Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
sgor00
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.11.2011, 10:08) *

Сначала надо набрать народ 16.gif

А можно как-нибудь в выходные
Romero
[quote]Ну так давайте соберёмся 23-25 числа сего месяца

Где собираться? В Hamachi или где?
ObsidianX
Прочитал все....Пропатчил до 1.9. Скопировал мод в Cor 1.9(семерка система).Указал путь к лаунчеру(-Ui)
Лаунчер мод видит.При попытке запустить игру ,просит вставить диск....
И при попытке взломать No-Cd каждый раз выдает критическую ошибку отказываясь пускать в игру......Возвращаю родной файл..Естественно вновь просит диск....Стоит ТВ кейн Эдишен...
Что делать? деинсталить и качать обычный ТВ?
ObsidianX
Скачал обычный ТВ английскую версию.Пропатчил до 1.4.Затем до 1.9(в настройках игры патч отображается 1.9)
Поставил No-CD игра запускается.(не требуя диска)
Ставлю патч ... он его не видит.При попытке вписать add-big: tibessence.big в текстовом файле папки Core 1.9 выдает ошибку со списком в 12 файлов и не работает.

А при попытке дописать add-big: tibessence.big в строку файла (типа ...1.9SkuDef.big add-big: tibessence.big)
Выполняет поиск диска и No-cd словно отключается ...лаунчер ТВ пишет вставьте оригинальный диск......
Где я что сделал неправильно?
Dukat863
Ты пробовал запускать cnc3.exe с аргументом -ui?
Код
cnc3.exe -ui
Должен появиться лаунчер, и ничего не надо писать в SkuDef'ы.
Мигель Наёмник
жду недождусь 1.5 49.gif 43.gif 15.gif 21.gif 18.gif
ObsidianX
Все хорошо.Лаунчер появляется.(но не видит мод)Но куда ставить сам мод на 7ке я не знаю.
Пробовал через SkuDef'ы.Безрезультатно.
А лаунчер мод почему то не видит.даже если через.
Документы и AppDat вот только там папки Roaming а в ней MapPrives.Maps b Profils.Все и куда копировать а главное как.Папкой или файлами....Там по идее Должны где то быть Реплеи и Сейвы но я их в упор не нахожу.
Куков
Итак. лаунчер у тебя запустился, игра пропатчена до 1.09. это хорошо. теперь мод надо копировать в мои документы -> Command & Conquer 3 Tiberium Wars ->mods (если нет создать)

в результате в папке модс будет папка с модом tib essens, а в ней файлы мода, а не еще одна папка

тогда все запустится skudef ы трогать не надо
ObsidianX
И это я сделал.А мод все равно не видит.)ХД
Причем я уже 4-5 версию пробую.3 Кейн эдишна(с горяча) и два разных ТВ русский и английский.

Получилось.
Как это было.
В ТВ корневике создал папку Mods в нее папкой закинул ТибЕсенс.
В ТВ через Документы создал Mods и в нее папкой.Все пошло.....

П.С плохо быть краном...Неплохо пробовать самые тупые идеи.
Спасибо всем)
Куков
Цитата
В ТВ через Документы создал Mods и в нее папкой.Все пошло.....

все пошло благодаря этому пункту =) в корневеке не надо ниче создавать можешь попробовать стереть ничего не изменится
ObsidianX
Так и до этого создавал что самое смешное , а лаунчер выпендривался.)

Сижу откатываю......
Напалм танки с буром лютое зло.
ObsidianX
А кто в курсе новые модели кораблей скрин ..Это только с 1.5 патча или
их заморозили?
А то они такие офигенные.....
BLACKOUT217
Цитата(ObsidianX @ 29.11.2011, 5:48) *

А кто в курсе новые модели кораблей скрин ..Это только с 1.5 патча или
их заморозили?
А то они такие офигенные.....

В 1.4 уже есть некоторые новые юниты за Скрин.
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 29.11.2011, 14:15) *

В 1.4 уже есть некоторые новые юниты за Скрин.

летающих вроде нет, насколько я помню... могу ошибаться
DIMAN217217
Мазер шип же новый у них, наземных много.
ObsidianX
Нет а я именно про новый класс кораблей.Сейчас что мы имеем.Истребитель.Разрушитель. Авианосец. Мазершип.
А на скриншотах в моде представленны еще какие то корабли и полностью переделанные внешне Разрушители и Авианосцы.
Просто я коменты почитал,к ним и слегка не понял.....они над ними работают к следующему моду .Или забили ....
DIMAN217217
В версии 1.5. будут вроде старые заменённые будут (модели и способы атаки) и новые вроде типа воздушной точечной артилерии.
NBomb
Я искренне обрадуюсь, когда услышу о финальном выходе релиза.
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 29.11.2011, 21:48) *

Я искренне обрадуюсь, когда услышу о финальном выходе релиза.

не ты один!
Romero
И снова у ТЕ абдейт! 12.gif В этот раз касательно Нод. А именно: Обновлена модель киборга - спецназовца, к тому же у него теперь появилось улучшение на установку генератора невидимости. Обновлена модель и вооружениу киборка-жнеца. Теперь он снова вооружён ракетами и может пускать тибериевую сеть как в TS. Изменено название и модель у транспортника Нод. Теперь он называется "Ночной Ветер" и оборудован генератором невидимости. Подкорректирована модель и изменено вооружение у Мародёра. У него были убраны оба типа абгрейдав, а вместо них(и лазера заодно) этот робот оснащён двумя тибериево-лучевыми пушками и вышкой пропаганды Нод.

http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence
IwanS
Мда... Толку от всех этих обновлений, если их нельзя попробовать самому... когда они уже релиз выпустят, достали дразниться медиа-обновлениями.
Dukat863
Цитата(IwanS @ 2.12.2011, 14:19) *
Мда... Толку от всех этих обновлений, если их нельзя попробовать самому... когда они уже релиз выпустят, достали дразниться медиа-обновлениями.
Если не будет медиа обновлений, будет ещё одна Black Mesa
NBomb
Цитата(IwanS @ 2.12.2011, 14:19) *

Согласен.
IwanS
Цитата
Если не будет медиа обновлений, будет ещё одна Black Mesa

Пусть вместе с блэк месой идут в известном направлении. Че их ждать, если они десять лет че-то там чудачат, а потом РАЗ и разошлись. Пошли они все...
ObsidianX
Фигня какая то.Тибериум Апокалипсис мод.Скачал.Разархивировал.В документы\тибериум варс\мод.
Лаунчер его видит.Но при запуске ,включается обыкновенный ТВ.
...Что с этим делать.... 39.gif
KeksZ
Поставил мод и столкнулся с проблемой частых крашей,с ошибкой вылетаю...
И скрин не кинуть принтскрин не хочет работать пока ошибка висит =(
Romero
Давно надо было написать об этом медиаабдейте, но лучше поздно чем никогда.

И так, Carnius представил нашему вниманию ещё несколько новых скриншотов из будущей версии 1.5. В первую очередь данное обновление посвящено скринам у которых появились два новах бойца. А именно: лёгкая боевая машина Reaver которая действует по принцапу стандартной нодовской лучевой пушки (эффективна против пехоты и зданий) и тяжёлая пехота Миротворец являющаяся в сущности полным оналогом сектантов из KW.

http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...e-1559#imagebox

http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...e-1558#imagebox

Помимо этого ноды обзавелись огнемётной турелью которая заменит стандартную "мясорубку"

http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...e-1554#imagebox

http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...e-1553#imagebox
Dr. Ass
Я не писал тут овощ знает сколько лет. Но ради этого...

Мы дождались господа.

1.5 is upon us. Period.

Фтыкать
Agamemnon
Превые впечатления за ГСБ:
1. Очень огорчило что у косаток отобрали миниган, одно из самых лучших (если не самое)нововведений из предыдущей версии. Развед дрон тоже ушел в пользу наземной техники, которая и так обнаруживает стелс, вопрос зачем! Так удобно было прилететь, прилепить к юниту или зданию и свалить, чтобы противник не заподозрил неладное. Разве ГСБ не должны рулить небом, теперь без медленной летающей пехоты налет вообще невозможен. Хотя есть еще хиленький транспорт из которого может стрелять посаженная туда пехота.
2. Летающий риг выглядит прямо сказать не айс, да и раскладывается в ракетный аванпост, если раньше на риг можно было поставить гауссы что делало его эффективным против пехоты, техники и авиации (пво инклудет), то теперь он заметно ослаб. Причем изначально моделька летающего рига была для пассажирского транспортника, теперь их поменяли местами и сам транспорт ну ни как не похож на перевозчика пехоты.
3. Совершенно глупая абилка детонирующая тибериум, взрывающая несколько кустиков и стоящая при этом 3 штуки.
4. Ястребы теперь только пво. Как проходить миссию из кампании за на них ума не приложу.
5. Коммандо не убивает мехов. Опять же забудьте про некоторые ништяки из миссий, кампания даст прикурить. И насчет мехов Т3 - теперь никакого оставшегося корпуса, в оборону не уйти чтобы потом заспамить врага его же мехами, а жаль. Абилка снайперши из РА3 прилагается (только против зданий).
6. Танк хищник полностью отправился на свалку.

Из плюсов, в игре улучшили моделки, сделали очень красивые иконки для юнитов и абилок, а музыка так просто шедевральна, причем и в игре и на экране статистики, все на 5+. Если бы добавили косатками пулемет и дрон - все стало бы на свои места. (изначально автор хотел чтобы они уже строились с миниганом, никаких грейдов, причем и на транспортнике пехоты тоже его поставить). В любом случае это пока только Бета версия, фул релиз будет позже, так что все может измениться.
IwanS
Последую примеру предыдущего постера и напишу "первые впечатления за нод":
- Противопехотная пушка (одна!) стала просто хламом, если раньше шрапнелью из трех орудий можно было неплохо сдерживать проход, то теперь оно стреляет чисто для вида. Выглядит плохо, работает еще хуже.
- ПВО тоже не айс. Налетели 3 касатки и вынесли установку ПВО, без модов хоть одна касатка была бы сбита. И опять же - одна турелька вместо трех.
- Абилка с изображением огнеметного танка (из ТS). Нажал, приехал танк, высадил два отряда камикадзе и уехал. О_О
- Куча ненужной техники за Нод. Хлам.
- УГшная лучевая пушка.
- УГшная прокачка киборг-коммандо на стелс (зачем отдельно и еще при стоимости в 0$ и 5 секунд?!).

Из положительных сторон понравился только грейд аватара за деньги без уничтожения своих юнитов.

Общее впечатление: большинство добавленных моделек не понравились. Большинство абилок и новых юнитов не понравились. Понравились спецэффекты, особенно ракеты.

Я мож зажрался уже, но поиграл два матча и удалил. Я ожидал чего-то другого. Не знаю чего, но другого. Лучше в ТЕ1.4 поиграю...
Agamemnon
Грейд за деньги был и в 1,4 для аватара, правда другой.

Скрин:
-В целом фракию усилили. Осквернитель теперь жжет напалм...тибериумом. Раньше у них не было хорошего антипеха, артиллерия (летающая) еле еле сплавлялась, за нод вообще можно было их брать голой пехотой без поддержки. Теперь такое не прокатит ибо он валит пехоту пачками да и техникой не брезгает, а еще принять во внимание что и здания зачищает, вообще красота.
-А вот очень что плохо (просто ужасно) - убрали краба эпика, я так обожал эпик битвы МК2 и Крабика, просто смотрели бы и смотрел (учитывая что играю за ГСБ, ну вы понели54.gif) И мезершипа-кольца теперь не будет (в миссиях будет, обещают). Теперь только эпик атакующий мазершип с переделанной моделькой и без самолетиков. Ну чтож, остается посмотреть эпик батл мазершипа с киборгом коммандо Нод, думаю будет захватывающе интересно.
-Кстати баг - Трипод с силовым полем, когда находится на тибериуме оно снимается54.gif

И пару слов о мутантах. Теперь все их войска строго лимитированы, три коммандо юнита (гост, умогон и хиякер по одному), остальных можно строить не больше трех каждого. Убрали ракетчиков, а жаль у них была моделька самое то. Кстати в любительских картах где нужно отбиваться от мутантов они остались, наз. Флак мутант трупер, минус в том что нету той аутентичной зеленой ракеты (двух ракет) стреляют вообще без анимации мол в Ра2 у флаков не было видно снаряда, что глупо тк в CnC3 видны даже пули винтовок, такие дела.
NBomb
Согласен с вышеперечисленным. Мод изменился в худшую сторону.

По этому, что бы не огорчаться, рекомендую поиграть в Tiberium Wars Advanced . Этот, невзрачный на первый взгляд, мод, очень обрадовал. В него интересно играть. Действительно играбельный мод. 24.gif
Victor525
Советую играть на картах мода

Я не знаю мож вы не выспались или еще что но просмотреть здания из тс гражданских бегающих возле них,НЕЙТРАЛЬНЫХ МУТАНТОВ и тибериумный дым также классные юниты у мутантов рескин всего ГСБ шикарно шагающий титан люди вы чего? Этож настоящий снс!вы хоть коммандос нод видели??

Не знаю куда вы смотрите мне все понравилось кроме ремодельки ховера.

NBomb очень информативное мнение
IwanS
Цитата
Советую играть на картах мода

Блин, а это вообще жесть. У меня оно глючит жестко, текстура земли квадратиками, между квадратами видны стыки... Короче, абсолютно не играбельно. (это я про первую в списке карту, остальные после этого даже не смотрел).
Victor525
Цитата(IwanS @ 29.5.2012, 22:06) *

Блин, а это вообще жесть. У меня оно глючит жестко, текстура земли квадратиками, между квадратами видны стыки... Короче, абсолютно не играбельно. (это я про первую в списке карту, остальные после этого даже не смотрел).

Не подтверждаю
RaZoRBaCk
Последую примеру предыдущего постера и напишу "первые впечатления за скринов" 27.gif :
Пишу в общем , не только к этой версии.
Не понравилось
- Зачем нужно аж 3 анти-пех. юнитов в вар фактори я не знаю.
- Кусок План. штурмовика ( facepalm2.gif )...эта модель заставляет больше никогда не играть за скринов в этом моде.
- Ионная буря из аирфилда - это перебор.
- не помню , заменили в прошлой версии фотонную пушку на лайтининг спайк , но (имхо) это не очень
- Девойвер и сикер на Т1 , это перебор. Почему сикер стоит 900 , я не понимаю.
- Грейд на кусок план. штурмовика так же перебор. (ионная буря)
- Цена некоторых юнитов бредова (в прошлой версии как то не так я это замечал).
- Зачем так урезать мощность повер плантов , я не знаю... приходится в начале спамить повер плантами.
- Телепорт инженера , это зря...
- Немного не понравилась модель Лефиафана , не отдает ..."эпичностью"
- К нему же не понял эффективности этого юнита. Возможно он просто мусор (как и большинство новых юнитов)
- Модель план. штурмовика (опять имхо) так же не очень. По мне станд. лучше.
- Девестатор варшип слишком похож на ганшип.
- Так и не понял , зачем нужны Stalwart . Похожи на панк-роботов , а своих денег однако не стоят.
- Зачем нужен Reaver ...
Не только к скринам
- Слишком большая дальность ракетчиков при такой цене. Имба.
- Кран строит начальные сентри , за скринов это перебор.
- Через чур много "последствий" после корраптера.
Если брать все фракции ,получается слишком большой список (даже если убрать балансовые вопросы (а теперь баланса 0) , т.к. это бета и мод)
Понравилось
- Модель Корраптера
- Модель Pacifier
- Опять тиб. растения радуют глаз
- По мне правильный мутант. аутпост , есть выбор.
- Приятно снова слышать гост сталкера 54.gif
- Приятные взрывы и вообще эффекты от ракет , плазм и т.д.
- Гражданские
- Весьма приятный микс саундтреков + пару из TS .
------------------
Карты из мода к сожалению плохо проработаны. Хотя никаких лагов и багов и текстур я не заметил.
В любом случае , это мод и бета. И уже есть приятные моменты. С другой стороны , не понимаю многих " фишек" этой версии.
Agamemnon
А еще титаны больше не давят технику, только тяжелую пехоту максимум. Правда ведь это сбалансированный ход, самая дорогая Т1 техника лишилась главной фишки. Теперь главное отличие от танка хищник в том что титан еле позлает по карте и не способоен быстро отойти в тыл для починки.
Agamemnon
Вышла улученная и пификсенная версия 1.5
Romero
Привет всем. Предлагаю вашему вниманию мою русифицированную версию ТЕ 1.51. В этой версии переведён только текст т.к я ещё не разобрался как в C&C3 добавлять звуки и чем можно конвертировать .wav в .cdata. Есть и ещё одна причина, я понятия не имею, откуда Carnius брал большую часть новой озвучки присутствующей в этой версии. И я не считаю хорошей мыслью портирование в мод озвучки из РА3 и аддона к нему, потому что это теперь уже совершенно разные вселенные. Более того, по моему мнению, озвучка из РА3 тут вообще не умесна. Но я отвлёкся. Вот ссыль на мод:ТЕ v 1.51_Rus

Сообщение модератораМодератор: Поправь ссылку, не работает
NBomb
Мод имеет интересные задумки, но не могу понять почему юниты такие громоздкие. Такое ощущение, что их Папа Карло выточил их бревна. 48.gif
Romero
Выкладываю новую версию перевода. В ней были исправлены кое-какие недочёты имевшиеся в переводе ГСБ в пошлой версии.

ТЕ_1.51_Rus
Малахов Алёша
не могу я скачать этот файл, качает какой то инсталлятор дополнений к chromium
IwanS
Малахов Алёша, я специально его только что скачал, все в порядке. Там надо внимательнее читать, что пишут.
Малахов Алёша
Я читал. Но вы когда нажали на эту ссылку ,она переходила на яндекс народ? НО у меня так и я нажимал куда писали и увидел ссылку на скачку этого файла ,где адрес тиб эссенсе 1.5.1 но выходило ,что я скачал этот ,ну то ,что я писал выше и потом там других ссылок не было.
Romero
Малахов Алёша переходишь по моей ссылке, вводишь код, жмёшь скачать, после убираешь галку с установки яндекс бара, жмёшь на ссылку выше этой галки и скачиваешь. Всё просто.
Малахов Алёша
Я так всё и делал ,но про яндекс бар галку я не увидел.
И я понял почему у меня так всё пошло .Не качалось ,потому что у меня новый браузер тупил (chromium) ,но попробовал скачать с мозилы огненная лиса и скачалось нормально.
Diamond00744
Цитата
написать я не мог, так как не хотел дабл пост получить

показать офф-топ
Отредактировал бы свое сообщение
Малахов Алёша
Отредактировал.
sgor00
Несмотря на разочарования здесь собравшихся, я все таки скачаю эту версию.
Romero
Выкладываю новую версию перевода. Исправил кое-какие недоделки у скринов и Нод.

TE_1.51_Rus
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008