Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BLACKOUT217
Цитата(Agamemnon @ 4.8.2009, 11:37) *

Внимание, обновление!)
Где? 18.gif Давай сцылку на 1.4! 16.gif
hunter0
Вот тебе Ссылка ,правда неизвестно когда выйдет 1.4 60.gif
TheLaw_RT
Раз Agamemnon сказал значит скоро будет 1.4, ждите. Скоро выйдет) Agamemnon точно знает))))
DisrupToR
Афигительно, мне нравятся стены у гди и нодов, прям как в ТС, пофиг на баланс, надо будет по инету поиграть в него54.gif
hunter0
Цитата(KIlerok @ 4.8.2009, 16:29) *

Раз Agamemnon сказал значит скоро будет 1.4, ждите. Скоро выйдет) Agamemnon точно знает))))

А никто и не берется оспаривать! 15.gif

Цитата(DisrupToR @ 4.8.2009, 17:26) *

, пофиг на баланс,54.gif

DisrupToR,что я слышу!?!?!...Может это не ты,а Усмиритель вместо тебя говорит?!! 45.gif
Agamemnon
Вот только про "камень преткновения" (киборг-Коммандо и поземки) ничего не сказано, жаль если ничего с ними не придумают. А летуны какие то упитанные))) скорее всего будут выделяться по сравнению с косатками и москитами.
DisrupToR
Цитата(hunter0 @ 4.8.2009, 18:32) *

DisrupToR,что я слышу!?!?!...Может это не ты,а Усмиритель вместо тебя говорит?!! 45.gif

Да я же фанат ТС, любимая из всех снс игр моя, а тут еще и стены добавили... Я думаю с версией тибериум ессенс 2.0 мы полностью вернемся в ТС 54.gif 54.gif
Agamemnon
Слушайте, а это только мне одному так кажется? Как будто здесь работает концепция СнС4, где чем дальше, тем лучше юниты тебе даются (хотя согласен тут главное не опыт, а время). И компания смотрится по-новому.
hunter0
Цитата(DisrupToR @ 4.8.2009, 18:55) *

Да я же фанат ТС, любимая из всех снс игр моя, а тут еще и стены добавили... Я думаю с версией тибериум ессенс 2.0 мы полностью вернемся в ТС 54.gif 54.gif

Вот только ещё много времени пройдёт до выхода 2.0 14.gif
DisrupToR
До 2.0 недоживем, ибо это будет лет через 100 06.gif
Poison19
Самый классный мод для ТВ..Прямо ностальгия ,когда видишь частичное возрождение ТС)
TheLaw_RT
Цитата(Poison19 @ 6.8.2009, 17:50) *

Самый классный мод для ТВ..Прямо ностальгия ,когда видишь частичное возрождение ТС)

ТЕ нокогда не станет ТС, это очевидно. Он будет напоминать ТС но в точь в точь разраб не зделает
Poison19
Я и говорю частичное...
TheLaw_RT
Цитата(Poison19 @ 6.8.2009, 18:16) *

Я и говорю частичное...

Скузи, невнемательно пост прочитал 54.gif
GeneralNod
Это просто ремейк тибсана.
NBomb
Цитата(Existor @ 6.8.2009, 19:31) *

Это просто ремейк тибсана.

Но зато, очень качественный 54.gif
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 6.8.2009, 20:40) *

Но зато, очень качественный 54.gif

Ага, жду новой версии, что выйдет вроде в конце августа. Тогда поставлю тибварс и перепройду кампанию на харде 54.gif Да и кстати, там же сложность возросла
NBomb
Цитата(Existor @ 6.8.2009, 19:49) *

Ага, жду новой версии, что выйдет вроде в конце августа. Тогда поставлю тибварс и перепройду кампанию на харде 54.gif Да и кстати, там же сложность возросла

Будеш проходить новую игру заново 54.gif
BLACKOUT217
Да, кампанию (особенно миссию в Сараево) стоит пройди ради такого случая!

Я вот сёдня погамал в 1.3 -
скажите, у НОД есть Киборг, обучается он в тайном храме - почему он так крушит всё подряд?
Я за другие фракции пока не играл, но у ГСБ и СКРИННов должно же быть какое-то оружие, противостоящее этому киборгу. Я одним киборгом четыре базы разнёс (в ранге героя - он вообще читом становится, так и должно быть? 42.gif ) 16.gif
Dr. Ass
Цитата(Existor @ 6.8.2009, 20:49) *

Ну-ну... сообщи, как пройдёшь, буду ждать. Если не ломает, напишешь потом краткое обзорное прохождение - пару общих моментов по каждой миссии? Потому как в текущей версии я кампанию на нормале прошёл с неимоверным трудом. Особенно когда ВОИ против Нода - артиллерия и КК совершенно не даёт жить. Что там на харде мне представить страшно...

Вот ещё меня дико интересует, против кого, проме пехоты, будут эффективны Jump Jet Troopers и сколько они будут стоить? Всё таки при текущем наборе юнитов те же веномы должны есть их на завтрак пачками, так что 600 монет по старинке будет многовато ИМХО.

BLACKOUT217 Киборга Коммандос моментально съедают Баззеры(что кстати как я считаю ошибка). У ВОИ я против него держу Орок с пулемётами. А вообще он и в TibSun таким был=) И в ранге героя, и без него=) А насчёт "оружия у других рас" - поиграй за ВОИ и почувствуй Mammoth MK2 в своих руках =)
IwanS
Миссии на харде? 54.gif Я в TE1.03 прошел компанию на харде до миссии штурма храма Нод. И тут началось - артиллерия, киборги, бомбордировщики, и это все пачками и прижимает. МК-2 просто пушечное мясо перед такими войсками. После тучи неудачных попыток я забил на компанию ГДИ и прошел компанию Нодов (в которой кстати рулил исключительно киборгом 06.gif ). Так что я бы тоже хотел посмотреть прохождение компании ГДИ миссии штурма храма.
In NOD we trust
Решил тоже пройти кампание в ТЕ и стал читать открываемые разведданные, оказалось, что некоторые изменены. Был приятно удивлен
Skotopes
Прошел компании на харде за GDI и NOD..

Особых проблем за GDI не возникло..
киборга (считаю его самых сильным одиночным юнитом) всегда сносил авиацией..
самые хлопоты были от огнеметных танков, тк откапываются где попало и строения сносят на раз..
Танком МК2 юзался мало..

За NOD пришлось повозиться на посл. уровне - когда надо вышку охранять..
! Вообще это самый сложный уровень во всей кампании в этом моде.
Вечная GDI пехота со звездочками прямо из барака, Мк2 в сопровождении мамонтов и соников..
Скрины летят на раз.. как и твои войска, а GDI они всё прут и прут..
вообще если пережить самый сложный этап, когда в бой вступает техника.. (а от захваченных Джаггеров толку вообще мало..)
то можно до бесконечности долбить противника..

Да и вообще не разу не проходил кампанию на мелком или среднем уровне..
Так что пока погода дрянь и нету старкрафтика.. иногда поигрываю..
user№3213
народ ЭЭЭЭ...... а где его мона скачать? ато на аплоаде я его не нашёл......
NBomb
Tiberium Essence v.1.4 Трейлер
Представлены новые юниты 12.gif Смотреть всем, очень круто 24.gif
Poison19
Цитата
Смотреть всем, очень круто

Жесть! 43.gif
IwanS
Сделал новость, и будет сходка по моду.
Dr. Ass
Интересно, Карниус и на этой неделе всех прокатит...
igis45
А куда его пихать? 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 25.10.2009, 21:19) *

А куда его пихать? 48.gif

Для ХР:
C:\Documents and Settings\ххх\Мои документы\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Mods
ххх- имя компа

З.Ы. В теме наверно раз 10 написано...
igis45
А он у меня на Д(диске) 18.gif
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 25.10.2009, 21:31) *

Ну если винда на Д то в чом проблема? Просто ц меняешь на д...
Или ты про игру?
SteXer
Цитата(igis45 @ 25.10.2009, 21:31) *

Мдаа... Открываешь Пуск. Выбираешь "Мои документы", ищеш там папку "Command & Conquer 3 Tiberium Wars", в этой папке ищешь папку "mods"(если такой папки нету - создаешь). В Папку "mods" кидаешь сам мод. Потом вставляешь диск с игрой. В Автозапуске выбираешь "Просмотр игр"(вроде так). Выбираешь вкладку "mods", потом выбираешь мод и наслаждаешься =)
igis45
А еси пиратка?

У меня пиратка ,кроме самой СнС3 там много другого.
А без патч работать будет?
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 26.10.2009, 10:55) *

А еси пиратка?

У меня пиратка ,кроме самой СнС3 там много другого.
А без патч работать будет?

На пиратке работать будет, ну только если это нормальная пиратка. А вот без патча не как. Ставь патч 1.09.
igis45
А куда патч ставить?

У меня патч не ставится! 48.gif

Ещё у меня вопрос а как мод запускать?
GDIsoldier
54.gif Интересно, что выйдет раньше: CnC4 или essence1.4? Наверно всё-таки СnС4
BLACKOUT217
Цитата(igis45 @ 26.10.2009, 16:47) *

А куда патч ставить?

Скачиваешь патч (дистр), а потом запускаешь - он сам всё найдёт, если игра нормально поставлена.

У меня патч не ставится! 48.gif

Если уу тебя пиратка, то бывает так, что она не патчится... 16.gif

Ещё у меня вопрос а как мод запускать?

показать офф-топ
Давно я хотел предложить админам сделать на главной странице сайта надпись 48 шрифтом -

1. Куда ставятся моды и как их запускать.

2. Куда ставятся карты.

3. Как запустить панель управления игрой.

Наверное, скоро так и будет... 16.gif

Мод запускается через панель управления игрой - Просмотр игр (ну это реплеи) - вкладка МОДИФИКАЦИИ - выбираешь мод и далее ОК.

Версия Тиб Варс должна быть 1.09 54.gif

П.С. Думаю, следующий вопрос - Как запустить панель управления? 64.gif

Commandos of GDI
Цитата

Миссии на харде? 54.gif Я в TE1.03 прошел компанию на харде до миссии штурма храма Нод. И тут началось - артиллерия, киборги, бомбордировщики, и это все пачками и прижимает. МК-2 просто пушечное мясо перед такими войсками. После тучи неудачных попыток я забил на компанию ГДИ и прошел компанию Нодов (в которой кстати рулил исключительно киборгом 06.gif ). Так что я бы тоже хотел посмотреть прохождение компании ГДИ миссии штурма храма.

Сараево на харде - это жесть пока МК2 не прокачать до звезды, не наклепать 7-10 мамонтов и титанов,5-8 дисрапторов и 8 орка бомберс, а и ещё 2-3 джаггернаута. всё сносится на ура. 71.gif 77.gif 78.gif 72.gif 76.gif 73.gif 76.gif 73.gif 05.gif
BLACKOUT217
Цитата(Dr. Ass @ 24.12.2009, 13:26) *

А где там ссылка на скачивание? 42.gif

--------------------

Ааа.... НАШЁЛ!

Всем - СЮДА!!!

43.gif 12.gif 64.gif

П.С. Весит он около 136 Мб 16.gif
TheLaw_RT
Круто))
Предлагаю сразуже зарубится по инету 43.gif Заходите в cncseriesTE (без пароля) 54.gif

Цитата
П.С. Весит он около 136 Мб 16.gif

Если точнее то 143 174 780 байта 16.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Не знаю, с какой суммой денег это связано, но в моде появился юнит Razorback... 16.gif

Хотелось бы увидеть юнитов BLACKOUT217, IwanS, Kilerok и Технодесантник 06.gif
TheLaw_RT
хахахаха киборг командо стал ещё сильнее 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 24.12.2009, 15:05) *

хахахаха киборг командо стал ещё сильнее 18.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif

Ну, игры с названием "NO SCRINN" я видел. Теперь буду привыкать к играм "NO NOD" 16.gif

П.С. Мне ещё 20 минут качать. Почему-то закачка три раза прерывалась... слава Богу, что она каждый раз не начиналась заново 57.gif ...
In NOD we trust
Ну что, дождались!! Вышел конкурент CnC 4 XD
Dr. Ass
Представляю вашему вниманию краткий обзор общих изменений, а также - Скринов, которые получили едва ли не больше всего новых плюшек. За остальные фракции я просто ещё не играл, так как намерен познавать их обновки через кампанию 54.gif

Global changes:

С большей части пехоты убраны анти-стелс сенсоры. Стелс могут обнаруживать: Gdi Sniper Team, Gdi Zone troopers (есть возможность апгрейда), Nod Shadows, Alien Stalwarts, Commando(все). От себя скажу - теперь компьютерный нод реально доставляет своими стелс-генераторами.

Супероружие стоит 7500 и жрёт больше энергии (туда ему и дорога вобщем-то)

Все здания T-3 жрут больше энергии

Лечение на тиберии идёт медленнее(для тех кто это умеет естественно)

Защита всей пехоты против пушек и ракет повышена на 20%(эх, не будут больше ракеты устраивать мясной пир из масс пехоты)

Добавлены "ящики с юнитами", как в ТС и Ред Алерт. Юниты: Gdi Apc, Gdi Pitbull, Gdi Predator, Nod Scorpion tank, Nod Beam cannon, Nod Flame tank. Без апгрейдов и апгрейдам не поддаются.

Теперь все фракции имеют возможность лечения и пополнения пехоты. ВОИ вместо Оружейной теперь использует Бараки, Нод лечит пехоту в Руке, а киборгов - в Святилище. У Скриннов всё не как у людей. Их "казарма" и "воензавод" имеют Nano Field для лечения и починки пехоты и техники соответственно (дроны теперь - только на поле, посредством абилки), а Statis chamber автоматически пополняет приблизившиеся отряды пехоты если они в этом нуждаются.

SCRIN:
-------

Buzzers - Стоят 300, изменена атака. Как именно - я в механике не секу поэтому оставляю текст так. Но факт - мне показалось что они стали чуть мощнее. Аttacking in one wave per second instead of 100 attacks in seconds as in vannila TW. This change is insignificant for balance but im sure you know that problem when buzzers attack vehicle, no matter how good computer you have frame rate drops down, well this change remove this problem completly.

Новые юниты Razorback, Defiler, Conqueror и Assault Mothership.

Новая спецспособность - Meteorite strike

Новые апгрейды - Tiberium Hive, Tiberium Enhancement, Tiberium Integration

Улучшение Tiberium shards убрано.

Gun Walker - заменён на Razorback (помоему он срисован с Manta из UT3)

Seeker - 50% увеличение дальности, 10% больше урона по технике и зданиям

Manta - больше здоровья, меньше дальность и урон по зданиям

Harvester - больше здоровья (ну почему не ионная буря???)

Devourer - выше дальность и больше запас "поглощения тиберия" (совсем скринны озвреют)

Corrupter - красивше стреляет 54.gif

Annihilator Tripod - см. Devourer

Signal transmitter - 50% больше крепкости

Photon cannon - переименовна в Plasma disc Cannon и поддаётся апгрейду Tiberium Enhancement

Buzzer hive - апгрейд Tiberium Hive, добавляет урона, полезность резко возросла.

Mothership - переименован в Planet Killer Mothership.

Assault Mothership - новая игрушка. Летающая крепость с плазменными батареями под брюхом, четвёркой штормрайдеров на борту и генератором ионной бури в четыре раза больше обычной. Буря лечит и корабль и штормрайдеров. Стоит 7500. Наслаждайтесь. (примечание - в последней миссии за Скринн мы имеем право использовать для прохождения как новый мазершим так и старый). Одновременно у нас может быть только один мазершип - либо новый либо старый.

Mastermind - получил Mind Blast (все вспомнили Юрия, да). Правда, его нужно нацеливать но пехоту он крошит в ноль(если доживёт).

Conqueror - совсем не тот, что мы видели в ролике) Это огромный шагающий робот стоимостью 7500 с мощной(той что сверху) пушкой. Имеет лечебную ауру для своих и умеет сеять тиберий(как Нод-ракета). Его суперумение - Ассимиляция. Для этого ему нужны остатки трипода, аватара или джаггернута. Скушав трипода он получает те самые две дополнительные плазмапушки, скушав аватара - два аватарских лазера, за джагера - два рейлгана(не проверено!!!). В чём же подвох? А в том, что он может напялить на себя одновременно и то, и другое и третье, превращаясь в ходячий пи***** всему, что не летает или не прячется под землёй. КК ему после этого не соперник, проверено. Справится ли он с Мамонтом - не знаю. Разумеется может быть только в единственном экземпляре.

Упомянутый несколько раз апгрейд тиберия повышает убойную силу и в некоторых случаях (разорбэк) - скорострельность.

Ждите от меня через пару дней обзор Нода и ВОИ(или пейшите сами^^ )
In NOD we trust
Цитата
Аttacking in one wave per second instead of 100 attacks in seconds as in vannila TW.[/url]

Я так понял - Раньше каждая пчела из стаи била в свое время, т.е. сначала одна, потом вторая(хоть это и было быстро), а теперь будут все разом.
Poison19
блин немогу скачать нормально на 80-90 кб обрывается(
может ктонить зальёт на хостинг?ну если конечно не сложно)
FaNaTik
Цитата(BLACKOUT217 @ 24.12.2009, 11:38) *

показать офф-топ
Не знаю, с какой суммой денег это связано, но в моде появился юнит Razorback... 16.gif

Хотелось бы увидеть юнитов BLACKOUT217, IwanS, Kilerok и Технодесантник 06.gif

показать офф-топ
Ыыы!! А меня туда ещё разработчики ТВ запихнули!! 16.gif 06.gif

Пришлось, правда, разбить свинью-копилку 17.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008