Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Flake
я про 8 лвл ничего не говорил, но на форуме один владелец т44 заявил что лучше он будет поддерживать тяжи из далека(сидя в кустах), и при этом останется жить и так от него пользы будет больше 42.gif 06.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 21:05) *

я про 8 лвл ничего не говорил, но на форуме один владелец т44 заявил что лучше он будет поддерживать тяжи из далека(сидя в кустах), и при этом останется жить и так от него пользы будет больше 42.gif 06.gif

Этим должны Пантеры заниматся 64.gif
А вот Т-44 место как раз на передовой
Flake
Цитата(C`Tan @ 20.9.2010, 22:19) *

Этим должны Пантеры заниматся 64.gif
А вот Т-44 место как раз на передовой

конечно, для чего же т44 имеет такую манёвренность, хотя пантеры тоже не должны сидеть и стрелять изза угла как тяжи, т.к. тт тут явно выигрывать будет.
C`Tan
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 21:39) *

хотя пантеры тоже не должны сидеть и стрелять изза угла как тяжи, т.к. тт тут явно выигрывать будет.

Сколько раз перечитывал тему на форуме, столько раз видел, что Пантера должна идти чуть дальше основных сил и поддерживать своим огнём наступающие войска
user№3213
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 21:53) *

так бы вы могли и иса разобрать и вообще почти любой тяж 06.gif к примеру переещд на прохоровке часто оказывается фатальным и не только для тапка, т .к. когда он поднимается, не может опустить ствол в низ, в то время как гусли уже сняли. исы тоже попадают в такое, и птсау темболее.просто зря он туда ломанулся.
вначале лететь за всей командой сливатся? тапок не для рашей, а то что тапок один остался не значит что он на респе афк был, чаще команда тупо слилась, уж большинство докачавшись до 9лвл не полные нубы.

ха, но на остальных тяжах (9-10 лвл) есть смысл кемпериться. а на тапке - нет.
я не имел ввиду раш, я имел ввиду просто - тапок должен оказаться первым противником, которого увидит враг. + исы более быстрые, а тапку свою слабую боковину компенсировать нечем
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 23:47) *

ха, но на остальных тяжах (9-10 лвл) есть смысл кемпериться. а на тапке - нет.
я не имел ввиду раш, я имел ввиду просто - тапок должен оказаться первым противником, которого увидит враг. + исы более быстрые, а тапку свою слабую боковину компенсировать нечем

06.gif
на исе4 есть смысл кемперится, а на тапке нет 42.gif тогда птсау медленные и с плохим бронированием боков должны нестись вперёд чтобы враг их первыми увидел 40.gif
вот поэтому его и разбирают быстро, что команда прячется, а тапок оказывается первым противником, которого враг увидит. хотя что с тобой спорить, самый крутой тяж, на котором ты играл - кв220, на нём можно сразу в бой сливаться, всё равно прибыль будет.
Nomad
Все таки решил поставить поставить 75 мм пушку на Хетцер только не заводскую а вторую,она конечно не такая мощная как 105 зато длиннее а у танков размер имеет значение 16.gif 16.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 21.9.2010, 8:48) *

40.gif
вот поэтому его и разбирают быстро, что команда прячется, а тапок оказывается первым противником, которого враг увидит. хотя что с тобой спорить, самый крутой тяж, на котором ты играл - кв220, на нём можно сразу в бой сливаться, всё равно прибыль будет.

где я говорил, что тапок должен идти в одиночку??? 08.gif
Цитата
Все таки решил поставить поставить 75 мм пушку на Хетцер только не заводскую а вторую,она конечно не такая мощная как 105 зато длиннее а у танков размер имеет значение

фугасами стрелял из гаубицы?
Flake
Цитата(user№3213 @ 21.9.2010, 15:01) *

где я говорил, что тапок должен идти в одиночку??? 08.gif

ты говориш он должен быть первым кого увидит враг, это подозумевает что тапок идёт впереди, остальные трусливо прячатся за спиной, или вообще оставляют в таком случае одного. сидя за спиной например в ущелье в карелии, часто пытаются стрельнуть через меня, чтобы сорвать фраг(выходить то страшно) и засаживают мне снаряды в корму корпуса или башни с последующими критами.

то что ты говориш, для иса больше подходит, на медленном танке идти впереди -слив.
и то бывало, когда вроде ис3,4,7 в одной команде, а в другой альтернативы ему нет, ис возглавлял раш, и быстро сливался.
user№3213
Цитата(Flake @ 21.9.2010, 17:29) *

ты говориш он должен быть первым кого увидит враг, это подозумевает что тапок идёт впереди, остальные трусливо прячатся за спиной, или вообще оставляют в таком случае одного. сидя за спиной например в ущелье в карелии, часто пытаются стрельнуть через меня, чтобы сорвать фраг(выходить то страшно) и засаживают мне снаряды в корму корпуса или башни с последующими критами.

то что ты говориш, для иса больше подходит, на медленном танке идти впереди -слив.
и то бывало, когда вроде ис3,4,7 в одной команде, а в другой альтернативы ему нет, ис возглавлял раш, и быстро сливался.

извини, что неправильно выразился. просто когда я в чате говорю: "никуда не лезем", все понимают это как "кемпериться по-чёрному". просто за тяжей популярна тактика, когда произошли первые бои, наконец-то вылезает топ. тяж. за тапок это непроходит - разбирают быстро.
иными словами, тапок должен участвовать в первых стычках(не в одиночку естественно), чтобы быть эффективным
C`Tan
Ведущий гейм-дизайнер ответил на вопросы посетителей портала ПроИгры@Mail.Ru
Flake
Цитата(user№3213 @ 22.9.2010, 14:52) *

извини, что неправильно выразился. просто когда я в чате говорю: "никуда не лезем", все понимают это как "кемпериться по-чёрному". просто за тяжей популярна тактика, когда произошли первые бои, наконец-то вылезает топ. тяж. за тапок это непроходит - разбирают быстро.
иными словами, тапок должен участвовать в первых стычках(не в одиночку естественно), чтобы быть эффективным

ты говориш бред, нередко бывает такое что вся команда сливается, а тапок набивает ещё несколько врагов перед неизбежной смертью. или ты говориш что 2 танка от 8 лвл его разбирают? так это нормально, 2 кт так же разбирают ис4, нефиг думать что тяж должен выехать и всех ног-----

удивляет твоё упорство, что ты знаеш как нужно воевать на тапке, вот пример: птсау ягдтигр или фердинанд, медленные, уязвимые с боков, значит им тоже надо бежать вперёд и участвовать в первых стычках чтобы быть эффективными?
ответ то что это тяж а не птсау не принимается, какая разница тт или птсау, если грамотное и аккуратное применение vk4502(P) ausf B принесёт много пользы команде, и при грамотном прикрытии сможет перенести много попаданий в лоб.
тебе с такими тактиками этот танк противопаказан, катайся дальше на штуге.
KALAPS Shtam8
Цитата(Flake @ 22.9.2010, 20:46) *

нефиг думать что тяж должен выехать и всех ног-----

При слаженой команде так и будет ...
Flake
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 22.9.2010, 20:51) *

При слаженой команде так и будет ...

согласен, но это при грамотной команде. чаще прикрытия или нет, или все тупо прутся за твоей спиной, тебя засвечивают, накрывает арта, бьют птсау и вообще все кому не лень, а противника и не видно толком, т. к. все трусливо съёжились за твоей кормой, хотя нет, обычно сразу убегают прятатся.
поэтому удобнее со взводом ещё 2х тяжей, к примеру кт.
user№3213
Цитата(Flake @ 22.9.2010, 20:46) *

ты говориш бред, нередко бывает такое что вся команда сливается, а тапок набивает ещё несколько врагов перед неизбежной смертью. или ты говориш что 2 танка от 8 лвл его разбирают? так это нормально, 2 кт так же разбирают ис4, нефиг думать что тяж должен выехать и всех ног-----

удивляет твоё упорство, что ты знаеш как нужно воевать на тапке, вот пример: птсау ягдтигр или фердинанд, медленные, уязвимые с боков, значит им тоже надо бежать вперёд и участвовать в первых стычках чтобы быть эффективными?
ответ то что это тяж а не птсау не принимается, какая разница тт или птсау, если грамотное и аккуратное применение vk4502(P) ausf B принесёт много пользы команде, и при грамотном прикрытии сможет перенести много попаданий в лоб.
тебе с такими тактиками этот танк противопаказан, катайся дальше на штуге.

его разбирала группа из тигра, пз4 и т34.
а на ягдтигре и феде можно кемпериться 59.gif
честно, ни разу не видел чтобы тапок в конце сделал фраги. едиственный случай, разве что если они по одиночке на тебя полезут.
и кстати ягдтигр - вещь пострашнее мыши.
Flake
Цитата(user№3213 @ 22.9.2010, 22:33) *

его разбирала группа из тигра, пз4 и т34.
а на ягдтигре и феде можно кемпериться 59.gif
честно, ни разу не видел чтобы тапок в конце сделал фраги. едиственный случай, разве что если они по одиночке на тебя полезут.
и кстати ягдтигр - вещь пострашнее мыши.

дооо ты же их обоих пробовал... с топовым стволом я пробиваю ис7 без проблем, от этого конечно нету пользы 18.gif и фраги не показатель вообщето, т.к. их чтобы тратить снаряд на добивку противника с парой хп не всегда разумно, поэтому добивает команда

по твоим рассуждением насчёт тапка, ягдтигр вообще должен быть полным уг и должен идти вперёд чтобы противник его вувидел первым, иначе пользы не будет 06.gif
когда в команде маус, такие как ты думают, что он так же должен позволить всем спрятатся за ним и расстрелять врага, что он должен ехать вперёд даже если у врага несколько мощных арт, а потом идут на форум и пишут что эти танки фигня 12.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 23.9.2010, 7:34) *

дооо ты же их обоих пробовал... с топовым стволом я пробиваю ис7 без проблем, от этого конечно нету пользы 18.gif и фраги не показатель вообщето, т.к. их чтобы тратить снаряд на добивку противника с парой хп не всегда разумно, поэтому добивает команда

по твоим рассуждением насчёт тапка, ягдтигр вообще должен быть полным уг и должен идти вперёд чтобы противник его вувидел первым, иначе пользы не будет 06.gif
когда в команде маус, такие как ты думают, что он так же должен позволить всем спрятатся за ним и расстрелять врага, что он должен ехать вперёд даже если у врага несколько мощных арт, а потом идут на форум и пишут что эти танки фигня 12.gif

фиг с тобой, мы нескоро добъёмся взаимопонимания.
и не держи меня за нуба, прошу тебя
Flake
Цитата(user№3213 @ 23.9.2010, 15:38) *

фиг с тобой, мы нескоро добъёмся взаимопонимания.
и не держи меня за нуба, прошу тебя

ни разу не держал тебя за нуба, пока ты не начал писать этот бред.
user№3213
Цитата(Flake @ 23.9.2010, 16:13) *

ни разу не держал тебя за нуба, пока ты не начал писать этот бред.

я ж говорю - ты меня неправильно понял. но мне уже надоело объяснять каждое слово...
C`Tan
Анонс "Большого Патча" на западном сервере

Описание фич грядущего патча с американцами

Цитата
The next major update is partly in testing and partly still in development now.

We haven't decided on the exact version numbering and release date yet but are ready to reveal some information on the content of this update.

Main changes:

- New tech-tree - US tanks. 21 researchable tanks + 4 premium tanks.
- American tank crews added.
- Companies / team mode (15 vs 15 battles). (Probability of the appearance - high)
- Clan wars more. Test version. (Probability of the appearance - medium)
- From 2 to 4 new maps ("Cliff", "Komarin", and 2 more).
- Removed "teleports" of tanks at great distances when aiming at them.
- Introduced advanced graphics settings.
- Now for the first battle of the day (24h) player receives doubled amount of experience.
- Reworked interface of the platoon creation.
- Adjusted speed of burning of all tanks during the fire. Now the tank will burn at about 5% of durability per second.
- Multiple fixes and adjustment to match-making system.
- Fixed several places where tank can get stuck on the maps "Himmelsdorf", "Prokhorovka", "Lakeville", and "Hills".
- Changed destruction models and collisions of some objects.
- Removed dog squeals when driving over dog booth.
- Fixed collision-model of tank "Tiger I"
- Fixed repair time of tracks for some tanks.
- Redesign of screens ”Barracks”, ”Depot”, ”Store” to match the general style.
- Some other minor fixes.

Notice: preliminary information. Changes are possible.

I will update this post as soon as there is news.

http://forum.worldof...052#entry140052

Также Дневник Супер-теста: Часть 1, Часть 2
C`Tan
Изображение

У янки уже с 5 уровня тяжи идут. Хотя тяж 5 уровня это не тяж 18.gif
user№3213
дык у советов тоже 38.gif
а где M26???

а ещё странно, почему к советам не добавили Т-35
Nomad
Ето радостно,но что у амеров нет ПТ-САУ?????
И во время патча не будет вайпа??? 60.gif
C`Tan
Шторм:Ещё нескоро, ребят. Сначала американцы в текущем варианте. Потом топовые ПТ, СТ, АРТ немцев, ссср и американцев (у амер всё кроме ПТ). А потом, некоторые "связные" танки из середины дерева.

Цитата(Nomad @ 24.9.2010, 19:17) *

И во время патча не будет вайпа??? 60.gif

Для тебя да, для всех остальных - нет.
user№3213
обнаружил, что Т-35 будет премиумом. а зря...
Nomad
Цитата(C`Tan @ 24.9.2010, 19:19) *

Для тебя да, для всех остальных - нет.

А почему ето для меня будет?? 20.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 24.9.2010, 20:27) *

06.gif 06.gif 06.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 24.9.2010, 19:27) *

Ну ты же хочешь вайп, да ? 18.gif
Вайпов нету и не будет.
Nomad
Цитата(C`Tan @ 24.9.2010, 19:29) *

Ну ты же хочешь вайп, да ? 18.gif
Вайпов нету и не будет.

Да нет я хочу ЯгдТигр 16.gif 16.gif

А чо уже заливают янки??? 27.gif
user№3213
изучил деревья... они не очень мне понравились 14.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 24.9.2010, 19:34) *

А чо уже заливают янки??? 27.gif

Супер- тестеры уже тестят, а простым смертным ждать ещё недельки две
user№3213
классный сайтик про артиллерию
одна проблема - у немецкой артиллерии перепутаны изображения
Flake
Цитата(user№3213 @ 24.9.2010, 20:35) *

изучил деревья... они не очень мне понравились 14.gif

как я понял тебе не нравятся американские танки? или расстановка этих танков в древе развития?
я вот качать не собираюсь их, но мб лт качну, кто знает
C`Tan
Цитата(Flake @ 24.9.2010, 22:04) *

как я понял тебе не нравятся американские танки? или расстановка этих танков в древе развития?

Капитализм- приведёт нас к победе
user№3213
Цитата(Flake @ 24.9.2010, 23:04) *

нет, я вообще имею ввиду
Nomad
Опана я бы на такой штуке покатался
Изображение
М18 «Hellcat» 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Nomad @ 24.9.2010, 23:43) *

Опана я бы на такой штуке покатался
Изображение
М18 «Hellcat» 16.gif

Хорошая цель для артелериста ... Почти как КВ-2
C`Tan
Насколько классно играть в ВоТ под Rammstein 43.gif
Непередаваемые ощущения 16.gif
Прям чуствуешь себя истинным арийцем
Flake
Цитата(C`Tan @ 27.9.2010, 12:57) *

под black metal лучше, и тематика там часто соответствующая

p.s. какойто т34-85 как только начался бой, решил испытать мою броню, после того, как он не смог пробить, начал стрелять в гусли, результат: ваншот наглой т34 из 128 мм пушки 16.gif
скрины я сделал, если в саппорт он пошлёт, то у меня тоже есть что им показать 21.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 27.9.2010, 12:21) *

p.s. какойто т34-85 как только начался бой, решил испытать мою броню, после того, как он не смог пробить, начал стрелять в гусли, результат: ваншот наглой т34 из 128 мм пушки 16.gif
скрины я сделал, если в саппорт он пошлёт, то у меня тоже есть что им показать 21.gif

Завидует, наверно.
Я тоже видел такой случай:
Два долб... человека с неоконченым средним образованием тоже стреляли по Тапку, то сказал что пошлёт скрины в саппорт и вроде отстали.

К концу недели попробую сделать топовую Пантерку 65.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 27.9.2010, 12:57) *

а под хеллмарш(первый) ещё лучше 54.gif
есть ли смысл ставить на пз4 пушку от пантеры?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 13:05) *

есть ли смысл ставить на пз4 пушку от пантеры?

Да.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 27.9.2010, 14:12) *

Да.

просто мне нравится 10см фугасом, бьёт всё, и тяжи потихоньку,а пантеровская пушка ставится только на тяжёлую башню, что мне не совсем нравится, фугас тоже, но он не такой скорострельный
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 13:16) *

просто мне нравится 10см фугасом, бьёт всё, и тяжи потихоньку,а пантеровская пушка ставится только на тяжёлую башню, что мне не совсем нравится, фугас тоже, но он не такой скорострельный

Я посоветывал. Решать - тебе.
ridek
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 14:05) *

а под хеллмарш(первый) ещё лучше 54.gif

Особенно за ис (не много переделать и как будто ра)))
P.s давно не играл буду нагонять
user№3213
Цитата(C`Tan @ 27.9.2010, 14:27) *

Я посоветывал. Решать - тебе.

мне просто интересно, против чего она особенно хороша
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 27.9.2010, 14:04) *

мне просто интересно, против чего она особенно хороша

мне кэп шепчет на ухо, что против ст и КВ
C`Tan
Хорошая игра 18.gif
Flake
18.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 27.9.2010, 16:59) *

18.gif

Хватит клонировать себя!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008