Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод Tiberium Essence
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
NBomb
Цитата(KIlerok @ 28.12.2009, 0:35) *

А если они будут стоять на синем тибе то это будет ещё веселее, ведь тиб можно подрывать 16.gif

Да, и устроить им настоящее пекло 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 28.12.2009, 2:35) *

... тиб можно подрывать 16.gif

Я когда первый раз это увидел (а играл против ГСБ), то подумал, что это спец. абилка у ГСБшников - подрыв тиберия! 16.gif

Жаль только, что при взрыве почти всё поле уничтожается... потом собирать уже нечего... 18.gif
GeneralNod
Цитата(BLACKOUT217 @ 28.12.2009, 8:30) *

Я когда первый раз это увидел (а играл против ГСБ), то подумал, что это спец. абилка у ГСБшников - подрыв тиберия! 16.gif

Жаль только, что при взрыве почти всё поле уничтожается... потом собирать уже нечего... 18.gif

Ну раньше всё поле целиком уничтожалось, а так хотя бы треть или половина 54.gif Тем более это даёт маневр всяким тактическим махинациям заманивания врага на тибериум или его подрывания, если он засел на синем поле
C`Tan
А звук отсутствует у всех или только у меня ??? 16.gif 16.gif 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avitus @ 28.12.2009, 11:50) *

А звук отсутствует у всех или только у меня ??? 16.gif 16.gif 16.gif

"Видно только у тебя" 39.gif
C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 28.12.2009, 7:56) *

"Видно только у тебя" 39.gif

А что мне стоит сделать чтобы он у меня появился ?
Серафим
Включить звук в настройках. 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Avitus @ 28.12.2009, 12:16) *

А что мне стоит сделать чтобы он у меня появился ?

Цитата(Серафим @ 28.12.2009, 12:23) *

Включить звук в настройках. 54.gif

Хм... я думаю надо для начала купить какие-нибудь колонки... 16.gif

П.С. А у тебя только в игре нет звука? 60.gif
TRON
У него семерка, мож из-за этого?
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 28.12.2009, 12:46) *

У него семерка, мож из-за этого?

А причем тут семерка?
IwanS
Если семерка, то имеет смысл ставить звуковые драйверы от производителя, потому как MSовские странные немного, во всяком случае на встроенный RealTek. Вообще поподробнее о проблеме, с примерами.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 28.12.2009, 14:28) *

Если семерка, то имеет смысл ставить звуковые драйверы от производителя, потому как MSовские странные немного, во всяком случае на встроенный RealTek. Вообще поподробнее о проблеме, с примерами.

Согласен.Хотя я и поставил отдельную звуковую(ибо встроенная плохая для мощной звуковой системы).Там не реалтек.НО я ставил НЕ на новый ! комп другу 7-там тоже был реалтек-как то криво они встали.Я снес-скачал с оф. и все норм.Извиняюсь за оффтоп.
C`Tan
Вы тут уже и без меня начали. Звук не работал так как я поставил новые звуковые драйвера, а старые не удалились. Они начали между собой конфликтовать и звука не было. 18.gif
FaNaTik
Ктонить пробывал строить охотников на питбуле?(из лачуги мутантов) Они ваще ожигают! 16.gif Озвучка - отпад!! 06.gif
Dr. Ass
Цитата(FaNaTik @ 28.12.2009, 16:59) *

Ктонить пробывал строить охотников на питбуле?(из лачуги мутантов) Они ваще ожигают! 16.gif Озвучка - отпад!! 06.gif

Да чего там озвучка, это мега юнит-универсал. Пехота, техника, авиация - схавает всех с одинаковой эффективностью. Их реально стоит строить и ради них захватывать лачуги.

Мда, полностью проапгрейженный Захватчик скринов - это просто шляпа. 5 убер-пушек, шестой ствол - артиллерийский плюс бегает он со всеми этим апами возмутительно быстро(от аватара он получает ускорение). Слава богу, что его нельзя телепортировать командосом и лечить корруптерами. Всё мечтаю стравить его в таком виде с апгрейженым на диски мамонтом и посмотреть что получится
C`Tan
Цитата(Dr. Ass @ 30.12.2009, 16:24) *

Всё мечтаю стравить его в таком виде с апгрейженым на диски мамонтом и посмотреть что получится

Он порвёт мамонта как Тузик грелку
NBomb
Сейчас прохожу компанию на моде 1.4, очень прикольно, совсем другая игра, я у восторге 31.gif Танк дисруптор - смерть для пехоты NOD, очень страшный танк.
DisrupToR
Цитата
дисруптор - смерть для пехоты NOD

Цитата
очень страшный танк.

You have been most polite. 31.gif
да я такой 31.gif
TheLaw_RT
Карты для мода.
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 11.1.2010, 20:03) *

Карты для мода.

Это же баян! 64.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 11.1.2010, 18:11) *

Это же баян! 64.gif

Согласен, карты не первой свежести...
user№3213
эмм.... а куда их вставлять 56.gif ? и потом они что на оригинале не пойдут что ли?
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 11.1.2010, 21:27) *

эмм.... а куда их вставлять 56.gif ? и потом они что на оригинале не пойдут что ли?

Пойдут, в скачаном архиве есть редейм, там есть путь куда карты сувать.
NBomb
Посмотрите на это чудо: невероятные приключения мамонта в Храме NOD 18.gif
user№3213
не думал что он такой живучий
Серафим
Со здвездочкой это скотина почти неуязвима. Но все же слабее чем у скриннов уничтожитель)

Я даже видео снял кто же из них сильнее и кто лучше супер оружию противостоит. Смотрите сами
NBomb
Расскажу Вам, как я в очередной раз проходил "вышку Кейна". На этот раз я обошелся без авиации, но показал GDI настоящую "кузькину мать", в прямом и переносном смысле. И так все по порядку. В самом начале надо построить экспериментальный цех и остановить атаки GDI с базы находящейся справа внизу, на которой развернуто ионное орудие, я построил одну мясорубку, две лазерные турели и один обелиск - теперь даже мышь не проскочит. Дальше надо заставить замолчать вражеские джаггернауты, я строю одну Cobra Artillery и отправляю ее разобраться с мерзавцами посягающими на генераторы, кобра свое дело сделала - джаггеры отправились "спать". Строю храм NOD и ожидаю когда постоиться первая ядерная ракета, а заодно строю еще одну кобру, 3 Scarab APC и 4 Аватара (делаю им апгрейд огнеметов) и эту группировку отправляю на подходы к базе скринов. А в это время GDI не спала и успела уничтожить два генератора. Когда моя группировка прибыла до места дислокации, там уже кипело как в аду, у скринов из войск остался только супер юнит Конкверор, который яростно, из последних сил, кидался на врага, и естественно героически погиб как Крейсер Варяг. Моя помощь прибыла вовремя, не дав врагу уничтожить последний генератор, а тем временем я наношу первый ядерный удар по базе GDI справа внизу теперь у врага перебит хребет, с нижней базы перестали поступать войска. Но верхняя база все же несет опасность, вот уже построен "зверюга" Mammoth II и толпа мамонтов 3 и титанов спустилась с горы. Я бы точно рухнул, если бы к этому времени не была построена очередная ядерка. Ба-бах и все сгорело в пылающей плазме, осталось только добить горящего Маммонта II. После уничтожения ударной группировки GDI, они применяет по моей базе электромагнитный импульс и косатками взрывает электростанцию, но мои ракетные турели быстро навели порядок. Третий ядерный удар отбил у GDI все желания атаковать и они поджав хвост укрылись на своей базе. А тем временем, используя абилку я высаживаю Cyborg Sguad и огнеметчиков на нижней базе врага, чтобы произвести зачистку. А теперь можно заняться верхней базой GDI, я строю еще две кобры и отправляю их утюжить позиции неприятеля. Четвертого ядерного удара база не выдержала и лопнула по швам, зачистку произвел огнеметчиками, для "психологического" действия - Кейн жестоко наказывает врагов. Все. Победа! Всем спасибо за внимание 31.gif 31.gif 31.gif
P.S. Миссию проходил на моде Tiberium Essence 1.4, патч 1.09, сложность высокая.
Демон
Может и глупый вопрос, НО
Есть ли возможность установить моды на пиратку?
C`Tan
Цитата(Демон @ 26.1.2010, 14:43) *

Можно, если на неё станут патчи.
Agamemnon
4 дня назад появился обзор мазершипа скринов (атакующего). Хотя и так все всё знают, но есть интересные вещи, напр. что вначале автор сделал с этой моделькой.
http://www.moddb.com/groups/tiberian-video...ault-mothership
Agamemnon
Новое обновление.
На этот раз не будет новых юнитов, нас ждут новые модельки и исправление ошибок, в сущности это патч для версии 1.4
BLACKOUT217
Цитата(Agamemnon @ 22.3.2010, 19:57) *

Новое обновление.
На этот раз не будет новых юнитов, нас ждут новые модельки и исправление ошибок, в сущности это патч для версии 1.4

Где ссылка на скачку? 64.gif
Avenger
Пока что его нельзя скачать. 48.gif
sda
сорьки, я - ламо, недавно пропёр "Хорватию" ("Croatia") в "Tiberian Essence 1.4" (патч на игру - 1.9) на "харде", хотел поделиться (если кому интересно). если нет - удалите пост. спасибо.

пыхтел долго (из-за харвестеров, которые постоянно срывались с маршрутов). после чего уже появились идеи как пройти без мода на "голом" патче 1.9. есть (imho), как минимум, 3 вида тактики прохождения, которые могут привести к успеху в этой весёлой (самой весёлой?) миссии:

1) используя ракетчиков (и wolverine/buggy для определения невидимых особей) захватить "машинную" базу NoD-а и зачистить карту (это, наверное, самое лёгкое и правильное решение для тех, кто может без конца прыгать и контролировать захват базы с отражением очередного вала пехоты)
2) уничтожить пехотные казармы (захватить "пехотную" базу Nod-а) до "освобождения" MCV (в чём собсно и преуспел) - долго, геморройно, но сработало, что удивительно.
3) (imho - самый дурацкий способ из всех возможных) - следовать "советам" компа и ломиться за MCV с "нетронутыми" базами противника (неужели у кого-то получилось провернуть и этот вариант с патчем 1.9?!)

ключ - вынос "титанами" обеих "hands of NoD" с "опциональным" выносом юго-западной противопехотной турели (прикрывающей вход на "пехотную" базу NoD-а со стороны поля тиберия). на "наш" родной MCV - плевать, главное - успеть до массированных атак "чёрных огнемётчиков" (Black Hand Squad). без "турели" на одну "руку Нод-а" надо где-то "2 Wolverines + 4 Titans" (это с учётом того, что пока отряд дойдёт до вражеской базы у всех будет в лучшем случае "жёлтое" здоровье, обычно оно уже "красное" и его мало...) можно наверное и меньшими силами, ибо один "титан" после разлёта обломков вражьего здания как правило ещё на ногах и способен на выстрел. если бы можно было титанам/танкам при входе на базу противника задавать принудительный маршрут движения с поражением только выбранных целей (как это очень часто проделывает комп) - проблем бы не было абсолютно. дотянуть до базы 4 танка/титана, пустить "вдоль" с отстрелом "казарм"/бараков/"Hand Of NoD" и наматыванием на гусеницы ошмётков пехоты... к сожалению при принудительном переключении цели атаки сбивается маршрут движения, что весьма обидно (комп ОЧЕНЬ не хочет расставаться с двумя пехотными казармами, при этом обязательно надо валить обе, если останется одна - комп вдвое увеличит скорость изготовления солдат - по субъёктивным ощущениям ессно - и сожжёт таки нашу горе базу-огрызок). если бы ещё харвестеру можно было задавать жёсткий маршрут до тиберия и обратно... без выноса вражеских казарм смысла ломиться за "нашим" MCV нет никакого. обратно оно не доедет. даже если предварительно заселить автоматчиками пустующие домики у дороги. у нас нет гранатомётчиков, а огнемётчики у компа таки есть (и киборги у компа тоже есть, которые валят всех, кто не спряталсо хорошенько).

нюансы, мыслишки (если так можно сказать...):

- захват Construction Yard-а противника делать по возможности в последнюю очередь, иначе идёт автоматическая продажа/ликвидация всех строений базы.
- три харвестера и более могут образовать "пробку" у обогатителя и пока вы будете её разгр-----... (ха, академическая гребля на этом форуме под запретом однако! это к тому, что автоматом изуродовано одно из слов русского языка - позор...)
- есть смысл построить 4 харвестера, при этом два из них использовать исключительно как средство размазать пехоту по зелёной травке (т.е. всё уничтожение живой массы врага - вручную. это потом окупается сторицей). после получения "звезды" Героя "безобидные" машинки вас приятно удивят (и не раз и не только вас...). "променад" харвестеров по мостам, на которые ломится очередная волна мяса - так мило...
- ремонт "дотов" с окопавшейся пехотой (чего нельзя в "родной" немодифицированной игре! вот же...) и ремонт повреждённой техники - залог победы.
- по сути игра идёт до захвата любой из трёх баз противника.
IwanS
Цитата
- захват Construction Yard-а противника делать по возможности в последнюю очередь, иначе идёт автоматическая продажа/ликвидация всех строений базы.

Нет, если захватить базу, то комп не продает остальное. По крайней мере в этой миссии.
sda
Цитата(IwanS @ 25.3.2010, 18:51) *

Нет, если захватить базу, то комп не продает остальное. По крайней мере в этой миссии.

есть сейв как раз после "рейда кавалерией по глубоким тылам противника" - т.е. будь на месте компа чел - рассмеялся бы жалким потугам (казармы снёс... оргазм...), но игра по сути сделана. могу проверить. по крайней мере я так понял, что одним из "бонусов" хардкора и является автоматическая продажа компом строений при потере Const. Yard-а, что в принципе логично, ибо их у него тут 3 штуки (3 базы), а "куснуть" напоследок солдатами гарнизона зданий вполне достойный ход ("врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"). даже электростанции, что идут по умолчанию в этой миссии на карте повторно выстроить нельзя (нет техцентра). могу проверить, но, как минимум, Shrine пехотной базы при потере Yard-а растаял перед носом моего инженера, не забыв его на последок расстрелять...
sda
Цитата(IwanS @ 25.3.2010, 18:51) *

проверил. 50/50. если к примеру остаётся здание Shrine, а Yard, электростанции и узел связи уже захвачены - комп может продать его самостоятельно. а может и не продавать, стремясь до последнего наштамповать киборгов. поэтому и 50/50.

прошёл gdi+nod на харде (скринов половину). рекомендация/описание выше (от NBomb-а) по "вышке Кейна" (последняя миссия за Nod), якобы пройдённой на hard (при всём моём уважении), предполагает imho наличие trainer-а и/или какой-то другой волшебной палочки (доброго волшебника на карте в нашу пользу). скажем так: Jugg-еры при любом варианте нашего развития успевают вынести один генератор. если мы используем против них артиллерию и (экспериментировал) полностью блокируем северную базу GDI (ценой "разведчика" + аэродоставка + генератор невидимости (иначе вынесут авиаударом на раз) + создание эшелонированных "стен", многократно блокирующих прямую дорогу к "скринам" - на расстрел всего этого беспредела gdi тратит уйму драгоценного времени, а мы безнадёжно теряем темп и проигрываем всё равно...) - то пехота из южной базы gdi (которая автоапгрейдится практически до элиты сразу после выхода из казарм) в следующие три минуты выносит "скринов" на раз. три ядерных удара - это МИНИМУМ 21 минута игры + время (и РЕСУРСЫ, которых нет) на постройку "Temple Of Nod" (7.5k кстати)... в общем из нескольких попыток последовать этой стратегии ничерта не получилось. как правило (сугубо в моём случае) к моменту падения первого генератора "скрины" завершают "разделку" первой лавины из северной базы GDI, включая MK.II, и им бывает уже к этому моменту нужна помощь (MK.II с ошмётками элитной пехоты не торопится подыхать). пришлось разрабатывать совершенно иной путь решения этой "задачки"/миссии, где (если сложится начало) по окончании остаётся два неповреждённых генератора (защищающих гипертуннель), дважды самостоятельно разносим в клочки MK.II (как только его выносишь - он тут как тут на "дропподе" - комп ни в чём себе не отказывает однако), ядрёную бомбу не строим и заканчиваем весь цирк минуте на 15-ой игры (а то и раньше), полностью переключив внимание gdi и "скринов" на себя ("скрины" в нашу сторону начинают точить Rift Generator, но не успевают его задействовать)... описывать подробно - только если кому очень надо, много суеты, спешки и расчётов активов "до копейки" с упором на подготовку из своего "мяса" единиц элитных отрядов и перемалывания ими всей орды gdi в кратчайшие сроки. да и сами "скрины" именно в этой миссии могут отколоть такие номера - обхохочешься. пример: элитная пехота gdi прорвалась к генератору и ракетчики рвут его на куски, при этом атакующий супер-корабль "скринов" с жёлтым здоровьем спокойно стоит на месте и не реагирует на провалы обороны (а строго под ним спит аналог MK.II) - при таких "раскладах" нас на "харде" ничерта не спасёт. "скрины" именно в "вышке Кейна" тупят изрядно. мне поэтому миссия не понравилась. можно всё сделать правильно и красиво и всё равно не успеть. по мне так самая классная миссия Nod - это та, где впервые нам дают "аватаров", только вот в ней слишком много лишнего. для прохождения Nod-у не нужна собственная база, не нужны "обелиски" и весь тот хлам, что появляется после того, как мы стронем грузовик с места крушения.
Victor_Sh
Жаль что поставить немогу, у меня пиратка Kane Edition, полностью русская,но патч необходимый для мода не ставится 17.gif
NBomb
Цитата(Демон @ 26.1.2010, 15:43) *

Можно, я же пиратку юзаю. 54.gif

Цитата(Avitus @ 26.1.2010, 15:52) *

Можно, если на неё станут патчи.

Правильно. 24.gif
GDIsoldier
Народ, подскажите как ставить мод на Windows 7. На ХР в моих документах была папка CnC3, а в ней были папки profiles, mods, repleys, а на семёрке таких папок в моих документах нет. В папке учётной записи есть папка сохранённые игры, в которой есть папка CnC3 с сохранёнками, но нужных папок там нет. Решил сам создать папку mods и извлечь в неё файлы из архива, но ничего не вышло.
Подскажите:
1)куда на семёрке нужно извлекать архив с модом?
2)как, помимо лиц. диска можно открыть панель управления CnC3? В "пуске" её нет
C`Tan
Цитата(GDIsoldier @ 13.7.2010, 9:25) *

Народ, подскажите как ставить мод на Windows 7. На ХР в моих документах была папка CnC3, а в ней были папки profiles, mods, repleys, а на семёрке таких папок в моих документах нет. В папке учётной записи есть папка сохранённые игры, в которой есть папка CnC3 с сохранёнками, но нужных папок там нет. Решил сам создать папку mods и извлечь в неё файлы из архива, но ничего не вышло.
Подскажите:
1)куда на семёрке нужно извлекать архив с модом?
2)как, помимо лиц. диска можно открыть панель управления CnC3? В "пуске" её нет

Следуй такому пути:

Диск С/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Roaming и вот там то, что тебе нужно 54.gif
Новодкой будет папка с сейвами и роликами битв из игры
GDIsoldier
Цитата(C`Tan @ 13.7.2010, 12:50) *

Следуй такому пути:

Диск С/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Roaming и вот там то, что тебе нужно 54.gif
Новодкой будет папка с сейвами и роликами битв из игры

Не помогло. Куда только не извлекал мод - толку нет 48.gif
Victor525
Цитата(GDIsoldier @ 13.7.2010, 23:03) *

Не помогло. Куда только не извлекал мод - толку нет 48.gif

запуск панели В папке "игры" в пуске правой кнопкой на ярлык тв

2й способ параметр к ярлыку но увы я его забыл
GDIsoldier
Цитата(Victor525 @ 14.7.2010, 1:32) *

запуск панели В папке "игры" в пуске правой кнопкой на ярлык тв
2й способ параметр к ярлыку но увы я его забыл

Я не знаю куда на семёрке нужно извлечь архив с модом
IwanS
GDIsoldier можешь извлечь мод в папку с игрой и в последнем skudef добавить строчку типа:

add-big: tibessence.big

Ну в общем посмотри как там другие добавлены и добавь так же свой, я уже просто не помню точный синтаксис. Имя файла, естественно, должно совпадать с тем BIG'ом, который ты извлек. Потом просто как обычно игру запускаешь и играешь. Хочешь нормальный TW - удаляешь строчку из skudef.
Ageerea
Доброе время суток!
И снова о постановке этого мода на пиратку 54.gif
Прочитал внимательно всю ветку, но ответов не нашел.
В ветке о модификации tiberium essense была как то фраза о том, что есть возможность скинуть оригинальные файлы.
предложение еще в силе?
Обрисую вкратце проблему: TW пиратка, пресловутая Kane Edition с отвратным promt переводом. поскольку там тупо заменены тексты в english-бигах, то можно считать, что версия английская(есть кстати возможность отключить русификацию). патч поставлен официальный через EA RTS Patcher, английский. так что версия 1.09
Сама по себе патченная игра идет замечательно.
При этом ни один из модов(кроме Zoom map mod), ни собственные не запускаются. запуск мода прописывал в ярлыках, т.к. в Control Center у меня не наблюдается вкладки "моды". 54.gif
Результат - ошибка, нечто вроде невозможно открыть файл data\mapmetadata.manifest установите оригинальные файлы.
искомый файл обитает в MP\MPMaps.big
Если кто сталкивался с проблемой - подскажите решение.
Файл довольно тяжел - около - 150 мб.
Картинка краша прилагается.
Особенности пиратки: отсутствуют видео и разведданные (хотя я все их открыл 54.gif ).
зы: кстати с ворлдбилдером приблизительно аналогичная проблема.
IwanS
Ageerea, а если сделать как написано на одно сообщение выше твоего?
Ageerea
Хм, IwanS, ты гений)

Я конечно прочел предыдущее сообщение, но подумал - ерунда, т.к. в skudef'ах стоит информация не о бигах, а о конфиг.тхт. Но все же решил копнуть в том направлении.

Если вдруг кому пригодится:
Решение: биг файл с модом отправляем в папку core\1.09, в этой же папке находим config.txt, в нем прописываем add-big TiberiumEssense.big после аналогичной строчки про патч. после запускаем игру (без всяких команд в свойствах)

Осталось выяснить, полностью ли мод загрузился.

Благодарю за помощь)
IwanS
Цитата
Я конечно прочел предыдущее сообщение, но подумал - ерунда

Ага, человек 10 как минимум так играют, а ты говоришь - ерунда 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 21.7.2010, 21:04) *

Ага, человек 10 как минимум так играют, а ты говоришь - ерунда 16.gif

Уже 11 16.gif

Спс за подсказку 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008