BLACKOUT217
6.12.2009, 2:30
Цитата(Existor @ 6.12.2009, 2:09)

Если бы это реализовали, что он промазывает по мотикам, то да, т.к. мотики маленькие и быстрые.
Это было уже в КВ и ТВ. Убрали патчем.
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.12.2009, 1:30)

Это было уже в КВ и ТВ. Убрали патчем.

Будем надеяться, что и здесь будет патч.
Цитата
Будем надеяться, что и здесь будет патч.
Тогда им прейдётся эти патчи штамповать один за другим(чтобы исправить то, что нам не нравится)!
Эти патчи ничего глобально не изменят, будет как в RA3 - эксперименты с балансом.
Цитата
Эти патчи ничего глобально не изменят, будет как в RA3 - эксперименты с балансом.
Ага.
Они, судя по всему, вообще ничего глобального менять не собираются!
Зря!
Господи, сделай так чтобы ЭТО не повторилось с RA
TheLaw_RT
6.12.2009, 19:32
Цитата(Avitus @ 6.12.2009, 16:23)

Господи, сделай так чтобы ЭТО не повторилось с RA

После выхода CnC4, уволят кучу народа, проэкт CnC закроют, ЕАLA будет заниматся медалькой и ра4 не выйдет, так что не бойся, не повторится
(это моё мнение)
Цитата(KIlerok @ 6.12.2009, 18:32)

После выхода CnC4, уволят кучу народа, проэкт CnC закроют, ЕАLA будет заниматся медалькой и ра4 не выйдет, так что не бойся, не повторится
(это моё мнение)
Значит он меня услышал !!!
Надеюсь что C&C не закроют... Хочу верить что права на лицензию C&C выкупит Близард, ну или те люди которые раньше работали в Вествуд студиос. Великая C&C не может во так просто бесследно исчезнуть.
In NOD we trust
6.12.2009, 20:57
Цитата(Avenger @ 6.12.2009, 20:31)

те люди которые раньше работали в Вествуд студиос
И получим мы Tiberium at War.
Цитата(Avenger @ 6.12.2009, 21:31)

Надеюсь что C&C не закроют... Хочу верить что права на лицензию C&C выкупит Близард, ну или те люди которые раньше работали в Вествуд студиос. Великая C&C не может во так просто бесследно исчезнуть.
C&C - это визитка EA, курица, которая несет золотые яйца, и вряд ли они будут рубить сук на котором сидят. Но и не исключен другой вариант - бренд выставят на аукцион, интересно сколько же он будет стоить?
GeneralNod
6.12.2009, 21:04
Явно дороже, чем та цена, за которую ЕА покупали у вествуда
Но тут можно спорить, товар уже не тот, он уже с запахом, купили вещь, а продавать будут портянку. Разве что купит кто нибудь серьезный и согласиться залатать, подретушировать, вырезать язвы и повторно продать.
Кто же выступит в качестве доктора Айболита для C&C?
Цитата
Все зависит от положения дел ЕА.
Если оочень плохо - продадут подешевле, если дела идут более-менее, то дороже чем у вествуда.
user№3213
6.12.2009, 22:02
скорей продадут дорого. у ЕА пропаганда(то есть простите, маркетинг) сильная.
Цитата
И получим мы Tiberium at War.
отжёг
agardlash
7.12.2009, 10:43
Цитата(Existor @ 6.12.2009, 21:04)

ЕА ничего не покупали у Вествуд.
Вествуды сами себя продали в 1992 году издателю Virgin Interactive.
В 1998 году уже Virgin Interactive продала Вествуд и все права на игры ЕА за $122.5 миллионов.
К слову, никто ничего закрывать не собирается, серия будет продолжена.
Народ кто играет в bety у меня вопрос. Какие особенности и юниты у класса поддержки ГСБ.
Цитата
К слову, никто ничего закрывать не собирается, серия будет продолжена.
Точно!
Они же с ума не сошли, чтобы CnC закрывать.
Хотя...
Ну в крайнем случае - продадут.
user№3213
7.12.2009, 20:25
хм, вы думаете что серию не только не продадут, но и будет продолжена?

оптимисты
показать офф-топ
или пессимисты???
GeneralNod
7.12.2009, 20:56
Ждите СК2 и будет вам вся атрибутика C&C в полном составе
Цитата(Existor @ 7.12.2009, 19:56)

Ждите СК2 и будет вам вся атрибутика C&C в полном составе

Ага, вот только надо будет фантазию подключать: Терраны- ГСБ; Зегри- Скрин; Протоссы- Нод.
TheLaw_RT
8.12.2009, 18:05
В следуюшем обзоре юнитов будет GDI Hunter
GDI Hunter... Это кажется средне бронирована техника (4-осевая) с пушкой. Немного похожа (если убрать пушку) на APC из C&C3.
Poison19
10.12.2009, 11:41
Цитата
GDI Hunter
Хм...концепт смотрится гораздо лучше чем модель в игре...
The Reaper )=-
10.12.2009, 12:46
Цитата(Avenger @ 8.12.2009, 23:33)

GDI Hunter... Это кажется средне бронирована техника (4-осевая) с пушкой. Немного похожа (если убрать пушку) на APC из C&C3.
точно, скорее всего на его базе
Цитата(Poison19 @ 10.12.2009, 15:41)

согласен
Psionic
10.12.2009, 22:19
Есть соображения по поводу баков (или чего там) которые появляются у Хантеров в процессе прокачки? Может это мародер-абилити (хотя врятле у GDI, концепция не та)?
Avenger
10.12.2009, 22:40
Выходя из увиденного это похоже на автоматическую прокачку при достижении уровня ветерана (одна лычка). По идее это баки ионизаторы (для его улучшеной стрельбы).
In NOD we trust
10.12.2009, 23:38
Из Редалерта Второго идею сперли, оружие на макс прокачке другое было, так и здесь.
Когда в редалерте 2 на максимуме прокачки было у юнита другое оружие? Дамаг рос, росла скорострельнось, разве что танк-призма стрелял лучами другого цвета.
Хотя я не удевлюсь и таким поворотам - все-же ЕА не чисты в этом плане на руку.
Victor525
11.12.2009, 1:36
Цитата(Psionic @ 11.12.2009, 0:09)

Когда в редалерте 2 на максимуме прокачки было у юнита другое оружие? Дамаг рос, росла скорострельнось, разве что танк-призма стрелял лучами другого цвета.
Хотя я не удевлюсь и таким поворотам - все-же ЕА не чисты в этом плане на руку.
Качни комбайн советов до 3го удивишся
Еще в генералах техника гла меняет оружие поднимая кучки с мусором
Цитата(Victor525 @ 11.12.2009, 1:36)

Качни комбайн советов до 3го удивишся
Еще в генералах техника гла меняет оружие поднимая кучки с мусором
А да, комбаин шмалит как танк, но это исключение чем правило, а про генералы так это нам давно извесно

, эти кучки на месте уничтоженной техники появляются.
Как в четвертой части отстоят дела с захватом зданий? Кравлер возможно захватить?
Victor525
11.12.2009, 3:27
Цитата(Psionic @ 11.12.2009, 2:01)

нам давно извесно
Так я в этом не сомневался а просто вспомнил

И кстати я думаю под сменой оружия в ра2 имелось ввиду снаряды а там при прокачке юнитов смена практически у всех самое банальное гризли дредноут и рино с апокалипсисом
GeneralNod
11.12.2009, 3:43

Как в четвертой части отстоят дела с захватом зданий? Кравлер возможно захватить?
В снс4 краулер является базой и главным вашим юнитом. Без него вы ничего не сможете построить. Так зачем в игре врубать возможность захватывать то, что является единственным источником всего для игрока? Ну подумайте сами

Конечно нельзя.
Нейтральные постройки захватываются войсками рядом с ними. Инженеры теперь играют лишь роль починки техники и всего, что у вас есть
In NOD we trust
11.12.2009, 18:33

А да, комбаин шмалит как танк, но это исключение чем правило, а про генералы так это нам давно извесно

, эти кучки на месте уничтоженной техники появляются.
1) Почти у каждого юнита анимация слегка менялась.
2) А зачем?
Цитата
Нейтральные постройки захватываются войсками рядом с ними. Инженеры теперь играют лишь роль починки техники и всего, что у вас есть
Несовсем, оставили технологию починки мертвых роботов, т.е. убили марадера, мы в него инжа запихали и он снова жив. В угоду баланса с танками мамонт ГДИ ситуация аналогичная.
Nod Cyborg CommandoА я только вчера думал почему нету пехоты

показать офф-топ
По анимации огня на какой юнит похож из РА 3?
Developer QA Session #11
оо наконецто пехота

ато я уж думал что будет только техника.
З.Ы. судя по описанию у него будет пушка Пилум

(если кто не знает такая в Battlefield 2142 есть)
Nod Cyborg Commando на концепте смотрится очень даже круто... Неплохой юнит. Анимация его бега немного похоже на анимацию Крио-легионера с Ред Алерт 3 Апрайзинг.
Цитата(Avenger @ 12.12.2009, 8:32)

Анимация его бега немного похоже на анимацию Крио-легионера с Ред Алерт 3 Апрайзинг.
А мне моя больная фантазия говорит, что стрельба у него похожа на Tankbuster. Даже цвет лазера одинаковый.
Как я понял по описанию, это- самые лузерные солдаты из всех. До того как они стали киборгами они умирали по нескольку раз.
Ага, точно стрельба у него как у Tankbuster. Выстрелил а рука с оружием ещё дёргается.
The Reaper )=-
12.12.2009, 9:46
если это командос, то почему их там 2?
Хехе, уже и командосы можно спамить))))
А вообще дизаин у него, мде..... Они восприняли Данте буквально....
The Reaper )=-
12.12.2009, 10:17
они ведь даже не потрудились анимацию новую сделать, просто налепили анимашку из РА3 юнитам в СнС4
TheLaw_RT
12.12.2009, 10:25
Люди, а что это у него
между ног
Цитата(Poison19 @ 10.12.2009, 12:41)

Согласен, концепт очень хорош.
Даже если у него в ролике оружие слабое, еле-еле замочил БТР, то в игре вообще будет лузер из лузеров

Представьте, что в РА3 вам дали танкбустера и сказали, что это коммандос. Вот примерно то же самое...
Poison19
12.12.2009, 12:08
о_О командо после смерти может захватывать танки?
вобще как всегда,концепт хороший,реализация гхм...
С чем связано такое различие концепта с моделью в игре?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.