Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
BLACKOUT217
Цитата(Existor @ 6.12.2009, 2:09) *

Если бы это реализовали, что он промазывает по мотикам, то да, т.к. мотики маленькие и быстрые.

Это было уже в КВ и ТВ. Убрали патчем. 15.gif

C`Tan
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.12.2009, 1:30) *

Это было уже в КВ и ТВ. Убрали патчем. 15.gif

Будем надеяться, что и здесь будет патч.
CZver
Цитата
Будем надеяться, что и здесь будет патч.

Тогда им прейдётся эти патчи штамповать один за другим(чтобы исправить то, что нам не нравится)! 18.gif
NBomb
Эти патчи ничего глобально не изменят, будет как в RA3 - эксперименты с балансом.
CZver
Цитата
Эти патчи ничего глобально не изменят, будет как в RA3 - эксперименты с балансом.

Ага.
Они, судя по всему, вообще ничего глобального менять не собираются!
Зря! 36.gif
C`Tan
Господи, сделай так чтобы ЭТО не повторилось с RA 17.gif 48.gif
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 6.12.2009, 16:23) *

Господи, сделай так чтобы ЭТО не повторилось с RA 17.gif 48.gif

После выхода CnC4, уволят кучу народа, проэкт CnC закроют, ЕАLA будет заниматся медалькой и ра4 не выйдет, так что не бойся, не повторится
(это моё мнение)
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 6.12.2009, 18:32) *

После выхода CnC4, уволят кучу народа, проэкт CnC закроют, ЕАLA будет заниматся медалькой и ра4 не выйдет, так что не бойся, не повторится
(это моё мнение)

Значит он меня услышал !!! 18.gif

показать офф-топ
Вывод: Ему тоже не нравиться, что они делают с серией 18.gif 18.gif 18.gif
Avenger
Надеюсь что C&C не закроют... Хочу верить что права на лицензию C&C выкупит Близард, ну или те люди которые раньше работали в Вествуд студиос. Великая C&C не может во так просто бесследно исчезнуть.
In NOD we trust
Цитата(Avenger @ 6.12.2009, 20:31) *

те люди которые раньше работали в Вествуд студиос

И получим мы Tiberium at War.
NBomb
Цитата(Avenger @ 6.12.2009, 21:31) *

Надеюсь что C&C не закроют... Хочу верить что права на лицензию C&C выкупит Близард, ну или те люди которые раньше работали в Вествуд студиос. Великая C&C не может во так просто бесследно исчезнуть.

C&C - это визитка EA, курица, которая несет золотые яйца, и вряд ли они будут рубить сук на котором сидят. Но и не исключен другой вариант - бренд выставят на аукцион, интересно сколько же он будет стоить?
GeneralNod
Явно дороже, чем та цена, за которую ЕА покупали у вествуда
NBomb
Но тут можно спорить, товар уже не тот, он уже с запахом, купили вещь, а продавать будут портянку. Разве что купит кто нибудь серьезный и согласиться залатать, подретушировать, вырезать язвы и повторно продать.
Кто же выступит в качестве доктора Айболита для C&C?
TRON
Цитата

Все зависит от положения дел ЕА.
Если оочень плохо - продадут подешевле, если дела идут более-менее, то дороже чем у вествуда.
user№3213
скорей продадут дорого. у ЕА пропаганда(то есть простите, маркетинг) сильная.
Цитата
И получим мы Tiberium at War.

отжёг 06.gif
agardlash
Цитата(Existor @ 6.12.2009, 21:04) *

ЕА ничего не покупали у Вествуд.

Вествуды сами себя продали в 1992 году издателю Virgin Interactive.

В 1998 году уже Virgin Interactive продала Вествуд и все права на игры ЕА за $122.5 миллионов.

К слову, никто ничего закрывать не собирается, серия будет продолжена.
Killar
Народ кто играет в bety у меня вопрос. Какие особенности и юниты у класса поддержки ГСБ.

CZver
Цитата
К слову, никто ничего закрывать не собирается, серия будет продолжена.

Точно!
Они же с ума не сошли, чтобы CnC закрывать.
Хотя...
Ну в крайнем случае - продадут.
user№3213
хм, вы думаете что серию не только не продадут, но и будет продолжена? 40.gif оптимисты 15.gif
показать офф-топ
или пессимисты??? 16.gif
GeneralNod
Ждите СК2 и будет вам вся атрибутика C&C в полном составе 54.gif
C`Tan
Цитата(Existor @ 7.12.2009, 19:56) *

Ждите СК2 и будет вам вся атрибутика C&C в полном составе 54.gif

Ага, вот только надо будет фантазию подключать: Терраны- ГСБ; Зегри- Скрин; Протоссы- Нод.

TheLaw_RT
В следуюшем обзоре юнитов будет GDI Hunter 54.gif
Avenger
GDI Hunter... Это кажется средне бронирована техника (4-осевая) с пушкой. Немного похожа (если убрать пушку) на APC из C&C3.
Poison19
Цитата
GDI Hunter

Хм...концепт смотрится гораздо лучше чем модель в игре...
The Reaper )=-
Цитата(Avenger @ 8.12.2009, 23:33) *

GDI Hunter... Это кажется средне бронирована техника (4-осевая) с пушкой. Немного похожа (если убрать пушку) на APC из C&C3.

точно, скорее всего на его базе

Цитата(Poison19 @ 10.12.2009, 15:41) *

согласен
Psionic
Есть соображения по поводу баков (или чего там) которые появляются у Хантеров в процессе прокачки? Может это мародер-абилити (хотя врятле у GDI, концепция не та)?
Avenger
Выходя из увиденного это похоже на автоматическую прокачку при достижении уровня ветерана (одна лычка). По идее это баки ионизаторы (для его улучшеной стрельбы).
In NOD we trust
Из Редалерта Второго идею сперли, оружие на макс прокачке другое было, так и здесь.
Psionic
Когда в редалерте 2 на максимуме прокачки было у юнита другое оружие? Дамаг рос, росла скорострельнось, разве что танк-призма стрелял лучами другого цвета. 20.gif

Хотя я не удевлюсь и таким поворотам - все-же ЕА не чисты в этом плане на руку.
Victor525
Цитата(Psionic @ 11.12.2009, 0:09) *

Когда в редалерте 2 на максимуме прокачки было у юнита другое оружие? Дамаг рос, росла скорострельнось, разве что танк-призма стрелял лучами другого цвета. 20.gif

Хотя я не удевлюсь и таким поворотам - все-же ЕА не чисты в этом плане на руку.

Качни комбайн советов до 3го удивишся 16.gif

Еще в генералах техника гла меняет оружие поднимая кучки с мусором
Psionic
Цитата(Victor525 @ 11.12.2009, 1:36) *

Качни комбайн советов до 3го удивишся 16.gif

Еще в генералах техника гла меняет оружие поднимая кучки с мусором

А да, комбаин шмалит как танк, но это исключение чем правило, а про генералы так это нам давно извесно 18.gif , эти кучки на месте уничтоженной техники появляются.

Как в четвертой части отстоят дела с захватом зданий? Кравлер возможно захватить?
Victor525
Цитата(Psionic @ 11.12.2009, 2:01) *

нам давно извесно 18.gif

Так я в этом не сомневался а просто вспомнил 64.gif

И кстати я думаю под сменой оружия в ра2 имелось ввиду снаряды а там при прокачке юнитов смена практически у всех самое банальное гризли дредноут и рино с апокалипсисом 54.gif
GeneralNod

Как в четвертой части отстоят дела с захватом зданий? Кравлер возможно захватить?

В снс4 краулер является базой и главным вашим юнитом. Без него вы ничего не сможете построить. Так зачем в игре врубать возможность захватывать то, что является единственным источником всего для игрока? Ну подумайте сами 54.gif Конечно нельзя.

Нейтральные постройки захватываются войсками рядом с ними. Инженеры теперь играют лишь роль починки техники и всего, что у вас есть
In NOD we trust

А да, комбаин шмалит как танк, но это исключение чем правило, а про генералы так это нам давно извесно 18.gif , эти кучки на месте уничтоженной техники появляются.

1) Почти у каждого юнита анимация слегка менялась.
2) А зачем?
TRON
Цитата
Нейтральные постройки захватываются войсками рядом с ними. Инженеры теперь играют лишь роль починки техники и всего, что у вас есть

Несовсем, оставили технологию починки мертвых роботов, т.е. убили марадера, мы в него инжа запихали и он снова жив. В угоду баланса с танками мамонт ГДИ ситуация аналогичная.
C`Tan
Nod Cyborg Commando

А я только вчера думал почему нету пехоты 54.gif

показать офф-топ
По анимации огня на какой юнит похож из РА 3?

Developer QA Session #11
Dock
оо наконецто пехота 24.gif ато я уж думал что будет только техника.
З.Ы. судя по описанию у него будет пушка Пилум 18.gif (если кто не знает такая в Battlefield 2142 есть)
Avenger
Nod Cyborg Commando на концепте смотрится очень даже круто... Неплохой юнит. Анимация его бега немного похоже на анимацию Крио-легионера с Ред Алерт 3 Апрайзинг.
C`Tan
Цитата(Avenger @ 12.12.2009, 8:32) *

Анимация его бега немного похоже на анимацию Крио-легионера с Ред Алерт 3 Апрайзинг.

А мне моя больная фантазия говорит, что стрельба у него похожа на Tankbuster. Даже цвет лазера одинаковый.

Как я понял по описанию, это- самые лузерные солдаты из всех. До того как они стали киборгами они умирали по нескольку раз.
Avenger
Ага, точно стрельба у него как у Tankbuster. Выстрелил а рука с оружием ещё дёргается.
The Reaper )=-
если это командос, то почему их там 2? 08.gif
TRON
Хехе, уже и командосы можно спамить))))
А вообще дизаин у него, мде..... Они восприняли Данте буквально....
The Reaper )=-
они ведь даже не потрудились анимацию новую сделать, просто налепили анимашку из РА3 юнитам в СнС4 40.gif
TheLaw_RT
ОМГ 42.gif 42.gif 42.gif 42.gif И это командос? 58.gif
C`Tan
Люди, а что это у него между ног
NBomb
Цитата(Poison19 @ 10.12.2009, 12:41) *

Согласен, концепт очень хорош.
IwanS
Даже если у него в ролике оружие слабое, еле-еле замочил БТР, то в игре вообще будет лузер из лузеров 48.gif

Представьте, что в РА3 вам дали танкбустера и сказали, что это коммандос. Вот примерно то же самое...
Poison19
о_О командо после смерти может захватывать танки?
вобще как всегда,концепт хороший,реализация гхм...
NBomb
С чем связано такое различие концепта с моделью в игре?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008