Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
snork
1)По мне старкрафт два это типа средней стратежки ибо могу поспорить что старкрафт1 и его одон даже полвина не играл кто хочет купить
2)ДоВ2 аддон всех то любил Дов как стратегию в неё уже не играют или до сих пор играют в первый
3)Супрем игра кул про вторую сказать не чево не могу
TheLaw_RT
Sandstorm MLRS

Ой, как он забавно прыгает 16.gif прям как в ТЕ 1.4
user№3213
Цитата(The Reaper )=- @ 24.11.2009, 10:20) *

сами авианосцы почти не имеют вооружения, их огневая мощь обеспечивается за счет самолетов на борту

они и уничтотжают Линкоры пока те прут до них 16.gif
а по чему старкрафт - средняяч стратежка? это вообще виквел будет
In NOD we trust
Цитата(KIlerok @ 24.11.2009, 15:42) *

Sandstorm MLRS

А ракеты в бок зачем пускать? 16.gif
Чтоб подольше летели? Да...
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 24.11.2009, 17:29) *

А ракеты в бок зачем пускать? 16.gif
Чтоб подольше летели? Да...

Ну шторм анти аир юнит, думаю ракеты пускает в разные стороны для того чтоб аирам было нереально уйти от всех ракет, ну это если судить по параметрам реальной жизни 54.gif А в игре это просто по своему красиво.
user№3213
Цитата(KIlerok @ 24.11.2009, 15:42) *

Sandstorm MLRS

да действительно забавно. 54.gif только я не мойму почему второго Венома убил лишь с 3 раза 56.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 24.11.2009, 18:04) *

только я не мойму почему второго Венома убил лишь с 3 раза 56.gif

Потому что в него не все ракеты попадали в отличае от первого.( интересно почему ) 54.gif
Думаю это надо спросить у тех у кого есть бета
C`Tan
Зачем мне эти ГСБ- шные "шавки" ? Желаю видеть мощь и силу Братства 21.gif

Могли бы как- то чередовать.
user№3213
Цитата(Avitus @ 24.11.2009, 17:54) *

Зачем мне эти ГСБ- шные "шавки" ? Желаю видеть мощь и силу Братства 21.gif

Могли бы как- то чередовать.

да уж тем более странно учитывая что Нод более популярен.
З.Ы. а может, они решили показать старых юнитов чтобы поджечь интерес?
GeneralNod
ВТоричный режим этого юнита - более быстрая стрельба и урон по площади, но частые промазывания
dokky
Забейте, после 4 части любую стратежку можно будет СнС называть 31.gif

Кстати, лично я с большим интересом жду игру...лиж бы не было уг как ра3
SN@KE
Хм, новый юнит сильно на Hover из TS смахивает )
IwanS
Тема подчищена. Existor'a прошу не провоцировать флуд подобными сообщениями. Остальных прошу просто игнорировать провокационные на флуд сообщения, все равно я их буду удалять.

Всем спасибо, продолжаем обсуждать юниты Command & Conquer 4: TT
TheLaw_RT
Ещё одно гемплей видео.
user№3213
Цитата(SN@KE @ 25.11.2009, 15:28) *

Хм, новый юнит сильно на Hover из TS смахивает )

а по-моему это он и есть 54.gif верней даже не по-моему а так и есть
NBomb
Посмотрел последний ролик, к сожалению однозначного вердикта не дам, все очень мелкое, ничего не видно, как тараканы, и по такой картинке судить просто невозможно. Но из того что увидел, мне не понравились:
1. Нет серйозности в игре, в RA3 мультики еще подойдут, но в C&C4 это неприемлено, и это я с уверенностью заявляю.
2. Нет мрачной постапокалиптической атмосферы, должен присувствовать дух войны, а то суета юнитов, смахивает на "пляжный футбол".
3. Не понравились взрывы, все очень убогое.
4. Краулеры словно "сироты" в пустоши, ну если уж это самый главный и серйозный юнит, то господа, сделайте ему серйозный вид, он должен выглядеть страшно и зловеще.
5. Авиация очень мелкая по сравнению с наземной техникой, не соблюдены пропорции, ну очень нереалистично, а как пополнять боезапас?
6. Нет баз и это существенно портит картинку своей пустотой и отреченностью.
7. Явно сказываеться лимит юнитов, очень не смотрятся такие битвы, а C&C всегда славился своими баталиями.
Пока что не понравилось, вот когда поиграю лично мнение может и изменится. Я теперь понимаю, как я ошибался критикуя RA3, а игра хорошая. Но я все еще верю, что C&C4 подрихтуют до выхода. Поэтому жду свежих новостей и надеюсь на лучшее. 48.gif
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 25.11.2009, 21:09) *

Посмотрел последний ролик, к сожалению однозначного вердикта не дам, все очень мелкое, ничего не видно, как тараканы, и по такой картинке судить просто невозможно. Но из того что увидел, мне не понравились:
1. Ней серйозности в игре, в RA3 мультики еще подойдут, но в C&C4 это неприемлено, и это я с уверенностью заявляю.
2. Нет мрачной постапокалиптической атмосферы, должен присувствовать дух войны, а то суета юнитов, смахивает на "пляжный футбол".
4. Краулеры словно "сироты" в пустоши, ну если уж это самый главный и серйозный юнит, то господа, сделайте ему серйозный вид, он должен выглядеть страшно и зловеще.
5. Авиация очень мелкая по сравнению с наземной техникой, не соблюдены пропорции, ну очень нереалистично, а как пополнять боезапас?
7. Явно сказываеться лимит юнитов, очень не смотрятся такие битвы, а C&C всегда славился своими баталиями.
Пока что не понравилось, вот когда поиграю лично мнение может и изменится. Я теперь понимаю, как я ошибался критикуя RA3, а игра хорошая. Но я все еще верю, что C&C4 подрихтуют до выхода. Поэтому жду свежих новостей и надеюсь на лучшее. 48.gif

На некоторых сайтах есть и высокое качество видео, где можно все четко разглядеть 54.gif

1) Насчет отсутствия серьезности - все из-за странных видений ЕАшниками нодов, их странных дизайнеров Нодов и пиу-пиу взрывах

2) А хорошо фразу подобрал 54.gif Пляжный футбол конечно будет, но ведь ещё будут карты в духе технологичных городов (в стиле японских плавающих крепостей), только стоять они будут посреди этих самых пустынь. Ну ещё и желто-красные зоны и арктика. Так что только один вид карты будет пост-апокалиптическим

3) Ну взрывы - это бета. Сам понимаешь, в бете ра3 аналогично было - половина материалов игры нет и все такое прочее. Сейчас целью беты является не показ графики, а балансировка и отлов багов. Хотя я чутку сомневаюсь в этом

4) Угу, как "краулеры" синих из суприм командера или хабитат-валкеры из UaW поэпичнее смотрелись 54.gif

5) Ну в C&C4 авиация теперь та же нормальная техника, только быстрее, не может брать наземные ящики и захватывать точки. В прочем от неё есть польза, хотя она теперь немного притянута к уровню "летающих танков"

6) А вот насчет отсутствия баз не знаю, что сказать. С одной стороны да, согласен, я тоже люблю строить базы и собирать ресурсы (в старкрафте 2 это есть 18.gif ), но с другой стороны - игра от того и динамична и постоянно идут действия, и мне почему-то кажется, что в 5х5 режиме базы стали бы некой проблемой и из-за них бы могли быть длинные матчи. Хотя, всё отбалансить можно, и ввести даже лимит на те же базы (типа максимум 2-3 завода, максимум 10 электростанций, максимум 20 турелей (аналогичное и сейчас есть) и т.п.)

7) Ну тут единственный пункт, с которым поспорю. Юнитов в игре предостаточно и спама в игре тоже немало. Скажу иначе - сейчас в C&C4 без спама трудно выжить
dаrkAngеl
посмотрел видос.. мдя, что-то фентези какоето. жаль от реалистичности отказались.

p.s. надеюсь эти большие солдатики с пушками длинными у нод это такието типа роботы, а не гиганские пехотинцы?
Кстати очень жаль, что отказались от идеи "отряд пехоты" вместо 1 человечка.

p.s2. кстати озвучка ужасная.

и ваще нет той грации в движениях юнитов.. как будто не танки ездят по пескам, а машинки игрушечные по полу. (
The Reaper )=-
Цитата(dаrkAngеl @ 26.11.2009, 4:05) *

посмотрел видос.. мдя, что-то фентези какоето. жаль от реалистичности отказались.

p.s. надеюсь эти большие солдатики с пушками длинными у нод это такието типа роботы, а не гиганские пехотинцы?

p.s2. кстати озвучка ужасная.

и ваще нет той грации в движениях юнитов.. как будто не танки ездят по пескам, а машинки игрушечные по полу. (

полностью с тобой согласен
у меня вопрос: че там за юнит выехал из нодовского краулера, похож на усмирителя из РА3
и я так понял теперь маскировочная вышка может генерировать защитное поле
Rosomaha
Цитата(NBomb @ 25.11.2009, 20:09) *

1. Нет серйозности в игре, в RA3 мультики еще подойдут, но в C&C4 это неприемлено, и это я с уверенностью заявляю.

Полностью с тобой согласен. Мне не понравилось воооооообще, хз может еще че нить переделают 48.gif((((
BLACKOUT217
Цитата(dаrkAngеl @ 26.11.2009, 3:05) *

Если я не путаю, то "отряды" появились именно в СнС3 Тибериум Варс. До этого так и было - пехота представляла собой отряд из одного пехотинца... 16.gif

Где-то я про это читал )) Но может я и ошибаюсь...
The Reaper )=-
я тока одного не пойму- нафиг им эти экзокостюмы, если тиберий пошел на спад и его почти не осталось 08.gif
dаrkAngеl
Цитата
Если я не путаю, то "отряды" появились именно в СнС3 Тибериум Варс. До этого так и было - пехота представляла собой отряд из одного пехотинца...

Ну да, но мне это понравилось.
Во-первых баталии стали мастшатбней,
Во-вторых правдоподобней. Ведь на войне пехоты гораздо больше чем техники.
В-третьих, лечить то можно пехоту, но если ты потерял несколько солдат из отряда, то их уже не вернуть.

p.s. моё мнение, что EA в погоня за тем, чтобы CnC4 стал киберспортивной дисциплиной, отказались от многого.
Ведь какойнить sudden strike очень правдоподобен, но ни о каком киберспорте речи быть не может
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.11.2009, 11:12) *

Где-то я про это читал )) Но может я и ошибаюсь...

Всё верно
Цитата(dаrkAngеl @ 26.11.2009, 12:09) *

Ну да, но мне это понравилось.

Согласен, тоже отрады нравятся. Ноесли вспомнить пихоту в тс/фс(точнее создаваемое количество) то тс/фс по мосштабности не уступает тв/кв.
Цитата(The Reaper )=- @ 26.11.2009, 11:34) *

я тока одного не пойму- нафиг им эти экзокостюмы, если тиберий пошел на спад и его почти не осталось 08.gif
Экзоскелеты служили не только защитой от тибериума, но и повышали силу, броню и т.п способности
user№3213
Цитата(KIlerok @ 26.11.2009, 16:53) *

Экзоскелеты служили не только защитой от тибериума, но и повышали силу, броню и т.п способности

для этого лучше разработать новый экзоскелет. без защиты от Тибериума, предназначенного специально для полевых военных действий. хотя бредово разрабатывать такой экзоскелет ибо он большой и неповоротливый, следовательно и попасть в него ничего не стоит.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 26.11.2009, 18:03) *

для этого лучше разработать новый экзоскелет. без защиты от Тибериума, предназначенного специально для полевых военных действий. хотя бредово разрабатывать такой экзоскелет ибо он большой и неповоротливый, следовательно и попасть в него ничего не стоит.

Попасть то ты попадёш, а вот большой ли урон нанесёш это уже другой вопрос. 54.gif

Экзоскелеты только в CnC4 такие огроменные, размером почти с джагернаут...
igis45
Люди я придумал новый режим для СнС:Битва
У каждой команды есть своя постройка в которой появляются краулеры,вокруг неё много обороны.И цель этой игры проста -взорвать
TheLaw_RT
Посмотрел сектчи из CnC3 и не верится мне что ЕАLA отказалось от этого и начало создавать это убожество...

Блин, какие красивые модельки, не то что в CnC4....
SteXer
Цитата(KIlerok @ 26.11.2009, 17:18) *

Посмотрел сектчи из CnC3 и не верится мне что ЕАLA отказалось от этого и начало создавать это убожество...

Блин, какие красивые модельки, не то что в CnC4....

+1 намного лучше того уг которое нам втыкают...

ЗЫ. Художникам зачет =) 3D дизайнерам СнС4 минус =\
igis45
Лячпота
user№3213
народ а мне хотелось бы узнать ваше мнение, изменят они к лучшему что-нибудь или нет?
Killar
По мультиплееру судить трудно об игре , мне интереснее как они сингл зделают.
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 26.11.2009, 19:37) *

народ а мне хотелось бы узнать ваше мнение, изменят они к лучшему что-нибудь или нет?

Лутше задать вопрос: что они могут изменить?
Задумка у игры весьма хорошая, но реализация...

В одном из гемплей видео видно как кристал тибериума прилетает с воздуха на какой-то ерунде... потом эта ерунда улетает обратно....чо за бред? 08.gif

З.Ы. Раньше я думал что CnC4 хорошая ига, но теперь я понял что это за уг... буду играть исключительно ради компании, хотя кто знает...на ра3 тоже плевался, но тем не мение играю...но ведь тиб сирия это не серия ра...
Killar
Посмотрел бетавидео и твердо решил моей любимой строной будет нод ,а именно класс защиты ,уж больно нравятся мне киборги всякие обелиски и да не буду говорить сайт конкурентов но можно кое где еще 3 коротеньких видео посмотреть по бете где засветились мастадонт , новые бомбардировщики нод и еще пару юнитов главное там (как мне кажется) видел у зщитного класса нод киборга коммандо похожего на коммандо из CyC TS FS!!!!ВО СЛАВУ КЕЙНА!!!!НОД рулезззз!!!!!
user№3213
Цитата(Killar @ 26.11.2009, 18:56) *

видел у зщитного класса нод киборга коммандо похожего на коммандо из CyC TS FS

но это не он 40.gif у Нод коммандо будет киборг, вооружённый двумя лазерами, причё выглядит он очень неуклюже.
Цитата
В одном из гемплей видео видно как кристал тибериума прилетает с воздуха на какой-то ерунде... потом эта ерунда улетает обратно....чо за бред?

скрины 06.gif 67.gif
как по мне - они безусловно много что изменят, правда лучше от этого не станет
TheLaw_RT
Интервью с продюсером C&C4: Tiberian Twilight на русском
The Reaper )=-
ктонит знает че там за юнит из нодовского оборонного краулера вылез

я это на другом сайте наверно смотрел
З.Ы: там еще заметил какойто угарный юнит ГСБ, на миниатюрного титана похож (может это он 54.gif ) бегает как утенок (по видимому туалетный 06.gif )
user№3213
а о чём в нём говорится? а то у меня колонки сломались 48.gif
dаrkAngеl
если вернут скриннов, я всё им прощу 65.gif

user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 26.11.2009, 19:33) *

если вернут скриннов, я всё им прощу 65.gif

скринны по-моему получились не совсем удачные. хотя для того что сделало ЕАЛА - в самый раз 15.gif
TheLaw_RT
Цитата(TFON @ 26.11.2009, 20:32) *

а о чём в нём говорится? а то у меня колонки сломались 48.gif

Больше трёпа не о чём, впринцепи мы всё это уже знаем просто это в видео вареанте. Но посмотреть всё же стоит.
dаrkAngеl
они там со старкрафтом2 вздубали соревноваться.
впрочем, судя по бете sc2, конкуренция возможно. графика кстати тоже довольно схожая - всё юниты большие, детализированные и всё красочное и разноцветное.

только без скринов сложно будет конкурировать. 3 фракции против 2.
igis45
Я посмотрев ролик,сделал вывод:СнС 4 это какойто мега мод для СнС Мне всё нравится только сделайте режим для рубилова,графику и юнитов(дезайн)улучште
NBomb
Разработчики, ничего уже переделывать не будут, разве что аватара, причем сами напросились, могут поправить разве что баланс, паровоз уже разогнали. Нам остаеться только ждать, "роды" состояться при любой погоде, ждем очередного "мутанта-телепусика". И еще, дорогие жители сайта, настоятельно прошу всех запастись валидолом, все таки здоровье важнее. Ждем.
TRON
Цитата
Разработчики, ничего уже переделывать не будут, разве что аватара, причем сами напросились, могут поправить разве что баланс, паровоз уже разогнали. Нам остаеться только ждать, "роды" состояться при любой погоде, ждем очередного "мутанта-телепусика". И еще, дорогие жители сайта, настоятельно прошу всех запастись валидолом, все таки здоровье важнее. Ждем.

Несогласен, думаю если хорошенько поорать тут
http://forums.commandandconquer.com/jforum/forums/list.page
мож чего-нить та изменят.
user№3213
Цитата(dаrkAngеl @ 26.11.2009, 20:14) *

впрочем, судя по бете sc2, конкуренция возможно. графика кстати тоже довольно схожая - всё юниты большие, детализированные и всё красочное и разноцветное.

ну я б не сказал что старкрафт 2 очень мультяшен. взглянуть хотя бы на зергов. плюс ко всему там всё новое похоже на старое. Это сиквел, господа.
З.Ы. хотели как лучше, а получилось как всегда 16.gif
TRON
Цитата
ну я б не сказал что старкрафт 2 очень мультяшен.

Мне кажется он чуть ниже РА3 по мультяшности.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 26.11.2009, 21:01) *

Мне кажется он чуть ниже РА3 по мультяшности.

но он в отличие от C&C не связан с реальностью
In NOD we trust
Цитата(NUKEer @ 26.11.2009, 20:57) *

Несогласен, думаю если хорошенько поорать тут
http://forums.commandandconquer.com/jforum/forums/list.page
мож чего-нить та изменят.

Ага, веришь в это? Тогда всем можно собраться и завалиться туда... Только врядли будет толк.
Nomad
Цитата(dаrkAngеl @ 26.11.2009, 20:14) *

Ни о каком соревновании не может быть и речи 48.gif
Начнем с того что у Близзарда супер репутация и даже если бы они выпустили Московский Апокалипсис(кто смотрел обзор меддисона знает что ето за хит) их бы всеравно хвалили.К тому же игровая общественность конкретно подогрета игрожурами и т.д
Что же ЕА ЛА?
В списке только более менее ТВ(КВ не они делали) РА3 который еле-еле переодолел отметку в миллион проданых копий и убитая серия Медаль за отвагу
Думаю если СК2 и СНС4 выйдут в один месяц ето будет смерть СНС4и всего ЕА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008