Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Flake
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 16:55) *

мда. лишний раз убеждаюсь, что маус - это просто гроб на колёсах, который за счёт своих минусов имеет всего лишь на 500 больше здоровья и нормальное бронирование по всем сторонам, которое отлично компенсируется поворотливостью других ТТ10

маус нормальный танк, просто команда тупая попадается в овер 95% боёв
user№3213
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 17:27) *

маус нормальный танк, просто команда тупая попадается в овер 95% боёв

но всё равно ущербный по сравнению с другими ТТ10
мда - ягдпанцер - ещё одна машина, которая страдает критами
Flake
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 17:37) *

но всё равно ущербный по сравнению с другими ТТ10
мда - ягдпанцер - ещё одна машина, которая страдает критами

таки разрабы больше любят советскую технику, у мауса лоб 300мм, а не как 220 в игре, борта тоже порезали, 185 это только бронь над гуслями, а за ними ещё ~100мм было, башня тоже была толще.
да и тупость в том, что прототип времён вмв поставили по уровню рядом с послевоенным танком.
но всё равно маус может намотать на гусеницы толпу вражин, если союзники не слились за пару минут и смогли таки принести пользу.
user№3213
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 17:54) *

таки разрабы больше любят советскую технику, у мауса лоб 300мм, а не как 220 в игре, борта тоже порезали, 185 это только бронь над гуслями, а за ними ещё ~100мм было, башня тоже была толще.
да и тупость в том, что прототип времён вмв поставили по уровню рядом с послевоенным танком

урезали броню, чтоб хоть кто-нибудь пробивал - почему не добавили хп??? можно считать хп по тоннам - соотношение должно быть как минимум 1/3.
а вся советская техника моложе своей немецкой параллели, кроме начальных танков
Flake
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 17:58) *

а вся советская техника моложе своей немецкой параллели, кроме начальных танков

а я тебе о чём писал????
Цитата
да и тупость в том, что прототип времён вмв поставили по уровню рядом с послевоенным танком.
KALAPS Shtam8
Т-30 получается можно дырявить только так главное в лоб башни не попадать 06.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 17:59) *

а я тебе о чём писал????

в реале так и было впринципе)
Flake
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.10.2010, 17:59) *

Т-30 получается можно дырявить только так главное в лоб башни не попадать 06.gif

это будет очередной танк поддержки, пушка с уроном овер 9000 ед и снайперской точностью, возможно будет сливать 1х1 все тт10 лвл, но против нескольких врагов будет дохнуть, в то время как маус или ис7 против таких же противников спокойно вышли победителями.
user№3213
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 18:02) *

это будет очередной танк поддержки, пушка с уроном овер 9000 ед и снайперской точностью, возможно будет сливать 1х1 все тт10 лвл, но против нескольких врагов будет дохнуть, в то время как маус или ис7 против таких же противников спокойно вышли победителями.

но взвод Т30 будет самым полезным
C`Tan
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 17:02) *

Проверяли.что даже Мардер 2 его пробивает
Flake
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 18:13) *

но взвод Т30 будет самым полезным

??? 06.gif
т30 не сомненно будет крайне полезен в руках осторожного игрока, но прикрытие по типу 2 ис4/7 будет полезней чем ещё 2 кортонные коробки

или более понятно: нужен просто более манёвренный/бронированный танк, чтобы идти впереди т30

Цитата
Проверяли.что даже Мардер 2 его пробивает

значит маус круче, т.к. 15 мардеров сольют т30, в то время, как маус их спокойно намотает на гусли 16.gif
user№3213
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 18:40) *

??? 06.gif
т30 не сомненно будет крайне полезен в руках осторожного игрока, но прикрытие по типу 2 ис4/7 будет полезней чем ещё 2 кортонные коробки
или более понятно: нужен просто более манёвренный/бронированный танк, чтобы идти впереди т30

значит маус круче, т.к. 15 мардеров сольют т30, в то время, как маус их спокойно намотает на гусли 16.gif

нет, ну прикинь:
все едут-едут, вдруг где-то появляется взвод Т30 и 3 ваншота 18.gif или прощай, маус 54.gif
Flake
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 18:51) *

нет, ну прикинь:
все едут-едут, вдруг где-то появляется взвод Т30 и 3 ваншота 18.gif или прощай, маус 54.gif

маус не с 3х выстрелов не убьют... да и в противовес взводу 3х тт10лвл врагу сделают отличную команду. а против толпы я уверен т30 плох.
user№3213
Цитата(Flake @ 17.10.2010, 19:28) *

маус не с 3х выстрелов не убьют... да и в противовес взводу 3х тт10лвл врагу сделают отличную команду. а против толпы я уверен т30 плох.

а вот от этой толпы им и нужно прикрытие 54.gif
например, КВ с окурком 18.gif
KALAPS Shtam8
Я в шоке с баланса , у нашей комманды я в топе на своём чутли не стоковом КВ-3 + ягд пантера ещё 3 КВ-3 , а у них Королевский Тигер Т-44 ИС пантера и ягд пантера 36.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 17.10.2010, 21:25) *

Я в шоке с баланса , у нашей комманды я в топе на своём чутли не стоковом КВ-3 + ягд пантера ещё 3 КВ-3 , а у них Королевский Тигер Т-44 ИС пантера и ягд пантера 36.gif

а внизу что было???
плохо, если у вас танки, а у противника арты.
жизнь на яге у меня меж тем налаживается 54.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 21:54) *

а внизу что было???
плохо, если у вас танки, а у противника арты.
жизнь на яге у меня меж тем налаживается 54.gif

А дальше почти всё одинаково арты по 2 хума ... КТ там 6 грохнул ...
C`Tan
(Информация обновлена 18.10.2010)

19 октября:

Начало тестирования на общем тестовом сервере большого патча со следующими основными изменениями:
Добавление новой ветки американских танков (22 основных и 3 премиум-танка). Добавление американских танкистов;
Добавление новых карт: «Пустыня» и «Италия»;
Фикс «телепортов» танков, находящихся в секторе прицела;
Новые расширенные графические настройки;
Получение двойного опыта за первый бой в текущих сутках;
Переработка интерфейса создания взвода;
Многочисленные исправления и доработки балансировщика боёв.
Доработки системы расчёта бронепробиваемости.
Уменьшение точности орудий всех арт-САУ на 10%.
Новые полноэкранные графические эффекты.
Десятки мелких изменений и исправлений.

Тестирование патча на общем сервере и правка найденных ошибок займут, предположительно, одну неделю.
Flake
лео тащит игру
user№3213
Цитата(Flake @ 19.10.2010, 10:41) *

лео тащит игру

прикольное место, надо запомнить)
SteXer
Цитата(Flake @ 19.10.2010, 10:41) *

лео тащит игру

сколько получил?
на той карте арте очень неочень...
Flake
Цитата(SteXer @ 19.10.2010, 19:55) *

сколько получил?
на той карте арте очень неочень...

не помню, а вообще за бои где лео почти в топе команды, заработок не очень высок.
да, в городских картах артам фигово, зато есть много карт, где комфортно арте, и не удобно тяжам, при этом, слившись на арте, в минус не уйдёшь.
C`Tan
Помоему лучший результат на Яге
Нет, вот:

Nomad
Цитата(C`Tan @ 19.10.2010, 23:18) *

Помоему лучший результат на Яге
Нет, вот:

Давно купил?И как стоковая Яга?
C`Tan
Цитата(Nomad @ 19.10.2010, 23:36) *

Давно купил?И как стоковая Яга?

Купил в субботу. Какая в стоке я не знаю, так как у меня уже были прокачаны все движки на неё и пушка 88 л56. Единственный минус попервам- стоковая ходовая- вот она доставляля проблем на первое время пока не поставил другую.

Совет на первое время: Старайся не подпускать к себе СТ- закрутят со стоковой ходовой и всё, поминай как звали.

Патч
Nomad
Ха я зашел в игру после патча и у меня там 5000 золота,гуляем 16.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 20.10.2010, 7:23) *

Ха я зашел в игру после патча и у меня там 5000 золота,гуляем 16.gif

Я надеюсь, что ты ставил патч на отдельную копию игры ?
Nomad
Цитата(C`Tan @ 20.10.2010, 14:54) *

Я надеюсь, что ты ставил патч на отдельную копию игры ?

Не,а зачем??
C`Tan
Цитата(Nomad @ 20.10.2010, 15:27) *

Не,а зачем??

Ой... через неделю закроют тест серв и всё обнулят.
У таких умников как ты (которые поставили на оригинал) всё исчезнет.
Nomad
Почему ищезнет?На офе же инфа осталась так что 59.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 20.10.2010, 16:44) *

Почему ищезнет?На офе же инфа осталась так что 59.gif

твоя игра станет тестовой. и она обнулится вместе с инфой
Nomad
Мы сейчас играем на американском серве,соответсвенно а мой аккаунт спокойно себе лежит на норм серве
C`Tan
Цитата(Nomad @ 20.10.2010, 16:09) *

Мы сейчас играем на американском серве,соответсвенно а мой аккаунт спокойно себе лежит на норм серве

Хорошо, хорошо... Потом сам увидишь

Это я для Flak`a собрал подборку материалов из теста янки

Американская ветка - скрины открытого теста

Тест, первые впечатления.

M4A3E8 Шарррман
Nomad
Цитата(C`Tan @ 20.10.2010, 16:34) *

Хорошо, хорошо... Потом сам увидишь

Обьязательно 43.gif
А по сути,хочу Т29 16.gif
C`Tan
Цитата(Nomad @ 20.10.2010, 17:23) *

Обьязательно 43.gif

Учти, я и Тфон тебя предупредили, чтобы не ныл потом 20.gif
user№3213
Цитата(C`Tan @ 20.10.2010, 18:26) *

Учти, я и Тфон тебя предупредили, чтобы не ныл потом 20.gif

хотя, если честно, я сам не понимаю, почему всё должно обнулиться 16.gif
я понял, это для того, чтобы потом всю игру заново не скачивать, что Номаду в итоге делать придёться
C`Tan
Цитата(user№3213 @ 20.10.2010, 18:22) *

хотя, если честно, я сам не понимаю, почему всё должно обнулиться 16.gif
я понял, это для того, чтобы потом всю игру заново не скачивать, что Номаду в итоге делать придёться

Это уже его проблемы, не наши, нет.
user№3213
Цитата(C`Tan @ 20.10.2010, 19:25) *

Это уже его проблемы, не наши, нет.

и то верно. я всё делал по инструкции 43.gif
Цитата
Было дня 3 назад, но эмоции еще живы...
Энск.
Расклад не в нашу пользу. Мы в нижнем распе. У нас я в топе на Тигре у противника ИС-4. ( У нас зато 2 или 3 хумеля было, а у них СУ18)
Сразу понимаю что мне в город ни-ни. Иду в раш через железку и по правому леску. Со мной 2 СТ светят и прикрывают. Едем с ветерком, с разбегу выносим их 3 СТ и арту (наша арта молодцом нам помогала), но к сожалению 2 СТ меня прикрывавшие не дошли до вражьего респа. На их респ я заехал целенький с гордой цифрой 3 на счетчике. Противник завяз в городе. Стою, курю, беру базу. Экипаж уже нарезает закуску, мех-вод убежал в город за литрой.
Захват 80% счет 6-7 НЕ в нашу пользу вражий ИС-4 еще живой и требует нашей крови.
И тут один из наших "мертвецов" говорит в чате, как живой, "Не бери!!!"
Сказать что я удивился, ну это само собой. Интересуюсь диагнозом пациента и как долго он уже не может адекватно анализировать ситуацию? Получаю лучи поноса от команды и когда "База захвачена" меня по дружески накрыл чемодан нашей арты.... да ---- с ним, 6кило на ремонт, просто "Абидно, да" такой удачный бой и чуть не слили. Настроения от победы уже было не то. Выключил комп.

ПиСи: Когда уже начнут наказывать за тимдамаг и тимкил?
Flake
поскорее бы уже, мне нужен тт6 лвл

ещё арта 2лвл прикольная 06.gif

какие прем танки введут? тт - т14, ст - ram II ? лт - m-22 ?
наконецто хоть чтото, а то среди нынешних прем танков только матильда и черчиль норм, и то они мне не нравятся.

ps: я не понял, у номада сотрётся весь ангар? т.е. заново качаться через хетцер? мои соболезнования 17.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 21.10.2010, 8:39) *

ps: я не понял, у номада сотрётся весь ангар?

Да 21.gif

Я на тесте себе взял Федю. Просто супер машина- Т 32 его в лоб не пробивают, а я да.
Уже поставил двиг и ходовую. С этим патчем ему увеличили ремонт на 10%, но это не смертельно.

А на основном у меня яга с 60к опыта, и 1кк. на выходных буду фармить.
Flake
Цитата(C`Tan @ 21.10.2010, 10:04) *

Да 21.gif

Я на тесте себе взял Федю. Просто супер машина- Т 32 его в лоб не пробивают, а я да.
Уже поставил двиг и ходовую. С этим патчем ему увеличили ремонт на 10%, но это не смертельно.

А на основном у меня яга с 60к опыта, и 1кк. на выходных буду фармить.

тебе любая пушка может не пробить, если будут стрелять в лоб рубки и не в маску орудия.
не могу чтото патч скачать( ну и фиг 20.gif
C`Tan
Цитата(Flake @ 21.10.2010, 9:26) *

не могу чтото патч скачать( ну и фиг 20.gif

Та успеешь. Тест ещё долго будет.

ну просто после Яги очень приятно, что ТТ 8 и 9 уровня мне ничего толком сделать не могут.
Flake
Цитата(C`Tan @ 21.10.2010, 10:30) *

Та успеешь. Тест ещё долго будет.

ну просто после Яги очень приятно, что ТТ 8 и 9 уровня мне ничего толком сделать не могут.

не смеши, ещё как могут
C`Tan
Цитата(Flake @ 21.10.2010, 9:35) *

не смеши, ещё как могут

Ну вот был бой против Ис 4 так он мне ничего не сделал.

Ну а так конечно могут если собьют гусеницы и обойдут сзади, то да, конечно, мне не поздоровится.
Flake
Цитата(C`Tan @ 21.10.2010, 10:41) *

Ну вот был бой против Ис 4 так он мне ничего не сделал.

Ну а так конечно могут если собьют гусеницы и обойдут сзади, то да, конечно, мне не поздоровится.

чего? я ягдтигра разбираю лоб в лоб, пробивается он, у ис4 пушка не хуже, а пробитие и то лучше, так что разобрать может, вариаты:1) тебе попался нуб
2)просто ему ооочень не повезло
3)у него не топ пушка
KALAPS Shtam8
Не ну меня там в этом патче убили некоторые моменты например с ИС-3 в зад срикошетил Т-1хви я был просто в шоке чётко попал ему в зад с топ пухи 08.gif 36.gif ...
Или ещё такая тема то Т-29 спокойно в лоб меня (ИС-3) дырявит то Т-29 опять же с топ пухой зад не пробивает когда я с другим ИСом-3 друг другу гусли сносим 31.gif раза 4 он выстрелил и все не пробил и плюс к этому пару залпов(2-3) в бочину сдела тапок ... И после этого у меня осталось больше 800хп ...
Flake
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.10.2010, 12:21) *

Не ну меня там в этом патче убили некоторые моменты например с ИС-3 в зад срикошетил Т-1хви я был просто в шоке чётко попал ему в зад с топ пухи 08.gif 36.gif ...
Или ещё такая тема то Т-29 спокойно в лоб меня (ИС-3) дырявит то Т-29 опять же с топ пухой зад не пробивает когда я с другим ИСом-3 друг другу гусли сносим 31.gif раза 4 он выстрелил и все не пробил и плюс к этому пару залпов(2-3) в бочину сдела тапок ... И после этого у меня осталось больше 800хп ...

вк4502Р с топ пушкой за 2 залпа снесёт тебе больше пол хп, просто такие варианты: рандом, или же тапок стрелял бод углом, повышая шанс рикошета об тебя 18.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Flake @ 21.10.2010, 15:03) *

вк4502Р с топ пушкой за 2 залпа снесёт тебе больше пол хп, просто такие варианты: рандом, или же тапок стрелял бод углом, повышая шанс рикошета об тебя 18.gif

Рандом там походу вообще жестокий стоит ... Да какой к чёрту шанс рикошета с 10м ? Чем ближе растояние тем больше брони пушка должна дырявить ...

P.S. А где скрины искать ? А только што жесть была ...
user№3213
Цитата(Flake @ 21.10.2010, 10:49) *

чего? я ягдтигра разбираю лоб в лоб, пробивается он, у ис4 пушка не хуже, а пробитие и то лучше, так что разобрать может, вариаты:1) тебе попался нуб
2)просто ему ооочень не повезло
3)у него не топ пушка

ну не знаю, федю в лоб очень трудно пробить. но машина медленная, обойти легко, достаточно всего лишь немного внезапности. помнится, у нас человека 3 угрохались об федю - так наш федя вышел в лоб, а я на яге обошёл и ышел ему в зад. шансов не было 54.gif
фигня какая-то на тестовом происходит... я встаю в очередь, но меня НЕ кидает в бой. любопытно
Flake
Цитата(user№3213 @ 21.10.2010, 15:49) *

ну не знаю, федю в лоб очень трудно пробить. но машина медленная, обойти легко, достаточно всего лишь немного внезапности. помнится, у нас человека 3 угрохались об федю - так наш федя вышел в лоб, а я на яге обошёл и ышел ему в зад. шансов не было 54.gif
фигня какая-то на тестовом происходит... я встаю в очередь, но меня НЕ кидает в бой. любопытно

сколько можно объяснять, для пушек высоких лвл он спокойно пробивается НЕ под углом, шанс не пробития есть если стрелять в лоб рубки и не в маску орудия а уж ис4 с топ пушкой спокойно пробивает как угодно, хотя и ис1-3, пробьёт в маску орудия. на маусе из 128мм орудия тоже прошиваю, и ягдтигра точно так же 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008