Цитата(Existor @ 29.11.2009, 22:01)

Меня сейчас немного тревожит то, что мы не видели ещё ни одного FMV ролика, кроме того, где Орки с Кейном летели через красные зоны. Обычно ЕА сразу пихали все свои крутые ролики в трейлеры
Верно подмечено. Я как раз вчера изучал Ютуб на предмет видео о C&C4. Кроме того видео про Кейна с шаром для боулинга ничего нет. Если не считать видео с геймплеем (боже, как он ужасен на первый взгляд!)
GeneralNod
29.11.2009, 22:32
То первое геймплейное видео сильно портит музыка, сам же геймплей более-менее
Вот мне интересно, что дешевле, нарисовать много всяких 3д роликов, или нанять актреов и снять их?
agardlash
29.11.2009, 23:15
Актеров. Особенно, если декораций поменьше.
Цитата(Existor @ 29.11.2009, 23:01)

Меня сейчас немного тревожит то, что мы не видели ещё ни одного FMV ролика, кроме того, где Орки с Кейном летели через красные зоны. Обычно ЕА сразу пихали все свои крутые ролики в трейлеры
Я думаю их просто не существует, или еще снимают, или уже не будут снимать вообще.
agardlash
30.11.2009, 1:24
В миссиях, в которые давали играть на Игромире, видео было.

Чуток правда недоделаное, местами на зеленом фоне.
Так что, видео будет, надо просто ждать - потом эти ролики просто рекой хлынут.
The Reaper )=-
30.11.2009, 6:23
Цитата(agardlash @ 30.11.2009, 5:24)

В миссиях, в которые давали играть на Игромире, видео было.

Чуток правда недоделаное, местами на зеленом фоне.
Так что, видео будет, надо просто ждать - потом эти ролики просто рекой хлынут.
будем надеятся
user№3213
30.11.2009, 13:48
Цитата(NUKEer @ 29.11.2009, 22:33)

Вот мне интересно, что дешевле, нарисовать много всяких 3д роликов, или нанять актреов и снять их?
первое дешевле. а в случае с ЕА ещё и лучше
Не думаю
Актеры дешевле(ну если ето не какой то там Уиллис или Сталоне) просто комп анимация уже слишком приелась к тому же актеры раньше не очень охотно соглашались участвовать в компютерных играх ,только сейчас появилась ета мода
user№3213
30.11.2009, 14:55
Цитата(Nomad @ 30.11.2009, 14:50)

Не думаю
Актеры дешевле(ну если ето не какой то там Уиллис или Сталоне) просто комп анимация уже слишком приелась к тому же актеры раньше не очень охотно соглашались участвовать в компютерных играх ,только сейчас появилась ета мода
ну модой это не назовёшь. вот если снимать как первый снс то это будет стоить мизерно. а так - нет. если грамотно использовать компанимацию то это будет

так например я до сих пор завораживаюсь от стартового ролика ДоВ
Хз,будь я на месте ЕА....
Я бы поехал в Карабаш, или что-нить похожее на красную зону и снимал бы там. Вм ире полно мест которые выглядят как из СнС, просто бери камеру и снимай. Мне кажется не надо делать только 3д ролики, или токо актеров. Нужно миксовать, например в штабе: Командир нас вызывают айда в краулер(!!), выходят, идут 20 метров по желтой зоне, залазят в краулер.
Сделать то легко, не сложнее ихних обычных роликов, зато какой эффект присутствия!
The Reaper )=-
30.11.2009, 17:26
Цитата(NUKEer @ 30.11.2009, 19:16)

Я бы поехал в Карабаш, или что-нить похожее на красную зону и снимал бы там. Вм ире полно мест которые выглядят как из СнС, просто бери камеру и снимай. Мне кажется не надо делать только 3д ролики, или токо актеров. Нужно миксовать, например в штабе: Командир нас вызывают айда в краулер(!!), выходят, идут 20 метров по желтой зоне, залазят в краулер.
Сделать то легко, не сложнее ихних обычных роликов, зато какой эффект присутствия!
О_о это круто, я б хотел такое увидеть
user№3213
30.11.2009, 18:18
Цитата(NUKEer @ 30.11.2009, 15:16)

было такое в императоре Дюны, но там по-моему была анимация
Psionic
30.11.2009, 23:19
Впечатиление от трейлеров у меня такое что это плохой мод к третей части, блин что это случилось с атомной ракетой братства?

, петарда, а не ракета.
A что за трейлер где ядерка демонстрируется?
Psionic
30.11.2009, 23:32
Вот здесь, где-то в середине ролика.
TheLaw_RT
30.11.2009, 23:42
Цитата(Psionic @ 1.12.2009, 0:19)

Впечатиление от трейлеров у меня такое что это плохой мод к третей части, блин что это случилось с атомной ракетой братства?

, петарда, а не ракета.
Таже история с ионным орудием... надеюсь они просто недоделили эфэкты суперки и всё исправят
Цитата(KIlerok @ 1.12.2009, 0:42)

Таже история с ионным орудием... надеюсь они просто недоделили эфэкты суперки и всё исправят

Я тоже на это надеюсь, а то если так оставят, у фанов начнутся инфаркты и выкидыши. Но меня смущает радиус поражения ядерки NOD - очень маленький.
In NOD we trust
1.12.2009, 0:17
Это не ядерка, а тибериумная ракета. Слушаем новые голоса, он сказал Tiberium Missile Ready(4:07), а старый сказал при запуске Nuklear Missile Launch, если прислушаться к Нодовским юнитам, то они говорят фразами из TW и KW, так что не обольшайтесь с ядеркой...
GeneralNod
1.12.2009, 0:36
1) Радиус поражения ядерки остался прежним, просто это камера над полем боя просто висит теперь выше.
2) У супер оружия несколько стадий зарядки, каждая увеличивает мощность и силу суперки. Тибериумная ракета будет и помимо неё будет ещё немало интересных абилок нодов
The Reaper )=-
1.12.2009, 4:55
у меня вопрос: че там за юнит выехал из нодовского краулера (3:42)?
agardlash
1.12.2009, 9:54
Aftershock.
The Reaper )=-
1.12.2009, 9:59
Цитата(agardlash @ 1.12.2009, 13:54)

Aftershock.
ну название мне мало о чем говорит, че он делает (могу лишь предположить что это артиллерия)
Narod podkinte sbIlochki na Bideo o C&C4(na te kotorbIe BbIlo}I{enbI na saite ne nado)
PoLE_ZoND
2.12.2009, 19:33
Вообще конечно идея с МСЦ меня совсем не радует. Не скажу что я такой уж прям консервативный, но мне до сих пор не понятно почему уходят традиционные ртс - с отстройкой базы и добычи ресурсов. Самая последняя ртс в таком жанре был RA3, а его поругали за устаревший геймплей.
Да вот еще интересно - пехота будет прям в МСЦ размножаться? Хотя судя по скриншотам, обратив внимание на интерфейс, видимо пехоты не будет.
Как это пехоты не будет? Будет, ещё и как. Там же всё ясно написано, за ГСБ в тяжёлых скафандрах, за НОД большинство киборги. И плюс Забытые...
user№3213
2.12.2009, 20:04
Цитата(PoLE_ZoND @ 2.12.2009, 19:33)

Вообще конечно идея с МСЦ меня совсем не радует. Не скажу что я такой уж прям консервативный, но мне до сих пор не понятно почему уходят традиционные ртс - с отстройкой базы и добычи ресурсов. Самая последняя ртс в таком жанре был RA3, а его поругали за устаревший геймплей.
Да вот еще интересно - пехота будет прям в МСЦ размножаться? Хотя судя по скриншотам, обратив внимание на интерфейс, видимо пехоты не будет.
боюсь поругали РА3 больше за дурацкую графику и тупую добычу ресурсов. и кстати, тут дело даже не в геймплее. дело в динамике. она увеличивается, и эти стратегии получают респект. а старые, у них динамика по сравнению с новыми всё более и более медленная, что непременно сказывается на их критике
пехота есть, просто она дурацкая и немаштабированная. размножается в МСЦ. в общем, прям как у Некронов.
Цитата
Как это пехоты не будет? Будет, ещё и как. Там же всё ясно написано, за ГСБ в тяжёлых скафандрах, за НОД большинство киборги. И плюс Забытые...
у забытых нет пехоты
А может мутанты-пулеметчики из C&C3 перекочуют в C&C4 и складут основу пехоты забытых, было бы не плохо - довольно таки колоритный юнит. И вообще я не представляю C&C без пехоты, она всегда украшала игры.
user№3213
2.12.2009, 22:00
Цитата(NBomb @ 2.12.2009, 20:37)

А может мутанты-пулеметчики из C&C3 перекочуют в C&C4 и складут основу пехоты забытых, было бы не плохо - довольно таки колоритный юнит. И вообще я не представляю C&C без пехоты, она всегда украшала игры.
неплохо, но выглядят(с точки зрения геймплея)всё-таки по дурацки. вот если бы они превращали вражескую пехоту в себя подобных... как в императоре дюны контомитаторы, им бы цены не было
Да, точно, как в Дюне - какая же все таки классная игра

По атмосферности ей нет равных, имхо.
user№3213
2.12.2009, 22:11
показать офф-топ
Цитата(NBomb @ 2.12.2009, 22:05)

Да, точно, как в Дюне - какая же все таки классная игра

По атмосферности ей нет равных, имхо.
но там нет тех пейзажей из Tiberian Sun
TheLaw_RT
3.12.2009, 16:38
SalamanderЖдем перевода
Цитата
Salamander
Анимация юнитов ГДИ(то как они падают) ужасная, надеюсь исправят.
PoLE_ZoND
3.12.2009, 19:16
Я так подумал, что походу... юниты будут лишь как защита МСЦ.
Цитата(PoLE_ZoND @ 3.12.2009, 18:16)

Captain, is that you?
user№3213
3.12.2009, 20:53
Цитата(PoLE_ZoND @ 3.12.2009, 19:16)

а что МСЦ не может себя сама защитить?

это просто будет аналог эпика, а у защиты вместо эпика - супероружие
Посмотрел на саламандру NOD, юнит мне понравился, но возникли вопросы:
1. Спецвозможность саламандры, это огнемет или вакуумная бомба, очень уж похоже на то, что было в RA3?
2. Саламандра сбивает воздушные юниты?
3. Ее можно использовать как транспортное средство, допустим сажать в него пехоту, или это только штурмовое судно?
user№3213
3.12.2009, 21:03
Цитата(NBomb @ 3.12.2009, 20:57)

Посмотрел на саламандру NOD, юнит мне понравился, но возникли вопросы:
1. Спецвозможность саламандры, это огнемет или вакуумная бомба, очень уж похоже на то, что было в RA3?
2. Саламандра сбивает воздушные юниты?
3. Ее можно использовать как транспортное средство, допустим сажать в него пехоту, или это только штурмовое судно?
хм, юнит так себе.
1)бомба - не важно, какая
2)согласен если юнит медленно падает, то это уже не воздушный юнит

аниматорам
3)ну если б можно было, то наверняка показали бы
Он выбрасывает бочки с напалмом. Каждая мощнее предыдущей.
показать офф-топ
Учите английский и учитесь слушать
user№3213
3.12.2009, 22:27
Цитата(Avitus @ 3.12.2009, 21:52)

Каждая мощнее предыдущей.
это как?

он же по одной бочке выкидывает
GeneralNod
3.12.2009, 23:31
Нет, саламандра просто выливает напалм огня на землю под собой.
По поводу анимации падения Орок - вообще-то анимация как раз нормальная, а вот моментальное безанимационное исчезновение Орки после падения - это минус. Само падение считаю даже плюсом в анимации в игре. Ибо если самолёты сбивают, они не взрываются прямо в воздухе, а падают на землю вроде как?
TheLaw_RT
3.12.2009, 23:37
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 0:31)

Нет, саламандра просто выливает напалм огня на землю под собой.
По поводу анимации падения Орок - вообще-то анимация как раз нормальная, а вот моментальное безанимационное исчезновение Орки после падения - это минус. Само падение считаю даже плюсом в анимации в игре. Ибо если самолёты сбивают, они не взрываются прямо в воздухе, а падают на землю вроде как?
Так, но по моему после шквала ракет самолёт/вертолёт не может быть таким целым и светлым

+думаю надо добавить корпуса обломков как в ра3.
З.Ы. Добавлены новые
скриншоты, написано 10 штук, хотя я насчитал только
один
Цитата
Очень заметно дергание орки, как только движок игры понимает что она сдохла.
Мне не понравилось то что пока орка была жива она находилась в одном месте, а анимация смрти появилась чуть в другом. Так появилось небольшле но резкое смещение орки при смерти. Выглядит жутко тупо и требует исправления.
Ну и падение тоже, хотя падение как раз норм, а вот взрыв при падении ужасен.
Еще просто плакать хочется от анимации огня, омг, в ТВ огонь был красив и реалистичен как никогда а тут..........
Надеюсь исправят.
GeneralNod
4.12.2009, 0:36
Цитата(KIlerok @ 3.12.2009, 23:37)

Так, но по моему после шквала ракет самолёт/вертолёт не может быть таким целым и светлым

+думаю надо добавить корпуса обломков как в ра3.
З.Ы. Добавлены новые
один 
А вы почитайте профиль юнита до конца

Там ясным языком пишется, что саламандра нашпингована анти-пригарной керамической броней скринов
P.S. На официальных сайтах часто новости запаздывают)
Цитата(NUKEer @ 4.12.2009, 0:13)

Очень заметно дергание орки, как только движок игры понимает что она сдохла.
Мне не понравилось то что пока орка была жива она находилась в одном месте, а анимация смрти появилась чуть в другом. Так появилось небольшле но резкое смещение орки при смерти. Выглядит жутко тупо и требует исправления.
Ну и падение тоже, хотя падение как раз норм, а вот взрыв при падении ужасен.
Еще просто плакать хочется от анимации огня, омг, в ТВ огонь был красив и реалистичен как никогда а тут..........
Надеюсь исправят.
Падение да, норм, про ужасность взрыва при падении - так его вообще нету
BLACKOUT217
4.12.2009, 2:33
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 3:36)

...анти-пригарной керамической броней скринов...
Так значит у инопланетян тоже яичница пригорает! Ай-яй-яй!
The Reaper )=-
4.12.2009, 10:59
показать офф-топ
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 4:36)

...анти-пригарной керамической броней скринов
летающая сковородка

У меня возник вопрос. Как в игре появляются такие большые юниты как мастодонт и левиафан?

Они явно больше краулера и немогут из него выйти(ну или вылететь)
TheLaw_RT
4.12.2009, 16:39
Цитата(Existor @ 4.12.2009, 1:36)

А вы почитайте профиль юнита до конца

Там ясным языком пишется, что саламандра нашпингована анти-пригарной керамической броней скринов
Я имел в виду орку))

Цитата(Toureg @ 4.12.2009, 17:07)

У меня возник вопрос. Как в игре появляются такие большые юниты как мастодонт и левиафан?

Они явно больше краулера и немогут из него выйти(ну или вылететь)
Нет, они меньше чем краулер. Будут наверно вылазиь на согнутых ногах как ждагернаут в тв/кв.
Цитата(KIlerok @ 3.12.2009, 22:37)

З.Ы. Добавлены новые
один 
А разве Скорпионы умеют стрелять по воздуху ?
The Reaper )=-
4.12.2009, 17:11
Цитата(Avitus @ 4.12.2009, 20:39)

А разве Скорпионы умеют стрелять по воздуху ?

вот и мне это не понятно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.