Такой вертолёт нельзя, так как:
1) Не советский стиль мода
2) Слишком огромен, если урезать - будет копия Чинука, который может быть у Альянса.
3) Уже определены вертолёты СССР. Никаких Ми-2 не будет, потому что в советскую доктрину в моде они не вписываются. У СССР основной боевой транспортный вертолёт - Бегемот из-за своей универсальности, напомните мне что может поднять кроха Ми-2, а? Хотя бы в реальности. Для более крупных транспортных операций привлекаются намного большие вертолёты, наподобие того, что на скрине том - у него как раз нужные размеры, а на чертеже, что кидал Дукат размерчики великоваты. Там, где не хватает Бегемота - приходят на помощь намного более крупные силы вроде фронтовой боевой авиации. Советы не воюют малыми силами, благодаря промышленному потенциалу они могут себе позволить достаточно большое количество Бегемотов, да и огневая мощь с хорошей бронёй - всё их. Спецназ правда бывает воююет небольшими силами, но они "небольшие" лишь по сравнению с остальной советской армией

Ибо что за "обычный" Спецназ, который может использовать и РСЗО и поддержку космодесанта и много чего ещё... В общем как бы сказать... Советский Спецназ в моде является достаточно компактной квинтэссенцией всего современнейшего у СССР в моде и в то же время остаётся в его цельном стиле.
DIMAN217217
12.5.2011, 13:32
По поводу мрии, можно сделать абилку (помните ра 1) прилетает самолёт и высаживает десант (можно 2 лёгких танка и толпа пехоты)
Мрии наверняка не будет. Есть уже транспортный вертолёты для этого, самому бы хотелось, но C&C Fallout уже имеет транспортник танков, поэтому... Зачем дублировать? Мрия если и будет, то ближе к этапу разработки кампании и то эпизодически.
DIMAN217217
12.5.2011, 14:16
А жаль...

, хотя ... зачем дублировать, можно сделать что то похожее, но своё.
Цитата(Watcher @ 12.5.2011, 13:38)

Зачем дублировать? Мрия если и будет, то ближе к этапу разработки кампании и то эпизодически.
Да, было бы неплохо, что бы присутствовала хоть в одной миссии. Например на борту грязная бомба. Аэродром стоит за базой врага и хорошо обороняется. Если по истечении 10 минут, вы её не уничтожаете, она взлетает и сбрасывает на вас бомбу. Ну или что то вроде того.
Или например она держит на спине космический самолёт (один из тех, что был на артах), который позже взлетит с её борта.
DIMAN217217
12.5.2011, 16:45
А можно, совсем по клюквенному
Летят 10 мрий , в Нью-Йорк, и высаживают, десант, солдаты спускаются, на парашютах, и вступают в бой, ты ими управляешь. (xD миссию придумал) Короче как в ролике World In Conflict
Как в этом ролике (на 1 минуте)
http://www.youtube.com/watch?v=K-oUOlNySY0Ну я имею в веду, что бы это была как абилка, сброс десанта.
user№3213
12.5.2011, 17:50
Цитата(Watcher @ 12.5.2011, 14:16)

Такой вертолёт нельзя, так как:
1) Не советский стиль мода
2) Слишком огромен, если урезать - будет копия Чинука, который может быть у Альянса.
3) Уже определены вертолёты СССР. Никаких Ми-2 не будет, потому что в советскую доктрину в моде они не вписываются. У СССР основной боевой транспортный вертолёт - Бегемот из-за своей универсальности, напомните мне что может поднять кроха Ми-2, а? Хотя бы в реальности. Для более крупных транспортных операций привлекаются намного большие вертолёты, наподобие того, что на скрине том - у него как раз нужные размеры, а на чертеже, что кидал Дукат размерчики великоваты. Там, где не хватает Бегемота - приходят на помощь намного более крупные силы вроде фронтовой боевой авиации. Советы не воюют малыми силами, благодаря промышленному потенциалу они могут себе позволить достаточно большое количество Бегемотов, да и огневая мощь с хорошей бронёй - всё их. Спецназ правда бывает воююет небольшими силами, но они "небольшие" лишь по сравнению с остальной советской армией

Ибо что за "обычный" Спецназ, который может использовать и РСЗО и поддержку космодесанта и много чего ещё... В общем как бы сказать... Советский Спецназ в моде является достаточно компактной квинтэссенцией всего современнейшего у СССР в моде и в то же время остаётся в его цельном стиле.
я уже понял, что спецназ у вас, мягко говоря, специфичный

сравнивать мод и реальность нельзя, ибо в реале используются и Ми-8, и Ми-24, и Ми-28, и Ми-2

Цитата(DIMAN217217 @ 12.5.2011, 17:45)

А можно, совсем по клюквенному
Летят 10 мрий , в Нью-Йорк, и высаживают, десант, солдаты спускаются, на парашютах, и вступают в бой, ты ими управляешь. (xD миссию придумал) Короче как в ролике World In Conflict
Как в этом ролике (на 1 минуте)
http://www.youtube.com/watch?v=K-oUOlNySY0Ну я имею в веду, что бы это была как абилка, сброс десанта.
там не Мрии.
но вообще, для Мрии, единственная подходящая роль именно тяжелый десант, ибо грязную бомбу можно доставить и на собственно бомбардировщике)
DIMAN217217
12.5.2011, 18:20
Да что вы привязались к этой грязной бомбе, тут не стереотипы советов из ра 3, которые распыляли водку над пехотой противника и та в ней плавилась.
user№3213
12.5.2011, 18:28
Цитата(DIMAN217217 @ 12.5.2011, 19:20)

Да что вы привязались к этой грязной бомбе, тут не стереотипы советов из ра 3, которые распыляли водку над пехотой противника и та в ней плавилась.
грязная бомба реально существует
DIMAN217217
12.5.2011, 18:31
Я знаю, но это уже флуд, давайте, отстанем от этой грязной бомбочки, по вашему мнению, ради бомбы, стоит гонять такую махину? Лучше на обычном истрибителе/бомбардировщике.
user№3213
12.5.2011, 19:23
Цитата(DIMAN217217 @ 12.5.2011, 19:31)

Я знаю, но это уже флуд, давайте, отстанем от этой грязной бомбочки, по вашему мнению, ради бомбы, стоит гонять такую махину? Лучше на обычном истрибителе/бомбардировщике.
я тоже за бомбардировщик
Бомбардировщик, однозначно лучше.
Очень понравилось здание арсенала советов. И слава богу, что оно не похоже на сарай, то ли конюшню, что было в игре Генералы, вспомните склад ядерных ракет Китая.
Watcher, это здание действительно зачетное - принимается.
Ну это обычное здание для пехотных апгрейдов и производству ранней техники для поддержки пехоты типа террор-дронов и шагоходов. И я её давным-давно забыл выложить, сам не понял как я мог упустить это.
Watcher, хотел подкинуть идею. Техника пораженная нейтронным оружием обездвиживаеться, пехота погибает. Может сделать так, что бы опять активировать технику, нужно захватить ее пехотой. Пехоту можно использовать любую. Что скажешь? Как тебе такая идея?
Цитата(NBomb @ 14.5.2011, 10:30)

Watcher, хотел подкинуть идею. Техника пораженная нейтронным оружием обездвиживаеться, пехота погибает. Может сделать так, что бы опять активировать технику, нужно захватить ее пехотой. Пехоту можно использовать любую. Что скажешь? Как тебе такая идея?
Это уже было в Генералах. Нейтронные снаряды в Ядерной пушке убивали водителей техники, загоняешь любую пехоту, опять всё работает.
DIMAN217217
14.5.2011, 11:03
По мне читерная вещь, едет стадо апоков, ты по ним нейтронку, и обычными солдатами захватываешь.
А разве такое можно реализовать на этом движке ? Вроде, нет.
user№3213
14.5.2011, 11:47
Цитата(DIMAN217217 @ 14.5.2011, 12:03)

По мне читерная вещь, едет стадо апоков, ты по ним нейтронку, и обычными солдатами захватываешь.
1)это супероружие
2)надо сделать так чтобы захватывать технику могли только инжы, обычный солдат не справится.
Цитата
ну он вроде общий с генами, или я ошибаюсь???
Цитата(user№3213 @ 14.5.2011, 11:47)

.
ну он вроде общий с генами, или я ошибаюсь???
Я ещё ни в одном моде ТВ не видел реализации захвата техники
DIMAN217217
14.5.2011, 12:18
Все кнк на одном двиге, но он по разному модифицирован.
Victor525
14.5.2011, 12:22
Цитата(DIMAN217217 @ 14.5.2011, 13:18)

Все кнк на одном двиге, но он по разному модифицирован.
Ага Гены модификация движка голда
Dukat863
14.5.2011, 12:26
Все двухмерные C&C на одном модифицированном движке ещё с Dune II (это я сужу по багу, когда техника в экране движется быстрее, говорят, что этот баг был замечен и в Dune 2000).
Вотчер - редиска. Взял и
утаил.
Diamond00744
14.5.2011, 13:26
Цитата
Тогда отдельный класс - шоферы. Без оружия.
DIMAN217217
14.5.2011, 14:18
А может вообще без нейтронки (кстати может отдельный раздел создать, и там вести обсуждение.)
user№3213
14.5.2011, 17:49
Цитата(DIMAN217217 @ 14.5.2011, 15:18)

А может вообще без нейтронки (кстати может отдельный раздел создать, и там вести обсуждение.)
меня эта тема полностью устраивает. нейтронка - пока всего лишь идея, принятая на обсуждение НАМИ.
Цитата(Avenger @ 14.5.2011, 10:59)

Это уже было в Генералах. Нейтронные снаряды в Ядерной пушке убивали водителей техники, загоняешь любую пехоту, опять всё работает.
Правильно, эта идея была в генералах. И идея хорошая, имхо.
Цитата(C`Tan @ 14.5.2011, 11:31)

А почему нельзя? Инженеры же захватывают остовы мародеров, джаггеров и триподов, разве не так. Тем более, что всю технику будут переделывать, разве нельзя им добавить в свойствах такую функцию? Если уже замахнулись на такой глобальный проект, не имеет смысла, делать очередной клон C&C3, только с новыми юнитами. А мод, как видно из концепции, явно намерен выйти за пределы возможностей стандарного C&C3, разве не так?
user№3213
14.5.2011, 20:29
Цитата(NBomb @ 14.5.2011, 21:20)

Правильно, эта идея была в генералах. И идея хорошая, имхо.
А почему нельзя? Инженеры же захватывают остовы мародеров, джаггеров и триподов, разве не так. Тем более, что всю технику будут переделывать, разве нельзя им добавить в свойствах такую функцию? Если уже замахнулись на такой глобальный проект, не имеет смысла, делать очередной клон C&C3, только с новыми юнитами. А мод, как видно из концепции, явно намерен выйти за пределы возможностей стандарного C&C3, разве не так?
Ха! не всё так просто, как кажется...
Dukat863
14.5.2011, 20:30
Ядерное оружие при взрыве излучает электромагнитный импульс, который повреждает микросхемы.
Может быть не надо придумывать нейтронное оружие, а использовать прямо ядерное?
В C&C3 при уничтожении 'ходуна', создаётся объект имя_танка_husk.
user№3213
14.5.2011, 20:34
Цитата(Dukat863 @ 14.5.2011, 21:30)

Ядерное оружие при взрыве излучает электромагнитный импульс, который повреждает микросхемы.
В C&C3 при уничтожении 'ходуна', создаётся объект имя_танка_husk.
а может просто ЭМИ придумать?

которое уже давно придумали.
DIMAN217217
14.5.2011, 20:46
Верно, тот уничтожается, на его месте респаунится остов с анимацией падения, при захвате, остов удаляется , респаунится юнит.
Кстати, будут юниты которые могут использовать холодное оружие? Хотя бы, как абилка Нож в Бартона с Генералов.
Цитата(Dukat863 @ 14.5.2011, 20:30)

Кстати, тоже вариант, почему бы и нет. Техника, расположенная подальше от эпицентра ядерного взрыва отключается, и ее можно захватывать.
Эффект нейтронного оружия будет в качестве героического улучшения у одного из юнитов.
Советская ядерная ракета(супероружие то бишь) если получится хорошо сбалансировать, будет не только разделяться на несколько боеголовок (просто вместо одного большущего гриба будет несколько поменьше равномерно распределённых), но и нейтронный эффект возможно тоже будет, всё зависит от баланса.
Холодное оружие крайне тяжело сделать, но постараемся. Тут проблемы с анимацией и синхронизации обоих юнитов. Пока юнит размахивается чтобы ударить холодным оружием, его противник уже на метр-два может уехать\убежать... И удар в пустоту будет казаться немного, гм, не естественным. Поэтому тут надо всё внимательно рассмотреть и продумать с точки зрения кода.
user№3213
14.5.2011, 21:36
Цитата(Watcher @ 14.5.2011, 22:29)

Холодное оружие крайне тяжело сделать, но постараемся. Тут проблемы с анимацией и синхронизации обоих юнитов. Пока юнит размахивается чтобы ударить холодным оружием, его противник уже на метр-два может уехать\убежать... И удар в пустоту будет казаться немного, гм, не естественным. Поэтому тут надо всё внимательно рассмотреть и продумать с точки зрения кода.
хаха в DoW2 это не проблема когда играю в "последний рубеж", аватар замахивается, я улетаю с прыжковым ранцем, аватар наносит удар и я дохну метрах в сорока
Цитата
нейтронный эффект возможно тоже будет, всё зависит от баланса.
скорее уж ЭМИ, чем нейтронный.
Цитата(Watcher @ 14.5.2011, 21:29)

Советская ядерная ракета(супероружие то бишь) если получится хорошо сбалансировать, будет не только разделяться на несколько боеголовок (просто вместо одного большущего гриба будет несколько поменьше равномерно распределённых), но и нейтронный эффект возможно тоже будет, всё зависит от баланса.
Спасибо. Очень жду. Замечательная новость.
DIMAN217217
15.5.2011, 8:51
Ну а мне нейтронка не нравится, лучше что бы ядерка оставляла после себя заражённую местность (хотя в кнк 3 это вроде не реализуемо, двиг не даёт)
Цитата(user№3213 @ 14.5.2011, 21:36)

скорее уж ЭМИ, чем нейтронный.
Верно, ибо ЭМИ эффект возникает при любом ядерном взрыве (который и вырубает электронику). А мощное нейтронное излучение только у нейтронных бомб (которое убивает живую силу) хотя и у простых ядерных тоже есть нейтронное излучение, но оно значительно слабее, чем в нейтронных.
Darth Nox
29.5.2011, 18:26
Watcher, Дредноут будет иметь средства ПВО?
Акватрупер просто жесть!

Напомнили мне вот этих парней:
Цитата(NBomb @ 3.6.2011, 19:59)

Watcher, Дредноут будет иметь средства ПВО?
Это единственное советское морское средство ПВО.
DIMAN217217
4.6.2011, 9:53
Цитата(Watcher @ 4.6.2011, 0:37)

Это единственное советское морское средство ПВО.
В этом случае Альянс должен делать ставку на авиацию и мобильность (что он и делал в РА).
Как я понял это юнит огневой поддержки, который будет бить по земле и по воздуху, эдакий плавающий апокалипсис (ты это уже говорил

) я понимаю это так.
P.s.
http://www.moddb.com/mods/red-alter/images...erator#imageboxЧем то напоминает Вэн из Икс машина голд.
user№3213
4.6.2011, 10:55
а зачем студебекер за основу взяли???
DIMAN217217
4.6.2011, 12:14
Цитата(user№3213 @ 4.6.2011, 11:55)

а зачем студебекер за основу взяли???
А чем тебе не нравится студебеккер?
user№3213
4.6.2011, 12:38
Цитата(DIMAN217217 @ 4.6.2011, 13:14)

А чем тебе не нравится студебеккер?
Студебекеров не было в американской армии.
Цитата(user№3213 @ 4.6.2011, 13:38)

Студебекеров не было в американской армии.
Мало ли чего не было, мир-то альтернативный. Во-первых Студебеккеры в одно время были самыми грузоподъёмными грузовиками из США, поэтому не увидительно, что их сделали носителями такого генератора тяжёлого. Во-вторых - а почему бы и нет?
Да, как всегда арты замечательные, но Alliance Mobile stealth generator немного похож на бетономешалку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.