Poison19
16.12.2009, 12:13
ппц не могу зарегится на геймспоте(
просто ничего не происходит когда нажимаю "зарегистрироваться"((
люди)можно вас попросить всех юнитов заскринить и выложить где нить?
уж очень интересно..
TheLaw_RT
16.12.2009, 12:24
Цитата(Poison19 @ 16.12.2009, 13:13)

ппц не могу зарегится на геймспоте(
просто ничего не происходит когда нажимаю "зарегистрироваться"((
Через другой браузер попробуй.
Цитата(Poison19 @ 16.12.2009, 13:13)

люди)можно вас попросить всех юнитов заскринить и выложить где нить?
уж очень интересно..
Я бы выложил, но правилами запрещено....
Poison19
16.12.2009, 12:25
ах да забыл про правила
GeneralNod
16.12.2009, 12:27
Цитата(agardlash @ 16.12.2009, 10:39)

Их надо спамить в большом количестве, они тогда очень быстро уничтожают здания.
И да и нет:
1) Да - в больших количествах они создают между собой паутину, которая медленно дамажит всё, что в неё попадёт. Выкопаться так рядом с краулером врага, причем вокруг него - урон колоссальный, даже если не атаковать.
2) Нет - они не против построек эффективен, а против больших целей (мамонты, мастодонты, кодиаки, краулеры и т.д.). Против построек он как раз никакой

Но сейчас спам спайдеров - это имба)
Poison19
16.12.2009, 12:35
Цитата
Через другой браузер попробуй.
спасибо)помогло)
Хм, рано я поставил крест на C&C4

Поиграл после патча... по-моему играть стало даже интересно, в том плане что игра кажется более сбалансированной, более нормальной по дизайну и более интересной в целом.
Так что лично мое мнение сдвинулось в нейтральную сторону. Конечно игра не содержит баз, и многие возможности так и не реализованы, но если дизайн юнитов будет двигаться в ту сторону куда он сдвинулся сейчас (в нормал), то, думаю, в эту игру можно будет играть с удовольствием.
Сегодня придумалась новая придирка - у киборгов забрали ЭМП о_О Как-то нелогично-то...посвинчивали у всех чтоли?)) Но свинчивать тоже нелогично, т.к. эмп крут и все такое...=))
Но это придирки...
Меня вот че улыбнуло (в хорошем смысле) - там вокруг этих тибериумных "лопухов" стоят какие-то штуки, типа звуковых вышек наверное...в общем, там где их всего 3 - "лопух" поменьше, а там где 2 поболее. Типа сдерживают рост живности

Пальмы хочу тибериумные...ну помните, в тс были такие, повсюду почти натыканы)
GeneralNod
16.12.2009, 19:42
на пустынных картах что-то вроде "деревьев" есть)))
Avenger
16.12.2009, 19:46
НОД отобрали у киборгов ЭМП что бы случайно сами себе схемы не спалили.

А те штуки возле лопухов сторожат их (что бы не украли), тибериум под контролем, теперь тиб. пальмы вымирающий вид.
Poison19
16.12.2009, 19:48
показать офф-топ
Блин ключей к бете нет больше
епрс даже юнитов не ювидеть и вобще(
lioncub
16.12.2009, 20:21
Цитата(Poison19 @ 16.12.2009, 19:48)

показать офф-топ
Блин ключей к бете нет больше
епрс даже юнитов не ювидеть и вобще(
Я походу вчера вовремя замутил бетку

Сыграл две игры - перваяза gdi 1х1 практически уничтожил соперника и.... gamecrash. Вторая 3х3 за nod и как-то не сильно вкурил что за юниты и что ими делать

В целом впечатление неплохие, хотя платформа ра3 меня бесит - камера слишком низко, ну и вцелом - без строительства это уже не C&C.
user№3213
16.12.2009, 22:05
Цитата(dokky @ 16.12.2009, 19:22)

Пальмы хочу тибериумные...ну помните, в тс были такие, повсюду почти натыканы)
а я как будто не хочу

это один из минусов нынешнего C&C

а в едь было бы прикольно увидеть пальму с новой графикой
Тем более что малюя ее модельку, они вряд ли сильно бы перетрудились) 1 несчастный элемент ландшафта всего-лишь навсего, а-ля домик и деревце...а сколько атмосферы бы добавил
user№3213
16.12.2009, 22:12
да новые здания хороши графически (в обеих еалашках) но вообще не цепляют. надо, чтобы они бросались в глаза(но не были слишком яркими). тогда будет полный кайф!
Poison19
17.12.2009, 16:14
Люди расскажите впечатления от беты плз)
показать офф-топ
Раз уж походу выхода мне ждать чтобы поиграть
LostLegion
17.12.2009, 17:01
По мне игрушка очень даже хорошая. Конеяно что нет строительства, мало тиберия и внешность некоторых юнитов - это минусы. Надеюсь их исправят. Режим 5на5 очень интересный...Взаимопомощь и все такое
user№3213
17.12.2009, 18:36
Цитата(LostLegion @ 17.12.2009, 17:01)

По мне игрушка очень даже хорошая. Конеяно что нет строительства, мало тиберия и внешность некоторых юнитов - это минусы. Надеюсь их исправят. Режим 5на5 очень интересный...Взаимопомощь и все такое

надеюсь ты неслучайно поставил крезисмайл?
Gvinblade
17.12.2009, 19:39
Патч просто преобразил игру - играть стало интересней, динамичней, и наконец-то коммандная игра начала появляться, хотя бы в зачатках
Цитата(Gvinblade @ 17.12.2009, 18:39)

Патч просто преобразил игру - играть стало интересней, динамичней, и наконец-то коммандная игра начала появляться, хотя бы в зачатках
Ну ещё патча 2- 3 и будет конфетка.

показать офф-топ
Не вылаживают описания новых юнитов. Скучно
Victor525
17.12.2009, 20:54
Цитата(Avitus @ 17.12.2009, 20:23)

Ну ещё патча 2- 3 и будет конфетка.

показать офф-топ
Не вылаживают описания новых юнитов. Скучно
Как насчет патча с базами и полями тибериума?
user№3213
17.12.2009, 21:40
Цитата(Victor525 @ 17.12.2009, 20:54)

Как насчет патча с базами и полями тибериума?

этот патч называется "продажа C&C"
показать офф-топ
Кто знает, что это такое и как с ним бороться:
You have been disconnected due poor framerate. Please adjust your video settings.Я уже и так всё на минимум поставил. Наверно мне не стоит играть 5 на 5
The Reaper )=-
18.12.2009, 12:14
Цитата(Avitus @ 18.12.2009, 14:13)

показать офф-топ
You have been disconnected due poor framerate. Please adjust your video settings.Я уже и так всё на минимум поставил. Наверно мне не стоит играть 5 на 5
да походу комп не справляется
user№3213
18.12.2009, 17:22
хм, всё это мне напоминает soulstorm
Поиграли сегодня с Виктором - он был прав, Страйкеры чистая имба. И по земле неплохо, и по воздуху. Все таки урон юнитам как-то плохо наносится, да и вся тактическая глубина - наштамповал себе кучу юнитов - и в атаку.
Говорили что на любом уровне игрок будет иметь все чтобы противостоять врагу. Вот я на начальном за Нод - и что я могу противостоять 50 страйкерам? Они выносят все, включая краулер. Это невероятно. Мультиплеер на мой взгляд не отбалансирован до конца. Да и не очень весело лично мне, когда ничего не можешь сделать.
Цитата(IwanS @ 18.12.2009, 21:43)

Вот я на начальном за Нод - и что я могу противостоять 50 страйкерам?
52 скорпиона

или ракетчиков.
Victor525
18.12.2009, 22:53
Цитата(IwanS @ 18.12.2009, 22:43)

Поиграли сегодня с Виктором - он был прав, Страйкеры чистая имба. И по земле неплохо, и по воздуху. Все таки урон юнитам как-то плохо наносится, да и вся тактическая глубина - наштамповал себе кучу юнитов - и в атаку.
Говорили что на любом уровне игрок будет иметь все чтобы противостоять врагу. Вот я на начальном за Нод - и что я могу противостоять 50 страйкерам? Они выносят все, включая краулер. Это невероятно. Мультиплеер на мой взгляд не отбалансирован до конца. Да и не очень весело лично мне, когда ничего не можешь сделать.
Сорри что меня кинуло у меня бета почемуто очень часто критует
Цитата
Сорри что меня кинуло у меня бета почемуто очень часто критует
Нас вынесли практически "всухую". Да уж...
TheLaw_RT
18.12.2009, 23:29
Цитата(IwanS @ 18.12.2009, 23:43)

Надо было сделать ответный ход и рашануть скорпами, они краулер на ура выносят, всем краулерам смерть

Ну а вообше согласен баланс фиговый

З.Ы. А вообше страйкеы на ура самолётами первого тира контрятся( не помню как называются, такие по земле стреляют)
Victor525
18.12.2009, 23:49
Цитата(KIlerok @ 18.12.2009, 23:29)

Надо было сделать ответный ход и рашануть скорпами, они краулер на ура выносят, всем краулерам смерть

Ну а вообше согласен баланс фиговый

З.Ы. А вообше страйкеы на ура самолётами первого тира контрятся( не помню как называются, такие по земле стреляют)
Я играл за всю бету одним классом сапорт и поверь унылые кобры коих на лимит выходит 6-7 пачками падают от титанов и страйкеров которые вообще какбы не анти эир
Меня вот, что интересует, каковы требования игры, и не тупит ли комп, когда много юнитов на карте?
На родном сайте C&C они давали такую информацию:
* Operating System: Windows XP, Windows Vista
* CPU: Any Intel Core Duo machine, AMD Athlon 3500+ or better
* RAM: 2 GB
* Disk Drive: 8X or faster DVD-ROM drive
* Hard Drive: at least 10 GB of free space
* Video: DirectX 9.0c compatible video card. 256 MB with Shader Model 3.0 support. NVIDIA GeForce 8800 or better, ATI Radeon HD 3850 or better
* Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
* Multiplayer: 2 to 10 players, network or Internet connection required (Cable, DSL, or faster connection
* Internet connection required at all times.
2 Avitus:
показать офф-топ
Цитата
You have been disconnected due poor framerate. Please adjust your video settings.
Я уже и так всё на минимум поставил. Наверно мне не стоит играть 5 на 5
У меня то же самое бывает. Играю, вдруг начинаются лаги и в конце-концов игра вылетает. То же самое, к слову, бывает с РедАлертом 3. Причем, если потанцевать с бубном - а именно, свернуть игру и снова развернуть - все более менее нормализуется. Пару матчей так играл - на Alt-TaB. Кстати, очистка кулера видюхи от залежей г0вн снизила количество столь неприятных эффектов на порядок.
Цитата
You have been disconnected due poor framerate. Please adjust your video settings.
Ну дословно переводится как: Вы были дисконектены т.к. у вас слишком тормозит игра.
Тут либо видео настройки уменьшать(разрешение тож можно уменьшить), можно дрова обновить.
Цитата(NUKEer @ 19.12.2009, 9:09)

Ну дословно переводится как: Вы были дисконектены т.к. у вас слишком тормозит игра.
Тут либо видео настройки уменьшать(разрешение тож можно уменьшить), можно дрова обновить.
Та у меня и так всё на минималках. Мне для счастья нужен ещё один гиг оперы, а то 7 стоит, а она хавает будь здоров.
Дрова у меня и так последние. Я когда сам играю то всё нормально.
user№3213
19.12.2009, 12:35
да, грустная вырисовывается картина...

интересно, они что-нибудь в финале подправят с этими требованиями? а то мне, чувствуется, тоже поиграть не удасться
показать офф-топ
Цитата(Avitus @ 19.12.2009, 10:14)

Та у меня и так всё на минималках. Мне для счастья нужен ещё один гиг оперы, а то 7 стоит, а она хавает будь здоров.
да здраствует ХР
Цитата(TFON @ 19.12.2009, 11:35)

да, грустная вырисовывается картина...

интересно, они что-нибудь в финале подправят с этими требованиями? а то мне, чувствуется, тоже поиграть не удасться
Конечно подправят, это ведь Бета. А она плохо\не очень хорошо оптимизирована. Они все одинаковые.
Подскажите, как самому поиграть в ТТ?
Цитата(NBomb @ 19.12.2009, 12:43)

Подскажите, как самому поиграть в ТТ?
Именно, что бы на карте был только ты ?
Установил игру и хочу поиграть, скирмиш или с кем то другим
Цитата(NBomb @ 19.12.2009, 12:53)

Установил игру и хочу поиграть, скирмиш или с кем то другим
Ну скримиша там нет

(пока нет) Нажал на ярлык, пошла загрузка. Когда игра загрузилась вводиш свой имейл и пароль. Перед тобой меню нажимаешь Single player. Заходишь в последнюю с права и там уже выбор между Host game или Join game. Там есть выбор на сколько человек игра от 1 на 1 до 5 на 5 (все играют 5 на 5). После как тебя у же приняли в игру надо выбрать сторону. Ждём пока заполняться все слоты и вперёд за Родину.
Если хочешь поиграть сам, создаёшь игру и делаешь её приватной, т. е. никто кроме знакомых зайти не может.
Poison19
19.12.2009, 14:24
и все это бесполезно если нет ключа

что за ппц(как только я захотел бету посмотреть так ключи закончились...
ЗЫ краулер НОД ИМХО лучше всего "ездящий" выглядит
Цитата
лучше всего "ездящий" выглядит
А мне он паровоз че-то напоминает ))))))
По мне летающий лучше всех выглядит, но только пока не стреляет.
Ярко красные ракеты во все стороны ему не к лицу.
Помните арты с Тибериум Трупером? Арты есть, а юнита нет
user№3213
19.12.2009, 14:49
Цитата(Avitus @ 19.12.2009, 14:45)

Помните арты с Тибериум Трупером? Арты есть, а юнита нет

что правда?
краулер НОД - краулер как краулер. ничего особенного.
он из земли выезжает как-то странно
Краулеры НОД выглядат посимпатичнее крулеров ГСБ. А вот из под земли они действительно както странно вылезают, у ГСБ это правдоподобней получаеться с неба.
Цитата
ГСБ это правдоподобней получаеться с неба.
Вот у ГДИ как раз не сказал бы, они не приземляются, они прямо падают! При таком падении краулер бы смяло в лепешку!
user№3213
19.12.2009, 17:57
Цитата(NUKEer @ 19.12.2009, 17:01)

Вот у ГДИ как раз не сказал бы, они не приземляются, они прямо падают! При таком падении краулер бы смяло в лепешку!
а это уже напоминает вархаммер. как и многое из еалашки
Summoner
19.12.2009, 19:22
Avitus
Есть вроде, но оружие у него по другому действует.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.