Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
DisrupToR
Да хрен знает54.gif Я на официалке не играл ниразу, даж не представляю как там все выглядет... У EA games я играю только в Crysis Wars с настоящим лицензионным ключем.... А в основном промышляю пиратскими версиями игр54.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 21:05) *

Да хрен знает54.gif Я на официалке не играл ниразу, даж не представляю как там все выглядет... У EA games я играю только в Crysis Wars с настоящим лицензионным ключем.... А в основном промышляю пиратскими версиями игр54.gif

Да, пиратки дешовые и пользуются спросом.
DisrupToR
Это только Россия играют на пиратках)))) В Европе, и в Америке, все играют только на лицензиях...
BLACKOUT217
показать офф-топ

Цитата(DisrupToR @ 25.4.2009, 21:30) *

Это только Россия играют на пиратках)))) В Европе, и в Америке, все играют только на лицензиях...

Поэтому мы их и называем - "буржуи" 39.gif 31.gif
DisrupToR
Ну да))) Да это все китайцы виноваты, распространили пиратство, а наши быстренько подхватили эту идейку54.gif))
TheLaw_RT
Ну что, биг бэтл был?
А то я людей позвал а сам не пришол))))))) 31.gif 31.gif
DisrupToR
да хз, я тож не был, некогда было)) давай лучше сами зарубимся?!))
TheLaw_RT
Цитата
давай лучше сами зарубимся?!))

Я не самурай чтоб зарубыватся)))))
DisrupToR
в общем ты меня понял64.gif

Я сейчас хотел 1vs1vs1 зарубиться в Fire Storm по сети, вот будет веселуха наверное54.gif а позже можно будет в ессенс сыграть
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 15:11) *

в общем ты меня понял64.gif

Ну конечно понял))
DisrupToR
че кстати посмотер мой реплэй? как я так понубовски за нод играю!))
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 15:15) *

че кстати посмотер мой реплэй? как я так понубовски за нод играю!))

Хорошо играеш)))), ток это не на этой теме пишется.
DisrupToR
Да эт пофиг54.gif По настоящему хорошо играю я за скринов, моя любимая расса, потом GDI а потом только нод54.gif
Короче ты будь в онлайне, я те попозже напишу, тогда сыграем64.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 15:23) *

Да эт пофиг54.gif По настоящему хорошо играю я за скринов, моя любимая расса, потом GDI а потом только нод54.gif
Короче ты будь в онлайне, я те попозже напишу, тогда сыграем64.gif

Просто заходи в сеть NTOKASA или в мою(Kilerok пароль Kilerok), видиш меня онлайн и играем 64.gif
(почти всегда соглашаюсь)
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 26.4.2009, 15:23) *

Да эт пофиг54.gif

А вот и зря... 18.gif
За оффтоп наказывают. Если хотите договориться об игре - используйте Аську или Личные сообщения.
Мало кому интересно будет читать ваши разговоры. Как мне сейчас, например 39.gif
DisrupToR
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 19:49) *

А вот и зря... 18.gif
За оффтоп наказывают. Если хотите договориться об игре - используйте Аську или Личные сообщения.
Мало кому интересно будет читать ваши разговоры. Как мне сейчас, например 39.gif

была б у него аська 18.gif

Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 19:48) *

Просто заходи в сеть NTOKASA или в мою(Kilerok пароль Kilerok), видиш меня онлайн и играем 64.gif
(почти всегда соглашаюсь)

хорошо54.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 15:49) *

А вот и зря... 18.gif

Скузи, запечатался)) 60.gif Перепутал с Флудильней.
DisrupToR
54.gif
Leontev
Скачал. Мод супер 54.gif . Порадовали все эти подземные юниты, шагающие машины, срисованные с TS (в KW они мне вообще как-то не понравились). Единственное, что всего 2 новых юнита для скринов- это маловато. Но, юниты надо сказать мощные и необычные. Манта- это, конечно жесть. Мощьная 54.gif

Кстати, вот потестил их, так сказать, в боевых условиях 78.gif 72.gif .
Кейн
Скачал 54.gif . Пишет неожиданный конец архива 17.gif . Дайте другую ссылу! 36.gif
TheLaw_RT
Цитата(Кейн @ 9.5.2009, 11:13) *

Скачал 54.gif . Пишет неожиданный конец архива 17.gif . Дайте другую ссылу! 36.gif

http://cncseries.ru/modules.php?name=Downl...erium%20Essence
wergut 11
Цитата(KIlerok @ 9.5.2009, 13:34) *

подскажите как запустить мод-то как написано у меня невыходит-у меня нет строки модификации-у меня виста 64 bit
что делать ?
объесните мне дурню 54.gif на пальцах
уж очень хоца сыграть с модом
Victor525
Цитата(wergut 11 @ 17.5.2009, 23:31) *

подскажите как запустить мод-то как написано у меня невыходит-у меня нет строки модификации-у меня виста 64 bit
что делать ?
объесните мне дурню 54.gif на пальцах
уж очень хоца сыграть с модом

Если дошел до запуска то жмешь в панели просмотр игр там над списком реплеев вкладка модификации
Agamemnon
В очередной раз проходя игру с этим модом, наткнулся на переделанные разведданные. В частности про танк хищник, МК2 и огненный танк. Пустячок, а приятно)
Commandos of GDI
Цитата(Agamemnon @ 20.5.2009, 13:25) *

В очередной раз проходя игру с этим модом, наткнулся на переделанные разведданные. В частности про танк хищник, МК2 и огненный танк. Пустячок, а приятно)

согласен. Теперь самая трудная миссия - не Хорватия за гсб, а Сараево за гсб 27.gif
DisrupToR
Этот мод, один сплошной дисбаланс...
Куков
Цитата
Этот мод, один сплошной дисбаланс...

че за зануды? мод еще не готов! зато он возврашает меня в ТС...
DisrupToR
Возможно, этот мод предназначен для игры с ботами, ну играть по инету в него(хотя если только командный бой, на большой карте)
Вам что мало тв, и кв для игры по инету?

Kukov, играй тогда в тибериум сан, ЕА решили не останавливаться на юнитах, и сценарию, что были показаны нам в тибериум сан, а решили идти дальше...

А тиб ессенс, плохо отражает тибериум сан, всего лишь несколько юнитов, смешно...
Commandos of GDI
Цитата(Kukov @ 21.5.2009, 17:38) *

че за зануды? мод еще не готов! зато он возврашает меня в ТС...

Абсолютно согласен 53.gif . для ТС есть ТС и ТС райзинг. А ТЕ подходит для разнообразия геймплея.
Я недоволен лишь этим 40.gif: бульдогов и хищников, обычных скорпов и огнемётных танков - возвратить на завод, и больше юнитов из ТС! 39.gif
Куков
Цитата
Вам что мало тв, и кв для игры по инету?

Каждый для себя сам решит во что ему играть, старые игры с новой графой это круто скоро выйдет мод ра1 43.gif 43.gif
DisrupToR
Вот это круто, если они востановят все юниты вточности...
Куков
терпение мой друг, терпение... Вествуд сделал отличный фундамент а разные умельцы воссоздют то во что рубились чуть ли не 10 лет назад.
показать офф-топ
и токо еа лезут со своим бредом.
Victor525
DisrupToR
Еще один фан ЕА баланса и киберспорта? 54.gif

Играли в те по инету и очень даже весело там надо только киборгу убрать урона чуть и чтото сделать с подземкой )

ненравится играйте в свои марвы и редимеры сделанные хз кем) чего лезть то везде с своим "мегабалансом"? 54.gif
IwanS
Цитата
киборгу убрать урона чуть и чтото сделать с подземкой )

Зачем? Не надо. Хочется мяса - вперед в тот же C&C1. В игре появились юзабельные в плане микро юниты, а уже началась паника... Усилить МК2, дать ему в раза 3 большую скорострельность и урон и будет все ОК.
Victor525
Цитата(IwanS @ 21.5.2009, 18:24) *

Зачем? Не надо. Хочется мяса - вперед в тот же C&C1. В игре появились юзабельные в плане микро юниты, а уже началась паника... Усилить МК2, дать ему в раза 3 большую скорострельность и урон и будет все ОК.

Да я сам им микрю )
но ток помойму уж больно он бьет) 39.gif
IwanS
Victor525, согласен, урон огромный, как выползет из-под земли и зохавает энергостанции и производственные постройки. Прокаченного вообще не остановить. Но с другой стороны - ГСБ - снайперы, НОД - москиты, ЖНЕЦЫ - ну что нибудь. И все, повержен )) Если бы голосовали, я бы проголосовал против снижения ему урона. Прикольный тип.
DisrupToR
Цитата(Victor525 @ 21.5.2009, 21:21) *

DisrupToR
Еще один фан ЕА баланса и киберспорта? 54.gif

Играли в те по инету и очень даже весело там надо только киборгу убрать урона чуть и чтото сделать с подземкой )

ненравится играйте в свои марвы и редимеры сделанные хз кем) чего лезть то везде с своим "мегабалансом"? 54.gif

Вот именно только весело, и ничего более...

Хах... Легко говорить,ты попробуй это на практике, когда он среди огромной толпы других киборгов, его тяжело найти там, и качается очень быстро, он с одной лычкой, титана в хлам, с одного удара, разве это правильно?О_о
С такой огневой мощью, и маневренностью, ему цена 10тысяч...
TheLaw_RT
Нащол мап пак специально для Эсэнсэ. http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...ech-te-map-pack
Сам ещо не скачивал. Но вам советую скачать.
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 5.6.2009, 11:27) *

Нащол мап пак специально для Эсэнсэ. http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...ech-te-map-pack
Сам ещо не скачивал. Но вам советую скачать.

Rimtech TE Map Pack, говоришь нашёл? Но ведь ты уже отправлял меня в прошлое именно с такой миссией - не помнишь? Вспомни, как это было!
===============
39.gif 39.gif 39.gif
Agamemnon
Вышел новый апдейт (скриншоты версии 1.4). Мне просто башню снесло54.gif Особенно понравился юнит Falcon, теперь ГСБ опять могут спамить вначале.
MATT
мне нужна помощ!
как сделать чтоб мод работал, я пропатчил, закинул папку TiberiumEssense в Mods но он модов не видит
ПАМАГИТЕ
wergut 11
Цитата(Agamemnon @ 8.6.2009, 11:38) *

Вышел новый апдейт (скриншоты версии 1.4). Мне просто башню снесло54.gif Особенно понравился юнит Falcon, теперь ГСБ опять могут спамить вначале.

а где можно скачать версию 1.4?
DisrupToR
еще не вышла
wergut 11
Цитата(DisrupToR @ 18.6.2009, 21:43) *

еще не вышла

command conquer 4-интересно будет?может хоть слухи есть какие?
SteXer
Цитата(wergut 11 @ 22.6.2009, 20:47) *

снс 4 это не тибериум эсенс 08.gif
TheLaw_RT
Цитата(wergut 11 @ 22.6.2009, 19:47) *

06.gif 06.gif 06.gif тут только кв вышло а тебе уже цнц4 подавай?? 18.gif Ты знаеш сколько времени проходило между созданиями Тибериумных игр?(ответ: очень много) Так что скоро не жди.....Ну только если ЕА не займётся срубыванием бабла, чем они и известны...

З.Ы. Лудже будет если ЕА позовут Джо Кукана писать сюжет для ЦнЦ4...

Цитата(SteXer @ 22.6.2009, 20:04) *

снс 4 это не тибериум эсенс 08.gif

Да, стоит писать в соответствующих темах. 64.gif Меня это кстати тоже касается 39.gif
Agamemnon
Внимание, обновление!)
hunter0
Скрины классные у 1.4! Будут новые юниты! 12.gif
Agamemnon
А где это ты нашел что именно 6 сентября?
hunter0
Сорри,ошибка 56.gif ,год не досмотрел!а там имелось ввиду о первом выходе мода!Виноват! 57.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008