Цитата
так у хума тоже 2 заряжающих
Блин, ошибся, я имел ввиду наводчика, на хуме 1 а вот на су-8 2-ое
Цитата
я не знаю, но есть смысл их использовать на пушках со слишком большим калибром - 10,5 см на стуге и пз.4. фугасами больше шанс нанести крит, пожар. технику уровнем ниже тебя ваншотит запросто. с ними гораздо проще против ПТ в лоб. не пробивает, так урон нанесёт всё равно. а ББ только когда пробивает, тогда и наносит урон, правда существеннее, чем фугас без пробития. Но если фугас пробьёт... это страшно
Ну незнаю, играя за Бизона три раза в трех раундах вызывал возгорание у ИСа попадая в заднюю часть танка. И всё это обычными снарядами. Просто для арты и так недешевые обычные, а если ещё покупать подороже ....
Цитата
Было бы вообще круто если бы разрабы придумали режим игры без арты ибо это капец,только что на пагорках,пустил в КВ 5 снарядов,у него остаеться 7%,я беру томагавк подхожу поближе что бы снять скальп и тут прилетает подарочек от арты,у меня слетают гусли а стволу где то не хватает пару милиметров что бы навестить на кв и он меня с 2 снарядов добивает.
Порой просто хочеться покататься,пострелять не шкерясь по кустам
тоже против, ибо как писали выше станет скучно или что ещё хуже, не раз наблюдал картину, когда остается два тяжа типа ИСа или КВ и гоняют, блин, вокруг дома/камня/остова пока время не закончится или кому то из них неповезет попасть в противника. Да и к тому же СУ таже самя арт установка, только без возможности более точного прицеливания. На мардере втором с прокачкой экипажа под 85% убивал игроков на другом конце карты.
Цитата
Да офигительно интересно,едешь никого не трогаешь тебе прилатеат чемодан от арты и бой окончен,крутота
Попасть по противнику в движении не такая уж и непосильная задача, главное чтоб не сильно вилял, да знать приблизительное время подлета снаряда. ИМХО. Хотя играя на арте бой 10 я думаю это не составит труда.
Пы.Сы. САУ и СУ рулят