Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alter
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > C&C 3: TW
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ridek
Мод ещё жив ? Обновлений давно не было
user№3213
Цитата(NBomb @ 8.8.2010, 14:32) *

Я уже неоднократно высказывался, что юнит в мечем, в столкновении с танком, очень дико смотрится. А в случае с летающей крепостью, меня бесит тот факт, что она трансформируется в голову - это вершина маразма, и говорит, о полной безвкусице ее создателя, это явно делал человек, подвержен воздействию наркотиков, и который потерял полностью связь с настоящей реальностью, имхо.

Разумный процент фантастичности, я допускаю, он должен быть, ради интереса, но не более. Вот взять к примеру Старкрафт 2 - фракция терранов, сделана великолепно, и с точки зрения научной фантастики, не к чему придраться. А вот технологии зергов и протосов, я просто не понимаю, они для меня чужие и страшные - дьявольские технологии.

ну почему. иногда так хочется воплотить свою фантазию... и нарисовать что-нибудт невероятное 47.gif у крепости, правда, от невероятности одна лишь крепость.
BLACKOUT217
Цитата(ridek @ 26.9.2010, 3:00) *

Мод ещё жив ? Обновлений давно не было

Вотчеру покамест не до модов. Он занят грешными людскими делами! 16.gif
user№3213
о да, занятость у него просто сумасшедшая...
Avenger
Цитата(NBomb @ 8.8.2010, 1:12) *

Суть в том, что бы именно боеголовка разделялась на несколько частей.

Ага, понял тебя. Как кластерная ракета за НОД в Тиб. Сане. 54.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 17:56) *

прежде всего, как настоящая баллистическая ракета 54.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 26.9.2010, 16:56) *

Вот, вот.

Цитата(user№3213 @ 26.9.2010, 17:22) *

прежде всего, как настоящая баллистическая ракета 54.gif

Совершенно верно.

KALAPS Shtam8
В видео самая мощная МБР(с монолитным блоком 20МТ) но у нас таких уже не строят ...
NBomb
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.9.2010, 19:06) *

В видео самая мощная МБР(с монолитным блоком 20МТ) но у нас таких уже не строят ...

Знаем.
Victor525
Не флудим 40.gif
Watcher
Мод жив, как вы могли догадаться по обновлениям 54.gif

Ну-с, могу с радостью сообщить, что найден и завебован художник пехоты. Ему уже дано задание. Надеюсь, что мы скоро сможем показать эту работу, специально созданную для нашего проекта 54.gif Вам этот арт должен понравится. Пока скажу лишь намёк - это советский юнит 64.gif
Рисует художник в основном от руки ручкой, но есть несколько работ, где он использовал планшет и фотошоп.

Вот старые работы этого художника:
http://cs9305.vkontakte.ru/u2775262/93080659/z_dafb2e96.jpg
http://cs9785.vkontakte.ru/u2775262/93080659/y_75ba3635.jpg
http://cs558.vkontakte.ru/u2775262/93080971/x_52b66eab.jpg
http://cs4672.vkontakte.ru/u2775262/93080659/y_8b93ed41.jpg
http://cs5046.vkontakte.ru/u2775262/93080736/x_c4ef972c.jpg
http://cs4216.vkontakte.ru/u2775262/93080971/x_9a925b54.jpg
http://cs1437.vkontakte.ru/u2775262/93080971/x_5d568f9e.jpg

P.S.: А говорят ВК - УГ, соцсети - зло... Я так всех художников нашёл! А точнее - всех четырёх. И моделлера одного тоже нашёл так же.
Darth Nox
Фронтовой художник детектед
Watcher
Откуда с ним знаком? ~_O
C`Tan
Первый рисунок можно на рабочий стол...эх, если бы он был побольше...
NBomb
Цитата(C`Tan @ 24.11.2010, 14:55) *

Первый рисунок можно на рабочий стол...эх, если бы он был побольше...

Это точно - мой любимый танк. 31.gif
C`Tan
Цитата(NBomb @ 24.11.2010, 20:03) *

Это точно - мой любимый танк. 31.gif

Картинка, кстате, из Мира Танков
Watcher
Спасибо, Кэп 54.gif

Так, до обновления осталось максимум полчаса, уже на моддб пишем новость. Правда пока её проверят и запостят... Наверно только завтра или вообще через сутки. Хотя как повезёт. Но сериес новость получит быстро и оперативно 54.gif
C`Tan
Цитата(Watcher @ 24.11.2010, 20:27) *

Спасибо, Кэп 54.gif

Кэп не дремлет и бдит, чтобы люди вовремя получали очевидные ответы 16.gif

Цитата(Watcher @ 24.11.2010, 20:27) *

Так, до обновления осталось максимум полчаса, уже на моддб пишем новость. Правда пока её проверят и запостят... Наверно только завтра или вообще через сутки. Хотя как повезёт. Но сериес новость получит быстро и оперативно 54.gif

Неужели это свершилось ? 54.gif
C`Tan
Началось! 12.gif 12.gif
NBomb
Рисунки юнитов действительно классные. А будет ли пусковая установка, похожа на "Тополь -М"?
xeeqqw
Свежей обзор новых Советских юнитов из мода Red Alter на сайте CnC3.ru
Ссылка
KALAPS Shtam8
А РСЗО делали с базы луны-м (ЗИЛ-135Л) ?
показать офф-топ

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Луна-М она же V-2 (В Ра 1) , по этому в некоторых пиратках вместо V-* называют луна (кэп всегда с вами 18.gif)

Poison19
Это наверное глупый вопрос,но: мехи будут? 16.gif
Watcher
Насчёт шасси - не ко мне 54.gif Вэшек кстати у СССР не будет, теперь будет РСЗО. Катюши же!
Мехов я хочу, но зависит не от меня :\ Но мы постараемся сделать. Кстати, у нас есть уже один мех - террор-дрон! 27.gif
Dukat863
Цитата(Watcher @ 25.11.2010, 10:38) *

Насчёт шасси - не ко мне 54.gif Вэшек кстати у СССР не будет, теперь будет РСЗО. Катюши же!
Мехов я хочу, но зависит не от меня :\ Но мы постараемся сделать. Кстати, у нас есть уже один мех - террор-дрон! 27.gif

Кстати самый эпичный юнит за всю историю мехов
показать офф-топ
39.gif
Watcher
Продолжаю договариваться с sbeast64 о написании саундтрека к моду. Напоминаю, что sbeast64 - автор клипа и трэка In Soviet Russia - римейка легендарного Hell March, который выкладывался вроде бы в августе в новостях на сериесе.
Этот человек уже делает музыку к моду Half-Life 2 Wars и там судя по выложенным записям он творит электронную музыку, но мне дико нравится его металлические произведения. Он творит чудеса. Но если до этого я просил его написать один-два трека(уже есть договорённость об одном в ближайшие месяцы), но теперь после прослушивания его других работ, мне захотелось чтобы он написал целый альбом для мода.

И очень дико понравился следующий трэк. Эдакий старомодный правильный рок 80-ых.
http://www.youtube.com/watch?v=-OrZA2o_4t4...feature=related
Скачать можно тут - http://www.sbeast64.com/music.html , качать Instinct to Kill.
C`Tan
Не хочу показаться наглым, но можно будет в следующем апдейте побольше ин-гейм скриншотов ?
Watcher
Мы уже на днях постараемся ещё сделать 54.gif Как только получу билд текущий - сделаю лично.
user№3213
Цитата(Watcher @ 25.11.2010, 16:52) *

Мы уже на днях постараемся ещё сделать 54.gif Как только получу билд текущий - сделаю лично.

Watcher, а ты типа пресс-атташе? 18.gif 54.gif
Watcher
Цитата(user№3213 @ 25.11.2010, 18:36) *

Watcher, а ты типа пресс-атташе? 18.gif 54.gif

Ну вообще-то да 27.gif
У нас так-то билдами один человек занимается, саму модель в игру всовывать геморрой, поэтому мы добавляем пачками и этим занимается специалист.
C`Tan
Я так понял это - официальный блог разработчиков 18.gif

У меня вопрос:
- Будет в моде юниты такие как Десолятор или что-то похожее ? (например- огнемётчики)
Poison19
и как будет выглядеть тесла трупер?
очень хотелось бы экзо(ну или хотябы шлем с круглым "люком"),как в ра3
NBomb
Тесла-трупера и дезолатора менять не стоит, и оставить такими, какими они есть в RA3/Uprising. Потому, что я сомневаюсь, что их сделают лучше. Это лично мое мнение.
user№3213
Цитата(NBomb @ 25.11.2010, 22:30) *

Тесла-трупера и дезолатора менять не стоит, и оставить такими, какими они есть в RA3/Uprising. Потому, что я сомневаюсь, что их сделают лучше. Это лично мое мнение.

но дезолятор, выглядит тупо, с этими висящими баками 40.gif
эти баки надо как-то заменить
NBomb
Цитата(user№3213 @ 26.11.2010, 0:35) *

но дезолятор, выглядит тупо, с этими висящими баками 40.gif
эти баки надо как-то заменить

А я считаю, что баки нужны, в них хранится зеленка, это предает юниту реалистичности. Кстати, мне очень нравится дезолатор из Апризинга, очень удачно сделанный юнит.
user№3213
Цитата(NBomb @ 25.11.2010, 23:54) *

А я считаю, что баки нужны, в них хранится зеленка, это предает юниту реалистичности. Кстати, мне очень нравится дезолатор из Апризинга, очень удачно сделанный юнит.

нет, безусловно, они должны быть, но не должны же они быть такими уязвимыми!на спине их сделать надо хотя бы.
Avenger
Цитата(user№3213 @ 26.11.2010, 0:45) *

нет, безусловно, они должны быть, но не должны же они быть такими уязвимыми!на спине их сделать надо хотя бы.

Можно их сделать на руках, или что бы они были вмонтированы в самое оружие, как огнемёт и хим. спрэер в Ренегате.
Watcher
Тесла будут наверняка как в РА1 и РА3 одновременно. Пока ещё выбираем что лучше получается и выглядит в игре.
Десолятор у СССР будет как в РА2 - с гамма-пушкой. Хим-солдат будет не у СССР.

показать офф-топ
Лично я хочу после создания основных трёх фракций начать разрабатывать Китай, похожий на Китай из Генералов, но завязаный на огне, термобарике и химическом оружии 27.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Watcher @ 26.11.2010, 11:17) *

Тесла будут наверняка как в РА1 и РА3 одновременно. Пока ещё выбираем что лучше получается и выглядит в игре.

А может сделаете оба варианта тесла ? Ток разной стоимости и защищёности ну и тех. уровня .

Дез как в Ра2 это хорошо ....
Watcher
Оба варианта я и хочу. Но посмотрим на балансе. И вообще пехоту очень сложно делать.
Dukat863
Шок трупер (RA1) мой любимый. Можно сделать немного менее мощного/бронированного.
user№3213
Цитата(Watcher @ 26.11.2010, 11:17) *

а чем они отличаются??? 39.gif
Цитата
Шок трупер (RA1) мой любимый. Можно сделать немного менее мощного/бронированного.
Цитата
А может сделаете оба варианта тесла ? Ток разной стоимости и защищёности ну и тех. уровня .
угу, теслатрупер РА3 - это мех практически 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 26.11.2010, 14:54) *

а чем они отличаются??? 39.gif

Дез - убивает всё живое по средствам радиации .
Хим - убивает всё живое по средствам "передоза хлорки".
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.11.2010, 14:59) *

а в чём разница будет в плане механики?
Darth Nox
Ну можно сделать что бы Рад.трупер мог заражать территорию радиацией, а Хим.труперу дать возможность поливать здания и технику (и что бы из разъедало постепенно)
Watcher
Да мы разберёмся 31.gif Вообще-то радиация не должна взрывать технику как в РА2, а химсолдат может поливать кислотой и тем самым плавить\портить технику, не говоря уж о живой силе.
NBomb
Цитата(Watcher @ 26.11.2010, 14:03) *

Оба варианта я и хочу. Но посмотрим на балансе. И вообще пехоту очень сложно делать.

Пехота должна быть обязательно, без нее не интересно играть.

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 26.11.2010, 15:59) *

Ну зачем изобретать велосипед. Просто нужно экспортировать юниты из RA3, в мод.

Вопрос. Я что людям действительно не нравится тесла-трупер и дезолатор из RA3, что предпочитают их из RA2?

C`Tan
показать офф-топ
А будить стелс-пихота ??? 16.gif 06.gif 06.gif 06.gif
NBomb
Цитата(Watcher @ 26.11.2010, 12:17) *

Watcher, могу подкинуть идею. Я может Вам извлечь модели пехоты их C&C4, пехота там очень красивая. Просто убрать линию окантовки.
Victor525
Цитата(NBomb @ 26.11.2010, 19:56) *

Watcher, могу подкинуть идею. Я может Вам извлечь модели пехоты их C&C4, пехота там очень красивая. Просто убрать линию окантовки.

В ра3 юниты все ерунда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008