Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Agamemnon
Цитата(IwanS @ 6.4.2009, 23:39) *

Шутишь, да? Там никто не пройдет, слишком сильно прессуют...

А я вот прошел на харде, с первого раза (Александрия и то сложнее была, там пришлось сэйвиться). Тут ключ к победе орки с миниганом, метатели дисков и снайперы, ну еще забор по периметру с турельками (как я уже писал перед (!) терельками нужно строить забор, тогда враг не может до них дотянуться и тупо идет в обход). Потом строишь мамонта и вперед на главный храм
Voenvrach
Я тоже прошел с первого раза, правда, на харде не рискнул, проходил на среднем.
Тут главная фишка - растянуть фронт так, чтобы и наступающим приходилось дробить силы. То есть к технике, которую дали с самого начала, добавляем ремонтные модули, аванпосты, и раскидываем на верхнее и правое поля зеленого тибериума. Быстро строим на всех трех базах орки, присобачиваем им пулемет. Отгораживаемся стенами, в проходах ставим дизрапторы. Строим бункеры, причем пехотинцев из них сразу выкидываем, сажаем внутрь снайперов и мутантов-ракетчиков. Всё, натиск мы уже сдержим. Артиллерия валится орками, толпа пехоты (с киборгом-коммандо в центре) валится дизрапторами, пока они пытаются найти проход в заборе. Дальше уже проще, сам храм можно раскурочить мамонтом МК-II, четверкой ховеров и четверкой дизрапторов, плюс обязательно ремонтный модуль сзади. Главное - не прозевать киборга-коммандо, он и супермамонта валит без особых проблем, а вот залп четырех дизрапторов устраняет эту головную боль. Еще можно подтянуть те джаггернауты, которые дают по ходу игры, включив им агрессивную тактику.
Куков
ребята выложите попольше скриншотов пожалуйста, а то говорят там вообще мясо....
BLACKOUT217
Цитата(Existor @ 7.4.2009, 0:31) *

А враг использует подземный транспорт??

Бот - НЕТ, я не видел такого.

Цитата(Kukov @ 7.4.2009, 10:22) *

ребята выложите попольше скриншотов пожалуйста, а то говорят там вообще мясо....

Так лучше сам попробуй поиграть - удовольствие колоссальное,
чего тока стоят визги пехотинцев, которых разрывает на части от ракет!!!
--------
Кстати, а как насчёт баланса в Эссенсе?
Как Вы думаете, он нормальный?
Куков
блин уже 60% норм тв скачалось )))
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 7.4.2009, 10:39) *

блин уже 60% норм тв скачалось )))

В смысле?
Ты ТВ качаешь? У тя не было Её, что ли?
DJ N1tR0
а что здесь такого??? я например брал на прокат пиратку удалил такак не получалось нормально пропатчить скачал с торрента лиц. весию и всё просто замечательно)))))
Куков
Цитата
Ты ТВ качаешь? У тя не было Её, что ли?

ха! у мя был cnc 3: Mortal tiberium пропатченный до 4 версии. могу сказать одно фиг я еще раз репак скачю или хрень куплю!
Victor525
Киборг коммандо явно не баланс
DJ N1tR0
у меня проблема с модом!!!1-ая проблема я пропатчил игру до 1.09 но в настройках игры написана версия 1.00 хоть где бы я не посмотрел версию везде кроме в игре- настройки написано 1.09!!!а 2-ая у меня чот мод не устонавливаеться разархиврировал в папку моды зашёл в панель управления модивикации нажал 2 раза !!!он заходит в игру но сама игра не модифицированая а простая ТВ(лиц. версия) что мне делать? помогите плз.
BLACKOUT217
Цитата(DJ N1tR0 @ 7.4.2009, 14:52) *

а что здесь такого??? я например брал на прокат пиратку ... и всё просто замечательно)))))

Я бы до такого не додумался 17.gif
На прокат 08.gif Пиратку 08.gif 08.gif 06.gif 06.gif
-----------------------------------------------
Ты не мог бы выражаться яснее, а то я не очень тебя понимаю?
1-ая проблема- какая? Про панель что-ли???
IwanS
Цитата
у меня проблема с модом!!!1-ая проблема я пропатчил игру до 1.09 но в настройках игры написана версия 1.00 хоть где бы я не посмотрел версию везде кроме в игре- настройки написано 1.09!!!а 2-ая у меня чот мод не устонавливаеться разархиврировал в папку моды зашёл в панель управления модивикации нажал 2 раза !!!он заходит в игру но сама игра не модифицированая а простая ТВ(лиц. версия) что мне делать? помогите плз.

Иди и купи лицензионную версию 20.gif
DJ N1tR0
у меня лиц. версия!!!!в настройках внизу не написано что прпатчена до 1.09 хоть я полазил по папкам ТВ там везде написано что игра пропатчилась!!!до 1.09...а мод чёт не хочет работать я захажу панель управления-game browzer-mods и там мод Tiberium Essence . нажимаю внизу launch game он заходит в игру но сам мод не включаеться! 48.gif 48.gif 48.gif
Victor525
Цитата(DJ N1tR0 @ 7.4.2009, 16:37) *

у меня лиц. версия!!!!в настройках внизу не написано что прпатчена до 1.09 хоть я полазил по папкам ТВ там везде написано что игра пропатчилась!!!до 1.09...а мод чёт не хочет работать я захажу панель управления-game browzer-mods и там мод Tiberium Essence . нажимаю внизу launch game он заходит в игру но сам мод не включаеться! 48.gif 48.gif 48.gif

на имя мода нажми 1 раз
BLACKOUT217
Цитата(DJ N1tR0 @ 7.4.2009, 16:37) *

У тебя я зыки патча и оригинала совпадают?
Как не включается, вылетает?
In NOD we trust
Язык тута нипричем ты либо лицензию покупай, либо пиратку нормальную.
DJ N1tR0
не не вылетает она заходит в игру !но активация мода не выполняеться нет юнитов новых и т.д.

Цитата(In NOD we trust @ 7.4.2009, 17:28) *

у меня лиц. версия я её с торрента качал!!!в этом уж я уверен и пропатчил её до 1.09!(правда в настройка игры там написано что версия 1.00 хоть в свойствах написано что версия 1,9,0,0)

Сообщение модератораМодератор: Смотри ЛС, там важная информация (IwanS)
BLACKOUT217
Цитата(DJ N1tR0 @ 7.4.2009, 20:27) *

не не вылетает она заходит в игру !но активация мода не выполняеться нет юнитов новых и т.д.
у меня лиц. версия я её с торрента качал!!!в этом уж я уверен и пропатчил её до 1.09!(правда в настройка игры там написано что версия 1.00 хоть в свойствах написано что версия 1,9,0,0)

Если я тебя правильно понял,
то у тебя игра просто не обновилась, раз в настройках написано 1.0

Цитата

Хм. У меня патч 1.09 для русской версии,
если поменять язык на английский - версия будет 1.00, проверял.
Как же язык тогда не причём?
In NOD we trust
Сори,не подумал 48.gif
Я руссик установил -> ужаснулся -> после играл тока иглише
DJ N1tR0
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.4.2009, 16:43) *

Если я тебя правильно понял,
то у тебя игра просто не обновилась, раз в настройках написано 1.0
Хм. У меня патч 1.09 для русской версии,
если поменять язык на английский - версия будет 1.00, проверял.
Как же язык тогда не причём?

не смотри сама игра обновилась там в папке игры где скудефф ит.д ...там написано что игра обновилась!!(я имею ввиду если по файлам смотреть!!!!но в настройках это не написано!!!!
BLACKOUT217
Цитата(DJ N1tR0 @ 8.4.2009, 17:38) *

не смотри сама игра обновилась там в папке игры где скудефф ит.д ...там написано что игра обновилась!!(я имею ввиду если по файлам смотреть!!!!но в настройках это не написано!!!!

Вот это я и имел ввиду.
Ты поставил патч - и думаешь, если у тя есть новые файлы и папки, значит игра обновилась.
Нет.
Смотри тока в настройках - должно внизу быть 1.09.
Попробуй переустановить игру, снова её обновить.
И смотри, если устанавливаешь русск. версию, то патч ставь для русск. версии.
Вообще, в первый раз такое вижу - чтоб лиц. версия не обновлялась.
У меня всё работало с первого раза.
Удачи, Commander!
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 8.4.2009, 18:29) *

А лиц версию можно скачать с торрента?

Не советую.
Как видишь, один уже скачал откуда-то:
панель управления потерялась,
моды не запускаются...
Лучше так покупай, в магазине.
Куков
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.4.2009, 18:54) *

Не советую.
Как видишь, один уже скачал откуда-то:
панель управления потерялась,
моды не запускаются...
Лучше так покупай, в магазине.

Вот одно я точно никогда не сделаю нет две вещи а если подумать хорошо то там еще много.... короче я никогда лиценз не куплю я че внук олигарха? брать диски примерно за 1000 р?????
IwanS
Цитата
А лиц версию можно скачать с торрента?

Лицензионность игры определяется ключем. Скаченный с торрента дистрибутив и установленный с именным ключем, будет считаться лицензионным, если набор файлов дистрибутива соответствует оригинальному (то есть дистр - точная копия лицензии).
BLACKOUT217
Цитата(Kukov @ 8.4.2009, 18:59) *

брать диски примерно за 1000 р?????

И что?
А коктейли за 500 р. Дорого? Тогда пей воду.
Я не жалею тех денег, которые отдал за ТВ и Ярость.
Эти игры того стоят. Однозначно.
Куков
деньги можно было бы сэкономить а игры скачать с торрента. или взять у друга или еще что. но блин а коктели за 500 я не пью а пью охоту за 22 р (0.5) но денег все ровно нет (((
BLACKOUT217
Да что мы тут обсуждаем?
Пока есть лицензии - будут пиратки!
И что лучше, а что хуже - решать каждому для себя...
Summoner
Kukov
Деньги можно и на общественном транспорте экономить, упереться и не платить кондуктору, в крайнем случае выйти на следующей остановке или в маршрутке кричать "Откройте заднюю дверь! Я передал!" и выходить не заплатив. Также на коммунальных услугах. Если поменять местами провода у счетчика, то он будет крутится назад и можно будет платить меньше... Это я все к тому что каждый экономит вмеру своей совести, я обычно экономлю на себе, а не на других, люблю совесть баловать 54.gif

А что касается мода, то очень понравился, я еще на старом форуме писал, что хотел чтобы не только у скринов был супер воздушный юнит, а у ГДИ был супер-танк и у нодов супер пехотинец, мое желание осуществилось 54.gif В общем увидел всех своих любимых юнитов, жалко только что дискометатели плохо атакуют технику, в отличии от ТС 48.gif
DJ N1tR0
Цитата(BLACKOUT217 @ 8.4.2009, 18:25) *

Вот это я и имел ввиду.
Ты поставил патч - и думаешь, если у тя есть новые файлы и папки, значит игра обновилась.
Нет.
Смотри тока в настройках - должно внизу быть 1.09.
Попробуй переустановить игру, снова её обновить.
И смотри, если устанавливаешь русск. версию, то патч ставь для русск. версии.
Вообще, в первый раз такое вижу - чтоб лиц. версия не обновлялась.
У меня всё работало с первого раза.
Удачи, Commander!

ок я тогда переустоновлю скачанный с торрента ТВ и по новой обновлю!!!как только это сделаю отпишусь здесь(а эт будет ближайшим временем)!Спс Сommander!
Куков
Вот так играть не надо! (смарите игру кукова)Нажмите для просмотра прикрепленного файла ТЕ 1.3
не плохая тактика но полное отсутсвие мозгов
IwanS
Цитата
не плохая тактика но полное отсутсвие мозгов

Ну почему же? Тебе просто надо сразу идти до киборг-коммандо или огнеметами под землей. Эти две тактики обеспечат победу.
Куков
я бы тя вынес если бы вовремя ликвидировал командо тенями а я че делал? отправил теней к те на базу! а это нот гуд!
А толпа киборгов?????? я зря выкинуд тыщ 9!!!
Agamemnon
Все таки коммандо слишком слабенький, автор ему еще добавить хочет брони. Ну и эффект матки тоже не помешал бы, один выстрел и базы нет)))
IwanS
Цитата
Все таки коммандо слишком слабенький, автор ему еще добавить хочет брони. Ну и эффект матки тоже не помешал бы, один выстрел и базы нет)))

Угу, это правильное решение. Поддерживаю!
KaSa001
ппц конечно баланс , благо еще хоть спам рулит!)))
Куков
Нажмите для просмотра прикрепленного файла короче урок номер 2 как НЕ надо играть.
во первых не надо строить хтрые планы играйте проще
во вторых комбинируте свои войска враг тупо может не иметь пво или наоборот иметь только противовоздушную защиту...
Victor525
Цитата(Kukov @ 13.4.2009, 19:15) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла короче урок номер 2 как НЕ надо играть.
во первых не надо строить хтрые планы играйте проще
во вторых комбинируте свои войска враг тупо может не иметь пво или наоборот иметь только противовоздушную защиту...

Вот я там оторвался в спаме 06.gif куков не строй стены это бред)

надо бы входить в форму 38.gif
Куков
нифига стены рулят! и стоят грошы. хотя против подкапываещихся юнтов полный 0 :no:
DJ N1tR0
Цитата(Kukov @ 13.4.2009, 19:25) *

нифига стены рулят! и стоят грошы. хотя против подкапываещихся юнтов полный 0 :no:

стены хороши против пехоты и т.п.!а против подкапываемого юнита он действительно 0!!
DJ N1tR0
ВСЁ!!!!наконец-то и я устоновил МОД !!!прикольные модификации)))))кто что посоветует устонавливать две последние модификации???или играть на 1ой???
TRON
Ставь последние там много интересных фишек добавляется.
SteXer
Какой смысл во всех тих модах? Так побаловаться только...
Ну правда я тогда с Нюкером и по инету баловался 18.gif Ну это так... Мне быстро надоело 18.gif
IwanS
SteXer, ну это кому как. Я например с удовольствием прошел компанию Нодов с модом. Мне очень понравилось. То есть для меня подобные моды - шанс по-новому взглянуть на сражения компании. В мультиплеер я последнее время то не хочу играть, то занят, то ещё что...
SteXer
Цитата(IwanS @ 16.4.2009, 10:13) *

SteXer, ну это кому как. Я например с удовольствием прошел компанию Нодов с модом. Мне очень понравилось. То есть для меня подобные моды - шанс по-новому взглянуть на сражения компании. В мультиплеер я последнее время то не хочу играть, то занят, то ещё что...

Мда, а я вот в инете играю. И вроде на офе почти ничкто не играеь в моды... Видел правдо тогда одну игру. По моему этот мож и был.
DJ N1tR0
Цитата(SteXer @ 16.4.2009, 8:54) *

Какой смысл во всех тих модах? Так побаловаться только...
Ну правда я тогда с Нюкером и по инету баловался 18.gif Ну это так... Мне быстро надоело 18.gif

я тож хочу побалываться с модом в мултиплеере))) скажи плз какие есть сети хамачи))))или они на форуме есть???
Куков
Цитата
я тож хочу побалываться с модом в мултиплеере))) скажи плз какие есть сети хамачи))))или они на форуме есть???

блин догаваривайся и играй может со мной на выходных сыграешь...
иван, каса, витек тоже не прочь поиграть... кажись кто то еще был но я забыл кто...
TheLaw_RT
Цитата

Я знаю ток одну зт NTOKASA пароль такойже.Сам с удовольствием сыграл бы)))
TheLaw_RT
А в этот мод с разными версиями TW играть можно?
DJ N1tR0
так с играй дай мне свой номер аськи и я те помогу с игрой и модом))))я там просто с торрента скачал игру сразу там были и патчи сразу все от 1.00 до 1.09 ))))) а с модом чучуть нуно было помучиться)))так что пришле мне в личку свой номер аськи и будем розбираться)

мне просто помогали вот и я терь буду помагать))))
SteXer
Цитата(KIlerok @ 16.4.2009, 18:28) *

А в этот мод с разными версиями TW играть можно?

Нельзя. Ибо мод только на 1.09 работает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008