Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение C&С4 3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мугайс
Цитата(Existor @ 29.11.2009, 22:01) *

Меня сейчас немного тревожит то, что мы не видели ещё ни одного FMV ролика, кроме того, где Орки с Кейном летели через красные зоны. Обычно ЕА сразу пихали все свои крутые ролики в трейлеры

Верно подмечено. Я как раз вчера изучал Ютуб на предмет видео о C&C4. Кроме того видео про Кейна с шаром для боулинга ничего нет. Если не считать видео с геймплеем (боже, как он ужасен на первый взгляд!)
GeneralNod
То первое геймплейное видео сильно портит музыка, сам же геймплей более-менее
TRON
Вот мне интересно, что дешевле, нарисовать много всяких 3д роликов, или нанять актреов и снять их?
agardlash
Актеров. Особенно, если декораций поменьше.
NBomb
Цитата(Existor @ 29.11.2009, 23:01) *

Меня сейчас немного тревожит то, что мы не видели ещё ни одного FMV ролика, кроме того, где Орки с Кейном летели через красные зоны. Обычно ЕА сразу пихали все свои крутые ролики в трейлеры

Я думаю их просто не существует, или еще снимают, или уже не будут снимать вообще.
agardlash
В миссиях, в которые давали играть на Игромире, видео было. 54.gif

Чуток правда недоделаное, местами на зеленом фоне.

Так что, видео будет, надо просто ждать - потом эти ролики просто рекой хлынут.
The Reaper )=-
Цитата(agardlash @ 30.11.2009, 5:24) *

В миссиях, в которые давали играть на Игромире, видео было. 54.gif

Чуток правда недоделаное, местами на зеленом фоне.

Так что, видео будет, надо просто ждать - потом эти ролики просто рекой хлынут.

будем надеятся 54.gif
user№3213
Цитата(NUKEer @ 29.11.2009, 22:33) *

Вот мне интересно, что дешевле, нарисовать много всяких 3д роликов, или нанять актреов и снять их?

первое дешевле. а в случае с ЕА ещё и лучше
Nomad
Не думаю
Актеры дешевле(ну если ето не какой то там Уиллис или Сталоне) просто комп анимация уже слишком приелась к тому же актеры раньше не очень охотно соглашались участвовать в компютерных играх ,только сейчас появилась ета мода
user№3213
Цитата(Nomad @ 30.11.2009, 14:50) *

Не думаю
Актеры дешевле(ну если ето не какой то там Уиллис или Сталоне) просто комп анимация уже слишком приелась к тому же актеры раньше не очень охотно соглашались участвовать в компютерных играх ,только сейчас появилась ета мода

ну модой это не назовёшь. вот если снимать как первый снс то это будет стоить мизерно. а так - нет. если грамотно использовать компанимацию то это будет 43.gif так например я до сих пор завораживаюсь от стартового ролика ДоВ
TRON
Хз,будь я на месте ЕА....
Я бы поехал в Карабаш, или что-нить похожее на красную зону и снимал бы там. Вм ире полно мест которые выглядят как из СнС, просто бери камеру и снимай. Мне кажется не надо делать только 3д ролики, или токо актеров. Нужно миксовать, например в штабе: Командир нас вызывают айда в краулер(!!), выходят, идут 20 метров по желтой зоне, залазят в краулер.
Сделать то легко, не сложнее ихних обычных роликов, зато какой эффект присутствия!
The Reaper )=-
Цитата(NUKEer @ 30.11.2009, 19:16) *

Я бы поехал в Карабаш, или что-нить похожее на красную зону и снимал бы там. Вм ире полно мест которые выглядят как из СнС, просто бери камеру и снимай. Мне кажется не надо делать только 3д ролики, или токо актеров. Нужно миксовать, например в штабе: Командир нас вызывают айда в краулер(!!), выходят, идут 20 метров по желтой зоне, залазят в краулер.
Сделать то легко, не сложнее ихних обычных роликов, зато какой эффект присутствия!

О_о это круто, я б хотел такое увидеть
user№3213
Цитата(NUKEer @ 30.11.2009, 15:16) *

было такое в императоре Дюны, но там по-моему была анимация 54.gif
Psionic
Впечатиление от трейлеров у меня такое что это плохой мод к третей части, блин что это случилось с атомной ракетой братства? 48.gif , петарда, а не ракета.
IwanS
A что за трейлер где ядерка демонстрируется?
Psionic
Вот здесь, где-то в середине ролика.
TheLaw_RT
Цитата(Psionic @ 1.12.2009, 0:19) *

Впечатиление от трейлеров у меня такое что это плохой мод к третей части, блин что это случилось с атомной ракетой братства? 48.gif , петарда, а не ракета.

Таже история с ионным орудием... надеюсь они просто недоделили эфэкты суперки и всё исправят 20.gif
NBomb
Цитата(KIlerok @ 1.12.2009, 0:42) *

Таже история с ионным орудием... надеюсь они просто недоделили эфэкты суперки и всё исправят 20.gif

Я тоже на это надеюсь, а то если так оставят, у фанов начнутся инфаркты и выкидыши. Но меня смущает радиус поражения ядерки NOD - очень маленький.
In NOD we trust
Это не ядерка, а тибериумная ракета. Слушаем новые голоса, он сказал Tiberium Missile Ready(4:07), а старый сказал при запуске Nuklear Missile Launch, если прислушаться к Нодовским юнитам, то они говорят фразами из TW и KW, так что не обольшайтесь с ядеркой...
GeneralNod
1) Радиус поражения ядерки остался прежним, просто это камера над полем боя просто висит теперь выше.

2) У супер оружия несколько стадий зарядки, каждая увеличивает мощность и силу суперки. Тибериумная ракета будет и помимо неё будет ещё немало интересных абилок нодов
The Reaper )=-
у меня вопрос: че там за юнит выехал из нодовского краулера (3:42)?
agardlash
Aftershock.

The Reaper )=-
Цитата(agardlash @ 1.12.2009, 13:54) *

Aftershock.

ну название мне мало о чем говорит, че он делает (могу лишь предположить что это артиллерия)
Killar
Narod podkinte sbIlochki na Bideo o C&C4(na te kotorbIe BbIlo}I{enbI na saite ne nado)
PoLE_ZoND
Вообще конечно идея с МСЦ меня совсем не радует. Не скажу что я такой уж прям консервативный, но мне до сих пор не понятно почему уходят традиционные ртс - с отстройкой базы и добычи ресурсов. Самая последняя ртс в таком жанре был RA3, а его поругали за устаревший геймплей.
Да вот еще интересно - пехота будет прям в МСЦ размножаться? Хотя судя по скриншотам, обратив внимание на интерфейс, видимо пехоты не будет.
Avenger
Как это пехоты не будет? Будет, ещё и как. Там же всё ясно написано, за ГСБ в тяжёлых скафандрах, за НОД большинство киборги. И плюс Забытые...
user№3213
Цитата(PoLE_ZoND @ 2.12.2009, 19:33) *

Вообще конечно идея с МСЦ меня совсем не радует. Не скажу что я такой уж прям консервативный, но мне до сих пор не понятно почему уходят традиционные ртс - с отстройкой базы и добычи ресурсов. Самая последняя ртс в таком жанре был RA3, а его поругали за устаревший геймплей.
Да вот еще интересно - пехота будет прям в МСЦ размножаться? Хотя судя по скриншотам, обратив внимание на интерфейс, видимо пехоты не будет.

боюсь поругали РА3 больше за дурацкую графику и тупую добычу ресурсов. и кстати, тут дело даже не в геймплее. дело в динамике. она увеличивается, и эти стратегии получают респект. а старые, у них динамика по сравнению с новыми всё более и более медленная, что непременно сказывается на их критике 39.gif
пехота есть, просто она дурацкая и немаштабированная. размножается в МСЦ. в общем, прям как у Некронов.
Цитата
Как это пехоты не будет? Будет, ещё и как. Там же всё ясно написано, за ГСБ в тяжёлых скафандрах, за НОД большинство киборги. И плюс Забытые...

у забытых нет пехоты
NBomb
А может мутанты-пулеметчики из C&C3 перекочуют в C&C4 и складут основу пехоты забытых, было бы не плохо - довольно таки колоритный юнит. И вообще я не представляю C&C без пехоты, она всегда украшала игры.
user№3213
Цитата(NBomb @ 2.12.2009, 20:37) *

А может мутанты-пулеметчики из C&C3 перекочуют в C&C4 и складут основу пехоты забытых, было бы не плохо - довольно таки колоритный юнит. И вообще я не представляю C&C без пехоты, она всегда украшала игры.

неплохо, но выглядят(с точки зрения геймплея)всё-таки по дурацки. вот если бы они превращали вражескую пехоту в себя подобных... как в императоре дюны контомитаторы, им бы цены не было
NBomb
Да, точно, как в Дюне - какая же все таки классная игра 24.gif По атмосферности ей нет равных, имхо.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(NBomb @ 2.12.2009, 22:05) *

Да, точно, как в Дюне - какая же все таки классная игра 24.gif По атмосферности ей нет равных, имхо.

но там нет тех пейзажей из Tiberian Sun 24.gif 24.gif 24.gif 54.gif
TheLaw_RT
Salamander
Ждем перевода 16.gif
TRON
Цитата
Salamander

Анимация юнитов ГДИ(то как они падают) ужасная, надеюсь исправят.
PoLE_ZoND
Я так подумал, что походу... юниты будут лишь как защита МСЦ.
C`Tan
Цитата(PoLE_ZoND @ 3.12.2009, 18:16) *

Captain, is that you?
user№3213
Цитата(PoLE_ZoND @ 3.12.2009, 19:16) *

а что МСЦ не может себя сама защитить? 16.gif это просто будет аналог эпика, а у защиты вместо эпика - супероружие
NBomb
Посмотрел на саламандру NOD, юнит мне понравился, но возникли вопросы:
1. Спецвозможность саламандры, это огнемет или вакуумная бомба, очень уж похоже на то, что было в RA3?
2. Саламандра сбивает воздушные юниты?
3. Ее можно использовать как транспортное средство, допустим сажать в него пехоту, или это только штурмовое судно?
user№3213
Цитата(NBomb @ 3.12.2009, 20:57) *

Посмотрел на саламандру NOD, юнит мне понравился, но возникли вопросы:
1. Спецвозможность саламандры, это огнемет или вакуумная бомба, очень уж похоже на то, что было в RA3?
2. Саламандра сбивает воздушные юниты?
3. Ее можно использовать как транспортное средство, допустим сажать в него пехоту, или это только штурмовое судно?

хм, юнит так себе.
1)бомба - не важно, какая 18.gif
2)согласен если юнит медленно падает, то это уже не воздушный юнит 16.gif аниматорам 40.gif 40.gif 40.gif
3)ну если б можно было, то наверняка показали бы 45.gif
C`Tan
Он выбрасывает бочки с напалмом. Каждая мощнее предыдущей.

показать офф-топ
Учите английский и учитесь слушать
user№3213
Цитата(Avitus @ 3.12.2009, 21:52) *

Каждая мощнее предыдущей.

это как? 08.gif он же по одной бочке выкидывает 14.gif
GeneralNod
Нет, саламандра просто выливает напалм огня на землю под собой.

По поводу анимации падения Орок - вообще-то анимация как раз нормальная, а вот моментальное безанимационное исчезновение Орки после падения - это минус. Само падение считаю даже плюсом в анимации в игре. Ибо если самолёты сбивают, они не взрываются прямо в воздухе, а падают на землю вроде как?
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 0:31) *

Нет, саламандра просто выливает напалм огня на землю под собой.

По поводу анимации падения Орок - вообще-то анимация как раз нормальная, а вот моментальное безанимационное исчезновение Орки после падения - это минус. Само падение считаю даже плюсом в анимации в игре. Ибо если самолёты сбивают, они не взрываются прямо в воздухе, а падают на землю вроде как?

Так, но по моему после шквала ракет самолёт/вертолёт не может быть таким целым и светлым 54.gif +думаю надо добавить корпуса обломков как в ра3.

З.Ы. Добавлены новые скриншоты, написано 10 штук, хотя я насчитал только один 16.gif
TRON
Цитата

Очень заметно дергание орки, как только движок игры понимает что она сдохла.
Мне не понравилось то что пока орка была жива она находилась в одном месте, а анимация смрти появилась чуть в другом. Так появилось небольшле но резкое смещение орки при смерти. Выглядит жутко тупо и требует исправления.
Ну и падение тоже, хотя падение как раз норм, а вот взрыв при падении ужасен.
Еще просто плакать хочется от анимации огня, омг, в ТВ огонь был красив и реалистичен как никогда а тут..........
Надеюсь исправят.
GeneralNod
Цитата(KIlerok @ 3.12.2009, 23:37) *

Так, но по моему после шквала ракет самолёт/вертолёт не может быть таким целым и светлым 54.gif +думаю надо добавить корпуса обломков как в ра3.

З.Ы. Добавлены новые скриншоты, написано 10 штук, хотя я насчитал только один 16.gif

А вы почитайте профиль юнита до конца 54.gif Там ясным языком пишется, что саламандра нашпингована анти-пригарной керамической броней скринов

P.S. На официальных сайтах часто новости запаздывают)

Цитата(NUKEer @ 4.12.2009, 0:13) *

Очень заметно дергание орки, как только движок игры понимает что она сдохла.
Мне не понравилось то что пока орка была жива она находилась в одном месте, а анимация смрти появилась чуть в другом. Так появилось небольшле но резкое смещение орки при смерти. Выглядит жутко тупо и требует исправления.
Ну и падение тоже, хотя падение как раз норм, а вот взрыв при падении ужасен.
Еще просто плакать хочется от анимации огня, омг, в ТВ огонь был красив и реалистичен как никогда а тут..........
Надеюсь исправят.

Падение да, норм, про ужасность взрыва при падении - так его вообще нету 31.gif
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 3:36) *

...анти-пригарной керамической броней скринов...

06.gif
Так значит у инопланетян тоже яичница пригорает! Ай-яй-яй! 16.gif
The Reaper )=-
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 4:36) *

...анти-пригарной керамической броней скринов

летающая сковородка 06.gif
Toureg
У меня возник вопрос. Как в игре появляются такие большые юниты как мастодонт и левиафан? 08.gif Они явно больше краулера и немогут из него выйти(ну или вылететь)
TheLaw_RT
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 1:36) *

А вы почитайте профиль юнита до конца 54.gif Там ясным языком пишется, что саламандра нашпингована анти-пригарной керамической броней скринов

Я имел в виду орку)) 54.gif

Цитата(Toureg @ 4.12.2009, 17:07) *

У меня возник вопрос. Как в игре появляются такие большые юниты как мастодонт и левиафан? 08.gif Они явно больше краулера и немогут из него выйти(ну или вылететь)

Нет, они меньше чем краулер. Будут наверно вылазиь на согнутых ногах как ждагернаут в тв/кв.
C`Tan
Цитата(KIlerok @ 3.12.2009, 22:37) *

А разве Скорпионы умеют стрелять по воздуху ? 16.gif
The Reaper )=-
Цитата(Avitus @ 4.12.2009, 20:39) *

А разве Скорпионы умеют стрелять по воздуху ? 16.gif

вот и мне это не понятно 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008