Что то интерес к этому моду у меня пропал, слишком долго делают. Вскоре появится версия 1.5, потом вполне возможно 1.6 и т.д. Нет конкретной информации о том, когда выйдет релиз, и точка. Неужели разработчик надеется, что это творение будут юзать 30 лет, постоянно качать новую версию, ставить на него заплатки, в которых будут долго и без толку менять баланс. Для чего тратить усилия? А когда играть по сети в него, когда самым молодым фанам серии теперь по 13 лет, то тогда будет по 43 года? Лучше уже играть в пропатченный оригинал, что я кстати теперь и делаю - играю в KW.
Печально еще то, что Tiberium Essence, вполне завершенный, но зачем изменять фракцию Scrin, она и так превосходная, разве я не прав? Но не могу понять, что мешает объявить дату выхода финального релиза. Кстати, такая же ситуация и с другими модами.
BLACKOUT217
22.4.2011, 21:56
показать офф-топ
Цитата(NBomb @ 23.4.2011, 0:52)

... играю в KW.
Если на офф-сервере, то под каким ником?
Цитата(BLACKOUT217 @ 22.4.2011, 21:56)

показать офф-топ
Если на офф-сервере, то под каким ником?
показать офф-топ
Я теперь не играю по сети, нет времени. Предпочитаю прохождение компании.
Dukat863
22.4.2011, 22:09
Цитата(NBomb @ 22.4.2011, 22:52)

Но не могу понять, что мешает объявить дату выхода финального релиза. Кстати, такая же ситуация и с другими модами.
Она может через пару недель или даже часов измениться. Например, A Path Beyond Gamma должен был выйти в декабре 2010, а вышел в апреле 2011.
Цитата(Dukat863 @ 22.4.2011, 22:09)

Она может через пару недель или даже часов измениться. Например, A Path Beyond Gamma должен был выйти в декабре 2010, а вышел в апреле 2011.
Но это же единичные случаи. А модов на игры очень много, и большинство из них, так и остались сетевым мусором.
DIMAN217217
23.4.2011, 10:09
Вы говорите скринов зря изменили, а, что у них не плохо выходит, во всяком случае они с этим переборщили и выйдет такой ЭПИК ИСКАТЕЛЬ, конечно же зря они так сделали, что он валит скорпа, искатель это аналог предатора гди и скорпа нод, но у каждого свои способности ( в оригинале) предатор-мощь; скорп-скорость, универсальность, способность обезвреживать мины; искатель-пво, обнаружение стелса, но ни как не уничтожитель всего и вся (если и делать такое, то сильно поднять цену). В остальном они правы эти скрины жукоподобны, но не да такой же степени (смотрите арты вествуд), а вышли прямо жучары я за изменение скринов.
Что же по поводу их затягивания с модом, то это они зря ибо они уступают место конкурентам, желаю скорейшего выхода версии 1.05
Итак,после длительного затишья(связанного с проблемами в реале) Крониус выпустил очередной абдейт ТЕ.Прошу любить и жаловать:
http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence
user№3213
4.5.2011, 19:19
Цитата(NBomb @ 22.4.2011, 23:41)

Но это же единичные случаи. А модов на игры очень много, и большинство из них, так и остались сетевым мусором.
моды - это в первую очередь на любителя. ты ожидал дофигища первоклассных модов??? странно...
Цитата(user№3213 @ 4.5.2011, 19:19)

моды - это в первую очередь на любителя. ты ожидал дофигища первоклассных модов??? странно...
Да беда в том, что нет ни одного полностью готового, работоспособного мода, который бы прошел полноценный тест, и получил признание. А 99%, это не 100%. Я достаточно поиграл в Tiberium Essence 1.4, вердикт - не фонтан, и быстро надоедает. Все таки оригинал TW и KW лучше, более динамичные, имхо.
Новую версию Tiberium Essence очень жду, и то в основном из-за новых юнитов. Но я уверен, что после недели-двух, опять придется возвращаться к оригиналу.
Сорри, что туплю, а где обновление-то? В разделе download все по-старому...
Цитата(IwanS @ 4.5.2011, 22:01)

Сорри, что туплю, а где обновление-то? В разделе download все по-старому...
Обновление такое-же как с Red Alter - изображения/концепты.
Эх, а я чуть было дискотеку не устроил
Данная версия ТЕ(а возможно и последующие) скорее всего будет ориентирована на картостроителей т.к были добавлены зимние текстуры окружения,тибериевой земли,а так же тибериевая флора+будут партированы классические здания из TS:
http://www.moddb.com/mods/tiberium-essence...-15195#imagebox .Были переделаны нейтральные стационарные пушки(вля большего соответствия новой стилистике) и дополнены и усилены мутанты.
Помогите этот мод поставить у мя нет папки mods и как воще всё это делать???????
DIMAN217217
5.6.2011, 10:06
Цитата(Aidar1993 @ 5.6.2011, 10:46)

Помогите этот мод поставить у мя нет папки mods и как воще всё это делать???????
Эхх, читай эту же тему тут всё написано, а папку модс нужно создать, игра должна быть 1.09 версии
p.s. если стимовская версия, то делай как написано тут
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...6563&st=100
Мда... я тоже мучался... оказалось - версия игры 1.0... как все просто и как все сложно ^^
Кстати у кого есть патч 1.1...? нигде найти не могу. Остальные все скачал...
Если я не ошибаюсь, то патч 1.09 содержит все остальные патчи.
Цитата(Артик @ 11.6.2011, 0:33)

Если я не ошибаюсь, то патч 1.09 содержит все остальные патчи.
Серьезно? не знал... Спасибо) Сейчас попробуем) *отпишусь*
Блекхенд из эрайв
11.6.2011, 12:11
А кстати ставить моды на 1.09 версию тиб варса или 1.0 ? или пофег
И кстате да, 1.09 ставишь и предыдущие ставить не нада это последний патч)
DIMAN217217
11.6.2011, 12:18
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 11.6.2011, 13:11)

А кстати ставить моды на 1.09 версию тиб варса или 1.0 ? или пофег
И кстате да, 1.09 ставишь и предыдущие ставить не нада это последний патч)
Для кого всё писали, ставится на 1.09, нет не пофиг, ибо совместимо только с этой версией.
Собственно поставил 1.9... там не все патчи, только с 1.5
Нет... не работает мод...
Блекхенд из эрайв
17.6.2011, 9:35
Распаковать архив в:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\
Если такой папки нет - просто создать с таким именем Mods
Далее к ярлыку на рабочем столе в свойствах Объект: в конце строчки через пробел прибавляем -ui (получается "D:\Program Files\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\CNC3.exe" -ui)
При этом будет запускаться не игра а меню, там кнопка Просмотр игр, а далее ищем вкладка Модификации и выбираем из списка)) У меня всё получилось.
Версия патча 1.09 тиб варс.
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 17.6.2011, 10:35)

Далее к ярлыку на рабочем столе в свойствах Объект: в конце строчки через пробел прибавляем -ui (получается "D:\Program Files\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\CNC3.exe" -ui)
Это проглядел.... ща попробуем...
Меню открылось, мод там нашел - запустил.... ничего не изменилось....
Блекхенд из эрайв
19.6.2011, 13:11
Цитата(Spark06 @ 19.6.2011, 9:34)

Меню открылось, мод там нашел - запустил.... ничего не изменилось....
ничего не изменилось что?) при запуске что происходит? ))
Парень ты проверь версию игры в меню настройки в левом нижнем углу)) должно быть 1.09, кроме того смотри чтобы не было в твоих документах две папки тиб варса (у разных игр разное название к примеру на русском и на английском) если как у меня уже стояла ярость кейна, то распакованную папку из неё следует перенести в папки тиб варса. Некоторые моды почему то определённые папки суют в ярость кейна.
ох....
Рабочая папка
C:\Games\CNC3
Рабочее название файла
CNC3.exe
Рабочая папка модов
C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods (тут лежит папка с модом - TibApo)
Ярлык:
C:\Games\CNC3\CNC3.exe -ui
Версия игры: 1.09
Язык: Eng (скачан и установлен файл русификации, не изменяющий версию игры)
Мод не работает. После запуска через лаунчер, запускается игра, но изменений не заметил.
Spark06,
А вы просто запускаете ? Вы не запускали именно мод (Просмотр игр - моды).
Блекхенд из эрайв
20.6.2011, 9:58
Ты откуда это нечто скачал? -->TibApo<-- )))
Язык ты можешь переключить в меню language и там из списка выбрать русский
Вот как выглядит у меня: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Command and Conquer 3 Tiberium Wars\Mods\Mutant
И в этой папке мод с мутантами, которые Форготены
Блекхенд из эрайв
20.6.2011, 10:08
Цитата(ridek @ 20.6.2011, 11:05)

Спасиба щас поставлю, всёравно тиб варс не интересен как игра на которой зависаешь, ради эксперимнтов разве что))
Блекхенд из эрайв
20.6.2011, 10:40
Поставил - озвучка старая, некоторые юниты добавились как банши, некоторые изменены, из тиб сана наверное или есенса
Цитата(ridek @ 20.6.2011, 10:58)

А вы просто запускаете ? Вы не запускали именно мод (Просмотр игр - моды).

Запускаю именно мод...
Блин... короче накол его....
user№3213
20.6.2011, 17:13
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 20.6.2011, 11:40)

Поставил - озвучка старая, некоторые юниты добавились как банши, некоторые изменены, из тиб сана наверное или есенса

возможно, скажу глупо, но ты явно не рулишь в модах
Блекхенд из эрайв
22.6.2011, 9:24
Цитата(Spark06 @ 20.6.2011, 15:00)

Запускаю именно мод...
Блин... короче накол его....

Поверь на слово, "это" или так называемый мод интереса не вызывает, ровно на 10 минут просмотра и всё, вообще не играбельно, т.к. измененные юниты привносят только дисбаланс в игру. Не переживай, это совсем того не стоит

Цитата(user№3213 @ 20.6.2011, 18:13)

возможно, скажу глупо, но ты явно не рулишь в модах

------>

<------
Блекхенд из эрайв,
Мод нормальный. Не тиб эссенc, но что-то
А меж тем вчера ночью случилось без приувиличения будет сказать долгожданное медиа обновление у ТЕ.Несмотря на чудовищную занятость и как следствие нехватку времени Carnius сумел подготовить для нас несколько интересных вещей.А именно: Гараж мутантов который будет являться новым тех. зданием и в котором будет наниматься вся техника мутантов.Новые гражданские здания из Tiberian Sun классические висцеройды оттуда же, а так же Tiberium Fiend( ну или как там его по русски) помимо этого был изменён вид лалерных турелей Нод,подредактирован грейд дя энергостанций и маскировочная вышка была заменена на маскировочный генераторт из той же TS. Всё это своими глазами вместе с новым логотипом мода как обычно можно увидеть на Moddb:
TheLaw_RT
5.11.2011, 19:42
Новая версия вышла, есть предложения по сходкам или т.п.? Думаю народ был бы не против сыграть в есенцию.
З.Ы,Ну, я точно против не буду) Если что пишите в лс или в скайп)
Увы, но моды вообще по своей натуре на 10 минут просмотра.
Что Synergy, что RA3: Unleashed, что Tiberian Essence, что какой-то другой сверх-качественный мод, на них можно смотреть только с грустью по двум причинам:
1) Проклинаешь всех официальных разработчиков, что они сделали аляповато и просто, а фанаты и поклонники - лучше.
2) Что в этот мод мало кто будет играть, и люди, кто делал мод, конечно молодцы, стараются качество и атмосферу передать, но все напрасно, хотя бы потому, что не любят люди ставить моды, считая их изначально дисбалансными и для фана на пару минут. Все эти сходки и т.д. надо еще организовывать специально и бывают лишь пару раз.
DIMAN217217
5.11.2011, 20:01
Цитата(KIlerok @ 5.11.2011, 20:42)

Новая версия вышла, есть предложения по сходкам или т.п.? Думаю народ был бы не против сыграть в есенцию.
З.Ы,Ну, я точно против не буду) Если что пишите в лс или в скайп)
Новая версия??? Там так и осталось последняя 1.04
BLACKOUT217
5.11.2011, 20:05
Цитата(Existor @ 5.11.2011, 23:58)

Увы, но моды вообще по своей натуре на 10 минут просмотра.
... не любят люди ставить моды, считая их изначально дисбалансными и для фана на пару минут. Все эти сходки и т.д. надо еще организовывать специально и бывают лишь пару раз.
Да ладно? Я с удовольствием играл в 1.4 версию. И ждал выхода новой. Да, есть моды не очень, но что касается ТЕ - это замечательный мод и мы уже с Килерком делали по нему сходку. Дело не в том, что не хотят играть, бывают и другие причины. Лично у меня - нехватка времени.
С удовольствием сыграю завтра, послезавтра
TheLaw_RT
5.11.2011, 20:11
Цитата(DIMAN217217 @ 5.11.2011, 21:01)

Новая версия??? Там так и осталось последняя 1.04
Аааа, чёрт, почему-то я думал последняя 1.03, увидев новость на главной подумал, что новая версия вышла - 1.04...
BLACKOUT217
5.11.2011, 20:11
Цитата(DIMAN217217 @ 6.11.2011, 0:01)

... последняя 1.04
Ага
Будем как раз в неё и шпилить
TheLaw_RT
5.11.2011, 20:15
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.11.2011, 21:11)

Ага
Будем как раз в неё и шпилить

В принципе если остальные поддержат эту тему, то можно
DIMAN217217
5.11.2011, 21:50
Цитата(KIlerok @ 5.11.2011, 21:15)

Всем руками, ногами... головами

за!
Цитата(Existor @ 5.11.2011, 20:58)

2) Что в этот мод мало кто будет играть, и люди, кто делал мод, конечно молодцы, стараются качество и атмосферу передать, но все напрасно, хотя бы потому, что не любят люди ставить моды, считая их изначально дисбалансными и для фана на пару минут.
Те, кто создает моды, не так уж и просто так это делают - так можно о себе заявить, и попасть на работу в серьезную компанию, которая создает компьютерные игры. И практика никогда не помешает.
Цитата
Всем руками, ногами... головами за!
Как и я.С удовольствием сыграл бы с кем-нибудь в AOS или мультиплеерную миссию с использованием ТЕ.
BLACKOUT217
21.11.2011, 6:23
Ну так давайте соберёмся 23-25 числа сего месяца
Нужно минимум 4 человека (а лучше 6).
DIMAN217217
21.11.2011, 8:32
Есть карта на 8 игроков, два в центре они обороняются (GDI), 6 снаружи из них несколько могут быть подкреплением, остальные враги. Можно сыграть в неё.
BLACKOUT217
21.11.2011, 9:08
Сначала надо набрать народ
Нежданно негаданно, а у ТЕ опять медиа обдейт! На сей раз нам покажут транспортник "Касатка" который теперь будет перевозить пехоту, а та в свою очередь сможет стрелять из него как из БТР. Новую модель спецназовца ГСБ, который теперь носит броню штурмовика, а вместо подрыва зданий теперь он отмечает цели для орбитального удара подобно способности Бориса или Танюхи из редалерта. Есть и новинка. Самолёт сходного типа с "Касаткой" под названием "Кондор". Это по сути летающая и не вооружённая ремонтная платформа, которая вдобавок может обнаруживать невидимые войска. По всей видимости, кондор заменит ремонтный модуль и как это отразится на игре, покажет лишь время. Сам же «Кондор» может ремонтировать как наземные, так и воздушные войска. И наконец, были под редактированы текстуры стандартной пехоты ГСБ, сделав их ближе к TS.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.