Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 16.11.2009, 18:00) *

А чо где можно демку качать?.

Пс.Может они успеют пересовать....

Негде...

З.Ы. Мечтать не вредно...
C`Tan
Цитата(igis45 @ 16.11.2009, 16:00) *

А чо где можно демку качать?.

Пс.Может они успеют пересовать....

1)Ну о демо пока рановато думать.
2) Не думаю... Если сделать петицию... У них осталось мало времени, да и они не захотят менять.
Ихним оправдание будет: "Это- гениально, а вы ничего не понимаете"
И последнее время вот что меня терзает. (даже ночь засыпаю с трудом)
Так как она больше рассчитана на онлайн не будет ли там такого:
"Здравствуй, уважаемый игрок в C&C 4, хочеш чтобы твои юниты становилить на время неуязвимымы/невидимымы ? Если да, то отправь нам свои $29.99 (экономия 1 цент) и ты получишь специальный код который ты сможеш активировать на своей странице."
TRON
Цитата
"Здравствуй, уважаемый игрок в C&C 4, хочеш чтобы твои юниты становилить на время неуязвимымы/невидимымы ? Если да, то отправь нам свои $29.99 (экономия 1 цент) и ты получишь специальный код который ты сможеш активировать на своей странице."

Последнее убило, а что могут ведь и такое вляпать! XD
SteXer
Цитата(NUKEer @ 16.11.2009, 18:12) *

Что это? о_О
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 16.11.2009, 17:12) *

Ну на счёт неуязвимость я конечно перемудрил, но если увеличеный урон или броня крепче. Это последняя игра саги, они можут сделать всё что угодно лиш бы больше денег вытянуть. 48.gif
TRON
Да да, думаю продажи будут невысокими, поэтому такой способо получения дохода с игры возможен.
Nomad
Конечно будут я где то слихивал что вроде близзы хотят тоже в марте явить миру свой старкрафт и ето будет крахом для СНС 4
Правда после ролика где снс 4 подозрительно напоминает 3 РА желающих купить игру наверное вообще не будет
IwanS
Да ну, может кампания будет веселой, ради этого игра пусть выходит. Если нормально сюжет передадут, то я может даже сыграю в нее кампанию...
NBomb
Ну как сказать, мне сначала RA3 не понравился, а теперь я от него в восторге, причина проста - на новом компе могу играть на максимальных настройках, а раньше не мог, но мне все таки кажется, что игру признают, причем из жалости, мол у вас в руках последний шедевр от EA. А покойника, как принято, плохо не обсуждают 40.gif
Nomad
Нет я уверенн что ЕА будет еще жить и здраствовать еще много много лет а от по поводу ЕА ЛА сильно сомневаюсь.ЕА вроде уже разогнало разрабов НФС доручило Шифт новым людям и в итоге получилась класная игра пришло время и ЕА ЛА
igis45
Новые скришоты порадовали Я там нашёл Разрушителя(из СнС2) летучию пехоту(из СнС 2) нейтральную турель и нло.

ПС ответ те на вопрос что это такое?

Вот ещё
SteXer
Цитата(igis45 @ 17.11.2009, 9:54) *

Думаю, что это не знает никто=)

ИМХО. Все юниты, атмосфера, эффекты выглядят по РА3ному.
igis45
Мне СнС4 напоминает СнС2 в плане юнитов.
In NOD we trust
Два вопроса.
1)Им слабо было норамаль настроить места анимации выстрела у Убоготара?(я только так нового робота звать буду, а то нехорошо порочить имя аватара)

2) Там на одном из скриншотов стелс танк, с огромными ракетницами который, похоже брызжет кровью, или такая анимация пламени?
TRON
Цитата

Какая то тарелка нода, у нее видно знаки сорпиона на боках.

Цитата
)Им слабо было норамаль настроить места анимации выстрела у Убоготара?(я только так нового робота звать буду, а то нехорошо порочить имя аватара)

Это наследственная болезнь аватаров, они тупили в ТВ(но мало), они тупили в КВ(ооо а здесь на каждом шагу ,ппц 2 патча и нифига...) и видимо будут тупить в СнС4...

Цитата
Там на одном из скриншотов стелс танк, с огромными ракетницами который, похоже брызжет кровью, или такая анимация пламени?

Кстати интересный вопрос, в снс4 кровь из солдат будет как в ра3 шлангами течь? 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(igis45 @ 17.11.2009, 11:04) *

Первый скрин:
1)Синий- ракетчик ГСБ
2)Красный-юрий из серии ра2 телепортировался с помошью машины времени в тиб вселенуюи заключил союз с НОДами...
3)Нейтральная оборонительная построка. Типо таких как были в тв, кв...
Второй скрин:
Ты уже справшивал, я уже ответил...
Цитата(KIlerok @ 1.11.2009, 19:24) *

Помню где-то говорилось про юнита который поглощает урон, это наверно он 54.gif

Цитата(igis45 @ 17.11.2009, 11:04) *

Блин...Случайно спасибо нажал... Могут ли наши админы для таки криворуких как я дабавить: "Действительно ли вы хотите сказать спасибо пользователю ХХХ?"

Цитата(NUKEer @ 17.11.2009, 15:45) *

Кстати интересный вопрос, в снс4 кровь из солдат будет как в ра3 шлангами течь? 06.gif

Омг... А то я думал что же мне напоминает пехота из ра3, теперь я понял... вооружонные мешки с кровью...

Цитата(SteXer @ 17.11.2009, 11:05) *

ИМХО. Все юниты, атмосфера, эффекты выглядят по РА3ному.

18.gif 18.gif Скртытый смысл 24.gif
C`Tan
С юнитами которые поглощают урон, ты не прав. Они у Нода, и зовут их- Центурионы. Вы их неоднократно видели- Это Аватар среднего размера и него одна пушка и красный щит.
TheLaw_RT
Цитата(Avitus @ 17.11.2009, 16:54) *

С юнитами которые поглощают урон, ты не прав. Они у Нода, и зовут их- Центурионы. Вы их неоднократно видели- Это Аватар среднего размера и него одна пушка и красный щит.

Значит я ошибся, но думаю это что-то подобное 54.gif Может как эсминци в ра3

З.Ы. Интересно, а почему это Джагернают защитный юнит, а не наступательный 08.gif
In NOD we trust
Цитата
Блин...Случайно спасибо нажал... Могут ли наши админы для таки криворуких как я дабавить: "Действительно ли вы хотите сказать спасибо пользователю ХХХ?"

А тут он прав...

И всетаки меня начинает порядком раздражать дизайн юнитов...
The Reaper )=-
Цитата(In NOD we trust @ 17.11.2009, 20:13) *

не тебя одного 40.gif
igis45
На 2 скришоте это не поглотитель урона,а разрушетель из СнС2

Чо вы к дизайну прикапались.В СнС 3 тоже пластик,но никто не жалуется.

Пс.немного огрубить дезайн СнС4 и все побегут покупать игру.
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 17.11.2009, 17:13) *

Среди них есть и нормальные, их вроде большенство. Но есть такие как два пальца в рот.... 57.gif
Цитата(igis45 @ 17.11.2009, 18:13) *

Всё может быть, но зачем дисраптору пушка?
user№3213
мдааа.... такое ощущение что мы ветераны ВОВ а все остальные говорят вы ничего не понимаете, это ж компьютерные игры!(то есть мультяшность в КИ 54.gif ) короче, C&C4 разойдётся сильнее, чем РА3 и СНС3, это я вам гарантирую 40.gif короче мы с вами устарели 16.gif 17.gif
Poison19
Цитата(KIlerok @ 17.11.2009, 19:38) *

Но есть такие как два пальца в рот....

Например пехота ГСБ 57.gif

Цитата
Всё может быть, но зачем дисраптору пушка?

разрабы думают раз есть танк значит нужна пушка 16.gif

Эдит:
Цитата
короче мы с вами устарели

Но есть еще порох в пороховницах 16.gif 50.gif и ягоды в ягодицах 39.gif
TheLaw_RT
Обзор CnC4 с игромира от СтопГейм
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 17.11.2009, 17:23) *

Обзор CnC4 с игромира от СтопГейм

А я думал выложить, но почему- то не решился 54.gif

Прочитав статью, я понял, что не всё так плохо, как может быть на первый взгляд.
TRON
Цитата

Ах если бы все было так просто...
Чтобы ВСЕ побежали покупать игру надо:
1)Угодить фанатм
2)Подстроить игру под время выхода(учитывая что сейчас популярно)
3)Напичкать графикой, и хорошим геимплеем.

Почему первый пункт важен:
Фанаты тоже неплохие пиарщики, и они то точно купят игру. Если им понравится разнесут новость всем и продажи игр подрастут.

Почему второй важен:
Нельзя неучитовать, что популярно в наше время, как видите сейчас жутко популярны всякие РПГ+онлаин.

Почему третий пункт важен:
Вспомним ВиК.
1)Фанатов нет, первая игра серии, ну может фаны Ground control подключатся.
2)В вике даже ресурсов нет! Ни баз ничего, есть только небольшое количество ваших юнитов
3)Но графика...... Это нечто, она будет звать вас в игру снова и снова....

Рассмотрим снс4:
1) Первый пункт пока в плачевном состоянии, хоть ЕА и пытается задобрить нас старыми юнитами из ТС это ничто, посравнению с наличием баз, ресурсов и т.д которые нам обещали убрать.
2)Вот на второй ЕА уделяют кучу всего, система с повышениями, краулерами, все это куски РПГ...
Но не нужно забывать, если мы хотим чтобы любители РПГ пересели на нашу игру, их нужно оторвать от тех в которые они играют! ВоВ , ВК3 более чем серьезные конкуренты, и наврядли игроки из них побегут играть в неизведанный для них СнС.
3)Геимплей во всех снс очень удобный для своего времени, просто идеален, в снс4 наверняка он будет таким же,но графика... Все эти "Пиу пиу, бдыжь" (С) ну ни как не идет с сюжетом снс4... если он тоже не будет "Пиу пиу, бдыжь" (С)...
SteXer
Цитата(igis45 @ 17.11.2009, 17:13) *

Какой пластик? Ты что? Там и сама атмосфера в игре другая, другие эфекты освещения, другие эффекты взрывов техники. Ты смотрел трейлер? Там игрушки стреляют друг в друга, а при уничтожении разваливаются на 3 куска и в центре циферки. 40.gif
TRON
На самом деле как поиграешь в ВиК понимаешь, что снс3 тоже пластик, многого в нем нет чего нет в реале.
Но в снс3 пластик умеренный, да все достаточно ярко, но хотя бы танки квадратные и масштабы соблюдены, + атмосфера (красные зоны уже на 1х шеидерах очень красивы!).
NBomb
А каково назначение танка со щитом, что это за юнит? 40.gif
GeneralNod
Цитата

Танк со щитом - называется Рефрактор. Стреляет легким орудием гаусса и имеет спец.возможность отражать вражеский урон на атакующего, действует лишь некоторое время.

Гигантский робот Нод - Левиафан. Серьезно улучшает боевую эффективность остальных юнитов Нод рядом и имеет апгрейд на летающие дроны (на манер батонов протоссов и скриновских РАСов).

Солдат гди - легкая версия Zone Trooper, но с ракетницами на плечах. Используется против воздуха.

А C&C4:Э не так плох, как кажется. Просто сейчас многие купятся на пиу-пиу эффекты. Сама по себе игра не смотрится плохо, местами очень даже ничего.
Nomad
Очнись 54.gif 20.gif

СНС 4 зделаный на движке РА3,неужели такая монструозная корпорация как ЕА не может раскошелиться на норм движок?Мало того что испоганили РА3 нужно еще и СНС4 добить.Может они и стараються над игрой но делают по принципу минимум вложений максимум баблосов

Потом обзорщики из Стопгейма хорошо отзивались о игре потому что в игре есть нововедения а большинству современных игрожуров только ето и нужно.
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 17.11.2009, 23:33) *

СНС 4 зделаный на движке РА3,неужели такая монструозная корпорация как ЕА не может раскошелиться на норм движок?

Движок у ра3 действительно хорош и для CnC4 он годится, а вот графику из ра3 надо было оставить в прошлом...
Цитата(Nomad @ 17.11.2009, 23:33) *

Потом обзорщики из Стопгейма хорошо отзивались о игре потому что в игре есть нововедения а большинству современных игрожуров только ето и нужно.

А мне показалось что они отзывались нейтрально 54.gif То плохо, то наоборот хорошо.
NBomb
Цитата(KIlerok @ 17.11.2009, 23:41) *

Движок у ра3 действительно хорош и для CnC4 он годится, а вот графику из ра3 надо было оставить в прошлом...

Поддерживаю, твои изречения, двигл отличный. А вот с чем связана мультяшность, не могу понять, может это проблема современных видеокарт?
TRON
Откуда бертся мультяшность...
1)Все яркое, взрывы светятся ярко желто-оранжевым пламенем. Дыма мало, либо почти нет.
2)Круглые танки, другие юниты
3)Масштабы плохо соблюдены, даже 1 человек не вдезет в водорез альянса, а он их 5 перевозить может!
4)Нереальная физика, обломки и танки имеют вес как будто сделаны из бумаги а не из железа!
NBomb
Цитата(NUKEer @ 18.11.2009, 0:03) *

Откуда бертся мультяшность...
1)Все яркое, взрывы светятся ярко желто-оранжевым пламенем. Дыма мало, либо почти нет.
2)Круглые танки, другие юниты
3)Масштабы плохо соблюдены, даже 1 человек не вдезет в водорез альянса, а он их 5 перевозить может!
4)Нереальная физика, обломки и танки имеют вес как будто сделаны из бумаги а не из железа!

Ну и почему оно все такое? криво нарисовано модели и окружение?
GeneralNod
Вообще, если честно, то всё яркое ТОЛЬКО из-за спец.эффектов. САМИ юниты многие смотрятся серьезно, просто ЕАЛА наконец убрали эти тим-колоры на пол-юнита, оставив лишь полосочки
IwanS
Они серьезные по расцветке может быть, но не по дизайну это точно. Аватары и разные киборги - смех один.
igis45
Цитата(Existor @ 17.11.2009, 22:18) *

Танк со щитом - называется Рефрактор. Стреляет легким орудием гаусса и имеет спец.возможность отражать вражеский урон на атакующего, действует лишь некоторое время.

Гигантский робот Нод - Левиафан. Серьезно улучшает боевую эффективность остальных юнитов Нод рядом и имеет апгрейд на летающие дроны (на манер батонов протоссов и скриновских РАСов).

Солдат гди - легкая версия Zone Trooper, но с ракетницами на плечах. Используется против воздуха.

А C&C4:Э не так плох, как кажется. Просто сейчас многие купятся на пиу-пиу эффекты. Сама по себе игра не смотрится плохо, местами очень даже ничего.

От куда такая инфа.

ПС. можно пбольше про лелиафана(это автар)?
C`Tan
Цитата(igis45 @ 18.11.2009, 8:37) *

От куда такая инфа.

Нет, если правильно понял, то левиафан это летающая тарелка, верно ?

да и где ты это вычитал ? 54.gif
IwanS
Присоединяюсь к вопросу - откуда инфа...
agardlash
Это секрет. Экзистор не может сказать.

Цитата(igis45 @ 18.11.2009, 9:37) *

Летающая артиллерия, очень мощная бронированная крепость.
GeneralNod
Цитата
От куда такая инфа.

Смогу сказать в начале 2010 года, а пока можете просто верить 54.gif
TheLaw_RT
Вообше я думаю про юниты надо спрашивать у тех кто был на игромире. Они должны знать названия юнитов и их возможности 54.gif

Цитата(Existor @ 18.11.2009, 17:31) *

IwanS - ты прекрасно знаешь, откуда 64.gif

Я не знаю, мне скажите 16.gif
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 18.11.2009, 16:36) *

Я не знаю, мне скажите 16.gif

А зачем?)
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 18.11.2009, 17:41) *

А зачем?)

Интересно, ведь думаю помимо той инфы там есть ещё что-то. 54.gif Чем больше знаешь положительного о CnC4 тем крепче спиш, ну или на оборот 16.gif
igis45
Почитать хочу...
SteXer
Цитата(KIlerok @ 18.11.2009, 17:02) *

Интересно, ведь думаю помимо той инфы там есть ещё что-то. 54.gif Чем больше знаешь положительного о CnC4 тем крепче спиш, ну или на оборот 16.gif

Ты хочешь чувствовать уверенность в завтрашнем дне? 16.gif 06.gif
IwanS
Люди, Existor не откроет свои источники, поэтому выпрашивать у него их бесполезно. Заканчиваем флуд )
user№3213
по поводу мультяшности. её ощущение создаёт ещё и некоторая неправильная геометрия. так, например, если мамонту "Марк III" попасть в гусеницу,то она моментально отлетит. А тут она размеров с (!) половину башни. так что это с инженерной точки зрения неправильно. а там мноого примеров...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008