Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NBomb
Цитата(In NOD we trust @ 28.10.2009, 15:53) *

Инженер - глиста в скафандре! 18.gif

Очень не красивый юнит, никакой серйозности.
GeneralNod
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 15:21) *

с инженером намудрили. а вот subterrain в том виде уже не вернётся. от невидимости его теперь ничто не отличает 40.gif

Слуште, а вам не надоело уже НИ ЗА ЧТО критиковать ЕА? Они вам вернули подземных юнитов и большинство юнитов из предыдущих игр, даже сделав их сильнее и круче, вы опять недовольны -.-

Реконер мало того, что разворачивается в крепкий бункер, откуда может стрелять пехота, так ещё и под землей им рулить можно

Хватит постоянно нести пургу на ЕА. Пусть они и допускают какие-то ошибки, но вы упускаете из видду самое явное - они вернули практически всё из предыдущих игр под новой редакцией
NBomb
Цитата(Existor @ 28.10.2009, 21:59) *

Слуште, а вам не надоело уже НИ ЗА ЧТО критиковать ЕА? Они вам вернули подземных юнитов и большинство юнитов из предыдущих игр, даже сделав их сильнее и круче, вы опять недовольны -.-

Реконер мало того, что разворачивается в крепкий бункер, откуда может стрелять пехота, так ещё и под землей им рулить можно

Хватит постоянно нести пургу на ЕА. Пусть они и допускают какие-то ошибки, но вы упускаете из видду самое явное - они вернули практически всё из предыдущих игр под новой редакцией

Юнит, должен быть реалистичным, многие фаны судят игру по внешнему виду, и увидев такое не воспримут игру серьезно, такое уже произошло с RA3, разве я не прав? Разве инженер NOD из C&C4 нормальный? Ну знаете ли ...
user№3213
подземность ныне - та же невидимость, если его обаружат, его можно будет разбомбить ПОД землёй.
Цитата
Не интересно играть в одну и туже игру...Должны же быть какие то изменения?

в том-то и дело что изменений никаких 48.gif
показать офф-топ
Existor, помню, ты говорил, что мы критикуем EA потому что мы хотим Tiberian Sun в 3D и что даже из-за этого будет деградация Тибериума.но если смотреть то ТВ больше похож на пред. части и даже деградировал. а если взглянуть на TTW(Tiberian Twilight от westwood 54.gif ) то он ещё больше продвинулся вперёд.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 22:14) *

в том-то и дело что изменений никаких 48.gif

А ты себе не противоречиш??? 08.gif
Цитата(TFON @ 28.10.2009, 16:21) *

а вот subterrain в том виде уже не вернётся. от невидимости его теперь ничто не отличает 40.gif

Цитата(TFON @ 28.10.2009, 22:14) *

подземность ныне - та же невидимость, если его обаружат, его можно будет разбомбить ПОД землёй.

Если НОД спокойно передвегается под землёй, то почему бы ГДИ не изобрести анти подземное оружие.
Например: Подземные ЭМИ импульсы, буровые торпеды

З.Ы.Не волнуйся, его не оборжут 16.gif
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 28.10.2009, 21:11) *

Юнит, должен быть реалистичным, многие фаны судят игру по внешнему виду, и увидев такое не воспримут игру серьезно, такое уже произошло с RA3, разве я не прав? Разве инженер NOD из C&C4 нормальный? Ну знаете ли ...

С инженером согласен. Но предложи свои идеи вездеходного инженера?

Цитата(TFON @ 28.10.2009, 21:14) *

Однако есть одно но - под землёй огромный бонус к броне.

Цитата(TFON @ 28.10.2009, 21:14) *

Existor, помню, ты говорил, что мы критикуем EA потому что мы хотим Tiberian Sun в 3D и что даже из-за этого будет деградация Тибериума.но если смотреть то ТВ больше похож на пред. части и даже деградировал. а если взглянуть на TTW(Tiberian Twilight от westwood 54.gif ) то он ещё больше продвинулся вперёд.

Понимаете тут в чем дело. C&C4 - это ремейк, полноценный ремейк со старыми вещами под новой редакцией. C&C3 продвинулся значительно в аддоне. Но, C&C4 - это реально какой-то гибрид нового и старого, пока же гибрид получается очень удачный, однако главным минусом остается визуальная составляющая игры. Нет, графика игры хорошая, спец.эффекты нормальные, но вот дизайн...

Цитата(KIlerok @ 28.10.2009, 21:22) *

А ты себе не противоречиш??? 08.gif
Если НОД спокойно передвегается под землёй, то почему бы ГДИ не изобрести анти подземное оружие.
Например: Подземные ЭМИ импульсы, буровые торпеды

Послушайте, уважаемые фанаты. Вам вернули подземных юнитов, и не одного даже 20.gif Даже управлять ими под землей можно. А дальше уже дело баланса. Подземные юниты - это застелсенные с большим бонусом к броне и возможностью преодолевать любые препятствия. Если стелс-юниты могут не уйти от детекторов, то подземные - вполне

А по поводу подземных пушек - помню такое было в Периметре 54.gif Но, думаю, GDI будет что ответить на подземные выкрутасы нодов 54.gif
Gvinblade
по-поводу инженера нод - я даже не знаю, из какого фриковского фильма ужасов, непонятное нечто. не нравится эта непонятная фигня в стилистике игры.
Хаммерхэд - как понимаю типо заменили лопасти на двигатели. уж не знаю зачем. технология наверное, а так интересно)
TRON
Сони централ партнеер 20й век фокс представляют.....

Фильм како-го то неизвестного дизайнера из ЕА....

-------*гробовая музыка*-------

16.gif ГЛИСТА В СКАФАНДРЕ!!! 16.gif

Цитата
С инженером согласен. Но предложи свои идеи вездеходного инженера?

А накой фиг его делать вездеходным? Опять упрощаем игру, пусть его лучше транспортом нужно первозить, реконер теперь подземный, можно через горы проехать, будет интереснее и разнообразит геимплей!

Интересная мысль: А не будет ли СнС4 тем же ренегадом но в стратегии? Т.е. суть игры наспамить больше артов-медов и инжей а потом тупо мясится этой толпой? 42.gif
GeneralNod
Цитата
А накой фиг его делать вездеходным? Опять упрощаем игру, пусть его лучше транспортом нужно первозить, реконер теперь подземный, можно через горы проехать, будет интереснее и разнообразит геимплей!

Потому что иначе получается дисбаланс 54.gif GDI инженер прыгает везде где хочет, а нодовский что? Тем более зачем транспортник пехоты другим классам, у которых её даже нету?
The Reaper )=-
Цитата(Existor @ 29.10.2009, 13:46) *

Потому что иначе получается дисбаланс 54.gif GDI инженер прыгает везде где хочет, а нодовский что? Тем более зачем транспортник пехоты другим классам, у которых её даже нету?

я конечно согласен, но ЭТО совсем уж (даже не могу подобрать приличного слова этому безобразию 54.gif)
а нодовский пусть берет стелс-генератор 16.gif
TRON
Цитата

Пусть у нода он чинит быстрее, таким образом у ГДИ преимущество в атаке, а у нод в защите.
Ээээ а чего, инжей не будет у других классов? Тогда как им чинится? Неее инжи должны быть у всех, пусть у других они как в ВиКе будут дороже но они будут!
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 29.10.2009, 15:24) *

Ээээ а чего, инжей не будет у других классов?

Инженеры будут у всех классов 54.gif

З.Ы. ИванС, я тогласен с Нюкером 54.gif
TRON
Хм интересная мысль 2....

Итак, если суть игры удержать всеми силами контрольные точки, а баз и ресурсов нет (ну тут пока не ясно, но думаю если и сделают тибериум то он будет чем-то вспомогательным, например дополнительным источниом очков) то мы получаем конструкцию игры,где все внимание уделяется армии, чем она сильнее тем больше шансов победить. Вопрос: А зачем тогда юниты-диверсанты: Танк стелс, танк огнемет, подземный апк ? Если баз нет , ресурсы не важны, какой смысл строить такую дорогую и хрупкую технику? Идти ею в лоб на мамонты ГДИ?
user№3213
видимо вся эта техника предназначена для уничтожения краулера и TCN 54.gif
если взглянуть на новый реконер, то у под землёй он должен ехать очень медленно и у него колёса отвалятся 31.gif
TRON
Так краулер всегда будет находится вблизи с основной армией, ведь он ее чинит и пополняет. И как его снести если он в центре толпы мамонтов?
NBomb
Цитата(NUKEer @ 29.10.2009, 2:31) *

Интересная мысль: А не будет ли СнС4 тем же ренегадом но в стратегии? Т.е. суть игры наспамить больше артов-медов и инжей а потом тупо мясится этой толпой? 42.gif

Правильно рассуждаешь, инженер не должен быть, каким-то спец вездеходным, а то кое-кто захочет, что бы ему дали еще гаусс-пушку, сделали невидимым, сунули пропеллер в задницу, и сделали неуязвимым против ионного орудия, потребности в таком инженере нет, ибо он превращается в обычный спецназ. Инженер должен быть классическим инженером предыдущих игр C&C - обычный человеком, с гаечным ключом или отверткой, весь в машинном масле и со стремлением, любой ценой добраться до цели, под шквальным огнем неприятеля 54.gif Ну и естественно инженера можно перевозить, любым имеющимся транспортом. И еще, я против идеи вооружать инженера, его прямая задача - ремонт, захват зданий, кое-какое строительство, кое-какой саботаж (что-то отключить или поломать у противника) и все 54.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 29.10.2009, 20:11) *

Так краулер всегда будет находится вблизи с основной армией, ведь он ее чинит и пополняет. И как его снести если он в центре толпы мамонтов?

судя по всему тогда для уничтожения мастодонтов(которые считаются артиллерией 40.gif ). огнемётный танк будет похож на очистителя, только у него будет меньше брони (и будет близкобойным). стелс - для мастодонтов. Реконер - для... а это я уже без понятия. всё это чисто моя логика
NBomb
Меня тревожит другой вопрос: у Вас есть атакующая группировка и мобильная база, идем в атаку на противника, юниты вырвались вперед, а база ковыляет сзади, она ведь будет отставать, и не сможет во время починить вырвавшиеся вперед войска. В итоге их перебьют, а потом уничтожат и саму базу, как быть в данной ситуации, базу поднять в воздух и лететь над войсками, то она сможет чинить юниты которые на земле или нет?
In NOD we trust
Тут вполне можно сделать так, что группа движется со скоростью самого медленного юнита.
MarkedOfKane
Цитата(In NOD we trust @ 30.10.2009, 0:55) *

Тут вполне можно сделать так, что группа движется со скоростью самого медленного юнита.

По моему это очень хорошо.
TRON
Хехе, еще в СнС3 когда идет микс преды+риг можно зажав 2 кнопки мыши приказать юнитам идти с одинаковой скоростью.

Кстати еще один вопрос:
Предположим мы снесли врагу краулер и все юниты....
Теперь мы идем своей армией на то место куда враг скинет свой краулер, и как только он появится сносим его...
Получается что-то как в РА3 когда возле барака сидит медвед или собака.
Victor525
Писали же краулер при падении сносит все войска вокруг
TRON
А если это не краулер поддержки а например нападения? У них он не летает.
Victor525
Цитата(NUKEer @ 30.10.2009, 3:36) *

А если это не краулер поддержки а например нападения? У них он не летает.

Причем тут летает гдето писалось что сброс с корабля GDI
И я писал падение имел ввиду при респе краулера все враж войска вокруг сносятся была такая инфа
user№3213
Цитата(NBomb @ 29.10.2009, 23:40) *

Меня тревожит другой вопрос: у Вас есть атакующая группировка и мобильная база, идем в атаку на противника, юниты вырвались вперед, а база ковыляет сзади, она ведь будет отставать, и не сможет во время починить вырвавшиеся вперед войска. В итоге их перебьют, а потом уничтожат и саму базу, как быть в данной ситуации, базу поднять в воздух и лететь над войсками, то она сможет чинить юниты которые на земле или нет?

я думаю, что краулер сможет чинить юниты в экспедиционном варианте
TRON
Цитата
Причем тут летает гдето писалось что сброс с корабля GDI
И я писал падение имел ввиду при респе краулера все враж войска вокруг сносятся была такая инфа

Аааа понял, как в ренегаде с аирфилдом и теми кто под ним стоит =)))
Все понял спс.
user№3213
а у НОД он как десантируется?
Poison19
Цитата(TFON @ 30.10.2009, 19:53) *

а у НОД он как десантируется?

из под земли 16.gif
Victor525
Цитата(Poison19 @ 30.10.2009, 18:38) *

из под земли 16.gif

Ссылку 54.gif
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 30.10.2009, 19:11) *

Ссылку 54.gif

В одном из давнешних обзоров к игре об этом говорили уже. Да и думаю бессмысленно, скоро сами все узнаете 54.gif
Poison19
Цитата(Victor525 @ 30.10.2009, 21:11) *

Ссылку 54.gif

не)это я так предположил)
user№3213
Цитата(Poison19 @ 30.10.2009, 18:38) *

из под земли 16.gif

я тоже так думал 54.gif
igis45
Мне идея один завод не очень.Предлагаю делать хотя бы заводы и харвестеры.А то мне СнС4 похож World shift. И пусть Краулеры будут производить какие нибудь Базы у ГСБ это площадка для приземления с орбиты.А у НОД подземный ход.эта база для вызова может перемищатся. и цель игры будет денамичной и не однообразно.И ещё верните нам ресурсы и без лемитных юнитов.
ПС.краулер может быть только один.
user№3213
Цитата(igis45 @ 30.10.2009, 19:45) *

Мне идея один завод не очень.Предлагаю делать хотя бы заводы и харвестеры.А то мне СнС4 похож World shift. И пусть Краулеры будут производить какие нибудь Базы у ГСБ это площадка для приземления с орбиты.А у НОД подземный ход.эта база для вызова может перемищатся. и цель игры будет денамичной и не однообразно.И ещё верните нам ресурсы и без лемитных юнитов.

это бесполезно 14.gif
Sardaukarus
Цитата(igis45 @ 30.10.2009, 19:45) *

И ты уже тут?!!
igis45
Агась. 18.gif
Вот ещё я пару идей придумал.
На карте будут точки куда надо посылтать Мобильные реакторы.Это даёт контроль над всеми тех сооружениями в близи.Такие как: турели, ремонт,радар и.т.п.Это всё нейтральные тех постройки.И ещё будут точки для краулеровызывателя,эти точки будут стоять возле полей тебериума.Если вы устанавливаете краулеровызыватель на эту точку то можно будет развернуть насосы тебериума,это одновременно и харвестер и завод по переработке тебериума..Ещё инженеры могут захватывать развёрнутые узлы энергиии(мобильный реактор) и тех постройки которые ещё не под влиянием мобильных реакторов.

ПС. краулеровызыватель это типо краулера только сам вызывает краулеров максимум один.Ещё в краулеровызывателя можно превратить сам краулер если краулеровызыватель уничтожен.

ППС. есле ошибки я исправлю.

это бесполезно 14.gif *TFON*

Почему?
TheLaw_RT
Q&A #7. Ждём перевода и новостей на главной 43.gif
user№3213
Цитата(igis45 @ 31.10.2009, 7:13) *

Агась. 18.gif
Вот ещё я пару идей придумал.
На карте будут точки куда надо посылтать Мобильные реакторы.Это даёт контроль над всеми тех сооружениями в близи.Такие как: турели, ремонт,радар и.т.п.Это всё нейтральные тех постройки.И ещё будут точки для краулеровызывателя,эти точки будут стоять возле полей тебериума.Если вы устанавливаете краулеровызыватель на эту точку то можно будет развернуть насосы тебериума,это одновременно и харвестер и завод по переработке тебериума..Ещё инженеры могут захватывать развёрнутые узлы энергиии(мобильный реактор) и тех постройки которые ещё не под влиянием мобильных реакторов.

ПС. краулеровызыватель это типо краулера только сам вызывает краулеров максимум один.Ещё в краулеровызывателя можно превратить сам краулер если краулеровызыватель уничтожен.

ППС. есле ошибки я исправлю.

это бесполезно 14.gif *TFON*

Почему?

идеи хорошие, но к этому никто не прислушается. это ЕА а не Blizzard
IwanS
Цитата(KIlerok @ 31.10.2009, 10:56) *

Q&A #7. Ждём перевода и новостей на главной 43.gif

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...cle&sid=840
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 31.10.2009, 13:20) *

Так держать. Спасибо 43.gif

З.Ы. Интересно, а почему этой инфы ещё нет на офицеальном сайте CnC4 ТТ
user№3213
Кодиак? хм, судя по скринам он очень сильно не похож на своего оригинала. так что назвать его следовало бы как-нибудь по другому, но созданным по технологиям Кодиака 54.gif
Аватара, скажу честно, не люблю. где же та тактика Нод с хитэндраном? новая концепция лишает их этого. вспомните TS, где у НОД не было ни одного тяжелого лобового юнита.
Висцероиды стали мелочью ещё в пред. части и полной фигнёй( как и все мутанты).
ноаое супроружие... хм, посмотрим
Poison19
мудрят разрабы))
уже ракету или пучок ионов можно по частям запускать 16.gif
забытые тоже,зачем нужно управлять вискероидами...

хотя юнитов будет много-это хорошо)
igis45
TFON Совершенно согласен ЕА не Близард и это плохо.
ПС.никто не знает когда СтарКрафт 2 когда выйдет?
ППС.Я тут подумал и не надо краулер превращатьв краулеровызыватель,а лучше бы Его краулер может вызвать только есле он развёрнут на точке и надо подождыть 2.30 мин.И появится новый краулеро вызыватель))
ПППС.Моя идея не совершенна я потом её доработаю.
ППППС.А у вас какие идеи?
user№3213
а вот чего ещё врядли будет - это прежнего захвата.
опять вспомните ТСФС(особенно БЕЗ роликов 31.gif ). четвёртая миссия за НОД. ищем мутантов и добиваем их. отдыхаем но... отдыхать некогда! побег от КАБАЛа, врубается офигительный музон(как я мог забыть как он называется!? 36.gif ), рушится мост и жуткий смех КАБАЛа. вы такого ожидали? я - НЕТ!
особенно стоит учесть что пред. миссия без музона

Цитата(igis45 @ 31.10.2009, 13:28) *

TFON Совершенно согласен ЕА не Близард и это плохо.
ПС.никто не знает когда СтарКрафт 2 когда выйдет?
ППС.Я тут подумал и не надо краулер превращатьв краулеровызыватель,а лучше бы Его краулер может вызвать только есле он развёрнут на точке и надо подождыть 2.30 мин.И появится новый краулеро вызыватель))
ПППС.Моя идея не совершенна я потом её доработаю.
ППППС.А у вас какие идеи?

что-то я не понял про краулеровызыватель 31.gif
Старкрафт должен выйти в следующем году(дуэль с твайлайтом!)
у меня идей нет ибо это безполезно и для меня C&C закончился(но не умер!)
igis45
Не люди честно скажу что мне только пока нравится РА2 и ТибСан Старые игры мне больше нравются потому что их дела ВЕСТВУД,может СнС 4 возродит былой интерес?
user№3213
Цитата(igis45 @ 31.10.2009, 13:39) *

Не люди честно скажу что мне только пока нравится РА2 и ТибСан Старые игры мне больше нравются потому что их дела ВЕСТВУД,может СнС 4 возродит былой интерес?

сомневаюсь. я например придираюсь даже к их эмблемам 31.gif
TRON
Хм....
Новы А и Кю.......

Ну чтоже понравился новый корбль нода, аля воздушный авианосец получается( я ж говорил СтарВарс 18.gif ).
С супероружием намудрили как-то, все равно долго ждать перезарядки, а ведь снести здание СВ в снс4 будет довольно просто имея в наличии артилерию и тяжелую авиацию.
TRON
Цитата
Первоё это шоковая пушка,второё линканг,третье био-винтовка,четвёртое штурмовая винтовка,пятое ракетнмца.

О_о ты о чем?
Не флуди, хочешь поболтать , иди в свободное общение >>> http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry168751 <<<
но там тоже свои правила.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 31.10.2009, 14:57) *

О_о ты о чем?
Не флуди, хочешь поболтать , иди в свободное общение >>> http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry168751 <<<
но там тоже свои правила.

это он про смайлы, которые указал в том же посту
Killar
Народ кто-нибудь пожалуйса скопируйте в эту тему вопросы и ответы часть 7 тока ссылку не кидайте просто у мя глючит главную страницу я не могу поэтому их прочитать. 48.gif 48.gif 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008