Цитата(NBomb @ 25.11.2009, 21:09)

Посмотрел последний ролик, к сожалению однозначного вердикта не дам, все очень мелкое, ничего не видно, как тараканы, и по такой картинке судить просто невозможно. Но из того что увидел, мне не понравились:
1. Ней серйозности в игре, в RA3 мультики еще подойдут, но в C&C4 это неприемлено, и это я с уверенностью заявляю.
2. Нет мрачной постапокалиптической атмосферы, должен присувствовать дух войны, а то суета юнитов, смахивает на "пляжный футбол".
3. Не понравились взрывы, все очень убогое.
4. Краулеры словно "сироты" в пустоши, ну если уж это самый главный и серйозный юнит, то господа, сделайте ему серйозный вид, он должен выглядеть страшно и зловеще.
5. Авиация очень мелкая по сравнению с наземной техникой, не соблюдены пропорции, ну очень нереалистично, а как пополнять боезапас?
6. Нет баз и это существенно портит картинку своей пустотой и отреченностью.
7. Явно сказываеться лимит юнитов, очень не смотрятся такие битвы, а C&C всегда славился своими баталиями.
Пока что не понравилось, вот когда поиграю лично мнение может и изменится. Я теперь понимаю, как я ошибался критикуя RA3, а игра хорошая. Но я все еще верю, что C&C4 подрихтуют до выхода. Поэтому жду свежих новостей и надеюсь на лучшее.

На некоторых сайтах есть и высокое качество видео, где можно все четко разглядеть

1) Насчет отсутствия серьезности - все из-за странных видений ЕАшниками нодов, их странных дизайнеров Нодов и пиу-пиу взрывах
2) А хорошо фразу подобрал

Пляжный футбол конечно будет, но ведь ещё будут карты в духе технологичных городов (в стиле японских плавающих крепостей), только стоять они будут посреди этих самых пустынь. Ну ещё и желто-красные зоны и арктика. Так что только один вид карты будет пост-апокалиптическим
3) Ну взрывы - это бета. Сам понимаешь, в бете ра3 аналогично было - половина материалов игры нет и все такое прочее. Сейчас целью беты является не показ графики, а балансировка и отлов багов. Хотя я чутку сомневаюсь в этом
4) Угу, как "краулеры" синих из суприм командера или хабитат-валкеры из UaW поэпичнее смотрелись

5) Ну в C&C4 авиация теперь та же нормальная техника, только быстрее, не может брать наземные ящики и захватывать точки. В прочем от неё есть польза, хотя она теперь немного притянута к уровню "летающих танков"
6) А вот насчет отсутствия баз не знаю, что сказать. С одной стороны да, согласен, я тоже люблю строить базы и собирать ресурсы (в старкрафте 2 это есть

), но с другой стороны - игра от того и динамична и постоянно идут действия, и мне почему-то кажется, что в 5х5 режиме базы стали бы некой проблемой и из-за них бы могли быть длинные матчи. Хотя, всё отбалансить можно, и ввести даже лимит на те же базы (типа максимум 2-3 завода, максимум 10 электростанций, максимум 20 турелей (аналогичное и сейчас есть) и т.п.)
7) Ну тут единственный пункт, с которым поспорю. Юнитов в игре предостаточно и спама в игре тоже немало. Скажу иначе - сейчас в C&C4 без спама трудно выжить