Цитата(user№3213 @ 29.10.2010, 20:24)

в данном посту, когда я указывал конкретно, КВ не осуждались.
да и маразма в дейтсвиях тяжей-хайлевелов полно, в то время как у доулевелельных тяжей безрассудство. вот например, порой тяж боится высунуться в на низшего и оставшегося одного какого-нибудь тигра. а ведь они, по идее, должны принимать удар... вернее, кроме них на это никто не способен.
думаю, у них будет толстая броня/много ХП, но слабые пушки.
1) вот не пиши чего не знаешь, такие вот самоуверенные выглядывают, снимают им гусли и ловят снаряды от арты, да и не всегда видно кто там.если для тебя на хуммеле это так - то для тебя самое важное - фраги.
в статистике кроме кв220 ничего у тебя не вижу, тт как миниум 7+ лвл совсем другие. на 1 оставшийся танк который точно слабее вылезут спокойно, т.к. фраг для водилы тт не лишний. если не лезут - значит есть объективные причины. не забывай что ремонт дорогой, зря терять хп не хочется, это тебе не на штуге хоть сразу убиться, всё равно в минус по деньгам толком не уйти. да и ошибки могут делать все. я могу назвать кучу примеров тупизма игроков на другой технике. да что ты знаешь про тт, если думаешь, что пт 6 лвл более важная цель для арты, чем тт 9лвл?
2) послевоенные танки у французов вполне нормальны. стереотипы у тебя однако
Цитата(Nomad @ 30.10.2010, 1:11)

Решил сменить профиль,купил Рысь(Luchs) купил топовый движок,теперь мстю арте за штуга
Одно плохо стоковая рысь жуткое недорозумение(скорость первого двига 20 км з горочки)
рысь чаще кидает в нубские бои, бои где рысь вверху списка тоже не редкость, так что можно и другие танки разбирать, главное не стоять на месте, по прямой ехать поменьше.