Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Flake
Цитата(user№3213 @ 12.9.2010, 18:18) *

нафига тебе тапок? это такая фигня, скажу честно. я просто видел его в бою и единственное, на что он способен - кемпериться на базе

тапок - это vk4502P aust B , а не mouse, а я говорил как раз про мышь, хотя оба танка намерен купить и убивать на них врагов
user№3213
Цитата(Flake @ 12.9.2010, 18:02) *

тапок - это vk4502P aust B , а не mouse, а я говорил как раз про мышь, хотя оба танка намерен купить и убивать на них врагов

я знаю, мышонка я в бою пока не видел
Nomad
То ли так задумано,сейчас езжу на Хетцере,постоянно кидают в бой с тяжами или прокачанными ПТ-САУ,а им из 75 мм ствола что слону дробина,беспридел
user№3213
Цитата(Nomad @ 13.9.2010, 21:36) *

То ли так задумано,сейчас езжу на Хетцере,постоянно кидают в бой с тяжами или прокачанными ПТ-САУ,а им из 75 мм ствола что слону дробина,беспридел

я тоже жаловался на это. хетцеры в таких боях выполняют роль консервных банок.
Flake
Цитата(Nomad @ 13.9.2010, 21:36) *

когда станеш 7 лвл будеш стоять выше середины в основном,
на штуге тоже будет кидать ко всяким тяжам и т д
C`Tan
Я на Яге уже не смотрю на уровень врагов, я смотрю сколько фрагов у меня будет 16.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 14.9.2010, 8:14) *

когда станеш 7 лвл будеш стоять выше середины в основном,
на штуге тоже будет кидать ко всяким тяжам и т д

ну на штуге у тебя шансы хотя бы есть(и немаленькие)
C`Tan
Последний рывок- осталось 10к для того чтобы исследовать Пантеру и 1 600 000 чтобы купить 16.gif
Nomad
Поставил 105 мм на Хетцере,теперь хоть накоцаного Тяжа могу убить но все равно забрасывать хетцера сразу к тяжам,перебор и дисбаланс(не думал что когда то скажу это)
Но тем не менее 25%стоимости стуга уже насобирал 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 15.9.2010, 0:55) *

Поставил 105 мм на Хетцере,теперь хоть накоцаного Тяжа могу убить но все равно забрасывать хетцера сразу к тяжам,перебор и дисбаланс(не думал что когда то скажу это)
Но тем не менее 25%стоимости стуга уже насобирал 16.gif

стреляй фугасами
цена - ерунда по сравнению с опытом
C`Tan
Ко мне дошло, что WoT это TF 2 с танками.
Есть такое множество идей по этому поводу:
Режимы такие как "Царь горы", "Сопровождение" и многое другое...
user№3213
так напиши разрабам)
мой старый комрад Fanatik тоже играет в W.O.T. 54.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 15.9.2010, 10:32) *

так напиши разрабам)
мой старый комрад Fanatik тоже играет в W.O.T. 54.gif

Им там и без меня есть что делать 54.gif
Было-бы классно если бы разрабы сделали (как его там) инструменты для того чтобы обычные игроки сами могли делать свои карты
C`Tan
Да! Я сделал это!

Nomad
Сегодня случился полный эпик,еду на хетцере вижу бой КВ с моей команды и панцера четвертого по моему,ну я решил помочь а поскольку враг был всецело занят КВ я спокойно подъехал впритул,в буквальном смысле слова,мой ствол уперся во вражеской танк,ну я думаю "Сайонара" жму на гашетку и что бы вы думали?Наводчик сообщает броня не пробита.Моя реакция ниже
Изображение
После этого у меня появилось,два вопроса
1)Почему я не включил фрапс перед боем
2)Что за гении металургии делали сплав к этому танку???? 24.gif 06.gif 06.gif 17.gif
user№3213
а пушка какая?
Nomad
105 миллиметров,снаряд стандартный
user№3213
говорил же тебе, фугасами стреляй! как это ни парадоксально, больше калибр - хуже пробиваемость.
а ещё никогда без надобности не лезь в лоб. есть смысл, только если залезть танку в слепую зону - такое прокатывает только на хетцере.
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 16.9.2010, 17:27) *

говорил же тебе, фугасами стреляй! как это ни парадоксально, больше калибр - хуже пробиваемость.
а ещё никогда без надобности не лезь в лоб. есть смысл, только если залезть танку в слепую зону - такое прокатывает только на хетцере.

Это зависит не от "калибра", а от длины ствола 14.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 16.9.2010, 18:54) *

Это зависит не от "калибра", а от длины ствола 14.gif

и то верно. просто на одном и том же танке, больший калибр означает не лучшую пробиваемость
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 16.9.2010, 17:56) *

и то верно. просто на одном и том же танке, больший калибр означает не лучшую пробиваемость

А если взять 105 мм и длину ствола в 68 калибров, то выйдет очень даже ничего
user№3213
Цитата(C`Tan @ 16.9.2010, 19:01) *

А если взять 105 мм и длину ствола в 68 калибров, то выйдет очень даже ничего

68 калибров? это сколько? может сантиметров?
на хетцере она в любом случае хуже пробивает
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 16.9.2010, 18:07) *

68 калибров? это сколько? может сантиметров?
на хетцере она в любом случае хуже пробивает

Изображение
68 калибров- это 68 калибров
Калибр оружия
user№3213
ты опечатался, калибр - не единица измерения 64.gif
не считайте меня за идиота 14.gif
глубокий пардон, не знал про такую единицу измерения
Шкипер, указывай длину ствола лучше в мм или см 64.gif
Flake
Цитата(user№3213 @ 16.9.2010, 21:00) *

ты опечатался, калибр - не единица измерения 64.gif
не считайте меня за идиота 14.gif
глубокий пардон, не знал про такую единицу измерения
Шкипер, указывай длину ствола лучше в мм или см 64.gif

он имел ввиду орудие 10,5 см Kwk46 L/68
10,5(см) Х 68 = 7,14 м
это орудие устанавливается в тигр 2/ вк4502Р
сейчас на кт с ним и гоняю, снаряды по 1040, но бьёт сильно)

раньше проскочил рысь за свободный опыт, а теперь заново купил и прокачал 24.gif
user№3213
можешь описать обоих светляков? 54.gif
Flake
Цитата(user№3213 @ 17.9.2010, 21:47) *

можешь описать обоих светляков? 54.gif

ну у рыси
+манёвренность на высоте, скорость теряется слабо
+забрасывает часто в низкоуровневые бои
-обе башни имеют медленный разворот: 30 гр/сек, при такой манёвренности не успевает вертется.
-низкая максимальная скорость: 60км/час
леопард
+броня для 4 лвл хорошая, часто рикошетит
-манёвренность хуже и на поворотах быстрее теряет скорость
-медленно чинятся гусиницы

остальные характеристики считаю не выдающимися но и не плохими (для своего лвл)
оба танка в стоке уг, приходилось тратить свободный опыт, из модулей на оба танка ставил только вентиляцию, думаю над тем чтобы поставить усиленные торсионы, некоторые говорят, что они увеличивают подвижность.

но для света в высокоуровневых боях лео всё же лучше, и в бою низких левелов тоже, но рысёнка пока продавать не буду, для фана.

если лухс тебе нужен как светляк, то башня сток, топ башня утежеляет танк сильно, но часто кидает в нубские бои, поэтому топ башня имеет смысл.
C`Tan
Хоть мы и продули, но свой кусок пирога я оттяпал 18.gif
Прикончила меня 4 с 105 мм пушкой, а до этого арты поиздевались
C`Tan
здесь нужно что-то писать ?
Flake
Цитата(C`Tan @ 19.9.2010, 12:33) *

здесь нужно что-то писать ?

мой ответ:
C`Tan
Цитата(Flake @ 19.9.2010, 15:42) *

мой ответ:

Красава! Мои поздравления, ты его действительно заслужил. 54.gif
Flake
Цитата(C`Tan @ 19.9.2010, 16:46) *

Красава! Мои поздравления, ты его действительно заслужил. 54.gif

но всё таки ты пантеру быстрее набил...и без према
C`Tan
Цитата(Flake @ 19.9.2010, 15:47) *

но всё таки ты пантеру быстрее набил...и без према

Я ж Батя 18.gif
C`Tan
Я прочуствовал всю прелесть своей новой покупки. Жесть. Скоро всех буду ног----- 18.gif
Flake
понты 06.gif

вот а я теперь думаю что вкачать для фарма, всё таки надо много денег на всякие доп модули и т д
C`Tan
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 6:53) *

понты 06.gif

Посмотрим, понты или нет 64.gif
Изображение
Да и то что ты качнул Тапок не делает тебя героем.
Всех можно победить.
user№3213
я говорил, тапок мусор 18.gif 16.gif 59.gif
амеров скоро добавят?
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 12:52) *

амеров скоро добавят?

На этот вопрос не знает ответ даже сам ОН
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 13:52) *

я говорил, тапок мусор 18.gif 16.gif 59.gif
амеров скоро добавят?

42.gif да неужели. ты наверно на другом акке гонял на нём и всё знаеш терь?

C`Tan, где говорил, что я герой, понтовался что всех нагнёшь тут, это ты.
user№3213
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 15:49) *

42.gif да неужели. ты наверно на другом акке гонял на нём и всё знаеш терь?
C`Tan, где говорил, что я герой, понтовался что всех нагнёшь тут, это ты.

ну я не знаю, в овсех боях, что я с ним участвовал, он не решает исход боя. его неприлично быстро разбирают на запчасти.
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 16:09) *

ну я не знаю, в овсех боях, что я с ним участвовал, он не решает исход боя. его неприлично быстро разбирают на запчасти.

не решает исход боя? если я убил несколько врагов и держал тт врага, принимая удар лбом, то своё дело я выполняю, а если команда вся разъехалась, то вокруг спокойно начинает кружить какойнибудь ст или просто один из тт заходит в бок/корму... а всё изза того что команда подумала: это танк 9 лвл, он сам всех нагнёт, а мы пойдём сольёмся быстро а потом скажем что тапок нуб.
user№3213
по крайней мере, если вы остались в меньшинстве, тапок не спасает. получается его задача - сразу лезть в бой, не ждать.
и потом, всякая мелочь вроде меня за фраг не считается 16.gif
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 18:16) *

по крайней мере, если вы остались в меньшинстве, тапок не спасает. получается его задача - сразу лезть в бой, не ждать.
и потом, всякая мелочь вроде меня за фраг не считается 16.gif

ясное дело что так сидеть не надо, но бездумно в бой ехать тоже тупо... да и часто не знаеш, можно ли рассчитывать на команду.
user№3213
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 20:48) *

ясное дело что так сидеть не надо, но бездумно в бой ехать тоже тупо... да и часто не знаеш, можно ли рассчитывать на команду.

а кто сказал что бездумно???
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 20:51) *

а кто сказал что бездумно???

многие ждут что тапок сразу нажмёт вперёд и примет удар на себя, а тем временем все будут изза его спины бить врага, только часто получается что они садят в спину, особенно такое распространено в ущелье в корелии.
а потом: тапок нуб, не умеет танковать и быстро слился, подведя команду.
user№3213
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 20:55) *

многие ждут что тапок сразу нажмёт вперёд и примет удар на себя, а тем временем все будут изза его спины бить врага, только часто получается что они садят в спину, особенно такое распространено в ущелье в корелии.
а потом: тапок нуб, не умеет танковать и быстро слился, подведя команду.

в моих случаях экипаж тапка был просто бессилен перед собственной машиной
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 20:56) *

в моих случаях экипаж тапка был просто бессилен перед собственной машиной

да что ты упёрся? танк может быть сток, команды могут быть сильно дисбалансные, может быть у противника много арт (несколько арт от 5 лвл и любой тяж будет боятся вылезти), плохая команда, которая в в 1 случае: прячется за спинами и садит в зад снаряды, в 2 случае: наоборот осталяет одного думая что всё за них сделает, когда попадается адекватная команда, то толк от тапка есть, не начинают с 2х - 3х сторон мочить и т д. и тапок лбом может многое выдержать, и урон хороший нанести.
если ты сравниваеш с ис4, то знай, ис 4 не хуже ис 7, т.к. ис 4 даже в корму даёт рикошеты. так что ис 4 просто сделали слишком крутым.
user№3213
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 21:09) *

да что ты упёрся? танк может быть сток, команды могут быть сильно дисбалансные, может быть у противника много арт (несколько арт от 5 лвл и любой тяж будет боятся вылезти), плохая команда, которая в в 1 случае: прячется за спинами и садит в зад снаряды, в 2 случае: наоборот осталяет одного думая что всё за них сделает, когда попадается адекватная команда, то толк от тапка есть, не начинают с 2х - 3х сторон мочить и т д. и тапок лбом может многое выдержать, и урон хороший нанести.
если ты сравниваеш с ис4, то знай, ис 4 не хуже ис 7, т.к. ис 4 даже в корму даёт рикошеты. так что ис 4 просто сделали слишком крутым.

да нет... я лично наблюдал за боем.
конец боя, тапок переваливает через перезд. и быстро разбирается на запчасти небольшой группой, во главе которой - тигр. я был на панцере 4 и также спокойно его разбирал.
так что, как я уже сказал - тапком надо играть сначала, тогда от него толк есть, а потом его разберут...
Flake
Цитата(user№3213 @ 20.9.2010, 21:21) *

да нет... я лично наблюдал за боем.
конец боя, тапок переваливает через перезд. и быстро разбирается на запчасти небольшой группой, во главе которой - тигр. я был на панцере 4 и также спокойно его разбирал.
так что, как я уже сказал - тапком надо играть сначала, тогда от него толк есть, а потом его разберут...

так бы вы могли и иса разобрать и вообще почти любой тяж 06.gif к примеру переещд на прохоровке часто оказывается фатальным и не только для тапка, т .к. когда он поднимается, не может опустить ствол в низ, в то время как гусли уже сняли. исы тоже попадают в такое, и птсау темболее.просто зря он туда ломанулся.
вначале лететь за всей командой сливатся? тапок не для рашей, а то что тапок один остался не значит что он на респе афк был, чаще команда тупо слилась, уж большинство докачавшись до 9лвл не полные нубы.
C`Tan
Цитата(Flake @ 20.9.2010, 20:53) *

уж большинство докачавшись до 9лвл не полные нубы.

Ты меня обидел. В моей ветке нет 9 уровня (пока) 17.gif 06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008