TheLaw_RT
19.12.2009, 19:30
Цитата(NUKEer @ 19.12.2009, 18:01)

Вот у ГДИ как раз не сказал бы, они не приземляются, они прямо падают! При таком падении краулер бы смяло в лепешку!
В тс такая технология была, только там людей выбрасывали
user№3213
19.12.2009, 19:52
Цитата(KIlerok @ 19.12.2009, 19:30)

В тс такая технология была, только там людей выбрасывали

но они же не под прямым углом падали
PoLE_ZoND
19.12.2009, 22:56
посмотрел ролик... ну в принципе я ожидал худшего.
Сегодня поиграл в C&C4, довольно таки не привычная игра, мнение мое тоже изменилось, но сказать что очень плохая не могу, конечно RA3 оставил свой почерк, но посмотрим что будет дальше. Но некоторые моменты, не понравился, когда надо кристал тибериума тащить на базу, потому что юнит-извозчик выполняет функцию харвестера, неудобно. Кое какие наземные юниты больше воздушных.
Вот играю в бету и никак не могу понять по какой системе идет лимит юнитов и его повышение

. Сначала 50 (а может и больше) и потом растет дальше. Что надо делать чтобы лимит поднимался?
TheLaw_RT
20.12.2009, 19:36
Цитата(Toureg @ 20.12.2009, 20:24)

Вот играю в бету и никак не могу понять по какой системе идет лимит юнитов и его повышение

. Сначала 50 (а может и больше) и потом растет дальше. Что надо делать чтобы лимит поднимался?

Вроде его поднять не как нельзя. 50 это когда 5 на 5, лимит юнитов определяется по количеству игроков в командах.
Вот что будет если будите играть 5 на 1 как я

:
Все мои союзники вышли... и мне пришлось одному выносить 5 и я это зделал

З.Ы. Баланс крайне не проработан...
user№3213
20.12.2009, 19:42
Цитата(KIlerok @ 20.12.2009, 19:36)

мдааа, и это командная игра.

в DoW'е её и то больше.
а скрины то делать нельзя!
KIlerok респект

я такого добивался только 4Х2 где я был за ГДИ против НОДов и все повыходили, мой союзник столбом стоял на главной базе и ничего не делал и я все делал сам против 4 НОДов и там тоже самое было с временем и ограничением (я тогда подумал что это баг). Я тогда тоже победил хоть и был в начальних лвлах

.
Тогда получается что лимит никак нельзя поднять непосредственно в игре без выхода союзников, а жалко
Баланс действительно не проработан и склонен в сторону ГДИ. За НОДов вырвать победу крайне трудно в отличие от ГДИ
TheLaw_RT
20.12.2009, 20:32
Цитата(TFON @ 20.12.2009, 20:42)

мдааа, и это командная игра.

в DoW'е её и то больше.
Ну командная игра нормальная, такое бывает
крайне редко
Цитата(TFON @ 20.12.2009, 20:42)

а скрины то делать нельзя!

Ой, забыл.

(убрал)
Цитата(Toureg @ 20.12.2009, 20:51)

Тогда получается что лимит никак нельзя поднять непосредственно в игре без выхода союзников, а жалко
Я бы не сказал, а то всё сводится к супер мега спаму
Цитата(Toureg @ 20.12.2009, 20:51)

Баланс действительно не проработан и склонен в сторону ГДИ. За НОДов вырвать победу крайне трудно в отличие от ГДИ
Ну я бы не сказал, скорее на оборот, 10 танков "скорпион" нападающих с тыла перевернёл любой ход битвы
З.Ы. Классный смайл с нодами
До тир 2 дошел, но я так понимаю будет еще и тир 3, но он пока заблокирован? Вопрос, что это за функция у юнитов Нод (они связани красными лучами, как будто паутиной), что эта функция делает? И как строить разрушенные башни?
Цитата(KIlerok @ 20.12.2009, 19:32)

Я бы не сказал, а то всё сводится к супер мега спаму
Ну так супер мега спам и был особеностью серии
Цитата(KIlerok @ 20.12.2009, 19:32)

Ну я бы не сказал, скорее на оборот, 10 танков "скорпион" нападающих с тыла перевернёл любой ход битвы
Ну отбить скорпов лично мне было намного легче за ГДИ при микро краулером, а вот отбить спам страйкеров куда сложнее выходит
Я играю теперь за Нод, клас поддержки, там лимит 50, но не 50 юнитов можно построить, а значительно меньше, я так думаю 10. Дальше играю, воюю, собираю кристаллы и контейнеры, и на лимитаторе появляется 63, как понимать эту математику? кого то из союзников завалили, что лимит увеличился, и почему цифра 63, а не допустим 70?
Victor525
20.12.2009, 21:55
Цитата(NBomb @ 20.12.2009, 21:50)

Я играю теперь за Нод, клас поддержки, там лимит 50, но не 50 юнитов можно построить, а значительно меньше, я так думаю 10. Дальше играю, воюю, собираю кристаллы и контейнеры, и на лимитаторе появляется 63, как понимать эту математику? кого то из союзников завалили, что лимит увеличился, и почему цифра 63, а не допустим 70?
Смотреть надо там пишут что ктото вышел там вообще в 5на5 какойто дурдом ни одна игра полным составом не проходит вечно все отваливаются
GeneralNod
20.12.2009, 21:59
Потому что лимит ушедшего игрока распределяется поровну между всеми оставшимися игроками.
Цитата
а вот отбить спам страйкеров куда сложнее выходит 48.gif
Их сейчас многие имбой признали, на бета-форуме кричат об этом
Цитата
До тир 2 дошел, но я так понимаю будет еще и тир 3, но он пока заблокирован? Вопрос, что это за функция у юнитов Нод (они связани красными лучами, как будто паутиной), что эта функция делает? И как строить разрушенные башни?
Побольше играй и поднимай себе левел

Цитата
Вопрос, что это за функция у юнитов Нод (они связани красными лучами, как будто паутиной), что эта функция делает? И как строить разрушенные башни?
Всё, попавшее в эту "красную паутинку" будет получать лёгкий урон. Если например 20 спайдерами коуржить краулер врага, то они его снесут, даже не атакуя по нему, т.к. паутина между ними снесет его сама.
Что за разрушенные башни?
Цитата(Existor @ 20.12.2009, 22:59)

Что за разрушенные башни?
Башни зашиты, расположенные вокруг того места где высаживается твой краулер, в самом начале игры.
Сегодня сыграл 5 игр, 1 раз выиграл, 1 - проиграл, а три раза выкинуло из игры, в режиме 5х5. Вчера играл много ни одного вылета из игры, с чем это связано - сервак перегружен?
GeneralNod
20.12.2009, 23:00
Это связано с тем, что рев10 такая, что в ней рандомом вылеты происходят. Все на это жалуются.
Цитата
Башни зашиты, расположенные вокруг того места где высаживается твой краулер, в самом начале игры.
Со щитами/стелсом?
PoLE_ZoND
20.12.2009, 23:23
Народ... я никак не могу понять. Если после уничтожения МСЦ, тебе сбрасывается новая, как тогда проигрывать?
TheLaw_RT
20.12.2009, 23:35
Цитата(PoLE_ZoND @ 21.12.2009, 0:23)

Народ... я никак не могу понять. Если после уничтожения МСЦ, тебе сбрасывается новая, как тогда проигрывать?
В режиме доминирования можно проиграть 2мя способами:
1)Противник набирает 2500 очков, для зарабатывания очков нужно захватывать специальные точки(счёт можно посмотреть с верху)
2)20 раз потерять краулер(не разу не выходило, но лимит точно есть)
GeneralNod
20.12.2009, 23:48
Цитата(KIlerok @ 20.12.2009, 23:35)

В режиме доминирования можно проиграть 2мя способами:
1)Противник набирает 2500 очков, для зарабатывания очков нужно захватывать специальные точки(счёт можно посмотреть с верху)
2)20 раз потерять краулер(не разу не выходило, но лимит точно есть)
Второй пункт отпадает

После 20-ти потерей краулера игра продолжается)) Просто снова респавнить не можем и всё. Просто решил сделать тест в простой игре (на 1 игрока). Ставил краулер и удалял, ставил и удалял)))
Цитата(Existor @ 21.12.2009, 0:00)

Это связано с тем, что рев10 такая, что в ней рандомом вылеты происходят. Все на это жалуются.
Со щитами/стелсом?
Да со стелсом, но некоторые и без стелса, они там по четыре стоят, есть по отдельности, если враг их уничтожает, как их потом восстанавливать? Это предусмотрено или нет?
GeneralNod
21.12.2009, 0:45
Нет, но если доходит до того, что враг их убивает, то это уже халтурная игра с вашей стороны)))
TheLaw_RT
21.12.2009, 1:00
Цитата(Existor @ 21.12.2009, 0:48)

Второй пункт отпадает

После 20-ти потерей краулера игра продолжается)) Просто снова респавнить не можем и всё. Просто решил сделать тест в простой игре (на 1 игрока). Ставил краулер и удалял, ставил и удалял)))
Ну это почти поражение

хотя в нормальной игре наверно не реально 20 раз краулер потерять.
Цитата(KIlerok @ 21.12.2009, 0:00)

Ну это почти поражение

хотя в нормальной игре наверно не реально 20 раз краулер потерять.
Возможно, если ты играешь первый раз и ничего не понимаешь вообще.
показать офф-топ
Я извиняюсь за тот офф топ, он действительно, ни к селу ни к городу. Администрация, удалите его пожалуйста.
Интересный случай у меня случился. Я утром играл у меня был только второй уровень, зашёл буквально несколько минут назад он у меня превратился в 6.

Чудеса да и только.
user№3213
22.12.2009, 18:07
народ у меня новая идея давайте подытожим к её выходу все минусы и будем выкладывать везде где только можно а то так издеваться нельзя ей богу... отомстим EALA!
А это мне кажется или предпоследний юнит Братства (класс нападения) с этаким паучьим названием внезапно заразился подозрительным пацифизмом и отказывается стрелять по врагам? Воротит башню свою в сторону и все тут.
А еще "Страйкеры", или как там эти мелкие шагоходы зовутся, задолбали! Разнесут в клочья краулер и ну драпать от справедливого возмездия!
Цитата(dVaS @ 22.12.2009, 17:43)

А еще "Страйкеры", или как там эти мелкие шагоходы зовутся, задолбали! Разнесут в клочья краулер и ну драпать от справедливого возмездия!
Ну так правильно, страйкеров ж имбой признали и спастись от них можно только микро краулером.
Цитата
Ну так правильно, страйкеров ж имбой признали и спастись от них можно только микро краулером.
Вот вам и 2е имбы: страикеры и спаидеры, обои сносят краулер в 3 сек.
GeneralNod
22.12.2009, 20:45
Имба vs Имба = баланс xD
Только так вся игра сводится: спам спаидеров - спам страикеров. Победит тот кто наспамит раньше и больше. Как-то... Неразнообразно =(
Да и прокачатся проблемно, раньше выносят. И еще лимит юнитов явно малый в самом начале игры.
GeneralNod
22.12.2009, 21:37
Вот с прокачкой все ок
TheLaw_RT
22.12.2009, 22:58
С лимитом тоже, лимит зависит от количества игроков
GeneralNod
23.12.2009, 0:41
И не только лимит, но и скорость постройки юнитов.
Например, у меня один раз выкинуло всех моих 4-ых союзников. Результат? 250 лимита и 1-3 секундные выскакивания юнитов из краулера. Можете сами проверить
Цитата(Existor @ 22.12.2009, 23:41)

Например, у меня один раз выкинуло всех моих 4-ых союзников. Результат? 250 лимита и 1-3 секундные выскакивания юнитов из краулера. Можете сами проверить
Ты их вздрючил ?
Кто скажет, что суппорт- ацтой, в того полетит камень. Невозможно вырвать 2 суппортов любыми войсками

Может и можно, но мне и моему напарнику это не удалось. Наспамили кучу каких- то ----ей (точного названия я не помню) и вынесли нас обоих.
TheLaw_RT
23.12.2009, 10:27
Цитата(Existor @ 23.12.2009, 1:41)

И не только лимит, но и скорость постройки юнитов.
С такими данными не возможно проиграть

У противников просто нет шансов
показать офф-топ
Цитата(KIlerok @ 20.12.2009, 20:36)

Вот что будет если будите играть 5 на 1 как я

:

Скриншот пришлось удалить из-за правил...
А что за прикол в Бете про постоянные вилеты? Мне уже это надоело. Из 5 игр 1-2 раза обязательно выкинет
Цитата(Toureg @ 23.12.2009, 20:54)

А что за прикол в Бете про постоянные вилеты? Мне уже это надоело. Из 5 игр 1-2 раза обязательно выкинет

Это всё можно объяснить одним словом - Бета.
Цитата(Avitus @ 23.12.2009, 21:08)

Это всё можно объяснить одним словом - Бета.
Ну бета или не бета так плохо делать нельзя. Говорят что такие лаги с выбросом появились только в рев10. Правда ли это? (я просто в ранние версии не играл

)
DreamPoweeRE
27.12.2009, 16:39
Так скахать некоторые фичи замеченные мной в игре:
1) Спам хайджекеров и спам инжинеров практически не убиваем) если ГДИ на т3, то захватываем мастодонты, мамонты и т.д., а если на т2\т1 - то пускаем дата ворм и машинки весело разлетаются) при должном микро.)
2) Дефенс может дать время для подхода основных сил на т1, если он окопается и построит на все очки инжов и засадит их всех в бункера, желательно с одной стороны). Меня когда я поперся в центр вынесли лишь войска с 3х краулеров).
Что мне не понравилось - у ГДИ 3 места в бункере, а у НОД 2. Хотя народ в игре говорит что у НОДовского бункера броня больше). А также что у Реконера возможность зарывания тока на т3 когда он уже почти не нужен имхо)
Цитата(Toureg @ 23.12.2009, 23:15)

Ну бета или не бета так плохо делать нельзя. Говорят что такие лаги с выбросом появились только в рев10. Правда ли это? (я просто в ранние версии не играл

)
REV8 был стабильнее. Гораздо!
Вопрос, а если разработчики, захотят открыть новые возможности в игре, они будут появляться посредством пропатчивания данной бета-версии, или уже патчей не будет, до окончательного выхода релиза?
TheLaw_RT
27.12.2009, 23:33
Цитата(NBomb @ 28.12.2009, 0:13)

Вопрос, а если разработчики, захотят открыть новые возможности в игре, они будут появляться посредством пропатчивания данной бета-версии, или уже патчей не будет, до окончательного выхода релиза?
Ну мы об этом точно не узнаем, это доверяно знать только сотрудником ЕАLA. Ну возможно ещё какому-то довереному лицу
Я предлагаю, чтобы для Нодовцев зарывание у риконера перенесли с Тех 3 на Тех 2. Кто может это на офф сайте написать ?
GeneralNod
28.12.2009, 9:32
Цитата(Avitus @ 28.12.2009, 8:53)

Я предлагаю, чтобы для Нодовцев зарывание у риконера перенесли с Тех 3 на Тех 2. Кто может это на офф сайте написать ?
Нафига? Оно итак ничем не останавливается, так ещё раньше сделать?
Новые возможности посредством патчей выпускаются. Может быть еще будут патчи, может нет )
DreamPoweeRE
28.12.2009, 19:00
Может ктонить попросить разрабов добавить следующее: 1) за дефенс нет ни одной противопехотки против страйдеров\спайдеров, кроме как на т2. исправить)
2) нет лучшей противопехотки на т2\т3 тоже исправить)
GeneralNod
28.12.2009, 19:12
Цитата(DreamPoweeRE @ 28.12.2009, 19:00)

Может ктонить попросить разрабов добавить следующее: 1) за дефенс нет ни одной противопехотки против страйдеров\спайдеров, кроме как на т2. исправить)
2) нет лучшей противопехотки на т2\т3 тоже исправить)
1) Вообще-то пехота с болтерами в бункерах - это разве не? да ещё они и ускоряться могут)
2) А зачем? Все равно все потом переходят на медиум-биг юниты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.