Цитата(FaNaTik @ 13.10.2010, 15:49)

ухаха! прикупил ИС3

на последние деньги)
Хорошо ещё пуху с ИСа снял и двиг с рацией, хоть не полный сток
а так то танк ничё, выглядит сурово, рекошетит часто.. но если пробьют, то быстро умирает
и почемуто мажет намного чаще чем ИС, яхз, экипаж то тот же, может потому что пуха и башня не топ?..
если пересаживал экипаж не за голд, то навыки снизились, возможно у тебя на ис стояли доп модули вентиляция, приводы и т д. или просто так везло.
быстро умирает? кт пробивают чаще, хп не намного больше, лоб да, на кт потолще, но бока/корма у ис3 явно лучше.
Цитата(user№3213 @ 13.10.2010, 15:51)

думаю дело в башне)
я вот думаю, докачаться до КТ, что ли))) тем более что фарммашина у меня уже есть))) так можно и до Мауса)
впринципе реально, но будет нудно без према, тигр критосборник жуткий.
королевский тигр вполне нормальный танк, но там уже на топ пушке снаряды по 1030кр. фармить придётся много, ездить со сток пушкой можно, но будешь чуствовать себя ущербно рядом с исами.
далее вк4502, тут уже сток пушка ни разу не вариант, лоб ещё крепче, но борта тоже картон, с топ пушкой и премом даже в + уходит, без према думаю будет небольшой минус в среднем, что в общем терпимо думаю, но качаться будешь архидолго.
маус: при проигрыше гарантированно будешь залазить в огромные минуса и долги, ремонт 25-28к всё же.
насчёт дисбаланса: ис7 за счёт двух заряжающих скорострельнее ис4, маус с двумя заряжающими на уровне вк4502. по типу: второй заряжающий на 75мм пушку, которая не работает...

вторая пушка пригодилась бы добивать мелочь или снимать гусли исам, но думаю, что ничего не мешало бы второму заряжающему помогать первому как на ис7. баланс такой сбалансированный
Цитата(FaNaTik @ 13.10.2010, 18:29)

о_О да неужели ни у кого нету С51?? какбэ я её в игре видел)
проще до холодильника качнуться по ветке арт, заодно нафармишь тонны нефти и профита.
на кв ещё фармят таким способом: ставят м10(152мм) и надеятся что тебя кинут в городской бой, населённый топовыми тт, пару раз зарядил фугасом в убер танк, и из-за разницы в уровнях уже в плюсе.