Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Poison19
ппц не могу зарегится на геймспоте(
просто ничего не происходит когда нажимаю "зарегистрироваться"((
люди)можно вас попросить всех юнитов заскринить и выложить где нить?
уж очень интересно..
TheLaw_RT
Цитата(Poison19 @ 16.12.2009, 13:13) *

ппц не могу зарегится на геймспоте(
просто ничего не происходит когда нажимаю "зарегистрироваться"((

Через другой браузер попробуй.
Цитата(Poison19 @ 16.12.2009, 13:13) *

люди)можно вас попросить всех юнитов заскринить и выложить где нить?
уж очень интересно..

Я бы выложил, но правилами запрещено....
Poison19
ах да забыл про правила
GeneralNod
Цитата(agardlash @ 16.12.2009, 10:39) *

Их надо спамить в большом количестве, они тогда очень быстро уничтожают здания.

И да и нет:

1) Да - в больших количествах они создают между собой паутину, которая медленно дамажит всё, что в неё попадёт. Выкопаться так рядом с краулером врага, причем вокруг него - урон колоссальный, даже если не атаковать.

2) Нет - они не против построек эффективен, а против больших целей (мамонты, мастодонты, кодиаки, краулеры и т.д.). Против построек он как раз никакой 54.gif

Но сейчас спам спайдеров - это имба)
Poison19
Цитата
Через другой браузер попробуй.

спасибо)помогло)
IwanS
Хм, рано я поставил крест на C&C4 54.gif Поиграл после патча... по-моему играть стало даже интересно, в том плане что игра кажется более сбалансированной, более нормальной по дизайну и более интересной в целом.

Так что лично мое мнение сдвинулось в нейтральную сторону. Конечно игра не содержит баз, и многие возможности так и не реализованы, но если дизайн юнитов будет двигаться в ту сторону куда он сдвинулся сейчас (в нормал), то, думаю, в эту игру можно будет играть с удовольствием.
dokky
Сегодня придумалась новая придирка - у киборгов забрали ЭМП о_О Как-то нелогично-то...посвинчивали у всех чтоли?)) Но свинчивать тоже нелогично, т.к. эмп крут и все такое...=))
Но это придирки...

Меня вот че улыбнуло (в хорошем смысле) - там вокруг этих тибериумных "лопухов" стоят какие-то штуки, типа звуковых вышек наверное...в общем, там где их всего 3 - "лопух" поменьше, а там где 2 поболее. Типа сдерживают рост живности 54.gif

Пальмы хочу тибериумные...ну помните, в тс были такие, повсюду почти натыканы)
GeneralNod
на пустынных картах что-то вроде "деревьев" есть)))
Avenger
НОД отобрали у киборгов ЭМП что бы случайно сами себе схемы не спалили. 16.gif А те штуки возле лопухов сторожат их (что бы не украли), тибериум под контролем, теперь тиб. пальмы вымирающий вид. 18.gif
Poison19
показать офф-топ
Блин ключей к бете нет больше 20.gif
епрс даже юнитов не ювидеть и вобще(
lioncub
Цитата(Poison19 @ 16.12.2009, 19:48) *

показать офф-топ
Блин ключей к бете нет больше 20.gif
епрс даже юнитов не ювидеть и вобще(

Я походу вчера вовремя замутил бетку54.gif

Сыграл две игры - перваяза gdi 1х1 практически уничтожил соперника и.... gamecrash. Вторая 3х3 за nod и как-то не сильно вкурил что за юниты и что ими делать54.gif
В целом впечатление неплохие, хотя платформа ра3 меня бесит - камера слишком низко, ну и вцелом - без строительства это уже не C&C.
user№3213
Цитата(dokky @ 16.12.2009, 19:22) *

Пальмы хочу тибериумные...ну помните, в тс были такие, повсюду почти натыканы)

а я как будто не хочу 54.gif
это один из минусов нынешнего C&C 40.gif а в едь было бы прикольно увидеть пальму с новой графикой 43.gif
dokky
Тем более что малюя ее модельку, они вряд ли сильно бы перетрудились) 1 несчастный элемент ландшафта всего-лишь навсего, а-ля домик и деревце...а сколько атмосферы бы добавил 54.gif
user№3213
да новые здания хороши графически (в обеих еалашках) но вообще не цепляют. надо, чтобы они бросались в глаза(но не были слишком яркими). тогда будет полный кайф!
Poison19
Люди расскажите впечатления от беты плз)
показать офф-топ
Раз уж походу выхода мне ждать чтобы поиграть 48.gif
LostLegion
По мне игрушка очень даже хорошая. Конеяно что нет строительства, мало тиберия и внешность некоторых юнитов - это минусы. Надеюсь их исправят. Режим 5на5 очень интересный...Взаимопомощь и все такое 16.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 17.12.2009, 17:01) *

По мне игрушка очень даже хорошая. Конеяно что нет строительства, мало тиберия и внешность некоторых юнитов - это минусы. Надеюсь их исправят. Режим 5на5 очень интересный...Взаимопомощь и все такое 16.gif

надеюсь ты неслучайно поставил крезисмайл? 16.gif
Gvinblade
Патч просто преобразил игру - играть стало интересней, динамичней, и наконец-то коммандная игра начала появляться, хотя бы в зачатках
C`Tan
Цитата(Gvinblade @ 17.12.2009, 18:39) *

Патч просто преобразил игру - играть стало интересней, динамичней, и наконец-то коммандная игра начала появляться, хотя бы в зачатках

Ну ещё патча 2- 3 и будет конфетка. 54.gif

показать офф-топ
Не вылаживают описания новых юнитов. Скучно 48.gif
Victor525
Цитата(Avitus @ 17.12.2009, 20:23) *

Ну ещё патча 2- 3 и будет конфетка. 54.gif

показать офф-топ
Не вылаживают описания новых юнитов. Скучно 48.gif

Как насчет патча с базами и полями тибериума? 06.gif
user№3213
Цитата(Victor525 @ 17.12.2009, 20:54) *

Как насчет патча с базами и полями тибериума? 06.gif

этот патч называется "продажа C&C" 45.gif
C`Tan
показать офф-топ
Кто знает, что это такое и как с ним бороться:

You have been disconnected due poor framerate. Please adjust your video settings.

Я уже и так всё на минимум поставил. Наверно мне не стоит играть 5 на 5 48.gif
The Reaper )=-
Цитата(Avitus @ 18.12.2009, 14:13) *

показать офф-топ

You have been disconnected due poor framerate. Please adjust your video settings.

Я уже и так всё на минимум поставил. Наверно мне не стоит играть 5 на 5 48.gif

да походу комп не справляется
user№3213
хм, всё это мне напоминает soulstorm
IwanS
Поиграли сегодня с Виктором - он был прав, Страйкеры чистая имба. И по земле неплохо, и по воздуху. Все таки урон юнитам как-то плохо наносится, да и вся тактическая глубина - наштамповал себе кучу юнитов - и в атаку.

Говорили что на любом уровне игрок будет иметь все чтобы противостоять врагу. Вот я на начальном за Нод - и что я могу противостоять 50 страйкерам? Они выносят все, включая краулер. Это невероятно. Мультиплеер на мой взгляд не отбалансирован до конца. Да и не очень весело лично мне, когда ничего не можешь сделать.
C`Tan
Цитата(IwanS @ 18.12.2009, 21:43) *

Вот я на начальном за Нод - и что я могу противостоять 50 страйкерам?

52 скорпиона 18.gif или ракетчиков.
Victor525
Цитата(IwanS @ 18.12.2009, 22:43) *

Поиграли сегодня с Виктором - он был прав, Страйкеры чистая имба. И по земле неплохо, и по воздуху. Все таки урон юнитам как-то плохо наносится, да и вся тактическая глубина - наштамповал себе кучу юнитов - и в атаку.

Говорили что на любом уровне игрок будет иметь все чтобы противостоять врагу. Вот я на начальном за Нод - и что я могу противостоять 50 страйкерам? Они выносят все, включая краулер. Это невероятно. Мультиплеер на мой взгляд не отбалансирован до конца. Да и не очень весело лично мне, когда ничего не можешь сделать.

Сорри что меня кинуло у меня бета почемуто очень часто критует
IwanS
Цитата
Сорри что меня кинуло у меня бета почемуто очень часто критует

Нас вынесли практически "всухую". Да уж...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 18.12.2009, 23:43) *

Надо было сделать ответный ход и рашануть скорпами, они краулер на ура выносят, всем краулерам смерть 16.gif Ну а вообше согласен баланс фиговый 54.gif

З.Ы. А вообше страйкеы на ура самолётами первого тира контрятся( не помню как называются, такие по земле стреляют)
Victor525
Цитата(KIlerok @ 18.12.2009, 23:29) *

Надо было сделать ответный ход и рашануть скорпами, они краулер на ура выносят, всем краулерам смерть 16.gif Ну а вообше согласен баланс фиговый 54.gif

З.Ы. А вообше страйкеы на ура самолётами первого тира контрятся( не помню как называются, такие по земле стреляют)

Я играл за всю бету одним классом сапорт и поверь унылые кобры коих на лимит выходит 6-7 пачками падают от титанов и страйкеров которые вообще какбы не анти эир
NBomb
Меня вот, что интересует, каковы требования игры, и не тупит ли комп, когда много юнитов на карте?
Avenger
На родном сайте C&C они давали такую информацию:
* Operating System: Windows XP, Windows Vista
* CPU: Any Intel Core Duo machine, AMD Athlon 3500+ or better
* RAM: 2 GB
* Disk Drive: 8X or faster DVD-ROM drive
* Hard Drive: at least 10 GB of free space
* Video: DirectX 9.0c compatible video card. 256 MB with Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 or better, ATI Radeon HD 3850 or better
* Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
* Multiplayer: 2 to 10 players, network or Internet connection required (Cable, DSL, or faster connection
* Internet connection required at all times.
dVaS
2 Avitus:
показать офф-топ
Цитата

Я уже и так всё на минимум поставил. Наверно мне не стоит играть 5 на 5

У меня то же самое бывает. Играю, вдруг начинаются лаги и в конце-концов игра вылетает. То же самое, к слову, бывает с РедАлертом 3. Причем, если потанцевать с бубном - а именно, свернуть игру и снова развернуть - все более менее нормализуется. Пару матчей так играл - на Alt-TaB. Кстати, очистка кулера видюхи от залежей г0вн снизила количество столь неприятных эффектов на порядок.

TRON
Цитата

Ну дословно переводится как: Вы были дисконектены т.к. у вас слишком тормозит игра.
Тут либо видео настройки уменьшать(разрешение тож можно уменьшить), можно дрова обновить.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 19.12.2009, 9:09) *

Ну дословно переводится как: Вы были дисконектены т.к. у вас слишком тормозит игра.
Тут либо видео настройки уменьшать(разрешение тож можно уменьшить), можно дрова обновить.

Та у меня и так всё на минималках. Мне для счастья нужен ещё один гиг оперы, а то 7 стоит, а она хавает будь здоров.
Дрова у меня и так последние. Я когда сам играю то всё нормально.
user№3213
да, грустная вырисовывается картина... 17.gif интересно, они что-нибудь в финале подправят с этими требованиями? а то мне, чувствуется, тоже поиграть не удасться
показать офф-топ
Цитата(Avitus @ 19.12.2009, 10:14) *

Та у меня и так всё на минималках. Мне для счастья нужен ещё один гиг оперы, а то 7 стоит, а она хавает будь здоров.

да здраствует ХР 54.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 19.12.2009, 11:35) *

да, грустная вырисовывается картина... 17.gif интересно, они что-нибудь в финале подправят с этими требованиями? а то мне, чувствуется, тоже поиграть не удасться

Конечно подправят, это ведь Бета. А она плохо\не очень хорошо оптимизирована. Они все одинаковые. 20.gif
NBomb
Подскажите, как самому поиграть в ТТ?
C`Tan
Цитата(NBomb @ 19.12.2009, 12:43) *

Подскажите, как самому поиграть в ТТ?

Именно, что бы на карте был только ты ?
NBomb
Установил игру и хочу поиграть, скирмиш или с кем то другим
C`Tan
Цитата(NBomb @ 19.12.2009, 12:53) *

Установил игру и хочу поиграть, скирмиш или с кем то другим

Ну скримиша там нет 20.gif (пока нет) Нажал на ярлык, пошла загрузка. Когда игра загрузилась вводиш свой имейл и пароль. Перед тобой меню нажимаешь Single player. Заходишь в последнюю с права и там уже выбор между Host game или Join game. Там есть выбор на сколько человек игра от 1 на 1 до 5 на 5 (все играют 5 на 5). После как тебя у же приняли в игру надо выбрать сторону. Ждём пока заполняться все слоты и вперёд за Родину.

Если хочешь поиграть сам, создаёшь игру и делаешь её приватной, т. е. никто кроме знакомых зайти не может.
Poison19
и все это бесполезно если нет ключа48.gif
что за ппц(как только я захотел бету посмотреть так ключи закончились...
ЗЫ краулер НОД ИМХО лучше всего "ездящий" выглядит
TRON
Цитата
лучше всего "ездящий" выглядит

А мне он паровоз че-то напоминает ))))))
По мне летающий лучше всех выглядит, но только пока не стреляет.
Ярко красные ракеты во все стороны ему не к лицу.
C`Tan
Помните арты с Тибериум Трупером? Арты есть, а юнита нет 54.gif
user№3213
Цитата(Avitus @ 19.12.2009, 14:45) *

Помните арты с Тибериум Трупером? Арты есть, а юнита нет 54.gif

что правда? 16.gif
краулер НОД - краулер как краулер. ничего особенного.
он из земли выезжает как-то странно
Toureg
Краулеры НОД выглядат посимпатичнее крулеров ГСБ. А вот из под земли они действительно както странно вылезают, у ГСБ это правдоподобней получаеться с неба.
TRON
Цитата
ГСБ это правдоподобней получаеться с неба.

Вот у ГДИ как раз не сказал бы, они не приземляются, они прямо падают! При таком падении краулер бы смяло в лепешку!
user№3213
Цитата(NUKEer @ 19.12.2009, 17:01) *

Вот у ГДИ как раз не сказал бы, они не приземляются, они прямо падают! При таком падении краулер бы смяло в лепешку!

а это уже напоминает вархаммер. как и многое из еалашки
Summoner
Avitus
Есть вроде, но оружие у него по другому действует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008