать этот вертолёт:
?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.