Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
user№3213
нашёл ещё одну читмашину - это СУ-100, которая ягпантере снимает полжизни(!)при том, что на левел ниже. хотя, с другой стороны, это единственная ПТ, которая полностью себе соответствует(не говорю про старшие ПТ)
snork
Начальные сау сносять начальные танке с одного вывстрела
user№3213
Цитата(snork @ 27.2.2011, 19:44) *

Начальные сау сносять начальные танке с одного вывстрела

разве что ягер1 и АТ-1, и всё. СУ-76 и Мардер2 неплохи, но вот дальше начинается кошмар. Хотя езда на штуге - истинное удовольствие после хетцера, и он даже вполне сбалансирован, при том, что истребителем танка ну никак не является.
Артик
Черт, подсел. 18.gif Уже перешел на Т-26(и полностью усовершенствовал за один день).
Подскажите, техника какой страны лучше?
user№3213
Цитата(Артик @ 27.2.2011, 22:53) *

Черт, подсел. 18.gif Уже перешел на Т-26(и полностью усовершенствовал за один день).
Подскажите, техника какой страны лучше?

не знаю точно как сейчас, но раньше была СССР, сейчас вроде тоже.
KALAPS Shtam8
Не знаю , что там лучше видел тему , что тигер 2 критосборник , только вот я покатался на ИСе-3 и он не сильно радовал ... (Каждый 2й или 3й бой крит укладки)
user№3213
а вообще да, лучше форум посмотреть, но вот тигр(что первый) это вообще УГ, показатели пушки явно занижены.

Цитата
Разработчики признали, что в игре ТТХ техники не балансится, а балансится % побед (см. подпись). У меня одно предложение - при балансных правках ТТХ техники перестать балансить % побед, и начать балансить ТТХ техники, исключив влияние скилла игроков. % побед = эффективность ТТХ * скилл игрока SerB признал, что существуют некоторые виды техники, предназначенные для "непрофессиональных" игроков, т.е. тех кто проводит в игре мало времени и предпочитает стиль "педаль в пол и аляулю"(с)SerB. Естественно, при существущей методике сбора статистики уровень мастерства и глубина мышления игроков этой техники компенсируется повышением эффективности комплекса ТТХ этой техники. Какие типы техники располагают к "педаль в пол и аляулю" всем известно. Однообразные ростеры чемпионатов эти выводы подтверждают. При текущем подходе (выравнивании % побед с учетом слабого скилла игроков "педаль в пол и аляулю" техники) качать немассовые ветки для чемпионатов и КВ не имеет смысла, т.к. ТТХ массовых веток превосходят немассовые, в чем кланлидеры и даже организаторы ротных боев быстро убеждаются эмпирически на основе практического применения разных составов техники. Особенно остро такая дискриминация на основе статистики более массового русскоязычного сервера будет воспринята на евросервере после релиза. Не одна тысяча игроков в Европе отвернется от игры, т.к. зарубежная аудитория более чувствительна к любой дискриминации. Занижение ТТХ американской и европейской техники только из-за большей массовости русской техники на русскоязычном сервере поставит крест на любой PR компании Варгейминга в Европе и Штатах. Доминирование команд Ис-7 на глобальной карте КВ станет еще одним подтверждением этой ошибки разработчиков в выборе статистической базы и методики выравнивания баланса. В любом случае баланс ТТХ будет постепенно выравнен и ТТХ советов порезаны, когда количество малоиграющих игоков, детей 4-12 лет и любителей "педаль в пол и аляулю" на евросервере превысит их количество на русскоязычном сервере (абсолютные цифры немецкой и советской техники выравняются), но это произойдет очень нескоро и большое количество европейских клиентов будет потеряно до этого времени, как и приверженцев немассовых веток на русскоязычном сервере из-за несправедливой дискриминации ТТХ. Полностью исключить влияние скилла на баланс нельзя, но можно его уменьшить, если выравнивать % побед только 20% топ-игроков, например, т.е. исключить тех, кто полностью не понимает на чем он ездит и как эту технику использовать эффективно. Либо по более сложной схеме выборки: отсечь всех меньше 100 боев на этом танке, отсечь топ 5% экстремалов, взять следующие 15-20 процентных пунктов топ игроков (по дамагу, опыту, эффективности на других типах) в качестве базы. Пока этого не произошло, ТТХ немассовых веток будет уступать массовым веткам техники. "Не играйте на немецких танках" (с) SerB upd. Всех, кому ситуация небезразлична, прошу активно высказывать свою позицию на официальном форуме. Доп. информация по теме в сообщении #3306 http://forum.worldof.../page__st__3300
C`Tan
Получил "Эксперта". Фак йе, бейби 15.gif
Rifleman
кто в каком клане состоит ?
SteXer
Купил холодильник и опечалился... 20.gif
C`Tan
Цитата(SteXer @ 26.3.2011, 19:28) *

Купил холодильник и опечалился... 20.gif

Холод уже не тот...
SteXer
Цитата(C`Tan @ 26.3.2011, 20:29) *

Холод уже не тот...

На массовом тесте понравилась гв-пантера. Правда не долго на ней смог поиграть.

ЗЫ. А ис вобще уг...
C`Tan
Я на гв - тигре ездил. Понравился.
испробовал 54, ИС-7 и 704 - вещи хорошие, но это не моё 54.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 24.3.2011, 8:13) *

Получил "Эксперта". Фак йе, бейби 15.gif

я уже забыл, что это за медалька? 54.gif
Bonpoc4er
А когда игра будет готова оффициально? Не хочу тестить, хочу попробовать сыграть уже в полную.
user№3213
Цитата(Bonpoc4er @ 26.3.2011, 21:49) *

А когда игра будет готова оффициально? Не хочу тестить, хочу попробовать сыграть уже в полную.

она по идее уже готова.
просто перед выходом патчей запускается тестовый сервер для всех желающих, где мани и экспы 10Х, если не ошибаюсь.
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 26.3.2011, 20:47) *

я уже забыл, что это за медалька? 54.gif

Эксперт

Присваивается игроку, уничтожившему как минимум один экземпляр каждого существующего в игре танка. При появлении новых видов техники звание сохраняется.

Цитата(Bonpoc4er @ 26.3.2011, 20:49) *

ЗБТ и ОБТ уже как год назад прошли.
Basil
Цитата(Bonpoc4er @ 26.3.2011, 21:49) *

В прошлом году был "релиз". А версия до сих пор не доросла до 1.0 18.gif .
C`Tan
Цитата(Basil @ 26.3.2011, 21:16) *

В прошлом году был "релиз". А версия до сих пор не доросла до 1.0 18.gif .

Зато 6.4 должен стать лучшим патчем за всё время. ИМХО
SteXer
Цитата(C`Tan @ 26.3.2011, 21:09) *

Я на гв - тигре ездил. Понравился.

Мне вобще не нравятся топовые арты советов и немцев. Медлительные, не точные, не поворотливые... Мне было сложно с су5 переходить на су8, а с холодильником вобще беда. Сток пушка хуже топовой су8... вобще думаю продать эту мебель.
Цитата(C`Tan @ 26.3.2011, 21:09) *

испробовал 54, ИС-7 и 704 - вещи хорошие, но это не моё 54.gif

До этого мне далеко ) Я имею ввиду, что ис сам по себе уг. Брони нет, пушка вобще не пушка. Только маневренность на уровне.

Цитата(C`Tan @ 26.3.2011, 22:27) *

Зато 6.4 должен стать лучшим патчем за всё время. ИМХО

Посмотрел список изменений... ух, заманчиво.

Цитата
Добавлена опция, отключающая качания танка при выстрелах/старте/стопе/попаданиях в снайперском прицеле. По умолчанию качания включены.

хочухочухочу...
Артик
А почему бы нам, благородным донам, не создать свой клан CnC?
C`Tan
Цитата(Артик @ 11.4.2011, 15:23) *

А почему бы нам, благородным донам, не создать свой клан CnC?

Я уже в клане.
А новеньким пробится на ГК очень трудно без опыта и техники должного уровня.
Серьёзные дяди просто так отдавать куски територри вряд ли захотят.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 11.4.2011, 16:33) *

Я уже в клане.
А новеньким пробится на ГК очень трудно без опыта и техники должного уровня.
Серьёзные дяди просто так отдавать куски територри вряд ли захотят.

техника должного уровня - это 7+(5+ для арты)???
и кстати, интересно за куски карты бороться??? расскажи что ли)
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 16:50) *

техника должного уровня - это 7+(5+ для арты)???

Нет. Это ТТ10, СТ9, Арт 7 (ну уже можно сказать Арт 8) ПТ в КВ не прижились и врядли приживутся. Роль света выполняет Т-54, Снайпера П2, а Перш на поддержке. Хотя в основном все тимы это ИС-7 (4 шт) Маус (2 шт) Т30 (1 - 2 шт) Т-54 (3 шт) и 3 -4 Обьекта 212. Вот так.
Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 16:50) *

и кстати, интересно за куски карты бороться??? расскажи что ли)

Сначала идут отборочные бои между теми кто подал заявку на эту провинцию.
Потом, если твоя команда пройдёт 1/32, 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 то ждёт битва с обладателе этой провинции.
А сами бои это - скоординированое командное действия, где у каждого игрока своя роль и поставленая задача. Общение происходит через ТС или Скайп. Редко, если не сказать вобще, пользуются встроенным переговорщиком.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 11.4.2011, 18:13) *

Нет. Это ТТ10, СТ9, Арт 7 (ну уже можно сказать Арт 8) ПТ в КВ не прижились и врядли приживутся. Роль света выполняет Т-54, Снайпера П2, а Перш на поддержке. Хотя в основном все тимы это ИС-7 (4 шт) Маус (2 шт) Т30 (1 - 2 шт) Т-54 (3 шт) и 3 -4 Обьекта 212. Вот так.

Сначала идут отборочные бои между теми кто подал заявку на эту провинцию.
Потом, если твоя команда пройдёт 1/32, 1/16, 1/8, 1/4 и 1/2 то ждёт битва с обладателе этой провинции.
А сами бои это - скоординированое командное действия, где у каждого игрока своя роль и поставленая задача. Общение происходит через ТС или Скайп. Редко, если не сказать вобще, пользуются встроенным переговорщиком.

а ограничений по лвлу нет?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 18:33) *

а ограничений по лвлу нет?

Это глупо, но я это скажу - нет. Это не рота, чтобы "Ограничение по уровню"
user№3213
да ну это по идиотски...
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 20:11) *

да ну это по идиотски...

И как в твоём представленни будут выглядеть бои двух команд у которой техника только 7+, а у второй 9+ ?
Даже если ты каким-то чудесным образом захватишь привинцию своим сбродом 7+ то долго удержать её не выйдет. Так-то.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 11.4.2011, 22:07) *

И как в твоём представленни будут выглядеть бои двух команд у которой техника только 7+, а у второй 9+ ?
Даже если ты каким-то чудесным образом захватишь привинцию своим сбродом 7+ то долго удержать её не выйдет. Так-то.

ограничение по лвлу подразумевает под собой ограничение суммарного лвла танков. ДЛЯ ВСЕХ. как сейчас в чемпионатах грубо говоря. не коверкай смысл моих слов.
а то просто смысл игры и относительно долгой прокачки сводится к тому, чтобы тупо прокачаться до старшего лвла, какой бы не была скажем ягпантера/Т-44/КВ-2 интересной машиной, она в любом случае проходная 48.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 22:08) *

ограничение по лвлу подразумевает под собой ограничение суммарного лвла танков. ДЛЯ ВСЕХ. как сейчас в чемпионатах грубо говоря. не коверкай смысл моих слов.
а то просто смысл игры и относительно долгой прокачки сводится к тому, чтобы тупо прокачаться до старшего лвла, какой бы не была скажем ягпантера/Т-44/КВ-2 интересной машиной, она в любом случае проходная 48.gif

Это никому не будет интересно.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 11.4.2011, 23:25) *

Это никому не будет интересно.

не факт. можно будет миксовать танки разных лвлов, что возможно породит интереснвые сочетания.
Darth Nox
Танки говорите?
показать офф-топ
Изображение
ridek
Дарт Сидиус,
Оригинально, улыбнуло.
Flake
Цитата(FaNaTik @ 21.2.2011, 17:59) *

Рулят руки. Линейка немецких пт ничуть не хуже советских, до Jagdpz4 уж точно.

именно jagdpz4 хуже других однолевельных пт. остальные на уровне после 6.4.

после того, как на новом акке вкачал Т30 и Pershing (сегодня заменят на patton)
совсем забросил игру, а то что было интересно, было опробовано и на старом акке.
ridek
Flake,
Уже заменили ) Ни кто не в курсе когда начнётся ЗБТ или ОБТ WoWP ?
C`Tan
Цитата(ridek @ 29.6.2011, 10:50) *

Ни кто не в курсе когда начнётся ЗБТ или ОБТ WoWP ?

От моего знакомого альфа- тестера знаю, что сейчас уже идёт альфа тест. Так что ЗБТ, думаю, будет ближе к осени.
Скорпион
Цитата
WoWP

Что это?(В WoT уже давно не играю просто)
ridek
Скорпион
Мир боевыx самолётов
Скорпион
Цитата
Мир боевыx самолётов

Такими темпами сделают "Мир боевых кораблей"...
ridek
Скорпион
Вот корабли были бы кстати. + Уже есть обычный мир самолётов.
Скорпион
Цитата
Уже есть обычный мир самолётов.

Тоже от WoTовцев?
Надо бы поиграть...
C`Tan
Цитата(Скорпион @ 29.6.2011, 17:57) *

Тоже от WoTовцев?
Надо бы поиграть...

Нет, от Gaijin Entertainment. Скоро вроде должа быть альфа тоже.
Basil
Есть World of planes - Gaijin entertainmaent , а есть World of warplanes - wargaming.net. MMO про корабли уже есть - Navy field.
snork
Цитата(Дарт Сидиус @ 23.5.2011, 10:38) *

Танки говорите?
показать офф-топ
Изображение

показать офф-топ
Красота
user№3213
Читаю первые страницы. Мля как же все поменялось, мне теперь смешно...
А Basil был прав:
Цитата(Basil @ 13.7.2010, 0:35) *

Первая ММО в которую я играл более 20 минут . Танки вместо эльфов это конечно интересней , но эта вся прокачка вымораживает. Проиграв кучу партий на т-18 и Ltraktor ,сейчас гоняю на PzJager , Bizon и только что купил PzII. Все равно сносят , чую надолго меня не хватит.

Commandos of GDI
Ха! Теперь я вас всех на своем Маусе вниз столкну!
user№3213
Цитата(Commandos of GDI @ 4.10.2012, 14:42) *

мы уже удалили игру вместе с твоим маусом 64.gif
Basil
Цитата(Commandos of GDI @ 4.10.2012, 14:42) *

Получай заслуженную медаль Изображение
Commandos of GDI
Цитата(Basil @ 4.10.2012, 22:19) *

Получай заслуженную медаль Изображение

Ha-ha 18.gif
KALAPS Shtam8
Недавно заходил в игру (месяца 2 назад) чёто мне она уже показалась не такая как год назад ...
Был когда-то ИС-4 (когда он ещё 9уровнем был) потом я разорился и продал его 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008