Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение RedAlert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Alex_Ch
Изображение

Игра официально анонсирована, пресс-релиз читайте на сайте - http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=77 54.gif

Официальный сайт - www.RedAlert3.com

Специальный выпуск C&C TV на http://www.commandandconquer.com/

Скриншоты на сайте Игромании не обнаружены, кто их сохранил, прошу выложить. Все скрины и интересные материалы будут добавлены в первый пост!
Rimirel
Вроде вот скрины http://s202.photobucket.com/albums/aa43/Necromind/REDALERT3/
Вроде на ЕА есть новые скрины, но инет не позвояляет сказать точно,видюшка качается...
Verond
Надеюсь хоть для Ред Алерта 3 товарищ Клепаки музыку делать будет 20.gif
Victor525
Велкам бэк камрады это жесть)))
ORACUL
РедАлерт3 мне уже начинает нравится 54.gif
Victor525
Цитата
Welcome Back, Comrade!
After seven years, Red Alert is returning with Command & Conquer™ Red Alert™ 3. Be among the first anywhere to play one of the most highly anticipated games of the year by joining the Command & Conquer Red Alert 3 Beta program.

The first step towards participating in the Beta program is ordering Command & Conquer 3: Kane’s Wrath. Not only will you get to play the latest installment of the Command & Conquer 3 Tiberium Wars Saga,, but within every purchase of Command & Conquer 3: Kane’s Wrath that contains the Red Alert 3 Beta Key Sticker is a key that guarantees you access to the Command & Conquer Red Alert 3 Beta program if you register before September 15, 2008.

How the Program Works:

Once you receive your copy of Command & Conquer 3: Kane’s Wrath, look for the Command & Conquer Red Alert 3 Beta Key Insert and visit the designated website.

To reserve your spot in the Beta program, you will follow the directions to register with the code printed on the Beta Key Insert.

Once you have registered, you will be entered into the Beta queue. Depending on when you register and your location, you will be called upon to activate your Beta key at any given point during the Beta program. Once that time comes, you will be contacted via email with instructions for downloading the Command & Conquer Red Alert 3 Beta client. You must download the client within the time period indicated to you in the email.

By ordering Command & Conquer 3: Kane’s Wrath and registering with the Beta Key before September 15th, 2008, you are guaranteed a chance to play the multiplayer Beta before Command & Conquer Red Alert 3 releases.

Be one of the first people to experience the revolution. Order Command & Conquer 3: Kane’s Wrath today!

Интересно в россии будут ключи?
TRON
Эх кто никто а он ред алерт и притом 3й...
Он должен нам понравиться хотя пока он неочень себя зарекомендавал.И все таки его зделали и на это стоит посмотреть.Про ключи не знаю но вроде должны быть.
ORACUL
Изображение

Изображение

Нашел на офиц сайте 2 новых скрина на первом есть строения на воде(наверное япония)

на втором игрушечные апокалипсисы 06.gif
Cardinal Omega
Логотип не очень у Red Alert 3 но хотя мы тоже самое говорили и о CnC3 и к этому привыкнем хотя если посмотреть на CnC3 был переделан и идеально вписался может тоже самое будет и у Red Alert 3 другой логотип! Хотелось бы что-бы вернули тот логотип который был создан в Westwood Studios! Вот этот логотип http://www.cncgames.com/images/ra3_logo.jpg
Commander
Цитата(Alex_Ch @ 14.2.2008, 18:23) *

Изображение

Игра официально анонсирована, пресс-релиз читайте на сайте - http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=77 54.gif

Официальный сайт - www.RedAlert3.com

Специальный выпуск C&C TV на http://www.commandandconquer.com/

Скриншоты на сайте Игромании не обнаружены, кто их сохранил, прошу выложить. Все скрины и интересные материалы будут добавлены в первый пост!

2Alex_Ch
Вот еще аннонс - в довесок к анонсу на сериях, теперь есть анонс на ра3 - Ред Алерт 3 - ананос на фансайте
15.gif
И там же в разделе файлы обрезаные шоты
31.gif
GeneralNod
Строения на воде будут У ВСЕХ! С чего вы взяли что это япония?! 0_о
Японию ещё не показывали. В конце концов вы хоть в цветах различаете? Синие - американцы, красные - Советы, Япония - не знаю какого цвета будет...

Второй скриншот - а вы уверены что это апокалипсисы?? Может это будут новые средние танки. Кстати на официальном сайте есть ещё один арт, и очень даже красивый.

Изображение
Volt
[quote name='ORACUL NEW' date='14.2.2008, 20:05' post='108451']
Изображение

Изображение

Нашел на офиц сайте 2 новых скрина на первом есть строения на воде(наверное япония)

на втором игрушечные апокалипсисы 06.gif
[/quote/]
А чего это на втором скрине у какого-то генератора шестиугольные трубы? 31.gif Это прям деградация в плане геимплея и графики!
Victor525
А как моделька генератора влияет на геймплей??
Tesla-JEF
Цитата
А чего это на втором скрине у какого-то генератора шестиугольные трубы? Это прям деградация в плане геимплея и графики!

Да подожди ты, они до выпуска игры в свет еще десять раз могут что нибудь изменить!

Цитата
Вот еще аннонс - в довесок к анонсу на сериях, теперь есть анонс на ра3 - Ред Алерт 3 - ананос на фансайте

Мне кажется скриншот с киборгом в Японско-Китайской шляпе с лозунгами СССР какимто образом относится к третей стороне-Японии, возможно тогда все эти идеи и начали возрождатся.
Alex_Ch
Все скрины загружены - http://cncseries.ru/index.php?go=Content&id=4
Галерея будет пополняться
Tesla-JEF
Вот этот подозрительный тип!
Alex_Ch
Цитата

Японец?=) Сейчас трудно сказать, возможно это арт из Renegade 2. Это я так считаю 45.gif
Tesla-JEF
Цитата
Японец?=) Сейчас трудно сказать, возможно это арт из Renegade 2. Это я так считаю

В Renegade 2 сюжет должен был идти по Ред Алерт . и по этому я хотел сказать что уже тогда у них были такие идеи.
Volt
Цитата(Victor525 @ 14.2.2008, 20:45) *

А как моделька генератора влияет на геймплей??

Так же, как и восьмиугольные колеса колесниц из Praetorians, блин! 54.gif

Цитата(Alex_Ch @ 14.2.2008, 21:02) *

Все скрины загружены
Галерея будет пополняться

А чего это там на одном скрине за танки-амфибии у Союзников? Там еще у Советов бараки как у джедаев и обогатитель тоже.
SN@KE
Ыыы, прям как мод для генералов)
Ладно подождем видео и всего что можно обсудить)
Tesla-JEF
Цитата
Так же, как и восьмиугольные колеса колесниц из Praetorians, блин!

Ну если учитывать что калеса у колесниц двигаются а генератор просто стоит на земле, то нихрена тут страшного нету!
TRON
А РА3 здания просто будут из земли выростать или будет как в генералах?
Мне кажеться что будет как в С&C3.
Tesla-JEF
Цитата
А РА3 здания просто будут из земли выростать или будет как в генералах?
Мне кажеться что будет как в С&C3.

Думаю если сделать как в Генералах то это будет отступление от традиционных РА 1, 2 и игра может частично утратить интерес , особенно для фанатов!
TRON
Да и с этими бульдозерами столько мароки....

Цитата(Verond @ 14.2.2008, 19:23) *

Надеюсь хоть для Ред Алерта 3 товарищ Клепаки музыку делать будет 20.gif

Очень надеюсь, без хорошей музыки ред алерт не редд алерт
Chtulhu
Грендайзеры, Медведи парашютисты, Женщины киборги, Японские крестьяне с огромными шляпами (которые на самом деле защитное поле) и плазмаганами, Супергероические слабыми и хиленькие американцы... Пипец... Мне валяться или как? 08.gif
Tesla-JEF
Цитата
Да и с этими бульдозерами столько мароки....

Согласен на 100%!

Цитата
Очень надеюсь, без хорошей музыки ред алерт не редд алерт

Да правду говориш, надо ченить такое как было в РА 2, прикиньте музыку написалибы какие нибудь знаминитые группы типа (Korn,Slipknot или Mushroomhead) правда это дело вкусов, но я былбы непротив. 47.gif
Victor525
http://cncseries.ru/redalert3/screenshots/s3.jpg
1) танк=скорпион смотрим на гусенецы
2) трупер не сквадом
AAA10
Цитата

Да не там сзади у танков не как у скорпионов, а спереди похоже.
А третья сторона(японцы) надо полагать будет фиолетовой?
Volt
Цитата(Tesla-JEF @ 14.2.2008, 22:31) *

Ну если учитывать что калеса у колесниц двигаются а генератор просто стоит на земле, то нихрена тут страшного нету!

Да это прикол был, если кто не понял... 20.gif
Цитата(Victor525 @ 14.2.2008, 23:47) *

http://cncseries.ru/redalert3/screenshots/s3.jpg
2) трупер не сквадом

Да они вообще всего дофига из Тиб. ворсов взяли! 48.gif А то, что трупер не сквадом, так и в RA2 не сквадами ходили...
GeneralNod
Цитата(Volt @ 15.2.2008, 0:57) *

А то, что трупер не сквадом, так и в RA2 не сквадами ходили...

он имел ввиду что сквадов не будет как в C&C3

А танк лишь по структуре похож на скорпиона. У нодовского скорпиона третья гусеница была как бы прицепом-подставкой для лазерного орудия. Так если внимательнее разглядеть, то скорпион вполне мог бы и обойтись без третьей гусеницы. А новый танк американцев - у него весь корпус на всех трех гусеницах
Volt
Цитата(The Eternal @ 15.2.2008, 1:06) *

он имел ввиду что сквадов не будет как в C&C3

А танк лишь по структуре похож на скорпиона. У нодовского скорпиона третья гусеница была как бы прицепом-подставкой для лазерного орудия. Так если внимательнее разглядеть, то скорпион вполне мог бы и обойтись без третьей гусеницы. А новый танк американцев - у него весь корпус на всех трех гусеницах

Какая разница? Я только несколько часов назад узнал о RA3, а уже по скриншотам нашел дофига сходств с CnC 3! Ну у ни че, фантазии не хватает или они к деньгам настолько жадные, что шерпотреб сделают, лишь бы втюхнуть его нам?(разрабы) 36.gif
Forum Bot
Цитата
Какая разница? Я только несколько часов назад узнал о RA3, а уже по скриншотам нашел дофига сходств с CnC 3! Ну у ни че, фантазии не хватает

Хочешь я приведу тебе кучу примеров сходств между Red Alert 2 и Tiberian Sun? Про первые 2 игры так я вообще молчу. Лишь бы ЕА покритиковать...

Цитата
или они к деньгам настолько жадные, что шерпотреб сделают, лишь бы втюхнуть его нам?(

И что же это у нас тут шерпотреб? Не TW-ли?
Bonpoc4er
Скриншоты пока радуют, хотя сильно цветное всё. 54.gif
MiG-27
моё мнение: движёк недороботанный, непривычный.
и юниты очень сильно напоминают "генеральские"
PS : это только моё мнение...
Confessor
Цитата

Цитата
Японец?=)

С чего такое предположение? Из-за шляпы что-ли? Скорее это русский, если конечно можно про киборгообразное нечто так сказать. Япония никогда не была коммунистической, а судя по плащу... все и так понятно.

Цитата
Скриншоты пока радуют, хотя сильно цветное всё.

Да уж это точно. 54.gif Все выглядит слегка игрушечным каким-то. Хотя примерно так всегда и было.
MiG-27
Цитата(Confessor @ 15.2.2008, 10:15) *

Япония никогда не была коммунистической

почему?
Confessor
Цитата
почему?

Как это почему? Япония = ИМПЕРИЯ. Это ж не китай.
Srg_Alex
RA2 тоже выглядит игрушечным. И ничего - привыкли. Стиль RA3 походу дела будет в стиле RA2. Серьёзность RA1 ушла в прошлое. Лично для меня - жаль. Мне всегда больше драматизм нравился, чем клоунада.
GeneralNod
Цитата(Srg_Alex @ 15.2.2008, 11:27) *

RA2 тоже выглядит игрушечным. И ничего - привыкли. Стиль RA3 походу дела будет в стиле RA2. Серьёзность RA1 ушла в прошлое. Лично для меня - жаль. Мне всегда больше драматизм нравился, чем клоунада.

КЛОУНАДА?! 08.gif
Это ты называешь клоунадой? Между прочим RA1/C&C1 были частично похожи на аналога какой-то стратегии второй мировой, RA3 же является смесью футуристики, фантастики, и... того что на скриншоте
http://img30.picoodle.com/img/img30/4/2/14...Bam_0c3d3fc.jpg
Srg_Alex
The Eternal - читай пожалуйста внимательнее. Я говорю, что RA2 это клоунада. А C&C1 и RA1 "серьёзные" стратегии. Прежде всего сюжетом конечно, но и общим отношением разработчиков к своим творениям. Разработчики RA2 сами неоднократно говорили, что они прежде всего развлекались, делая RA2. Издевались и высмеивали штампы Холодной войны. Именно потому, кстати, очень многим RA2 не понравился. Лично я - оценил шутку, но шутка повторённая дважды - уже не шутка, а фарс. Это может оттолкнуть игроков от RA3. Вот о чём речь-то..

По поводу скрина - вот-вот! Именно очередной прикол. Летающие дережабели (это что - действительно "серьёзный" юнит? 54.gif ), футуристические тесла-технологии, убер-солдаты, привет-медведы на парашютах... Пусть это прикольно и забавно, но дурдом. 54.gif У меня было двое друзей, которые со мной 4 года играли в RA1 по сетке. Выход RA2 их смертельно разочаровал. Они ждали серьёзной игры, а получили (по их словам) каукую-то "хохму с хохломой, матрёшками и ванькой встанькой". 54.gif Кстати - многие игровые журналы так RA2 и охарактеризовали.
Tesla-JEF
Цитата
С чего такое предположение? Из-за шляпы что-ли? Скорее это русский, если конечно можно про киборгообразное нечто так сказать. Япония никогда не была коммунистической, а судя по плащу... все и так понятно.

А ты неприпоминаеш что часть Китая была под властью Японии!И ваще я имел ввиду что при создании Ренегат 2, у разработчиков уже были в голове эти образы Японцев.
Confessor
Цитата
А ты неприпоминаеш что часть Китая была под властью Японии!

В том то и дело, что не наоборот. С чего бы оккупантам перенимать у нелюдей (Японцы примерно так и думали о Китайцах) их строй и т.п.
Цитата
И ваще я имел ввиду что при создании Ренегат 2, у разработчиков уже были в голове эти образы Японцев.

Я ни чего об не знаю, потому ничего не буду по этому поводу говорить. Я у них в голове не ковырялся. Мож были, мож нет. Мне, если честно, ...
Tesla-JEF
Цитата
The Eternal - читай пожалуйста внимательнее. Я говорю, что RA2 это клоунада. А C&C1 и RA1 "серьёзные" стратегии. Прежде всего сюжетом конечно, но и общим отношением разработчиков к своим творениям. Разработчики RA2 сами неоднократно говорили, что они прежде всего развлекались, делая RA2. Издевались и высмеивали штампы Холодной войны. Именно потому, кстати, очень многим RA2 не понравился. Лично я - оценил шутку, но шутка повторённая дважды - уже не шутка, а фарс. Это может оттолкнуть игроков от RA3. Вот о чём речь-то..

РА2 привлек внимание оч большого кол-ва играков во всем мире своей уникальностью и сюжетом(это то что ты называеш клоунадой) и ты думаеш что фаны игры откажутся от всего этого и будут играть в серьезную игру РА3?!Я недумаю что многие фаны РА2 с тобой согласятся потому что они ждут продолжение культовой игры РА2 под названием РА3!
Srg_Alex
"Я недумаю что многие фаны РА2 с тобой согласятся потому что они ждут продолжение культовой игры РА2 под названием РА3!"
Возможно. Но я фанат именно RA1 и выражаю своё мнение. Для меня RA2 лишь типичный стёб, а мне бы хотелось "За Родину! За Сталина! Но пасаран!" и без шуток. Просто новый альтернативный мир. Никто не мешал вновь воскресить Сталина путём Машины Времени и изменить порядок сил в очередной раз.
Tesla-JEF
Цитата
Возможно. Но я фанат именно RA1 и выражаю своё мнение. Для меня RA2 лишь типичный стёб, а мне бы хотелось "За Родину! За Сталина! Но пасаран!" и без шуток. Просто новый альтернативный мир. Никто не мешал вновь воскресить Сталина путём Машины Времени и изменить порядок сил в очередной раз.

Ну тут уже дело в том каму что больше нравится, если ты любишь серьезные игры, то играй на здоровье, просто ненадо критиковать игру, какбы тибе она непонравилась и все будет ок, а то как начнут тут спорить кто лучше и все такое.
Srg_Alex
"просто ненадо критиковать игру, какбы тибе она непонравилась и все будет ок"

Камрад, я своё мнение выражаю. Своё - понимаешь. И что мне лично надо или не надо - тоже сам скажу.
Cardinal Omega
Ну ни чё выйдет игра можно самому добавить реализма и цвета на более мрачные я так уже делал в Yuri's Revenge и получились впечитляюще 64.gif так что это не проблема 06.gif Кстате я надеюсь они сделают миссии на Луне или даже круче на Марсе или на Орбите было прикольно когда была миссия против Юры(Юрия) на Луне нус всё будет хорошо но вот логотип бы вернули какой был сделан в Westwood Studios! Вот этот http://www.cncgames.com/images/ra3_logo.jpg
Tesla-JEF
Инфа с сайта http://cnc3.cc/

Все юниты имеют какую-либо спец-возможность. Например американский простой танк может сосредотачивать радиолокационные волны, чтобы проводить разведку на поле боя
Не смотря на то, что это не заметно, но тем не менее от взрывов будут оставаться большие ямы на земле (неужели изменяемый ландшафт?)
Большинство зданий можно построить на воде за дополнительную плату
Корабли не смогут заезжать далеко на берег (только на песок), в итоге чего они становятся больше пригодня для защиты берега
Автор статьи утверждает, что графика в RA3 будет заметно лучше, чем в C&C3, особенно обращая внимание на анимацию
У России есть специальная подлодка "Акула", которая является не только опасным юнитом против вражеского флота, но ещё и может тренировать водолазов
Bullfrog - новое морское транспортное средство, которое помимо транспортировки войск ещё и позволяет тем войскам, что внутри - стрелять из него
Япония имеет специальный бомбардировщик, способный трансформироваться в подлодку
В Red Alert 3 морские сражения будут играть решающую роль
Япония имеет танк "Цунами", который более бронированный, медленный и мощный на воде, нежели чем на суше
Вся кампания проходит в совместном режиме, а именно - вы можете выбрать себе, как союзника, или AI или проходить кампанию с кем-то из друзей
Ведущий дизайнер StarCraft 2 - Dustin Bowder, некоторое время работал над RA3, до того, как он снова вернулся в Blizzard
Веймплей будет медленнее, чем в C&C3
Вражеские солдаты замирают рядом с собачьим лаем
Новая ракетная установка V4 так же сможет плавать, но на воде у неё снижается точность и эфективность атаки
Русские тесла-корабли Stingray Nasad являются небольшими, но быстрыми юнитами
Автор очень хвалит анимацию воды, взрывы и спец-эффекты в Red Alert 3
Живое видео возвращается вместе с CGI сценами
По мнению автора, Red Alert 3 будет по качеству на уровне Star Craft 2, но намного лучше оригинального Red Alert 2
Юрия не будет
По заявлению авторы статьи, атмосфера RA3 будет на высоте
Уже запланирован Expansion-Pack

Источник, перевод by The'Eternal
TRON
Цитата(Tesla-JEF @ 15.2.2008, 13:07) *

Инфа с сайта http://cnc3.cc/

Все юниты имеют какую-либо спец-возможность. Например американский простой танк может сосредотачивать радиолокационные волны, чтобы проводить разведку на поле боя
Не смотря на то, что это не заметно, но тем не менее от взрывов будут оставаться большие ямы на земле (неужели изменяемый ландшафт?)
Большинство зданий можно построить на воде за дополнительную плату
Корабли не смогут заезжать далеко на берег (только на песок), в итоге чего они становятся больше пригодня для защиты берега
Автор статьи утверждает, что графика в RA3 будет заметно лучше, чем в C&C3, особенно обращая внимание на анимацию
У России есть специальная подлодка "Акула", которая является не только опасным юнитом против вражеского флота, но ещё и может тренировать водолазов
Bullfrog - новое морское транспортное средство, которое помимо транспортировки войск ещё и позволяет тем войскам, что внутри - стрелять из него
Япония имеет специальный бомбардировщик, способный трансформироваться в подлодку
В Red Alert 3 морские сражения будут играть решающую роль
Япония имеет танк "Цунами", который более бронированный, медленный и мощный на воде, нежели чем на суше
Вся кампания проходит в совместном режиме, а именно - вы можете выбрать себе, как союзника, или AI или проходить кампанию с кем-то из друзей
Ведущий дизайнер StarCraft 2 - Dustin Bowder, некоторое время работал над RA3, до того, как он снова вернулся в Blizzard
Веймплей будет медленнее, чем в C&C3
Вражеские солдаты замирают рядом с собачьим лаем
Новая ракетная установка V4 так же сможет плавать, но на воде у неё снижается точность и эфективность атаки
Русские тесла-корабли Stingray Nasad являются небольшими, но быстрыми юнитами
Автор очень хвалит анимацию воды, взрывы и спец-эффекты в Red Alert 3
Живое видео возвращается вместе с CGI сценами
По мнению автора, Red Alert 3 будет по качеству на уровне Star Craft 2, но намного лучше оригинального Red Alert 2
Юрия не будет
По заявлению авторы статьи, атмосфера RA3 будет на высоте
Уже запланирован Expansion-Pack

Источник, перевод by The'Eternal

Играть будет интересно!Хотя жаль что юрия не будет.
P.S. не факт что пехота будет тренероваться по одному.Может тесла трупер это вообще робот?
Тесла корабль--по моему перебор.Электричество + вода = всем каюк(как врагам так и своим).
Что то РА3 похоже будет морской игрой.Миссий на суше наверное будет меньше -- это плохо хотя кто знает.
А никто не знает что в игре будет служить ресурсом?Руда,кристаллы,золото,просто кучи денег,нефть,тибериум.....?
Bonpoc4er
Товарищи, а системные требовния уже известны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008