Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
C`Tan
Какой ужас, появился Чебурашка (Т 29) и все ИСы и Тигры завыли горькими слезами.
Начинайте читать со середины, получите много лулзов.
KALAPS Shtam8
Цитата(C`Tan @ 22.10.2010, 2:16) *

Какой ужас, появился Чебурашка (Т 29) и все ИСы и Тигры завыли горькими слезами.
Начинайте читать со середины, получите много лулзов.

Меня это просто убивает большинство орёт что у амирикосов ТТ уто убер танки 06.gif
C`Tan
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 22.10.2010, 10:48) *

Меня это просто убивает большинство орёт что у амирикосов ТТ уто убер танки 06.gif

Я о том же. Просто с вводом янки резко меньшится (или исчезнет) число автонаводчиков, так как автонаводка целится тому же Т 29 в башню которую просто не пробить, но корпус- картон.

К другим новостям:

Познакомтесь, это- Виктор Фёдор Фёдорович и жить он будет у меня.
KALAPS Shtam8
Цитата(C`Tan @ 22.10.2010, 13:02) *

Я о том же. Просто с вводом янки резко меньшится (или исчезнет) число автонаводчиков, так как автонаводка целится тому же Т 29 в башню которую просто не пробить, но корпус- картон.

Кстати был случий что я случайно попал по топ башне 32 и пробил ...

Мне нравиться когда на американском танке кто зад подставляет 06.gif
user№3213

Познакомтесь, это- Виктор Фёдор Фёдорович и жить он будет у меня.

быстро ты...
Цитата
Какой ужас, появился Чебурашка (Т 29) и все ИСы и Тигры завыли горькими слезами. Начинайте читать со середины, получите много лулзов.
для арты очень привлекательная цель 54.gif в то время как тигр или ИС не заваншотишь 54.gif поэтому к амерам у арт будет особое внимание *злобный смех*
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 22.10.2010, 13:52) *

быстро ты...

Это ж я 18.gif
FaNaTik

К другим новостям:

Познакомьтесь, это Буратино Климович с чемоданомётом обыкновенным: 16.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FaNaTik
Ну и кто тут Папка? 25.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Игра была очень напряжённая, за меня болели даже враги хД с криками "ИС добей этих нубов!!!111" 16.gif

я (ис3) остался 1 против 6 (ис4, яга, пара ст, гриль и ещё чёто) с критом бк и вытянул!! 61.gif

Ухх как же я рад! побольше бы таких боёв!
C`Tan
А тем временем на тест сервере Skipper взял себе Т34...
user№3213
Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 1:11) *

А тем временем на тест сервере Skipper взял себе Т34...

какой? наш или американский???
мда,Фанатик жжёт 43.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 23.10.2010, 14:22) *

какой? наш или американский???
мда,Фанатик жжёт 43.gif

Тест янки. Так какой я танк качнул ?
user№3213
Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 15:42) *

Русский Т-34
Янки Т34

блин а...
а я не могу поиграть на тестовом, хоть ты тресни 17.gif 63.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 23.10.2010, 14:45) *

блин а...
а я не могу поиграть на тестовом, хоть ты тресни 17.gif 63.gif

Скачать
user№3213
Цитата(C`Tan @ 23.10.2010, 15:55) *

да скачать=-то я скачал, но я бесконечное количество времени стою в очереди. в бой не кидает((( что с этим делать, непонятно
Flake
Цитата(user№3213 @ 23.10.2010, 15:56) *

да скачать=-то я скачал, но я бесконечное количество времени стою в очереди. в бой не кидает((( что с этим делать, непонятно

прокачать за свободный опыт танк повыше лвл(от 4лвл) и играть.
в очереди почти нет нубо танков просто
user№3213
Цитата(Flake @ 24.10.2010, 13:14) *

прокачать за свободный опыт танк повыше лвл(от 4лвл) и играть.
в очереди почти нет нубо танков просто

а я не только на амерах пытался погонять, но и на своей яге тоже. ничего не вышло 48.gif
Watcher
Цитата(C`Tan @ 20.10.2010, 17:34) *

Хорошо, хорошо... Потом сам увидишь

Ога-га, вот сейчас зашёл - ой как у меня обнулился акк, и КВ-220 на месте и А-20, ай-ай-ай, как обнулился... 31.gif

После тестового сервера очень сильно обточил свои навыки, теперь навожу как и в первые месяцы игры(я об автонаводке вообще узнал в августе вроде, но точно летом), даже на КВ-220 сейчас убил БТ-7, Т-34 и почти добил Т-28 и всё это на дальних дистанциях(я был в кустах и вообще не палился). Дело было на Комарине у моста справа наверху(респ сверху был). Теперь йа снайпер :3
Flake
поставили вк4502Р разрабы топ движок дизель, как и должно быть, и исоводы заныли горькими слезами, забыв про свою большую маневренность, круговое бронирование, удобное расположение башни 40.gif
Цитата
ТСу - тапок уже начал пробиватся в лоб из пушек СТ? На автоприцеле? С каких пор? Поездил на тестовом сервере на тапке - могу сказать что теперь с бустом его двигателя ИС-4 утратил последнее преимущество перед тапком - динамику. Остался картонный лоб, косая пушка с меньшей скорострельностью, меньший обзор, меньшее количество ХП. Четвёрка и так была в заднице, а теперь её запихали ещё глубже и утрамбовали покрепче. ТТ9 у которого попа и борта крепче чем лоб - не вызывает ничего кроме смеха.
11.gif 58.gif

ис4 имеет 2 недостатка: меньше хп и люк мехвода, а преимущетсв больше.
это ещё раз доказывает то, что дай людям хороший танк для своего уровня, и они будут ныть и требовать палку-нагибалку ещё более крутой танк...
user№3213
ВК4502 стал читерным? 16.gif
Flake
Цитата(user№3213 @ 27.10.2010, 20:33) *

ВК4520 стал читерным? 16.gif

а исоводы на ис7 жалуются на свой картон 06.gif , а почему же из 128 мм пушки маус пробить легче чем ис7? 40.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 27.10.2010, 20:40) *

а исоводы на ис7 жалуются на свой картон 06.gif , а почему же из 128 мм пушки маус пробить легче чем ис7? 40.gif
ОМГ 57.gif
Цитата

и прошу писать названия танков, на которых я иду в бой, правильно.

очепятка 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Flake @ 27.10.2010, 20:40) *

и прошу писать названия танков, на которых я иду в бой, правильно.

На тесте там вооще жесть была у меня на ИС-7 ... рандом там как я понял это што то нечто ... Особено непробитие или рекошет от его сранделя (ИС-7) у Т-30 06.gif
Или зад и перед тоже рандом ставиться ??? 31.gif
user№3213
я кстати заметил, грамотных игроков на тяжах ну ОЧЕНЬ МАЛО... очень многие тупят по-жёсткому.
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 27.10.2010, 21:10) *

я кстати заметил, грамотных игроков на тяжах ну ОЧЕНЬ МАЛО... очень многие тупят по-жёсткому.

Ты просто ещё не видел как я играю на своём КВ-3 27.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 27.10.2010, 21:14) *

Ты просто ещё не видел как я играю на своём КВ-3 27.gif

а ты-то здесь при чём???
я с тобой и не играл. но факт - когда всего три тигра бодро идут в атаку в лоб на ИС-4, у которого группа из 4 танков... и они вылезают под их обстрел, а также под обстрел арт. мы с фаном никого достать не можем. и как это называется???
Flake
Цитата(user№3213 @ 27.10.2010, 21:10) *

06.gif один ты мего пряморукий, и мастерски играешь на тт, ой, у тебя же его нету, только кв220 был... так что не пиши.
так же можно сказать про ст, которые идут позади тяжей и прячутся в кустах, когда не нужно. такое же могу сказать про арту, которая вместо того, чтобы не давать высунуться из укрытия другому танку, добивает 5% танк в три ствола.
насчёт тт, не правильно действуют в основном игроки, у которых первый тт, или же тт10лвл, переоценив свои силы, на ис7 такого больше, высокая скорость способствует. но это быстро проходит.
user№3213
Цитата(Flake @ 28.10.2010, 7:46) *

показать офф-топ
06.gif один ты мего пряморукий, и мастерски играешь на тт, ой, у тебя же его нету, только кв220 был... так что не пиши. так же можно сказать про ст, которые идут позади тяжей и прячутся в кустах, когда не нужно. такое же могу сказать про арту, которая вместо того, чтобы не давать высунуться из укрытия другому танку, добивает 5% танк в три ствола. насчёт тт, не правильно действуют в основном игроки, у которых первый тт, или же тт10лвл, переоценив свои силы, на ис7 такого больше, высокая скорость способствует. но это быстро проходит.

парни, я не вас имел ввиду 54.gif просто порой тупят по жёсткому, тяжи чаще чем остальные, например когда КВ-2 с окурком выстрелил, у него ж перезарядка долгая, а они стоят и боятся высунуться... сотни раз такое видел. при чём у хайлевелов чаще, они боятся поцарапаться. порой нам надо атаковать, а они стоят и ждут... в итоге слив по всем статьям, просто всех медленно перебивают. нельзя играть пассивно 54.gif
и все в итоге уверенно идут за мной, ПТ. а мне делать нечего, надо же их как-то с места сдвинуть, вот и приходиться на ПТ впереди идти 48.gif
C`Tan
Топовый Федя 54.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 29.10.2010, 15:30) *

Топовый Федя 54.gif

что-то медленно ты 18.gif
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 29.10.2010, 14:49) *

что-то медленно ты 18.gif

Учёба... Прихожу с занятий разваливающийся. Едиственное, что хочется так это постать.
C`Tan
Французы: (Даже не надейтесь увидить их в этом году)

Наша игра( вместе с англоязычными(по моим догадкам) разработчиками) будет представлена в Париже на
"Paris Games Week expo", что примерно означает "Неделя демонстрации игр в Париже". Сия новость появилась сегодня на европейском сайте нашей игры.
Далее идет перевод этой новости. Обращаю ваше внимание на то, что перевод мой , так что он может содержать ошибки, и я не претендую на его абсолютную точность..
"Для тех из нас, кто ждет не дождется выставки игр в Париже, мы рады объявить, что команда (разработчиков) Мира Танков собирается выставить на всеобщее обозрение нашу танковую ММО, в игровом магазине " Mondes Persistants". Если вы не прочь пообщаться с разработчиками, получить футболку и другие сувениры, приходите, мы ждем вас!"
Полная версия тут.

А вот и само дерево:
показать офф-топ
Изображение

новость о Французах
Flake
Цитата(user№3213 @ 28.10.2010, 16:30) *

парни, я не вас имел ввиду 54.gif просто порой тупят по жёсткому, тяжи чаще чем остальные, например когда КВ-2 с окурком выстрелил, у него ж перезарядка долгая, а они стоят и боятся высунуться... сотни раз такое видел. при чём у хайлевелов чаще, они боятся поцарапаться. порой нам надо атаковать, а они стоят и ждут... в итоге слив по всем статьям, просто всех медленно перебивают. нельзя играть пассивно 54.gif
и все в итоге уверенно идут за мной, ПТ. а мне делать нечего, надо же их как-то с места сдвинуть, вот и приходиться на ПТ впереди идти 48.gif

фак, что ты смотришь как играют на кв? большинство их не ездило не на чём выше. это очевидно 40.gif

C`Tan, я ожидал, что у французов будет гораздо меньше танков, надо посмотреть что это у них за тт 10 лвл такой. вроде ещё японская ветка будет? про какие ещё известно?
C`Tan
Цитата(Flake @ 29.10.2010, 18:21) *

C`Tan, я ожидал, что у французов будет гораздо меньше танков, надо посмотреть что это у них за тт 10 лвл такой. вроде ещё японская ветка будет? про какие ещё известно?

Японцы, Поляки... а там чёрт знает что ещё будет...а... будут- "Малые танковые народы" Что под этим подразумевать я не знаю

Пост в ЖЖ

ТТ 10 уровня:

показать офф-топ
Изображение

СТ 9 уровня:
показать офф-топ
Тяжёлый танк Lorraine 40t опытный. Выпущено 2 машины.

Особенности конструкции:
Подвеска индивидуальная торсионная.
Имеется оптический дальномер.

ТТХ:
Боевая масса, т: 39,7
Экипаж, чел.: 4
Габаритные размеры, мм:
длина с пушкой вперёд 10800
ширина 3300
высота 2850
Вооружение: 100 мм пушка SA-47
три 7,5 мм пулемёта
Скорость по шоссе, км/ч: 60
Изображение

Походу у французов половина танков с качающейся башней. Это типа будет их фишка.

А вот их ПТ
Nomad
Цитата(C`Tan @ 29.10.2010, 17:52) *

Французы: (Даже не надейтесь увидить их в этом году)

Наша игра( вместе с англоязычными(по моим догадкам) разработчиками) будет представлена в Париже на
"Paris Games Week expo", что примерно означает "Неделя демонстрации игр в Париже". Сия новость появилась сегодня на европейском сайте нашей игры.
Далее идет перевод этой новости. Обращаю ваше внимание на то, что перевод мой , так что он может содержать ошибки, и я не претендую на его абсолютную точность..
"Для тех из нас, кто ждет не дождется выставки игр в Париже, мы рады объявить, что команда (разработчиков) Мира Танков собирается выставить на всеобщее обозрение нашу танковую ММО, в игровом магазине " Mondes Persistants". Если вы не прочь пообщаться с разработчиками, получить футболку и другие сувениры, приходите, мы ждем вас!"
Полная версия тут.

А вот и само дерево:
показать офф-топ
Изображение

новость о Французах

Зачем французов?они же неудачники не воевали во второй мировой?Та и вообще никогда не слышал что у них были норм танки.Лучше бы англичан анонсировали,хачу на крестоносце покататься

Цитата
фак, что ты смотришь как играют на кв? большинство их не ездило не на чём выше. это очевидно

Даже на штуге КВ easy target
user№3213
Цитата(Flake @ 29.10.2010, 19:21) *

фак, что ты смотришь как играют на кв? большинство их не ездило не на чём выше. это очевидно 40.gif

в данном посту, когда я указывал конкретно, КВ не осуждались.
да и маразма в дейтсвиях тяжей-хайлевелов полно, в то время как у доулевелельных тяжей безрассудство. вот например, порой тяж боится высунуться в на низшего и оставшегося одного какого-нибудь тигра. а ведь они, по идее, должны принимать удар... вернее, кроме них на это никто не способен.
Цитата
новость о Французах
я ожидал увидеть наконец-то англичан...
Цитата
Поляки...
лолшто? они будут выступать с единственным серийным танком своей модификацией Викерса?????
Цитата
Зачем французов?они же неудачники не воевали во второй мировой?Та и вообще никогда не слышал что у них были норм танки.Лучше бы англичан анонсировали,хачу на крестоносце покататься
думаю, у них будет толстая броня/много ХП, но слабые пушки.
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 29.10.2010, 19:24) *

Про поляков точно не знаю, просто слышал...
Слабые пушки ? Это ты хочешь сказать про AMX- 13 у которого барабаны по 6 снарядов ?

И было сказано, что лягушатники будут через пол года.
KALAPS Shtam8
Цитата(Nomad @ 29.10.2010, 20:21) *

Зачем французов?они же неудачники не воевали во второй мировой?Та и вообще никогда не слышал что у них были норм танки.

Как не воевали ? А в начале второй мировой когда немцы объехали ихние оборонительные сооружения и они вместе с брританцами имея перевес в танка испугались бросили танки и убежали 06.gif
Французкий танк http://ru.wikipedia.org/wiki/S_35
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 29.10.2010, 21:47) *

Как не воевали ? А в начале второй мировой когда немцы объехали ихние оборонительные сооружения и они вместе с брританцами имея перевес в танка испугались бросили танки и убежали 06.gif

опять не соглашусь 31.gif
Цитата
Слабые пушки ? Это ты хочешь сказать про AMX- 13 у которого барабаны по 6 снарядов ?
ух ты 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 29.10.2010, 22:21) *

опять не соглашусь 31.gif

C чем ?
Nomad
Решил сменить профиль,купил Рысь(Luchs) купил топовый движок,теперь мстю арте за штуга 16.gif
Одно плохо стоковая рысь жуткое недорозумение(скорость первого двига 20 км з горочки)
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 29.10.2010, 22:39) *

C чем ?

с тем, что они бросили свои танки. Не настолько смешно всё было 54.gif . хочешь подробности - пиши в соответсвующую тему
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 30.10.2010, 1:12) *

с тем, что они бросили свои танки. Не настолько смешно всё было 54.gif . хочешь подробности - пиши в соответсвующую тему

Но в итоге то они так и зделали ...
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 30.10.2010, 1:31) *

Но в итоге то они так и зделали ...

ну ты знаешь, времени уничтожить свои танки у них не было, а на самые обычные корабли их не погрузишь 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 30.10.2010, 13:23) *

ну ты знаешь, времени уничтожить свои танки у них не было, а на самые обычные корабли их не погрузишь 54.gif

Но в сражение участвовать они могли то ...
Flake
Цитата(user№3213 @ 29.10.2010, 20:24) *

в данном посту, когда я указывал конкретно, КВ не осуждались.
да и маразма в дейтсвиях тяжей-хайлевелов полно, в то время как у доулевелельных тяжей безрассудство. вот например, порой тяж боится высунуться в на низшего и оставшегося одного какого-нибудь тигра. а ведь они, по идее, должны принимать удар... вернее, кроме них на это никто не способен.

1) вот не пиши чего не знаешь, такие вот самоуверенные выглядывают, снимают им гусли и ловят снаряды от арты, да и не всегда видно кто там.если для тебя на хуммеле это так - то для тебя самое важное - фраги.
в статистике кроме кв220 ничего у тебя не вижу, тт как миниум 7+ лвл совсем другие. на 1 оставшийся танк который точно слабее вылезут спокойно, т.к. фраг для водилы тт не лишний. если не лезут - значит есть объективные причины. не забывай что ремонт дорогой, зря терять хп не хочется, это тебе не на штуге хоть сразу убиться, всё равно в минус по деньгам толком не уйти. да и ошибки могут делать все. я могу назвать кучу примеров тупизма игроков на другой технике. да что ты знаешь про тт, если думаешь, что пт 6 лвл более важная цель для арты, чем тт 9лвл? 06.gif
2) послевоенные танки у французов вполне нормальны. стереотипы у тебя однако 40.gif
Цитата(Nomad @ 30.10.2010, 1:11) *

Решил сменить профиль,купил Рысь(Luchs) купил топовый движок,теперь мстю арте за штуга 16.gif
Одно плохо стоковая рысь жуткое недорозумение(скорость первого двига 20 км з горочки)

рысь чаще кидает в нубские бои, бои где рысь вверху списка тоже не редкость, так что можно и другие танки разбирать, главное не стоять на месте, по прямой ехать поменьше.
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 30.10.2010, 17:02) *

Но в сражение участвовать они могли то ...

бессмысленно. они не пойдут убиваться, чтобы порвать кольцо.
Цитата
1) вот не пиши чего не знаешь, такие вот самоуверенные выглядывают, снимают им гусли и ловят снаряды от арты, да и не всегда видно кто там.если для тебя на хуммеле это так - то для тебя самое важное - фраги. в статистике кроме кв220 ничего у тебя не вижу, тт как миниум 7+ лвл совсем другие. на 1 оставшийся танк который точно слабее вылезут спокойно, т.к. фраг для водилы тт не лишний. если не лезут - значит есть объективные причины. не забывай что ремонт дорогой, зря терять хп не хочется, это тебе не на штуге хоть сразу убиться, всё равно в минус по деньгам толком не уйти. да и ошибки могут делать все. я могу назвать кучу примеров тупизма игроков на другой технике. да что ты знаешь про тт, если думаешь, что пт 6 лвл более важная цель для арты, чем тт 9лвл?

ахах видел как-то ИС-7 по кишке светил 06.gif но я уже говорил, что безрассудство не вознаграждается. Про хуммель не понял если честно 29.gif
из объективных причин вижу причину ремонта 54.gif
про тт... хороший вопрос! просто вот скажи, что лучше, подбить тяжа или сделать так, чтоб одним стволом меньше во вражеской команде? ЯгдПантеру и СУ-152 и я ваншочу.
КВ-220 ни на кого не похож, вообще уникум какой-то)
Flake
Цитата(user№3213 @ 30.10.2010, 17:38) *

ахах видел как-то ИС-7 по кишке светил 06.gif но я уже говорил, что безрассудство не вознаграждается. Про хуммель не понял если честно 29.gif
из объективных причин вижу причину ремонта 54.gif
про тт... хороший вопрос! просто вот скажи, что лучше, подбить тяжа или сделать так, чтоб одним стволом меньше во вражеской команде? ЯгдПантеру и СУ-152 и я ваншочу.
КВ-220 ни на кого не похож, вообще уникум какой-то)

удачный раш по кишке может принести победу, уж я то по больше твоего видел...
хотя сам не люблю там рашить. если этот ствол - пт6 лвл, и рядом тяж 9лвл, на практике почти всегда стреляют в тяжа, даже нубские арты, которые толком не наносят урона. и уж ни в коем случае не подпирать тяжа(что ты делал, пытаясь спрятаться за мной от арты, ему и так маневрировать не легко. не сравнивай су152 с ягдпанзером.
C`Tan
Эм, только у меня патч не хочет качатся ?
Nomad
Цитата(C`Tan @ 30.10.2010, 17:06) *

Эм, только у меня патч не хочет качатся ?

Аналогично,это заговор 39.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 30.10.2010, 17:10) *

Аналогично,это заговор 39.gif

Опять белорусы перемудрили 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008